- Волованы из слоеного теста с семгой, крем — сыром и икрой
- Кулинарные рецепты и фоторецепты
- Волованы с семгой
- Регистрация закрыта
- Волованы с сыром и семгой
- ПараФраз о еде
- Волованы с копченой сёмгой, сливочным сыром и яйцом
- Волованы с семгой, зеленью и плавленым сыром
- Волованы с семгой и огурцом
- Волованы с красной рыбой
- Ингредиенты для «Волованы с красной рыбой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Волованы с красной рыбой»:
- Похожие рецепты
- Закуска из инжира с сыром и беконом
- Рикотта с перцем и кинзой
- Лабанэ-мягкий сыр
- Cырная закуска «Ауди»
- Блинчики с начинкой из тягучего сыра
- Тофу в нори
- Огуречные столбики
- Закусочный сырный шар
- Сыр с виноградом в пряном маринаде
- Попробуйте приготовить вместе
- Свекольник
- Салат «Каприз придворных дам»
- Куриное филе с баклажанами
- Фотографии «Волованы с красной рыбой» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Волованы из слоеного теста с семгой, крем — сыром и икрой
- Тесто бездрожжевое слоеное 200 гр.
- Яйцо перепелиное 1 шт.
- Семга соленая 50 гр.
- Сыр филадельфия 1 ст.л.
- Икра красная 1 ч.л.
- Вам понадобится: 35 мин.
- География блюда:Французская
- Основной ингредиент:Тесто бездрожжевое слоеное
- Тип блюда:Обед
Для приготовления этой закуски для начала нам понадобится приготовить основу из слоеного теста. У меня покупное, хорошо разморозить при комнатной температуре.
Тесто не раскатываем. С помощью обычного стакана выдавить круглые заготовки. Один оставить целым, а у второго по средине выдавить круг пластиковой крышкой от воды или напитка.
Нижний круг смазать взбитым яйцом. Накрыть вторым кругом и так же смазать яйцом. Отправить в разогретую духовку до 180*С на 15 минут.
Вот такие они должны быть.
Приготовим начинку. Соленую семгу нарезать мелким кубиком, добавить мягкий крем сыр. Хорошо перемешать.
Нафаршировать волованы начинкой, выложить икру.
Украсить зеленью и подавать к столу. Приятного аппетита.
Источник
Кулинарные рецепты и фоторецепты
Волованы с семгой
Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает своим читателям приготовить простую и вкусную закуску для праздничного стола – волованы с мягким творожным сыром и малосольной семгой. У нас на сайте уже были рецепты волованов с красной икрой и грибным жульеном, а сегодня предлагаем вам ещё один вариант приготовления этой универсальной и вкусной закуски. Кстати, вместо семги запросто можно использовать малосольную форель.
Ингредиенты для приготовления волованов с семгой:
- слоеное тесто – 200 г
- мягкий творожный сыр – 80-100 г
- малосольная семга – 100 г
- яйцо – 1 шт.
- зелень (укроп, петрушка) – по вкусу
- мука – для присыпки
Рецепт приготовления волованов с семгой:
Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре. На сухом столе, присыпанном мукой, раскатать тесто в тонкий пласт и вырезать из него кружки стаканом или, например, широким бокалом для вина.
Половину кружков отложить в сторону, а из другой половины вырезать в центре кружки меньшего диаметра (например, узким бокалом для шампанского).
Противень смазать растительным маслом и выстелить пергаментной бумагой. Выложить «большие» кружки теста на небольшом расстоянии друг от друга.
Сверху выложить «кольца» из теста и слегка надавить пальцами. Яйцо (или яичный желток) взбить вилкой и при помощи кулинарной кисточки смазать заготовки.
Выпекать волованы в разогретой до 180 градусов духовке около 15-20 минут до золотистого цвета. Готовую выпечку остудить.
В центр каждого волована положить 1-2 чайные ложки мягкого творожного сыра.
Семгу нарезать длинными тонкими полосками, свернуть в виде розочки и уложить сверху на сыр.
Готовую закуску украсить веточками свежей зелени петрушки или укропа и сразу же подавать к столу. Волованы с семгой готовы!
Источник
Регистрация закрыта
К сожалению, регистрация закрыта!
Вам надо иметь прилашение или запросить приглашение по email..
Note: If you are the admin and want to display the register form here, log in to your dashboard, and go to Settings > General and click «Anyone can register».
Волованы с сыром и семгой
Опубликовано 04.10.2014 автор Наталья Селедцова
Новый год
Одной из самых простых в приготовлении закусок для праздничного стола являются волованы. Их можно сделать из готового слоеного теста. Из теста делается корзинка, которую потом можно наполнить любой начинкой, как сладкой, так и соленой. Сегодня у нас будут закусочные волованы со сливочным сыром и малосольной семгой. Также на закуску прекрасно подойдут рулетики с ветчиной в слоеном тесте. Кроме рыбной начинки в волованы можно положить паштет из лесных грибов и фасоли, икру или твердый сыр с беконом. Волованы можно приготовить за полчаса, поэтому такой рецепт всегда выручит, когда срочно нужно приготовить что-то вкусное и изысканное.
Ингредиенты волованов с сыром и семгой.
Тесто слоеное – 200 г
Сыр сливочный – 100 г
Семга малосольная – 100 г
Зелень свежая
Яйцо – 1 шт.
Мука – 3 ст.л.
Как готовить волованы с сыром и семгой.
1. Слоеное тесто разморозить. Стол присыпать мукой и раскатать на нем тесто в тонкий пласт. Вырезать из него кружки стаканом. Разделить кружки теста на 2 части. Одну часть оставить целой, а из каждого кружка теста другой части вырезать в центре по маленькому кружку маленькой рюмкой. Получатся кольца, шириной не менее 1,5 см.
2. На противень, застеленный пекарской бумагой, выложить кружки из теста на расстоянии друг от друга. На них сверху выложить кольца из теста и прижать руками, получатся тарелочки с углублением в центре. Взбить яйцо вилкой и смазать каждую «тарелочку» из теста при помощи кисточки. Поставить противень в разогретую до 180°С духовку на 20 минут. Тесто поднимется, расслоится и подрумянится. Получатся корзинки для начинки. Это вариант тарталеток, но из слоеного теста. Переложить корзинки на блюдо и дать им остыть.
3. Теперь приготовить начинку. Сливочный сыр раскрошить на мелкие кусочки. Малосольную семгу нарезать на тонкие полоски. Зелень промыть и обсушить.
4. В каждую корзинку из слоеного теста выложить по кусочку сливочного сыра, сверху выложить кусочек семги, скрученный розочкой. Украсить веточкой зелени. Вариаций украшения начинки столько же, сколько и самой начинки, поэтому полет фантазии здесь не ограничен. Можно приготовить заготовки волованов для начинки ассорти. Некоторые корзинки можно заполнить начинкой из семги, другие из форели, бекона, грибов и так далее. Ваш закусочный праздничный стол будет выглядеть великолепно!
Источник
ПараФраз о еде
Сёмга — довольно распространённый ингредиент для салатов, всевозможных закусок и начинок. Она отлично сочетается со многими продуктами и тестом, очень вкусна и питательна, а также красиво выглядит на праздничном столе в сочетании с зеленью, яйцом или сыром.
Для волованов вы можете выбрать как соленую, так и копченую рыбу, ее можно мелко нарезать или размолоть. Не забудьте оставить несколько ломтиков для украшения.
Волованы с копченой сёмгой, сливочным сыром и яйцом
|
Филе семги порежьте на кусочки, пропустите через блендер или мясорубку. Яйцо очистите и натрите на мелкой терке.
Соедините сливочный сыр, семгу, яйцо и зелень. Перемешайте и поместите начинку в кондитерский мешок и наполните волованы.
Волованы с семгой, зеленью и плавленым сыром
|
Филе семги порежьте на маленькие кусочки. Укроп мелко порубите. Смешайте плавленый сыр с укропом.
Разложите по волованам плавленый сыр, сверху поместите кусочки семги.
Волованы с семгой и огурцом
|
Филе семги порежьте на мелкие кубики. Огурцы почистите, нарежьте кубиками, так же как семгу.
Соединить рыбу с огурцом, добавить сметану, сок лимона, перемешайте и начините волованы.
Источник
Волованы с красной рыбой
Нежная закуска из творожного сыра и рыбки на праздничный стол. С наступающим!
Ингредиенты для «Волованы с красной рыбой»:
- Тесто слоеное (1 лист) — 0.5 пач.
- Сыр творожный (С зеленью (Hohland)) — 100 г
- Семга — 100 г
- Чеснок — по вкусу
- Желток яичный — 0.5 шт
- Лук зеленый — по вкусу
- Сметана — 1 ст. л.
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1180.6 ккал | белки 47.6 г | жиры 82.6 г | углеводы 81.9 г |
Порции | |||
ккал 98.4 ккал | белки 4 г | жиры 6.9 г | углеводы 6.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 268.3 ккал | белки 10.8 г | жиры 18.8 г | углеводы 18.6 г |
Рецепт «Волованы с красной рыбой»:
Тесто полностью разморозить, раскатать в прямоугольник, вырезать стаканом кружки. Остатки теста снова раскатать, вырезать кружки стаканом и в них вырезать кружки поменьше. Я использовала крышку от бутылки. Наколоть большие кружки вилкой, смазать желтком. Сверху накрыть второй заготовкой, смазать желтком. Выпекать при 180 градусах 15-20 минут.
Рыбку нарезать мелким кубиком.
В миску выложить творожный сыр с зеленью.
Добавить рыбу, сметану и чеснок, тёртый на терке. Чеснока мне хватило 0,5 большого зубчика. Все тщательно перемешать.
Готовые волованы остудить, положить начинку, украсить зелёным луком.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нежная закуска из творожного сыра и рыбки на праздничный стол. С наступающим!
Похожие рецепты
Закуска из инжира с сыром и беконом
Рикотта с перцем и кинзой
Лабанэ-мягкий сыр
Cырная закуска «Ауди»
Блинчики с начинкой из тягучего сыра
Тофу в нори
Огуречные столбики
Закусочный сырный шар
Сыр с виноградом в пряном маринаде
Попробуйте приготовить вместе
Свекольник
Салат «Каприз придворных дам»
Куриное филе с баклажанами
Фотографии «Волованы с красной рыбой» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
4 января VikkiV # (автор рецепта)
3 января VikkiV # (автор рецепта)
2 января VikkiV # (автор рецепта)
29 декабря 2020 года мисс #
29 декабря 2020 года VikkiV # (автор рецепта)
29 декабря 2020 года Таня-кофеманка #
29 декабря 2020 года VikkiV # (автор рецепта)
28 декабря 2020 года nelliundco #
28 декабря 2020 года VikkiV # (автор рецепта)
28 декабря 2020 года Kuss #
28 декабря 2020 года VikkiV # (автор рецепта)
28 декабря 2020 года Himbeeren #
28 декабря 2020 года VikkiV # (автор рецепта)
28 декабря 2020 года Ирушенька #
28 декабря 2020 года VikkiV # (автор рецепта)
27 декабря 2020 года Lenalipa #
28 декабря 2020 года VikkiV # (автор рецепта)
27 декабря 2020 года nattela v #
27 декабря 2020 года VikkiV # (автор рецепта)
27 декабря 2020 года qwerrty121 #
27 декабря 2020 года VikkiV # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник