Все рецепты фарширования курицы

Содержание
  1. Фаршированная курица
  2. Курица, фаршированная рисовой лапшой, морковью и оливками
  3. Курица, запеченная с шалфеем и соленой грудинкой
  4. Курица, фаршированная айвой в духовке
  5. Курица в имбирном маринаде с яблоками и апельсином
  6. Курица, фаршированная грибами и нутом (без костей)
  7. Фаршированная курица с грибами
  8. Цыплята, фаршированные грибами и сухариками под кожу
  9. Курица, фаршированная под кожу травяным маслом
  10. Цыплята, запеченные с грейпфрутом
  11. Курица запеченная с камамбером
  12. Куриный галантин
  13. Курица, фаршированная под кожу
  14. Курица, фаршированная блинами
  15. Курица, запеченная с зеленью
  16. Куриные ножки, фаршированные грибами и сыром
  17. Цыплята, фаршированные под кожу
  18. Курица с черносливом
  19. Курица с чесноком
  20. Фаршированные грибами окорочка
  21. Курица с лимоном
  22. Галантин из курицы печеный
  23. Курица, фаршированная грибами
  24. Фаршированные куриные окорочка
  25. Курица фаршированная
  26. Тушеная курица, фаршированная грибами
  27. Курица, фаршированная мозгами
  28. Фаршированная курица
  29. Курица, фаршированная мясом и манкой
  30. Курица, фаршированная свининой и овощами
  31. Курица, фаршированная потрохами и лапшой
  32. Фаршированная курица на пару
  33. Курица фаршированная перепелиными яйцами
  34. Курица, фаршированная финиками
  35. Курица, фаршированная свининой и чесноком
  36. Курица, фаршированная рисом
  37. Курица, фаршированная творогом
  38. Курица, фаршированная хлебом с шалфеем
  39. Фаршированная курица с рисом и кедровыми орешками
  40. Курица, фаршированная по-трансильвански
  41. Курица, фаршированная яблоками и черносливом
  42. Курица, фаршированная печенкой и гречкой
  43. Курица, фаршированная грибами, сыром и сухариками
  44. Курица с виноградом и имбирем
  45. Курица с каштанами
  46. Начинка с каштанами (для курицы)
  47. Курица — «как ее готовят у нас»
  48. Курица с черносливом и барбарисом
  49. Курица, фаршированная картофелем и грибами
  50. Курица, фаршированная блинами с грибами и сыром
  51. Курица, фаршированная хлебной начинкой с зеленью и мясной подливкой
  52. Курица, фаршированная сухариками и колбасным фаршем
  53. Курица, фаршированная грибами и фасолью, запеченная с молодым картофелем

Фаршированная курица

Фаршированная курица — удачное блюдо для праздничного стола. Важно выбрать подходящую случаю начинку, т.к. начинок очень много. Самый простой способ — начинить курицу половинками картофеля или яблок или положить в брюшко целый лимон. Такая курочка подойдет для рядового ужина. Если вы любитель сочетание мясо-фрукты, то и в этом случае мы можем предложить десяток другой вариантов.

Курица, фаршированная рисовой лапшой, морковью и оливками

Фаршированная курица, приготовленная по этому рецепту, удивить гостей и близких. А еще этот рецепт совсем не дорогой, поэтому блюдо может стать частым на вашем столе. Если хотите получить более хрустящую корочку на курице, то за 15 минут до готовност.

Курица, запеченная с шалфеем и соленой грудинкой

Рецепт вкусной, сочной и ароматной курицы, нафаршированной под кожу масляной смесью с шалфеем и соленой грудинкой. И делать несложно, и выглядит парадно. А про вкус — отдельная песня. На гарнир – запеченный в духовке картофель дольками и помидоры. Пр.

Курица, фаршированная айвой в духовке

Айва, в сочетании с курицей, раскрывается по-особенному, придавая мясу новый вкус и аромат. Поэтому предлагаем рецепт фаршированной айвой курицы, запеченной в духовке с добавлением ароматного сливочного масла. В противне, в котором запекается курицы.

Курица в имбирном маринаде с яблоками и апельсином

Если вы любите запеченное мясо с лёгким цитрусовым ароматом, то вам обязательно понравится рецепт запеченной в духовке курицы под имбирным маринадом с соком цитрусовых. Перед тем, как отправить курицу в духовку, в брюшко курицы положите яблоки и доль.

Читайте также:  Рецепт салат капуста колбаса копченая

Курица, фаршированная грибами и нутом (без костей)

Люблю готовить фаршированную курицу без костей. Изменил начинку и готово новое блюдо. На этот раз добавила к грибам немного отварного нута. Гарнир к такой фаршированной курице не требуется, но можете положить в тарелку еще немного свежих овощей или о.

Фаршированная курица с грибами

Фаршированная курица с грибами (без костей) готовится на раз-два. При условии, что вы аккуратно снимите кожу с куриной тушки, не повредив её. Это просто, правда-правда. Немного придется повозиться, но зато на столе у вас будет симпатичная курица-колб.

Цыплята, фаршированные грибами и сухариками под кожу

Миниатюрны тушки цыплят лучше фаршировать не заполняя начинкой брюшко, а распределяя её под кожу. Для этого кожу на грудке надо аккуратно, не повредив, отделить от мяса и распределить в образовавшееся свободное пространство подготовленную смесь из жа.

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом получается сочной, с хрустящей корочкой и травяным ароматом. Готовить легко. Надо лишь аккуратно отделить кожу от мяса и распределить слой травяного масла, не повредив шкурку.

Цыплята, запеченные с грейпфрутом

Сочное куриное мясо неплохо сочетается с цитрусовой горчинкой грейпфрута. Желательно, после того как кожу цыплят натерли цедрой, оставить птицу на 30 минут при комнатной температуре, чтобы готовое мясо получилось ароматнее. Во время запекания цыплят.

Курица запеченная с камамбером

В отбитые пласты куриной грудки заворачивают нарезанный кубиками камамбер, обваливают в сухарях и запекают до готовности в духовке. Быстро и вкусно. .

раздел: Куриные грудки

Куриный галантин

Галантин – начиненная фаршем куриная кожа, которую затем запекают до готовности в духовке. Чтобы в готовом виде мясо получилось сочным, к куриному фаршу добавляют жирную свинину. Во время жарки галантин поливают соленой водой, чтобы получилась вкусна.

Курица, фаршированная под кожу

Курицу можно фаршировать не только заполняя начинкой брюшко, но и распределяя начинку под кожу. Для этого кожу надо аккуратно, не повредив, отделить от мышц и распределить в образовавшееся свободное пространство, например, смесь хлебных крошек с сыро.

раздел: Фаршированная курица

Курица, фаршированная блинами

Глядя на эту курицу, ни за что не догадаешься что внутри. Только когда нарежешь её ломтиками на разрезе будет видно, что начинка — это блинчики. Такую курицу можно приготовить накануне праздника, а на следующий день просто порезала тушку тоненько и п.

раздел: Фаршированная курица

Курица, запеченная с зеленью

Чтобы курица пропиталась травяным и лимонно-чесночным ароматами, смесь из зелени с чесноком и цедрой лимона набивают под кожу. После этой операции курицу либо запекают на противне, либо в рукаве. В рукаве мясо получится мягче.

раздел: Фаршированная курица

Куриные ножки, фаршированные грибами и сыром

Куриные ножки, фаршированные грибами и сыром подойдут и для обеда, и для ужина. Готовится просто: надо только аккуратно, не повредив кожу, снять её с косточки и заполнить начинкой. Для начинку взяли сыр и грибы.

раздел: Рецепты из окорочков

Цыплята, фаршированные под кожу

Рецепт цыплят, запеченных в духовке, понравится тем, кто не любит долго возиться на кухне. Мясо получится сочным, если цыплят нашпиговать куриным жиром (между тушкой и кожей). Для румяной корочки каждую тушку смазывают сметаной с томатной пасты.

Читайте также:  Рецепт теста для производства макарон

раздел: Блюда из курицы

Курица с черносливом

Самое сложное и трудоемкое в этом рецепте — это правильно и аккуратно снять кожу с тушки курицы, чтобы сохранить кожу неповрежденной. Ноги и крылья отрезаем по местам сочленения костей и оставляем вместе с кожей. .

раздел: Блюда из курицы

Курица с чесноком

Курицу с чесноком можно приготовить самыми разными способами. Этот вариант хорош тем, что для приготовления ароматной курицы потребуется совсем немного усилий и времени. К тому же, из печеного чеснока получается пюре, которое намазывают на хрустящий.

раздел: Фаршированная курица

Фаршированные грибами окорочка

Фаршированные свежими грибами окорочка, зажаренные на противне.

раздел: Рецепты из окорочков

Курица с лимоном

Курица с лимоном.

раздел: Фаршированная курица

Галантин из курицы печеный

Галантин из курицы печеный: праздничный рецепт.

раздел: Фаршированная курица

Курица, фаршированная грибами

Курица, фаршированная грибами: праздничное блюдо из курицы, которое прекрасно выглядит и отлично на вкус.

раздел: Фаршированная курица

Фаршированные куриные окорочка

Окорочка промыть, обсушить салфеткой и аккуратно, без разрывов, снять с них кожу. Кожа снимается легко. Мясо отделить от костей, удалив все сухожилия.

раздел: Рецепты из окорочков

Курица фаршированная

курица, отварной рис, яблоко, изюм (без косточек), порошок карри, сахар, имбирь молотый, соевый соус, паприка, соль

раздел: Блюда из мяса для СВЧ, Фаршированная курица

Тушеная курица, фаршированная грибами

курица, сливочное масло, грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики), лук репчатый, зелень петрушки, молотый черный перец, мука, сметана, жир для жарки

раздел: Фаршированная курица

Курица, фаршированная мозгами

курица (большая), мозги, белый хлеб, молоко, яйцо (желток), петрушка и укроп (зелень), лук репчатый, морковь, петрушка (корень)

раздел: Рецепты из мозгов, Фаршированная курица

Источник

Фаршированная курица

Курица, фаршированная мясом и манкой

курица, манная крупа, яйцо (вареное), белый хлеб, соль

раздел: Фаршированная курица

Курица, фаршированная свининой и овощами

курица, свинина, картофель, морковь, редис, помидоры, чеснок, лук репчатый, маслины, изюм, сахара, томатный соус, растительное масло, соль, перец

раздел: Фаршированная курица

Курица, фаршированная потрохами и лапшой

курица, лапша, сливочное масло, лук репчатый, куриная печенка, сердечко и желудочек, консервированные грибы или сухие (распаренные), сушеные пряности, сыр (тертый), сливочное масло, соль и перец

раздел: Фаршированная курица

Фаршированная курица на пару

курица, помидоры, петрушка (зелень), сельдерей (зелень), кожура соленого лимона, лимон, сливочное масло, острый красный перец (молотый), черный перец (молотый), тмин, соль

раздел: Фаршированная курица

Курица фаршированная перепелиными яйцами

курица, куриные сердца, шампиньоны, перепелиные яйца, майонез приправа

раздел: Фаршированная курица

Курица, фаршированная финиками

курица, рис, финики, лимон (дольки), петрушка (нарезанная зелень), вино, миндаль, соль, перец

раздел: Фаршированная курица

Курица, фаршированная свининой и чесноком

курица, свинина, чеснок, майоран (зелень свежая), перец черный (горошек), вода, соль

раздел: Фаршированная курица

Курица, фаршированная рисом

курица, сливочное масло, репчатый лук, рис, изюм, курага, морковь, корень сельдерея, куриный бульон, перец, соль

раздел: Фаршированная курица

Курица, фаршированная творогом

курица, творог, яйцо, лук репчатый, специи, соль

раздел: Фаршированная курица

Курица, фаршированная хлебом с шалфеем

курица (бройлер), шалфей, хлеб белый (сухой), масло сливочное, соль, перец

раздел: Фаршированная курица

Фаршированная курица с рисом и кедровыми орешками

курица, соль, сливочное масло, кедровые орешки, рис, тёплая вода, изюм, перец

Читайте также:  Рецепт твердого сыра с творога

раздел: Фаршированная курица

Курица, фаршированная по-трансильвански

курица, свиной жир, соль, булка, молоко, яйцо, репчатый лук, гусиная печень, сливочное масло, шампиньоны, копченое сало, майоран, зелень петрушки, перец черный (молотый), соль

раздел: Фаршированная курица

Курица, фаршированная яблоками и черносливом

курица, чеснок, соль, перец, оливковое масло, яблоки, чернослив, миндаль

раздел: Фаршированная курица

Курица, фаршированная печенкой и гречкой

курица, чеснок, соль, перец, оливковое масло, куриная печень, гречка, лук репчатый, перец, соль

раздел: Фаршированная курица

Курица, фаршированная грибами, сыром и сухариками

курица, чеснок, соль, перец, оливковое масло, грибы, лук репчатый, сыр, чесночные сухарики, соль, перец

раздел: Фаршированная курица

Курица с виноградом и имбирем

курица, имбирь (свежий тертый), чеснок (порезанный), сок, оливковое масло, корица (молотая), красный и зеленый виноград (очищенный от семян), виноград (зеленый), шалот (мелко порезаный), куриный бульон, соль, черный перец (молотый)

раздел: Фаршированная курица

Курица с каштанами

курица, оливковое масло, болгарский перец (красный, мелко нарезанный), соль, перец, гвоздика (молотая), куриный бульон, оливковое масло, лук репчатый (натёртый), гвоздика (молотая), каштаны (очищенные), сардельки (нарезанные), грибы, гречка, соль, перец, бульон куриный

раздел: Фаршированная курица

Начинка с каштанами (для курицы)

хлеб (свежий, нарезанный маленькими кубиками) – 5 стаканов, шалфей (листья, сушеные) – 2 ч.л., соль – 2 ч.л., сливочное масло, куриные сосиски – 450г, репчатый лук – 1 шт., бекон (нарезанный маленькими кубиками) – 180г, сельдерей (стебель) – 3 шт., яблоко (зеленое) – 1 шт., каштаны (очищенные) – 450г, яйцо – 2 шт.

раздел: Фаршированная курица

Курица — «как ее готовят у нас»

курица (крупная, непотрошеная), печень (из этой курицы), каштаны (вареные и очищенные), колбаски или сосиски (мякоть), яйцо, хлеб (черствый), молоко, чеснок, лук-шалот (порезанный), петрушка (порезанная), соль, перец, сливочное масло, растительное масло.

раздел: Фаршированная курица, Кухня Лимузен (Франция)

Курица с черносливом и барбарисом

курица, соль, черный перец (молотый), чернослив, яблоки, майонез, барбарис.

раздел: Фаршированная курица

Курица, фаршированная картофелем и грибами

курица (целая), картофель, шампиньоны (свежие), лук репчатый, масло сливочное, петрушка и укроп (зелень), зеленый лук, соль, перец черный (молотый), сметана, майонез, чеснок

раздел: Фаршированная курица

Курица, фаршированная блинами с грибами и сыром

курица, яйцо, мука, молоко, соль, сало (для смазывания сковороды), грибы, сыр, яйцо.

раздел: Фаршированная курица

Курица, фаршированная хлебной начинкой с зеленью и мясной подливкой

курица (целая, с потрохами и шеей), лук репчатый (мелко резанный), морковь (тонкими ломтиками), петрушка (свежая), тимьян (свежий), масло сливочное, куриный жир или растительное масло, бекон (полоски), соль, черный перец (молотый), лук репчатый (мелко рубленный), масло сливочное, крошки (свежие хлебные), петрушка (свежая рубленая), смесь трав (тимьян, майоран и шнитт, рубленые), цедра и сок, яйцо (слегка взбитое), мука

раздел: Фаршированная курица

Курица, фаршированная сухариками и колбасным фаршем

колбасный фарш (свиной), лук репчатый (мелко нарезанный), сельдерей (мелко нарезанный), перец сладкий (красный, нарезанный кубиками), масло сливочное, сухарики, петрушка (свежая измельченная), эстрагон (свежий измельченный), приправа (для домашней птицы), соль, перец, куриный бульон, курица (для жарки)

раздел: Фаршированная курица

Курица, фаршированная грибами и фасолью, запеченная с молодым картофелем

картофель (молодой), курица, соевый соус, мёд, чеснок, лук репчатый, чеснок, белые грибы, петрушка и укроп, фасоль (консервированная)

Источник

Оцените статью
Adblock
detector