- Восхитительный яблочный пирог Восторг
- Ингредиенты:
- Приготовление яблочного пирога Восторг
- LiveInternetLiveInternet
- —Музыка
- —неизвестно
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Трансляции
- —Статистика
- Восхитительный яблочный пирог «Восторг» – самый вкусный из всех яблочных пирогов
- LiveInternetLiveInternet
- —Метки
- —Музыка
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Друзья
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Статистика
- Восхитительный яблочный пирог «Восторг» – самый вкусный из всех яблочных пирогов что я когда-либо ела
Восхитительный яблочный пирог Восторг
Казалось бы, что особенного может быть в пироге с яблоками? Вон их сколько — все вкусные. Но этот однозначно стоит особняком – рассыпчатый, нежный, хрустящий, тающий во рту – одним словом – восторг!
Ингредиенты:
- Яблоки – 3 шт.,
- яйца – 2 шт.,
- сахар — 250г,
- сок 1/2 лимона, мука — 350г (около 2-х стаканов объемом 250 мл),
- разрыхлитель — 1,5 ч.л.,
- сливочное масло или маргарин для выпечки — 200г,
- ванильный сахар – 1 ч.л. или ванилин на кончике ножа.
Приготовление яблочного пирога Восторг
Яблоки порежьте кубиками 1х1 см, сбрызните лимонным соком, перемешайте и отставьте на время в сторонку.
Пока яблоки стоят, займемся тестом. Взбейте яйца в пену. Смешайте муку, сахар, ванильный сахар и разрыхлитель. Добавьте сухие ингредиенты во взбитые яйца, перемешайте – смесь получится крошковая, так и должно быть.
Растопите масло и добавьте в нашу крошку. Перемешайте и замесите тесто. Готовое тесто уберите на полчаса в холодильник – это необходимо, чтобы при выпечке масло из теста не «убежало». После этого разделите тесто на два одинаковых куска. Один кусок теста выложите в форму для выпечки и руками распределите по дну.
На тесто выложите яблочные кубики. Вторую часть теста распределите поверх яблок. У меня верхний слой получился тоненьким, еле-еле натянула. Но в процессе выпечки тесто увеличилось в объеме и все дырочки затянулись:). Отправляйте наш пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте минут 40, до золотистого цвета.
Свежевыпеченный пирог посыпьте сахарной пудрой через ситечко и зовите домашних на чай!
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Музыка
—неизвестно
—Рубрики
- Вязание (20561)
- Женские модели (6346)
- Жакард (2145)
- понравилось (1362)
- Ирландия (1183)
- Крючок (888)
- сборка, выкройки (872)
- Спицы (804)
- Кайма (650)
- уроки вязания (566)
- Шляпки, сумочки (496)
- Салфетки (459)
- Носки варежки (443)
- Украшаем интерьер (356)
- Детские модельки (320)
- журналы (312)
- игрушки (263)
- Вязание + ткань (178)
- Филейка (172)
- украшения (171)
- виды петель (156)
- техники вязальные (155)
- жилетки (110)
- Мужские модельки (83)
- полезные совкты (73)
- фриформ (67)
- японские ажуры (51)
- Программы (43)
- машинное вязание (43)
- Мех (23)
- летние модели (17)
- красивые узоры (15)
- Ванеса Монторо (9)
- Фриволите (2)
- кулинария (12884)
- Мясные блюда (2425)
- салаты (1025)
- Овощные блюда (1013)
- Праздничные блюда (783)
- Все из рыбки (584)
- Десерты (553)
- мультиварка вкусные блюда (387)
- фуршетные блюда (379)
- Баклажаны (368)
- фаст- фуд (331)
- Фирменные блюда (247)
- полезные советы (228)
- сырная тарелка (212)
- Соусы (205)
- Закуски (197)
- Супы (194)
- Конфеты (111)
- Голубцы.каши (96)
- новый год (86)
- КОЛБАСКА (77)
- лазанья (67)
- лаваш (61)
- Новогоднее меню (58)
- голубцы (40)
- меню школьника (38)
- Пикник (37)
- напитки (37)
- Сало (34)
- журналы (19)
- Заливное (18)
- Слоенное тесто (14)
- KSY-PUTAN (13)
- на скорую руку (12)
- Еврейская кухня (11)
- тыква (10)
- рецепты на выходные (7)
- кулинарные журналы (7)
- итальянская кухня (7)
- Горшочки (2)
- одесские рецепты (2)
- макарошки итальянские (2)
- фаст- фуд (2)
- бюджетные блюда (1)
- соленья (1)
- тесто (7196)
- Пироги (1596)
- Пирожки беляши (956)
- Сладкая выпечка (887)
- Печенье (881)
- Не сладкая выпечка (459)
- Все виды теста (398)
- разделка теста (256)
- Блинчики (200)
- Пельмени, манты (193)
- Пасхальная выпечка (180)
- Рулеты (120)
- запеканки (100)
- хворост.пончики (69)
- Слоёное тесто (66)
- Хлебушек (43)
- выпечка со сметаной (34)
- полезные советы (10)
- Начинка для пирожков (9)
- тыква (9)
- пирожки ливерные (5)
- Вертуты, плацинды (2)
- Валентина Цуркан (1)
- яблоки (1)
- Тарталетки (1)
- Шали,шарфы (1845)
- Торты (1757)
- Пирожные (291)
- крем (26)
- Без выпечки (23)
- хочу приготовить (11)
- Коржи (10)
- Шитье (1464)
- игрушки (61)
- Бохо (30)
- белье (1)
- консервация (1391)
- варенье без сахара (2)
- Разное (1384)
- Здоровье (975)
- диетич питание (115)
- нужные (33)
- Помощь новичкам (870)
- Красота (668)
- Вышивка (658)
- Бисер (461)
- Цветы, дача (400)
- Изотерика (289)
- Украшение блюд (272)
- книги,фильмы (270)
- Дети (240)
- Интерьер (178)
- Новогодний (14)
- Поделки разные (168)
- ремонт (97)
- Мода (66)
- Святое (59)
- Стирка (55)
- Гадание (53)
- Путешествия (45)
- Ссылки (36)
- песни (32)
- Дизайн (31)
- новогодний (5)
- Журналы, книги (30)
- Подарки (28)
- уборка (27)
- Игры (18)
- Календари (8)
- Рисование (4)
- (1)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Трансляции
—Статистика
Восхитительный яблочный пирог «Восторг» – самый вкусный из всех яблочных пирогов
Пятница, 28 Августа 2020 г. 15:16 + в цитатник
Восхитительный яблочный пирог «Восторг» – самый вкусный из всех яблочных пирогов
Сегодня мы будем готовить вкуснейший яблочный пирог. Казалось бы, что особенного может быть в пироге с яблоками? Вон их сколько — все вкусные. Но этот однозначно стоит особняком – рассыпчатый, нежный, хрустящий, тающий во рту – одним словом – восторг!
сок 1/2 лимона, мука — 350г (около 2-х стаканов объемом 250 мл),
разрыхлитель — 1,5 ч.л.,
сливочное масло или маргарин для выпечки — 200г,
ванильный сахар – 1 ч.л. или ванилин на кончике ножа.
Яблоки порежьте кубиками 1*1 см, сбрызните лимонным соком, перемешайте и отставьте на время в сторонку.
Пока яблоки стоят, займемся тестом. Взбейте яйца в пену.
Смешайте муку, сахар, ванильный сахар и разрыхлитель. Добавьте сухие ингредиенты во взбитые яйца,
перемешайте – смесь получится крошковая, так и должно быть.
Растопите масло в микро и добавьте в нашу крошку.
Перемешайте и замесите тесто.
Готовое тесто уберите на полчаса в холодильник – это необходимо, чтобы при выпечке масло из теста не «убежало». После этого разделите тесто на два одинаковых куска. Один кусок теста выложите в форму для выпечки и руками распределите по дну.
На тесто выложите яблочные кубики.
Вторую часть теста распределите поверх яблок.
У меня верхний слой получился тоненьким, еле-еле натянула. Но в процессе выпечки тесто увеличилось в объеме и все дырочки затянулись:). Отправляйте наш пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте минут 40, до золотистого цвета.
Свежевыпеченный пирог посыпьте сахарной пудрой
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Музыка
—Рубрики
- автомобиль (38)
- артрит (75)
- астрология (96)
- астрология 1 (46)
- баня (49)
- бродилка (5)
- видео (81)
- выпечка (682)
- булочки (36)
- сладкие пироги (26)
- лепешки (10)
- запеканки (16)
- кекс (32)
- печенье (29)
- пироги (87)
- СВЧ (70)
- тесто (36)
- хлеб (87)
- вяжем детям (80)
- девочкам (20)
- вязание (244)
- носки,тапочки,следки (46)
- рукавицы,перчатки (29)
- вязание крючком (416)
- крючок 1 (51)
- крючок2 (64)
- крючок3 (10)
- крючок4 (15)
- вязание на вилке (26)
- вязание спицами (93)
- гадания (45)
- таро (10)
- головные уборы,шарфы (199)
- грибы (8)
- день рождения (4)
- для детей (148)
- дом (126)
- декор (9)
- стройка (3)
- журналы (60)
- журналы 1 (10)
- заготовки (380)
- заготовки 1 (55)
- заготовки 3 (7)
- аджика (3)
- заготовки 2 (74)
- настойки,наливки (43)
- закуски (131)
- закуски1 (38)
- лаваш (10)
- паштеты (7)
- соус,майонез (31)
- здоровье (637)
- здоровье 2 (50)
- печень (1)
- здоровье 3 (52)
- здоровье 4 (50)
- здоровье5 (55)
- здоровье6 (60)
- здоровье7 (12)
- здоровье8 (32)
- здоровье9 (25)
- зож (23)
- здоровье 1 (157)
- давление (69)
- сердце (3)
- диабет (39)
- ирландское вязание (90)
- йога (12)
- компьютер (279)
- компьютер 1 (47)
- ли.ру (4)
- котики и кошечки (95)
- красота (333)
- красота 1 (51)
- красота2 (64)
- кулинария (437)
- овощи (126)
- котлеточки (73)
- каши (1)
- крем для тортов (60)
- курица (65)
- мясо (137)
- рыбка (108)
- сало (16)
- суп (131)
- тортики (230)
- курочки (4)
- лекарственные травы (236)
- травы1 (114)
- магия (290)
- заговоры (14)
- приметы (40)
- ритуалы (34)
- мантры (27)
- МК (33)
- молитвы (113)
- иконы (7)
- молитвы 1 (45)
- мудры (16)
- музыка (270)
- новый год (103)
- пасха (37)
- рождество (2)
- оксисайз (8)
- переделки (180)
- переделки1 (54)
- переделки2 (22)
- переделки3 (50)
- полезные советы (93)
- постные блюда (45)
- похуделочки (338)
- похуделочки 1 (54)
- похуделочки 2 (74)
- правильное питание (22)
- разное (138)
- разное 1 (63)
- ремонт (241)
- лакокрасочные (2)
- ремонт1 (47)
- ремонт2 (45)
- рецепты (5)
- руны (101)
- руны 1 (45)
- руны 2 (12)
- сад (369)
- абрикос-персик (2)
- виноград (33)
- вишня (14)
- клубника,земляника (70)
- крыжовник (7)
- кустарники (26)
- малина (23)
- обрезка (6)
- обустройство (49)
- обустройство 1 (51)
- прививки (18)
- слива (7)
- смородина (11)
- черенкование (11)
- яблоня,груша (32)
- сад,огород (1077)
- арбузы,дыни (8)
- баклажаны (2)
- бобовые (12)
- болезни и вредители (35)
- грядки (16)
- календарь огородника (33)
- капуста (18)
- картофель (30)
- корнеплоды (19)
- лук,чеснок (38)
- огурцы,тыквы,кабачки (47)
- органическое земледелие (27)
- перец (11)
- подкормки (52)
- полезные идеи (6)
- помидоры (28)
- препараты (36)
- пряные травы (12)
- рассада (26)
- сидераты (9)
- советы огородникам (92)
- салаты (338)
- мясные (13)
- овощные (13)
- рыбные (31)
- с курицей (20)
- с печенью (6)
- салаты для похудения (80)
- самоделочки (189)
- декупаж (14)
- игрушки (9)
- инструменты (5)
- камень (3)
- рисуем (7)
- саморазвитие (42)
- симорон (128)
- советы (95)
- советы1 (19)
- старые джинсы (74)
- стиль бохо (129)
- бохо 1 (102)
- стихи (50)
- схемы по вязанию (37)
- сыр (82)
- творог (23)
- танцы (11)
- техника (2)
- топиарий (27)
- фен-шуй (31)
- фитнес (114)
- фотография (28)
- фотошоп (19)
- фриформ (59)
- хочу все знать (121)
- цветы (675)
- альпинарий,рокарий (15)
- календарь (16)
- клематис (22)
- клумбы (21)
- комнатные (81)
- лилии (9)
- луковичные (26)
- многолетние (90)
- однолетние (19)
- садовые (155)
- шьем для детей (114)
- шьём (2010)
- Аксессуары (49)
- книги по шитью (12)
- крейзи-вул (2)
- МК по шитью (16)
- моделирование (41)
- оверлок (22)
- подборки по шитью (24)
- пэчворк (28)
- технология шитья (84)
- ткани (39)
- швейные советы (74)
- шьем 1 (50)
- шьем 2 (50)
- шьем 4 (50)
- шьем 5 (50)
- шьем 6 (50)
- шьем 7 (50)
- шьем10 (50)
- шьем11 (50)
- шьем12 (50)
- шьем13 (50)
- шьем14 (50)
- шьем20 (45)
- шьем21 (16)
- шьем8 (50)
- шьем9 (50)
- шьём 3 (50)
- шьём15 (61)
- шьём16 (56)
- шьём17 (50)
- шьём18 (50)
- шьём19 (50)
- юрист (175)
- земля (15)
- пенсия (19)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Восхитительный яблочный пирог «Восторг» – самый вкусный из всех яблочных пирогов что я когда-либо ела
Понедельник, 19 Октября 2020 г. 19:07 + в цитатник
Восхитительный яблочный пирог «Восторг» – самый вкусный из всех яблочных пирогов что я когда-либо ела
Сегодня мы будем готовить вкуснейший яблочный пирог. Казалось бы, что особенного может быть в пироге с яблоками? Вон их сколько — все вкусные. Но этот однозначно стоит особняком – рассыпчатый, нежный, хрустящий, тающий во рту – одним словом – восторг!
Пока яблоки стоят, займемся тестом. Взбейте яйца в пену.
Смешайте муку, сахар, ванильный сахар и разрыхлитель. Добавьте сухие ингредиенты во взбитые яйца,
перемешайте – смесь получится крошковая, так и должно быть.
Растопите масло в микро и добавьте в нашу крошку.
Перемешайте и замесите тесто.
Готовое тесто уберите на полчаса в холодильник – это необходимо, чтобы при выпечке масло из теста не «убежало». После этого разделите тесто на два одинаковых куска. Один кусок теста выложите в форму для выпечки и руками распределите по дну.
На тесто выложите яблочные кубики.
Вторую часть теста распределите поверх яблок.
У меня верхний слой получился тоненьким, еле-еле натянула. Но в процессе выпечки тесто увеличилось в объеме и все дырочки затянулись:). Отправляйте наш пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте минут 40, до золотистого цвета.
Свежевыпеченный пирог посыпьте сахарной пудрой
через ситечко и зовите домашних на чай!
Источник