- Все буде добре рецепты колбасы
- Все буде добре рецепты колбасы
- Домашняя колбаса от Игоря Мисевича и Андрея Дикого (Все буде смачно)
- Колбаса из свинины
- СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Сосиски из курицы с сыром
- СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Колбаса из говядины в беконе
- LiveInternetLiveInternet
- —Метки
- —Рубрики
- —Музыка
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Статистика
- ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА ОТ ИГОРЯ МИСЕВИЧА И АНДРЕЯ ДИКОГО («ВСЕ БУДЕ СМАЧНО!»)
- Колбаса из свинины («Все буде смачно!»)
- Сосиски из курицы с сыром («Все буде смачно!»)
- Колбаса из говядины в беконе («Все буде смачно!»)
Все буде добре рецепты колбасы
- Все буде добре
- 2016
- Все буде добре – Понедельник – 14 ноября
- Домашняя колбаса: рецепт от Микаэля Арояна
Ловите себя на мысли, что с детства знакомая любительская колбаса уже совсем не такая как была раньше? Воссоздать «тот самый» вкус вы сможете у себя дома! Сегодня для вас и Ольги Сумской кулинар Микаэль Ароян покажет, как приготовить домашнюю колбасу, чтобы она была дешевле и полезней магазинной!
Еще больше полезных сюжетов смотрите онлайн в выпуске Все Буде Добре — 14 ноября!
Смотрите больше интересных видео в наших разделах здесь!
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Источник
Все буде добре рецепты колбасы
- Все буде добре
- 2017
- Все Буде Добре – Четверг – 9 февраля
- Рецепт диетической колбасы от Лилианы Ямы
Обходите стороной колбасные ряды, так как считаете колбасу врагом стройной фигуры? Супруга хореографа Влада Ямы – Лилиана – сегодня поделится рецептом низкокалорийной колбасы, в которую вы просто не сможете не влюбиться и в составе которой будете уверены на 100%!
Ещё больше полезных сюжетов смотрите онлайн в выпуске Все Буде Добре — 9 февраля!
Смотрите больше интересных видео в наших разделах здесь!
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Источник
Домашняя колбаса от Игоря Мисевича и Андрея Дикого (Все буде смачно)
Колбаса из свинины
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина (шейная часть) — 1 кг
- Натуральная оболочка из свиных кишок — 1 м
- Сметана — 300 г
- Чеснок — 3 зубчика
- Коньяк — 1 ч. л.
- Сушеные травы — 1 ч. л.
- Мускатный орех — 1 ч. л.
- Черный перец горошком — 1 ч. л. (молотый)
- Соль — 1 ч. л.
- Лук — 1 шт.
- Лавровый лист — 3 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Готовим оболочку. Кишки промываем под проточной водой, посыпаем их содой, наливаем уксус, выкладываем нарезанный кольцами лук, лавровые листья и заливаем все водой. Даем оболочке настояться в растворе час
- Готовим фарш. Половину свинины рубим на мелкие кусочки, половину пропускаем через мясорубку. Смешиваем фарш и рубленые кусочки свинины. Коньяк смешиваем с выдавленным чесноком, солью, перцем, мускатным орехом, сушеными петрушкой и укропом. Добавляем смесь из специй в фарш, затем сметану, фарш вымешиваем.
- Готовим свиную колбасу. Оболочку промываем в воде после раствора. На насадку от мясорубки одеваем «гармошкой» оболочку и начиняем ее фаршем (не очень плотно). Завязываем колбасу с двух сторон. Зубочисткой делаем проколы, чтобы выпустить воздух и смазываем колбасу маслом
- В духовку на нижнюю полку ставим глубокий противень с водой, а колбасу кладем на среднем уровне на решетку смазанную маслом. Запекаем при 170 градусах 1 час
Сосиски из курицы с сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе — 600 г
- Твердый сыр — 100 г
- Сметана — 300 г
- Паприка — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец — 1 ч. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Готовим фарш. Пропускаем куриное филе через мясорубку добавляем в фарш сметану, паприку, соль, перец. Вымешиваем
- Готовим куриные сосиски с сыром. В пищевую пленку заворачиваем фарш с ломтиком сыра, формируем сосиски
- Сосиски варим 25 минут в подсоленной воде
Важно! Очень внимательно читайте упаковку на пищевой пленке. Если там написано, что она выдерживает температуру выше 100 градусов (+100 С) и пригодна для варки, можете спокойно готовить в ней колбасу
Колбаса из говядины в беконе
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина — 500 г
- Сметана — 300 г
- Чеснок — 3 зубчика
- Полоски сырокопченый бекон — 100 г
- Черный и красный перец горошком — по 1 ч. л. (перемолоть)
- Соль — 1 ч. л.
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Рубрики
- БАТИК (74)
- видео (7)
- горячий батик (5)
- литература (6)
- мир батика (4)
- МК (2)
- техника росписи (9)
- техника ШИБОРИ- спираль (2)
- холодный батик (22)
- (6)
- НА ДАЧЕ (3)
- две звезды (0)
- ВЯЗАНИЕ (394)
- азбука вязания (30)
- детям (18)
- джемпер (53)
- журналы (12)
- кардиганы пончо (144)
- крючек (56)
- разное (96)
- схемы (22)
- схемы и узоры (14)
- класическая (3)
- ДЕКОР И ПРЕОБРАЖЕНИЕ (139)
- баночки скляночки бутылочки вазочки (34)
- люстры торшеры светильники аббажуры (5)
- материалы и инструменты (12)
- мебелб своими руками (24)
- МК (10)
- панно картины (24)
- полезности для дома (37)
- украшаем дом к празднику (6)
- любимая (25)
- ДЕКУПАЖ (90)
- видео (4)
- инструменты и материалы (2)
- картинки (15)
- книги (1)
- кракелюр (4)
- мастер-класс (27)
- творения (11)
- тонкости декупажа (24)
- энциклопедия декупажа (2)
- музыка кино (9)
- ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА (20)
- косметика (9)
- наше будущее (0)
- ЗНАМЕНИТОСТИ (16)
- разная (13)
- ИНТЕРЬЕР (32)
- эстрада (8)
- ИСКУССТВО (259)
- жанровая живопись (1)
- женский образ в живописи (10)
- живопись (8)
- кино (150)
- материалы и инструменты (14)
- натюрморт (7)
- театр (19)
- уроки рисования (183)
- фото (12)
- художники (26)
- ИСТОРИЯ (123)
- нравы (7)
- Великобритания (14)
- Германия (1)
- Египет (1)
- женщины в истории (20)
- Женщины на войне (1)
- замки и крепости,дворцы (11)
- Италия (1)
- Куба (1)
- Россия (55)
- Франция (19)
- Шотландия (2)
- КОМПЬЮТЕРНЫЙ ЛИКБЕЗ (26)
- КРЫМ (1)
- КУКЛЫ и ИГРУШКИ (349)
- авторские куклы (15)
- акссесуары для кукол (18)
- бумажные (1)
- интерьерные (8)
- каркасная кукла (14)
- книги и журналы (35)
- мастер-классы (46)
- мечта (1)
- мягкая игрушка (40)
- одежда,туфли,шляпки (3)
- полезные ссылки (4)
- разные (16)
- текстильные (91)
- тильда (18)
- тряпиенса (2)
- фетр (9)
- шарнирные (10)
- КУЛИНАРИЯ (1823)
- Александр Селезнев (10)
- бисквит (3)
- варенье (26)
- видео-рецепт (131)
- выпечка (430)
- выпьем (34)
- консервация (65)
- десерт (170)
- ДЖУЛИЯ ЧАЙЛД (1)
- Елена чекалова (4)
- Журналы,книги (81)
- закуска (90)
- заправки соусы (12)
- кухни мира (24)
- молочные продукты (16)
- мясо курица утка (104)
- овощи (46)
- пельмени вареники чебуреки хачапури (17)
- первые блюда (13)
- пикантно(неожиданно) (8)
- пицца (15)
- праздничный стол (43)
- практичные полезности (41)
- пряные травы (6)
- рыба (55)
- салат (99)
- сладости (26)
- советы повара (6)
- соления и маринады (2)
- Стайлик (3)
- тесто (62)
- торт (463)
- ЛИКБЕЗ ПО ДНЕВНИКУ (35)
- схемы для дневника (7)
- ЛИТЕРАТУРА (116)
- ауди-книга (53)
- классика (3)
- книги (38)
- муза поэтов и писателей (2)
- надо прочитать (2)
- стихи (21)
- стихи СКАЗОЧ-НИКА (2)
- МОДА (28)
- история моды (22)
- одежда (6)
- ПОДЕЛКИ СВОИМИ РУКАМИ (455)
- учебная литература (8)
- point-to-point (11)
- валяние (33)
- видео (5)
- витраж (20)
- гипс (11)
- гобелен (11)
- делаем часы (9)
- идеи (6)
- картон и бумага (44)
- керамика (1)
- лепка (82)
- мастер-класс (31)
- материалы и инструменты (2)
- мозайка (5)
- новый год (2)
- папье-маше (36)
- подарки-день рождения (57)
- практические советы (12)
- роспись (25)
- рукаделие (85)
- схемы и рисунки (17)
- трафареты и шаблоны (12)
- фьюзинг (1)
- холодный фарфор (1)
- яичная скорлупа (7)
- ПОЛЕЗНЫЕ ВЕЩИ НА КУХНЕ (7)
- ПОСМЕЕМСЯ (2)
- ПУТЕШЕСТВУЕМ С ФОТОГРАФОМ (4)
- РЕМОНТ (17)
- СОВЕТЫ ПО — ДОМУ (14)
- ТЕАТР (24)
- наши кумиры (1)
- смотрим спектакль (6)
- УЛЫБНЕМСЯ (3)
- УЧИТЬСЯ НИКОГДА НЕ ПОЗДНО (6)
- математика (2)
- русский (2)
- ХУДЕЕМ (59)
- едим и худеем (27)
- ЦВЕТЫ ДЛЯ ПОДРУГИ (21)
- ШИТЬЕ (684)
- видео уроки (36)
- брюки (19)
- выкройки (10)
- идеи для полных (11)
- книги и журналы (8)
- курс кройки и шитья от мастеров (7)
- моделирование и конструирование (69)
- пальто накидки пончо (26)
- платье (138)
- подушки (8)
- постельное белье (3)
- советы (28)
- ссылки сайтов (4)
- техника шитья (48)
- топы блузы туники (64)
- шляпки (19)
- шторы и занавески ламбрикены (33)
- шьем детям (28)
- юбки (27)
- ЭТО ИНТЕРЕСНО (40)
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА ОТ ИГОРЯ МИСЕВИЧА И АНДРЕЯ ДИКОГО («ВСЕ БУДЕ СМАЧНО!»)
Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 12:58 + в цитатник
Домашняя колбаса от Игоря Мисевича и Андрея Дикого («Все буде смачно!»)
Домашняя колбаса от Игоря Мисевича и Андрея Дикого («Все буде смачно!»)
Кулинарный эксперт Игорь Мисевич открывает хореографу Андрею Дикому три великолепных рецепта домашней колбасы
Для хореографа Андрея Дикого очень важно, чтобы еда была натуральной, полезной и при этом вкусной. «Хочу, чтобы семья питалась с пользой для здоровья. И особенно я начал следить за питанием, когда моя жена Лиля была в положении (Лилия Ребрик, ведущая на телеканале СТБ, — прим ред.), — рассказывает Андрей Дикий. — Мы в основном редко ели мясо, но именно в момент беременности, ее потянуло на мясо, она постоянно просила колбасу. Я понимал, что покупать ее не стану, ведь считаю, что в магазинах от колбасы одно слово осталось. И решил приготовить самостоятельно. Посоветовавшись с мамой, я взялся за дело». Но то, что у Андрея получилось, колбасой назвать было сложно, а есть — опасно. Поэтому сегодня танцор пришел на кухню проекта «Все буде смачно!». А посвятит его в тайны создания домашней колбасы — опытный кулинар Игорь Мисевич.
Колбаса из свинины («Все буде смачно!»)
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина (шейная часть) — 1 кг
- Натуральная оболочка из свиных кишок — 1 м
- Сметана — 300 г
- Чеснок — 3 зубчика
- Коньяк — 1 ч. л.
- Сушеные травы — 1 ч. л.
- Мускатный орех — 1 ч. л.
- Черный перец горошком — 1 ч. л. (молотый)
- Соль — 1 ч. л.
- Лук — 1 шт.
- Лавровый лист — 3 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Готовим оболочку. Кишки промываем под проточной водой. Затем посыпаем их содой, наливаем уксус, выкладываем нарезанный кольцами лук, лавровые листья и заливаем все водой. Даем оболочке настояться в растворе час.
Готовим фарш. Половину свинины рубим на мелкие кусочки, половину пропускаем через мясорубку. Смешиваем фарш и рубленые кусочки свинины. Коньяк смешиваем с выдавленным чесноком, солью, перцем, мускатным орехом, сушеными петрушкой и укропом. Добавляем смесь из специй в фарш, затем сметану, фарш вымешиваем.
Готовим свиную колбасу. Оболочку промываем в воде после раствора. На насадку от мясорубки одеваем «гармошкой» оболочку и начиняем ее фаршем (не очень плотно). Завязываем колбасу с двух сторон. Зубочисткой делаем проколы, чтобы выпустить воздух и смазываем колбасу маслом. В духовку на нижнюю полку ставим глубокий противень с водой, а колбасу кладем на среднем уровне на решетку смазанную маслом. Запекаем при 170 градусах 1 час.
Сосиски из курицы с сыром («Все буде смачно!»)
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе — 600 г
- Твердый сыр — 100 г
- Сметана — 300 г
- Паприка — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец — 1 ч. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Готовим фарш. Пропускаем куриное филе через мясорубку. Добавляем в фарш сметану, паприку, соль, перец. Вымешиваем фарш.
Готовим куриные сосиски с сыром. В пищевую пленку заворачиваем фарш с ломтиком сыра, формируем сосиски. Сосиски варим 25 минут в подсоленной воде.
Важно! Очень внимательно читайте упаковку на пищевой пленке. Если там написано, что она выдерживает температуру выше 100 градусов (+100 С) и пригодна для варки, можете спокойно готовить в ней колбасу.
Колбаса из говядины в беконе («Все буде смачно!»)
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина — 500 г
- Сметана — 300 г
- Чеснок — 3 зубчика
- Полоски сырокопченый бекон — 100 г
- Черный и красный перец горошком — по 1 ч. л. (перемолоть)
- Соль — 1 ч. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Готовим колбаски в беконе. Мясо пропускаем через мясорубку несколько раз. В фарш добавляем перец, чеснок, соль. Добавляем сметану. Вымешиваем фарш. Формируем колбаски. Аккуратно обворачиваем колбаски беконом. Выкладываем колбаски на фольгу на противень. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 25 минут.
Эксперт рубрики «Кухня» Участник кулинарного шоу «МастерШеф».
Шоу является собственной разработкой телеканала СТБ, благодаря которой каждый сможет научиться готовить или усовершенствует свои кулинарные навыки. Экспертами проекта стали лучшие кулинары Украины – Эктор Хименес-Браво, Сергей Калинин, Татьяна Литвинова и Алла Ковальчук. Они вместе с ведущей Надеждой Матвеевой каждый выпуск программы будут обучать приглашенных звезд всем секретам и тонкостям кулинарного мастерства.
Источник