Все будет добре рецепты сыр

Все будет добре рецепты сыр

Мы с особым вниманием относимся к каждому выпуску программы телеканала СТБ “Все буде добре” (“Все будет хорошо”), потому что только мы в ответе за ежедневное наполнение этой огромной энциклопедии полезных советов. Каждый день многомиллионная аудитория из городов и сел Украины и зарубежья собирается у экранов, чтобы увидеть очередную подборку наших полезных рекомендаций.

Идея женского тележурнала “Все буде добре” родилась спонтанно, но проект сразу стал пользоваться популярностью. Каждая из нас в день ищет тысячу и один совет: рецепт вкусного салата, способ вывести пятно на блузке, юбку, которая идеально подойдет к джемперу, чудодейственную диету и защиту от ссор с любимым.

Бессменная ведущая программы Надежда Матвеева, красивая женщина, эксперт в жизненных вопросах и талантливая ведущая, является ярким примером успешной современной женщины. 25 экспертов программы “Все будет добре” дадут советы на любой вопрос в области медицины, психологии, красоты, моды, здорового питания, кулинарии, воспитании детей и отношений. В программе “Все будет добре” затронуты все ключевые области нашей жизни, а ценные материалы сформированы по рубрикам. Известные личности: артисты кино, эстрады и участники шоу телеканала — частые гости программы. Они делятся своими секретами и вместе с телезрителями и экспертами СТБ открывают для себя полезные советы.

Проект учит отличать вредные продукты от полезных, создавать идеальный образ, приводить вес к норме, ухаживать за собой, воспитывать маленьких непосед, понимать психологию отношений и покорять вершины кулинарного искусства, узнавая новые рецепты. Яркие видеоэпизоды, наглядные примеры, работа “в реальном времени” — все это позволяет крепко “закрепить” материал, а при необходимости еще раз пересмотреть его онлайн на нашем сайте.

Все выпуски тележурнала доступны на сайте, как в полных версиях, так и в отдельных эпизодах, поэтому вам не потребуется перемещать бегунок в поисках “того самого момента”. На нашем сайте вы сможете не только смотреть онлайн все выпуски, но и задать вопрос эксперту. И пусть у вас все будет хорошо!

Читайте также:  Рецепт спаржевой фасоли с мясом

Источник

Все буде смачно

Все буде смачно — видео выпусков, рецепты и советы от экспертов

Страна: Украина
Категория: Кулинарные, Советы
Телеканал: СТБ
Ведущая: Надежда Матвеева

Проект «Все буде смачно» — родной брат, если так можно выразиться, передачи «Все буде добре», которое, аналогично, транслируется на телеканале «СТБ».

В неком смысле, эти шоу (тележурналы) идентичны, схожи. Например, «Все буде добре», также, показывает оригинальные рецепты и как правильно готовить ту, или иную пищу.

На «СТБ», как и на других каналах — все взаимосвязано. В тележурнале «Все буде смачно» позаимствованы лучшие повара и эксперты из «Все буде добре» и из «МастерШефа».

Кого стоит отметить и кто главные эксперты передачи «Все буде смачно»? Это:

  • Игорь Мисевич;
  • Елизавета Глинская;
  • Микаэль Ароян;
  • Винченцо Барба;
  • Татьяна Литвинова;
  • Эктор Хименес-Браво;
  • Алла Ковальчук;
  • Сергей Калинин.

Особое внимание стоит уделить Эктору Хименесу, который, ко всему прочему, является ведущим «МастерШефа». Он — колумбиец, которому любовь к кухне привила его мать. У него также есть собственное кулинарное шоу, где смешиваются французские, латиноамериканские и азиатская кухня.

Как мы уже отмечали выше, главной особенностью передачи «Все буде смачно» — являются кулинарные рецепты, которыми обычный зритель может воспользоваться. Стоит отметить такие блюда, как свиные ребрышки с соусом барбекю, пирог Улитка, суп с галушками, чизкейки, салаты, ягодные соусы, консервация продуктов, компоты и другие изделия от настоящих экспертов и профессионалов!

Источник

Творожный сыр: больше не покупаю его в магазине, делаю сама за 5 минут

Хочу поделиться сегодня с Вами рецептом очень вкусного, быстрого творожного сыра. Я очень люблю такой сыр использовать для бутербродов или же в качестве начинки для лаваша, пирога. На приготовление сыра из творога у меня уходит не более 5 минут. Рада, что нашла такой рецепт сыра! Очень меня выручает. Думаю, Вы тоже оцените 😉

Для любителей видео я подготовила короткий видео рецепт, как приготовить домашний сыр, посмотрите.

Пошаговый рецепт приготовления творожного сыра с фото:

Творог перекладываю в глубокую миску, добавляю столовую ложку сметаны.

Перебиваю творог со сметаной погружным блендером до нежной, однородной консистенции. Буквально несколько секунд и все готово.

Если у Вас нет погружного блендера, тогда можно перетереть творог через сито, а затем уже добавить сметану. В этом случае времени потребуется больше.

В глубокую миску разбиваю яйцо. Для творожного сыра предпочитаю использовать домашние яйца. Кстати, куриное яйцо можно заменить на 3 перепелиных.

Добавляю 1/3 ч.л. соли и начинаю взбивать миксером на максимальных оборотах до белой пышной массы. Яйцо лучше брать холодное. Мой миксер взбивает очень быстро — одну минутку и все готово.

Добавляю пол чайной ложки сахара или любой сахарозаменитель. Я использую Стевию (несколько капель). Снова взбиваю несколько секунд.

Читайте также:  Рецепт сарделек с макаронами

Добавляю чайную ложку лимонного сока, взбитый творог. Ещё по желанию можно добавить любой наполнитель. У меня будет петрушка. Можно ветчину, к примеру.

Перемешиваю миксером до однородной массы.

По сути сыр и готов.

Раскладываю по формочкам и отправляю творожный сыр в холодильник, чтобы загустел. Минут на тридцать.

Сам процесс приготовления (моего участия) — 5 минут.

Сыр загустел, вот такой он получается. По вкусу очень нежный домашний творожный сыр. Приятного аппетита!

Источник

Твёрдый сыр: больше не покупаю его в магазине, делаю сама всего за 15 минут (делюсь быстрым рецептом)

Мое любимое блюдо — макароны с сыром, потому что его название включает в себя и рецепт, и список ингредиентов. 😂

Анекдот взят с сайта anekdoty.ru

Приветствую всех читателей моего канала! Меня зовут Кристина, и я очень рада Вас видеть на своем кулинарном канале.

✅Любите твердый сыр? Приготовьте его сами всего за 15 минут — натуральный, вкусный, сливочный, а ещё с дырочками и из самых обычных продуктов. Попробовав такой сыр один раз, Вы не захотите есть сыр, который продают в магазинах. Я расскажу все секреты и нюансы приготовления, чтобы у Вас получился вкуснейший сыр.

Муж мой обожает этот сыр и говорит, что он самый вкусный на свете 😍😅 Может лукавит, но я с ним не спорю. Сыр действительно потрясающий. Готовлю уже много лет и менять в рецептуре ничего не хочется. Состоит сыр из 4-х основных, самых обычных продуктов.

А если Вы угостите таким сыром своих друзей, коллег, то даже не сомневаюсь, что рецепт возьмёт каждый! Проверено! 😋

Давайте уже готовить!

Обращаю внимание, что список продуктов я оставлю в первом закрепленном комментарии. А ещё в конце статьи я оставлю и короткий видео-рецепт, посмотрите. Обещаю, Вам очень понравится! Сыр я показала с разных сторон и внутри, наглядно видно какой он. А если не понравится, то пишите в комментариях почему. Буду благодарна!

Первым делом ставим на плиту большую кастрюлю с обычной водой, нам нужно довести воду до кипения.

А пока берем кастрюлю (такого размера, чтобы она потом поместилась в кастрюлю с водой). В кастрюлю перекладываю творог.

Важно!👉 Творог должен быть без растительных жиров и не менее 5% жирности. Я взяла 9% творог, который регулярно покупаю и знаю, что он сделан действительно из молока.

Важно! 👉 Молоко должно быть тоже натуральное и не менее 3% жирности, у меня 3,5-4% жирности. Я купила в магазине фермерское молоко, у которого срок хранения всего 48 часов. Не покупайте молоко, которое хранится неделями (там ничего натурально нет и сыр не получится).

Ставлю кастрюлю на плиту на средней огонь и постоянно помешивая готовлю. Нужно, чтобы от молока отделилась сыворотка, и творожная масса собралась в комок. (Если не понятно, то посмотрите моё видео в конце статьи, там все наглядно видно).

Читайте также:  Рецепты блюд для молодежных вечеринок

Смотрите, масса начинает собираться в ком — и это верный признак того, что творог и молоко у нас натуральные. Кстати, отличная проверка качества продуктов!

Молоко уже поменяло цвет, стало желтоватого оттенка и более прозрачное — это и есть сыворотка. В этот момент творог становится «тянучий»и собирается в один ком. Жидкость вот-вот закипит. Всё! Останавливаемся, не кипятим. Выключаем плиту.

Откидываю сырную массу на дуршлаг, не нужно ждать пока стечет вся жидкость.

Перекладываю будущий сыр обратно в кастрюльку. Даже немного жидкости осталось — это нормально.

А сыворотку ни в коем случае не выливайте — приготовьте из неё вкусные блины или же хлеб.

Добавляю теперь соль, сливочное масло, соду и перемешиваю.

Важно! 👉 Сода обязательна — благодаря ей сыр начнет плавиться. Я Вас уверяю, что в готовом сыре Вы её не почувствуете.

Добавляю яйцо и перемешиваю. (Яйцо тоже совершенно не будет слышно в готовом сыре). В принципе, яйцо можно и не добавлять, но с ним получается вкуснее и цвет желтенький сыра.

Как раз большая кастрюля с водой закипела, готовить сыр будем на водяной бане.

Важно! 👉 Это делается для того, чтобы потом Вам не пришлось «драить» пригоревшую кастрюлю до вечера.

Перемешиваю постоянно сырную массу, она должна стать однородной и тянуться. У меня этот процесс занял всего 8 минут.

Беру любую формочку, смазываю растительным маслом, перекладываю в неё сыр, прижимаю. Листайте фото (справа ещё 5 штук).

Источник

Твёрдый сыр: не покупаю его в магазине, делаю сама за 15 минут. Делюсь быстрым рецептом

Очень люблю сыр, но в магазине он стоит дорого и не всегда вкусный. Да и делают его, как говорят, с добавлением пальмового масла. Вот я и решила попробовать приготовить сыр дома. И нашла этот самый простой и вкусный рецепт домашнего сыра. Всей моей семье очень нравится. Сыр делается из трёх основных продуктов.

Кстати, я сама делаю и плавленый сыр всего за 10 минут, ссылку на рецепт оставлю в конце статьи! Этот рецепт набрал более 1,7 миллионов просмотров на моем youtube канале. Вот такой сыр красивый:

Пошаговый рецепт с фото, как приготовить домашний сыр.

В кастрюлю переливаю 1 литр молока. Молоко надо брать жирностью от 3%. Мне каждую неделю привозят домашнее молоко, я его и буду использовать.

Добавляю 1 чайную ложку соли и перемешиваю. Если любите соленый сыр, то рекомендую добавить 2 чайные ложки.

Ставлю кастрюльку на плиту и довожу до кипения.

В глубокую тарелку разбиваю 3 куриных яйца и добавляю 200 грамм сметаны (жирностью не менее 20%).

Источник

Оцените статью
Adblock
detector