- Волшебная золотая рыбка
- Рыба «Волшебная золотая рыбка»
- Ингредиенты для «Рыба «Волшебная золотая рыбка»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Рыба «Волшебная золотая рыбка»»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Рыба «Волшебная золотая рыбка»
- Ингредиенты для «Рыба «Волшебная золотая рыбка»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Рыба «Волшебная золотая рыбка»»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Волшебная золотая рыбка
Я очень люблю запечённую рыбу в духовке, но этот рецепт меня вообще поразил. Очень шикарный вкус и внешний вид имеет это превосходное блюдо. Оно не может оставить равнодушным ни одного любителя рыбки. И эта румяная корочка, м-м-м-м….
- 250г рыбного филе (у меня было филе лосося);
- 2 средние картошины;
- 2 средних помидора;
- 1 средняя луковица;
- 50г твёрдого сыра;
- майонез;
- лимонный сок;
- соевый соус;
- зелень;
- соль, специи.
- Для начала маринуем рыбу. Рыбу берём ту, которая Вам по душе, но главное, чтобы в неё не было косточек. Лимонный сок смешиваем с соевым соусом и намазываем нашу рыбку. Затем посыпаем её перцем, солью, а также любыми приправами которые Вам нравятся, я беру для запечённой рыбы. Мариноваться рыбке нужно хотя бы минут 30.
- Пока рыбка набирается аромата, мы чистим картошечку и лучок. Картошку нарезаем тоненькими кружочками, лук — полукольцами. В форму для запекания выкладываем сначала картошку, затем слой лука. Эти два слоя солим перчим, приправляем, посыпаем зеленью.
- Достаём рыбу и выкладываем на зелень. Помидорчики нарезаем или дольками или кружочками и выкладываем на рыбу. Сверху ещё слой лука. Затем снова картошка и майонез. И завершающий слой — тёртый сыр (я тру на мелкой тёрке).
- В разогретую до 180 градусов духовку отправляем нашу пока ещё не золотую рыбку на 45 минут. И спустя отведённое время Вы увидите это волшебное превращение в Золотую рыбку =)
Источник
Рыба «Волшебная золотая рыбка»
Хочу представить вам чудесное блюдо, которое не имеет названия и не относится ни к одной конкретной кухне, но оно по истине волшебно и чудесно. Это рыбка, маринованная со специями, лимонным соком, соевым соусом и запечeнная в духовке с лучком, томатами и картошечкой под золотистой майонезно-сырной шубкой. Попробуйте это королевское блюдо хотя бы раз, и оно с первого кусочка покорит Ваше сердце и навсегда станет Вашим любимым блюдом!
Ингредиенты для «Рыба «Волшебная золотая рыбка»»:
- Рыба (филе любой рыбы) — 250 г
- Картофель (среднего размера) — 2 шт
- Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт
- Помидор (небольшого размера) — 1/2 шт
- Сыр твердый (тертый) — 50 г
- Майонез (прекрасно подойдёт майонез «Провансаль»)
- Сок лимонный (свежевыжатый)
- Соевый соус
- Соль
- Зелень (свежая)
- Специи
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 755.9 ккал | белки 64.5 г | жиры 21.6 г | углеводы 76 г |
Порции | |||
ккал 378 ккал | белки 32.3 г | жиры 10.8 г | углеводы 38 г |
100 г блюда | |||
ккал 86.9 ккал | белки 7.4 г | жиры 2.5 г | углеводы 8.7 г |
Рецепт «Рыба «Волшебная золотая рыбка»»:
Для начала давайте приготовим всё необходимое. Все ингредиенты здесь очень простые и доступные.
Сначала нам необходимо замариновать филе рыбки примерно на пол часа. Для этого полейте рыбку соевым соусом и лимонным соком. Рыбку можно использовать любую, лишь бы она была без костей.
Затем посыпьте солью, чёрным и красным (острым) перцем, куркумой (не обязательно) и каким-нибудь готовым набором специй (по желанию). Маринуйте около получаса.
Приготовьте посуду, в которой будете запекать нашу рыбку. Выложите на дно нарезанную тонкими ломтиками картошечку. Чем тоньше порежете, тем лучше она пропечётся. А сверху выложите лучок, нарезанный полукольцами.
Посолите, поперчите, посыпьте зеленью и специями.
Положите сверху рыбку.
Теперь добавьте помидорку и сверху выложите лучком.
Снова положите картошечку и посыпьте сверху солью, зеленью и специями.
И посыпьте натёртым на мелкой тёрке сыром. Поместите всю эту красоту в духовку и запекайте при температуре 180 градусов около 45 минут.
Спустя 45 минут, достаём наше чудо из духовочки и несколько минут любуемся его красотой и наслаждаемся чудесным ароматом. 🙂
Выкладываем в тарелочки и поглощаем всю эту вкуснейшую прелесть с огромным удовольствием.
Будьте счастливы и здоровы! Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Хочу представить вам чудесное блюдо, которое не имеет названия и не относится ни к одной конкретной кухне, но оно по истине волшебно и чудесно. Это рыбка, маринованная со специями, лимонным соком, соевым соусом и запечeнная в духовке с лучком, томатами и картошечкой под золотистой майонезно-сырной шубкой. Попробуйте это королевское блюдо хотя бы раз, и оно с первого кусочка покорит Ваше сердце и навсегда станет Вашим любимым блюдом!
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
13 февраля 2017 года mumsia #
17 марта 2018 года Любашка 77777 #
7 февраля 2017 года melnikova ula #
4 февраля 2017 года Викунья-2 #
28 января 2017 года Ane4kin #
7 декабря 2016 года Xrusta #
26 ноября 2016 года Geleril #
5 ноября 2016 года maisulya #
28 октября 2016 года Ксения Синяева #
5 октября 2016 года Kirilla #
4 октября 2016 года Ивви Мамонтова #
14 сентября 2016 года Моисеев Павел #
4 сентября 2016 года элька_1948 #
28 августа 2016 года akorni1986 #
30 октября 2016 года vikaronika-roni #
16 июля 2016 года katerina ru95 #
3 июня 2016 года Кирран #
1 августа 2016 года Bloodmar #
17 мая 2016 года smnsd #
Вот это здорово!
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Рыба «Волшебная золотая рыбка»
Хочу представить вам чудесное блюдо, которое не имеет названия и не относится ни к одной конкретной кухне, но оно по истине волшебно и чудесно. Это рыбка, маринованная со специями, лимонным соком, соевым соусом и запечeнная в духовке с лучком, томатами и картошечкой под золотистой майонезно-сырной шубкой. Попробуйте это королевское блюдо хотя бы раз, и оно с первого кусочка покорит Ваше сердце и навсегда станет Вашим любимым блюдом!
Ингредиенты для «Рыба «Волшебная золотая рыбка»»:
- Рыба (филе любой рыбы) — 250 г
- Картофель (среднего размера) — 2 шт
- Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт
- Помидор (небольшого размера) — 1/2 шт
- Сыр твердый (тертый) — 50 г
- Майонез (прекрасно подойдёт майонез «Провансаль»)
- Сок лимонный (свежевыжатый)
- Соевый соус
- Соль
- Зелень (свежая)
- Специи
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 755.9 ккал | белки 64.5 г | жиры 21.6 г | углеводы 76 г |
Порции | |||
ккал 378 ккал | белки 32.3 г | жиры 10.8 г | углеводы 38 г |
100 г блюда | |||
ккал 86.9 ккал | белки 7.4 г | жиры 2.5 г | углеводы 8.7 г |
Рецепт «Рыба «Волшебная золотая рыбка»»:
Для начала давайте приготовим всё необходимое. Все ингредиенты здесь очень простые и доступные.
Сначала нам необходимо замариновать филе рыбки примерно на пол часа. Для этого полейте рыбку соевым соусом и лимонным соком. Рыбку можно использовать любую, лишь бы она была без костей.
Затем посыпьте солью, чёрным и красным (острым) перцем, куркумой (не обязательно) и каким-нибудь готовым набором специй (по желанию). Маринуйте около получаса.
Приготовьте посуду, в которой будете запекать нашу рыбку. Выложите на дно нарезанную тонкими ломтиками картошечку. Чем тоньше порежете, тем лучше она пропечётся. А сверху выложите лучок, нарезанный полукольцами.
Посолите, поперчите, посыпьте зеленью и специями.
Положите сверху рыбку.
Теперь добавьте помидорку и сверху выложите лучком.
Снова положите картошечку и посыпьте сверху солью, зеленью и специями.
И посыпьте натёртым на мелкой тёрке сыром. Поместите всю эту красоту в духовку и запекайте при температуре 180 градусов около 45 минут.
Спустя 45 минут, достаём наше чудо из духовочки и несколько минут любуемся его красотой и наслаждаемся чудесным ароматом. 🙂
Выкладываем в тарелочки и поглощаем всю эту вкуснейшую прелесть с огромным удовольствием.
Будьте счастливы и здоровы! Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Хочу представить вам чудесное блюдо, которое не имеет названия и не относится ни к одной конкретной кухне, но оно по истине волшебно и чудесно. Это рыбка, маринованная со специями, лимонным соком, соевым соусом и запечeнная в духовке с лучком, томатами и картошечкой под золотистой майонезно-сырной шубкой. Попробуйте это королевское блюдо хотя бы раз, и оно с первого кусочка покорит Ваше сердце и навсегда станет Вашим любимым блюдом!
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
8 ноября 2020 года ЛеркаВалерка #
8 ноября 2020 года sia2410 #
20 октября 2020 года nelliundco #
2 сентября 2020 года elbg-2019 #
11 сентября 2020 года Викунья-2 #
Подскажите, возможно ли приготовить с пансингаусом?
26 апреля 2020 года bereginya017 #
25 марта 2020 года dashi8673 #
4 января 2020 года Robert1 #
16 декабря 2019 года uic #
10 ноября 2019 года Stillet #
17 марта 2019 года MB-2018 #
16 марта 2019 года svetik5552 #
26 января 2019 года Happy-2015 #
22 ноября 2018 года Povarunok #
13 ноября 2018 года yanata 81 #
14 декабря 2018 года Леночка 53 #
15 декабря 2018 года yanata 81 #
18 октября 2018 года oxana73 #
7 октября 2018 года Doro007 #
4 сентября 2018 года a turcan #
16 августа 2018 года нтон #
19 февраля 2019 года MilaIvanenko #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник