Вкусный рецепт яиц с тестом

Яйца в тесто — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Яйца в тесто: 8440

сухие дрожжи — 1 пакетик

яйца в тесто —2 шт. + 1 яйцо для смазки булочек

маргарин —100 гр

сахар мистраль — 1 ст.л. в тесто

26 августа 2015, 21:23

2 яйца ( в тесто) 1 для смазывания,

2 ст.л. растительного масла

1 ч.л. соли, 1 ч.л. соды,

17 апреля 2011, 02:41

все продукты беру на глаз по колличеству едоков. я делаю много.

картофель 1 кг-1,5 кг

3 варённых куринных окорочка

1 яйцо для смазки

15 марта 2008, 19:31

творог — 500 гр. ( 200 гр. — в тесто, 300 гр. в начинку)

маргарин или сл.масло — 100 гр.

сметана — 2-3 ст.л.

разрыхлитель -1 ч.л.

яйцо — 3 шт. (в тесто — 1 желток, в начинку — 2 яйца и 1 белок)

12 ноября 2009, 23:27

мука пшеничная (для теста) — 500 г

сахар-песок — 100 г

яйцо куриное (2 яйца в тесто,1 яйцо для смазки) — 3 шт

сахарная пудра — 70 г

08 июня 2009, 21:29

11 гр. дрожжей быстродействующих

3 яйца в тесто + 1 для смазки

22 февраля 2019, 22:16

150 гр. маргарина

3 яйца — в тесто, + 1 — для смазки пирожков

50 гр. живых дрожжей

500 мл. молока или кефира

24 ноября 2009, 18:00

на пол литра теплого молока:

6 гр. дрожжей быстродействующих

2 шт. яйца в тесто + 1 шт. для смазки

50 гр. растительного масла

50 гр. сливочного масла

28 февраля 2019, 17:39

5 ст.л. слив. масла (я растопила приблиз. гр. 100 и все влила в тесто)

1 п ванил. сахара

22 марта 2010, 02:15

по госту — продукты:

дрожжи свежие — 100 гр. (количество невероятное! я тут отступила от госта! — уменьшила вполовину!)

масло сливочное — 260 г

29 апреля 2010, 18:50

яйцо куриное (4 яйца в тесто и 1 яйцо для смазывания булочек перед духовкой) — 5 шт.

мука пшеничная / мука — 700 гр.

10 февраля 2021, 21:52

1 ч.л разрыхлителя

1 ст.л. лимонной цедры

20 февраля 2009, 16:05

4 столовых ложки растопленного сливочного масла

3 яйца и 1 желток в тесто

26 апреля 2011, 04:32

100 мл. апельсинового сока

50 мл. теплой кипяченой воды

2 яйца — в тесто + 1 — для смазки пирога и пирожков

6 ст.л. растительного мала без запаха

10 гр. живых дрожжей

1 пачка дрожжей «хаас»

12 октября 2014, 11:05

3 яйца(в тесто идут желтки)

100 гр. сметаны +пол ч.ложки соды

муки столько чтобы получилось мягкое тесто (может чуть липнуть к рукам)

28 января 2012, 14:06

150 гр. сливочного масла (маргарина)

3 яйца (в тесто идут только желтки)

20 октября 2011, 20:21

дрожжи сухие быстродействующие — 1/2 ч.л. (3 гр. )

сахар — 1 ст.л. с большой горкой (25 гр. )

яйцо куриное — 1 шт. (1/2 яйца в тесто и 1/2 яйца для смазывания теста перед выпечкой)

Читайте также:  Рецепт применения настойки женьшеня

масло сливочное — 25 гр.

16 января 2019, 22:26

яйцо целое (120.0 гр. )3 шт. 2 яйца и один желток — в тесто, один белок на смазку изделия перед выпечкой

фрукты: яблоки (234.0 гр. ) одно больше

соль (3.0 гр. )щепотка

изюм, золотой, бессемянный (187.0 гр. ) горсть

молоко 0,5% (245.0 гр. ) чуть польше пол-кружки (195 гр. в тесто 50 гр. — на смазку теста, перемешав с белком предварительно)

творог нежирный диетический 0% (502.0 гр. )

16 марта 2010, 18:40

масло сливочное (в тесто — 120 гр. в глазурь — 50 г) — 170 гр.

нутелла (в тесто) — 150 гр.

яйцо (в тесто) — 5 шт.

сахарная пудра (в тесто) — 190 гр.

мука пшеничная (в тесто) — 180 мл.

фундук (молотый, в тесто) — 1 стак.

25 ноября 2014, 21:13

мука (в тесто) — 2 и 3/4 стак.

соль (в тесто) — 1щепотка

разрыхлитель теста (в тесто) — 0,5 ч.л.

масло сливочное (в тесто) — 230 гр.

сахар (в тесто) — 1 стак.

яйцо (в тесто) — 1 шт.

24 августа 2014, 18:40

разрыхлитель (в тесто) — 1 ч.л.

яйцо в тесто) — 4 шт.

сахар (1 ст.л. в начинку, остальное в тесто) — 1 ст.

мука пшеничная / мука (в тесто) — 1,5 ст.

яблоко (небольших, в начинку) — 3 шт.

12 ноября 2019, 13:16

мука пшеничная (в тесто — 190 гр. в прослойку — 10 г) — 200 гр.

какао-порошок (в тесто) — 10 гр.

соль (в тесто) — 0.5 ч.л.

сахар (в тесто) — 25 гр.

дрожжи (сухие, быстрорастворимые, в тесто) — 1.5 ч.л.

вода (в тесто) — 100 мл.

18 ноября 2014, 21:08

яйцо(в тесто) — 2 шт

масло сливочное (в тесто) — 100 г

сахар (в тесто-100,в начинку-150) — 250 г

разрыхлитель теста (в тесто) — 2 ч.л.

мука (в тесто(может уйти муки меньше )) — 350 г

творог (начинка) — 500 г

22 августа 2014, 20:12

молоко сухое (в тесто) — 20 гр.

соль (в тесто) — 0.5 ч.л.

вода (в тесто) — 160 мл.

яйцо (в тесто — 1 шт для смазывания пирожков перед выпечкой — 1 шт) — 2 шт.

дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) — 2 ч.л.

мука пшеничная (в тесто) — 380 гр.

31 августа 2014, 11:33

мука пшеничная (в тесто — 270 гр. для подпыла — 20 г) — 290 гр.

сахар (в тесто) — 25 гр.

соль (в тесто) — 3 гр.

дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) — 1 ч.л.

томатная паста (в тесто) — 30 гр.

яйцо (в тесто — 0,5 шт для смазывания теста — 0,5 шт) — 1 шт.

23 сентября 2014, 18:50

мука пшеничная (в тесто) — 380 гр.

дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) — 2 ч.л.

сахар (в тесто) — 60 гр.

соль (в тесто) — 2/3 ч.л.

Читайте также:  Лазанья рецепт лавашем курица

яйцо (в тесто — 2/3 шт остальное для смазывания булочек ) — 1 шт.

молоко (в тесто) — 200 мл.

22 сентября 2014, 20:27

сыр сливочный (творожный — хохланд, бонжур или альметте, в начинку) — 200 гр.

сахарная пудра (в начинку) — 60 гр.

цукаты (из манго, в начинку) — 30 гр.

мука пшеничная (в тесто) — 290 гр.

сахар (в тесто) — 40 гр.

соль (в тесто) — 0.5 ч.л.

25 ноября 2014, 20:41

масло сливочное (в тесто — 45г для смазывания готовой выпечки — 25г) — 70 гр.

молоко сгущенное (в тесто) — 1 ст.л.

соль (в тесто) — 0.5 ч.л.

дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) — 8 гр.

яйцо (в тесто) — 1 шт.

сахар (в тесто) — 80 гр.

29 августа 2014, 19:11

мука пшеничная (в тесто — 250 гр. в соус — 15г) — 265 гр.

картофель (в тесто, готового пюре понадобится 90 г) — 100 гр.

яйцо (в тесто — 1 шт для смазывания хлеба — 1 шт) — 2 шт.

сахар (в тесто — 30 гр. в соус — 10 г) — 40 гр.

вода (в тесто) — 60 мл.

молоко сухое (в тесто) — 1 ст.л.

19 ноября 2014, 21:47

мука пшеничная (в тесто) — 300 гр.

сахар (в тесто) — 45 гр.

соль (в тесто) — 0.5 ч.л.

дрожжи (сухие быстрорастворимые в тесто) — 2 ч.л.

яйцо (в тесто — 1 шт в начинку — 15 гр. остальное — для смазывания хлеба ) — 2 шт.

Источник

Выпечка с яйцами

Рецептов: 551

мука – 400-430 гр.

яйцо куриное – 1 шт.

20 марта 2019, 14:58

5 гр. — сухие дрожжи

2 ст.л. — масло подсолнечное + 0,5 ст.л. — для смазки миски

1 ст.л. — уксус яблочный, 6 %

19 февраля 2019, 15:34

тесто слоёное (готовое, размороженное) — 400 гр.

шоколад — 200 гр.

орехи грецкие — 5 шт. (около 100 гр. очищенных или )

масло — для смазывания бумаги для выпечки (противня)

27 января 2019, 13:51

дрожжи сухие быстродействующие — 1/2 ч.л. (3 гр. )

сахар — 1 ст.л. с большой горкой (25 гр. )

яйцо куриное — 1 шт. (1/2 яйца в тесто и 1/2 яйца для смазывания теста перед выпечкой)

масло сливочное — 25 гр.

16 января 2019, 22:26

растительное масло – 200 мл.

разрыхлитель – 10 гр.

11 января 2019, 14:26

смесь для выпечки dr. oetker -1 пачка

йогурт (сметана или кефир) – 200 мл.

растительное масло –для жарки

20 октября 2018, 19:45

2) сливочное масло — 70 гр.

3) миндальная мука — 80 гр.

4) пшеничная мука — 100 гр.

03 октября 2018, 18:19

сливочное масло 125 гр

разрыхлитель 1 ч.лож

сметана 1-2 ст.лож

29 сентября 2018, 08:22

вы любите творожную выпечку? тогда это вам. быстрый пирог с творогом и изюмом — покорит всех.этот пирог безумно вкусный,что не успевает остыть,как его уже нет.пирог нежный,мягкий,вкусный,просто тает во рту.попробуйте и вы останитесь довольны.

Читайте также:  Рецепт выведения пятен с полотенец

сахар — 220 гр. /1 ст. /

мука — 270 — 300 гр. /2,5 ст. /

масло слив. — 30 гр.

25 сентября 2018, 10:43

манная крупа – 1 ст.

сахар – 1 ст. (не полный)

ванильный сахар – 10 гр.

11 сентября 2018, 09:40

для шоколадного теста:

масло сливочное — 150 г

разрыхлитель (порошок для выпечки) — 2 ч.л.

09 мая 2018, 12:25

1 ч.л. ванильного экстракта

1 ч.л. разрыхлителя

02 мая 2018, 09:59

на форму диаметром 20-22 см. или квадратная 18×18 см.

15 апреля 2018, 09:50

11 гр. дрожжи сухие,

20 мл. апельсинового сока,

цедра одного апельсина,

100 гр. сливочного масла (из холодильника)

03 апреля 2018, 06:32

мука пшеничная 150 г.

хлопья овсяные (измельченные)70 г.

разрыхлитель 1 ч.л.

грецкий орех (измельченный) 80 г.

шоколад горький 100 г.(шоколадные капли для выпечки)

18 марта 2018, 23:58

сахар 3 ст.ложки

дрожжи сухие — 1 пакет (7-11 г.)

13 февраля 2018, 19:04

ряженка – 300 мл.

соль – 1 щепотка

ликер сливочный – 50 мл.

масло сливочное экомилк – 30 г

06 февраля 2018, 18:25

филе грудки индейки – 500 г

свекла – 1 крупная

лук репчатый – 1 крупная

чеснок – 3-4 зубчика

сыр домашний (зерненый творог) – 400 г

манка – 5 ст л с горкой

03 февраля 2018, 17:12

такая рождественская выпечка в виде традиционного немецкого рождественского кекса под названием штоллен, украсит любой праздничный стол. это любимый в германии и довольно известный в европе кекс. если вы еще никогда не готовили штоллены, настоятельно рекомендую освоить эту праздничную выпечку.

55 гр. свежих дрожжей (или 17 гр. сухих), но лучше свежие

250 гр. сливочного масла

3 желтка (или 2 яйца)

19 декабря 2017, 18:21

список продуктов для теста:

2) сливочное масло — 110 гр.

3) какао (порошок) — 30 гр.

4) миндаль — 40 гр.

10 декабря 2017, 20:41

мука пшеничная — 1 ст. ( ст. 200 мл., муки, возможно, потребуется чуть больше)

сыр твердый — 150 гр.

масло сливочное мт «экомилк» — 60 гр.

яйцо куриное — 2 шт. (1 шт. — в тесто, 1 шт. — для смазывания печенья перед выпечкой)

сметана — 2 ст.л. с горкой

28 ноября 2017, 13:52

1)сливочное масло – 180 гр.

2) сахар – 90 гр. (примерно пол ст. )

5) разрыхлитель теста – 1 ч.л. (5 гр. )

22 июня 2017, 14:23

сливочное масло — 150 г.

сметана 20% — 150 г.

30 марта 2017, 10:13

яйцо куриное (1 яйцо + 1 желток) — 2 шт

дрожжи (свежие) — 25 г

20 марта 2017, 21:33

500 гр. творога 3 яйца 150 гр. сахара 1 пакетик ванильного сахара 1 ст.л. картофельного крахмала 1 лимон 100 гр. изюма. для шоколадной глазури: 2 ст.л. сливочного масла 3 ст.л. сметаны 2 ст.л. сахарной пудры 2 ст.л. какао кулинарная посыпка для украшения по желанию. форма для выпечки 21х11 см

Источник

Оцените статью
Adblock
detector