Курица по-французски
Курица по-французски — это аналог, даже можно сказать, логическое продолжение мяса по-французски. Только более диетический, если это слово вообще применимо к столь калорийным блюдам. Что касается состава (адресуем это тем людям, кто не знаком с данным блюдом), то курица по-французски готовится с картошкой и сыром, может дополняться грибами, помидорами, луком, баклажанами и прочими овощами. Место приготовления — на ваше усмотрение — духовка, сковорода, мультиварка (хотя духовка — более традиционный вариант). Блюдо получается жирным, вкусным и ароматным.
В данном разделе мы собрали для вас лучшие пошаговые рецепты курицы по-французски, «гуляющие» по сети. Выбирайте свой рецепт и готовьте мясо по-французски из курицы, картошки и сыра вместе с нами!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты мяса по-французски из курицы
Рецептов в подборке: 7 шт.
Источник