Все рецепты анны гриба

Анна гриба новые рецепты на ютубе

Ингредиенты:-грибы — 300 г (у меня лесные); -куриные ножки — 3 шт.; -картофель — 8 шт.; -лук репчатый — 1 шт.; -сыр твёрдых сортов — 100 г; -соль, специи — по вкусу; -майонез — 1 ст. л. Приготовление:Грибы почистить, нарезать и отварить в подсоленной воде примерно 15 минут. Затем откинуть.

Ингредиенты: Яйца — 4 шт. Хлеб — 4 шт.Сыр — 50 гЧеснок — 4 шт.Укроп — по вкусуБазилик — по вкусуСоль — по вкусуПерец — по вкусу Приготовление: 1. Простое блюдо начинаем готовить с хлеба. Для этого просто нарезаем его небольшими кусочками и потом выкладываем на сковороду и зажариваем. Можно.

Ингредиенты: Яблоко — 1 шт. Изюм — 1 ч. л. Грецкие орехи — 1 ч. л. Корица — ¼ ч. л. Кленовый сироп или мёд — 1 ст. л. Приготовление: 1. Замочите изюм в горячей воде. 2. Срежьте верхушку яблока и аккуратно удалите сердцевину. 3. Положите яблоко в миску, которая.

Ингредиенты: Куриное филе — 500 г Соль — по вкусуПерец — по вкусуМасло растительное — для жаркиРозмарин веточкаЧеснок — 1 зубчикКукурузная мука — 2 ст.л.Яйцо — 2 шт.Молоко — опционально Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты.2. Филе курицы помойте, высушите полотенцем, нарежьте на продолговатые кусочки, посолите и поперчите с двух сторон.3. Приготовление.

Ингредиенты: — 3 — 3, 5 стакана муки— 1 стакан воды— 4 ст.л. растительного масла— 1 ч.л. сахара— 1 ч.л. соли Начинка:— 5 помидоров— 200 г брынзы или творога— 2 зубчика чеснока— зелень— соль Приготовление: 1. Помидоры порезать кружочками.2. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок.

Источник

Анна Гриба

⬇️ ВСЕ МОИ ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ ПО КАТЕГОРИЯМ (ПЛЕЙЛИСТЫ) ⬇️

Читайте также:  Рецепт фраппе домашних условиях

▶️ ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА ➫ https://youtube.com/watch?v=FgUiS6BjFog&list=PLX4_IFLtBdcd9Gsse9Z49P5aY_HJMKsDY

▶️ БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА ➫ https://youtube.com/watch?v=wYnJiECKwh8&list=PLX4_IFLtBdcetLSfJy35fdZYXByL7CX1q

▶️ СОУСЫ ➫ youtube.com/watch?v=plxOQZE2xcU&list=PLux1MgXivR1SI4rS5iP0FlZrYmhannTMS

▶️ ВТО»> ТОРТ ВОЗДУШНЫЙ СНИКЕРС!БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ!
🎥 YouTube канал ➫ https://youtube.com/user/anna61001?sub_confirmation=1 👈Подпишись на новые видео!
🔔 Группа в Одноклассниках ➫ https://ok.ru/group50763645059144
ТОРТ ВОЗДУШНЫЙ СНИКЕРС!Безумно вкусный!
Тесто: 6 желтков,1ст. сахара(я добавляла только 1ст.л сахара), 1п.ванильного сахара,1ст.л майонеза,250гр мягкого слив. масла или маргарина,1ч.л соды гашёной лимонным соком или уксусом,3ст. муки без горки . (мерный стакан 250гр),щепотка соли.
Для безе:6 белков( я использовала 8 белков), щепотка соли,взбить с 2ст. сахара..добавлять сахар частями. Взбивать до устойчивых пиков.
Тесто делим на три части и охлаждаем в холодильнике минимум на 30мин.Тесто растягиваем руками на промасленной бумаге для выпечки, сверху наносим белковый крем и вилкой «надёргиваем». Выпекаем при 140-150гр 40мин на среднем уровне духовки.
Крем:1б варёной. сгущёнки, 250гр масла,200гр орехов
200гр чёрного шоколада для верхнего коржа растопить на водяной бане. Приятного аппетита!
❗ Друзья, если вам понравился видео-рецепт — вы можете помочь каналу:
📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + рецепт сохранится у вас на странице!
👍 ЕМЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕРТ СТАВЬТЕ ЛАЙКИ! — Это приятно для меня и важно для развития канала!
📝 ПИШИТЕ СВОИ КОММЕНТАРИИ!
🔔 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой YouTube канал и группы в соц. сетях, чтобы не пропускать новые видео-рецепты!

⬇️ ВСЕ МОИ ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ ПО КАТЕГОРИЯМ (ПЛЕЙЛИСТЫ) ⬇️

Источник

Рецепты с грибами

Грибы – удивительное создание природы, ведь они не растения и не животные, а сами по себе. На нашей планете их насчитывается приблизительно 100 000 видов. К высшим грибам, которые собирают грибники, относится примерно 5000. Наверняка и блюд с грибами можно приготовить ничуть не меньше.

Читайте также:  Рецепты борща с кислой капустой

Сбор дикорастущих грибов – такое же древнее занятие, как и сбор ягод. Чтобы собирать грибы, нужно хорошо в них разбираться. Начинающий грибник в течение трёх сезонов может ознакомиться примерно с 100 видами грибов, а опытный надёжно узнает примерно 500. Сегодня многие грибы, такие как шампиньоны, вешенки, шиитаке и большинство «экзотических» грибов культивируются, их урожаи колоссальны, что делает эти грибы доступными круглый год по вполне приемлемым ценам.

Грибы нужно подвергнуть кулинарной обработке как можно быстрее, поскольку большинство грибов плохо переносят хранение.

Чтобы сохранить аромат лесных грибов, лучше их не чистить и не мыть, а просто протереть сначала влажной, а затем сухой тряпочкой. Чистят только грибы со слизистой клейкой шляпкой и некоторые виды трубчатых грибов.

Сколько разных блюд с грибами можно приготовить – начиная с салатов и закусок и заканчивая сытными рагу — не пересчитать!

Для некоторых блюд подходят только определённые грибы, в другие можно использовать практически любые. И наоборот, одни грибы, такие шампиньоны и лисички, универсальны, для других предпочтительно использование в определенных блюдах. К примеру, грузди лучше всего солить или жарить со сметаной.

Впрочем, к каждому виду грибов можно подобрать наилучший способ приготовления.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector