Яйца в тесто — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Яйца в тесто: 8440
сухие дрожжи — 1 пакетик
яйца в тесто —2 шт. + 1 яйцо для смазки булочек
маргарин —100 гр
сахар мистраль — 1 ст.л. в тесто
26 августа 2015, 21:23
2 яйца ( в тесто) 1 для смазывания,
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соли, 1 ч.л. соды,
17 апреля 2011, 02:41
все продукты беру на глаз по колличеству едоков. я делаю много.
картофель 1 кг-1,5 кг
3 варённых куринных окорочка
1 яйцо для смазки
15 марта 2008, 19:31
творог — 500 гр. ( 200 гр. — в тесто, 300 гр. в начинку)
маргарин или сл.масло — 100 гр.
сметана — 2-3 ст.л.
разрыхлитель -1 ч.л.
яйцо — 3 шт. (в тесто — 1 желток, в начинку — 2 яйца и 1 белок)
12 ноября 2009, 23:27
мука пшеничная (для теста) — 500 г
сахар-песок — 100 г
яйцо куриное (2 яйца в тесто,1 яйцо для смазки) — 3 шт
сахарная пудра — 70 г
08 июня 2009, 21:29
11 гр. дрожжей быстродействующих
3 яйца в тесто + 1 для смазки
22 февраля 2019, 22:16
150 гр. маргарина
3 яйца — в тесто, + 1 — для смазки пирожков
50 гр. живых дрожжей
500 мл. молока или кефира
24 ноября 2009, 18:00
на пол литра теплого молока:
6 гр. дрожжей быстродействующих
2 шт. яйца в тесто + 1 шт. для смазки
50 гр. растительного масла
50 гр. сливочного масла
28 февраля 2019, 17:39
5 ст.л. слив. масла (я растопила приблиз. гр. 100 и все влила в тесто)
1 п ванил. сахара
22 марта 2010, 02:15
по госту — продукты:
дрожжи свежие — 100 гр. (количество невероятное! я тут отступила от госта! — уменьшила вполовину!)
масло сливочное — 260 г
29 апреля 2010, 18:50
яйцо куриное (4 яйца в тесто и 1 яйцо для смазывания булочек перед духовкой) — 5 шт.
мука пшеничная / мука — 700 гр.
10 февраля 2021, 21:52
1 ч.л разрыхлителя
1 ст.л. лимонной цедры
20 февраля 2009, 16:05
4 столовых ложки растопленного сливочного масла
3 яйца и 1 желток в тесто
26 апреля 2011, 04:32
100 мл. апельсинового сока
50 мл. теплой кипяченой воды
2 яйца — в тесто + 1 — для смазки пирога и пирожков
6 ст.л. растительного мала без запаха
10 гр. живых дрожжей
1 пачка дрожжей «хаас»
12 октября 2014, 11:05
3 яйца(в тесто идут желтки)
100 гр. сметаны +пол ч.ложки соды
муки столько чтобы получилось мягкое тесто (может чуть липнуть к рукам)
28 января 2012, 14:06
150 гр. сливочного масла (маргарина)
3 яйца (в тесто идут только желтки)
20 октября 2011, 20:21
дрожжи сухие быстродействующие — 1/2 ч.л. (3 гр. )
сахар — 1 ст.л. с большой горкой (25 гр. )
яйцо куриное — 1 шт. (1/2 яйца в тесто и 1/2 яйца для смазывания теста перед выпечкой)
масло сливочное — 25 гр.
16 января 2019, 22:26
яйцо целое (120.0 гр. )3 шт. 2 яйца и один желток — в тесто, один белок на смазку изделия перед выпечкой
фрукты: яблоки (234.0 гр. ) одно больше
соль (3.0 гр. )щепотка
изюм, золотой, бессемянный (187.0 гр. ) горсть
молоко 0,5% (245.0 гр. ) чуть польше пол-кружки (195 гр. в тесто 50 гр. — на смазку теста, перемешав с белком предварительно)
творог нежирный диетический 0% (502.0 гр. )
16 марта 2010, 18:40
масло сливочное (в тесто — 120 гр. в глазурь — 50 г) — 170 гр.
нутелла (в тесто) — 150 гр.
яйцо (в тесто) — 5 шт.
сахарная пудра (в тесто) — 190 гр.
мука пшеничная (в тесто) — 180 мл.
фундук (молотый, в тесто) — 1 стак.
25 ноября 2014, 21:13
мука (в тесто) — 2 и 3/4 стак.
соль (в тесто) — 1щепотка
разрыхлитель теста (в тесто) — 0,5 ч.л.
масло сливочное (в тесто) — 230 гр.
сахар (в тесто) — 1 стак.
яйцо (в тесто) — 1 шт.
24 августа 2014, 18:40
разрыхлитель (в тесто) — 1 ч.л.
яйцо в тесто) — 4 шт.
сахар (1 ст.л. в начинку, остальное в тесто) — 1 ст.
мука пшеничная / мука (в тесто) — 1,5 ст.
яблоко (небольших, в начинку) — 3 шт.
12 ноября 2019, 13:16
мука пшеничная (в тесто — 190 гр. в прослойку — 10 г) — 200 гр.
какао-порошок (в тесто) — 10 гр.
соль (в тесто) — 0.5 ч.л.
сахар (в тесто) — 25 гр.
дрожжи (сухие, быстрорастворимые, в тесто) — 1.5 ч.л.
вода (в тесто) — 100 мл.
18 ноября 2014, 21:08
яйцо(в тесто) — 2 шт
масло сливочное (в тесто) — 100 г
сахар (в тесто-100,в начинку-150) — 250 г
разрыхлитель теста (в тесто) — 2 ч.л.
мука (в тесто(может уйти муки меньше )) — 350 г
творог (начинка) — 500 г
22 августа 2014, 20:12
молоко сухое (в тесто) — 20 гр.
соль (в тесто) — 0.5 ч.л.
вода (в тесто) — 160 мл.
яйцо (в тесто — 1 шт для смазывания пирожков перед выпечкой — 1 шт) — 2 шт.
дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) — 2 ч.л.
мука пшеничная (в тесто) — 380 гр.
31 августа 2014, 11:33
мука пшеничная (в тесто — 270 гр. для подпыла — 20 г) — 290 гр.
сахар (в тесто) — 25 гр.
соль (в тесто) — 3 гр.
дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) — 1 ч.л.
томатная паста (в тесто) — 30 гр.
яйцо (в тесто — 0,5 шт для смазывания теста — 0,5 шт) — 1 шт.
23 сентября 2014, 18:50
мука пшеничная (в тесто) — 380 гр.
дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) — 2 ч.л.
сахар (в тесто) — 60 гр.
соль (в тесто) — 2/3 ч.л.
яйцо (в тесто — 2/3 шт остальное для смазывания булочек ) — 1 шт.
молоко (в тесто) — 200 мл.
22 сентября 2014, 20:27
сыр сливочный (творожный — хохланд, бонжур или альметте, в начинку) — 200 гр.
сахарная пудра (в начинку) — 60 гр.
цукаты (из манго, в начинку) — 30 гр.
мука пшеничная (в тесто) — 290 гр.
сахар (в тесто) — 40 гр.
соль (в тесто) — 0.5 ч.л.
25 ноября 2014, 20:41
масло сливочное (в тесто — 45г для смазывания готовой выпечки — 25г) — 70 гр.
молоко сгущенное (в тесто) — 1 ст.л.
соль (в тесто) — 0.5 ч.л.
дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) — 8 гр.
яйцо (в тесто) — 1 шт.
сахар (в тесто) — 80 гр.
29 августа 2014, 19:11
мука пшеничная (в тесто — 250 гр. в соус — 15г) — 265 гр.
картофель (в тесто, готового пюре понадобится 90 г) — 100 гр.
яйцо (в тесто — 1 шт для смазывания хлеба — 1 шт) — 2 шт.
сахар (в тесто — 30 гр. в соус — 10 г) — 40 гр.
вода (в тесто) — 60 мл.
молоко сухое (в тесто) — 1 ст.л.
19 ноября 2014, 21:47
мука пшеничная (в тесто) — 300 гр.
сахар (в тесто) — 45 гр.
соль (в тесто) — 0.5 ч.л.
дрожжи (сухие быстрорастворимые в тесто) — 2 ч.л.
яйцо (в тесто — 1 шт в начинку — 15 гр. остальное — для смазывания хлеба ) — 2 шт.
Источник
Выпечка с яйцами
Рецептов: 551
мука – 400-430 гр.
яйцо куриное – 1 шт.
20 марта 2019, 14:58
5 гр. — сухие дрожжи
2 ст.л. — масло подсолнечное + 0,5 ст.л. — для смазки миски
1 ст.л. — уксус яблочный, 6 %
19 февраля 2019, 15:34
тесто слоёное (готовое, размороженное) — 400 гр.
шоколад — 200 гр.
орехи грецкие — 5 шт. (около 100 гр. очищенных или )
масло — для смазывания бумаги для выпечки (противня)
27 января 2019, 13:51
дрожжи сухие быстродействующие — 1/2 ч.л. (3 гр. )
сахар — 1 ст.л. с большой горкой (25 гр. )
яйцо куриное — 1 шт. (1/2 яйца в тесто и 1/2 яйца для смазывания теста перед выпечкой)
масло сливочное — 25 гр.
16 января 2019, 22:26
растительное масло – 200 мл.
разрыхлитель – 10 гр.
11 января 2019, 14:26
смесь для выпечки dr. oetker -1 пачка
йогурт (сметана или кефир) – 200 мл.
растительное масло –для жарки
20 октября 2018, 19:45
2) сливочное масло — 70 гр.
3) миндальная мука — 80 гр.
4) пшеничная мука — 100 гр.
03 октября 2018, 18:19
сливочное масло 125 гр
разрыхлитель 1 ч.лож
сметана 1-2 ст.лож
29 сентября 2018, 08:22
вы любите творожную выпечку? тогда это вам. быстрый пирог с творогом и изюмом — покорит всех.этот пирог безумно вкусный,что не успевает остыть,как его уже нет.пирог нежный,мягкий,вкусный,просто тает во рту.попробуйте и вы останитесь довольны.
сахар — 220 гр. /1 ст. /
мука — 270 — 300 гр. /2,5 ст. /
масло слив. — 30 гр.
25 сентября 2018, 10:43
манная крупа – 1 ст.
сахар – 1 ст. (не полный)
ванильный сахар – 10 гр.
11 сентября 2018, 09:40
для шоколадного теста:
масло сливочное — 150 г
разрыхлитель (порошок для выпечки) — 2 ч.л.
09 мая 2018, 12:25
1 ч.л. ванильного экстракта
1 ч.л. разрыхлителя
02 мая 2018, 09:59
на форму диаметром 20-22 см. или квадратная 18×18 см.
15 апреля 2018, 09:50
11 гр. дрожжи сухие,
20 мл. апельсинового сока,
цедра одного апельсина,
100 гр. сливочного масла (из холодильника)
03 апреля 2018, 06:32
мука пшеничная 150 г.
хлопья овсяные (измельченные)70 г.
разрыхлитель 1 ч.л.
грецкий орех (измельченный) 80 г.
шоколад горький 100 г.(шоколадные капли для выпечки)
18 марта 2018, 23:58
сахар 3 ст.ложки
дрожжи сухие — 1 пакет (7-11 г.)
13 февраля 2018, 19:04
ряженка – 300 мл.
соль – 1 щепотка
ликер сливочный – 50 мл.
масло сливочное экомилк – 30 г
06 февраля 2018, 18:25
филе грудки индейки – 500 г
свекла – 1 крупная
лук репчатый – 1 крупная
чеснок – 3-4 зубчика
сыр домашний (зерненый творог) – 400 г
манка – 5 ст л с горкой
03 февраля 2018, 17:12
такая рождественская выпечка в виде традиционного немецкого рождественского кекса под названием штоллен, украсит любой праздничный стол. это любимый в германии и довольно известный в европе кекс. если вы еще никогда не готовили штоллены, настоятельно рекомендую освоить эту праздничную выпечку.
55 гр. свежих дрожжей (или 17 гр. сухих), но лучше свежие
250 гр. сливочного масла
3 желтка (или 2 яйца)
19 декабря 2017, 18:21
список продуктов для теста:
2) сливочное масло — 110 гр.
3) какао (порошок) — 30 гр.
4) миндаль — 40 гр.
10 декабря 2017, 20:41
мука пшеничная — 1 ст. ( ст. 200 мл., муки, возможно, потребуется чуть больше)
сыр твердый — 150 гр.
масло сливочное мт «экомилк» — 60 гр.
яйцо куриное — 2 шт. (1 шт. — в тесто, 1 шт. — для смазывания печенья перед выпечкой)
сметана — 2 ст.л. с горкой
28 ноября 2017, 13:52
1)сливочное масло – 180 гр.
2) сахар – 90 гр. (примерно пол ст. )
5) разрыхлитель теста – 1 ч.л. (5 гр. )
22 июня 2017, 14:23
сливочное масло — 150 г.
сметана 20% — 150 г.
30 марта 2017, 10:13
яйцо куриное (1 яйцо + 1 желток) — 2 шт
дрожжи (свежие) — 25 г
20 марта 2017, 21:33
500 гр. творога 3 яйца 150 гр. сахара 1 пакетик ванильного сахара 1 ст.л. картофельного крахмала 1 лимон 100 гр. изюма. для шоколадной глазури: 2 ст.л. сливочного масла 3 ст.л. сметаны 2 ст.л. сахарной пудры 2 ст.л. какао кулинарная посыпка для украшения по желанию. форма для выпечки 21х11 см
Источник