Волованы с рыбой рецепт

Содержание
  1. Кулинарные рецепты и фоторецепты
  2. Волованы с семгой
  3. Валованы с рыбой и морепродуктами
  4. Валованы с креветками
  5. Волованы с лососем
  6. Волован с треской
  7. Волован с телятиной
  8. Яйца с рыбой в волованах
  9. Волованы с петушиными гребешками
  10. Волованы фаршированные
  11. Волованы с копченой семгой
  12. Волованы с печенью трески
  13. Волованы с красной икрой
  14. Волованы с омарами
  15. Волованы с морским гребешком в апельсиновом соусе
  16. Валованы с сельдью и свеклой
  17. Волованы с рыбой
  18. Ингредиенты
  19. Инструкция
  20. Волованы с красной рыбой
  21. Ингредиенты для «Волованы с красной рыбой»:
  22. Пищевая и энергетическая ценность:
  23. Рецепт «Волованы с красной рыбой»:
  24. Похожие рецепты
  25. Тарталетки «Наслаждение»
  26. Лапти из картофеля с грибами и баклажанами
  27. Тарталетки с жюльеном
  28. Тарталетки «Майами»
  29. Закуска «Перепелиное гнездышко»
  30. Тарталетки с печеночным паштетом
  31. Домашние тарталетки с морковью и яйцом
  32. Сырные тарталетки с авокадно-творожной начинкой
  33. Волованы «Тигрята»
  34. Попробуйте приготовить вместе
  35. Суп с фрикадельками
  36. Салат «Пасхальный»
  37. Рыбное суфле из детского сада
  38. Фотографии «Волованы с красной рыбой» от приготовивших (1)
  39. Комментарии и отзывы
  40. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Волованы с семгой

Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает своим читателям приготовить простую и вкусную закуску для праздничного стола – волованы с мягким творожным сыром и малосольной семгой. У нас на сайте уже были рецепты волованов с красной икрой и грибным жульеном, а сегодня предлагаем вам ещё один вариант приготовления этой универсальной и вкусной закуски. Кстати, вместо семги запросто можно использовать малосольную форель.

Ингредиенты для приготовления волованов с семгой:

  • слоеное тесто – 200 г
  • мягкий творожный сыр – 80-100 г
  • малосольная семга – 100 г
  • яйцо – 1 шт.
  • зелень (укроп, петрушка) – по вкусу
  • мука – для присыпки

Рецепт приготовления волованов с семгой:

Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре. На сухом столе, присыпанном мукой, раскатать тесто в тонкий пласт и вырезать из него кружки стаканом или, например, широким бокалом для вина.

Половину кружков отложить в сторону, а из другой половины вырезать в центре кружки меньшего диаметра (например, узким бокалом для шампанского).

Противень смазать растительным маслом и выстелить пергаментной бумагой. Выложить «большие» кружки теста на небольшом расстоянии друг от друга.

Сверху выложить «кольца» из теста и слегка надавить пальцами. Яйцо (или яичный желток) взбить вилкой и при помощи кулинарной кисточки смазать заготовки.

Выпекать волованы в разогретой до 180 градусов духовке около 15-20 минут до золотистого цвета. Готовую выпечку остудить.

В центр каждого волована положить 1-2 чайные ложки мягкого творожного сыра.

Читайте также:  Рецепт 5 яиц стакан муки

Семгу нарезать длинными тонкими полосками, свернуть в виде розочки и уложить сверху на сыр.

Готовую закуску украсить веточками свежей зелени петрушки или укропа и сразу же подавать к столу. Волованы с семгой готовы!

Источник

Валованы с рыбой и морепродуктами

Валованы с креветками

слоеное тесто, яйцо, масло сливочное, мука, молоко, очищенные креветки, лимонный сок, соль, белый перец.

раздел: Валованы (волованы)

Волованы с лососем

слоеное тесто, яйцо (желток), зелень, лосось (консервированный), красный перец (молотый), мускатный орех, яйцо, соус (хрен с уксусом).

раздел: Валованы (волованы)

Волован с треской

треска, волован (готовый), грибы, крабы, соус, зелень.

раздел: Валованы (волованы)

Волован с телятиной

телятина (вареная), грибы, гребешки петушиные, соус белый, яйцо (желтки), лимонный сок, волована, язык, яйцо, трюфели, зелень.

раздел: Валованы (волованы)

Яйца с рыбой в волованах

яйцо, волованы, рыба, соус, вино, лимон, мука, грибы, крабы или раковые шейки, масло сливочное, перец.

раздел: Валованы (волованы)

Волованы с петушиными гребешками

петушиные гребешки, масло сливочное, шампиньоны, соус, волованы, лимонная кислота, зелень.

раздел: Валованы (волованы)

Волованы фаршированные

волованы – 3 шт., курица (мякоть вареная) – 120г, креветки (размороженные) – 50г, грибы (консервированные) – 2 ст.л., сливки (33%) – 60г, сыр (тертый) – 2 ст.л., зелень (свежая) – 1 пучок.

раздел: Валованы (волованы)

Волованы с копченой семгой

мини-волованы, сметана, семга (копченая), икра черная (или красная), шнитт-лук.

раздел: Валованы (волованы)

Волованы с печенью трески

волованы (из слоеного теста готовые), печень трески (консервированная), шампиньоны, майонез, петрушка (зелень), масло сливочное.

раздел: Валованы (волованы)

Волованы с красной икрой

волованы, икра красная (лососевая), масло сливочное, каперсы, лайм, петрушка (зелень рубленая) .

раздел: Валованы (волованы)

Волованы с омарами

тесто слоеное, омар (вареная мякоть), яйцо (желток), кокосовая стружка, сметана, шерри сухой, имбирь (молотый), кардамон, перец красный острый, куркума, горчица (сухая), сок, зелень (для оформления).

раздел: Валованы (волованы)

Волованы с морским гребешком в апельсиновом соусе

тесто слоеное (бездрожжевое), гребешки морские, сок апельсиновый, мука пшеничная, масло оливковое, соль, перец черный (молотый), петрушка (для украшения), кунжут.

раздел: Валованы (волованы)

Валованы с сельдью и свеклой

сельдь (филе, соленая), слоеное тесто бездрожжевое (готовое), свекла (вареная), яйцо (желток), чеснок, майонез, петрушка (для украшения), .

Источник

Волованы с рыбой

Пошаговый рецепт пикантной закуски во французском стиле из слоёного бездрожжевого теста от «Хлебного дома».

Ингредиенты

500 г слоеного бездрожжевого теста
мука на подпыл
яйцо для смазывания
150 г филе слабосоленого лосося (или семги)
150 г сливочного сыра
красная икра
зелень (сибулет, петрушка, базилик)
Читайте также:  Рецепт желе с яблочным соком

Инструкция

Шаг 1

Пласты теста раскатайте на присыпанном мукой пергаменте.

Шаг 2

С помощью фигурных кондитерских колец вырежьте из теста круги. Сделайте в центре половины заготовок круглые отверстия, используя для этого кольца меньшего размера.

Шаг 3

Переложите пергамент на противень. Смажьте основы половиной взбитого яйца, накройте их заготовками с отверстиями и смажьте оставшимся яйцом. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 25 минут. Готовые волованы достаньте из духовки и остудите.

Шаг 4

Приготовьте рыбный мусс. Взбейте при помощи блендера 100 г лосося (семги) и 100 г сливочного сыра до однородной массы. Мелко нарежьте несколько перышек сибулета и добавьте в мусс, перемешайте.

Шаг 5

Наполните волованы муссом, красной икрой или оставшимся сливочным сыром. Украсьте кусочками оставшейся рыбы и зеленью.

Источник

Волованы с красной рыбой

Волованы. Покупные надоели, а приготовленные собственноручно — самое оно.

Ингредиенты для «Волованы с красной рыбой»:

  • Тесто слоеное бездрожжевое (лучше не раскатанное) — 1 упак.
  • Сыр творожный (рикотта) — 200 г
  • Сыр плавленый («Виола») — 2 бан.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный (молотый) — по вкусу
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Рыба (красная, слабосоленая) — 1 пач.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3290.3 ккал
белки
159 г
жиры
197.7 г
углеводы
215.7 г
100 г блюда
ккал
293.8 ккал
белки
14.2 г
жиры
17.7 г
углеводы
19.3 г

Рецепт «Волованы с красной рыбой»:

Оттаять тесто в прохладном месте. Раскатать не тонко (у меня были коржи для «Наполеона» раскатанные очень тонко — и получились не очень высокие валованы). Поэтому раскатайте тесто в 2 раза толще, чем для «Наполеона».

Взять две формы — одну больше, другую меньше. Вырезать 4 круга, в двух из них вырезать формой поменьше серединку (как показано на фото).

На холодный противень (присыпьте его мукой, я не присыпала и местами валованы пристали к противню) уложить круг, смазать его взбитым яйцом, на круг уложить «кольцо», которое тоже смазать яйцом. Центр круга тщательно проколоть вилкой (чтобы не вздувалась середина).

Поставить в разогретую духовку до 200 градусов (предварительно разогревать ее минут 10), выпекать 15 минут.

Пока валованы запекаются, приготовить начинку. Творог (или рикотту) размять вилкой, добавить чеснок. Плавленный сыр можно не добавлять (вместо него вполне подойдет 2 ст. л. майонеза или густой сметаны, т. к. сыр не чувствовался)

Читайте также:  Борщ с картофелем рецепт приготовления

Зелень, нарезанную кусочками рыбу, соль. Аккуратно перемешать.

Готовые валованы выложить на блюдо. Как видите на фото, я забыла проткнуть середину, поэтому пришлось ее примять.

Придавить середину аккуратно, чтобы не повредить нашу красоту.

Наполнить готовые валованы начинкой.

А, вот, набор продуктов (ну простите, выкладывала рецепты поздно ночью 🙂 )

Работа над ошибками: я взяла слишком большую форму (винный стакан). Берите небольшую форму, диаметром 4 -5 см, порционные — на один укус. И еще меньше для внутреннего круга.

Форма, которой будете вырезать круги должна быть острая, иначе края не поднимутся.

Далее — сочетание творога и рыбы лично мне понравилось, но не очень, в следующий раз приготовлю другую начинку.

Ну, а в остальном, дело вкуса и богатой фантазии кулинаров.

С уважением, Эля.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Волованы. Покупные надоели, а приготовленные собственноручно — самое оно.

Похожие рецепты

Тарталетки «Наслаждение»

Лапти из картофеля с грибами и баклажанами

Тарталетки с жюльеном

Тарталетки «Майами»

Закуска «Перепелиное гнездышко»

Тарталетки с печеночным паштетом

Домашние тарталетки с морковью и яйцом

Сырные тарталетки с авокадно-творожной начинкой

Волованы «Тигрята»

Попробуйте приготовить вместе

Суп с фрикадельками

Салат «Пасхальный»

Рыбное суфле из детского сада

Фотографии «Волованы с красной рыбой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

10 мая 2020 года yuvl #

25 августа 2018 года Lolchic Orchik #

25 июля 2010 года Irina-ises #

29 июня 2008 года snivli #

28 апреля 2008 года lovegermany #

27 апреля 2008 года стимка #

26 апреля 2008 года Lacoste #

26 апреля 2008 года Скалли #

26 апреля 2008 года пани Кася #

26 апреля 2008 года elena_110 #

27 апреля 2008 года инга_зайонц deleted # (автор рецепта)

26 апреля 2008 года Maru79 #

26 апреля 2008 года инга_зайонц deleted # (автор рецепта)

26 апреля 2008 года Очарование #

26 апреля 2008 года Лисенок #

26 апреля 2008 года Ланагуд #

26 апреля 2008 года badboy20001 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector