Все рецепты от перекрестка

Интернет-магазин «Перекрёсток» запустил видеорецепты с кнопкой для заказа необходимых ингредиентов Статьи редакции

Рецепты разработаны кулинарной школой Аркадия Новикова и Юлии Митрович.

Интернет-магазин «Перекрёсток» и Novikov School Аркадия Новикова и Юлии Митрович выпустили серию видеорецептов от кулинарной школы. Об этом vc.ru рассказали в компании.

Сейчас на сайте загружено пять рецептов, со временем партнёры будут добавлять новые видео. Рецепты также есть на канале ритейлера на YouTube.

Под каждым роликом на сайте есть пошаговая инструкция и список ингредиентов, а также кнопка «Купить ингредиенты» для автоматического добавления необходимых продуктов в корзину.

Рецепты были разработаны поварами Novikov School и ранее недоступны широкой аудитории, рассказали в компании. Там отметили, что до этого «Перекрёсток» развивал раздел с рецептами на сайте, но партнёрство «позволит вывести работу на новый уровень».

Для нас это возможность увеличить продажи за счёт новых позиций из рецептов, а для поваров Novikov School — закрепить свои позиции в качестве экспертов в обучении кулинарии для любителей и профессионалов.

директор по стратегии и электронной коммерции «Перекрестка»

Источник

«Перекрёсток» создал видеорецепты с возможностью быстрого заказа ингредиентов

Онлайн-магазин торговой сети «Перекрёсток» совместно с Novikov School ресторатора Аркадия Новикова создал видеорецепты с возможностью быстрого заказа ингредиентов, сообщает vc.ru.

В настоящее время на сайте ритейлера и на его канале в Youtube можно посмотреть пять видеорецептов, разработанных поварами Novikov School.

В описании каждого из роликов расписана пошаговая инструкция по приготовлению и расположена кнопка быстрой покупки ингредиентов, добавляющая их в корзину интернет-магазина.

В конце июля торговая сеть «Перекрёсток» выпустила собственный музыкальный альбом группы «Перек» под названием Dacha. Альбом состоит из шести треков («Огуречный вайб», «Доставка», «Маринад», «Дачный ЗОЖ», «Клуб Перекрёсток» и «Си.Ти.Эм»), продвигающих удобство сервисов ритейлера, например доставки продуктов за пределы крупных городов.

Читайте также:  Рецепт теста творог йогурт

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми быть в курсе главных новостей ритейла.

Источник

100 рецептов от «Перекрестка»


Перед Новым годом мы объявили кулинарный конкурс. В редакцию приходят письма, в которых вы, дорогие читатели, делитесь своими лучшими рецептами. Сегодня мы публикуем рецепты первых претендентов на приз — микроволновую печь. Итоги мы подведем 4 марта. У вас еще есть время прислать рецепты своих лучших блюд. Пишите нам по адресу: 248600,
г. Калуга, ул. Комарова, 36, «Калужский перекресток»; адрес электронной почты: st@kp.kaluga.ru. Присылайте рецепты — выигрывайте микроволновку!

Салат слоеный с языком
Вам понадобится:

  • 1 говяжий язык,
  • 3 яйца,
  • 200 г шампиньонов,
  • 2 крупных сладких яб-лока,
  • Сок 1/2 лимона,
  • 1 луковица,
  • 100 г моркови по-корейски,
  • 200 г твердого сыра,
  • 20 г зеленого укропа,
  • 150 г майонеза,
  • 70 г сметаны,
  • соль, черный перец.

Способ приготовления.
Язык вымыть, залить горячей водой и варить 2 часа. Затем поместить его в холодную проточную воду на 3 минуты и очистить от кожицы. Дать остыть и нарезать тонкими полосками. Яйца, сваренные вкрутую, охладить, очистить и порубить.
Шампиньоны почистить, вымыть, залить кипящей водой и варить 10-12 минут. Затем откинуть на сито, дать остыть и нарезать тонкими пластинами.
Яблоки вымыть, обсушить, разрезать на половинки. Удалить сердцевину и семена. Нарезать тонкой соломкой, сбрызнуть 1 ст. ложкой лимонного сока.
Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Положить его в мисочку, залить оставшимся лимонным соком и оставить на 5 минут.
Морковь по-корейски отжать и мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Зелень помыть и мелко порезать. Майонез смешать со сметаной, посолить, поперчить.
В салатник уложить слоями язык, яблоки, сыр, морковь, шампиньоны, лук, яйца. Каждый слой смазать соусом из майонеза и сметаны. Сверху посыпать зеленью и поставить на холод на 30 минут.
Совет: Язык надо варить при слабом кипении.
Рецепт от Е. Большовой.

Салат «Праздничный»
Вам понадобится:

  • 400 г филе куриного отварного,
  • 300 г китайской капусты,
  • 200 г шампиньонов,
  • 200 г ветчины,
  • 3 яйца,
  • 200 г сыра,
  • 1 банка оливок,
  • 2 шт. лука репчатого,
  • 2 дольки чеснока,
  • зелень,
  • майонез.

Способ приготовления.
Шампиньоны и лук нарезать тонкой соломкой и обжарить на оливковом масле. Нарезанную соломкой капусту, ветчину, куриное филе перемешать с шампиньонами и луком, заправить майонезом. На плоское блюдо уложить листья салата и покрыть их тонким слоем майонеза. Сверху выложить салатную массу в виде кольца. Приготовить сырные шарики: с майонезом тщательно перемешать тертый сыр, желток, мелко порубленный чеснок и зелень. Сырные шарики и оливки выложить внутри кольца. Салат посыпать тертым сыром и украсить веточками зелени.
Рецепт от Елены Богачевой.

Читайте также:  Как делать тесто для бешбармака рецепт

Пьяная курица
Вам понадобится:

  • 200 г отварного куриного мяса,
  • 2 маринованных огурца,
  • 100 г свежих шампиньонов,
  • 100 г сухого белого вина,
  • свежемолотый черный перец, соль, зелень петрушки.

Способ приготовления.
Шампиньоны отварить, порезать кубиками, так же порезать отварное мясо курицы, маринованные огурцы. Все перемешать. Посолить, поперчить, заправить вином, смешанным с маслом.
Перед подачей посыпать порубленной зеленью петрушки.
Рецепт от Олега Елесина.

Пирог «Рыба»
Вам понадобится:

  • Слоеное дрожжевое тесто (можно готовое),
  • 3/4 ст. вареного риса,
  • 400 г филе рыбы (сбрызнуть лимоном),
  • 2-3 крупные луковицы,
  • перец, соль
  • немного майонеза.

Способ приготовления.
Тесто выложить в форме рыбы на противень, приподняв края на 2 см. Из обрезанного теста вырезать 60-70 кружков («чешуек») пробкой от минеральной воды. Из двух небольших кусочков теста сделать «голову» и «хвост» (тесто выложить на подготовленную форму). На рыбу уложить репчатый лук кольцами, затем — мелкие кусочки рыбы, рис, перемешанный с поджаренным луком (можно добавить немного свежего лука кольцами). Смазать майонезом и уложить «чешуйки» (одна должна немного заходить на другую), начиная с головы. Сверху смазать молоком с яйцом или просто водой.
Выпекать в разогретой духовке при умеренной температуре.
Этот пирог украсит любой стол.
Рецепт от Светланы Крикаловой.

Кокосовый торт
Вам понадобится:

  • 200 г кокосовой стружки (можно кокос очистить и натереть на терке),
  • 250 г сахара,
  • 400 г манки,
  • 100 г оливкового масла.

Способ приготовления.
Все перемешать, выложить в форму, смазанную маслом. Выпекать в духовке при t 2000 20-25 минут. Подавать лучше с шоколадным мороженым.
Рецепт от Александры Яхонтовой.

Источник

Рецепты от магазина перекресток

Ингредиенты: ● 500 г мясного фарша ● 1 морковка● 2 репчатой лук● 1 стакан риса● 2 ст. л. томатной пасты● 1 лавровый лист● 6 горошин черного перца● 13 горошин кориандра● 1 ч. л. сахара●.

Читайте также:  Рецепт мясного рулета от скрипкиной

Хрустящие куриные ножки Ингредиенты: Куриные ножки — 5 шт.Яйцо — 1 шт.Кетчуп — 1 ст. л.Панировочные сухари — 75 гАрахис (тертый) — 100 гСоль — 0,5 ч. л.Специи для курицыРастительное масло — 60 мл.

Рецепт Наташи Имшенецкой Ингредиенты: -500 г мяса (я использовала филе индейки);-150 г гречневой крупы;-2 яйца;-2 луковицы;-200 г томатного соуса-соль, перец — по вкусу;-мука для панировки;-растительное масло для обжаривания. Приготовление:Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в.

Ингредиенты:тесто:— 0,5 банки сгущенки — 1 стакан сахара— пакетик разрыхлителя (либо 1 ложечка соды)— 2 яйца— 4-5 столовых ложек какао— 1 стакан сметаны— 1,5 стакана мукикрем:— 0,5 л.сливок 33-35% жирности,— сахарная пудра по вкусу—.

Ингредиенты: ● 2 яблока ● 2 ст.л. слив. масла● 1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый) Для теста:● 250 г. творога● 2 яйца● 3 ст.л. сахара● щепотка соли● 0,5 ст. сметаны● 3 ст.л. муки.

Источник

Купил дешёвые готовые блюда от Аркадия Новикова. Качество дорогого кафе или нет

Нашел я в магазине «Перекресток» интересные готовые блюда. Чем интересные?

Удивило фото известного ресторатора Аркадия Новикова на упаковке. Бренд называется » Шеф Перекресток BY NOVIKOV «. Учитывая, что у Аркадия множество дорогих ресторанов, видеть недорогие готовые блюда от него странно.

Вообще, как оказалось, ассортимент этих блюд довольно широк, но я взял всего несколько на пробу.

Тефтели с картофелем — 150 рублей / 300 грамм

Тушеная курица с орзо — 200 рублей / 290 грамм

Салат крабовый — 100 рублей / 230 грамм

Салат коул-слоу — 120 рублей / 210 грамм

Давайте попробуем оценим эти блюда. Кстати, только на крабовом салате написано, что это фирменный рецепт Аркадия Новикова, почему-то на остальных блюдах это не сказано.

Упаковки выглядят стандартно, привлекает внимание только фото. А так ничего необычного.

Для приготовления их просто нужно разогреть в микроволновке.

Тефтели с картофелем — 150 рублей / 300 грамм

Довольно неплохая порция, по сути, наесться можно. Состав в принципе натуральный, только в креме есть какие-то стабилизаторы.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector