Волшебная золотая рыбка рецепт

Волшебная золотая рыбка

Я очень люблю запечённую рыбу в духовке, но этот рецепт меня вообще поразил. Очень шикарный вкус и внешний вид имеет это превосходное блюдо. Оно не может оставить равнодушным ни одного любителя рыбки. И эта румяная корочка, м-м-м-м….

  • 250г рыбного филе (у меня было филе лосося);
  • 2 средние картошины;
  • 2 средних помидора;
  • 1 средняя луковица;
  • 50г твёрдого сыра;
  • майонез;
  • лимонный сок;
  • соевый соус;
  • зелень;
  • соль, специи.
  • Для начала маринуем рыбу. Рыбу берём ту, которая Вам по душе, но главное, чтобы в неё не было косточек. Лимонный сок смешиваем с соевым соусом и намазываем нашу рыбку. Затем посыпаем её перцем, солью, а также любыми приправами которые Вам нравятся, я беру для запечённой рыбы. Мариноваться рыбке нужно хотя бы минут 30.
  • Пока рыбка набирается аромата, мы чистим картошечку и лучок. Картошку нарезаем тоненькими кружочками, лук — полукольцами. В форму для запекания выкладываем сначала картошку, затем слой лука. Эти два слоя солим перчим, приправляем, посыпаем зеленью.
  • Достаём рыбу и выкладываем на зелень. Помидорчики нарезаем или дольками или кружочками и выкладываем на рыбу. Сверху ещё слой лука. Затем снова картошка и майонез. И завершающий слой — тёртый сыр (я тру на мелкой тёрке).
  • В разогретую до 180 градусов духовку отправляем нашу пока ещё не золотую рыбку на 45 минут. И спустя отведённое время Вы увидите это волшебное превращение в Золотую рыбку =)

Источник

Рыба «Волшебная золотая рыбка»

Хочу представить вам чудесное блюдо, которое не имеет названия и не относится ни к одной конкретной кухне, но оно по истине волшебно и чудесно. Это рыбка, маринованная со специями, лимонным соком, соевым соусом и запечeнная в духовке с лучком, томатами и картошечкой под золотистой майонезно-сырной шубкой. Попробуйте это королевское блюдо хотя бы раз, и оно с первого кусочка покорит Ваше сердце и навсегда станет Вашим любимым блюдом!

Ингредиенты для «Рыба «Волшебная золотая рыбка»»:

  • Рыба (филе любой рыбы) — 250 г
  • Картофель (среднего размера) — 2 шт
  • Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт
  • Помидор (небольшого размера) — 1/2 шт
  • Сыр твердый (тертый) — 50 г
  • Майонез (прекрасно подойдёт майонез «Провансаль»)
  • Сок лимонный (свежевыжатый)
  • Соевый соус
  • Соль
  • Зелень (свежая)
  • Специи
Читайте также:  Рецепт салата шарики новогодние

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
755.9 ккал
белки
64.5 г
жиры
21.6 г
углеводы
76 г
Порции
ккал
378 ккал
белки
32.3 г
жиры
10.8 г
углеводы
38 г
100 г блюда
ккал
86.9 ккал
белки
7.4 г
жиры
2.5 г
углеводы
8.7 г

Рецепт «Рыба «Волшебная золотая рыбка»»:

Для начала давайте приготовим всё необходимое. Все ингредиенты здесь очень простые и доступные.

Сначала нам необходимо замариновать филе рыбки примерно на пол часа. Для этого полейте рыбку соевым соусом и лимонным соком. Рыбку можно использовать любую, лишь бы она была без костей.

Затем посыпьте солью, чёрным и красным (острым) перцем, куркумой (не обязательно) и каким-нибудь готовым набором специй (по желанию). Маринуйте около получаса.

Приготовьте посуду, в которой будете запекать нашу рыбку. Выложите на дно нарезанную тонкими ломтиками картошечку. Чем тоньше порежете, тем лучше она пропечётся. А сверху выложите лучок, нарезанный полукольцами.

Посолите, поперчите, посыпьте зеленью и специями.

Положите сверху рыбку.

Теперь добавьте помидорку и сверху выложите лучком.

Снова положите картошечку и посыпьте сверху солью, зеленью и специями.

И посыпьте натёртым на мелкой тёрке сыром. Поместите всю эту красоту в духовку и запекайте при температуре 180 градусов около 45 минут.

Спустя 45 минут, достаём наше чудо из духовочки и несколько минут любуемся его красотой и наслаждаемся чудесным ароматом. 🙂

Выкладываем в тарелочки и поглощаем всю эту вкуснейшую прелесть с огромным удовольствием.
Будьте счастливы и здоровы! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Хочу представить вам чудесное блюдо, которое не имеет названия и не относится ни к одной конкретной кухне, но оно по истине волшебно и чудесно. Это рыбка, маринованная со специями, лимонным соком, соевым соусом и запечeнная в духовке с лучком, томатами и картошечкой под золотистой майонезно-сырной шубкой. Попробуйте это королевское блюдо хотя бы раз, и оно с первого кусочка покорит Ваше сердце и навсегда станет Вашим любимым блюдом!

Читайте также:  Рецепт жаренной картошки с яйцами

Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»

Комментарии и отзывы

13 февраля 2017 года mumsia #

17 марта 2018 года Любашка 77777 #

7 февраля 2017 года melnikova ula #

4 февраля 2017 года Викунья-2 #

28 января 2017 года Ane4kin #

7 декабря 2016 года Xrusta #

26 ноября 2016 года Geleril #

5 ноября 2016 года maisulya #

28 октября 2016 года Ксения Синяева #

5 октября 2016 года Kirilla #

4 октября 2016 года Ивви Мамонтова #

14 сентября 2016 года Моисеев Павел #

4 сентября 2016 года элька_1948 #

28 августа 2016 года akorni1986 #

30 октября 2016 года vikaronika-roni #

16 июля 2016 года katerina ru95 #

3 июня 2016 года Кирран #

1 августа 2016 года Bloodmar #

17 мая 2016 года smnsd #

Вот это здорово!

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Рыба «Волшебная золотая рыбка»

Хочу представить вам чудесное блюдо, которое не имеет названия и не относится ни к одной конкретной кухне, но оно по истине волшебно и чудесно. Это рыбка, маринованная со специями, лимонным соком, соевым соусом и запечeнная в духовке с лучком, томатами и картошечкой под золотистой майонезно-сырной шубкой. Попробуйте это королевское блюдо хотя бы раз, и оно с первого кусочка покорит Ваше сердце и навсегда станет Вашим любимым блюдом!

Ингредиенты для «Рыба «Волшебная золотая рыбка»»:

  • Рыба (филе любой рыбы) — 250 г
  • Картофель (среднего размера) — 2 шт
  • Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт
  • Помидор (небольшого размера) — 1/2 шт
  • Сыр твердый (тертый) — 50 г
  • Майонез (прекрасно подойдёт майонез «Провансаль»)
  • Сок лимонный (свежевыжатый)
  • Соевый соус
  • Соль
  • Зелень (свежая)
  • Специи

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
755.9 ккал
белки
64.5 г
жиры
21.6 г
углеводы
76 г
Порции
ккал
378 ккал
белки
32.3 г
жиры
10.8 г
углеводы
38 г
100 г блюда
ккал
86.9 ккал
белки
7.4 г
жиры
2.5 г
углеводы
8.7 г

Рецепт «Рыба «Волшебная золотая рыбка»»:

Для начала давайте приготовим всё необходимое. Все ингредиенты здесь очень простые и доступные.

Сначала нам необходимо замариновать филе рыбки примерно на пол часа. Для этого полейте рыбку соевым соусом и лимонным соком. Рыбку можно использовать любую, лишь бы она была без костей.

Затем посыпьте солью, чёрным и красным (острым) перцем, куркумой (не обязательно) и каким-нибудь готовым набором специй (по желанию). Маринуйте около получаса.

Приготовьте посуду, в которой будете запекать нашу рыбку. Выложите на дно нарезанную тонкими ломтиками картошечку. Чем тоньше порежете, тем лучше она пропечётся. А сверху выложите лучок, нарезанный полукольцами.

Читайте также:  Рецепт от обвисшего живота

Посолите, поперчите, посыпьте зеленью и специями.

Положите сверху рыбку.

Теперь добавьте помидорку и сверху выложите лучком.

Снова положите картошечку и посыпьте сверху солью, зеленью и специями.

И посыпьте натёртым на мелкой тёрке сыром. Поместите всю эту красоту в духовку и запекайте при температуре 180 градусов около 45 минут.

Спустя 45 минут, достаём наше чудо из духовочки и несколько минут любуемся его красотой и наслаждаемся чудесным ароматом. 🙂

Выкладываем в тарелочки и поглощаем всю эту вкуснейшую прелесть с огромным удовольствием.
Будьте счастливы и здоровы! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Хочу представить вам чудесное блюдо, которое не имеет названия и не относится ни к одной конкретной кухне, но оно по истине волшебно и чудесно. Это рыбка, маринованная со специями, лимонным соком, соевым соусом и запечeнная в духовке с лучком, томатами и картошечкой под золотистой майонезно-сырной шубкой. Попробуйте это королевское блюдо хотя бы раз, и оно с первого кусочка покорит Ваше сердце и навсегда станет Вашим любимым блюдом!

Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»

Комментарии и отзывы

8 ноября 2020 года ЛеркаВалерка #

8 ноября 2020 года sia2410 #

20 октября 2020 года nelliundco #

2 сентября 2020 года elbg-2019 #

11 сентября 2020 года Викунья-2 #

Подскажите, возможно ли приготовить с пансингаусом?

26 апреля 2020 года bereginya017 #

25 марта 2020 года dashi8673 #

4 января 2020 года Robert1 #

16 декабря 2019 года uic #

10 ноября 2019 года Stillet #

17 марта 2019 года MB-2018 #

16 марта 2019 года svetik5552 #

26 января 2019 года Happy-2015 #

22 ноября 2018 года Povarunok #

13 ноября 2018 года yanata 81 #

14 декабря 2018 года Леночка 53 #

15 декабря 2018 года yanata 81 #

18 октября 2018 года oxana73 #

7 октября 2018 года Doro007 #

4 сентября 2018 года a turcan #

16 августа 2018 года нтон #

19 февраля 2019 года MilaIvanenko #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector