Все рецепты от емколбаски

Брауншвейгская, Дедушкин гостинец, Сальчичон. Сериал «Давайте вялить вместе!». Серия 1.

: сообщение №1

  • Технологи
  • 5 394 сообщений
    • Instagram:
    • Страна:
    • Город: Ростов-на-Дону


    Популярное сообщение

    • virafa, Bee happy, Татьяна51 и 10 другим пользователям это нравится

    : сообщение №2

  • Пользователи
  • 1 200 сообщений
    • Имя: Ольга
    • Страна:
    • Город: Город 48

    Павел Агапкин (Колбаскин), Вовремя снято! Много вопросов у людей без опыта, здесь все вопросы подробно проясняются. Важные мелочи и новый опыт!

    : сообщение №3

  • Пользователи
  • 109 сообщений
  • : сообщение №4

  • Пользователи
  • 15 961 сообщений
    • Имя: Дмитрий
    • Страна:
    • Город: д. Леониха МО

    Sherp , что именно делать? Изи-кюр предназначены для цельномышечных ветчин. Вы в ролике такие ветчины видели?

    Сообщение изменено: Bee happy, 05 Апрель 2021 — 06:34.

    : сообщение №5

  • Пользователи
  • 109 сообщений
  • Изи-кюр предназначены для цельномышечных ветчин.

    Вложенные превью

    Сообщение изменено: Sherp, 05 Апрель 2021 — 07:02.

    : сообщение №6

  • Пользователи
  • 15 961 сообщений
    • Имя: Дмитрий
    • Страна:
    • Город: д. Леониха МО

    В пояснении под видео ссылка на эти старты, а не указание на то, что это допустимая замена. Колбасу делают не по пояснению, а по рецепту.

    Да, на крайний случай можно использовать всё, что угодно (если сравнивать с дикими бактериями). Но есть специализация, которой нужно придерживаться для лучшего результата. Вы же предполагаете не только использование не совсем подходящих стартов, но и условия их применения задаёте некорректно.
    Какая колбаса? Сколько в ней питания для стартов? Какая комнатная температура?
    Хватит ли суток для полной ферментации? Скорее всего, НЕТ. Вот ответ на такой вопрос.

    Читайте также:  Рецепт имбиря для поднятия потенции

    Ролик обучает самостоятельно определить (конечно, не точно, без приборов), прошла ли ферментация. И показывает, как этого достичь. Вот и ответьте себе сами на свой вопрос.

    Сообщение изменено: Bee happy, 05 Апрель 2021 — 07:27.

    : сообщение №7

  • Пользователи
  • 245 сообщений
    • Имя: Вован
    • Фамилия: Шиза
    • Страна:

    В ролике про изи-кюр тоже Павел упоминал: сразу в холодильник, не надо выдерживать в тепле. Это касается именно стартов для цельномышечных ветчин Изи-кюр

    : сообщение №8

  • Пользователи
  • 15 961 сообщений
    • Имя: Дмитрий
    • Страна:
    • Город: д. Леониха МО

    : сообщение №9

  • Пользователи
  • 245 сообщений
    • Имя: Вован
    • Фамилия: Шиза
    • Страна:

    Bee happy , Я сказал не про инструкцию на упаковке, а про то, что Павел советует в видео вопреки рекомендациям производителя этих стартов, не оставлять на сутки-трое в тепле, а сразу класть в холодильник

    : сообщение №10

  • Пользователи
  • 15 961 сообщений
    • Имя: Дмитрий
    • Страна:
    • Город: д. Леониха МО

    : сообщение №11

  • Пользователи
  • 109 сообщений
  • В пояснении под видео ссылка на эти старты, а не указание на то, что это допустимая замена. Колбасу делают не по пояснению, а по рецепту.

    Я понимаю так — если под конкретным роликом есть укащание какого-то ингредиента, то значит он рекомендован к применению.

    Если ингредиент не рекомендован к применению, то зачем же его указывать?

    Это только внесет дополнительную путаницу, которой, к сожалению, и так частенько хватает в роликах Павла

    Сообщение изменено: Sherp, 05 Апрель 2021 — 07:40.

    : сообщение №12

  • Пользователи
  • 15 961 сообщений
    • Имя: Дмитрий
    • Страна:
    • Город: д. Леониха МО

    Я понимаю так — если под конкретным роликом есть укащание какого-то ингредиента, то значит он рекомендован к применению.

    : сообщение №13

    Читайте также:  Рецепты приготовления чая с молоком
  • Пользователи
  • 245 сообщений
    • Имя: Вован
    • Фамилия: Шиза
    • Страна:

    советует в видео вопреки

    На 25 минуте Павел четко говорит об этом

    Сообщение изменено: Шиза, 05 Апрель 2021 — 07:51.

    : сообщение №14

  • Пользователи
  • 109 сообщений
  • Дмитрий, Вы судите с высоты своего опыта!
    Возможно у Вас есть профильное образование по мясопереработке, не знаю.

    Но когда, сужу по себе, ты не профессионал, тем более с мизерным опытом, то не имеешь широкого понимания темы.
    Я, например, боюсь отступать от написанных рекомендаций производителя или слов Павла.

    Поэтому в голове наступает сумятица.
    Как пример — есть смеси специй для сыровяла, потом появились стерильные экстракты специй, котлрые Павел рекомендует вместо специй для минимизации риска занесения всяких гадостей.

    Исходя из этого неопытный человек может сделать вывод, что смеси использовать нельзя, так как можно получить испорченный продукт или даже отравиться. Вопрос — а зачем тогда они есть в продаже?
    Понятно, что необходимо как-то продвигать новые товары, но в голове возникает путаница.

    Добавлено позже (05.04.2021 — 07:52):

    Ха-ха. Если в описании под роликом указана использованная музыка, то она тоже рекомендована для применения?!

    Сообщение изменено: Sherp, 05 Апрель 2021 — 07:53.

    Источник

    Оцените статью
    Adblock
    detector