Все буде добре рецепт сало

Все буде добре рецепт сало

Для детей и взрослых предлагаю вкусные тефтельки с подливкой из серии детсадовского питания…Это блюдо часто делаю для своих взрослых детей…Готовится просто, съедается быстро… Для тефтелей Нам понадобится любой фарш (свинина-говядина, курица, индейка..)У меня любимый — Домашний (свинина-говядина). Стараюсь крутить сама, но если вижу в магазине хороший фарш, то беру…Фарш —.

ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста:● 300 + 90 г муки● 100 г сахара● 120 г масла● 120 г сметаны● 2 яйца● соль, сода — на кончике ножа Для крема:● 500 + 125 мл молока● 1 яйцо● 200 г сахара● 2 ст ложки с горкой муки● 250 г хорошего, качественного сливочного масла комнатной.

Сырный суп по-французски с чесночными гренками Вам понадобятся:— куриное филе — 400 г— мягкий плавленый сыр — 200 г— картофель — 3 шт.— морковь — 1 шт.— соль, молотый перец, душистый перец — по вкусу— растительное масло — 2 ст. л.— лавровый лист — 3 шт.— свежая зелень по вкусу—.

Ингредиенты: Творог 5-9% жирности 250 г Творожная масса 250 гМука пшеничная 60 г Яйцо куриное 1 шт.Сахар ванильный 10 г Изюм светлый 20 гРастительное масло 40 мл Приготовление: Смешайте творог с творожной массой и яйцом. Добавьте ванильный сахар или ванильный экстракт и три полные столовые ложки муки, хорошо размешайте.Можно дополнительно.

Ингредиенты: Яблоко — 1 шт. Изюм — 1 ч. л. Грецкие орехи — 1 ч. л. Корица — ¼ ч. л. Кленовый сироп или мёд — 1 ст. л. Приготовление: 1. Замочите изюм в горячей воде. 2. Срежьте верхушку яблока и аккуратно удалите сердцевину. 3. Положите яблоко в миску, которая.

Читайте также:  Листья салата фаршированные рецепты

Источник

Топ-3 изысканных закусок из сала

Вы даже не догадываетесь, что у вас в холодильнике лежит деликатес – утверждает народный кулинар Аллочка Ковальчук. Возможно, для вас сало является обыденным продуктом, однако из него можно приготовить изысканные закуски, которые не стыдно будет подать на праздничный стол!

Роллы из сала

Ингредиенты для ролов из сала:

Красный перец, паприка, куркума, сушеный чеснок – по вкусу

Приготовление роллов:

Батон разрезать на 2 части и обрезать корочку.

Раскатать мякоть батона.

Измельчить сало со специями: красным перцем, паприкой, сушеным перцем, куркумой и укропом.

Смазать хлебный корж измельченным салом, добавить оливки.

Завернуть ролл в пищевую пленку.

Оставить в холодильнике на 2 часа.

Нарезать роллами и подавать.

Сало с клюквенным желе

Ингредиенты для сала с клюквенным желе:

Клюквенный сок – 1 ст.

Перец чили – 1 шт.

Черный хлеб – 2 кус.

Приготовление закуски:

Сварить желе из клюквы и чили.

Рюмками вырезать хлеб, сало и желе.

На слой хлеба поместить сало, затем желе.

Сверху украсить маринованным огурцом.

Канапе из сала

Ингредиенты для канапе из сала:

Консервированный ананас – 100 г

Перец чили – 1 шт.

Черный хлеб – 2 кус.

Красный перец, сушеный чеснок, паприка, куркума – по вкусу

Приготовление канапе:

Ананас порезать мелкими кубиками, карамелизировать с перцем чили и сахаром.

Сало порезать тонкими слайсами.

Обвалять в смеси перцев.

С черного хлеба вырезать прямоугольники.

На хлеб положить сало, затем ананасы, украсить маринованными огурцами.

Закрепить канапе шпажками.

Приятного аппетита!

Video: Топ-3 изысканных закусок из сала

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник

Самогон и сало от Игоря Мисевича и Аллы Ковальчук («Все буде смачно!»)

Самогон

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахар — 1,25 кг
  • Спиртовые дрожжи — 125 г
  • Вода — 5 л
  • Ржаной хлеб — 100 г
Читайте также:  Египетские рецепты пирог рецепт

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Готовим сахарный сироп для браги.

Смешиваем сахар и воду, доводим до кипения. Сироп сливаем в емкость для брожения с водой.

Дрожжи всыпаем в воду, добавляем ржаной хлеб. Емкость закрываем перчаткой, проколов несколько отверстий. Ставим брагу в теплое место для брожения. Когда брожение закончится, брагу нагреваем до 83°C.

Сливаем первач, перегоняем самогон.

Лимонная настойка

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лимон — 5 шт.
  • Самогон — 500 мл
  • Сахар — 250 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

С одного лимона снимаем цедру и выжимаем сок. Варим сироп из воды, сахара, цедры и лимонного сока. Из оставшихся лимонов снимаем цедру. Аккуратно обрезаем белую кожицу.

Очищенные лимоны режем на кусочки. В банку кладем цедру и мякоть лимона, заливаем водкой и добавляем остывший сироп. Все тщательно перемешиваем. Закрываем крышкой. По желанию оставляем в холодильнике на два дня.

Клюквенная настойка

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахар — 50 г
  • Самогон — 500 мл
  • Клюква — 250 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Клюкву разминаем, добавляем сахар. Вливаем самогон, перемешиваем. Емкость плотно накрываем и взбалтываем. По желанию настаиваем два часа.

Пикантное сало

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сало — 500 г
  • Чеснок — 6 зубчиков
  • Соль — 2 ст.л.
  • Паприка — 2 ст.л.
  • Укроп — 10 г
  • Петрушка — 10 г
  • Подсолнечное масло — 50 мл

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сало разрезаем «книжкой». Чеснок чистим, измельчаем.

Готовим красную смесь: паприку смешиваем с солью, маслом, чесноком.

Готовим зеленую смесь: зелень мелко измельчаем, смешиваем с чесноком и солью. В одну половину «книжки» кладем красную смесь, в другую – зеленый.

Сало заворачиваем в пищевую пленку и кладем в холодильник на 20 мин.

Разворачиваем и нарезаем.

Смотрите также видео приготовления самогона («Все буде смачно!»)

Источник

Все буде добре рецепт сало

  • Все буде добре
  • 2017
  • Все Буде Добре – Понедельник – 10 апреля
  • Рецепт запечённого сала от Игоря Мисевича

Обычно в пасхальных корзинках встречаются одни и те же продукты, но Игорь Мисевич предлагает внести кулинарное разнообразие! Сегодня эксперт покажет как усовершенствовать привычное сало, приготовив его с разными начинками! Ваши близкие будут в восторге от одного вида оригинальных кусочков!

Читайте также:  Десерты рецепты пирожные картошка

Ещё больше полезных сюжетов смотрите онлайн в выпуске Все Буде Добре — 10 апреля!

Смотрите больше интересных видео в наших разделах здесь!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник

Рецепт фаршированного сала от Игоря Мисевича

Кулинар Игорь Мисевич умеет готовить блюда из сала, как никто другой! Сегодня он предлагает рецепт фаршированного сала, которое однозначно украсит пасхальную корзинку.

Сало с тремя видами цветной начинки из специй

Ингредиенты:

  • Сало – 800 г;
  • Соль – 60 г;
  • Специи (по 1 ч. л. каждой) — укроп, петрушка, орегано, душистый перец, вяленые помидоры, сухая аджика, молотый чёрный перец, грецкие орехи, куркума, чеснок, молотый мускатный орех и шелуха от красного лука

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как покрасить яйца луковой шелухой правильно и с узором? Приготовление:

  1. Подготавливаем сало (разрезаем на небольшие куски по 8-10 см).
  2. Подготавливаем специи для «зелёного вкрапления» сала (смешать измельчённый укроп, петрушку с орегано и измельчённым душистым перцем).
  3. Сделать «красную начинку для сала» (смешать измельчённые кусочки вяленых помидоров с сухой аджикой, чёрным перцем).
  4. Сделать «жёлтую ореховую начинку» (смешать измельчённые грецкие орехи с куркумой, мускатным орехом с измельчённым чесноком).
  5. Сделать в кусках сала сквозные 3 дырки для утрамбовки цветной начинки (отверстия можно сделать ножом для удаления сердцевины из яблок).
  6. Каждое отверстие в кусках сала заполнить начинкой разных цветов. Оставить на 30 минут для маринования.
  7. Хорошо посолить сало. Запаковать кусочки сала в зип-пакет или пищевую плёнку и варить 1 час.
  8. Отварить луковую шелуху 20 минут, после чего уложить сало в отвар на 6 часов.
  9. Готовое фаршированное сало хранить в холодильнике.

Video: Рецепт фаршированного сала от Игоря Мисевича

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector