Вкусный рецепт свиного гуляша

Содержание
  1. Гуляш из свинины
  2. Вкусный гуляш из свинины 4.5 17
  3. Гуляш из свинины со сметаной 4.6 4
  4. Гуляш с картофельным пюре 4.8 2
  5. Гуляш из свинины с картофелем 2.2 1
  6. Гуляш из свинины с морковью и луком 4.3 1
  7. Гуляш из свинины с помидорами 4.8 1
  8. Гуляш из свинины со сливками 4.5 1
  9. Гуляш из свинины с овощами 4.0 1
  10. Гречка со свининой с подливкой 4.4
  11. Подлива для гуляша 4.5
  12. Гуляш без муки 4.6
  13. Гуляш из свиной печени 3.6
  14. Гуляш со свинины 3.0
  15. Гуляш классический из свинины 3.8
  16. Гуляш с красным вином
  17. Гуляш по-венгерски из свинины 1.0
  18. Бограч (венгерский гуляш по-закарпатски) 5.0
  19. Гуляш из свинины на сковороде 4.5
  20. Гуляш со свининой в мультиварке 5.0
  21. Гуляш в микроволновке 5.0
  22. Гуляш из свинины с мукой 4.5
  23. Гуляш со сливками 4.4
  24. Гуляш без томатной пасты 5.0
  25. Гуляш из свинины в духовке 5.0
  26. Гуляш из свиной шейки 3.8
  27. Гуляш свиной 5.0
  28. Рисовая лапша со свининой
  29. Венгерский гуляш из свинины 4.1
  30. Гуляш без томата 4.3
  31. Гуляш из свинины с подливкой 4.0
  32. Гуляш из свинины 4.4
  33. Гуляш по-грузински
  34. Картофельное пюре с гуляшом 2.0
  35. Меджимурский гуляш 3.7
  36. Свиной гуляш в кисло-сладком соусе 3.0
  37. Свинина со сливками в мультиварке 5.0
  38. Тушеная свинина с грибами в мультиварке 5.0
  39. Рагу из свинины на манер перкельта 5.0
  40. Гуляш из свинины в мультиварке 4.8
  41. 6 отличных рецептов гуляша из свинины для уютного ужина
  42. 1. Гуляш из свинины с луком и болгарским перцем
  43. Ингредиенты
  44. Приготовление
  45. 2. Гуляш из свинины с морковью и луком
  46. Ингредиенты
  47. Приготовление
  48. 3. Гуляш из свинины с грибами
  49. Ингредиенты
  50. Приготовление
  51. 4. Гуляш из свинины с картошкой, болгарским перцем и морковью
  52. Ингредиенты
  53. Приготовление
  54. 5. Гуляш из свинины с квашеной капустой и сметаной
  55. Ингредиенты
  56. Приготовление
  57. 6. Гуляш из свинины и говядины с пивной подливкой
  58. Ингредиенты
  59. Приготовление

Гуляш из свинины

Вкусный гуляш из свинины 4.5 17

Хотите приготовить вкусный блюдо на обед или на ужин? Воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте замечательный гуляш из свинины с подливкой. В качестве гарнира подойдет картофель или макароны. . далее

Гуляш из свинины со сметаной 4.6 4

В поисках несложного и аппетитного основного блюда для обеда или ужина предлагаю обратить свое внимание на этот вариант, как приготовить гуляш из свинины со сметаной. . далее

Гуляш с картофельным пюре 4.8 2

Сегодня у нас гуляш из свинины с картофельным пюре. Блюдо сытное, полезное и вкусное. Отлично подойдет на второе в обед или на ужин со свежими овощами и соленьями. . далее

Гуляш из свинины с картофелем 2.2 1

Великолепный венгерский гуляш имеет массу последователей. Так, сейчас готовят гуляш чисто с мясом и даже с добавлением картофеля, овощей. Предпочитаю отдельно отваренный картофель добавлять в мясо. . далее

Гуляш из свинины с морковью и луком 4.3 1

Сегодня предлагаю приготовить уже ставший классическим гуляш из свинины с морковью и луком. Это вариант вкуснейшего обеда или ужина для всей семьи, после которого просто невозможно остаться голодным. . далее

Гуляш из свинины с помидорами 4.8 1

Нежное свиное мясо в густой подливе — отличное блюдо для обеда или ужина. Благодаря помидорам, мясо становится нежнее и сочнее. . далее

Гуляш из свинины со сливками 4.5 1

Вполне себе русский вариант известного венгерского блюда. Готовится легко и просто, продукты все привычные, и усилий при готовке будет затрачено совсем немного. . далее

Гуляш из свинины с овощами 4.0 1

Такой гуляш из свинины с овощами получился очень домашним, вкусным и насыщенным. Обязательно приготовьте к обеду или ужину. . далее

Гречка со свининой с подливкой 4.4

Если вы задумались над тем, что приготовить к ужину, обеду, то присмотритесь к универсальному рецепту гречки со свининой с подливкой. Вы получите вкусное и сытное блюдо, которое понравится близким. . далее

Подлива для гуляша 4.5

Гуляш с подливой хорош тем, что мясо получается мягким и нежным, подлива густой и к этому блюду подходит множество гарниров: картошечка, макароны. Блюдо по-настоящему получается домашним. . далее

Гуляш без муки 4.6

Способов приготовления гуляша — огромное количество. Чтобы приготовить гуляш без муки в домашних условиях, нужно всего один час времени и хорошее мясо. . далее

Гуляш из свиной печени 3.6

Делюсь интересным, вкусным и в то же время простым рецептом гуляша из свиной печени. Вам понравится вкус и сытость этого деликатеса, даже если вы не очень любите субпродукты. Дополнит любой гарнир! . далее

Читайте также:  Про100 ctc ru рецепты

Гуляш со свинины 3.0

Если вы не знаете, как приготовить гуляш со свинины в домашних условиях, то спешу вам напомнить! С таким рецептом вы точно не пропадете — сытный, оригинальный и ароматный ужин семейству обеспечен! . далее

Гуляш классический из свинины 3.8

Сытный и пикантный венгерский гуляш с сочной свининой и специями — никто не сможет устоять перед таким блюдом! Рекомендую всем, кто ценит вкусные мясные блюда рецепт гуляша классического из свинины! . далее

Гуляш с красным вином

Тушёное мясо — это простой вариант горячего блюда, который я готовлю очень часто. К нему можно добавить любой гарнир, а сам состав менять по своему желанию. Попробуйте и мой вариант с яркой добавкой. . далее

Гуляш по-венгерски из свинины 1.0

Предлагаю узнать, как приготовить гуляш по-венгерски из свинины. Свинина, щедро приправленная специями, имеет необычайно яркий и оригинальный аромат, отличается мягким вкусом. Гуляш тает во рту! . далее

Бограч (венгерский гуляш по-закарпатски) 5.0

Гуляш — одно из известных блюд венгерской кухни и в каждой стране его готовят по-разному, согласно традициям. Вот и в Закарпатье немного изменили традиционный рецепт, хотите приготовить? . далее

Гуляш из свинины на сковороде 4.5

Вариация на тему венгерского гуляша. Вкусное и сочное мясо с густой подливой великолепно подходит к любому гарниру: к рису, к гречке, к макаронам. . далее

Гуляш со свининой в мультиварке 5.0

Здесь я расскажу, как приготовить гуляш со свининой в мультиварке. Простой и доступный даже для начинающего кулинара рецепт подойдет для ужина или обеда. Такой универсальный рецепт должен быть у всех. . далее

Гуляш в микроволновке 5.0

Этот рецепт здорово выручит вас, когда времени на готовку мало, а обедом или ужином семью обеспечить необходимо. . далее

Гуляш из свинины с мукой 4.5

Простое и вкусное блюдо с густой подливкой прекрасно сочетается с любым гарниром, а готовится очень просто. . далее

Гуляш со сливками 4.4

Мягкое и сочное мясо в сочетании с нежной сливочной подливкой — это прекрасное дополнение к любому гарниру. А приготовить это блюдо совсем несложно. . далее

Гуляш без томатной пасты 5.0

Мягкое мясо с густой подливой с овощами — вот что в нашем представлении гуляш. Приготовить его легко, традиционно готовят с томатной пастой. А мы попробуем приготовить без нее, будет вкусно! . далее

Гуляш из свинины в духовке 5.0

Процесс приготовления этого сытного блюда совсем несложный, да и времени на подготовку уйдет немного. . далее

Гуляш из свиной шейки 3.8

Рецепт приготовления гуляша из свиной шейки. Пускай в этом рецепте и не говядина, но со свининой блюдо получается очень вкусным. . далее

Гуляш свиной 5.0

Перед вами рецепт, который подскажет, как приготовить гуляш свиной. Это блюдо уже давно стало классикой сытной и вкусной кухни. Рекомендую приготовить и вам и подать с любым гарниром! Пробуйте! . далее

Рисовая лапша со свининой

Рисовая лапша со свининой очень популярна в странах Азии. В Таиланде или Китае такое блюдо готовят и подают буквально на каждом шагу. Вы тоже можете побаловать себя вкусной свининой с рисовой лапшой! . далее

Венгерский гуляш из свинины 4.1

Каждый венгр знает, как приготовить гуляш. Теперь об этом узнаете и вы. Всё довольно просто, с приготовлением блюда у вас не возникнет никаких трудностей. Главное — внимательно изучите рецепт. . далее

Гуляш без томата 4.3

Этот рецепт для тех, кто не любит томат в блюдах. Гуляш вполне можно приготовить и без него, будет вкусно! . далее

Гуляш из свинины с подливкой 4.0

Порадуйте свою семью вкусным и сытным ужином уже сегодня, приготовьте свиной гуляш с ароматной подливой из помидоров. К такому блюду подойдет любой гарнир, а ужин станет по-настоящему праздничным! . далее

Гуляш из свинины 4.4

Простой рецепт приготовления гуляша из свинины. Издавна это мясное блюдо было традиционной едой венгерских пастухов и готовилось на костре в больших котлах. Рассказываю, как его приготовить! . далее

Гуляш по-грузински

Предлагаю приготовить гуляш по-грузински. Отличительной его чертой, является то, что помимо привычных нам ингредиентов, сюда добавляется еще вино и маринованные огурчики. Получается очень вкусно! . далее

Картофельное пюре с гуляшом 2.0

Простое, но при этом всегда вкусное и аппетитное блюдо хочу вам показать. Картофельное пюре с гуляшом — это проверенная годами идея обеда или ужина для всей семьи. Если еще не готовили, запоминайте! . далее

Читайте также:  Алоэ от постакне рецепт

Меджимурский гуляш 3.7

Рецепт очень вкусного гуляша из говядины и свинины с добавлением картофеля и грибов. Это насыщенное вкусами и ароматами блюдо непременно станет одним из любимых на вашем столе. . далее

Свиной гуляш в кисло-сладком соусе 3.0

Свинина в кисло-сладком соусе в китайском стиле вам наверняка понравится как вариант простого, но оригинального ужина. Такое блюдо можно приготовить даже на романтический ужин. . далее

Свинина со сливками в мультиварке 5.0

Вкусное и сытное горячее блюдо, которое готовится очень просто из самых доступных продуктов. Можно подавать как самостоятельно, так и с любым гарниром. Попробуйте! . далее

Тушеная свинина с грибами в мультиварке 5.0

Готовить в мультиварке одно удовольствие: все сложил, включил программу, а дальше она все делает сама. Тушеная свинина с грибами в мультиварке-отличное сочетание! Блюдо вкусное и проверенное временем! . далее

Рагу из свинины на манер перкельта 5.0

Густое и сытное, ароматное и пикантное, яркое и вкусное — это рагу отлично подойдет к обеду или ужину. . далее

Гуляш из свинины в мультиварке 4.8

Гуляш из свинины в мультиварке готовится около двух часов. Пряное блюдо с овощами и мясом понравится не только вашим домашним, но и гостям. Гуляш красиво будет смотреться на празднике. Приготовьте! . далее

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

Правильно приготовленное блюдо будет отличаться нежным вкусом и сочностью мяса, главное в этом деле иметь под рукой хороший свежий кусок мяса и простые рецепты гуляша из свинины. Сама по себе свинина готовится довольно быстро, поэтому гуляш из нее — это ещё и отличный обеда или ужина для всей семьи в будний день, когда времени, как известно, в обрез, а хочется чего-то очень вкусного, сытного и мясного. Чем отличается приготовление гуляша со свининой в домашних условиях от классического варианта блюда (с говядиной или телятиной)? Наш ответ — практически ничем, важно лишь знать несколько секретов идеальной обработки мяса, а также удачные сочетания специй. Все это вы узнаете, когда прочтете наши рецепты, как сделать вкусный гуляш их свинины.

Источник

6 отличных рецептов гуляша из свинины для уютного ужина

Рассказываем, как приготовить сочное мясное блюдо с болгарским перцем, грибами, картофелем и капустой.

1. Гуляш из свинины с луком и болгарским перцем

Ингредиенты

• 500 г мякоти свинины;

• 400 г помидоров;

• 3 болгарских перца;

• 3 зубчика чеснока;

• 1 столовая ложка растительного масла;

• 2 столовые ложки копчёной паприки;

• 1 чайная ложка молотого перца чили;

• 2 столовые ложки красного винного уксуса;

• 250 мл мясного или овощного бульона;

• 2 столовые ложки томатного пюре;

• 1 чайная ложка сушёного орегано;

• чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

1. Свинину нарежьте кубиками шириной примерно по 2 см, помидоры и болгарский перец — средними кусочками, лук — полукольцами. Чеснок пропустите через пресс.

2. В глубокой сковороде или сотейнике разогрейте масло на среднем огне. Подрумяньте чеснок и лук за 3 минуты. Положите к зажарке мясо с паприкой и чили, готовьте ещё 5 минут. Добавьте болгарский перец, помидоры, уксус, бульон, томатное пюре, орегано. Посолите, поперчите и перемешайте.

3. Уменьшите огонь до небольшого и накройте крышкой. Тушите 15 минут. После снимите крышку и готовьте ещё 30 минут.

2. Гуляш из свинины с морковью и луком

Ингредиенты

• 500 г мякоти свинины;

• 2 столовые ложки растительного масла;

• 250 г томатного соуса;

• 1 столовая ложка соевого соуса;

• чёрный перец — по вкусу;

• 1 столовая ложка кукурузной или пшеничной муки.

Приготовление

1. Свинину нарежьте небольшими кусочками, лук — средними. Морковь натрите на крупной тёрке. Мясо за 6–8 минут обжарьте в половине масла на среднем огне. После выложите на тарелку.

2. В глубокой сковороде разогрейте оставшееся масло и за 5–7 минут подрумяньте лук. Добавьте морковь и готовьте ещё 5 минут, после залейте 250 мл воды с томатным и соевым соусами. Доведите до кипения и положите в сковороду свинину. Посолите, поперчите и снова вскипятите. Убавьте огонь и тушите под крышкой примерно 15–25 минут или дольше, чтобы мясо стало мягким.

3. Оставшуюся воду соедините с мукой. Понемногу влейте в сковороду с мясом, перемешайте, подождите, пока закипит, а после держите на огне ещё 2–3 минуты.

3. Гуляш из свинины с грибами

Ингредиенты

• 550 г мякоти свинины (вырезки или грудинки);

• 1 болгарский перец;

• 1 зубчик чеснока;

Читайте также:  Фунчоза со свеклой рецепт

• 1 столовая ложка растительного масла;

• 1 столовая ложка паприки;

• 600 мл куриного бульона;

• 2 столовые ложки томатного пюре;

• чёрный перец — по вкусу;

• 200 г мелких шампиньонов;

• 2 столовые ложки кукурузной или пшеничной муки;

• 2–3 столовые ложки холодной воды;

• 1–2 веточки петрушки.

Приготовление

1. Свинину порежьте небольшими кусочками, лук и болгарский перец — мелкими. Чеснок пропустите через пресс или нарубите ножом. В глубокой сковороде или в сотейнике разогрейте половину масла на среднем огне. За 6–8 минут обжарьте мясо, после выложите на тарелку.

2. Добавьте оставшееся масло и за 5 минут подрумяньте лук с чесноком. Посыпьте паприкой, перемешайте и примерно через минуту постепенно залейте бульон. Доведите до кипения, положите томатное пюре и верните свинину в сковороду. Посолите и поперчите.

3. Готовьте на небольшом огне 15–20 минут, после закиньте болгарский перец и грибы. Продолжайте тушить ещё 10 минут или дольше, пока мясо не станет мягким. Муку разведите холодной водой так, чтобы не было комков. Добавьте в сковороду, перемешайте и оставьте на огне на 3–4 минуты, чтобы соус загустел.

4. Перед подачей посыпьте гуляш рубленой петрушкой.

4. Гуляш из свинины с картошкой, болгарским перцем и морковью

Ингредиенты

• 500 г мякоти свинины;

• 5 средних луковиц;

• 3 средних моркови;

• 2 красных болгарских перца;

• 1 столовая ложка растительного масла или топлёного сала;

• 3–4 лавровых листа;

• 1½ чайной ложки сладкой паприки;

• ½ чайной ложки порошка острой паприки;

• ½ чайной ложки сушёного розмарина;

• 1 чайная ложка сушёного орегано;

• 250 мл горячей воды;

• 250 мл говяжьего, куриного или овощного бульона;

• чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

1. Свинину нарежьте кубиками шириной примерно по 1,5 сантиметра, лук, морковь и болгарский перец — небольшими кусочками, картофель — немного крупнее.

2. В глубокой сковороде или в сотейнике разогрейте примерно ⅓ масла. Разделите мясо на несколько частей, выкладывайте в один слой и обжаривайте примерно по 7–8 минут. Подрумяненную свинину перемещайте на тарелку.

3. В ту же сковороду добавьте оставшееся масло. За 5–6 минут обжарьте на нём лук и морковь. Закиньте лаврушку, паприку, розмарин и орегано. Через минуту верните мясо в сковороду. Залейте водой с бульоном. Уменьшите огонь и готовьте 20 минут.

4. Выложите картофель и болгарский перец к свинине. Прикройте крышкой и готовьте ещё 45–50 минут, пока мясо не станет мягким и нежным. Периодически помешивайте и добавляйте немного воды, если она быстро выкипает. За несколько минут до готовности посолите и поперчите.

5. Гуляш из свинины с квашеной капустой и сметаной

Ингредиенты

• 600 г свиной лопатки;

• 1 зубчик чеснока;

• 1 столовая ложка топлёного сала или растительного масла;

• 2 чайные ложки паприки;

• 500 г квашеной капусты (можно заменить свежей);

• 1 столовая ложка кукурузной или пшеничной муки.

Приготовление

1. Свинину нарежьте средними кусочками, лук — полукольцами. Чеснок пропустите через пресс.

2. В сковороде разогрейте сало на среднем огне. За 5–6 минут подрумяньте лук, после посыпьте паприкой и залейте водой. Перемешайте, добавьте мясо с чесноком, солью и тмином. Готовьте 30 минут, после закиньте капусту и оставьте на огне ещё на полчаса.

3. Сметану соедините с мукой в однородную массу без комков. Добавьте к свинине, хорошо перемешайте и оставьте на плите на пару минут.

6. Гуляш из свинины и говядины с пивной подливкой

Ингредиенты

• 750 г мякоти свинины;

• 750 г мякоти говядины;

• 2–3 столовые ложки растительного масла;

• чёрный перец — по вкусу;

• 3 чайные ложки паприки;

• 1 чайная ложка тмина;

• 750 мл говяжьего бульона;

• 500 мл тёмного пива;

• 2 столовые ложки томатной пасты;

• 2 чайные ложки кукурузной или пшеничной муки.

Приготовление

1. Свинину и говядину нарежьте средними кусочками, лук — небольшими кубиками.

2. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4–5 минут поджарьте лук, чтобы он стал прозрачным. Добавьте мясо и готовьте ещё 7–10 минут, чтобы оно слегка подрумянилось. Приправьте солью, чёрным перцем, паприкой и тмином. Жарьте ещё примерно минуту. После залейте бульон с пивом и томатной пастой.

3. Уменьшите огонь. Тушите полтора‑два часа, пока мясо не станет мягким. За 5–10 минут до готовности понемногу всыпьте муку, перемешайте и не убирайте с огня, пока подлива не загустеет.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector