Все рецепты анны олсон

Содержание
  1. Ольга Семенова
  2. Ольга Семенова
  3. Классика десерта: три легендарных рецепта от Анны Олсон
  4. Классический имбирный торт
  5. Классический шоколадный мусс из темного шоколада
  6. Лимонный меренговый пирог
  7. Советы Анны Олсон по приготовлению лимонного меренгового пирога:
  8. Материалы по теме
  9. Сегодня читают
  10. Интерактивная версия журнала MarieClaire
  11. Журнал MarieClaire
  12. Сконы по рецепту Анны Олсон
  13. Ингредиенты для «Сконы по рецепту Анны Олсон»:
  14. Пищевая и энергетическая ценность:
  15. Рецепт «Сконы по рецепту Анны Олсон»:
  16. Другие варианты рецепта
  17. Любимые сконы
  18. Английские сконы к чаю
  19. Сконы от Ришара Бертине
  20. Цельнозерновые сконы с яблоком
  21. Цитрусовые сконы с апельсиновой глазурью
  22. Сконы с запеченными грушами и шоколадом
  23. Сконсы с копченой грудинкой, базиликом и кукурузой
  24. Укропные сконсы с форелью
  25. Цельнозерновые булочки
  26. Лимонные сконы с миндалем в апельсиновой глазури
  27. Сконы с персиками в стиле кобблер
  28. Сконы на сливках
  29. Сконы с яблоком
  30. Апельсиновые сконы с лавандой
  31. Яблочные сконы
  32. Классические сконы со сливками и джемом
  33. Сконы с ароматом гречишного меда
  34. Сконы со смородиной
  35. Йогуртовые Сконс Вента
  36. Лепешки-сконы с имбирем и черносливом
  37. Сконы с войлочной вишней и овсянкой
  38. Сконы с рикоттой и малиновым вареньем
  39. Похожие рецепты
  40. Булочки с маком
  41. Сдобные булочки «Чудо»
  42. Голландские пасхальные крендельки
  43. Рогалики сдобные
  44. Брусничные колечки
  45. Сдобные лодочки с виноградом
  46. Французские булочки
  47. Ватрушки ассорти
  48. Булочки из творога с джемом
  49. Фотографии «Сконы по рецепту Анны Олсон» от приготовивших (5)
  50. Комментарии и отзывы
  51. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Ольга Семенова

Анна Олсон секреты выпечки, 1 сезон, 40 эп. Песочное тесто.

Анна Олсон секреты выпечки, 1 сезон, 39 эп. Заварной крем.

Анна Олсон секреты выпечки, 1 сезон, 38 эп. Фокачча.

Анна Олсон секреты выпечки, 1 сезон, 37 эп. Пироги без муки.

Анна Олсон секреты выпечки, 1 сезон, 36 эп. Чизкейк.

Анна Олсон секреты выпечки, 1 сезон, 35 эп. Шоколадная выпечка.

Анна Олсон секреты выпечки, 1 сезон, 34 эп. Шоколадный мусс.

Анна Олсон секреты выпечки, 1 сезон, 33 эп. Булочки в глазури.

Анна Олсон секреты выпечки, 1 сезон, 32 эп. Овощные пироги.

Анна Олсон секреты выпечки, 1 сезон, 31 эп. Французское безе.

Анна Олсон секреты выпечки, 1 сезон, 30 эп. Лимонный крем.

Анна Олсон секреты выпечки, 1 сезон, 29 эп. Капкейки.

Анна Олсон секреты выпечки, 1 сезон, 28 эп. Тесто для круассанов.

Анна Олсон секреты выпечки, 1 сезон, 27 эп. Крем-брюле.

Анна Олсон секреты выпечки, 1 сезон, 26 эп. Кексы к кофе.

Анна Олсон секреты выпечки, 1 сезон, 25 эп. Заварное тесто.

Анна Олсон секреты выпечки, 1 сезон, 24 эп. Бисквит и скон.

Анна Олсон секреты выпечки, 1 сезон, 23 эп. Печенье с начинкой.

Анна Олсон секреты выпечки, 1 сезон, 22 эп. Булочки.

Анна Олсон секреты выпечки, 1 сезон, 21 эп. Слоеное тесто.

Анна Олсон секреты выпечки, 1 сезон, 20 эп. Рулет с джемом.

Анна Олсон секреты выпечки, 1 сезон, 19 эп. Тесто для пирогов.

Анна Олсон секреты выпечки, 1 сезон, 18 эп. Шоколадный ганаш.

Анна Олсон секреты выпечки, 1 сезон, 17 эп. Шоколадный торт.

Анна Олсон секреты выпечки, 1 сезон, 16 эп. Перевернутый пирог.

Анна Олсон секреты выпечки, 1 сезон, 15 эп. Пирожные.

Анна Олсон секреты выпечки, 1 сезон, 14 эп. Слоеный торт

Анна Олсон секреты выпечки, 1 сезон, 13 эп. Песочное печенье.

Анна Олсон секреты выпечки, 1 сезон, 12 эп. Савоярди.

Анна Олсон секреты выпечки, 1 сезон, 11 эп. Фруктовые пироги.

Анна Олсон секреты выпечки, 1 сезон, 10 эп. Печенья-капли.

Анна Олсон секреты выпечки, 1 сезон, 9 эп. Фунтовый кекс.

Анна Олсон секреты выпечки, 1 сезон, 8 эп. Паровые пудинги.

Анна Олсон секреты выпечки, 1 сезон, 7 эп. Штрудель.

Анна Олсон секреты выпечки, 1 сезон, 6 эп. Ореховые пироги

Анна Олсон секреты выпечки, 1 сезон, 5 эп. Имбирная выпечка.

Анна Олсон секреты выпечки, 1 сезон, 4 эп. Пончики.

Анна Олсон секреты выпечки, 1 сезон, 3 эп. Воздушный торт.

Анна Олсон секреты выпечки, 1 сезон, 2 эп. Цукаты.

Анна Олсон секреты выпечки, 1 сезон, 1 эп. Бриошь..avi

Источник

Ольга Семенова

Анна Олсон свежие продукты, 3 сезон, 13 эп. Угощение для мужа.

Анна Олсон свежие продукты, 3 сезон, 12 эп. Спасибо, бабушка.

Анна Олсон свежие продукты, 3 сезон, 11 эп. Обед в выходной день.

Анна Олсон свежие продукты, 3 сезон, 10 эп. Любимая классика Анны.

Анна Олсон свежие продукты, 3 сезон, 9 эп. Сырный день.

Анна Олсон свежие продукты, 3 сезон, 8 эп. Готовим заранее.

Анна Олсон свежие продукты, 3 сезон, 7 эп. Яркие и питательные домашние блюда.

Анна Олсон свежие продукты, 3 сезон, 6 эп. Французские рецепты от Анны.

Анна Олсон свежие продукты, 3 сезон, 5 эп. Неповторимые ароматы.

Анна Олсон свежие продукты, 3 сезон, 4 эп. Яблочные блюда.

Анна Олсон свежие продукты, 3 сезон, 3 эп. Улучшение самочувствия.

Анна Олсон свежие продукты, 3 сезон, 2 эп. Блюда из картофеля.

Анна Олсон свежие продукты, 3 сезон, 1 эп. Неторопливая готовка.

чай ройбуш чаепитие Анна Олсон свежие продукты, 2 сезон, 4 эп. В гостях у Сьюзан.

Анна Олсон свежие продукты, 2 сезон, 26 эп. Фуршет перед парадом.

Анна Олсон свежие продукты, 2 сезон, 25 эп. Ужин для поваров.

Анна Олсон свежие продукты, 2 сезон, 24 эп. Фестиваль чили.

Читайте также:  Простые рецепты борща с мясом

Анна Олсон свежие продукты, 2 сезон, 23 эп. Здоровый перекус.

Анна Олсон свежие продукты, 2 сезон, 22 эп. Ужин для виноделов.

Анна Олсон свежие продукты, 2 сезон, 21 эп. Итальянские лакомства.

Анна Олсон свежие продукты, 2 сезон, 19 эп. Лакомства в дорогу.

Анна Олсон свежие продукты, 2 сезон, 18 эп. Завтрак на распродаже.

Анна Олсон свежие продукты, 2 сезон, 17 эп. Подруги и гриль.

Анна Олсон свежие продукты, 2 сезон, 16 эп. Завтрак на свежем воздухе.

Анна Олсон свежие продукты, 2 сезон, 15 эп. Фермерский ужин.

Анна Олсон свежие продукты, 2 сезон, 14 эп. Летний ужин на закате.

Анна Олсон свежие продукты, 2 сезон, 13 эп. Несладкая выпечка.

Анна Олсон свежие продукты, 2 сезон, 12 эп. Угощение к новоселью.

Анна Олсон свежие продукты, 2 сезон, 11 эп. На открытом воздухе.

Анна Олсон свежие продукты, 2 сезон, 10 эп. Кулинарные уроки.

Анна Олсон свежие продукты, 2 сезон, 9 эп. Открытие магазина.

Анна Олсон свежие продукты, 2 сезон, 8 эп. Пикник в парке.

Анна Олсон свежие продукты, 2 сезон, 7 эп. Детские порции.

Анна Олсон свежие продукты, 2 сезон, 6 эп. Благотворительный обед.

Анна Олсон свежие продукты, 2 сезон, 5 эп. Театральные лакомства.

Анна Олсон свежие продукты, 2 сезон, 3 эп. Сезон барбекю.

Анна Олсон свежие продукты, 2 сезон, 2 эп. Аппетитные закуски.

Анна Олсон свежие продукты, 2 сезон, 1 эп. Выпускная церемония.

Источник

Классика десерта: три легендарных рецепта от Анны Олсон

Раскрываем три классических рецепта десертов, которые стоит научиться готовить, даже если вы не сладкоежка.

Анна Олсон, известный шеф-повар и автор собственного шоу «Анна Олсон: секреты выпечки» на телеканале Food Network, поделилась с нами тремя соблазнительными рецептами десертов, ради которых не жалко стать сладкоежкой.

Классический имбирный торт

Ингредиенты:

  • 1 стакан мягкого несоленого сливочного масла
  • 1 стакан тростникового сахара
  • ¾ стакана патоки
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 2 ст.л. свежего имбиря (натереть)
  • 2 ¼ стакана муки
  • ½ ч.л. молотой корицы
  • ½ ч.л. молотой гвоздики
  • ½ ч.л. молотого мускатного ореха
  • ½ ч.л. молотой душистого перца
  • ½ ч.л. соли
  • ½ стакана воды (вскипятить)
  • ½ ч.л. пищевой соды
  • 2 ст.л. засахаренного имбиря (нарезать)
  • Сахарная пудра
  • Взбитые сливки

Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов и смажьте форму для пирога размером 22х33 см.
  2. Взбейте сливочное масло, тростниковый сахар до получения светлой и легкой массы. Вмешайте патоку, добавьте яйца по очереди. Затем добавьте лимонный сок и имбирь.
  3. Смешайте муку со специями и солью в отдельной миске. Добавьте муку к маслу и размешайте до получения однородной массы. Смешайте воду и добавьте пищевую соду, добавьте ее к маслу, помешивая. Добавьте засахаренный имбирь.
  4. Выложите тесто в форму и выпекайте 45 минут. Проверьте готовность вилкой: когда торт будет готов, тесто не будет прилипать. Поставьте торт в прохладное место. Перед подачей нанесите глазурь и добавьте взбитые сливки.

Классический шоколадный мусс из темного шоколада

Ингредиенты:

  • 200 мг. темного шоколада (поломать)
  • 2 ст.л. несоленого сливочного масла
  • 1 стакан сливок средней жирности
  • ¼ стакана эспрессо (сварить и остудить)
  • 3 ст.л. бренди
  • 3 яичных белка
  • 1 щепотка соли
  • 3 ст.л. сахара
  • Шоколадная стружка

Способ приготовления:

  1. Растопите шоколад и сливочное масло на водяной бане. Положите в прохладное место.
  2. Взбейте сливки до воздушного состояния, затем влейте в них бренди и эспрессо (читайте также: «Молотый кофе по-новому: 3 необычных рецепта (с чили и стейком)»). Поставьте в прохладное место.
  3. Взбейте яичные белки с солью до воздушного состояния, затем добавляйте сахар постепенно, продолжая при этом взбивать. Должна получиться легкая воздушная масса.
  4. Добавляйте легкую сливочную массу к остывшему шоколаду в два подхода, затем добавьте взбитый яичный белок.
  5. Выложите шоколадный мусс в нужные формочки и поставьте в холодильник примерно на 3 часа. Посыпьте мусс шоколадной стружкой до подачи на стол.

Лимонный меренговый пирог

Ингредиенты для теста:

  • 1 стакан + 2 ст.л. муки
  • 1 ст.л. сахара
  • ½ ч.л. соли
  • ½ стакана несоленого сливочного масла (порезать на кусочки)
  • 3 ст.л. холодной воды
  • 1 ½ ч.л. лимонного сока (можно заменить на уксус)
  • 1 яичный белок

Для лимонной начинки:

  • 1 стакан сахара
  • ¼ стакана кукурузного крахмала
  • 1 стакан воды
  • 6 яичных желтков
  • ½ стакана свежевыжатого лимонного сока
  • 2 ст.л. несоленого сливочного масла

Для меренга:

  • 4 яичных белка
  • ½ ч.л. соуса тартар
  • 1/3 стакана сахара
  • 3 ст.л. сахарной пудры (просеять)

Способ приготовления:

  1. Просейте муку, сахар и соль. Добавьте сливочное масло, тщательно перемешайте до получения однородной массы желтоватого цвета.
    Смешайте воду с лимонным соком и влейте ее в муку, затем перемешайте. Раскатайте тесто, заверните в пищевую пленку и положите в холодильник минимум на 2 часа.
  2. Раскатайте тесто на предварительно присыпанной мукой рабочей поверхности. Сформируйте диск толщиной в полсантиметра. Присыпьте форму для пирога мукой и выложите на него тесто. Удалите излишки теста и придавите пальцами края. Положите в холодильник на полчаса.
  3. Разогрейте духовку до 200 градусов. Накройте форму для пирога фольгой и выложите на нее сухую фасоль или рис. Выпекайте пирог 20 минут, затем аккуратно снимите фольгу и выпекайте пирог еще минут 8-10 до получения золотистой корочки. Смажьте пирог яичным желтком. Уменьшите температуру духовки до 160 градусов.
  4. Смешайте сахар (читайте также:«Какой натуральный заменитель сахара выбрать»)с кукурузным крахмалом, затем влейте холодную воду. Подержите смесь на среднем огне до получения однородной густой массы.
  5. Влейте стакан этой густой смеси в яичный желток, одновременно помешивая. Затем вылейте это обратно в кастрюлю и держите на медленном огне, не доводя до кипения. Снимите кастрюлю с огня и добавьте сливочное масло. Сразу вылейте горячую смесь на пирог (она загустеет по мере готовности). Накройте пирог пищевой пленкой, чтобы сохранить тепло. Сразу же приготовьте меренговую верхушку для пирога.
  6. Взбивайте яичные белки с соусом тартар на средней скорости до получения воздушной массы, затем увеличьте скорость комбайна и постепенно всыпайте сахар и сахарную пудру. Продолжайте взбивать до воздушного состояния.
  7. Снимите пищевую пленку с пирога, затем выложите меренговую смесь на пирог. Это нужно делать аккуратно, поскольку лимонная начинка будет все еще мягкая. Распределите меренговую смесь по всей поверхности пирога. Выложите оставшуюся меренговую смесь по краям пирога, образуя небольшие конусы. Выпекайте пирог минут 20 при температуре 160 градусов до появления золотистой корочки. Положите пирог в прохладное место, прежде чем положить в холодильник минимум на 4 часа.
Читайте также:  Гарнир для печени говяжьей рецепт

Советы Анны Олсон по приготовлению лимонного меренгового пирога:

  • Во-первых, добавляя лимонный сок в конце приготовления лимонной начинки, вы сохраните вкус и уменьшите взаимодействие с кукурузным крахмалом. Дело в том, что при взаимодействии с кислым компонентом кукурузный крахмал теряет свои вяжущие свойства.
  • Во-вторых, очень важно, чтобы начинка была горячей, когда вы будете распределять меренговую смесь по пирогу. Если начинка остынет, меренговая смесь начнет выделять ненужную жидкость, которая застоится между начинкой и смесью.
  • В-третьих, удостоверьтесь, что вы распределили меренговую смесь ровно по поверхности, от края до края, включая края теста. Таким образом вы избежите появления жидкости между начинкой и меренговой смесью. Кроме того, меренговая корочка не уменьшится по мере остывания.
  • В-четвертых, если у вас меренговая смесь потекла или под ней образовалась жидкость, то причиной этому может быть то, что яичные белки либо слишком сильно взбиты, либо их передержали на огне. Когда вы взбиваете яичные белки, должны образовываться пики средней величины. Когда вы приготовите пирог, меренговая верхушка должна получить неравномерный золотисто-белый оттенок.

Фото: архивы пресс-служб

Текст: Екатерина Еремеева · 13 октября 2020

Материалы по теме

Сегодня читают

Интерактивная версия журнала MarieClaire

Журнал MarieClaire

Ваш любимый журнал в обычном и travel-форматах

Marieclaire.ru – женский онлайн журнал о том, что волнует стильную, современную женщину с собственным мнением и активной жизненной позицией. Ежедневные обновления из мира моды, красоты, гастрономии, путешествий делают Marieclaire.ru самым разносторонним женским журналом. Карьера, отношения и семья также занимают важную позицию в нашем женском журнале. Здесь вы найдете экспертные советы, консультации специалистов и личный опыт успешных личностей. Marieclaire.ru – женский журнал, который актуален и полезен всегда!

Copyright (с) ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг», 2021.

Владелец Marieclaire.ru ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Россия, Москва, 115114

ул. Дербеневская, д. 15Б.

Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается. 16+

Источник

Сконы по рецепту Анны Олсон

Перепробовала я несколько рецептов теста для сконов, но лишь рецепт от шефа-кондитера Анны Олсон стал для меня идеальным. Можно менять и комбинировать фруктово-ягодные наполнители, воздушное и рассыпчатое тесто всегда неизменно!

Ингредиенты для «Сконы по рецепту Анны Олсон»:

  • Мука пшеничная / Мука (+немного на подпыл) — 288 г
  • Сахар — 49 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ст. л.
  • Соль
  • Цедра апельсина — 1 ст. л.
  • Масло сливочное (холодное) — 113 г
  • Сливки (от 30% жирность) — 125 мл
  • Молоко (3,2% жирность+немного для смазывания изделий) — 65 мл
  • Яйцо куриное (отборное) — 1 шт
  • Ванилин — по вкусу
  • Цукаты (апельсиновые) — 1/3 стак.
  • Земляника (замороженная) — 1/3 стак.
  • Шоколад белый — 1/3 стак.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3658.1 ккал
белки
51.8 г
жиры
180.2 г
углеводы
470.2 г
100 г блюда
ккал
302.3 ккал
белки
4.3 г
жиры
14.9 г
углеводы
38.9 г

Рецепт «Сконы по рецепту Анны Олсон»:

Тесто готовится быстро, поэтому включаем духовку на разогрев t 190 градусов, противень застилаем пекарской бумагой.
Для теста: смешиваем муку, сахар, ванилин, разрыхлитель, соль и цедру.
Хочу сразу пояснить почему такая аптечная точность в граммах-именно такие пропорции давала Анна Олсон при замешивании теста. Конечно можно округлить, но я вымеряю на весах именно данное количество.

Холодное сливочное масло режем на мелкие кубики и вмешиваем в тесто.

Быстро перетираем руками муку с маслом до состояния крупки.

Отдельно смешиваем сливки, молоко и взбитое вилочкой яйцо. Все продукты должны быть холодными, что бы масло не начало таять в тесте раньше времени. Выливаем жидкую смесь к сухим ингредиентам и быстро замешиваем мягкое и липкое тесто. Все ингредиенты смешиваются за несколько секунд. Дольше вымешивать не нужно- в этом секрет воздушных сконов.

Читайте также:  Лучший рецепт тонкого теста для пиццы

Апельсиновые цукаты у меня домашнего приготовления. Нарезаем цукаты на кубики, шоколад крупно рубим ножом, землянику оставляем целой, не размораживаем её. Наполнитель может быть любой-фрукты, ягоды, сухофрукты, цукаты, шоколад и т. д., количество наполнителя 1 стакан (объём 250 мл).

Выкладываем тесто на доску, щедро подпылённую мукой. Руками формируем из теста толстую лепёшку (не обязательно ровную), в центр лепёшки выкладываем половину наполнителя.

Тщательно вмешивать наполнитель не нужно, достаточно сложить тесто несколько раз, что бы ягоды и фрукты оказались запечатанными внутри теста. Снова формируем из этого же теста лепёшку и выкладываем вторую половину наполнителя и снова складываем тесто несколько раз. Таким образом в каждом кусочке скона будет вкусная добавочка!

Далее формируем из теста круглую лепёшку толщиной не меньше 1 см. Ножом разрезаем лепёшку на 8 сегментов.

Выкладываем сконы на подготовленный противень и смазываем верх молоком.

Выпекаем сконы в разогретой духовке 20-25 минут или до сухой шпажки. Готовые сконы я украсила растопленным белым шоколадом.

Даём сконам немного остыть
и подаём в тёплом виде к чашечке чая или к стакану молока!

Разломчик.
Важно, что бы к моменту выпекания в тесте сохранялись малюсенькие кусочки масла.
Именно они, тая во время выпекания, делают тесто воздушным и рассыпчатым.
Видите эти дырочки?

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Перепробовала я несколько рецептов теста для сконов, но лишь рецепт от шефа-кондитера Анны Олсон стал для меня идеальным. Можно менять и комбинировать фруктово-ягодные наполнители, воздушное и рассыпчатое тесто всегда неизменно!

Другие варианты рецепта

Любимые сконы

Английские сконы к чаю

Сконы от Ришара Бертине

Цельнозерновые сконы с яблоком

Цитрусовые сконы с апельсиновой глазурью

Сконы с запеченными грушами и шоколадом

Сконсы с копченой грудинкой, базиликом и кукурузой

Укропные сконсы с форелью

Цельнозерновые булочки

Лимонные сконы с миндалем в апельсиновой глазури

Сконы с персиками в стиле кобблер

Сконы на сливках

Сконы с яблоком

Апельсиновые сконы с лавандой

Яблочные сконы

Классические сконы со сливками и джемом

Сконы с ароматом гречишного меда

Сконы со смородиной

Йогуртовые Сконс Вента

Лепешки-сконы с имбирем и черносливом

Сконы с войлочной вишней и овсянкой

Сконы с рикоттой и малиновым вареньем

Похожие рецепты

Булочки с маком

Сдобные булочки «Чудо»

Голландские пасхальные крендельки

Рогалики сдобные

Брусничные колечки

Сдобные лодочки с виноградом

Французские булочки

Ватрушки ассорти

Булочки из творога с джемом

Фотографии «Сконы по рецепту Анны Олсон» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

12 января 2020 года ms am #

15 января 2019 года Венса #

16 января 2019 года wise1288 #

27 января 2019 года Kcuxen # (автор рецепта)

30 сентября 2018 года marina m 2014 #

14 ноября 2018 года Kcuxen # (автор рецепта)

21 ноября 2017 года ljaljka #

18 июля 2017 года inna-sole #

6 августа 2017 года Kcuxen # (автор рецепта)

4 апреля 2017 года Катякоша #

28 июля 2016 года Грейсик #

30 июля 2016 года Kcuxen # (автор рецепта)

12 июня 2016 года Тортишка #

12 июня 2016 года Kcuxen # (автор рецепта)

12 июня 2016 года Тортишка #

12 июня 2016 года Kcuxen # (автор рецепта)

5 июня 2016 года Dinni #

6 июня 2016 года Kcuxen # (автор рецепта)

30 мая 2016 года funtik odin #

30 мая 2016 года Kcuxen # (автор рецепта)

29 мая 2016 года Тортишка #

29 мая 2016 года Kcuxen # (автор рецепта)

29 мая 2016 года Тортишка #

29 мая 2016 года Kcuxen # (автор рецепта)

24 мая 2016 года fox7777 #

25 мая 2016 года Kcuxen # (автор рецепта)

24 мая 2016 года azmcaule #

25 мая 2016 года Kcuxen # (автор рецепта)

включаем духовку на разогрев t 190 градусов,

24 мая 2016 года azmcaule #

25 мая 2016 года Kcuxen # (автор рецепта)

включаем духовку на разогрев t 190 градусов,

24 мая 2016 года Kcuxen # (автор рецепта)

23 мая 2016 года Carmen #

23 мая 2016 года Kcuxen # (автор рецепта)

23 мая 2016 года tagen #

23 мая 2016 года Kcuxen # (автор рецепта)

23 мая 2016 года Furiosa #

23 мая 2016 года Kcuxen # (автор рецепта)

23 мая 2016 года Маришка-sёm #

23 мая 2016 года Kcuxen # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector