Восхитительный яблочный пирог восторг рецепт

Восхитительный яблочный пирог Восторг

Казалось бы, что особенного может быть в пироге с яблоками? Вон их сколько — все вкусные. Но этот однозначно стоит особняком – рассыпчатый, нежный, хрустящий, тающий во рту – одним словом – восторг!

Ингредиенты:

  • Яблоки – 3 шт.,
  • яйца – 2 шт.,
  • сахар — 250г,
  • сок 1/2 лимона, мука — 350г (около 2-х стаканов объемом 250 мл),
  • разрыхлитель — 1,5 ч.л.,
  • сливочное масло или маргарин для выпечки — 200г,
  • ванильный сахар – 1 ч.л. или ванилин на кончике ножа.

Приготовление яблочного пирога Восторг

Яблоки порежьте кубиками 1х1 см, сбрызните лимонным соком, перемешайте и отставьте на время в сторонку.

Пока яблоки стоят, займемся тестом. Взбейте яйца в пену. Смешайте муку, сахар, ванильный сахар и разрыхлитель. Добавьте сухие ингредиенты во взбитые яйца, перемешайте – смесь получится крошковая, так и должно быть.

Растопите масло и добавьте в нашу крошку. Перемешайте и замесите тесто. Готовое тесто уберите на полчаса в холодильник – это необходимо, чтобы при выпечке масло из теста не «убежало». После этого разделите тесто на два одинаковых куска. Один кусок теста выложите в форму для выпечки и руками распределите по дну.

На тесто выложите яблочные кубики. Вторую часть теста распределите поверх яблок. У меня верхний слой получился тоненьким, еле-еле натянула. Но в процессе выпечки тесто увеличилось в объеме и все дырочки затянулись:). Отправляйте наш пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте минут 40, до золотистого цвета.

Свежевыпеченный пирог посыпьте сахарной пудрой через ситечко и зовите домашних на чай!

Источник

LiveInternetLiveInternet

Музыка

неизвестно

Рубрики

  • Вязание (20561)
  • Женские модели (6346)
  • Жакард (2145)
  • понравилось (1362)
  • Ирландия (1183)
  • Крючок (888)
  • сборка, выкройки (872)
  • Спицы (804)
  • Кайма (650)
  • уроки вязания (566)
  • Шляпки, сумочки (496)
  • Салфетки (459)
  • Носки варежки (443)
  • Украшаем интерьер (356)
  • Детские модельки (320)
  • журналы (312)
  • игрушки (263)
  • Вязание + ткань (178)
  • Филейка (172)
  • украшения (171)
  • виды петель (156)
  • техники вязальные (155)
  • жилетки (110)
  • Мужские модельки (83)
  • полезные совкты (73)
  • фриформ (67)
  • японские ажуры (51)
  • Программы (43)
  • машинное вязание (43)
  • Мех (23)
  • летние модели (17)
  • красивые узоры (15)
  • Ванеса Монторо (9)
  • Фриволите (2)
  • кулинария (12884)
  • Мясные блюда (2425)
  • салаты (1025)
  • Овощные блюда (1013)
  • Праздничные блюда (783)
  • Все из рыбки (584)
  • Десерты (553)
  • мультиварка вкусные блюда (387)
  • фуршетные блюда (379)
  • Баклажаны (368)
  • фаст- фуд (331)
  • Фирменные блюда (247)
  • полезные советы (228)
  • сырная тарелка (212)
  • Соусы (205)
  • Закуски (197)
  • Супы (194)
  • Конфеты (111)
  • Голубцы.каши (96)
  • новый год (86)
  • КОЛБАСКА (77)
  • лазанья (67)
  • лаваш (61)
  • Новогоднее меню (58)
  • голубцы (40)
  • меню школьника (38)
  • Пикник (37)
  • напитки (37)
  • Сало (34)
  • журналы (19)
  • Заливное (18)
  • Слоенное тесто (14)
  • KSY-PUTAN (13)
  • на скорую руку (12)
  • Еврейская кухня (11)
  • тыква (10)
  • рецепты на выходные (7)
  • кулинарные журналы (7)
  • итальянская кухня (7)
  • Горшочки (2)
  • одесские рецепты (2)
  • макарошки итальянские (2)
  • фаст- фуд (2)
  • бюджетные блюда (1)
  • соленья (1)
  • тесто (7196)
  • Пироги (1596)
  • Пирожки беляши (956)
  • Сладкая выпечка (887)
  • Печенье (881)
  • Не сладкая выпечка (459)
  • Все виды теста (398)
  • разделка теста (256)
  • Блинчики (200)
  • Пельмени, манты (193)
  • Пасхальная выпечка (180)
  • Рулеты (120)
  • запеканки (100)
  • хворост.пончики (69)
  • Слоёное тесто (66)
  • Хлебушек (43)
  • выпечка со сметаной (34)
  • полезные советы (10)
  • Начинка для пирожков (9)
  • тыква (9)
  • пирожки ливерные (5)
  • Вертуты, плацинды (2)
  • Валентина Цуркан (1)
  • яблоки (1)
  • Тарталетки (1)
  • Шали,шарфы (1845)
  • Торты (1757)
  • Пирожные (291)
  • крем (26)
  • Без выпечки (23)
  • хочу приготовить (11)
  • Коржи (10)
  • Шитье (1464)
  • игрушки (61)
  • Бохо (30)
  • белье (1)
  • консервация (1391)
  • варенье без сахара (2)
  • Разное (1384)
  • Здоровье (975)
  • диетич питание (115)
  • нужные (33)
  • Помощь новичкам (870)
  • Красота (668)
  • Вышивка (658)
  • Бисер (461)
  • Цветы, дача (400)
  • Изотерика (289)
  • Украшение блюд (272)
  • книги,фильмы (270)
  • Дети (240)
  • Интерьер (178)
  • Новогодний (14)
  • Поделки разные (168)
  • ремонт (97)
  • Мода (66)
  • Святое (59)
  • Стирка (55)
  • Гадание (53)
  • Путешествия (45)
  • Ссылки (36)
  • песни (32)
  • Дизайн (31)
  • новогодний (5)
  • Журналы, книги (30)
  • Подарки (28)
  • уборка (27)
  • Игры (18)
  • Календари (8)
  • Рисование (4)
  • (1)
Читайте также:  Шурпа рецепт готовим дома

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

Восхитительный яблочный пирог «Восторг» – самый вкусный из всех яблочных пирогов

Пятница, 28 Августа 2020 г. 15:16 + в цитатник

Восхитительный яблочный пирог «Восторг» – самый вкусный из всех яблочных пирогов

Сегодня мы будем готовить вкуснейший яблочный пирог. Казалось бы, что особенного может быть в пироге с яблоками? Вон их сколько — все вкусные. Но этот однозначно стоит особняком – рассыпчатый, нежный, хрустящий, тающий во рту – одним словом – восторг!

сок 1/2 лимона, мука — 350г (около 2-х стаканов объемом 250 мл),

разрыхлитель — 1,5 ч.л.,

сливочное масло или маргарин для выпечки — 200г,

ванильный сахар – 1 ч.л. или ванилин на кончике ножа.

Яблоки порежьте кубиками 1*1 см, сбрызните лимонным соком, перемешайте и отставьте на время в сторонку.

Пока яблоки стоят, займемся тестом. Взбейте яйца в пену.

Смешайте муку, сахар, ванильный сахар и разрыхлитель. Добавьте сухие ингредиенты во взбитые яйца,

перемешайте – смесь получится крошковая, так и должно быть.

Растопите масло в микро и добавьте в нашу крошку.

Перемешайте и замесите тесто.

Готовое тесто уберите на полчаса в холодильник – это необходимо, чтобы при выпечке масло из теста не «убежало». После этого разделите тесто на два одинаковых куска. Один кусок теста выложите в форму для выпечки и руками распределите по дну.

На тесто выложите яблочные кубики.

Вторую часть теста распределите поверх яблок.

У меня верхний слой получился тоненьким, еле-еле натянула. Но в процессе выпечки тесто увеличилось в объеме и все дырочки затянулись:). Отправляйте наш пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте минут 40, до золотистого цвета.

Читайте также:  Рецепт перца запеченного целиком

Свежевыпеченный пирог посыпьте сахарной пудрой

Источник

LiveInternetLiveInternet

Метки

Музыка

Рубрики

  • автомобиль (38)
  • артрит (75)
  • астрология (96)
  • астрология 1 (46)
  • баня (49)
  • бродилка (5)
  • видео (81)
  • выпечка (682)
  • булочки (36)
  • сладкие пироги (26)
  • лепешки (10)
  • запеканки (16)
  • кекс (32)
  • печенье (29)
  • пироги (87)
  • СВЧ (70)
  • тесто (36)
  • хлеб (87)
  • вяжем детям (80)
  • девочкам (20)
  • вязание (244)
  • носки,тапочки,следки (46)
  • рукавицы,перчатки (29)
  • вязание крючком (416)
  • крючок 1 (51)
  • крючок2 (64)
  • крючок3 (10)
  • крючок4 (15)
  • вязание на вилке (26)
  • вязание спицами (93)
  • гадания (45)
  • таро (10)
  • головные уборы,шарфы (199)
  • грибы (8)
  • день рождения (4)
  • для детей (148)
  • дом (126)
  • декор (9)
  • стройка (3)
  • журналы (60)
  • журналы 1 (10)
  • заготовки (380)
  • заготовки 1 (55)
  • заготовки 3 (7)
  • аджика (3)
  • заготовки 2 (74)
  • настойки,наливки (43)
  • закуски (131)
  • закуски1 (38)
  • лаваш (10)
  • паштеты (7)
  • соус,майонез (31)
  • здоровье (637)
  • здоровье 2 (50)
  • печень (1)
  • здоровье 3 (52)
  • здоровье 4 (50)
  • здоровье5 (55)
  • здоровье6 (60)
  • здоровье7 (12)
  • здоровье8 (32)
  • здоровье9 (25)
  • зож (23)
  • здоровье 1 (157)
  • давление (69)
  • сердце (3)
  • диабет (39)
  • ирландское вязание (90)
  • йога (12)
  • компьютер (279)
  • компьютер 1 (47)
  • ли.ру (4)
  • котики и кошечки (95)
  • красота (333)
  • красота 1 (51)
  • красота2 (64)
  • кулинария (437)
  • овощи (126)
  • котлеточки (73)
  • каши (1)
  • крем для тортов (60)
  • курица (65)
  • мясо (137)
  • рыбка (108)
  • сало (16)
  • суп (131)
  • тортики (230)
  • курочки (4)
  • лекарственные травы (236)
  • травы1 (114)
  • магия (290)
  • заговоры (14)
  • приметы (40)
  • ритуалы (34)
  • мантры (27)
  • МК (33)
  • молитвы (113)
  • иконы (7)
  • молитвы 1 (45)
  • мудры (16)
  • музыка (270)
  • новый год (103)
  • пасха (37)
  • рождество (2)
  • оксисайз (8)
  • переделки (180)
  • переделки1 (54)
  • переделки2 (22)
  • переделки3 (50)
  • полезные советы (93)
  • постные блюда (45)
  • похуделочки (338)
  • похуделочки 1 (54)
  • похуделочки 2 (74)
  • правильное питание (22)
  • разное (138)
  • разное 1 (63)
  • ремонт (241)
  • лакокрасочные (2)
  • ремонт1 (47)
  • ремонт2 (45)
  • рецепты (5)
  • руны (101)
  • руны 1 (45)
  • руны 2 (12)
  • сад (369)
  • абрикос-персик (2)
  • виноград (33)
  • вишня (14)
  • клубника,земляника (70)
  • крыжовник (7)
  • кустарники (26)
  • малина (23)
  • обрезка (6)
  • обустройство (49)
  • обустройство 1 (51)
  • прививки (18)
  • слива (7)
  • смородина (11)
  • черенкование (11)
  • яблоня,груша (32)
  • сад,огород (1077)
  • арбузы,дыни (8)
  • баклажаны (2)
  • бобовые (12)
  • болезни и вредители (35)
  • грядки (16)
  • календарь огородника (33)
  • капуста (18)
  • картофель (30)
  • корнеплоды (19)
  • лук,чеснок (38)
  • огурцы,тыквы,кабачки (47)
  • органическое земледелие (27)
  • перец (11)
  • подкормки (52)
  • полезные идеи (6)
  • помидоры (28)
  • препараты (36)
  • пряные травы (12)
  • рассада (26)
  • сидераты (9)
  • советы огородникам (92)
  • салаты (338)
  • мясные (13)
  • овощные (13)
  • рыбные (31)
  • с курицей (20)
  • с печенью (6)
  • салаты для похудения (80)
  • самоделочки (189)
  • декупаж (14)
  • игрушки (9)
  • инструменты (5)
  • камень (3)
  • рисуем (7)
  • саморазвитие (42)
  • симорон (128)
  • советы (95)
  • советы1 (19)
  • старые джинсы (74)
  • стиль бохо (129)
  • бохо 1 (102)
  • стихи (50)
  • схемы по вязанию (37)
  • сыр (82)
  • творог (23)
  • танцы (11)
  • техника (2)
  • топиарий (27)
  • фен-шуй (31)
  • фитнес (114)
  • фотография (28)
  • фотошоп (19)
  • фриформ (59)
  • хочу все знать (121)
  • цветы (675)
  • альпинарий,рокарий (15)
  • календарь (16)
  • клематис (22)
  • клумбы (21)
  • комнатные (81)
  • лилии (9)
  • луковичные (26)
  • многолетние (90)
  • однолетние (19)
  • садовые (155)
  • шьем для детей (114)
  • шьём (2010)
  • Аксессуары (49)
  • книги по шитью (12)
  • крейзи-вул (2)
  • МК по шитью (16)
  • моделирование (41)
  • оверлок (22)
  • подборки по шитью (24)
  • пэчворк (28)
  • технология шитья (84)
  • ткани (39)
  • швейные советы (74)
  • шьем 1 (50)
  • шьем 2 (50)
  • шьем 4 (50)
  • шьем 5 (50)
  • шьем 6 (50)
  • шьем 7 (50)
  • шьем10 (50)
  • шьем11 (50)
  • шьем12 (50)
  • шьем13 (50)
  • шьем14 (50)
  • шьем20 (45)
  • шьем21 (16)
  • шьем8 (50)
  • шьем9 (50)
  • шьём 3 (50)
  • шьём15 (61)
  • шьём16 (56)
  • шьём17 (50)
  • шьём18 (50)
  • шьём19 (50)
  • юрист (175)
  • земля (15)
  • пенсия (19)
Читайте также:  Рецепты корейской салатной капусты

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Восхитительный яблочный пирог «Восторг» – самый вкусный из всех яблочных пирогов что я когда-либо ела

Понедельник, 19 Октября 2020 г. 19:07 + в цитатник

Восхитительный яблочный пирог «Восторг» – самый вкусный из всех яблочных пирогов что я когда-либо ела

Сегодня мы будем готовить вкуснейший яблочный пирог. Казалось бы, что особенного может быть в пироге с яблоками? Вон их сколько — все вкусные. Но этот однозначно стоит особняком – рассыпчатый, нежный, хрустящий, тающий во рту – одним словом – восторг!

Пока яблоки стоят, займемся тестом. Взбейте яйца в пену.

Смешайте муку, сахар, ванильный сахар и разрыхлитель. Добавьте сухие ингредиенты во взбитые яйца,

перемешайте – смесь получится крошковая, так и должно быть.

Растопите масло в микро и добавьте в нашу крошку.

Перемешайте и замесите тесто.

Готовое тесто уберите на полчаса в холодильник – это необходимо, чтобы при выпечке масло из теста не «убежало». После этого разделите тесто на два одинаковых куска. Один кусок теста выложите в форму для выпечки и руками распределите по дну.

На тесто выложите яблочные кубики.

Вторую часть теста распределите поверх яблок.

У меня верхний слой получился тоненьким, еле-еле натянула. Но в процессе выпечки тесто увеличилось в объеме и все дырочки затянулись:). Отправляйте наш пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте минут 40, до золотистого цвета.

Свежевыпеченный пирог посыпьте сахарной пудрой

через ситечко и зовите домашних на чай!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector