Вкусный уголок рецепты с ташей

Содержание
  1. Вкусный уголок | Кулинария | Рецепты
  2. Записи сообщества Поиск Вкусный уголок | Кулинария | Рецепты запись закреплена Вкусный уголок | Кулинария | Рецепты запись закреплена Картофель, запеченный с фаршем и грибами картошка – 600 гр. Показать полностью. свеж. грибы – 500 гр. фарш – 400 гр. лук – 2 гол. сметана – 200 мл. чеснок – 3 дольки. сыр тв. – 100 гр. раст. масло – 3 ст. л. специи 1.Режем маленькими кусочками грибы. Затем отправляем их обжариваться на разогретой с не небольшим количеством масла сковородке. Тушим 20 минут плотно закрыв крышкой. Если грибочки начинают подгорать, то нужно долить немножко водички. 2.Режем лук и отправляем к грибам. Жарим под крышкой еще несколько минуток. 3.Готовый фарш обжариваем на другой сковородке около 15 минуток, предварительно нужно посолить. 4.Картошку нарезаем тонкими слайсами. Половину выкладываем в форму. Приправляем специями. 5.Далее выкладываем обжаренные грибочки. 6.Займемся приготовлением соуса. Чеснок пропущенный через пресс смешиваем со сметанкой и взбиваем венчиком. Готовый соус выливаем поверх грибов, аккуратно разравниваем. 7.Следующим слоем идет мясо, затем сверху выкладываем вторую половину картофеля. Посыпаем специями по вкусу. 8.Помещаем блюдо в духовой шкаф, запекаем при t 200 градусов около полу часа. По истечению времени достаем запеканку и посыпаем тертым сыром. Снова готовим пока не образуется румяная корочка. Блюдо с фаршем и грибами в духовке готово. Лучше всего запеканку подавать со свежими овощами. Приятного аппетита! #vkusnyi_ugolok#рецепты#еда#готовимвкусно#исытно#блюдодня#перекус#готовимслюбовью#домашняяеда#едадляжизни#этовкусно#инстаеда#вкуснятина#полезныесоветы#кулинария#правильноепитание#приятногоаппетита Вкусный уголок | Кулинария | Рецепты запись закреплена Картошечка с грибочками и фаршем под подливкой картофель – 6 шт. Показать полностью. фарш – 400 гр. масло под. – 2 ст. л. лук – 1 гол. чеснок – 2 зуб. специи для соуса: майонез – 3 ст. л. яйцо – 2 шт. сливки – 50 мл. сыр – 100 гр. 1.Мелко нарезанный лук и чесночок смешиваем с мясом. Добавляем приправы и перемешиваем. Для сочности в фарш можно добавить немного водички. 2.Картошку режем тонкими кружочками. Поливаем ее подсолнечным маслом, добавляем специи и перемешиваем. 3.В форму выкладываем слой картошки, затем равномерно распределяем мясо. В конце выкладываем еще один слой картошки. 4.Закрываем противень фольгой и выпекаем при t 180 градусов сорок минут. 5.Пока блюдо запекается готовим соус. В тарелку вбиваем яйца, добавляем майонез и натертый сыр. Хорошенько перемешиваем. Майонез можно заменить сметаной 6.Через 40 минут достаем блюдо и заливаем готовым соусом. Запекаем еще до появления хрустящей сырной корочки. Приятного аппетита! #vkusnyi_ugolok#рецепты#еда#готовимвкусно#исытно#блюдодня#перекус#готовимслюбовью#домашняяеда#едадляжизни#этовкусно#инстаеда#вкуснятина#полезныесоветы#кулинария#правильноепитание#приятногоаппетита Вкусный уголок | Кулинария | Рецепты запись закреплена Бисквитное лакомство Ингредиенты: мука высшего сорта – 1 ст.; яйцо куриное – 4 шт.; Показать полностью. сахар – 150 г; творог – 250 г; сода – 0,5 ч. л.; яблочный уксус – 1 ч. л.; сахарная пудра – 2 ст. л.; ванильный сахар – 1 ч. л.; молочный шоколад – 50 г; сливочное масло – 20 г. Приготовление: 1.Яйца взбивают с сахаром в глубокой миске. 2.Лучше использовать миксер, но и венчиком можно создать необходимую нам густую белую пену. В пену добавляют соду, гашеную уксусом или тем же количеством лимонного сока. Постепенно в смесь вводят просеянную муку, аккуратными движениями замешивая тесто. Следует проводить ложкой снизу вверх, а не наоборот – это предотвратит образование комочков. 4.Готовое тесто вливают в форму для запекания, предварительно смазанную сливочным маслом. Форму располагают на средней полке духовки, прогретой до 180-200 градусов, и держат там 25-30 минут. За это время на поверхности бисквита должна сформироваться однородная золотистая корочка, которая и послужит индикатором готовности. 5.В отдельной емкости разминают творог, смешивают с ванильным сахаром и сахарной пудрой. Если продукт оказался слишком сухим, можно добавить немного сливок. Кроме того, не помешает дополнить начинку изюмом, курагой, черносливом или другими ингредиентами на Ваше усмотрение. Готовую творожную массу размещают на нижней половине коржа, а сверху накрывают второй его частью. Шоколад растапливают в толстодонной кастрюле на медленном огне и поливают им торт сверху. После этого блюдо можно подавать к столу. Приятного аппетита! #vkusnyi_ugolok#рецепты#еда#готовимвкусно#исытно#блюдодня#перекус#готовимслюбовью#домашняяеда#едадляжизни#этовкусно#инстаеда#вкуснятина#полезныесоветы#кулинария#правильноепитание#приятногоаппетита Источник Вкусный уголок рецепты с ташей ☺Вкусный уголок☺ Информация Другое Действия 609 записей Торт без выпечки Для «коржей»: Показать полностью. ● печенье с какао около 300 г (самое обычное квадратное печенье без глазури и начинки). Для крема: ● 250 г творога, ● 250 г сметаны, ● 100 г сахара, ● 1 ст. л. желатина в гранулах, ● немного воды (около 75 мл). Для украшения: ● маленькая шоколадка. Пожалуй, самое сложное в этом рецепте — это почитать составы на упаковках печенья и таки найти приличное: без искусственных добавок и консервантов. Еще нам понадобится подходящая форма: прямоугольная и с бортиками. Делаем крем: сначала высыпаем столовую ложку желатина в воду и оставляем на несколько минут набухать. Набухший желатин перекладываем в кастрюльку и ставим на минимальный огонь. Желатин очень быстро растворяется. Мы его тут же процеживаем и отставляем пока в сторону. В блендере взбиваем творог, сметану и сахар, чтобы у нас получился нежный однородный крем без крупинок творога. Вливаем туда же желатин и перемешиваем. Крем получится жидкий, так и должно быть.Собираем торт: выкладываем в форму печенье, чтобы закрыть дно, заливаем печенье кремом. Потом выкладываем ещё слой печенья, снова заливаем кремом. Так повторяем ещё раз. Итого получается 3 слоя печенья и 3 слоя крема. Накрываем форму пищевой пленкой и ставим в холодильник на несколько часов. Я обычно делаю с вечера и оставляю на ночь. Крем хорошо пропитывает печенье, оно становится мягким, как настоящие коржи. Когда торт застынет, то по поверхности проступят очертания печенек и по ним очень удобно нарезать торт на порции — пирожные. Кстати, торт режется и вынимается из формы легко, не ломается. Осталось украсить торт натёртой шоколадкой и вот она — вкусная красота) А вообще этот торт дает большой простор для вариаций: можно сделать цвета наоборот: взять белое печенье, в крем добавить какао и сверху торт украсить сахарной пудрой, можно увеличить количество ингредиентов и сделать торт более высоким, можно прослаивать торт кусочками банана или киви. Вот такой простой способ порадовать вашу семью (а особенно, конечно, деток) таким домашним, нежным и легким творожным тортиком. Источник рецепты от вкусный уголок. — Самое интересное в блогах Закуска для праздничного стола . Закуска для праздничного стола . Хочу Вам показать, что я решила готовить на Пасху в этом году. Все эти рецепты готовятся в моей семье давно и нравятся и родным и гостям. Попробуйте и Вы что то сделать на праздничный стол — уверенна, останетесь довольны. Печеночный торт 00:11​ Куриная печень — 700гр Рецепт Домашних Калачей Рецепт Домашних Калачей Сегодня печем калачи . Калачи получаются сдобные, очень домашние и вкусные — попробуйте и Вы испечь. И кстати из этого теста можно печь любые булочки или пироги. Нам потребуется: Сухие дрожжи — 15гр Сливочное масло — 100гр Растительное масло — 100гр Ванильный сахар — 2п Салат «Привет из Одессы» Салат «Привет из Одессы» Готовим новый вкусный салат. Делается он просто и я уверенна, что понравится всем Вашим гостям и к тому же он без майонеза. Нам потребуется: Копченая курица — 250гр Фасоль красная — 1б Грецкие орехи — 50гр Специи, зелень, лимонный сок * Бисквитный РУЛЕТ с Вареньем * Бисквитный РУЛЕТ с Вареньем Бисквитный РУЛЕТ с Вареньем Бисквитный рулет быстрого приготовления, с которым справится даже новичок, потому что готовить его быстро и просто. Такой шоколадный рулет с вареньем можно приготовить просто к чаю или сделать на праздник, добавив крем Источник рецепты от вкусный уголок. — Самое интересное в блогах Закуска для праздничного стола . Закуска для праздничного стола . Хочу Вам показать, что я решила готовить на Пасху в этом году. Все эти рецепты готовятся в моей семье давно и нравятся и родным и гостям. Попробуйте и Вы что то сделать на праздничный стол — уверенна, останетесь довольны. Печеночный торт 00:11​ Куриная печень — 700гр Рецепт Домашних Калачей Рецепт Домашних Калачей Сегодня печем калачи . Калачи получаются сдобные, очень домашние и вкусные — попробуйте и Вы испечь. И кстати из этого теста можно печь любые булочки или пироги. Нам потребуется: Сухие дрожжи — 15гр Сливочное масло — 100гр Растительное масло — 100гр Ванильный сахар — 2п Салат «Привет из Одессы» Салат «Привет из Одессы» Готовим новый вкусный салат. Делается он просто и я уверенна, что понравится всем Вашим гостям и к тому же он без майонеза. Нам потребуется: Копченая курица — 250гр Фасоль красная — 1б Грецкие орехи — 50гр Специи, зелень, лимонный сок * Бисквитный РУЛЕТ с Вареньем * Бисквитный РУЛЕТ с Вареньем Бисквитный РУЛЕТ с Вареньем Бисквитный рулет быстрого приготовления, с которым справится даже новичок, потому что готовить его быстро и просто. Такой шоколадный рулет с вареньем можно приготовить просто к чаю или сделать на праздник, добавив крем Источник
  3. Вкусный уголок рецепты с ташей
  4. ☺Вкусный уголок☺
  5. Информация
  6. Другое
  7. Действия
  8. 609 записей
  9. рецепты от вкусный уголок. — Самое интересное в блогах
  10. Закуска для праздничного стола .
  11. Рецепт Домашних Калачей
  12. Салат «Привет из Одессы»
  13. * Бисквитный РУЛЕТ с Вареньем *
  14. рецепты от вкусный уголок. — Самое интересное в блогах
  15. Закуска для праздничного стола .
  16. Рецепт Домашних Калачей
  17. Салат «Привет из Одессы»
  18. * Бисквитный РУЛЕТ с Вареньем *
Читайте также:  Алоэ с медом при язве рецепты

Вкусный уголок | Кулинария | Рецепты

Вкусный уголок | Кулинария | Рецепты запись закреплена

Хочешь вкусно и красиво готовить?
Подписывайся на https://vk.com/tasty_corner и тебя ждет множество вкуснейших и простых рецептов на каждый день!
Самые необычные блюда для тебя и твоей семьи в нашей группе!

Подписывайся!

https://vk.com/tasty_corner
https://vk.com/tasty_corner
https://vk.com/tasty_corner

  • Записи сообщества
  • Поиск

Вкусный уголок | Кулинария | Рецепты запись закреплена
Вкусный уголок | Кулинария | Рецепты запись закреплена

Картофель, запеченный с фаршем и грибами

картошка – 600 гр.
Показать полностью.
свеж. грибы – 500 гр.
фарш – 400 гр.
лук – 2 гол.
сметана – 200 мл.
чеснок – 3 дольки.
сыр тв. – 100 гр.
раст. масло – 3 ст. л.
специи

1.Режем маленькими кусочками грибы. Затем отправляем их обжариваться на разогретой с не небольшим количеством масла сковородке. Тушим 20 минут плотно закрыв крышкой. Если грибочки начинают подгорать, то нужно долить немножко водички.
2.Режем лук и отправляем к грибам. Жарим под крышкой еще несколько минуток.
3.Готовый фарш обжариваем на другой сковородке около 15 минуток, предварительно нужно посолить.
4.Картошку нарезаем тонкими слайсами. Половину выкладываем в форму. Приправляем специями.
5.Далее выкладываем обжаренные грибочки.
6.Займемся приготовлением соуса. Чеснок пропущенный через пресс смешиваем со сметанкой и взбиваем венчиком. Готовый соус выливаем поверх грибов, аккуратно разравниваем.
7.Следующим слоем идет мясо, затем сверху выкладываем вторую половину картофеля. Посыпаем специями по вкусу.
8.Помещаем блюдо в духовой шкаф, запекаем при t 200 градусов около полу часа. По истечению времени достаем запеканку и посыпаем тертым сыром. Снова готовим пока не образуется румяная корочка. Блюдо с фаршем и грибами в духовке готово.

Лучше всего запеканку подавать со свежими овощами.

Приятного аппетита!
#vkusnyi_ugolok#рецепты#еда#готовимвкусно#исытно#блюдодня#перекус#готовимслюбовью#домашняяеда#едадляжизни#этовкусно#инстаеда#вкуснятина#полезныесоветы#кулинария#правильноепитание#приятногоаппетита

Вкусный уголок | Кулинария | Рецепты запись закреплена

Картошечка с грибочками и фаршем под подливкой

картофель – 6 шт.
Показать полностью.
фарш – 400 гр.
масло под. – 2 ст. л.
лук – 1 гол.
чеснок – 2 зуб.
специи

для соуса:
майонез – 3 ст. л.
яйцо – 2 шт.
сливки – 50 мл.
сыр – 100 гр.

1.Мелко нарезанный лук и чесночок смешиваем с мясом. Добавляем приправы и перемешиваем.

Для сочности в фарш можно добавить немного водички.

2.Картошку режем тонкими кружочками. Поливаем ее подсолнечным маслом, добавляем специи и перемешиваем.

3.В форму выкладываем слой картошки, затем равномерно распределяем мясо. В конце выкладываем еще один слой картошки.

4.Закрываем противень фольгой и выпекаем при t 180 градусов сорок минут.

5.Пока блюдо запекается готовим соус. В тарелку вбиваем яйца, добавляем майонез и натертый сыр. Хорошенько перемешиваем. Майонез можно заменить сметаной

6.Через 40 минут достаем блюдо и заливаем готовым соусом. Запекаем еще до появления хрустящей сырной корочки.

Приятного аппетита!
#vkusnyi_ugolok#рецепты#еда#готовимвкусно#исытно#блюдодня#перекус#готовимслюбовью#домашняяеда#едадляжизни#этовкусно#инстаеда#вкуснятина#полезныесоветы#кулинария#правильноепитание#приятногоаппетита

Вкусный уголок | Кулинария | Рецепты запись закреплена

Бисквитное лакомство

Ингредиенты:
мука высшего сорта – 1 ст.;
яйцо куриное – 4 шт.;
Показать полностью.
сахар – 150 г;
творог – 250 г;
сода – 0,5 ч. л.;
яблочный уксус – 1 ч. л.;
сахарная пудра – 2 ст. л.;
ванильный сахар – 1 ч. л.;
молочный шоколад – 50 г;
сливочное масло – 20 г.

Приготовление:
1.Яйца взбивают с сахаром в глубокой миске.
2.Лучше использовать миксер, но и венчиком можно создать необходимую нам густую белую пену. В пену добавляют соду, гашеную уксусом или тем же количеством лимонного сока. Постепенно в смесь вводят просеянную муку, аккуратными движениями замешивая тесто. Следует проводить ложкой снизу вверх, а не наоборот – это предотвратит образование комочков.
4.Готовое тесто вливают в форму для запекания, предварительно смазанную сливочным маслом. Форму располагают на средней полке духовки, прогретой до 180-200 градусов, и держат там 25-30 минут. За это время на поверхности бисквита должна сформироваться однородная золотистая корочка, которая и послужит индикатором готовности.
5.В отдельной емкости разминают творог, смешивают с ванильным сахаром и сахарной пудрой. Если продукт оказался слишком сухим, можно добавить немного сливок. Кроме того, не помешает дополнить начинку изюмом, курагой, черносливом или другими ингредиентами на Ваше усмотрение. Готовую творожную массу размещают на нижней половине коржа, а сверху накрывают второй его частью. Шоколад растапливают в толстодонной кастрюле на медленном огне и поливают им торт сверху. После этого блюдо можно подавать к столу.

Приятного аппетита!
#vkusnyi_ugolok#рецепты#еда#готовимвкусно#исытно#блюдодня#перекус#готовимслюбовью#домашняяеда#едадляжизни#этовкусно#инстаеда#вкуснятина#полезныесоветы#кулинария#правильноепитание#приятногоаппетита

Источник

Вкусный уголок рецепты с ташей

☺Вкусный уголок☺

Информация

Другое

Действия

609 записей

Торт без выпечки

Для «коржей»: Показать полностью.
● печенье с какао около 300 г (самое обычное квадратное печенье без глазури и начинки).

Для крема:
● 250 г творога,
● 250 г сметаны,
● 100 г сахара,
● 1 ст. л. желатина в гранулах,
● немного воды (около 75 мл).

Для украшения:
● маленькая шоколадка.

Пожалуй, самое сложное в этом рецепте — это почитать составы на упаковках печенья и таки найти приличное: без искусственных добавок и консервантов. Еще нам понадобится подходящая форма: прямоугольная и с бортиками. Делаем крем: сначала высыпаем столовую ложку желатина в воду и оставляем на несколько минут набухать. Набухший желатин перекладываем в кастрюльку и ставим на минимальный огонь. Желатин очень быстро растворяется. Мы его тут же процеживаем и отставляем пока в сторону.
В блендере взбиваем творог, сметану и сахар, чтобы у нас получился нежный однородный крем без крупинок творога.

Вливаем туда же желатин и перемешиваем. Крем получится жидкий, так и должно быть.Собираем торт: выкладываем в форму печенье, чтобы закрыть дно, заливаем печенье кремом. Потом выкладываем ещё слой печенья, снова заливаем кремом. Так повторяем ещё раз. Итого получается 3 слоя печенья и 3 слоя крема.
Накрываем форму пищевой пленкой и ставим в холодильник на несколько часов. Я обычно делаю с вечера и оставляю на ночь. Крем хорошо пропитывает печенье, оно становится мягким, как настоящие коржи.
Когда торт застынет, то по поверхности проступят очертания печенек и по ним очень удобно нарезать торт на порции — пирожные. Кстати, торт режется и вынимается из формы легко, не ломается.

Осталось украсить торт натёртой шоколадкой и вот она — вкусная красота) А вообще этот торт дает большой простор для вариаций: можно сделать цвета наоборот: взять белое печенье, в крем добавить какао и сверху торт украсить сахарной пудрой, можно увеличить количество ингредиентов и сделать торт более высоким,
можно прослаивать торт кусочками банана или киви. Вот такой простой способ порадовать вашу семью (а особенно, конечно, деток) таким домашним, нежным и легким творожным тортиком.

Источник

рецепты от вкусный уголок. — Самое интересное в блогах

Закуска для праздничного стола .

Закуска для праздничного стола .

Хочу Вам показать, что я решила готовить на Пасху в этом году. Все эти рецепты готовятся в моей семье давно и нравятся и родным и гостям. Попробуйте и Вы что то сделать на праздничный стол — уверенна, останетесь довольны.

Печеночный торт 00:11​

Куриная печень — 700гр

Рецепт Домашних Калачей

Рецепт Домашних Калачей

Сегодня печем калачи . Калачи получаются сдобные, очень домашние и вкусные — попробуйте и Вы испечь.

И кстати из этого теста можно печь любые булочки или пироги.

Нам потребуется:

Сухие дрожжи — 15гр

Сливочное масло — 100гр

Растительное масло — 100гр

Ванильный сахар — 2п

Салат «Привет из Одессы»

Салат «Привет из Одессы»

Готовим новый вкусный салат. Делается он просто и я уверенна, что понравится всем Вашим гостям и к тому же он без майонеза.

Нам потребуется:

Копченая курица — 250гр

Фасоль красная — 1б

Грецкие орехи — 50гр

Специи, зелень, лимонный сок

* Бисквитный РУЛЕТ с Вареньем *

Бисквитный РУЛЕТ с Вареньем

Бисквитный РУЛЕТ с Вареньем

Бисквитный рулет быстрого приготовления, с которым справится даже новичок, потому что готовить его быстро и просто. Такой шоколадный рулет с вареньем можно приготовить просто к чаю или сделать на праздник, добавив крем

Источник

рецепты от вкусный уголок. — Самое интересное в блогах

Закуска для праздничного стола .

Закуска для праздничного стола .

Хочу Вам показать, что я решила готовить на Пасху в этом году. Все эти рецепты готовятся в моей семье давно и нравятся и родным и гостям. Попробуйте и Вы что то сделать на праздничный стол — уверенна, останетесь довольны.

Печеночный торт 00:11​

Куриная печень — 700гр

Рецепт Домашних Калачей

Рецепт Домашних Калачей

Сегодня печем калачи . Калачи получаются сдобные, очень домашние и вкусные — попробуйте и Вы испечь.

И кстати из этого теста можно печь любые булочки или пироги.

Нам потребуется:

Сухие дрожжи — 15гр

Сливочное масло — 100гр

Растительное масло — 100гр

Ванильный сахар — 2п

Салат «Привет из Одессы»

Салат «Привет из Одессы»

Готовим новый вкусный салат. Делается он просто и я уверенна, что понравится всем Вашим гостям и к тому же он без майонеза.

Нам потребуется:

Копченая курица — 250гр

Фасоль красная — 1б

Грецкие орехи — 50гр

Специи, зелень, лимонный сок

* Бисквитный РУЛЕТ с Вареньем *

Бисквитный РУЛЕТ с Вареньем

Бисквитный РУЛЕТ с Вареньем

Бисквитный рулет быстрого приготовления, с которым справится даже новичок, потому что готовить его быстро и просто. Такой шоколадный рулет с вареньем можно приготовить просто к чаю или сделать на праздник, добавив крем

Источник

Оцените статью
Adblock
detector