Все рецепты глазовской птицы

Все рецепты глазовской птицы

Ингредиенты: -Куриное филе 150-200 гр -Ветчина 150 гр-Помидоры свежие 250гр-Гренки 100 гр-Майонез 200гр-Аджика 15гр-Чеснок 10 гр-Масло растительное для жарки Приготовление: все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку.

ИнгредиентыКуриное мясо 300 гр.Огурец 1-2 шт. Вареный картофель 1-2 шт.Яйцо 3 шт.МайонезЗеленый лукСоль, перецСпособ приготовления Шаг 1 Куриное мясо режем небольшими кубиками.Шаг 2 Огурец режем небольшими кубиками.Шаг 3 Картофель режем небольшими кубиками.Шаг 4 Яйца.

Ингредиенты:1. Баклажан-1 шт,2. Перец болгарский- 1 шт, 3. Шампиньоны — 8 шт,4. Помидоры-2 шт,5. Небольшой пучок зелени,6. Соль,7. Перец черный ,8. Уксус бальзамический- 1 ч.л.,9. Чеснок-1 зубчик10. Масло оливковое. Обжарить на масле нарезанные грибы.

Отличный рецепт приготовления закрытой пиццы с грибами, ветчиной, помидорами и моцареллой. Дрожжевое тесто для пиццы можно заменить на готовое слоеное. Ингредиенты 500 гр. мука (пшеничная) 2 пачки дрожжи (сухие) 9-11 ст.л. растительное масло (оливковое).

Ингредиенты: Банан — 1 шт. Легкий йогурт — ½ стак.Молоко — ¾ стак.Какао-порошок — 1 ст. л.Лед — по желанию Приготовление: 1. Смешайте все ингредиенты в блендере.2. Взбейте до получения однородной массы.3. Разлейте в.

Источник

Все рецепты глазовской птицы

заложена в кормах, которые определяют цвет и вкус мяса, его питательную ценность

отличный источник белка и аминокислот, при небольшом содержании калорий

продукция с экологическим сертификатом

Отборное сырье и уникальная технология копчения на ольховой щепе делают копченую продукцию нежной и сочной. Благодаря вакуумной упаковке увеличивается срок хранения продукта.

Шеи цыпленка-бройлера варено-копченые от «Глазовской птицы» ,Колбаса вареная «Солнышко» ,Колбаса полукопченая Сервелат «Столичный» ,Огурцы консервированные ,Лук репчатый ,Морковь,Лимон,Оливки,Перец черный молотый,Соль

Идеальны для бутербродов. Куриная печень, входящая в состав паштетов, в сочетании с искусно подобранными специями и пряностями придает новинкам неповторимый аромат и утонченный вкус.

Изготавливается только из отборного мяса птицы, что обеспечивает высочайшее качество продукта. Продукция Халяль – верность традициям!

Натуральный экологически чистый продукт. Выпускается по государственному стандарту. Особый рацион кормления птицы с использованием травяной муки позволяет производить вкусную и полезную продукцию.

Тушка цыпленка бройлера от «Глазовской птицы» ,Сливки,Грибы свежие ,Лук,Жир,Морковь,Зелень, соль, перец

Современная технология охлаждения – воздушно-капельный способ — гарантирует высокое качество продукции с минимальным содержанием влаги. Данная технология позволяет сохранять все полезные свойства мяса птицы, а также микроэлементы, легко усвояемые белки, витамины, калий, железо. Качество охлажденного мяса птицы подтверждено экологическим сертификатом.

Читайте также:  Рецепт приготовления творожных оладушек

Грудка без кожи от «Глазовской птицы» ,Оливковое масло ,Лук репчатый (мелко порезанный) ,Ананасы (консервированные) ,Перец чили (молотый) ,Соль

Источник

Школа кулинарии

Приготовление мяса:

  1. Удалить все этикетки.
  2. Не вскрывая пакет, разогреть в СВЧ-печи в течение 5 минут или в духовке при температуре 100°С в течение 10 минут.
  3. Осторожно достать готовый продукт из пакета и выложить на блюдо.

Приготовление соуса:

На растительном масле обжарить лук, чеснок и натертый имбирь. Время пассировки ингредиентов составляет примерно 10 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими.

В это же время в сотейнике довести до кипения уксус, сахар, соевый соус и столовую ложку крахмала. Сюда же добавить томатную пасту. Когда масса закипит, добавить обжаренные овощи. Охладить соус до комнатной температуры.

Приятного аппетита!

  1. Куриное филе мелко нарезать, помидоры также мелко нарезать.
  2. Сыр натереть на крупной терке.
  3. Куриное мясо посолить, приправить специями и слегка обжарить.
  4. Добавить подсоленные помидоры, грибы.
  5. Все перемешать и посыпать блюдо тертым сыром.
  6. Поставить в духовку при 200 градусов на 20 минут.

Приятного аппетита!

  1. Картофель, морковь и курицу отварить до готовности и остудить.
  2. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
  3. Картофель, морковь и яйца натереть на мелкой терке.
  4. Мясо птицы мелко нарезать.
  5. На тарелку выложить картофель в виде морковки.
  6. Немного посолить, смазать сметаной.
  7. Дальше на картофель выложить слои:
  • филе птицы (немного посолить, смазать сметаной)
  • яйца (немного смазать сметаной)
  • морковь.

Для большей похожести на морковке сделать бороздки при помощи ножа.

Приятного аппетита!

  1. Курицу отварить, вынуть из бульона, охладить и тщательно отделить мясо от костей.
  2. Затем мясо курицы необходимо пропустить 2—3 раза через мясорубку.
  3. В процеженный, доведенный до кипения бульон нужно положить измельченное куриное мясо, мелко порезанную морковь и лук.
  4. Затем дать возможность куриному бульону снова закипеть.
  5. В готовый суп-пюре добавить гренки и зелень.

Приятного аппетита!

  1. Картофель почистить, натереть на крупной терке и посолить.
  2. В фарш добавить немного тертого сыра, поперчить и слегка посолить.
  3. В смазанную маслом форму первым слоем выложить половину картофельной массы и немного смазать майонезом.
  4. Сверху равномерно распределить фарш и выложить на него оставшийся картофель.
  5. Смазать майонезом и посыпать тертым сыром.
  6. Запекать в духовке примерно 30-40 минут до образования аппетитной золотой корочки.

Приятного аппетита!

  1. Копченые шеи отварить.
  2. Огурцы, лук и морковь нарезать соломкой и тушить в течение 3-5 минут на среднем огне.
  3. Добавить овощную смесь в бульон.
  4. Колбасу нарезать соломкой и так же заложить в бульон.
  5. Посолить, поперчить по вкусу и варить около 7-10 минут.
  6. На финальном этапе можно добавить 2-3 кружков лимона без косточек.
  7. Дать солянке немного настояться, добавить зелень, сметаны и подать к столу.
Читайте также:  Рецепт фарша для домашней сосиски

Приятного аппетита!

  1. Сыр потереть на мелкой терке.
  2. Куриное филе отварить, порезать на кусочки и порубить в блендере.
  3. Соединить половину порции тертого сыра, куриное филе и измельченный чеснок.
  4. Сметану смешать с майонезом, добавить в массу и перемешать.
  5. Сформировать шарики и обвалять их в тертом сыре.
  6. Закуску поместить в холодильник на 20-30 минут.
  7. После этого «Рафаэлло» из курицы можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

  1. Куриную грудку вымыть в прохладной воде, отделить филе от кости.
  2. Нарезать белое мясо небольшими кусочками.
  3. Обвалять кусочки филе в небольшом количестве муки.
  4. В сковороду влить растительное масло и разогреть его.
  5. Обжаривать курицу около 5 минут на сильном огне, затем перемешать и жарить еще 3 минуты.
  6. Мясо приправить измельченным мускатным орехом, солью и черным молотым перцем.
  7. Влить 200 мл сливок, перемешать все содержимое сковороды, прикрыть крышкой, не до конца, и оставить тушиться на 10-15 минут на самом маленьком огне.

Подавать фрикасе из курицы можно с овощами, приготовленными на пару, рисом или картофелем.

Приятного аппетита!

  1. Для маринада необходимо смешать сладкую паприку, яблочный уксус, оливковое масло, сахар, выдавить чеснок через пресс и добавить по 3-4 щепотки соли и чёрного молотого перца.
  2. Куриные крылышки промыть, обсушить и залить маринадом, а затем поставить в холодильник на ночь.
  3. Выложить курицу на решётку и готовить 25-45 минут на огне, постоянно переворачивая.
  4. Готовое мясо подавать с овощами или другим гарниром.

Приятного аппетита!

  1. Лук нарезать тонкими кольцами и выложить на слегка смазанный маслом противень.
  2. Картофель почистить, нарезать тонкими ломтиками и выложить на лук.
  3. Картофель посолить, поперчить и выложить на него слой фарша.
  4. На фарш уложить тонко нарезанные шампиньоны.
  5. Сверху все засыпать тертым сыром и смазать майонезом.
  6. Запекать в духовке 25-30 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

  1. Тушку цыпленка нарезать на небольшие кусочки.
  2. Нарезать кольцами репчатый лук, грибы ломтиками и с подготовленным мясом обжарить с маслом на раскаленной сковороде.
  3. Переложить в глиняный горшочек, добавив сливки, соль, перец, зелень и посыпать мукой.
  4. Горшочек плотно накрыть тонким листом теста, поставить в духовку. Томить до готовности.
  5. Готовых цыплят подать в горшочке.
Читайте также:  Хренодер с перцем рецепты

Приятного аппетита!

  1. Нарезать кусочками филе и обжарить вместе с луком на сковороде в оливковом масле до золотистой корочки.
  2. Затем переложить в глубокую кастрюлю, добавить все остальные ингредиенты и тушить около 20 минут на медленном огне.
  3. Подавать с гарниром по вкусу.

Приятного аппетита!

  1. Зубчики чеснока измельчить и добавить в сметану вместе с солью и перцем, все хорошо перемешать.
  2. Положить куриные грудки в форму для запекания и залить их сметанным соусом.
  3. Натереть сыр на терке и посыпать грудки.
  4. Духовку разогреть до 180 градусов, поставить туда форму с блюдом и запекать около 45 минут.
  5. На гарнир можно приготовить салатик из свежих овощей или картофельное пюре.

Приятного аппетита!

  1. Картошку почистить, нарезать тонкими ломтиками и уложить в форму для запекания (можно в глубокую сковородку), посолить, слегка приправить мускатным орехом, сверху выложить шницели.
  2. Картошку и шницели сверху смазать сметаной.
  3. Запекать в духовке при температуре 160°C около 45 минут.
  4. Шницели куриные со сметаной подавать горячими.

Источник

Все рецепты глазовской птицы

заложена в кормах, которые определяют цвет и вкус мяса, его питательную ценность

отличный источник белка и аминокислот, при небольшом содержании калорий

продукция с экологическим сертификатом

Отборное сырье и уникальная технология копчения на ольховой щепе делают копченую продукцию нежной и сочной. Благодаря вакуумной упаковке увеличивается срок хранения продукта.

Шеи цыпленка-бройлера варено-копченые от «Глазовской птицы» ,Колбаса вареная «Солнышко» ,Колбаса полукопченая Сервелат «Столичный» ,Огурцы консервированные ,Лук репчатый ,Морковь,Лимон,Оливки,Перец черный молотый,Соль

Идеальны для бутербродов. Куриная печень, входящая в состав паштетов, в сочетании с искусно подобранными специями и пряностями придает новинкам неповторимый аромат и утонченный вкус.

Изготавливается только из отборного мяса птицы, что обеспечивает высочайшее качество продукта. Продукция Халяль – верность традициям!

Натуральный экологически чистый продукт. Выпускается по государственному стандарту. Особый рацион кормления птицы с использованием травяной муки позволяет производить вкусную и полезную продукцию.

Тушка цыпленка бройлера от «Глазовской птицы» ,Сливки,Грибы свежие ,Лук,Жир,Морковь,Зелень, соль, перец

Современная технология охлаждения – воздушно-капельный способ — гарантирует высокое качество продукции с минимальным содержанием влаги. Данная технология позволяет сохранять все полезные свойства мяса птицы, а также микроэлементы, легко усвояемые белки, витамины, калий, железо. Качество охлажденного мяса птицы подтверждено экологическим сертификатом.

Грудка без кожи от «Глазовской птицы» ,Оливковое масло ,Лук репчатый (мелко порезанный) ,Ананасы (консервированные) ,Перец чили (молотый) ,Соль

Источник

Оцените статью
Adblock
detector