Вкусный рисовый пирог рецепт

Пирог с рисом

Рецептов: 86

кефир 2,5 % — 370 гр.

масло сливочное — 100 гр.

07 февраля 2019, 16:32

тесто для пирога

дрожжи сухие — 1 ч.л.

06 февраля 2019, 11:38

уксус яблочный — 1 ст л

сливочное масло — 70 г

15 августа 2018, 12:03

закуска – салат со свеклой и фасолью

чернослив – 150 г

зелень (петрушка) – 1 пуч.

28 декабря 2017, 17:36

мука пшеничная — 3 ст. (возможно муки потребуется чуть больше до 3,5 ст. )

молоко — 1 ст. ( ст. 200 мл.)

яйцо куриное — 1 шт.

яичный желток — 1 шт.

02 декабря 2017, 12:20

яичный порошок-10 гр. (заменяет 1 яйцо)

оливковое масло-2 ст.л

15 сентября 2016, 23:01

сливочное масло — 100 г

сметана — 3 ст.ложки

молоко — четверть ст.

22 июня 2016, 18:05

вода (теплая) — 150 мл.

дрожжи ( сухие) — 1 ч.л.

мука пшеничная — 350 гр.

масло растительное — 6 ст.л. ( 4 ст.л. — в тесто, 2 ст.л. — в начинку)

грибы (замороженные) — 250 гр.

04 апреля 2016, 20:42

оливковое масло — 3 ст.л.

01 апреля 2016, 20:02

тесто дрожжевое сдобное — 500 г

рис «акватика mix» — 1 варочный пакетик

яйцо куриное вареное — 2 шт

капуста белокочанная — 150 г

22 марта 2016, 21:05

басмати quinoa mix тд мистраль — 1/2 ст. отварного

лук-порей — 8 см белой и зелёной части

рыба (у меня минтай) — 1 шт. небольшая, отварная

масло подсолнечное — 1 ст л

20 марта 2016, 12:48

мука пшеничная — 400 гр.

масло сливочное — 100 гр.

16 марта 2016, 10:39

куриный фарш — 300 г

луковица — 1/2 шт.

рис акваика от мистраль — 4 ст.л.

молотый черный перец —

сметана — 2/3 ст. (я брала кефир со сметаной в соотношении 1:1)

10 января 2016, 16:54

10 января 2016, 13:40

мука пшеничная — 780 г

Читайте также:  Лапша домашняя рецепт с картинками

дрожжи сухие быстродействующие — 2 ч.л.

07 января 2016, 19:56

масло сливочное — 200 гр.

вода холодная — 0,3 стак.

07 января 2016, 16:51

тесто слоеное бездрожжевое — 500 г

капуста квашеная — 500 г

рис «басмати мix» от тм «мистраль» — 80 г

вода (для варки риса) — 200 мл.

охотничьи колбаски — 500 г

репчатый лук — 1 шт.

06 января 2016, 19:50

дрожжи — 20 гр. (или 7 гр. сухих)

пшеничная мука — 1 ст.л.

09 ноября 2015, 13:52

ряженка — 100 мл.

яйца куриные — 2 шт

масло сливочное — 100 г

02 ноября 2015, 14:21

мука — 4 ст л с горкой

разрыхлитель — 1 ч л

яйцо куриное — 1 шт

25 октября 2015, 16:27

мука — 400-600 гр.

пакетик сухих дрожжей

сливочное масло — 100 г

24 октября 2015, 13:58

грибы — 400-500 гр.

майонез — 250 гр.

22 октября 2015, 12:05

кефир — 1 ст. (200 мл. )

яйцо куриное — 2 шт

масло подсолнечное нерафинированное — (100 мл. )

31 августа 2015, 16:45

рис басмати от мистраль-1 пакетик

крапива свежая-1 большой пучок

лук зеленый-1 пучок

перец молотый черный —

08 мая 2015, 19:46

рис басмати от мистраль-1 пакетик

крапива свежая-1 большой пучок

сливочное масло- 2 ст.л.

консервированная сардина-1 уп.

слоеное тесто-1 пласт

03 мая 2015, 19:23

для приготовления нам понадобится:

1. тесто слоеное бездрожжевое — 1 упаковка.

2. фасоль стручковая замороженная — 300-350 гр.

3. рис индика gold — 1 варочный пакетик.

4. горбуша (или любая рыба) консервированная — 1 банка.

Источник

Рис — не как гарнир! Пироги с рисовой начинкой

Наша фантазия и вдохновение заставляют нас, ее обладателей, с каждым разом все больше экспериментировать! Так, мы создаем новое, совершенствуем обычное, обновляем нынешнее, дополняем привычное. Подобно этому, когда-то возникла идея вопреки убеждениям использовать рис — не как гарнир, а как начинку к восхитительным пирогам и слойкам! На стакан риса — полтора стакана воды, — это соотношение считается идеальным для приготовления вкусного, неслипшегося риса. А добавив к нему зелень и вареные яйца, получается прекрасная традиционная начинка для пышных ароматных пирогов! Давайте экспериментировать!?

Узнайте больше рецептов восхитительных пирогов из коллекций:

    Daria 04 августа 2015, 21:23 20 23778

Рецептов в коллекции: 20

дрожжи быстрые-1и1/3 ч.л.

мука пшеничная-320 гр.

яйцо куриное-1шт+белок ещё.

06 сентября 2013, 14:23

рис (жасмин — фирмы мистраль) — 100 гр.

Читайте также:  Рецепт корень лопуха водка

творог (9%) — 200 гр.

апельсин (цедра и мякоть) — 1 шт.

