Волшебное тесто или 1000 рецептов из муки.
Доступно: | 0 шт. |
Цена: | 250.00 р |
Помощь: Как покупать? Задать вопрос продавцу | |
Лот размещен: | 04/02/2020 19:30:16 |
Предложение действительно до: | 18/02/2020 15:46:38 |
Лот находится в городе: | Ногинск (Россия) |
Доставка: | |
по городу: | Самовывоз. |
по стране и миру: | Стоимость доставки по стране 200.00 р. |
Покупая несколько лотов продавца, Вы экономите на доставке. Лоты доставляются одним отправлением. | |
Личная встреча: Московская область, г. Ногинск (центр) по предварительной договорённости Возможно отправление почтой России по территории РФ после полной предоплаты – 200 рублей | |
Оплата: Наличные, Банковская карта. | |
Состояние товара: | Новый. |
№117817521 |
Подробное описание
Волшебное тесто или 1000 рецептов из муки. В предлагаемом издании собрана неповторимая гамма кулинарных изделий на основе муки. Приготовление различных видов теста, фаршей, начинок, применение вкусовых веществ, кремов, глазурей и других украшений, соблюдение температурных режимов при изготовлении изделий — все это объединено в соответствующих разделах книги. В отдельную главу включены кулинарные изделия народов мира. Искусство кулинарии поможет каждой хозяйке не только приготовить вкусное и питательное блюдо, но и научит, как сделать это быстро и с наименьшими затратами продуктов. В книге использованы кулинарные рецепты, опубликованные в периодической печати и в изданиях Министерства пищевой промышленности бывшего СССР. Издательство: Йошкар-Ола, Марийский полиграфическо-издательский комбинат. Волшебное тесто или 1000 рецептов из муки. В предлагаемом издании собрана неповторимая гамма кулинарных изделий на основе муки. Приготовление различных видов теста, фаршей, начинок, применение вкусовых веществ, кремов, глазурей и других украшений, соблюдение температурных режимов при изготовлении изделий — все это объединено в соответствующих разделах книги. В отдельную главу включены кулинарные изделия народов мира. Искусство кулинарии поможет каждой хозяйке не только приготовить вкусное и питательное блюдо, но и научит, как сделать это быстро и с наименьшими затратами продуктов. В книге использованы кулинарные рецепты, опубликованные в периодической печати и в изданиях Министерства пищевой промышленности бывшего СССР. Издательство: Йошкар-Ола, Марийский полиграфическо-издательский комбинат. Источник Adblockdetector |