Влада пискунова гриль мужские рецепты

Рыба на шампурах со средиземноморским соусом

Это, наверное, самый древний способ приготовления рыбы. А какой же еще? Ну не заливная же рыба, и не рыба под маринадом, и не гефилте фиш, разумеется.

Первое, что пришло на ум первобытному рыболову, – это нанизать улов на палочки и поджаривать прямо над костром. А помните, как готовили выловленную в Миссисипи рыбу юные герои Марка Твена? Хотя не всякую рыбу удастся надеть на шампур, лучше всего для этого годится небольшая и узкая рыбка: ручьевая форель, небольшие судачки, барабулька или, например, лаврак (сибас). Его-то мы и пожарим. И приготовим один из самых популярных соусов к рыбе – средиземноморский.

РЕЦЕПТ РЫБЫ НА ШАМПУРАХ СО СРЕДИЗЕМНОМОРСКИМ СОУСОМ

Что нужно:
2 небольших сибаса
1 лимон
соль

Соус:
1 лимон
3 зубчика чеснока
несколько листьев шалфея
горсть листьев мяты
100 мл оливкового масла
щепотка белого перца
соль

Как приготовить рыбу на шампурах со средиземноморским соусом:

1. Сначала готовим соус. При помощи мелкой терки снимаем с лимона цедру, кладем ее в миску. Лимон разрезаем пополам и выжимаем туда же сок. Солим и перемешиваем.

2. Мелко нарезаем (не давим, а именно нарезаем!) чеснок. Кладем в миску.

3. Листья мяты и шалфея рубим очень тонкой соломкой и добавляем в соус.

4. Кладем в соус щепотку белого перца и заливаем оливковым маслом. Перемешиваем вилкой, накрываем миску пленкой и убираем в холодильник. Пусть там стоит, пока мы готовим рыбу. Такой соус долго не хранится, поэтому нет смысла заготавливать его впрок.

5. Рыбу чистим и потрошим через жабры, не вспарывая брюшка. Иначе она может слететь с шампура во время жарки.

6. В брюшную полость можно положить немного ароматной зелени или дольку лимона, а можно ничего не класть, просто слегка присолить через жаберное отверстие.

7. Нанизываем рыбу на шампур, пропуская его через рот вдоль хребта. Сбрызгиваем лимоном и посыпаем мелкой солью.

8. Разжигаем угли в мангале. Когда они будут готовы, разгребаем их на две кучки, оставляя значительное пустое место посередине мангала. Вот в это пространство мы и поместим шампуры с рыбой. Кожица у сибаса очень нежная и моментально сгорит, если положить рыбу близко к горячим углям. Обжариваем, постоянно переворачивая шампуры.

9. Подаем рыбу прямо на шампурах, украсив веточками свежей мяты или шалфея. Соус еще раз как следует перемешиваем и подаем отдельно.

Источник

Что приготовить на майские праздники

Майские праздники — это, конечно, шашлык. А еще рыба и овощи на гриле, весенние салаты и нежнейшие овощные закуски. Мы отобрали лучшие рецепты из наших книг для тех, кто в эти выходные планирует отправиться на природу или на дачу.

Шашлык от Влада Пискунова из книги «Гриль. Мужские рецепты»

В книге известного кулинарного блогера Влада Пискунова нет жарких споров, какое мясо лучше и какой маринад самый правильный, зато есть множество авторских рецептов приготовления мяса и не только, сопровождается это все интересными рассказами, хитростями бывалого кулинара и блогера.

Первомайский шашлык из свиной шеи

Что понадобится

1,5 кг свиной шеи
2 луковицы
1 головка чеснока
3 ст. л. смеси для свиного шашлыка «Навстречу Первомаю!»
3 ст. л. яблочного или винного уксуса
2 ст. л. соевого соуса
50 мл растительного масла
Соль
Для смеси «Навстречу Первомаю!» (примерно на 2 стакана смеси):
2 ст. л. черного перца горошком
4 лавровых листа
2 ст. л. зерен кориандра
2 ст. л. крупной морской соли
2 ст. л. зиры
1 ст. л. зерен горчицы
1 ст. л. копченой паприки
2 ст. л. куркумы

Что нужно делать

1. Сначала делаем пряную смесь. Указанного количества ингредиентов хватит на целый сезон активного «шашлычничества». Только не нужно сразу перемалывать все ингредиенты. Молотые пряности быстро теряют свои свойства. Надо перед использованием хорошенько встряхнуть баночку со смесью, зачерпнуть из нее пару ложек и высыпать в каменную ступку, где уже и перетереть как следует. Так и поступаем. Соль в этой смеси выступает только в качестве абразива — с ней проще перемалывать пряные зерна. Этого количества явно не хватит для того, чтобы просолить мясо. Надо иметь это в виду.

2. Свиную шейку нарезаем на кусочки примерно 4×4×4 см. Не надо делать это с линейкой и штангенциркулем, но и нарезать на совершенно разнокалиберные куски тоже не стоит. Размер кусков может немного варьироваться, важно, чтобы на одном шампуре были куски приблизительно одного размера. Только тогда можно быть уверенным, что мясо прожарится равномерно.

3. Складываем мясо в пластиковый контейнер с крышкой. Посыпаем солью и измельченной пряной смесью, поливаем уксусом и соевым соусом. Перемешиваем руками и оставляем на полчаса.

4. Тем временем нарезаем тонкими полукольцами лук и измельчаем чеснок. Мнем лук руками, пока он не даст сок. Добавляем лук и чеснок в свинину. Вновь все тщательно перемешиваем и продолжаем мариновать еще пару часов (не дольше!).

5. Перед жаркой достаем мясо из контейнера, отряхиваем его от прилипшего лука и чеснока. Перекладываем в чистый контейнер или миску. Добавляем растительное масло и перемешиваем. Для чего нужно растительное масло? Это для того, чтобы мясо стало скользким и его труднее было на шампуры нанизывать. А если серьезно, то тонкая пленочка масла дает на поверхности мяса очень красивую корочку при зажаривании.

Читайте также:  Смузи с томатом рецепты

6. Нанизываем мясо на шампуры (по 5–6 кусочков на шампур).

7. Разжигаем угли в мангале. Пока они прогорают до нужной кондиции, можно поставить решетку, а на нее большую сковороду и слегка обжарить оставшиеся от маринования лук и чеснок, не выбрасывать же их, в самом-то деле.

8. Угли «поседели», теперь можно жарить шашлыки. Как это делать, вы и без моих поучений знаете. Я вас только прошу: не поливайте их всякой дрянью и не пережаривайте. Снимите мясо с шампуров, когда оно на срезе будет еще розовым, а вытекающий сок — уже прозрачным. Снимите прямо на сковороду с обжаренным луком, накройте фольгой и дайте еще постоять на краешке мангала, где нет углей, минут 10. Вот теперь мясо окончательно готово. Несем к столу!

Шашлык-косичка из свиной вырезки

Что понадобится:

3 свиные вырезки
6 зубчиков чеснока
50 г имбиря
1 ст. л. зерен кориандра
6 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. томатной пасты
50 мл рафинированного растительного масла
50 мл абрикосового или сливового сиропа
Черный перец горошком
Соль

Что нужно делать:

1. Свинину зачищаем от серебристой пленки и свисающих мелких кусочков мяса. Каждую вырезку разрезаем вдоль пополам, а затем каждый полученный кусок еще раз пополам. Из каждой вырезки должно получиться четыре узких полоски мяса. Соответственно из трех вырезок — 12 полосок.

2. Имбирь и чеснок чистим и нарезаем тонкими кружочками. Очень мелко нарезать не стоит, так как после маринования эти кусочки надо удалить.

3.Семена кориандра и несколько горошин черного перца перетираем в ступке с щепоткой соли.

4. Смешиваем вместе соевый соус, специи, имбирь, чеснок, растительное масло и томатную пасту. Натираем полученным маринадом каждую полоску мяса. Складываем мясо в полиэтиленовый пакет, выпускаем из него по возможности весь воздух и завязываем на узел. Убираем в прохладное место примерно на час (не больше!). Тем временем разжигаем мангал.

5. Достаем мясо из пакета, стряхиваем прилипшие кусочки имбиря и чеснока. Удаляем излишки маринада. Оставшийся маринад процеживаем через металлическое сито и добавляем в него сироп.

6. Разделяем 12 полосок вырезки на 4 группы по 3 штуки примерно одного размера. Заплетаем каждую группу в 4 косички. Аккуратно нанизываем косички на шампуры. Надо стараться, чтобы концы полосок мяса были проколоты шампуром и не свисали.

7. Жарим шашлык на мангале до готовности на 70–80%. Смазываем косички маринадом с сиропом при помощи кулинарной кисти. Доводим до готовности, постоянно переворачивая шашлык.

Рецепты из книги «Дачные рецепты для яркого лета»

Рецепты, собранные в книге, универсальны: они подойдут для любой компании, пикника и потребуют совсем немного времени для приготовления. Вкусные блюда из сезонных овощей, зелень прямо с грядки, аромат шашлыка или барбекю наполнят ваш дачный отдых яркими красками, а солнце и свежий воздух придадут ещё больше удовольствия и вкуса вашим блюдам!

Салат с баклажаном и пармезаном

Что понадобится

500 г помидоров
500 г средних баклажанов
200 г моцареллы
40 г тертого пармезана или пекорино
2 зубчика чеснока
пучок базилика
6–8 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. бальзамического уксуса
Соль, перец
Молотый перец чили (по желанию)

Что нужно делать

1. Помидоры, баклажаны и сыр нарежьте кружочками толщиной примерно 5 мм, чеснок и зелень мелко порубите.

2. Заправьте баклажаны чесноком, солью, перцем, сбрызните оливковым маслом и обжаривайте на гриле по 2 минуты с каждой стороны.

3. На тарелку выложите кружок баклажана, сверху помидор, сыр, затем снова баклажан, помидор и кружочек сыра.

4. Сбрызните оливковым маслом, бальзамическим уксусом, приправьте перцем чили, если любите острое, и присыпьте пекорино или пармезаном.

Рыба и овощи на гриле

Что понадобится

4 филе сибаса или дорады на коже
2 небольших цукини
2 небольших сладких перца
1–2 стебля молодого лука-порея
1 лимон
1 перчик чили
2–3 веточки мяты
Небольшая горсть ростков подсолнуха
Небольшой пучок петрушки
10 ст. л. оливкового масла
Соль, перец

Что нужно делать

1. Срежьте с лимона цедру без белой ваты и нарежьте ее тонкой соломкой. У перца чили удалите семена, внутренние перегородки и нарежьте мелкими кубиками. Петрушку и мяту мелко порубите.

2. Смешайте чили с цедрой лимона, петрушкой и мятой. Влейте половину оливкового масла и сок половины лимона. Посолите, хорошо все перемешайте и отставьте в сторону.

3. Все овощи крупно нарежьте и вместе с рыбой полейте оставшимся лимонным соком. Посолите, поперчите и полейте оставшимся оливковым маслом.

4. Обжаривайте овощи и рыбу на хорошо разогретом гриле или сковороде-гриль до готовности примерно по 5–6 минут с каждой стороны.

5. Обжаренные овощи и рыбу выложите на большую тарелку для подачи, полейте цитрусовым соусом и подавайте, присыпав ростками подсолнуха.

Зеленый салат с перепелиным яйцом

Что понадобится

200 г щавеля
4 молодые картофелины
10 перепелиных яиц
4 огурца
2 болгарских перца
5–6 ст. л. сметаны
Соль, перец

Что нужно делать

1. Болгарский перец оберните фольгой и уберите в разогретую до 200 °С духовку на 40 минут.

2. Тем временем отварите картофель до полной готовности. Отдельно отварите яйца. Остудите, очистите и разрежьте пополам.

3. Печеный перец достаньте из духовки, остудите, семена вырежьте. Картофель остудите и нарежьте крупными ломтиками, так же нарежьте перец.

4. У огурца срежьте кожицу и нарежьте толстыми ломтиками. Листья щавеля промойте, обсушите, крупно порвите руками и смешайте со всеми подготовленными ингредиентами. Заправьте сметаной, солью, перцем и подавайте.

Источник

Поиск материала «Гриль, Мужские рецепты, Пискунов В., 2015» для чтения, скачивания и покупки

Найденные материалы, документы, бумажные и электронные книги и файлы:

Search results:

  1. rutor.info :: Пискунов Влад — Гриль. Мужскиерецепты (2015) PDF

Мужские рецепты (2015) PDF. Скачать Piskunov _V._V._-_Gril._Muzhskie_retsepty_-_Vybo.torrent Как тут качать? Добавить rutor.info в поисковую строку. Название: Гриль . Мужские рецепты Номер: Пискунов Влад Год: 2015 Жанр: Кулинария. Формат: PDF Страниц: 128. Описание: Мясо на огне не может наскучить: яркий соус, легкий гарнир, сочетание аромата дымка и остроты специй возбуждают все рецепторы разом.

Читайте также:  Что такое сигнатура рецепт

Мужские рецепты (2015) [PDF]. Автор: Влад Пискунов Издательство: Эксмо ISBN: 978-5-699-79745-5 Жанр: Кулинария Формат: PDF Качество: Изначально электронное (ebook) Иллюстрации: Цветные. Описание: От издателя: Мясо на огне не может наскучить: яркий соус, легкий гарнир, сочетание аромата дымка и остроты специй возбуждают все рецепторы разом.

Канцтовары. Письменные принадлежности. Бумажные канцтовары. Ранцы, рюкзаки, сумки. Канцелярские мелочи. И многое другое.

Влад Пискунов . Гриль . Мужские рецепты .

Он один на один с самыми мужскими стихиями – железом, огнем и мясом. Я намеренно не стал утомлять вас скучными теорети-ческими главами, предваряющими рецепты . Обо всех хитростях применения оборудования, углей, щепы для копчения и прочих тонкостях готов-ки на гриле я постарался рассказать на примерах приготовления конкретных блюд.

Гриль . Мужские рецепты . В.В. Пискунов . Мясо на огне не может наскучить: яркий соус, легкий гарнир, сочетание аромата дымка и остроты специй возбуждают все рецепторы разом. Процесс приготовления в этом случае не просто процесс – это целая наука, священнодействие, где любое движение оттачивается годами, годами же выверяются ингредиенты для идеального маринада. В книге Влада Пискунова вы не найдете жарких споров, какое мясо лучше и какой маринад самый правильный, зато вы найдете массу авторских рецептов приготовления мяса и.

Название: Гриль : мужские рецепты Автор: Пискунов В . В. Формат: PDF Размер: 30,2 Мб Качество: Отличное Язык: Русский Год издания: 2015. Мясо на огне не может наскучить: яркий соус, легкий гарнир, сочетание аромата дымка и остроты специй возбуждают все рецепторы разом.

Скачать любую книгу сервиса можно совершенно бесплатно и при этом нет необходимости регистрироваться. Мы любим своих читателей и стараемся сделать библиотеку интересной для каждого пользователя.

Название: Гриль . Мужские рецепты Номер: Пискунов Влад Год: 2015 Жанр: Кулинария. Формат: PDF Страниц: 128. Описание: Мясо на огне не может наскучить: яркий соус, легкий гарнир, сочетание аромата дымка и остроты специй возбуждают все рецепторы разом. Процесс приготовления в этом случае не просто процесс — это целая наука, священнодействие, где любое движение оттачивается годами, годами же выверяются ингредиенты для идеального маринада. В книге вы не найдете жарких споров, какое мясо лучше и какой маринад самый.

Мужские рецепты . Пискунов В . В. — Гриль . Мужские рецепты — (Выбор кулинарной редакции) — 2015.pdf.

Влад Пискунов , опытный кулинар и известный блогер, общается с грилем на «ты», поэтому решил упростить вам задачу и приготовил для вас целую книгу отменных рецептов блюд, приготовленных на гриле . Помимо разнообразных рецептов мяса, рыбы и птицы, вы узнаете, что на решётке можно приготовить уху, кашу и даже десерты! Подробные инструкции нашего автора помогут даже неопытному повару освоить гриль , разобраться в его видах и тонкостях, а также выбрать необходимое оборудование и утварь.

ВКонтакте – универсальное средство для общения и поиска друзей и одноклассников, которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек. Мы хотим, чтобы друзья, однокурсники, одноклассники, соседи и коллеги всегда оставались в контакте.

Название: Гриль . Мужские рецепты Автор: Влад Пискунов Мясо на огне не может наскучить: яркий соус, легкий гарнир, сочетание аромата дымка и остроты специй.

Для того чтобы скачивать материалы с форума SLIVAP.RU, Вам нужно пройти простую регистрацию.

Гриль . Мужские рецепты . В.В. Пискунов . Мясо на огне не может наскучить: яркий соус, легкий гарнир, сочетание аромата дымка и остроты специй возбуждают все рецепторы разом. Процесс приготовления в этом случае не просто процесс – это целая наука, священнодействие, где любое движение оттачивается годами, годами же выверяются ингредиенты для идеального маринада. В книге Влада Пискунова вы не найдете жарких споров, какое мясо лучше и какой маринад самый правильный, зато вы найдете массу авторских рецептов приготовления мяса и.

Мужские рецепты . Мясо на огне не может наскучить: яркий соус, легкий гарнир, сочетание аромата дымка и остроты специй возбуждают все рецепторы разом. Процесс приготовления в этом случае не просто процесс — это целая наука, священнодействие, где любое движение оттачивается годами, годами же выверяются ингредиенты для идеального

Название: Гриль . Мужские рецепты Год: 2015 Автор: Влад Пискунов Издательство: Эксмо Жанр: кулинария, кухня, рецепты Количество страниц: 128 Формат: PDF Язык: Русский Размер: 31.2 Mb.

Автор: Влад Пискунов Название: Гриль . Мужские рецепты Мясо на огне не может наскучить: яркий соус, легкий гарнир, сочетание аромата дымка и остроты специй возбуждают все рецепторы разом.

Для того, чтобы скачивать материалы на нашем сайте, необходимо приобрести премиум-доступ. Цена до 25 марта составляет: 350 рублей (навсегда). Чтобы дополнительно получить скидку в размере 5% — введите код: минус5 на странице покупки и приобретайте премиум-доступ по более сниженной цене!

Название: Гриль . Мужские рецепты Год: 2015 Автор: Влад Пискунов Издательство: Эксмо Жанр: кулинария, кухня, рецепты Количество страниц: 128 Формат: PDF Язык: Русский Размер: 31.2 Mb.

Мужские рецепты — Скачать Книги.

Влад Пискунов, Елена Скрипко, Илья Лазерсон. Мясо на огне не может наскучить: яркий соус, легкий гарнир, сочетание аромата дымка и остроты специй возбуждают все рецепторы разом. Процесс приготовления в этом случае не просто процесс – это целая наука, священнодействие, где любое движение оттачивается годами, годами же выверяются ингредиенты для идеального маринада.

Гриль . Мужские рецепты . Автор: Пискунов Влад. Активность, связанная с книгой. Начать чтение. Сохранить на потомСохранить « Гриль . Мужские рецепты » для последующего чтения. Создать подборку. Скачать в приложение. Поделиться.

Связано с Гриль . Мужские рецепты . Похожие. Читать другие книги автора: Пискунов Влад.

Мужские рецепты ( Пискунов В .) по низкой цене. Бесплатная доставка по всей России, скидки и акции по карте любимого покупателя!

Процесс приготовления в этом случае не просто процесс — это целая наука, священнодействие, где любое движение оттачивается годами, годами же выверяются ингредиенты для идеального маринада. . . В книге Влада Пискунова вы не найдете жарких спров, какое мясо лучше и какой маринад самый правильный, зато вы найдете массу авторских рецептов приготовления мяса и не только, сопровождается это все интересными.

Читайте также:  Торт мама миа рецепт

Пискунов , Влад. Заглавие. Гриль [Текст] : мужские рецепты . Дата поступления в ЭК. 12.05.2015.

Сведения об ответственности. Влад Пискунов . Выходные данные. Москва : Эксмо, 2015.

Мужские рецепты (2015) PDF. Скачать Piskunov _V._V._-_Gril._Muzhskie_retsepty_-_Vybo.torrent. Название: Гриль . Мужские рецепты Номер: Пискунов Влад Год: 2015 Жанр: Кулинария. Формат: PDF Страниц: 128. Описание: Мясо на огне не может наскучить: яркий соус, легкий гарнир, сочетание аромата дымка и остроты специй возбуждают все рецепторы разом.

Мужские рецепты (Влад Пискунов ). Ссылка на картинку.

В книге вы не найдете жарких споров, какое мясо лучше и какой маринад самый правильный, зато вы найдете массу авторских рецептов приготовления мяса и не только, сопровождается это все интересными рассказами, хитростями бывалого кулинара и блогера.

Автор книги Влад Пискунов , ведущий кулинарный блогер, специалист в приготовлении блюд на открытом огне, делится секретами и подробно представляет рецепты самых вкусных блюд на гриле .

Мы опробовали сотни блюд на огне и стали экспертами в области вкусной еды и хорошего настроения. В природе подобное всегда притягивается подобным. Так мы и познакомились с известным кулинаром Владом Пискуновым . Багаж наших знаний щедро дополнился опытом и умениями Влада, и нам показалось непростительным не поделиться.

Аннотация к книге » Гриль . Мужские рецепты «. Мясо на огне не может наскучить: яркий соус, легкий гарнир, сочетание аромата дымка и остроты специй возбуждают все рецепторы разом. Процесс приготовления в этом случае не просто процесс — это целая наука, священнодействие, где любое движение оттачивается годами, годами же выверяются ингредиенты для идеального маринада. В книге Влада Пискунова вы не найдете жарких споров, какое мясо лучше и какой маринад самый правильный, зато вы найдете массу авторских рецептов приготовления мяса и.

Гриль . Мужские рецепты . Влад Пискунов . Издатель: «Издательство «Эксмо». Серия: Выбор кулинарной редакции.

В книге Влада Пискунова вы не найдете жарких споров, какое мясо лучше и какой маринад самый правильный, зато вы найдете массу авторских рецептов приготовления мяса и не только, сопровождается это все интересными рассказами, хитростями бывалого кулинара и блогера.

Мужские рецепты » автора Влад Пискунов в электронном виде в форматах FB2 или TXT. Также можно скачать книгу в других форматах, таких как RTF и EPUB (электронные книги). Советуем выбирать для скачивания формат FB2 или TXT, которые на сегодняшний день поддерживаются практически каждым мобильным устроиством (в том числе телефонами

Легально скачать полную версию произведения в элетронном виде (а так же заказать печатную книгу) « Гриль . Мужские рецепты » можно в книжном интернет магазине Литрес Купить и скачать .

Мужские рецепты . Артикул: 2029854. 4.

Издательство Эксмо. Ширина предмета 0.197 см. Наименование книги Гриль . Мужские рецепты . Страницы количество. Автор Пискунов В .

Название: Гриль . Мужские рецепты Год: 2015 Автор: Влад Пискунов Издательство: Эксмо Жанр: кулинария, кухня, рецепты Количество страниц: 128 Формат: PDF Язык: Русский Размер: 31.2 Mb. Скачать Влад Пискунов — Гриль .

Пискунов В . Гриль : мужские рецепты — можно купить на официальном сайте нашего партнера bookvoed.ru. Также, на сайте доступно подробное описание и существует возможность ознакомиться с полным каталогом товаров. В интернет-магазине bookvoed.ru помогут оформить заказ и обсудят возможную доставку на дом.

В магазине bookvoed.ru можно купить не только Пискунов В . Гриль : мужские рецепты , а и множество других товаров из категории дом, семья, быт.

Мужчина , стоя лицом к пылающему в мангале огню и уверенно вращая сильными руками железные вертела с кусками сочного мяса, забывает, что в «другой» жизни он носит костюм и галстук, проводит дни за компьютером и в автомобильных пробках.

Один на один с самыми мужскими стихиями — железом, огнем и мясом. В книге Влада Пискунова собраны лучшие рецепты приготовления мяса на гриле (ленивый шашлык, баранья корейка, невероятные свиные отбивные), да и не только мяса — овощей, рыбы, домашнего соуса барбекю.

Гриль . Мужские рецепты . В книге Влада Пискунова вы не найдете жарких споров, какое мясо лучше и какой маринад самый правильный, зато вы найдете массу авторских рецептов приготовления мяса и не только, сопровождается это все интересными рассказами, хитростями бывалого кулинара и блогера. .

Мясо на огне не может наскучить: яркий соус, легкий гарнир, сочетание аромата дымка и остроты специй возбуждают все рецепторы разом. Процесс приготовления в этом случае не просто процесс — это целая наука, священнодействие.

Название: Гриль . Мужские рецепты Номер: Пискунов Влад Год: 2015 Жанр: Кулинария. Формат: PDF Страниц: 128. Описание: Мясо на огне не может наскучить: яркий соус, легкий гарнир, сочетание аромата дымка и остроты специй возбуждают все рецепторы разом. Процесс приготовления в этом случае не просто процесс — это целая наука, священнодействие, где любое движение оттачивается годами, годами же выверяются ингредиенты для идеального маринада. В книге вы не найдете жарких споров, какое мясо лучше и какой маринад самый.

Гриль . Мужские рецепты . В.В. Пискунов . Мясо на огне не может наскучить: яркий соус, легкий гарнир, сочетание аромата дымка и остроты специй возбуждают все рецепторы разом. Процесс приготовления в этом случае не просто процесс – это целая наука, священнодействие, где любое движение оттачивается годами, годами же выверяются ингредиенты для идеального маринада. В книге Влада Пискунова вы не найдете жарких споров, какое мясо лучше и какой маринад самый правильный, зато вы найдете массу авторских рецептов приготовления мяса и не только.

На данной странице Вы можете найти лучшие результаты поиска для чтения, скачивания и покупки на интернет сайтах материалов, документов, бумажных и электронных книг и файлов похожих на материал «Гриль, Мужские рецепты, Пискунов В., 2015»

Для формирования результатов поиска документов использован сервис Яндекс.XML.

Нашлось 18 млн ответов. Показаны первые 32 результата(ов).

Источник

Оцените статью
Adblock
detector