Все программы
Самые сливки
Молоко, творог, сливочное масло, сыры и йогурты — на первый взгляд простые и понятные продукты, знакомые с раннего детства. Но что, если сливочно-молочная кухня не так проста, как кажется?
- Пн 03.05 в 00:00, 03:10, 05:30, 08:00, 21:30
- Вт 04.05 в 01:55, 04:50, 12:20, 17:30, 21:30
- Ср 05.05 в 05:00, 09:55, 13:30, 17:05, 21:30
- Чт 06.05 в 08:00, 12:50, 17:10, 21:30
- Пт 07.05 в 02:30, 04:50, 08:00, 12:50, 16:45, 21:30
- Сб 08.05 в 01:20, 03:45, 06:30, 08:00, 16:15
- Вс 09.05 в 01:30, 02:50, 05:00, 08:00, 18:10
Сытная кухня
В морозный зимний день особенно хочется плотно пообедать или поужинать, съесть что-нибудь горячее и питательное. Насладиться сытными и аппетитными блюдами помогут авторские рецепты от шеф-повара Григория Мосина. Король гриля и защитник домашнего очага, он научит готовить аппетитные зимние блюда, которые подойдут как для домашнего застолья, так и для дачных посиделок с друзьями.
Вкусные рецепты
«Кухня ТВ» предлагает зрителям насладиться лучшими рецептами праздничных блюд для любого торжественного случая из программы собственного производства «Вкус праздника».
- Пн 03.05 в 22:50
- Вт 04.05 в 06:55, 22:50
- Ср 05.05 в 05:55, 22:50
- Чт 06.05 в 22:50
- Пт 07.05 в 06:55, 20:35
- Сб 08.05 в 08:55
- Вс 09.05 в 09:55
Вкус праздника
Любой праздник ― это отличный повод устроить застолье. А как его сделать красивым и вкусным, знают гастрономический эксперт Ника Ганич и шеф-повар Григорий Мосин. В программе «Вкус праздника» они научат зрителей готовить оригинальные блюда для праздничного стола.
Все правильно!
Правильное питание — это не диета, а образ жизни! Шеф-повар Сергей Кузнецов вместе со своей супругой ― кулинарным блогером Екатериной Кузнецовой ― докажут, что здоровая еда может быть разнообразной, а главное ― вкусной.
ТРЕСКАем
Рыба — всему голова! Польза рыбы и морепродуктов — доказанный факт. Но как их приготовить, чтобы все питательные вещества сохранились, а вкус стал насыщенным и нежным? Своими секретами рыбной кухни поделится шеф-повар Сергей Лигай в кулинарной программе «ТРЕСКАем».
- Сб 08.05 в 18:30
- Вс 09.05 в 14:45, 15:15, 15:45, 16:15
Однажды в Италии
Ни разу не ездили в Италию? Италия приедет к вам сама! Горячий темперамент, сладкая итальянская речь, веселая атмосфера и потрясающая кухня! Все это ожидает зрителей в программе «Однажды в Италии» на «Кухня ТВ».
- Вт 04.05 в 03:20, 16:00
- Ср 05.05 в 05:25, 17:30
- Чт 06.05 в 04:50, 09:45
- Пт 07.05 в 07:25, 18:35
- Сб 08.05 в 07:25
Ели у Емели
Известный шеф-повар, телеведущий и фуд-продюсер Василий Емельяненко делится рецептами с акцентом на русскую кухню, учитывая при этом гастрономические пристрастия максимально широкой аудитории: поклонников рыбных блюд, приверженцев раздельного питания, фанатов азиатских мотивов и любителей популярных российских рецептов.
- Чт 06.05 в 17:35
- Пт 07.05 в 14:40, 18:10
- Сб 08.05 в 08:25, 15:50, 18:05
- Вс 09.05 в 06:25
Обед в 4 руки
Два шеф-повара, два разных темперамента и два разных взгляда на кулинарию. Илья Бурнасов и Роман Редман сойдутся на кулинарном ринге, чтобы выяснить: что же все-таки вкуснее — русские пельмени и буженина или итальянские равиоли и поркетта; североамериканские панкейки или обыкновенные блины?
Сладкая жизнь
Сладкое любят все! А кто утверждает, что не любит, просто никогда не пробовал настоящих десертов — уверена ведущая программы «Сладкая жизнь», шеф-кондитер Катерина Агроник.
Мамина кухня
Накормить подростка иногда оказывается сложнее, чем малыша. Что приготовить ребенку, чтобы он все съел, и как сделать блюдо не только вкусным, но и полезным, расскажет программа «Мамина кухня».
Шефы и их тайны
На фестивале международного уровня собралось целое созвездие именитых шефов: мастер-классы, выступления, ужины… Но одно дело наблюдать за мастер-классом со стороны, и совсем другое — оказаться с кулинарным гуру на одной кухне!
Король Гриля
Думаете, что жарить на гриле — это легко? Известный шеф-повар и признанный Король гриля Григорий Мосин докажет, что обычная готовка на углях может стать настоящим искусством.
- Пн 03.05 в 11:30, 18:25
- Вт 04.05 в 07:25
- Ср 05.05 в 03:05, 07:25, 18:25
- Чт 06.05 в 02:55, 07:25, 18:30
- Сб 08.05 в 21:55
- Вс 09.05 в 10:00, 10:25, 11:00, 11:25, 12:00, 12:25, 12:55, 21:40
Завтрак для любимой
Заслуженный «Король гриля», телеведущий и шеф-повар Григорий Мосин поделится искусством приготовления вкусных и полезных завтраков.
Правильный фастфуд
Шеф-повар Сергей Кузнецов в новом кулинарном проекте совершит невозможное – он докажет, что фастфуд может быть правильным и полезным.
Источник
Кухня шоу ютуб все рецепты
Ингредиенты: Спагетти — 200 г Масло оливковое — 30 млЛук репчатый — 1 шт.Бекон — 200 гСливки 22% — 100 млПрованские травы — 5 гЖелток — 1 шт.Пармезан — 30 гПомидоры черри — 5–6.
Ингредиенты:Молоко коровье — 500 млЯйца куриные — 2 шт. Сахар — 2–3 ст. л.Мука — 1,5–2 ст.Масло сливочное — 2 ст. л.Сода — щепоткаУксус — 1/2 ст. л.Маскарпоне — 500 гСахарная пудра — 150–160.
Ингредиенты: Корж: ● 400 г песочного печенья● 150 г сливочного масла I желе:● 2 уп. магазинного желе со вкусом киви● 2 киви● 25 г желатина II желе:● 750 г сметаны● 500 мл молока● 35.
Ингредиенты: 1 банка горбуша (консервированная) 1 шт. картофель1 шт. морковь2 шт. яйца куриные70 г сыр30 г лук зеленый4 ст.л. кунжут (белый)1 ст.л. соевый соус2 ст.л. сметана Процесс приготовления Представленные салатные шарики по вкусу очень.
Ингредиенты: Гречка вареная-1 ст яйцо-2-3 штСыр-100 грЛук-1 штМасло сливочное-50 грСоль,перец Приготовление: Лук пожарить на сливочном масле. Сыр потереть на терке. Смешать вареную гречку,лук,сыр. Вбить яйца, посолить, поперчить. Из фарша сформировать котлеты,обвалять их в муке(делайте.
Источник