Все будет смачно рецепты борщ

Борщ — Все буде смачно — Выпуск 27 (Полный выпуск) — 26.01.14 — Все будет хорошо — Все будет хорошо

Его знают во всем мире! Его подают в дорогих ресторанах и готовят на ужин в каждом доме. Насыщенный цвет, удивительный овощной вкус, наваристый сытный бульон и невероятный аромат. Борщ! Но вместо шикарного наваристого блюда у вас каждый раз получается неприятное розовое варенье? Овощи развариваются, превращая борщ в кашу? А неприятный запах переваренной капусты портит аппетит и настроение?

Подпишитесь на Youtube «Все буде добре» http://goo.gl/6UJFB

«Все буде добре» — развлекательное семейное шоу полезных советов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды.

Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире.

Сайт проекта «Все буде добре»: http://dobre.stb.ua/
«Все буде добре» в Facebook: https://www.facebook.com/vsebudedobre
«Все буде добре» в Вконтакте: http://vk.com/womanstb

СТБ в Facebook: https://www.facebook.com/TVchannelSTB
СТБ в Вконтакте: http://vk.com/tv_channel_stb
Телеканал СТБ в Twitter: https://twitter.com/TVchannelSTB В России шоу известно под названием «Все будет хорошо» и выходит на телеканале СТС.

Видео Борщ — Все буде смачно — Выпуск 27 (Полный выпуск) — 26.01.14 — Все будет хорошо — Все будет хорошо канала Все буде добре

Источник

Все буде смачно. Выпуск 27. Эфир от 26.01.14 Как приготовить борщ

Неповторимая Алла Ковальчук раскрывает все тонкости приготовления настоящего полтавского борща с пампушками и чесночным соусом. Насыщенный цвет, яркий овощной вкус, сытный бульон и прекрасный аромат — приготовить вкусный борщ теперь не составит особого труда! Учиться готовить настоящий борщ будет телеведущая Вита Евтушина.

Его знают во всем мире! Его подают в дорогих ресторанах и готовят на ужин в каждом доме. Насыщенный цвет, удивительный овощной вкус, наваристый сытный бульон и невероятный аромат. Борщ! Но вместо шикарного наваристого блюда у вас каждый раз получается неприятное розовое варенье? Овощи развариваются, превращая борщ в кашу? А неприятный запах переваренной капусты портит аппетит и настроение?

Все это останется в прошлом! Неповторимая Надежда Матвеева и лучший специалист борщей в Украине Алла Ковальчук расскажут все секреты приготовления настоящего традиционного полтавского борща. А также вас ждет специальный подарок от Аллы – рецепт настоящих пампушек с вкуснейшим чесночным соусом!

А ученицей Нади и Аллы в этот раз будет ведущая «Вікна-Новини» Вита Евтушина. Ей легко покорились карьерные высоты и миллионы зрительских сердец, а вот главное украинское блюдо – нет. Каждая попытка Виты приготовить борщ – удар по самооценке.

«Однажды я захотела приготовить своему любимому борщ, — рассказывает девушка. – Что из этого получилось – даже не хочется вспоминать. В очередной раз, конечно, убедилась, что он меня очень любит, так как кое-как он это «блюдо» все же съел, но о счастливой семейной жизни тогда вряд ли думал. Теперь же я хочу научиться готовить борщ, чтобы он понял, что из меня выйдет хорошая жена и хозяйка».

Какой ингредиент сможет сохранить насыщенный свекольный цвет супа? С каким мясом ваш бульон будет ароматный, наваристый и совсем не жирный? Как подобрать главный ингредиент для борща – свеклу?

Все буде смачно. Выпуск 27. Эфир от 26.01.14 Как приготовить борщ. Смотреть онлайн

Борщ и чесночные пампушки

Говядина на кости — 300 г
Свинина на кости — 300 г
Картофель — 4 шт.
Свекла — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Капуста — 400 г
Морковь — 1 шт.
Томатная паста — 2 ст. л.
Помидоры — 1 шт.
Сало — 30-50 г
Чеснок — 3 зубчика
Сахар — 1 ст. л.
Корень петрушки, зелень, соль, лавровый лист
Мука — 1 ст. л.
Вишня (по желанию) — 50 г
Яблочный уксус — 1 ст. л.
Красный перец чили, домашняя аджика
и сметана — для подачи

Берем свинину и говядину в равных пропорциях, тщательно моем. Кладем в кастрюлю сначала говядину и варим около 20 минут, затем добавляем свинину. Варим, а после закипания сливаем первый бульон.

Доливаем холодную воду. Солим. Когда бульон закипит повторно, аккуратно шумовкой снимаем с поверхности пену. Варим на медленном огне около 1 часа. Следим за тем, чтобы бульон сильно не кипел. Если воды станет на четверть меньше, доливаем кипяток.

Читайте также:  Рецепт сиропа для вишни

За 10-15 минут до готовности мяса, чистим и нарезаем картофель небольшими кубиками. Морковь и свеклу нарезаем соломкой. Лук и корень петрушки — мелкими кубиками.
Свеклу сбрызгиваем яблочным уксусом или лимонным соком.

Вынимаем из бульона мясо. Оно должно легко отходить от кости. В бульон добавляем картофель. На смазанную рафинированным подсолнечным маслом сковороду выкладываем свеклу с сахаром. Через пару минут добавляем томатную пасту. Тушим 10-15 минут. На другой сковороде на протяжении нескольких минут поджариваем лук. Затем добавляем
морковь, корень петрушки и чуть позже 1 ст.л. муки. Хорошо перемешиваем. Через 5 минут добавляем мелко нарезанный помидор без кожуры. Солим и перчим. Держим овощную
смесь на сковороде еще около 10 минут.

После закипания картофеля снимаем пену с бульона и добавляем по 1 ст.л. сырой свеклы и моркови. Мясо отделяем от кости и нарезаем небольшими кусочками. Возвращаем мясо в бульон и добавляем овощную зажарку. В ступке растираем кусочек сала, чеснок и зелень — и также добавляем в кастрюлю. После этого можно добавлять свеклу со сковороды.
Тонкой соломкой шинкуем капусту и добавляем в бульон. Варим еще 10-15 минут.

За пару минут до готовности отправляем в борщ раздавленный чеснок или разрезанный на пополам зубчик чеснока, лавровый лист. Если не хватает кислого вкуса — добавляем вишню или лимонный сок. Выключаем плиту и даем борщу 20 минут настояться. Вынимаем чеснок и лавровый лист.

Подаем со сметаной, измельченной зеленью, красным перцем и аджикой (в отдельной тарелочке).

Источник

Борщ — Все Буде Смачно — Выпуск 27 (Полный Выпуск) — 26.01.14 — Все Будет Хорошо — Все Будет Хорошо

Все Буде Добре SD 56:42

Описание:

Его знают во всем мире! Его подают в дорогих ресторанах и готовят на ужин в каждом доме. Насыщенный цвет, удивительный овощной вкус, наваристый сытный бульон и невероятный аромат. Борщ! Но вместо шикарного наваристого блюда у вас каждый раз получается неприятное розовое варенье? Овощи развариваются, превращая борщ в кашу? А неприятный запах переваренной капусты портит аппетит и настроение?
Подпишитесь на Youtube «Все буде добре» http://goo.gl/6UJFB
«Все буде добре» — развлекательное семейное шоу полезных советов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды.
Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире.
Сайт проекта «Все буде добре»: http://dobre.stb.ua/
«Все буде добре» в Facebook: https://www.facebook.com/vsebudedobre
«Все буде добре» в Вконтакте: http://vk.com/womanstb
СТБ в Facebook: https://www.facebook.com/TVchannelSTB
СТБ в Вконтакте: http://vk.com/tv_channel_stb
Телеканал СТБ в Twitter: https://twitter.com/TVchannelSTB В России шоу известно под названием «Все будет хорошо» и выходит на телеканале СТС.

Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть

Поделиться с друзьями:

Добавить временную метку

  • Борщ — Все Буде Смачно — Выпуск 27 (Полный Выпуск) — 26.01.14 — Все Будет Хорошо — Все Будет Хорошо, Все Буде Добре

    Источник

    Борщ — Все буде смачно — Выпуск 27 (Полный выпуск) — 26.01.14 — Все будет хорошо — Все будет хорошо

    Показать панель управления

    • Опубликовано: 26 янв 2014
    • Его знают во всем мире! Его подают в дорогих ресторанах и готовят на ужин в каждом доме. Насыщенный цвет, удивительный овощной вкус, наваристый сытный бульон и невероятный аромат. Борщ! Но вместо шикарного наваристого блюда у вас каждый раз получается неприятное розовое варенье? Овощи развариваются, превращая борщ в кашу? А неприятный запах переваренной капусты портит аппетит и настроение?
      Подпишитесь на TheXvid «Все буде добре» goo.gl/6UJFB
      «Все буде добре» — развлекательное семейное шоу полезных советов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды.
      Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на TheXvid в день выхода программы в эфире.
      Сайт проекта «Все буде добре»: dobre.stb.ua/
      «Все буде добре» в Facebook: vsebudedobre
      «Все буде добре» в Вконтакте: womanstb
      СТБ в Facebook: TVchannelSTB
      СТБ в Вконтакте: tv_channel_stb
      Телеканал СТБ в Twitter: TVchannelSTB В России шоу известно под названием «Все будет хорошо» и выходит на телеканале СТС.
    • Хобби

    Комментарии • 45

    Я сама родом с полтавщины,но таких помоев там никто не варит! А от ковальчук кроме болтовни ничего полезного я не слышала!Та еще п..доболка!Актрисуля,все на камеру!

    ПОЛТАВСЬКИЙ БОРЩ З МЯСОМ ЗАЖАРЕНИЙ ОЛІЄЮ ЦЕ ЗЛОЧИН ТІЛЬКИ САЛО АБО СМАЛЕЦЬ ЗАТІРКА З СИРОГО САЛА НЕ ДОПУСТИМО ТІЛЬКИ ВАРЕНЕ СТАРЕ САЛО АБО ШКВАРКИ РОЗТЕРТІ У МАКІТРІ З СІЛЛЮ КРОПОМ ЧАСНИКОМ ТА ТРОШКИ ПШОНА НІЯКОГО ЦУКРУ ОЦТУ ЛИМОНУ БОЛГАРСЬКОГО ПЕРЦЮ

    Читайте также:  Вкусный кокосовый пирог рецепт

    Хочу узнать рецепт борща , пол передачи расскажут за чернослив , пампушки , очень утомительно

    Все хорошо , спасибо , но столько лишних разговоров , не переслушать .

    Спасибо Вам все буде смачно за вкусный борщ, умница Алочка Ковальчук, здоровья всем!🥰

    Заходите ко мне канал! Там есть настоящий украинский борщ от украинки. Густий, з квасолькою, бурячком, м’ясцем- смачнючий! І до речі, борщ повинен мати насичений оранжевий колір, а не червоний. Червоний колір — то «свєкольник»! Крохмаль у борщ — Нонсенс!

    Нигде не нашел ПРАВИЛЬНОГО рецепта и приготовления традиционного борща. Удивительно, ведь это лебединая песня русской кухни! А тут одна пустая болтовня.

    Спасибо за рецепты!Я уже приготовила, получилось очень вкусно

    Борщ?! На ужин?! У нас в семье на обед подавали.

    ну и базара, а не борщь. У троих кухарок болтунов борщь без соли.

    Norik Katsakhyan алочка кого угодно заболтает! Одни понты,а от снобизма аж распирает её!

    Это от куда должны рости руки, чтобы сварить такие помои ( это я про гостью )

    Гостья тупая. Ничему не научится. Парень сбежит

    Blagodaryu vas za retsept!S naruje dojd I holodno a doma teplo I pahnet Borshiom.

    Було б дуже класно якби ви рецепти також писали під описом до відео, або закріпляли до коментарів! дякую

    Для любителей зелёного борща. Вкусный и не сложный рецепт thexvid.com/video/Otgs5DTCf3E/видео.html

    Моя самая любимая передача

    Хороший рецепт!! Обязательно попробую

    Обожаю Ваш борщ. Спасибо за рецепт!

    да какие ж вы замечательные хозяюшки

    Неудивительно, что бойфренд Виты не торопится делать ей предложение и будет совсем не удивительно если найдет другую, если уже не нашел. Это ж у нее не борщ, а баланда. Если бы я так приготовила, то мой борщ пошел бы на корм местным дворовым собакам или в сральник.

    Алла как всегда начиталась интернет или решила отличиться. Мука в борще? уксус ? ужас,да где ж она такое начиталась,бредятина. Заправку никогда не кладут перед капустой,даже Надя ей сделала замечание,ну мозгов нет вообще. Зачем людям представлять заранее бредовый рецепт. А слой жира на ребрах ? Это никак не старинный рецепт,в давние времена в Украине выращивали преимущественно коров и птицу,учиться нужно было хорошо Алле.И сахара не было ,чтобы на свеклу сыпать,это вообще лишнее.В очередной раз убеждаюсь не компетентности Ковальчук

    natali furman ну что же вы такая недоброжелательная! Это же шоу! А не кулинарная академия! 😆

    фууу это что за рецепт такой. меня бы из дома бы выгнали, мои домочатцы

    Dreams Come True Usa что же вы такая злая! Не нравится — не готовьте!

    Это может и полтавский борщ, но это не вся Украина.
    У каждой хозяйки свой рецепт. Ни уксуса, ни муки в домашний борщ в моей семье не добавляют, это ресторанно-столовый трюк. И перца с зеленью недостаёт.

    А еще недостает души.

    Борщ откутюр?Слишком много заморочек. Как в лаборатории. Вчера сварила из обычных продуктов — за уши не оттянуть. А вам конденсат мешает на крышке . Насмешили, ахахахаха))))

    Татьяна ну и смейтесь если настроение хорошее! Сколько хозяек -столько борщей! Главное _ общий принцип!

    фигня а не борщ . картошку надо толочь . разговоров много а толку ноль .

    Помои какие-то, а не борщ. Цвет вообще оранжевый, а не красный! Свиньям такое впору есть.

    Viktor Boryk ну зачем так хамить! Не нравится — не смотрите!

    Я тоже люблю оранжевый. А «свекольный» варят в северной части России. Кладут немеряно сырой тёртой свёклы . вот и борщ. варево.

    Viktor Boryk именно оранжевый борщ вкусный,а свекольного цвета борщ раньше только в столовых продавали.Ну в принципе и он вкусный,но все же правильнее когда цвет за счет томатов идет.Что касается этого борща,который нам показали,тоже многие моменты не нравятся.

    шмурдяк для поросят. но столько пафоса. если бы я подала своему мужу и детям подобное варево. то мне его вылили бы на голову, а бабулечка моя, которая меня учила готовить, и борщ в том числе перевернулась в гробу от подобного блюда. жуть.

    @Аш Н да понятно что ТВ ,что не бесплатно,но тогда тем более должно быть понимание что тысячи смотреть будут,да ещё и повторят сей » шедевр»» по глупости,или по неопытности и как тогда относится будут к такому офигенно у повару?!

    Марта ,на телевидении-да.там свои законы,или вы думаете,что она бесплатно заливалась соловьем,как она варит борщ?

    @Аш Н ну неужели же все только деньгами меряется ?!

    @Marina Dombrovskaya какие гадости?! Гадость это то,что приготовили. Я лишь констатировала факт.

    Ковальчук надо бабки отработать,вот и шлепает языком,балаболка,.

    ОТЛИЧНЫЙ КАНАЛ! ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ. АЛЛА КОВАЛЬЧУК- супер кулинар и повар,

    Почему диалоги на двух языках? Если собрались так сказать, популяризировать украинский язык, составляйте сценарий однообразный, а то реально в голове «борщ». Рецепт 5+!

    ЦЕ ТАК КОМЕНТАРІ НА УКРАІНСЬКОМУ ТЕЛЕБАЧЕННІ ПОВИННІ БУТИ УКРАІНСЬКОЮ МОВОЮ

    Читайте также:  Тунец соленый рецепт приготовления

    це не популяризація мови а хто як привик так і розмовляє

    Комментарий о том что в Молдове добавляют в борщ кукурузную крупу и яблоки — полный бред. А что точно добавляют, так это любисток (травка такая) и кислый отрубной квас (так и называется — кислый борщ). Не путать с хлебным квасом.

    Интересный рецепт. А гостья программы на кухне тупа как пробка. Такими темпами ее муж уйдет к другой, если уже не ушел.

    Yana Mosa дело не в ней, а кто и как её учат!молодая,можно маучить,подсказать. А то алочка научит ,как борщ с мукой колотить, та ещё зателепа.

    Привет из Петербурга! Спасибо за прекрасный рецепт Украинского борща!
    Как вкусно и приятно, когда нет политики ))) .

    БУРЯКОВИЙ КВАС, для борща, забули чи й не знали .
    голимое шоу, мало общего с реальной жизнью .

    А на фіг буряковий квас — це ж не польський борщок.

    предлагаю рецепт борща в духовке (ничем не уступает приготовлению в печи)..это самый правильный, на мой взгляд, и полезный продукт.. продукты закладываются одновременно..так делали в деревнях с печами.. ну очень вкусно.. притом можно делать не мясной..а сытность дасть фасоль и пару ложек растительного масла..см мой канал

    eto- pravelnii BORSCH.

    Спасибо огромное за ваш рецепт! Мне очень нравятся все рецепты Аллы Ковальчук — доступные и понятные.

    Очень познавательно, но одно непонятно: почему кастрюля с кипящим бульоном не накрывается крышкой. Для чего выпаривать наваристый бульон, чтобы в конечном итоге доливать воду?

    Там говорят почему вначале.

    +Михаил маркиз Не убедили. ЭТО не может быть правильным: выпаривать мясной бульон для того, чтобы впоследствии разбавить его водой :-).

    +1955Mariya Да, и это правильно, холодец также НЕ накрывается крышкой — а варится на очень маленьком огне и не накрывать крышкой и варят часа 4-5.

    Супер рецепт. Столько нюансов вроде в простом приготовлении борща. Супер передача. СПАСИБО.
    Только одна проблема: Пампушки быстро подрумянились, а внутри сырые остались. С чем это может быть связанно? не правильный размер сделала их или духовка мощнее( температуру выставляла как сказали)?

    извините пожалуйста у меня такой вопрос почему при варки кости у меня получился зеленый бульон,может я мясо не правильно выбрала?мясо говядина.

    Обычно позвонковые кости дают такой цвет.

    Это мясо испорченное!

    Не знаю вредно ли это, но говядина очень часто дает зеленоватый цвет бульона.

    здесь так конкретно все объясняют..что тот кто несможет это приготовить значит настоящий аболтус

    Вот надо молодым мамашам учиться ,а то как детей шлёпать то мастера ,а мужа накормить руки не там стоят и правильно что такая передача вышла

    Насчет того,чтобы добавлять вишню -это прикольно!Надо попробовать.

    С вишнями это борщ по-еврейски.

    АБО ЗЕЛЕНІ СЛИВИ

    Противная женщина,да и маргарин там не нужен

    Anastasia Cherul А, мне очень нравится Алла

    противная не значит что она не шеф повар или что она плохо готовит, может готовит она потрясающе, но человек неприятный. маргарин можно добавлять или не добавлять это личное дело каждого. я бы маргарин не добавляла

    @Gidrogenka
    Смотря какой маргарин.А то что в этом рецепте животный жир из бульона смешивается с растительным маслом для тушения вас не смущает?

    @Gidrogenka
    и совсем насрать, что абсолютно вся выпечка на производстве, делается на маргарине?
    «маргарин очень вреден «
    Вот тут я поржал, спасибо) Безусловно транс жиры «не так полезны», но орать «маргааарин вреееден!111», будто сравнивая с каким-либо «бич-пакетами», это, как минимум глупо) А судя по каналу — ты не против скушать пиццу, то крики про «маргариин вреееденет», выглядят еще смешнее с твоих уст)
    «Это всего лишь рецепты,можно прочитать и сделать вкусно умеея выбрать продукты, знать предпочтения _)вуаля ты умеешь готовить» — гыгы. Ну приди в какой-нибудь ресторан и скажи «возьмите меня шеф-поваром, я у мею выбирать продукты») Тебе больничку скорее вызовут.

    «не один уважающий себя повар не засунет эту дрянь в блюдо»
    То есть, человек который прошел «Мастер-шеф», работает шеф-поваром = не уважающий себя повар? А кто ты, что бы делать такие громкие заявления? Да никто, и по-сути, звать тебя никак, что бы так отзываться о людях, которые на деле доказали что они отлично готовят, а не буковками в инете, как ты.
    Посмотрел твой фид — везде и всех учишь, вот только нихуя сама не показала. Только слова «блаблабла». Эт, мания величия, что ли, какая? Всех учить и поучать, а сама нихера не показывать? Так иди реализуйся на каком-нибудь кулинарном проекте, раз такая умная?
    Повторюсь — вернись в столовку готовить щи.

    @MrS1L ну с учетом того что маргарин очень вреден и популярен у Постсоветского человека) не один уважающий себя повар не засунет эту дрянь в блюдо. Это всего лишь рецепты,можно прочитать и сделать вкусно умеея выбрать продукты, знать предпочтения _)вуаля ты умеешь готовить.Не преувеличивайте сложность готовки,многе готовят вкусно,да и полно рукозадых рецептов

    Источник

  • Оцените статью
    Adblock
    detector