Воздушный творожный десерт рецепт

Содержание
  1. Творожные десерты
  2. Творожные десерты без выпечки
  3. Шоколадная рикотта
  4. Ингредиенты
  5. Десерт из груши и творога
  6. Ингредиенты
  7. Творожный десерт с малиной без выпечки
  8. Ингредиенты
  9. Творожная масса с какао
  10. Ингредиенты
  11. Ягодный десерт с творожной массой
  12. Ингредиенты
  13. Творожно-яблочное суфле в микроволновке
  14. Ингредиенты
  15. Творожное суфле с изюмом в духовке
  16. Ингредиенты
  17. Фруктово-творожный десерт а-ля Тирамису с печеньем
  18. Ингредиенты
  19. Сырки в шоколаде
  20. Ингредиенты
  21. Творожная запеканка-суфле
  22. Ингредиенты
  23. Десерт «Радуга»
  24. Ингредиенты
  25. Творожно-шоколадный десерт
  26. Ингредиенты
  27. Творожное суфле
  28. Ингредиенты
  29. Суфле морковное с творогом на пару
  30. Ингредиенты
  31. Творожный десерт с брусникой
  32. Ингредиенты
  33. Творожный мусс с карамелью и арахисом
  34. Ингредиенты
  35. Творожно-сливочный десерт с вишней и савоярди
  36. Ингредиенты
  37. Творожное суфле со вкусом шоколада
  38. Ингредиенты
  39. Творожный десерт «Ананда»
  40. Ингредиенты
  41. Сырно-творожный мусс с клубникой
  42. Ингредиенты
  43. Творожная масса с финиками
  44. Ингредиенты
  45. ПП глазированные творожные сырки с протеином
  46. Творожные десерты
  47. Творожные десерты — варианты:
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Ингредиенты
  61. Ингредиенты
  62. Ингредиенты
  63. Ингредиенты
  64. Ингредиенты
  65. Ингредиенты
  66. Ингредиенты
  67. Ингредиенты
  68. Новое в подборке
  69. Ингредиенты
  70. Ингредиенты
  71. Ингредиенты
  72. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  73. Похожие подборки рецептов
  74. Свежие рецепты

Творожные десерты

Творожные десерты без выпечки

Всего опубликовано 36 рецептов

Шоколадная рикотта

Рецепт шоколадной рикотты по-домашнему — это такая себе «вариация на тему», поскольку и сам сыр изначально домашнего.

Ингредиенты

  • Глазурь шоколадная — 40 г
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Молоко сухое — 2 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сыр рикотта — 100 г

Десерт из груши и творога

Когда хочется какой-то лёгкой, максимально «безвредной» сладости, на ум как-то сразу приходят рецепты творожных вкусняшек. С.

Ингредиенты

  • Груша свежая — 150 г
  • Желатин — 15 г
  • Молоко — 100 мл
  • Мята перечная свежая — 6-7 листья
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Творог — 400 г

Творожный десерт с малиной без выпечки

Творог — один из самых полезных кисломолочных продуктов. Он достаточно легко усваивается, не содержит много калорий, лёгкий.

Ингредиенты

  • Малина свежая — 250 г
  • Сахар — 70 г
  • Творожная масса — 300 г

Творожная масса с какао

Творожная масса — достаточно востребованное полезное лакомство, которое готовят на основе творога и различных добавок.

Ингредиенты

  • Какао порошок — 15 г
  • Сахар — 75 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Творог — 250 г

Ягодный десерт с творожной массой

Лето — ягодная пора. Нужно ежедневно включать в свой рацион питания ягоды и фрукты. Чёрная смородина одна из самых любимых и.

Ингредиенты

  • Молоко — 3 ст. л.
  • Сахар — 50 г
  • Смородина чёрная свежая — 150 г
  • Творожная масса — 200 г
  • Шоколад чёрный — 3 г

Творожно-яблочное суфле в микроволновке

Предлагаю приготовить очень нежное и сочное творожно-яблочное суфле в микроволновой печи. Такое суфле готовится очень легко и.

Ингредиенты

  • Сахар — 1 ч. л.
  • Творог — 200 г
  • Яблоко — 80 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Творожное суфле с изюмом в духовке

Суфле из творога представляет собой нежнейший десерт, похожий на невесомое воздушное облако. Воздушность этого блюда.

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 25 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Мука пшеничная — 15 г
  • Сахар — 20 г
  • Творог — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Фруктово-творожный десерт а-ля Тирамису с печеньем

«Браво-брависсимо!», – хочется сказать итальянским кулинарным маэстро за то, что подарили миру прекраснейший рецепт десерта.

Читайте также:  Рецепт индийского блюда бирьяни

Ингредиенты

  • Бананы — 1-2 шт.
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Капучино растворимый — 20 г
  • Киви — 1-2 шт.
  • Крекеры — 250 г
  • Сахар — 180 г
  • Сметана — 75 г
  • Творог — 500 г

Сырки в шоколаде

Такими сырками с радостью полакомятся не только дети, но и взрослые. Десерт подойдет даже для празднования детского дня.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 30 г
  • Сгущённое молоко — 4 ст. л.
  • Творог — 200 г
  • Шоколад чёрный — 180 г

Творожная запеканка-суфле

Творожная запеканка-суфле по этому рецепту это своеобразный ответ японским чизкейкам. Только её приготовление ещё легче и.

Ингредиенты

  • Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 5 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Творог обезжиренный — 450 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Десерт «Радуга»

Творог часто присутствует на нашем столе за завтраком. Но согласитесь, есть регулярно обычный творог — может надоесть. Тут.

Ингредиенты

  • Каймак — 40 г
  • Клубника свежая — 100 г
  • Творог — 250 г
  • Чай матча — 2 г

Творожно-шоколадный десерт

Изысканный вкус нежного, лёгкого и воздушного творожно-шоколадного десерта никого не оставит равнодушным. Быстрое.

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Желатин — 20 г
  • Какао порошок — 4.5 ст. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сметана — 400 г
  • Творог — 300 г

Творожное суфле

Суфле.. и незамедлительно идёт ассоциация, что это что-то лёгкое, воздушное, почти невесомое. Так оно и есть, благодаря тому.

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 350 мл
  • Масло сливочное — 10 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Сахар — 80 г
  • Сахар коричневый — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 350 г
  • Чернослив — 80 г
  • Шоколад чёрный — 30 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Суфле морковное с творогом на пару

Суфле — это воздушный десерт. Лёгкость суфле придают взбитые белки. Основа вкуса — морковь и творог. Такое суфле.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 300 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 150 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Творожный десерт с брусникой

Этот рецепт превосходен. Готовить десерт можно с любой ягодой которая найдется у вас дома: малина, клубника, земляника.

Ингредиенты

  • Брусника — 150 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сгущённое молоко — 2 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Творог — 250 г

Творожный мусс с карамелью и арахисом

Творог в чистом виде я есть могу с трудом, а вот десерты из него мне нравятся, поэтому готовлю я их довольно часто. Все или.

Ингредиенты

  • Желатин — 15 г
  • Масло сливочное — 25 г
  • Молоко — 100 мл
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 150 г
  • Сливки 33% — 170 мл
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 250 г

Творожно-сливочный десерт с вишней и савоярди

Предлагаю вашему вниманию очень вкусный десерт на основе Савоярди и творожно-сливочной массы. Десерт будет иметь отчётливые.

Ингредиенты

  • Вишня консервированная — 100 г
  • Коньяк — 35 мл
  • Печенье Савоярди — 150 г
  • Сахар — 0.3 ст.
  • Сливки 33% — 300 мл
  • Сок вишнёвый — 150 мл
  • Творог — 200 г
Читайте также:  Летние салаты лучшие рецепты

Творожное суфле со вкусом шоколада

Этот десерт очень вкусный и лёгкий, и что важно, низкокалорийный! Понравится, безусловно, всем! Чтобы приготовить творожный.

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст. л.
  • Желатин — 2 ч. л.
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Мёд — 4 ст. л.
  • Молоко — 170 мл
  • Творог — 300 г

Творожный десерт «Ананда»

Замечательный домашний десерт, приготовлен из свежайшего мягкого творога с добавлением сухого молока и кокосовой стружки.

Ингредиенты

  • Изюм светлый — 40 г
  • Кокосовая стружка — 150 г
  • Молоко сухое — 110 г
  • Сахар — 120 г
  • Творог — 350 г

Сырно-творожный мусс с клубникой

Сейчас уже в некоторых регионах разгар клубники и с каждым солнечным деньком она становится всё слаще и слаще. И в этом.

Ингредиенты

  • Каймак — 50 г
  • Клубника свежая — 250 г
  • Творог — 250 г
  • Творожный сыр — 100 г

Творожная масса с финиками

Магазинные сырки любят почти все, особенно дети, но там часто намешано такое, что лучше вообще не есть. Поэтому такой рецепт.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 30 мл
  • Творог — 200 г
  • Финики сушёные — 7 шт.

ПП глазированные творожные сырки с протеином

Предлагаю вам рецепт полезных творожных сырков со вкусом шоколада. Сырки получаются диетическими, так что если вы следите за.

Источник

Творожные десерты

Творожные десерты — это вкусное и полезное лакомство для детей и взрослых. Творог отлично сочетается практически с любыми фруктами, ягодами, другими кисло-молочными продуктами, а также какао. Готовятся они быстро и просто, так как обычно не требуют термической обработки. Попробуйте любой из рецептов творожного десерта от наших авторов и Вы непременно останетесь довольны результатом.

Творожные десерты — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Как приготовить десерт из творога?
Рецептов в подборке: 117 шт.

Ингредиенты

Мягкий кремообразный творог – 500 г

Сливки (любая жирность) – 100 мл

Растворимый кофе – 1,5 ч.л.

Ингредиенты

Консервированные ананасы — 1 банка (380 г)

Сгущенное молоко — 120 г

Желатин быстрорастворимый — 20 г

Ингредиенты

Сливочное масло — 30 г

Сахарная пудра — 30 г

Молочный шоколад — 140 г

Ингредиенты

Мука пшеничная — 250 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Яйца куриные — 2 шт.

Масло растительное — 500 мл

Ингредиенты

Творог — 400 грамм;

Сахар — 2 ст.ложки;

Соль — 1 щепотка;

Мука — 3 столовые ложки;

Апельсин — 0,5 штуки.

Ингредиенты

Яйцо куриное – 1 шт.

Соль – 1 щепотка

Мука пшеничная – по необходимости (5-6 ст.л.)

Растительное масло – для жарки

Сливочное масло – 30-50 г (для смазывания блинов)

Начинка:

Сливочный сыр /творожная масса – 400-500 г

Сахарная пудра – 2-4 ст.л. (по вкусу)

Апельсин – 1-2 шт.

Шоколад – для украшения

Ингредиенты

Яичные белки — 2 шт.

Желатин быстрорастворимый — 15 г

Ингредиенты

Молоко – 0,5 стакана

Желатин быстрорастворимый – 15-20 г

Ванилин – на кончике ножа

Сахарная пудра – 0,5 стакана

Ананасы консервированные – 70 г

Ингредиенты

Хлопья овсяные — 75 грамм

Мюсли — 75 грамм

Масло сливочное — 50 грамм

Читайте также:  Рецепты от наташи имшенецкой

Для чизкейка:

Творог кремообразный 0% жирности — 600 грамм

Яйца крупные С0 — 3 шт.

Сгущенное молоко — 150 мл

Ванильный экстракт — 20 мл

Крахмал — 1,5 ст.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 100 г

Кофе растворимый — 1 ч.л.

Масло сливочное (холодное) — 50 г

Вода ледяная — 1-2 ст.л.

Творожный слой:

Творог мягкий — 700 г

Сгущенное молоко — 200 г

Эспрессо — 50 мл (см. описание рецепта)

Яйцо куриное — 2 шт.

Крахмал кукурузный — 25 г

Сметанный слой:

Кофе растворимый — 0,5 ч.л.

Сахарная пудра — 1-2 ч.л.

Ингредиенты

Творог — 350 грамм;

Сметана (25%) — 350 мл.;

Молоко — 1/2 стакана;

Сахар — 2/3 стакана;

Желатин быстрорастворимый — 10 грамм;

Орехи любые — 100 грамм;

Печенье с шоколадом — 120 грамм;

Шоколад темный — 50 грамм.

Ингредиенты

Мука — 200 грамм;

Масло сливочное — 100 грамм;

Куриные яйца — 5 шт крупных (300 грамм);

Крем

Творог — 320 грамм;

Масло сливочное — 175 грамм;

Сахарная пудра — 90 грамм;

Сгущенное молоко — 65 грамм;

Ванильный сахар — 1 пакетик.

Ингредиенты

Творог — 140 грамм;

Сгущённое молоко — по вкусу (от 0,5 до 2 ст.л).

Ингредиенты

Сливочное масло — 50 г

Начинка:

Черная смородина — 50 г

Ингредиенты

Творог домашний – 400 г

Сгущенное молоко – 4 ст.л.

Черный шоколад – 80-100 г

Сливочное масло – 100 г

Ингредиенты

Вишня без косточек — 50 г

Какао-порошок — 10-20 г

Ингредиенты

Апельсины – 2 шт;

Коньяк или ром – 2 ст. ложки;

Сахарная пудра – 2 ст. ложки;

Творог – 200 грамм;

Сгущённое молоко – 2 ст. ложки;

Сливки жирностью 33% – 1 стакан.

Ингредиенты

Печенье песочное — 200 г

Творог мягкий — 500 г

Масло сливочное — 80 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Сметана — 5-7 ст.л.

Ингредиенты

Творог — 220 грамм;

Сахарная пудра — 1.5 ст.л;

Какао «Несквик» — 4 ч.л;

Голубика — по вкусу;

Сливки 30 % жирности — 6 ст.л.

Ингредиенты

Новое в подборке

Ингредиенты

Клубника замороженная — 200 г

Ингредиенты

Творог 9% — 500 г

Сливочное масло — 100 г

Сметана 20% — 50 г

Сахарная пудра — 100 г

Шоколад чёрный или молочный — 80-100 г

Молоко или сливки — 50 мл

Ингредиенты

Творог рассыпчатый — 400 г

Курага сахарная — 80 г

Апельсиновый сок (свежевыжатый) — 70 мл

Цедра апельсина — 1 ч.л.

Масло сливочное — 10 г

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Яичница с сельдереем

Яблочные блины на молоке

Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

Яйцо пашот в половнике

Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

Творожное тесто для галеты

Пельмени по-царски в горшочке

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector