- Гуляш из свинины
- Вкусный гуляш из свинины 4.5 17
- Гуляш из свинины со сметаной 4.6 4
- Гуляш с картофельным пюре 4.8 2
- Гуляш из свинины с картофелем 2.2 1
- Гуляш из свинины с морковью и луком 4.3 1
- Гуляш из свинины с помидорами 4.8 1
- Гуляш из свинины со сливками 4.5 1
- Гуляш из свинины с овощами 4.0 1
- Гречка со свининой с подливкой 4.4
- Подлива для гуляша 4.5
- Гуляш без муки 4.6
- Гуляш из свиной печени 3.6
- Гуляш со свинины 3.0
- Гуляш классический из свинины 3.8
- Гуляш с красным вином
- Гуляш по-венгерски из свинины 1.0
- Бограч (венгерский гуляш по-закарпатски) 5.0
- Гуляш из свинины на сковороде 4.5
- Гуляш со свининой в мультиварке 5.0
- Гуляш в микроволновке 5.0
- Гуляш из свинины с мукой 4.5
- Гуляш со сливками 4.4
- Гуляш без томатной пасты 5.0
- Гуляш из свинины в духовке 5.0
- Гуляш из свиной шейки 3.8
- Гуляш свиной 5.0
- Рисовая лапша со свининой
- Венгерский гуляш из свинины 4.1
- Гуляш без томата 4.3
- Гуляш из свинины с подливкой 4.0
- Гуляш из свинины 4.4
- Гуляш по-грузински
- Картофельное пюре с гуляшом 2.0
- Меджимурский гуляш 3.7
- Свиной гуляш в кисло-сладком соусе 3.0
- Свинина со сливками в мультиварке 5.0
- Тушеная свинина с грибами в мультиварке 5.0
- Рагу из свинины на манер перкельта 5.0
- Гуляш из свинины в мультиварке 4.8
- 6 отличных рецептов гуляша из свинины для уютного ужина
- 1. Гуляш из свинины с луком и болгарским перцем
- Ингредиенты
- Приготовление
- 2. Гуляш из свинины с морковью и луком
- Ингредиенты
- Приготовление
- 3. Гуляш из свинины с грибами
- Ингредиенты
- Приготовление
- 4. Гуляш из свинины с картошкой, болгарским перцем и морковью
- Ингредиенты
- Приготовление
- 5. Гуляш из свинины с квашеной капустой и сметаной
- Ингредиенты
- Приготовление
- 6. Гуляш из свинины и говядины с пивной подливкой
- Ингредиенты
- Приготовление
Гуляш из свинины
Вкусный гуляш из свинины 4.5 17
Хотите приготовить вкусный блюдо на обед или на ужин? Воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте замечательный гуляш из свинины с подливкой. В качестве гарнира подойдет картофель или макароны. . далее
Гуляш из свинины со сметаной 4.6 4
В поисках несложного и аппетитного основного блюда для обеда или ужина предлагаю обратить свое внимание на этот вариант, как приготовить гуляш из свинины со сметаной. . далее
Гуляш с картофельным пюре 4.8 2
Сегодня у нас гуляш из свинины с картофельным пюре. Блюдо сытное, полезное и вкусное. Отлично подойдет на второе в обед или на ужин со свежими овощами и соленьями. . далее
Гуляш из свинины с картофелем 2.2 1
Великолепный венгерский гуляш имеет массу последователей. Так, сейчас готовят гуляш чисто с мясом и даже с добавлением картофеля, овощей. Предпочитаю отдельно отваренный картофель добавлять в мясо. . далее
Гуляш из свинины с морковью и луком 4.3 1
Сегодня предлагаю приготовить уже ставший классическим гуляш из свинины с морковью и луком. Это вариант вкуснейшего обеда или ужина для всей семьи, после которого просто невозможно остаться голодным. . далее
Гуляш из свинины с помидорами 4.8 1
Нежное свиное мясо в густой подливе — отличное блюдо для обеда или ужина. Благодаря помидорам, мясо становится нежнее и сочнее. . далее
Гуляш из свинины со сливками 4.5 1
Вполне себе русский вариант известного венгерского блюда. Готовится легко и просто, продукты все привычные, и усилий при готовке будет затрачено совсем немного. . далее
Гуляш из свинины с овощами 4.0 1
Такой гуляш из свинины с овощами получился очень домашним, вкусным и насыщенным. Обязательно приготовьте к обеду или ужину. . далее
Гречка со свининой с подливкой 4.4
Если вы задумались над тем, что приготовить к ужину, обеду, то присмотритесь к универсальному рецепту гречки со свининой с подливкой. Вы получите вкусное и сытное блюдо, которое понравится близким. . далее
Подлива для гуляша 4.5
Гуляш с подливой хорош тем, что мясо получается мягким и нежным, подлива густой и к этому блюду подходит множество гарниров: картошечка, макароны. Блюдо по-настоящему получается домашним. . далее
Гуляш без муки 4.6
Способов приготовления гуляша — огромное количество. Чтобы приготовить гуляш без муки в домашних условиях, нужно всего один час времени и хорошее мясо. . далее
Гуляш из свиной печени 3.6
Делюсь интересным, вкусным и в то же время простым рецептом гуляша из свиной печени. Вам понравится вкус и сытость этого деликатеса, даже если вы не очень любите субпродукты. Дополнит любой гарнир! . далее
Гуляш со свинины 3.0
Если вы не знаете, как приготовить гуляш со свинины в домашних условиях, то спешу вам напомнить! С таким рецептом вы точно не пропадете — сытный, оригинальный и ароматный ужин семейству обеспечен! . далее
Гуляш классический из свинины 3.8
Сытный и пикантный венгерский гуляш с сочной свининой и специями — никто не сможет устоять перед таким блюдом! Рекомендую всем, кто ценит вкусные мясные блюда рецепт гуляша классического из свинины! . далее
Гуляш с красным вином
Тушёное мясо — это простой вариант горячего блюда, который я готовлю очень часто. К нему можно добавить любой гарнир, а сам состав менять по своему желанию. Попробуйте и мой вариант с яркой добавкой. . далее
Гуляш по-венгерски из свинины 1.0
Предлагаю узнать, как приготовить гуляш по-венгерски из свинины. Свинина, щедро приправленная специями, имеет необычайно яркий и оригинальный аромат, отличается мягким вкусом. Гуляш тает во рту! . далее
Бограч (венгерский гуляш по-закарпатски) 5.0
Гуляш — одно из известных блюд венгерской кухни и в каждой стране его готовят по-разному, согласно традициям. Вот и в Закарпатье немного изменили традиционный рецепт, хотите приготовить? . далее
Гуляш из свинины на сковороде 4.5
Вариация на тему венгерского гуляша. Вкусное и сочное мясо с густой подливой великолепно подходит к любому гарниру: к рису, к гречке, к макаронам. . далее
Гуляш со свининой в мультиварке 5.0
Здесь я расскажу, как приготовить гуляш со свининой в мультиварке. Простой и доступный даже для начинающего кулинара рецепт подойдет для ужина или обеда. Такой универсальный рецепт должен быть у всех. . далее
Гуляш в микроволновке 5.0
Этот рецепт здорово выручит вас, когда времени на готовку мало, а обедом или ужином семью обеспечить необходимо. . далее
Гуляш из свинины с мукой 4.5
Простое и вкусное блюдо с густой подливкой прекрасно сочетается с любым гарниром, а готовится очень просто. . далее
Гуляш со сливками 4.4
Мягкое и сочное мясо в сочетании с нежной сливочной подливкой — это прекрасное дополнение к любому гарниру. А приготовить это блюдо совсем несложно. . далее
Гуляш без томатной пасты 5.0
Мягкое мясо с густой подливой с овощами — вот что в нашем представлении гуляш. Приготовить его легко, традиционно готовят с томатной пастой. А мы попробуем приготовить без нее, будет вкусно! . далее
Гуляш из свинины в духовке 5.0
Процесс приготовления этого сытного блюда совсем несложный, да и времени на подготовку уйдет немного. . далее
Гуляш из свиной шейки 3.8
Рецепт приготовления гуляша из свиной шейки. Пускай в этом рецепте и не говядина, но со свининой блюдо получается очень вкусным. . далее
Гуляш свиной 5.0
Перед вами рецепт, который подскажет, как приготовить гуляш свиной. Это блюдо уже давно стало классикой сытной и вкусной кухни. Рекомендую приготовить и вам и подать с любым гарниром! Пробуйте! . далее
Рисовая лапша со свининой
Рисовая лапша со свининой очень популярна в странах Азии. В Таиланде или Китае такое блюдо готовят и подают буквально на каждом шагу. Вы тоже можете побаловать себя вкусной свининой с рисовой лапшой! . далее
Венгерский гуляш из свинины 4.1
Каждый венгр знает, как приготовить гуляш. Теперь об этом узнаете и вы. Всё довольно просто, с приготовлением блюда у вас не возникнет никаких трудностей. Главное — внимательно изучите рецепт. . далее
Гуляш без томата 4.3
Этот рецепт для тех, кто не любит томат в блюдах. Гуляш вполне можно приготовить и без него, будет вкусно! . далее
Гуляш из свинины с подливкой 4.0
Порадуйте свою семью вкусным и сытным ужином уже сегодня, приготовьте свиной гуляш с ароматной подливой из помидоров. К такому блюду подойдет любой гарнир, а ужин станет по-настоящему праздничным! . далее
Гуляш из свинины 4.4
Простой рецепт приготовления гуляша из свинины. Издавна это мясное блюдо было традиционной едой венгерских пастухов и готовилось на костре в больших котлах. Рассказываю, как его приготовить! . далее
Гуляш по-грузински
Предлагаю приготовить гуляш по-грузински. Отличительной его чертой, является то, что помимо привычных нам ингредиентов, сюда добавляется еще вино и маринованные огурчики. Получается очень вкусно! . далее
Картофельное пюре с гуляшом 2.0
Простое, но при этом всегда вкусное и аппетитное блюдо хочу вам показать. Картофельное пюре с гуляшом — это проверенная годами идея обеда или ужина для всей семьи. Если еще не готовили, запоминайте! . далее
Меджимурский гуляш 3.7
Рецепт очень вкусного гуляша из говядины и свинины с добавлением картофеля и грибов. Это насыщенное вкусами и ароматами блюдо непременно станет одним из любимых на вашем столе. . далее
Свиной гуляш в кисло-сладком соусе 3.0
Свинина в кисло-сладком соусе в китайском стиле вам наверняка понравится как вариант простого, но оригинального ужина. Такое блюдо можно приготовить даже на романтический ужин. . далее
Свинина со сливками в мультиварке 5.0
Вкусное и сытное горячее блюдо, которое готовится очень просто из самых доступных продуктов. Можно подавать как самостоятельно, так и с любым гарниром. Попробуйте! . далее
Тушеная свинина с грибами в мультиварке 5.0
Готовить в мультиварке одно удовольствие: все сложил, включил программу, а дальше она все делает сама. Тушеная свинина с грибами в мультиварке-отличное сочетание! Блюдо вкусное и проверенное временем! . далее
Рагу из свинины на манер перкельта 5.0
Густое и сытное, ароматное и пикантное, яркое и вкусное — это рагу отлично подойдет к обеду или ужину. . далее
Гуляш из свинины в мультиварке 4.8
Гуляш из свинины в мультиварке готовится около двух часов. Пряное блюдо с овощами и мясом понравится не только вашим домашним, но и гостям. Гуляш красиво будет смотреться на празднике. Приготовьте! . далее
Подтвердите удаление рецепта
Отмена данного действия невозможна
Правильно приготовленное блюдо будет отличаться нежным вкусом и сочностью мяса, главное в этом деле иметь под рукой хороший свежий кусок мяса и простые рецепты гуляша из свинины. Сама по себе свинина готовится довольно быстро, поэтому гуляш из нее — это ещё и отличный обеда или ужина для всей семьи в будний день, когда времени, как известно, в обрез, а хочется чего-то очень вкусного, сытного и мясного. Чем отличается приготовление гуляша со свининой в домашних условиях от классического варианта блюда (с говядиной или телятиной)? Наш ответ — практически ничем, важно лишь знать несколько секретов идеальной обработки мяса, а также удачные сочетания специй. Все это вы узнаете, когда прочтете наши рецепты, как сделать вкусный гуляш их свинины.
Источник
6 отличных рецептов гуляша из свинины для уютного ужина
Рассказываем, как приготовить сочное мясное блюдо с болгарским перцем, грибами, картофелем и капустой.
1. Гуляш из свинины с луком и болгарским перцем
Ингредиенты
• 500 г мякоти свинины;
• 400 г помидоров;
• 3 болгарских перца;
• 3 зубчика чеснока;
• 1 столовая ложка растительного масла;
• 2 столовые ложки копчёной паприки;
• 1 чайная ложка молотого перца чили;
• 2 столовые ложки красного винного уксуса;
• 250 мл мясного или овощного бульона;
• 2 столовые ложки томатного пюре;
• 1 чайная ложка сушёного орегано;
• чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
1. Свинину нарежьте кубиками шириной примерно по 2 см, помидоры и болгарский перец — средними кусочками, лук — полукольцами. Чеснок пропустите через пресс.
2. В глубокой сковороде или сотейнике разогрейте масло на среднем огне. Подрумяньте чеснок и лук за 3 минуты. Положите к зажарке мясо с паприкой и чили, готовьте ещё 5 минут. Добавьте болгарский перец, помидоры, уксус, бульон, томатное пюре, орегано. Посолите, поперчите и перемешайте.
3. Уменьшите огонь до небольшого и накройте крышкой. Тушите 15 минут. После снимите крышку и готовьте ещё 30 минут.
2. Гуляш из свинины с морковью и луком
Ингредиенты
• 500 г мякоти свинины;
• 2 столовые ложки растительного масла;
• 250 г томатного соуса;
• 1 столовая ложка соевого соуса;
• чёрный перец — по вкусу;
• 1 столовая ложка кукурузной или пшеничной муки.
Приготовление
1. Свинину нарежьте небольшими кусочками, лук — средними. Морковь натрите на крупной тёрке. Мясо за 6–8 минут обжарьте в половине масла на среднем огне. После выложите на тарелку.
2. В глубокой сковороде разогрейте оставшееся масло и за 5–7 минут подрумяньте лук. Добавьте морковь и готовьте ещё 5 минут, после залейте 250 мл воды с томатным и соевым соусами. Доведите до кипения и положите в сковороду свинину. Посолите, поперчите и снова вскипятите. Убавьте огонь и тушите под крышкой примерно 15–25 минут или дольше, чтобы мясо стало мягким.
3. Оставшуюся воду соедините с мукой. Понемногу влейте в сковороду с мясом, перемешайте, подождите, пока закипит, а после держите на огне ещё 2–3 минуты.
3. Гуляш из свинины с грибами
Ингредиенты
• 550 г мякоти свинины (вырезки или грудинки);
• 1 болгарский перец;
• 1 зубчик чеснока;
• 1 столовая ложка растительного масла;
• 1 столовая ложка паприки;
• 600 мл куриного бульона;
• 2 столовые ложки томатного пюре;
• чёрный перец — по вкусу;
• 200 г мелких шампиньонов;
• 2 столовые ложки кукурузной или пшеничной муки;
• 2–3 столовые ложки холодной воды;
• 1–2 веточки петрушки.
Приготовление
1. Свинину порежьте небольшими кусочками, лук и болгарский перец — мелкими. Чеснок пропустите через пресс или нарубите ножом. В глубокой сковороде или в сотейнике разогрейте половину масла на среднем огне. За 6–8 минут обжарьте мясо, после выложите на тарелку.
2. Добавьте оставшееся масло и за 5 минут подрумяньте лук с чесноком. Посыпьте паприкой, перемешайте и примерно через минуту постепенно залейте бульон. Доведите до кипения, положите томатное пюре и верните свинину в сковороду. Посолите и поперчите.
3. Готовьте на небольшом огне 15–20 минут, после закиньте болгарский перец и грибы. Продолжайте тушить ещё 10 минут или дольше, пока мясо не станет мягким. Муку разведите холодной водой так, чтобы не было комков. Добавьте в сковороду, перемешайте и оставьте на огне на 3–4 минуты, чтобы соус загустел.
4. Перед подачей посыпьте гуляш рубленой петрушкой.
4. Гуляш из свинины с картошкой, болгарским перцем и морковью
Ингредиенты
• 500 г мякоти свинины;
• 5 средних луковиц;
• 3 средних моркови;
• 2 красных болгарских перца;
• 1 столовая ложка растительного масла или топлёного сала;
• 3–4 лавровых листа;
• 1½ чайной ложки сладкой паприки;
• ½ чайной ложки порошка острой паприки;
• ½ чайной ложки сушёного розмарина;
• 1 чайная ложка сушёного орегано;
• 250 мл горячей воды;
• 250 мл говяжьего, куриного или овощного бульона;
• чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
1. Свинину нарежьте кубиками шириной примерно по 1,5 сантиметра, лук, морковь и болгарский перец — небольшими кусочками, картофель — немного крупнее.
2. В глубокой сковороде или в сотейнике разогрейте примерно ⅓ масла. Разделите мясо на несколько частей, выкладывайте в один слой и обжаривайте примерно по 7–8 минут. Подрумяненную свинину перемещайте на тарелку.
3. В ту же сковороду добавьте оставшееся масло. За 5–6 минут обжарьте на нём лук и морковь. Закиньте лаврушку, паприку, розмарин и орегано. Через минуту верните мясо в сковороду. Залейте водой с бульоном. Уменьшите огонь и готовьте 20 минут.
4. Выложите картофель и болгарский перец к свинине. Прикройте крышкой и готовьте ещё 45–50 минут, пока мясо не станет мягким и нежным. Периодически помешивайте и добавляйте немного воды, если она быстро выкипает. За несколько минут до готовности посолите и поперчите.
5. Гуляш из свинины с квашеной капустой и сметаной
Ингредиенты
• 600 г свиной лопатки;
• 1 зубчик чеснока;
• 1 столовая ложка топлёного сала или растительного масла;
• 2 чайные ложки паприки;
• 500 г квашеной капусты (можно заменить свежей);
• 1 столовая ложка кукурузной или пшеничной муки.
Приготовление
1. Свинину нарежьте средними кусочками, лук — полукольцами. Чеснок пропустите через пресс.
2. В сковороде разогрейте сало на среднем огне. За 5–6 минут подрумяньте лук, после посыпьте паприкой и залейте водой. Перемешайте, добавьте мясо с чесноком, солью и тмином. Готовьте 30 минут, после закиньте капусту и оставьте на огне ещё на полчаса.
3. Сметану соедините с мукой в однородную массу без комков. Добавьте к свинине, хорошо перемешайте и оставьте на плите на пару минут.
6. Гуляш из свинины и говядины с пивной подливкой
Ингредиенты
• 750 г мякоти свинины;
• 750 г мякоти говядины;
• 2–3 столовые ложки растительного масла;
• чёрный перец — по вкусу;
• 3 чайные ложки паприки;
• 1 чайная ложка тмина;
• 750 мл говяжьего бульона;
• 500 мл тёмного пива;
• 2 столовые ложки томатной пасты;
• 2 чайные ложки кукурузной или пшеничной муки.
Приготовление
1. Свинину и говядину нарежьте средними кусочками, лук — небольшими кубиками.
2. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4–5 минут поджарьте лук, чтобы он стал прозрачным. Добавьте мясо и готовьте ещё 7–10 минут, чтобы оно слегка подрумянилось. Приправьте солью, чёрным перцем, паприкой и тмином. Жарьте ещё примерно минуту. После залейте бульон с пивом и томатной пастой.
3. Уменьшите огонь. Тушите полтора‑два часа, пока мясо не станет мягким. За 5–10 минут до готовности понемногу всыпьте муку, перемешайте и не убирайте с огня, пока подлива не загустеет.
Источник