Все рецепты от татошки

Содержание
  1. Все рецепты от татошки
  2. Булочки для Хот-догов по диете Дюкана
  3. ШЕФМАРКЕТ и программа питания по диете Дюкана
  4. Новая информация о продуктах и нормах!
  5. Полный список разрешенных продуктов диеты Дюкан
  6. Торт «Голубая мечта» с шоколадной глазурью по Дюкану (с Атаки)
  7. Пряники «Как настоящие» по Дюкану
  8. Все рецепты от татошки
  9. Ленивые хачапури по Дюкану
  10. Пита по Дюкану
  11. Список продуктов новичка
  12. Батончики мюсли по Дюкану (версия 2.0)
  13. Новости от доктора Дюкана (8.10.2017 г)
  14. Новая информация по диете Дюкан от 06.04.2017
  15. Новости от Доктора Дюкана
  16. «Татошкина кухня» Диет-кондитерская №1 в России
  17. Записи сообщества Поиск «Татошкина кухня» Диет-кондитерская №1 в России запись закреплена Татошка Кустова Всем привет! На связи Татошка! Вчера мы с вами провели завершающий вебинар нашего марафона! 3 насыщенных дня позади! За это время мы: Показать полностью. ⁃ Выяснили, что такое диетический десерт ⁃ Узнали главные секреты диетического бисквита ⁃ Приготовили легендарный диетический торт, который МОЖНО есть НА НОЧЬ! ⁃ Разобрали главные ошибки на старте кондитерского дела ⁃ Раскрыли 3 САМЫХ ЭФФЕКТИВНЫХ способа заработка на кондитерском деле! ⁃ Узнали как начать зарабатывать 30 000 РУБЛЕЙ на кондитерстве за 3 неполных рабочих дня ⁃ Разобрали кому идеально подойдет профессия пп-кондитер ⁃ Узнали какими знаниями и навыками важно обладать кондитеру? А также ОТКРЫЛИ ЗАПИСЬ НА МОЙ АВТОРСКИЙ КУРС ПО КОНДИТЕРСКОМУ ДЕЛУ! И, конечно же, познакомились с самим ПЬЕРОМ ДЮКАНОМ! «Татошкина кухня» Диет-кондитерская №1 в России запись закреплена Дорогие мои, добрый день! На связи Татошка! Сегодня стартует 2 день нашего марафона. Объясню почему нельзя пропустить этот вебинар! Показать полностью. Сегодня мы разберём: 1. 5 страхов, с которыми сталкивается каждый начинающий пп-кондитер 2. главные ошибки при начинании НОВОГО ДЕЛА 3. САМЫЕ ЭФФЕКТИВНЫЕ способы заработка на кондитерском деле! 4. 30 000 на кондитерстве за 3 неполных рабочих дня! Если вы досидите от начала и до конца, то начнете понимать, что нужно делать для того, чтобы начать очень хорошо зарабатывать на интересном, а главное деле А также получите мой АВТОРСКИЙ чек лист «как правильно подсчитать КБЖУ для диетических десертов» Всех жду на вебинаре сегодня в 19:00 по мск, ваша Татошка! «Татошкина кухня» Диет-кондитерская №1 в России запись закреплена Татошка Кустова Бесплатный марафон стартует уже сегодня в 19.00 по Москве! «Татошкина кухня» Диет-кондитерская №1 в России запись закреплена Всем привет, мои дорогие Я хочу пригласить вас на свой БЕСПЛАТНЫЙ марафон по диет выпечке «Печем с Татошкой» Марафон будет проходить 3 дня- 2,3 и 4 марта в 19.00 по МСК Показать полностью. (Те, кто не смогут присутствовать, смогут посмотреть запись в течении 24 часов) 3 дня классной и полезной информации! Мы приготовим торт в прямом эфире (тортик для Чередования), поговорим о диет выпечке и моих секретах. А так же будет сюрприз от самого доктора Дюкана. А ещё будут полезные подарки! Программа каждого дня марафона -на фото ниже Напоминаю, участие в марафоне БЕСПЛАТНОЕ! Чтобы зарегистрироваться -просто перейдите по ссылке https://mnlp.cc/mini?domain=tatoshka&id=2 После регистрации вы получите свой первый подарок ЗЫ: если возникнут трудности с регистрацией, или у вас нет ни телеграм, ни вайбер -пишите сразу мне в личку Ваша Татошка «Татошкина кухня» Диет-кондитерская №1 в России запись закреплена Татошка Кустова Привет, дорогие! Сегодня-финальная часть моей истории #историятатошки часть 4 К сентябрю 2016 у меня стабильный объем заказов и работы. Потихоньку откладываются средства на развитие и возможное расширение (новая техника, инвентарь и тд -это никто не отменял) Показать полностью. Однажды ко мне подходит муж и говорит, что от его друзей есть хорошее предложение о работе, но подробности не рассказывает Я не была знакома с этими ребятами, и мы решаем встретиться. Оказывается, два друга мужа долгое время занимаются кофе. У них сработают мобильные кофейни долгое время. И к ним пришло желание сделать кофейню с партнёрами, которые занимались бы десертами. Но сначала речь шла об обычных десертах. Я сказала что не стану переделывать производство ради такого маленького объема десертов. И решила предложить -так может мы сделаем диет-кофейню? Это супер актуально, покупателей у меня много, в Москве и России вообще на тот момент аналогов просто не существовало. Несколько дней на раздумывая и мы решаем остановиться именно на диет-кофейне! Ребята-партнеры более чем надёжные, поэтому мы решаем стартовать и до нового года непременно открыть кофейню формата take away (с собой), кофейня без кухни. Примерно прикидываем бюджет (расходы 50/50), соскребаем по сусекам все отложенные деньги. Тут начинается все самое интересное — изучение работы общепитов изнутри, требования к помещениям, разработка специальных десертов. Самое сложное -поиск помещения. Требования были такие-не менее 50 кв.м, внутри Садового кольца, не более 5 минут от метро, свободная парковка, отдельный вход, первый этаж, не жилое здание! Бесконечные поездки по центру Москвы, изучение всех платформ типа ЦИАН и Авито. Но потом нам улыбнулась удача и мы нашли то, что действительно искали. Пришлось несколько раз переписывать договор аренды и немного заставить понервничать риелтора, но это того стоило Итак, помещение есть. Дальше надо придумать дизайн, обдумать и заказать мебель. И опять все делаем своими руками. Каждый день я с Сашей (это партнёр) ездим по строительным магазинам. Ходим по кафешкам в поисках вдохновения. Но нам все удалось! И круглосуточная работа оправдала себя. Мы сами придумали дизайн. Заказывали мебель по свои размерам. Выбирали витрины и холодильники. Сами своими руками сделали полностью ремонт и даже стойку( конечно тут на помощь опять пришел мой папа) Я понимаю, что мне не хватает кондитеров, объем работы сейчас будет гораздо больше. Самое сложное наладить логистику- производство за МКАДом, кофейня в центре. Я нанимаю ещё одного кондитера, срочно обучаем его. И в итоге в красивую дату 12.12. мы открываем двери нашей кофейни. Мы ещё не наняли работников в кофейню, поэтому первое время было принято решение работать самим. Что со мной было в день открытия — вы даже представить не можете. У меня тряслись коленки от страха и волнения. Я думала уже упаду в обморок от напряжения А что, если гостям не понравится? А что, если не хватит десертов? А что, если. бесконечные вопросы. Но что же произошло в день открытия в итоге? Полная посадка гостей в течении всего дня, очереди к кассе! Я не успевала пробивать чеки и собирать заказы здесь и с собой. Я была счастлива! Все любимые покупатели, все знакомые лица-все пришли поддержать меня! Кто-то пришел с цветами и подарками. Это потрясающее чувство нужности. Я была так наполнена! И все из-за того, что давала другим все, что было у меня! После этого дня начались будни работы кофейни со своими радостями и трудностями. Самое главное -все гости всегда были рады. Всегда говорили как у нас уютно и как им вкусно это так грело меня! Весной 2017 приходится купить машину-холодильник. Теплая погода и десерты — вещи не совместимые. Заказываю машину на заводу в Нижнем Новгороде, отдаю за него почти миллион. Всё идёт своим чередом. Работает производство на интернет-магазин и кофейню. А в январе 2018 года я родила сына. Все время и внимание я переключаю на него. В этот момент в каком то смысле был потерян контроль, так как делегировать я не ум ею, и все делала под свои контролем. Все дела, которые надо было сделать в это время -были отложены на неопределенный срок. Весной 2019 встаёт вопрос о продлении аренды помещения. А я понимаю, что уже не хочу по нескольким причинам: 1. Цена аренды заметно увеличивается 2. Я уже не хочу работать с партнёрами, хочу все решать самостоятельно 3. Перед кофейней идёт ремонт и убирают парковочные места (отсутствие парковки-сразу минус десятки гостей кофейни) 4. Логистика забираем много денег и сил. Тот же миллион за машину холодильник я могла потратить совсем на другие цели И я просто поняла, что перегорела к этому месту, мне хочется чего-то большего На основании этих причин май 2019 года -последний месяц работы кофейни. Партнёры поддержали меня в моем решении. Искать помещение летом-плохая идея, это мертвый месяц для сферы обслуживания в принципе. К осени я начинаю потихоньку искать помещение, но ничего подходящего нет, а выбрать абы что-не мой вариант. Поиск хорошего помещения в Москве может занять месяцы! Это не быстрое дело. В октябре я принимаю решение закрыть производство на прошлом месте. Идея была именно сделать кофейня/кафе+производство в одном месте. Я поняла, что логистика убивает все (тем более за пару лет до этого я переехала из этого района, и до работы стало добираться на машине час-полтора) Самое сложное -обьяснить свое коллективу, чтобы мы расстаёмся. Это было так болезненно. Мы работали столько лет вместе, это было для меня просто не выносимо. Я много плакала. Итак, я хотела к новому году 2020 выйти уже без производства. Взять паузу, переработать свое отношение к делу. Найти помещения открыть новое заведение+производство. Переработать концепцию. В ноябре я объявляю покупателям о закрытии интернет-магазина. Реакция была предсказуемая, многие были не довольны, но так же многие поняли мою идею и поддержали меня. Я распродаю все оборудование с производства, рассчитывают со своим коллективом. И остаюсь полностью подавленной. Муж в это время уехал в долгую командировку (почти на год) и в этот момент у меня не было его поддержки. И главное-мне было стыдно перед папой. Он столько сил и времени вложил за эти годы в производство. Уволился с работы из за этого. Но он и сейчас поддержал меня в моем решении! В январе 2020 начался поиск помещений. Что-то нравилось, что-то не срасталось-дело то не быстрое. А потом началась пандемия. И эта история вообще встала естественно на паузу. Я решила, что это прекрасное время остановится, побыть наконец со своим ребенком (ему тогда было всего 2 года) и подумать, чего я действительно хочу. А эта тема никуда от меня не убежит. Я не собираюсь оставлять свою мечту о новом месте встречи всех сладкоежек. Но всему свое время. Продолжение следует. Источник
Читайте также:  Рецепты баклажанной икры с грибами

Все рецепты от татошки

Булочки для Хот-догов по диете Дюкана

Любите фастфуд? Лично я — очень люблю! А особенно хот-доги! И в них нет ничего страшного, если приготовлены хот-доги правильно. Представляю вам рецепт булочек для хот-догов по Дюкану! Это же тесто можно использовать для приготовления багета!

ШЕФМАРКЕТ и программа питания по диете Дюкана

Сегодня я Вам расскажу что такое проект ШЕФМАРКЕТ и чем он интересен нам дюкановцам, и не только!
28 октября 2014 гв Москве в рестобаре «Прожектор» состоялась пресс-конференция нашего любимого доктора Пьера Дюкана, на которую я любезно была приглашена.

На мероприятии был представлен совместный проект доктора Дюкана и компании ШЕФМАРКЕТ, который призван помочь людям достичь идеального веса навсегда.

Новая информация о продуктах и нормах!

Дорогие мои дюшечки! Вы наверно знаете, что 26 октября 2014 года в Москве прошел слет Дюкановцев с участием самого доктора Дюкана! Многим из Вас лично посчастливилось присутствовать на этом мероприятии.

Для тех, кого на слете не было, сообщаю — на основании собранных ранее вопросов к доктору была получена новая и интересная информация о некоторых продуктах и их нормах! Информация из уст самого доктора Дюкана!

НОВАЯ И АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДАЛЕЕ!

Полный список разрешенных продуктов диеты Дюкан

Здесь Вы найдете полный список продуктов диеты Дюкан, которые можно есть в неограниченном количестве + новые продукты, добавленные в список (источник — сайт www.dukan.ru)

Торт «Голубая мечта» с шоколадной глазурью по Дюкану (с Атаки)

Очень большой и вкусный суфлейный тортик по Дюкану для АТАКИ! Тонкий бисквит, ароматное суфле и сочная шоколадная глазурь — не оставят Вас равнодушными! Необычный цвет начинки- исключительный эксперимент.Пробуйте!

Пряники «Как настоящие» по Дюкану

Диета Дюкана просто создана для того чтобы баловать себя сладким — я давно убедилась в этом и меня никто не переубедит. Вот и сейчас — предлагаю вам рецепт замечательных пряников, которые на 100% похожи на настоящие! Пробуйте эти прекрасные пряники по Дюкану, сладкоежки!

Источник

Все рецепты от татошки

Ленивые хачапури по Дюкану

Кто из вас не любит кавказскую выпечку? Эти ароматные и нежные осетинские пироги, хычины, лепешки и конечно хачапури. Аромат свежеприготовленного хлеба и вид расплавленного сыра и зелени никого не оставят равнодушными! Я тоже не могла пройти мимо этой замечательной выпечки и предлагаю вам рецепт ленивых хачапури по Дюкану!

Читайте также:  Рецепты соленого сала для копчения

Пита по Дюкану

Ароматная выпечка, хлеб, булочки, пирожки. Это никак не сочетается со словом диета, не так ли?
Я как обычно, развеиваю этот миф, и очередной раз предлагаю вам рецепт несладкой выпечки — на этот раз это ароматная и воздушная пита. Подходит с Чередования!
Вкусна и в холодном и в горячем виде!

Список продуктов новичка

«Армия» поклонников диеты Дюкан, постоянно растет и я это вижу по количеству вопросов приходящих в комментарии здесь на сайте и по сообщениям со всех соцсетях. «Татошка, что посоветуете на первом этапе?», «С чего начать?», «Какие продукты лучше и где лучше покупать?»
Поэтому для всех неофитов нашей диеты, напишу небольшой список того, что нужно иметь на первом этапе знакомства с диетой. Список будет универсальный для первых двух этапов диеты как обычных блюд, так и для выпечки.
Здесь не будет всех разрешенных продуктов, а только небольшая их часть.

Батончики мюсли по Дюкану (версия 2.0)

Что взять с собой? чтобы и норму отрубей съесть, и вкусно, и чтобы хранилось долго? У меня есть решение! Батончики с орехами!

Новости от доктора Дюкана (8.10.2017 г)

8 октября в конгресс-центр 1-го МГМУ им. И.М. Сеченова состоялся слет «дюкановцев» с участием доктора Дюкана.
К этому событию многие дюкановцы подготовили свои вопросы, на самые интересные из них доктор ответил подробным образом!
Далее — ответы доктора на многие волнующие вас вопросы.

Новая информация по диете Дюкан от 06.04.2017

6 апреля 2017 года у доктора Дюкана состоялось прямое включение с участниками официальной группы Диеты Дюкан ВКонтакте.

В процессе общения доктор ответил на многие волнующие вопросы участников.

Ниже — окончательное решение Дюкана по эти вопросам

Новости от Доктора Дюкана

19 октября 2016 года на официальной странице доктора Дюкана в FB состоялась прямая трансляция, в которой доктор лично ответил на многие волнующие вас вопросы по диете.
Ответы — ниже!

Источник

«Татошкина кухня» Диет-кондитерская №1 в России

«Татошкина кухня» Диет-кондитерская №1 в России запись закреплена
Татошка Кустова

Мои любимые пасхальные рецепты! Подборка видео

Кто что уже готовил что-то в прошлом году или планирует в этом?

  • Записи сообщества
  • Поиск

«Татошкина кухня» Диет-кондитерская №1 в России запись закреплена
Татошка Кустова

Всем привет! На связи Татошка!
Вчера мы с вами провели завершающий вебинар нашего марафона!

3 насыщенных дня позади!
За это время мы:
Показать полностью.

⁃ Выяснили, что такое диетический десерт
⁃ Узнали главные секреты диетического бисквита
⁃ Приготовили легендарный диетический торт, который МОЖНО есть НА НОЧЬ!
⁃ Разобрали главные ошибки на старте кондитерского дела
⁃ Раскрыли 3 САМЫХ ЭФФЕКТИВНЫХ способа заработка на кондитерском деле!
⁃ Узнали как начать зарабатывать 30 000 РУБЛЕЙ на кондитерстве за 3 неполных рабочих дня
⁃ Разобрали кому идеально подойдет профессия пп-кондитер
⁃ Узнали какими знаниями и навыками важно обладать кондитеру?

А также ОТКРЫЛИ ЗАПИСЬ НА МОЙ АВТОРСКИЙ КУРС ПО КОНДИТЕРСКОМУ ДЕЛУ!

И, конечно же, познакомились с самим ПЬЕРОМ ДЮКАНОМ!

«Татошкина кухня» Диет-кондитерская №1 в России запись закреплена

Дорогие мои, добрый день!
На связи Татошка!

Сегодня стартует 2 день нашего марафона. Объясню почему нельзя пропустить этот вебинар!

Показать полностью.
Сегодня мы разберём:
1. 5 страхов, с которыми сталкивается каждый начинающий пп-кондитер
2. главные ошибки при начинании НОВОГО ДЕЛА
3. САМЫЕ ЭФФЕКТИВНЫЕ способы заработка на кондитерском деле!
4. 30 000 на кондитерстве за 3 неполных рабочих дня!

Если вы досидите от начала и до конца, то начнете понимать, что нужно делать для того, чтобы начать очень хорошо зарабатывать на интересном, а главное деле

А также получите мой АВТОРСКИЙ чек лист «как правильно подсчитать КБЖУ для диетических десертов»

Всех жду на вебинаре сегодня в 19:00 по мск, ваша Татошка!

«Татошкина кухня» Диет-кондитерская №1 в России запись закреплена
Татошка Кустова

Бесплатный марафон стартует уже сегодня в 19.00 по Москве!

«Татошкина кухня» Диет-кондитерская №1 в России запись закреплена

Всем привет, мои дорогие

Я хочу пригласить вас на свой БЕСПЛАТНЫЙ марафон по диет выпечке «Печем с Татошкой»

Марафон будет проходить 3 дня- 2,3 и 4 марта в 19.00 по МСК
Показать полностью.
(Те, кто не смогут присутствовать, смогут посмотреть запись в течении 24 часов)
3 дня классной и полезной информации! Мы приготовим торт в прямом эфире (тортик для Чередования), поговорим о диет выпечке и моих секретах. А так же будет сюрприз от самого доктора Дюкана. А ещё будут полезные подарки!

Программа каждого дня марафона -на фото ниже
Напоминаю, участие в марафоне БЕСПЛАТНОЕ!

Чтобы зарегистрироваться -просто перейдите по ссылке https://mnlp.cc/mini?domain=tatoshka&id=2

После регистрации вы получите свой первый подарок

ЗЫ: если возникнут трудности с регистрацией, или у вас нет ни телеграм, ни вайбер -пишите сразу мне в личку

Ваша Татошка

«Татошкина кухня» Диет-кондитерская №1 в России запись закреплена
Татошка Кустова

Привет, дорогие!
Сегодня-финальная часть моей истории
#историятатошки часть 4

К сентябрю 2016 у меня стабильный объем заказов и работы. Потихоньку откладываются средства на развитие и возможное расширение (новая техника, инвентарь и тд -это никто не отменял)
Показать полностью.
Однажды ко мне подходит муж и говорит, что от его друзей есть хорошее предложение о работе, но подробности не рассказывает Я не была знакома с этими ребятами, и мы решаем встретиться. Оказывается, два друга мужа долгое время занимаются кофе. У них сработают мобильные кофейни долгое время. И к ним пришло желание сделать кофейню с партнёрами, которые занимались бы десертами. Но сначала речь шла об обычных десертах. Я сказала что не стану переделывать производство ради такого маленького объема десертов. И решила предложить -так может мы сделаем диет-кофейню? Это супер актуально, покупателей у меня много, в Москве и России вообще на тот момент аналогов просто не существовало.
Несколько дней на раздумывая и мы решаем остановиться именно на диет-кофейне! Ребята-партнеры более чем надёжные, поэтому мы решаем стартовать и до нового года непременно открыть кофейню формата take away (с собой), кофейня без кухни.
Примерно прикидываем бюджет (расходы 50/50), соскребаем по сусекам все отложенные деньги.
Тут начинается все самое интересное — изучение работы общепитов изнутри, требования к помещениям, разработка специальных десертов. Самое сложное -поиск помещения. Требования были такие-не менее 50 кв.м, внутри Садового кольца, не более 5 минут от метро, свободная парковка, отдельный вход, первый этаж, не жилое здание! Бесконечные поездки по центру Москвы, изучение всех платформ типа ЦИАН и Авито. Но потом нам улыбнулась удача и мы нашли то, что действительно искали. Пришлось несколько раз переписывать договор аренды и немного заставить понервничать риелтора, но это того стоило
Итак, помещение есть. Дальше надо придумать дизайн, обдумать и заказать мебель. И опять все делаем своими руками. Каждый день я с Сашей (это партнёр) ездим по строительным магазинам. Ходим по кафешкам в поисках вдохновения.

Но нам все удалось! И круглосуточная работа оправдала себя. Мы сами придумали дизайн. Заказывали мебель по свои размерам. Выбирали витрины и холодильники. Сами своими руками сделали полностью ремонт и даже стойку( конечно тут на помощь опять пришел мой папа)
Я понимаю, что мне не хватает кондитеров, объем работы сейчас будет гораздо больше. Самое сложное наладить логистику- производство за МКАДом, кофейня в центре. Я нанимаю ещё одного кондитера, срочно обучаем его.

И в итоге в красивую дату 12.12. мы открываем двери нашей кофейни. Мы ещё не наняли работников в кофейню, поэтому первое время было принято решение работать самим. Что со мной было в день открытия — вы даже представить не можете. У меня тряслись коленки от страха и волнения. Я думала уже упаду в обморок от напряжения
А что, если гостям не понравится? А что, если не хватит десертов? А что, если. бесконечные вопросы.
Но что же произошло в день открытия в итоге? Полная посадка гостей в течении всего дня, очереди к кассе! Я не успевала пробивать чеки и собирать заказы здесь и с собой. Я была счастлива!

Все любимые покупатели, все знакомые лица-все пришли поддержать меня! Кто-то пришел с цветами и подарками. Это потрясающее чувство нужности. Я была так наполнена! И все из-за того, что давала другим все, что было у меня!
После этого дня начались будни работы кофейни со своими радостями и трудностями. Самое главное -все гости всегда были рады. Всегда говорили как у нас уютно и как им вкусно это так грело меня!
Весной 2017 приходится купить машину-холодильник. Теплая погода и десерты — вещи не совместимые. Заказываю машину на заводу в Нижнем Новгороде, отдаю за него почти миллион.

Всё идёт своим чередом. Работает производство на интернет-магазин и кофейню.
А в январе 2018 года я родила сына. Все время и внимание я переключаю на него. В этот момент в каком то смысле был потерян контроль, так как делегировать я не ум

ею, и все делала под свои контролем. Все дела, которые надо было сделать в это время -были отложены на неопределенный срок.

Весной 2019 встаёт вопрос о продлении аренды помещения. А я понимаю, что уже не хочу по нескольким причинам:
1. Цена аренды заметно увеличивается
2. Я уже не хочу работать с партнёрами, хочу все решать самостоятельно
3. Перед кофейней идёт ремонт и убирают парковочные места (отсутствие парковки-сразу минус десятки гостей кофейни)
4. Логистика забираем много денег и сил. Тот же миллион за машину холодильник я могла потратить совсем на другие цели
И я просто поняла, что перегорела к этому месту, мне хочется чего-то большего

На основании этих причин май 2019 года -последний месяц работы кофейни. Партнёры поддержали меня в моем решении.
Искать помещение летом-плохая идея, это мертвый месяц для сферы обслуживания в принципе.
К осени я начинаю потихоньку искать помещение, но ничего подходящего нет, а выбрать абы что-не мой вариант. Поиск хорошего помещения в Москве может занять месяцы! Это не быстрое дело.

В октябре я принимаю решение закрыть производство на прошлом месте. Идея была именно сделать кофейня/кафе+производство в одном месте. Я поняла, что логистика убивает все (тем более за пару лет до этого я переехала из этого района, и до работы стало добираться на машине час-полтора)
Самое сложное -обьяснить свое коллективу, чтобы мы расстаёмся. Это было так болезненно. Мы работали столько лет вместе, это было для меня просто не выносимо. Я много плакала.

Итак, я хотела к новому году 2020 выйти уже без производства. Взять паузу, переработать свое отношение к делу. Найти помещения открыть новое заведение+производство. Переработать концепцию.
В ноябре я объявляю покупателям о закрытии интернет-магазина. Реакция была предсказуемая, многие были не довольны, но так же многие поняли мою идею и поддержали меня.
Я распродаю все оборудование с производства, рассчитывают со своим коллективом. И остаюсь полностью подавленной.

Муж в это время уехал в долгую командировку (почти на год) и в этот момент у меня не было его поддержки. И главное-мне было стыдно перед папой. Он столько сил и времени вложил за эти годы в производство. Уволился с работы из за этого. Но он и сейчас поддержал меня в моем решении!
В январе 2020 начался поиск помещений. Что-то нравилось, что-то не срасталось-дело то не быстрое.
А потом началась пандемия. И эта история вообще встала естественно на паузу.
Я решила, что это прекрасное время остановится, побыть наконец со своим ребенком (ему тогда было всего 2 года) и подумать, чего я действительно хочу.
А эта тема никуда от меня не убежит. Я не собираюсь оставлять свою мечту о новом месте встречи всех сладкоежек.
Но всему свое время.
Продолжение следует.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector