Едим Дома 0+
15 МАЯ
09:25
Едим Дома 0+
15 МАЯ
09:25
Выпуски программы
Сдобные булочки с изюмом и вяленой клюквой, ростбиф, салат из свеклы с крутонами
Песочное печенье с горьким шоколадом, куриные бедрышки под пряным луком, салат с авокадо
Торт на фундуке, митболы в томатном соусе, бурый рис с баклажанами
Пряный кекс с джемом, перцы, фаршированные гречкой и орехами, курица в маринаде из йогурта и куркумы
Запеченная курица аль аррабьята, овсяное имбирное печенье, салат из цитрусовых и фенхеля
Шоколадно-кофейное мороженое, фасоль по-деревенски, паштет из печени кролика с анчоусами
О программе
Что делать, если внезапно нагрянули гости, приехали дальние родственники, забежала «на минутку» подруга или ребенок пригласил на день рождения приятелей? Ничего, кроме как отправиться на кухню и хорошо провести время за приготовлением угощения. Так, как это делает Юлия Высоцкая.
«Едим Дома» — это кулинарный документальный сериал из жизни молодой женщины. Ситуации, в которые попадает Юля, случаются с каждым. Как и вы, Юля покупает продукты в соседнем магазине. У нее тоже очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой, пусть даже самый неопытный кулинар.
Юля Высоцкая готовит дома, потому что любит свой дом. Готовит для друзей, потому что любит своих друзей. И готовит, потому что любит готовить.
Многие стараются увильнуть от готовки, считая ее неприятной и неизбежной домашней обязанностью. Но дело не в работе, а в отношении к ней. Кредо программы: усилия минимальны — результат максимален. Стряпать можно и нужно просто, быстро и весело.
Прямой эфир и все выпуски программы смотрите на НТВ.Ru и в приложениях для Android и iOS.
Источник
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой!
«Едим Дома» — это официальная страница кулинарного проекта Юлии Высоцкой. Мы открыты для всех ценителей вкусной, полезной и красивой еды! Мы в равной мере рады видеть и тех, кто любит и умеет готовить, и тех, кто просто любит вкусно поесть!
Показать полностью.
«Едим дома» — это кулинарное сообщество, где кипит живое общение: кулинары делятся своими профессиональными секретами, советами и хитростями, готовят по рецептам друг друга, постоянно ищут новые гастрономические решения, экспериментируют, творят и делятся своим хорошим настроением!
Мы приветствуем позитивный настрой, здоровую критику, конструктивные советы и уважение друг к другу. Все публикации и комментарии проходят модерацию. Мы будем рады ответить на ваши вопросы относительно приготовления блюд, учесть ваши пожелания и помочь найти рецепт. В сообществе «Едим дома» запрещается использовать ненормативную лексику, оскорбительные выражения, размещать спам и рекламу (без согласования с администрацией сообщества). На странице сообщества вы найдете много интересного: познавательные статьи, полезные факты о продуктах, занимательные кулинарные тесты, инфографику, уроки кулинарной школы, а также новости о всех проектах Юлии Высоцкой!
Будьте с нами, готовьте с нами!
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой! запись закреплена
Салат из молодого картофеля с печенью и беконом от Юлии Высоцкой | #сладкоесолёное №121 (18+)
Приготовление салата — это всегда широкое поле для творчества. И не обязательно он должен состоять из горстки овощей с легкой заправкой. Порой это большое, сытное и самостоятельное блюдо, которое вполне подойдет для полноценной плотной трапезы.
Показать полностью. Сегодня приготовим именно такой салат: с беконом, картофелем и утиной печенью. А к такому блюду прекрасно подойдет бокальчик хорошего красного вина. Попробуйте сами, получается очень вкусно!
Ингредиенты: картофель молодой — 6 шт.
утиная печень — 400 г
мука — ½ стакана
бекон — 100 г
листья салата — 2 горсти
базилик свежий — 1 веточка
оливковое масло — 2 ст. л.
перец черный свежемолотый — ¼ ч. л.
соль морская — ½ ч. л.
Для заправки: оливковое масло Extra Virgin — 2 ст. л.
горчица с зернами — 1 ч. л.
малиновый уксус — 1 ч. л.
перец черный свежемолотый — 1 щепотка
соль морская — 1 щепотка
Вам пригодится: Набор сковород Tefal: https://bit.ly/3xzJk7r
Кулинарные щипцы Tefal: https://bit.ly/3e6aZ8z
Салатник Comet by Julia Vysotskaya: https://bit.ly/3dQKzHT
Набор бокалов для красного вина Spiegelau Salute: https://bit.ly/3gQcNUM
Способ приготовления:
1. Картофель отварить в мундире, затем разрезать вдоль пополам.
2. В сковороде разогреть 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить картофель с двух сторон до золотистой корочки.
3. В небольшую миску всыпать муку, добавить соль и перец, перемешать.
4. Бекон обжарить с двух сторон на сковороде без масла, затем выложить на бумажное полотенце, а в сковороду влить оставшееся оливковое масло.
5. Кусочки печени обвалять в мучной смеси и обжарить в разогретом масле с двух сторон до готовности.
6. Приготовить заправку: горчицу соединить с малиновым уксусом, добавить оливковое масло Extra Virgin, по щепотке соли и перца, все перемешать.
7. Листья салата смазать заправкой и выложить на большую тарелку, сверху разложить картофель, готовую печень и бекон, украсить салат порванными руками листьями базилика.
Источник