24 ноября 2012, 17:42

мука пшеничная — 2,5 ст. ( ст. 200 мл. )

растительное масло — 5 ст.л.

25 сентября 2013, 15:48

рыба отварная 300-400 гр.

рис отварной 1 ст.

лук репчатый 1 шт. (крупная головка)

тесто слоёное 250 гр. (1 пластина)

22 апреля 2013, 16:56

1/2 ст. пшеничной муки ( ст. 250 мл. )

3 ст л коричневого сахара от мистраль

1 ч.л. ванильного сахара

70 гр. сл масла (мягкого)

22 сентября 2013, 23:14

вода теплая 200 мл.

манная крупа 200 гр

сахар песок 1 ч.л.

дрожжи сухие 7 гр.

12 октября 2012, 16:13

тесто слоёное 400 гр.

10 апреля 2013, 13:26

рис тм «мистраль» белый длиннозерный — 150 г

вода для варки риса — 360 мл.

лук-порей — 350 г

масло растительное — 3,5 ст.л. (для жарки лука — 3 ст.л. для смазывания формы — 0,5 ст.л. )

Источник

Рецепты Пирог с рисом

мясной пирог с рисом и помидоркой

1 средний помидорчик

1 небольшая луковичка

В мясорубке измельчить мясо,лук,помидору,добавить яйцо,рис,соль и специи.

Пирог с яйцом и рисом

Петрушка — 0\5 пуч.

Тесто дрожжевое — 500 г

Лук зеленый — 5 шт

Яйцо куриное — 5 шт

Яйца нарезать кубиком, добавить отварной рис и порезанную зелень петрушки, укропа и лука. Посолить по вкусу. Перемешать.

Тесто распределить по форме, сделать небольшие бортики. Немного теста оставить для верха.

Балтийский пирог с рыбой и рисом

1 ч л сахара (можно без сахара, но мне так больше нравится

1.25-1.5 ст-на муки

0.5 ч л гашеной соли

Вареный рис + жареный лук + консервированный лосось

250 гр майонеза

Смешать все ингредиенты для тесто миксером или вручную. Вылить половину теста в форму, выложить начинку и покрыть остатками теста. Ставить в разогретую духовку (160-170гр) на 30-40 минут. Приятного аппетита.

Пирог с рисом и рыбой

Рис — 0,5 Стакана

Мука — 12 Ст. ложек

Майонез — 250 Грамм

Сметана — 250 Грамм

Сайра в масле — 1 Штука (баночка рыбных консервов)

Первым делом нужно отварить до готовности рис. Варите в подсоленной воде, затем рис остудите.

Приготовим тесто. Смешайте яйца с майонезом и сметаной, затем добавьте муку и немного соли.

Пирог с рисом и мясом цыпленка в микроволновой печи

Слоеное тесто — 450 г

Твердый сыр — 2 столовые ложки

Читайте также:  Рецепт клюквенного мусса с манной крупой

Филе цыпленка — 400 г

Сливочное масло — 100 г

Лук репчатый — 1 головка

Яйцо куриное — 1 штука

Перец черный молотый — по вкусу

Рис — 2 столовые ложки

Отварить цыпленка и разделать мясо на небольшие кусочки.

Отварить рис в подсоленной воде. Перемешать с цыпленком, рубленным вареным яйцом и измельченным луком. Добавить соль, перец, масло и снова перемешать.

Заливной пирог с рисом и сайрой

Яйцо куриное — 3 шт

Мука пшеничная — 250 г

Консервы рыбные — 2 бан.

Лук репчатый — 150 г

Начнем с приготовления начинки. Лук мелко нарежем и обжарим на среднем огне, в небольшом количестве растительного масла.

С консервы сольем жидкость и разломим рыбу на кусочки.

К рыбе добавим лук и рис, аккуратно перемешаем. Начинка готова.

Рыбный пирог с рисом тунцом

Мелко рубленный чеснок — 130 г

Пшеничная мука — 1 стакан

Молоко — 1 стакан

Перец черный молотый — 0,125 чайной ложки

Консервированный тунец в собственном соку — 210 г

Разрыхлитель — 1,5 чайные ложки

Тертый сыр — 1 стакан

Жир растительный — 1 столовая ложка

Соль — ¾ чайной ложки

Яйцо куриное — 5 штук

Помидоры — 1 штука

Взбить 1 яйцо и соединить с рисом. Задним концом ложки вдавить рисовую смесь в дно 22-сантиметровой формы для запекания пирога.

Посыпать рис сначала ½ стакана сыра, а затем ½ стакана тунца.

Соединить 2 яйца, молоко, соль, перец и чеснок. Вылить поверх тунца.

Пирог с консервой и рисом

Рис отварной — 200 Грамм

Консервы рыбные — 350 Грамм

Специи — По вкусу

Тесто слоеное — 1 Штука (1 упаковка)

1. Отварим и остудим рис. Лук обжарим на сковороде и тоже остудим. Смешаем с консервой и разомнем вилкой.

2. Тесто раскатываем в тонкий пласт и разделяем на две части. Один пласт застилаем на противень, смазанный маслом. Делаем вилкой проколы то там, то там, и посыпаем нашей начинкой. Специи — по вкусу. Я люблю добавлять тертый сыр: так пирог еще вкуснее.

Пирог с рисом и горчицей

Сыр плавленый — 100 г

Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г

Сырок плавленый — 1 шт

Воду довести до кипения, посолить и отварить рис «Индика Gold» от «Мистраль» до готовности.

Тесто разморозить и раскатать в пласт, разделить на две части.

Кладем в форму, края формы должны быть покрыты тестом.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector