- Пирог с рисом
- Рецептов: 86
- Рис — не как гарнир! Пироги с рисовой начинкой
- Рецептов в коллекции: 20
- Рецепты Пирог с рисом
- мясной пирог с рисом и помидоркой
- Пирог с яйцом и рисом
- Балтийский пирог с рыбой и рисом
- Пирог с рисом и рыбой
- Пирог с рисом и мясом цыпленка в микроволновой печи
- Заливной пирог с рисом и сайрой
- Рыбный пирог с рисом тунцом
- Пирог с консервой и рисом
- Пирог с рисом и горчицей
Пирог с рисом
Рецептов: 86
кефир 2,5 % — 370 гр.
масло сливочное — 100 гр.
07 февраля 2019, 16:32
тесто для пирога
дрожжи сухие — 1 ч.л.
06 февраля 2019, 11:38
уксус яблочный — 1 ст л
сливочное масло — 70 г
15 августа 2018, 12:03
закуска – салат со свеклой и фасолью
чернослив – 150 г
зелень (петрушка) – 1 пуч.
28 декабря 2017, 17:36
мука пшеничная — 3 ст. (возможно муки потребуется чуть больше до 3,5 ст. )
молоко — 1 ст. ( ст. 200 мл.)
яйцо куриное — 1 шт.
яичный желток — 1 шт.
02 декабря 2017, 12:20
яичный порошок-10 гр. (заменяет 1 яйцо)
оливковое масло-2 ст.л
15 сентября 2016, 23:01
сливочное масло — 100 г
сметана — 3 ст.ложки
молоко — четверть ст.
22 июня 2016, 18:05
вода (теплая) — 150 мл.
дрожжи ( сухие) — 1 ч.л.
мука пшеничная — 350 гр.
масло растительное — 6 ст.л. ( 4 ст.л. — в тесто, 2 ст.л. — в начинку)
грибы (замороженные) — 250 гр.
04 апреля 2016, 20:42
оливковое масло — 3 ст.л.
01 апреля 2016, 20:02
тесто дрожжевое сдобное — 500 г
рис «акватика mix» — 1 варочный пакетик
яйцо куриное вареное — 2 шт
капуста белокочанная — 150 г
22 марта 2016, 21:05
басмати quinoa mix тд мистраль — 1/2 ст. отварного
лук-порей — 8 см белой и зелёной части
рыба (у меня минтай) — 1 шт. небольшая, отварная
масло подсолнечное — 1 ст л
20 марта 2016, 12:48
мука пшеничная — 400 гр.
масло сливочное — 100 гр.
16 марта 2016, 10:39
куриный фарш — 300 г
луковица — 1/2 шт.
рис акваика от мистраль — 4 ст.л.
молотый черный перец —
сметана — 2/3 ст. (я брала кефир со сметаной в соотношении 1:1)
10 января 2016, 16:54
10 января 2016, 13:40
мука пшеничная — 780 г
дрожжи сухие быстродействующие — 2 ч.л.
07 января 2016, 19:56
масло сливочное — 200 гр.
вода холодная — 0,3 стак.
07 января 2016, 16:51
тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
капуста квашеная — 500 г
рис «басмати мix» от тм «мистраль» — 80 г
вода (для варки риса) — 200 мл.
охотничьи колбаски — 500 г
репчатый лук — 1 шт.
06 января 2016, 19:50
дрожжи — 20 гр. (или 7 гр. сухих)
пшеничная мука — 1 ст.л.
09 ноября 2015, 13:52
ряженка — 100 мл.
яйца куриные — 2 шт
масло сливочное — 100 г
02 ноября 2015, 14:21
мука — 4 ст л с горкой
разрыхлитель — 1 ч л
яйцо куриное — 1 шт
25 октября 2015, 16:27
мука — 400-600 гр.
пакетик сухих дрожжей
сливочное масло — 100 г
24 октября 2015, 13:58
грибы — 400-500 гр.
майонез — 250 гр.
22 октября 2015, 12:05
кефир — 1 ст. (200 мл. )
яйцо куриное — 2 шт
масло подсолнечное нерафинированное — (100 мл. )
31 августа 2015, 16:45
рис басмати от мистраль-1 пакетик
крапива свежая-1 большой пучок
лук зеленый-1 пучок
перец молотый черный —
08 мая 2015, 19:46
рис басмати от мистраль-1 пакетик
крапива свежая-1 большой пучок
сливочное масло- 2 ст.л.
консервированная сардина-1 уп.
слоеное тесто-1 пласт
03 мая 2015, 19:23
для приготовления нам понадобится:
1. тесто слоеное бездрожжевое — 1 упаковка.
2. фасоль стручковая замороженная — 300-350 гр.
3. рис индика gold — 1 варочный пакетик.
4. горбуша (или любая рыба) консервированная — 1 банка.
Источник
Рис — не как гарнир! Пироги с рисовой начинкой
Наша фантазия и вдохновение заставляют нас, ее обладателей, с каждым разом все больше экспериментировать! Так, мы создаем новое, совершенствуем обычное, обновляем нынешнее, дополняем привычное. Подобно этому, когда-то возникла идея вопреки убеждениям использовать рис — не как гарнир, а как начинку к восхитительным пирогам и слойкам! На стакан риса — полтора стакана воды, — это соотношение считается идеальным для приготовления вкусного, неслипшегося риса. А добавив к нему зелень и вареные яйца, получается прекрасная традиционная начинка для пышных ароматных пирогов! Давайте экспериментировать!?
Узнайте больше рецептов восхитительных пирогов из коллекций:
- Daria 04 августа 2015, 21:23 20 23778
Рецептов в коллекции: 20
дрожжи быстрые-1и1/3 ч.л.
мука пшеничная-320 гр.
яйцо куриное-1шт+белок ещё.
06 сентября 2013, 14:23
рис (жасмин — фирмы мистраль) — 100 гр.
творог (9%) — 200 гр.
апельсин (цедра и мякоть) — 1 шт.
24 ноября 2012, 17:42
мука пшеничная — 2,5 ст. ( ст. 200 мл. )
растительное масло — 5 ст.л.
25 сентября 2013, 15:48
рыба отварная 300-400 гр.
рис отварной 1 ст.
лук репчатый 1 шт. (крупная головка)
тесто слоёное 250 гр. (1 пластина)
22 апреля 2013, 16:56
1/2 ст. пшеничной муки ( ст. 250 мл. )
3 ст л коричневого сахара от мистраль
1 ч.л. ванильного сахара
70 гр. сл масла (мягкого)
22 сентября 2013, 23:14
вода теплая 200 мл.
манная крупа 200 гр
сахар песок 1 ч.л.
дрожжи сухие 7 гр.
12 октября 2012, 16:13
тесто слоёное 400 гр.
10 апреля 2013, 13:26
рис тм «мистраль» белый длиннозерный — 150 г
вода для варки риса — 360 мл.
лук-порей — 350 г
масло растительное — 3,5 ст.л. (для жарки лука — 3 ст.л. для смазывания формы — 0,5 ст.л. )
Источник
Рецепты Пирог с рисом
мясной пирог с рисом и помидоркой
1 средний помидорчик
1 небольшая луковичка
В мясорубке измельчить мясо,лук,помидору,добавить яйцо,рис,соль и специи.
Пирог с яйцом и рисом
Петрушка — 0\5 пуч.
Тесто дрожжевое — 500 г
Лук зеленый — 5 шт
Яйцо куриное — 5 шт
Яйца нарезать кубиком, добавить отварной рис и порезанную зелень петрушки, укропа и лука. Посолить по вкусу. Перемешать.
Тесто распределить по форме, сделать небольшие бортики. Немного теста оставить для верха.
Балтийский пирог с рыбой и рисом
1 ч л сахара (можно без сахара, но мне так больше нравится
1.25-1.5 ст-на муки
0.5 ч л гашеной соли
Вареный рис + жареный лук + консервированный лосось
250 гр майонеза
Смешать все ингредиенты для тесто миксером или вручную. Вылить половину теста в форму, выложить начинку и покрыть остатками теста. Ставить в разогретую духовку (160-170гр) на 30-40 минут. Приятного аппетита.
Пирог с рисом и рыбой
Рис — 0,5 Стакана
Мука — 12 Ст. ложек
Майонез — 250 Грамм
Сметана — 250 Грамм
Сайра в масле — 1 Штука (баночка рыбных консервов)
Первым делом нужно отварить до готовности рис. Варите в подсоленной воде, затем рис остудите.
Приготовим тесто. Смешайте яйца с майонезом и сметаной, затем добавьте муку и немного соли.
Пирог с рисом и мясом цыпленка в микроволновой печи
Слоеное тесто — 450 г
Твердый сыр — 2 столовые ложки
Филе цыпленка — 400 г
Сливочное масло — 100 г
Лук репчатый — 1 головка
Яйцо куриное — 1 штука
Перец черный молотый — по вкусу
Рис — 2 столовые ложки
Отварить цыпленка и разделать мясо на небольшие кусочки.
Отварить рис в подсоленной воде. Перемешать с цыпленком, рубленным вареным яйцом и измельченным луком. Добавить соль, перец, масло и снова перемешать.
Заливной пирог с рисом и сайрой
Яйцо куриное — 3 шт
Мука пшеничная — 250 г
Консервы рыбные — 2 бан.
Лук репчатый — 150 г
Начнем с приготовления начинки. Лук мелко нарежем и обжарим на среднем огне, в небольшом количестве растительного масла.
С консервы сольем жидкость и разломим рыбу на кусочки.
К рыбе добавим лук и рис, аккуратно перемешаем. Начинка готова.
Рыбный пирог с рисом тунцом
Мелко рубленный чеснок — 130 г
Пшеничная мука — 1 стакан
Молоко — 1 стакан
Перец черный молотый — 0,125 чайной ложки
Консервированный тунец в собственном соку — 210 г
Разрыхлитель — 1,5 чайные ложки
Тертый сыр — 1 стакан
Жир растительный — 1 столовая ложка
Соль — ¾ чайной ложки
Яйцо куриное — 5 штук
Помидоры — 1 штука
Взбить 1 яйцо и соединить с рисом. Задним концом ложки вдавить рисовую смесь в дно 22-сантиметровой формы для запекания пирога.
Посыпать рис сначала ½ стакана сыра, а затем ½ стакана тунца.
Соединить 2 яйца, молоко, соль, перец и чеснок. Вылить поверх тунца.
Пирог с консервой и рисом
Рис отварной — 200 Грамм
Консервы рыбные — 350 Грамм
Специи — По вкусу
Тесто слоеное — 1 Штука (1 упаковка)
1. Отварим и остудим рис. Лук обжарим на сковороде и тоже остудим. Смешаем с консервой и разомнем вилкой.
2. Тесто раскатываем в тонкий пласт и разделяем на две части. Один пласт застилаем на противень, смазанный маслом. Делаем вилкой проколы то там, то там, и посыпаем нашей начинкой. Специи — по вкусу. Я люблю добавлять тертый сыр: так пирог еще вкуснее.
Пирог с рисом и горчицей
Сыр плавленый — 100 г
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
Сырок плавленый — 1 шт
Воду довести до кипения, посолить и отварить рис «Индика Gold» от «Мистраль» до готовности.
Тесто разморозить и раскатать в пласт, разделить на две части.
Кладем в форму, края формы должны быть покрыты тестом.
Источник