- Все будет добре рецепты сыр
- Все буде смачно
- Все буде смачно — видео выпусков, рецепты и советы от экспертов
- Творожный сыр: больше не покупаю его в магазине, делаю сама за 5 минут
- Твёрдый сыр: больше не покупаю его в магазине, делаю сама всего за 15 минут (делюсь быстрым рецептом)
- ✅Любите твердый сыр? Приготовьте его сами всего за 15 минут — натуральный, вкусный, сливочный, а ещё с дырочками и из самых обычных продуктов. Попробовав такой сыр один раз, Вы не захотите есть сыр, который продают в магазинах. Я расскажу все секреты и нюансы приготовления, чтобы у Вас получился вкуснейший сыр.
- Давайте уже готовить!
- Твёрдый сыр: не покупаю его в магазине, делаю сама за 15 минут. Делюсь быстрым рецептом
- Пошаговый рецепт с фото, как приготовить домашний сыр.
Все будет добре рецепты сыр
Мы с особым вниманием относимся к каждому выпуску программы телеканала СТБ “Все буде добре” (“Все будет хорошо”), потому что только мы в ответе за ежедневное наполнение этой огромной энциклопедии полезных советов. Каждый день многомиллионная аудитория из городов и сел Украины и зарубежья собирается у экранов, чтобы увидеть очередную подборку наших полезных рекомендаций.
Идея женского тележурнала “Все буде добре” родилась спонтанно, но проект сразу стал пользоваться популярностью. Каждая из нас в день ищет тысячу и один совет: рецепт вкусного салата, способ вывести пятно на блузке, юбку, которая идеально подойдет к джемперу, чудодейственную диету и защиту от ссор с любимым.
Бессменная ведущая программы Надежда Матвеева, красивая женщина, эксперт в жизненных вопросах и талантливая ведущая, является ярким примером успешной современной женщины. 25 экспертов программы “Все будет добре” дадут советы на любой вопрос в области медицины, психологии, красоты, моды, здорового питания, кулинарии, воспитании детей и отношений. В программе “Все будет добре” затронуты все ключевые области нашей жизни, а ценные материалы сформированы по рубрикам. Известные личности: артисты кино, эстрады и участники шоу телеканала — частые гости программы. Они делятся своими секретами и вместе с телезрителями и экспертами СТБ открывают для себя полезные советы.
Проект учит отличать вредные продукты от полезных, создавать идеальный образ, приводить вес к норме, ухаживать за собой, воспитывать маленьких непосед, понимать психологию отношений и покорять вершины кулинарного искусства, узнавая новые рецепты. Яркие видеоэпизоды, наглядные примеры, работа “в реальном времени” — все это позволяет крепко “закрепить” материал, а при необходимости еще раз пересмотреть его онлайн на нашем сайте.
Все выпуски тележурнала доступны на сайте, как в полных версиях, так и в отдельных эпизодах, поэтому вам не потребуется перемещать бегунок в поисках “того самого момента”. На нашем сайте вы сможете не только смотреть онлайн все выпуски, но и задать вопрос эксперту. И пусть у вас все будет хорошо!
Источник
Все буде смачно
Все буде смачно — видео выпусков, рецепты и советы от экспертов
Страна: | Украина |
Категория: | Кулинарные, Советы |
Телеканал: | СТБ |
Ведущая: | Надежда Матвеева |
Проект «Все буде смачно» — родной брат, если так можно выразиться, передачи «Все буде добре», которое, аналогично, транслируется на телеканале «СТБ».
В неком смысле, эти шоу (тележурналы) идентичны, схожи. Например, «Все буде добре», также, показывает оригинальные рецепты и как правильно готовить ту, или иную пищу.
На «СТБ», как и на других каналах — все взаимосвязано. В тележурнале «Все буде смачно» позаимствованы лучшие повара и эксперты из «Все буде добре» и из «МастерШефа».
Кого стоит отметить и кто главные эксперты передачи «Все буде смачно»? Это:
- Игорь Мисевич;
- Елизавета Глинская;
- Микаэль Ароян;
- Винченцо Барба;
- Татьяна Литвинова;
- Эктор Хименес-Браво;
- Алла Ковальчук;
- Сергей Калинин.
Особое внимание стоит уделить Эктору Хименесу, который, ко всему прочему, является ведущим «МастерШефа». Он — колумбиец, которому любовь к кухне привила его мать. У него также есть собственное кулинарное шоу, где смешиваются французские, латиноамериканские и азиатская кухня.
Как мы уже отмечали выше, главной особенностью передачи «Все буде смачно» — являются кулинарные рецепты, которыми обычный зритель может воспользоваться. Стоит отметить такие блюда, как свиные ребрышки с соусом барбекю, пирог Улитка, суп с галушками, чизкейки, салаты, ягодные соусы, консервация продуктов, компоты и другие изделия от настоящих экспертов и профессионалов!
Источник
Творожный сыр: больше не покупаю его в магазине, делаю сама за 5 минут
Хочу поделиться сегодня с Вами рецептом очень вкусного, быстрого творожного сыра. Я очень люблю такой сыр использовать для бутербродов или же в качестве начинки для лаваша, пирога. На приготовление сыра из творога у меня уходит не более 5 минут. Рада, что нашла такой рецепт сыра! Очень меня выручает. Думаю, Вы тоже оцените 😉
Для любителей видео я подготовила короткий видео рецепт, как приготовить домашний сыр, посмотрите.
Пошаговый рецепт приготовления творожного сыра с фото:
Творог перекладываю в глубокую миску, добавляю столовую ложку сметаны.
Перебиваю творог со сметаной погружным блендером до нежной, однородной консистенции. Буквально несколько секунд и все готово.
Если у Вас нет погружного блендера, тогда можно перетереть творог через сито, а затем уже добавить сметану. В этом случае времени потребуется больше.
В глубокую миску разбиваю яйцо. Для творожного сыра предпочитаю использовать домашние яйца. Кстати, куриное яйцо можно заменить на 3 перепелиных.
Добавляю 1/3 ч.л. соли и начинаю взбивать миксером на максимальных оборотах до белой пышной массы. Яйцо лучше брать холодное. Мой миксер взбивает очень быстро — одну минутку и все готово.
Добавляю пол чайной ложки сахара или любой сахарозаменитель. Я использую Стевию (несколько капель). Снова взбиваю несколько секунд.
Добавляю чайную ложку лимонного сока, взбитый творог. Ещё по желанию можно добавить любой наполнитель. У меня будет петрушка. Можно ветчину, к примеру.
Перемешиваю миксером до однородной массы.
По сути сыр и готов.
Раскладываю по формочкам и отправляю творожный сыр в холодильник, чтобы загустел. Минут на тридцать.
Сам процесс приготовления (моего участия) — 5 минут.
Сыр загустел, вот такой он получается. По вкусу очень нежный домашний творожный сыр. Приятного аппетита!
Источник
Твёрдый сыр: больше не покупаю его в магазине, делаю сама всего за 15 минут (делюсь быстрым рецептом)
Мое любимое блюдо — макароны с сыром, потому что его название включает в себя и рецепт, и список ингредиентов. 😂
Анекдот взят с сайта anekdoty.ru
Приветствую всех читателей моего канала! Меня зовут Кристина, и я очень рада Вас видеть на своем кулинарном канале.
✅Любите твердый сыр? Приготовьте его сами всего за 15 минут — натуральный, вкусный, сливочный, а ещё с дырочками и из самых обычных продуктов. Попробовав такой сыр один раз, Вы не захотите есть сыр, который продают в магазинах. Я расскажу все секреты и нюансы приготовления, чтобы у Вас получился вкуснейший сыр.
Муж мой обожает этот сыр и говорит, что он самый вкусный на свете 😍😅 Может лукавит, но я с ним не спорю. Сыр действительно потрясающий. Готовлю уже много лет и менять в рецептуре ничего не хочется. Состоит сыр из 4-х основных, самых обычных продуктов.
А если Вы угостите таким сыром своих друзей, коллег, то даже не сомневаюсь, что рецепт возьмёт каждый! Проверено! 😋
Давайте уже готовить!
Обращаю внимание, что список продуктов я оставлю в первом закрепленном комментарии. А ещё в конце статьи я оставлю и короткий видео-рецепт, посмотрите. Обещаю, Вам очень понравится! Сыр я показала с разных сторон и внутри, наглядно видно какой он. А если не понравится, то пишите в комментариях почему. Буду благодарна!
Первым делом ставим на плиту большую кастрюлю с обычной водой, нам нужно довести воду до кипения.
А пока берем кастрюлю (такого размера, чтобы она потом поместилась в кастрюлю с водой). В кастрюлю перекладываю творог.
Важно!👉 Творог должен быть без растительных жиров и не менее 5% жирности. Я взяла 9% творог, который регулярно покупаю и знаю, что он сделан действительно из молока.
Важно! 👉 Молоко должно быть тоже натуральное и не менее 3% жирности, у меня 3,5-4% жирности. Я купила в магазине фермерское молоко, у которого срок хранения всего 48 часов. Не покупайте молоко, которое хранится неделями (там ничего натурально нет и сыр не получится).
Ставлю кастрюлю на плиту на средней огонь и постоянно помешивая готовлю. Нужно, чтобы от молока отделилась сыворотка, и творожная масса собралась в комок. (Если не понятно, то посмотрите моё видео в конце статьи, там все наглядно видно).
Смотрите, масса начинает собираться в ком — и это верный признак того, что творог и молоко у нас натуральные. Кстати, отличная проверка качества продуктов!
Молоко уже поменяло цвет, стало желтоватого оттенка и более прозрачное — это и есть сыворотка. В этот момент творог становится «тянучий»и собирается в один ком. Жидкость вот-вот закипит. Всё! Останавливаемся, не кипятим. Выключаем плиту.
Откидываю сырную массу на дуршлаг, не нужно ждать пока стечет вся жидкость.
Перекладываю будущий сыр обратно в кастрюльку. Даже немного жидкости осталось — это нормально.
А сыворотку ни в коем случае не выливайте — приготовьте из неё вкусные блины или же хлеб.
Добавляю теперь соль, сливочное масло, соду и перемешиваю.
Важно! 👉 Сода обязательна — благодаря ей сыр начнет плавиться. Я Вас уверяю, что в готовом сыре Вы её не почувствуете.
Добавляю яйцо и перемешиваю. (Яйцо тоже совершенно не будет слышно в готовом сыре). В принципе, яйцо можно и не добавлять, но с ним получается вкуснее и цвет желтенький сыра.
Как раз большая кастрюля с водой закипела, готовить сыр будем на водяной бане.
Важно! 👉 Это делается для того, чтобы потом Вам не пришлось «драить» пригоревшую кастрюлю до вечера.
Перемешиваю постоянно сырную массу, она должна стать однородной и тянуться. У меня этот процесс занял всего 8 минут.
Беру любую формочку, смазываю растительным маслом, перекладываю в неё сыр, прижимаю. Листайте фото (справа ещё 5 штук).
Источник
Твёрдый сыр: не покупаю его в магазине, делаю сама за 15 минут. Делюсь быстрым рецептом
Очень люблю сыр, но в магазине он стоит дорого и не всегда вкусный. Да и делают его, как говорят, с добавлением пальмового масла. Вот я и решила попробовать приготовить сыр дома. И нашла этот самый простой и вкусный рецепт домашнего сыра. Всей моей семье очень нравится. Сыр делается из трёх основных продуктов.
Кстати, я сама делаю и плавленый сыр всего за 10 минут, ссылку на рецепт оставлю в конце статьи! Этот рецепт набрал более 1,7 миллионов просмотров на моем youtube канале. Вот такой сыр красивый:
Пошаговый рецепт с фото, как приготовить домашний сыр.
В кастрюлю переливаю 1 литр молока. Молоко надо брать жирностью от 3%. Мне каждую неделю привозят домашнее молоко, я его и буду использовать.
Добавляю 1 чайную ложку соли и перемешиваю. Если любите соленый сыр, то рекомендую добавить 2 чайные ложки.
Ставлю кастрюльку на плиту и довожу до кипения.
В глубокую тарелку разбиваю 3 куриных яйца и добавляю 200 грамм сметаны (жирностью не менее 20%).
Источник