- Все рецепты от татошки
- Булочки для Хот-догов по диете Дюкана
- ШЕФМАРКЕТ и программа питания по диете Дюкана
- Новая информация о продуктах и нормах!
- Полный список разрешенных продуктов диеты Дюкан
- Торт «Голубая мечта» с шоколадной глазурью по Дюкану (с Атаки)
- Пряники «Как настоящие» по Дюкану
- Все рецепты от татошки
- Ленивые хачапури по Дюкану
- Пита по Дюкану
- Список продуктов новичка
- Батончики мюсли по Дюкану (версия 2.0)
- Новости от доктора Дюкана (8.10.2017 г)
- Новая информация по диете Дюкан от 06.04.2017
- Новости от Доктора Дюкана
- «Татошкина кухня» Диет-кондитерская №1 в России
- Записи сообщества Поиск «Татошкина кухня» Диет-кондитерская №1 в России запись закреплена Татошка Кустова Всем привет! На связи Татошка! Вчера мы с вами провели завершающий вебинар нашего марафона! 3 насыщенных дня позади! За это время мы: Показать полностью. ⁃ Выяснили, что такое диетический десерт ⁃ Узнали главные секреты диетического бисквита ⁃ Приготовили легендарный диетический торт, который МОЖНО есть НА НОЧЬ! ⁃ Разобрали главные ошибки на старте кондитерского дела ⁃ Раскрыли 3 САМЫХ ЭФФЕКТИВНЫХ способа заработка на кондитерском деле! ⁃ Узнали как начать зарабатывать 30 000 РУБЛЕЙ на кондитерстве за 3 неполных рабочих дня ⁃ Разобрали кому идеально подойдет профессия пп-кондитер ⁃ Узнали какими знаниями и навыками важно обладать кондитеру? А также ОТКРЫЛИ ЗАПИСЬ НА МОЙ АВТОРСКИЙ КУРС ПО КОНДИТЕРСКОМУ ДЕЛУ! И, конечно же, познакомились с самим ПЬЕРОМ ДЮКАНОМ! «Татошкина кухня» Диет-кондитерская №1 в России запись закреплена Дорогие мои, добрый день! На связи Татошка! Сегодня стартует 2 день нашего марафона. Объясню почему нельзя пропустить этот вебинар! Показать полностью. Сегодня мы разберём: 1. 5 страхов, с которыми сталкивается каждый начинающий пп-кондитер 2. главные ошибки при начинании НОВОГО ДЕЛА 3. САМЫЕ ЭФФЕКТИВНЫЕ способы заработка на кондитерском деле! 4. 30 000 на кондитерстве за 3 неполных рабочих дня! Если вы досидите от начала и до конца, то начнете понимать, что нужно делать для того, чтобы начать очень хорошо зарабатывать на интересном, а главное деле А также получите мой АВТОРСКИЙ чек лист «как правильно подсчитать КБЖУ для диетических десертов» Всех жду на вебинаре сегодня в 19:00 по мск, ваша Татошка! «Татошкина кухня» Диет-кондитерская №1 в России запись закреплена Татошка Кустова Бесплатный марафон стартует уже сегодня в 19.00 по Москве! «Татошкина кухня» Диет-кондитерская №1 в России запись закреплена Всем привет, мои дорогие Я хочу пригласить вас на свой БЕСПЛАТНЫЙ марафон по диет выпечке «Печем с Татошкой» Марафон будет проходить 3 дня- 2,3 и 4 марта в 19.00 по МСК Показать полностью. (Те, кто не смогут присутствовать, смогут посмотреть запись в течении 24 часов) 3 дня классной и полезной информации! Мы приготовим торт в прямом эфире (тортик для Чередования), поговорим о диет выпечке и моих секретах. А так же будет сюрприз от самого доктора Дюкана. А ещё будут полезные подарки! Программа каждого дня марафона -на фото ниже Напоминаю, участие в марафоне БЕСПЛАТНОЕ! Чтобы зарегистрироваться -просто перейдите по ссылке https://mnlp.cc/mini?domain=tatoshka&id=2 После регистрации вы получите свой первый подарок ЗЫ: если возникнут трудности с регистрацией, или у вас нет ни телеграм, ни вайбер -пишите сразу мне в личку Ваша Татошка «Татошкина кухня» Диет-кондитерская №1 в России запись закреплена Татошка Кустова Привет, дорогие! Сегодня-финальная часть моей истории #историятатошки часть 4 К сентябрю 2016 у меня стабильный объем заказов и работы. Потихоньку откладываются средства на развитие и возможное расширение (новая техника, инвентарь и тд -это никто не отменял) Показать полностью. Однажды ко мне подходит муж и говорит, что от его друзей есть хорошее предложение о работе, но подробности не рассказывает Я не была знакома с этими ребятами, и мы решаем встретиться. Оказывается, два друга мужа долгое время занимаются кофе. У них сработают мобильные кофейни долгое время. И к ним пришло желание сделать кофейню с партнёрами, которые занимались бы десертами. Но сначала речь шла об обычных десертах. Я сказала что не стану переделывать производство ради такого маленького объема десертов. И решила предложить -так может мы сделаем диет-кофейню? Это супер актуально, покупателей у меня много, в Москве и России вообще на тот момент аналогов просто не существовало. Несколько дней на раздумывая и мы решаем остановиться именно на диет-кофейне! Ребята-партнеры более чем надёжные, поэтому мы решаем стартовать и до нового года непременно открыть кофейню формата take away (с собой), кофейня без кухни. Примерно прикидываем бюджет (расходы 50/50), соскребаем по сусекам все отложенные деньги. Тут начинается все самое интересное — изучение работы общепитов изнутри, требования к помещениям, разработка специальных десертов. Самое сложное -поиск помещения. Требования были такие-не менее 50 кв.м, внутри Садового кольца, не более 5 минут от метро, свободная парковка, отдельный вход, первый этаж, не жилое здание! Бесконечные поездки по центру Москвы, изучение всех платформ типа ЦИАН и Авито. Но потом нам улыбнулась удача и мы нашли то, что действительно искали. Пришлось несколько раз переписывать договор аренды и немного заставить понервничать риелтора, но это того стоило Итак, помещение есть. Дальше надо придумать дизайн, обдумать и заказать мебель. И опять все делаем своими руками. Каждый день я с Сашей (это партнёр) ездим по строительным магазинам. Ходим по кафешкам в поисках вдохновения. Но нам все удалось! И круглосуточная работа оправдала себя. Мы сами придумали дизайн. Заказывали мебель по свои размерам. Выбирали витрины и холодильники. Сами своими руками сделали полностью ремонт и даже стойку( конечно тут на помощь опять пришел мой папа) Я понимаю, что мне не хватает кондитеров, объем работы сейчас будет гораздо больше. Самое сложное наладить логистику- производство за МКАДом, кофейня в центре. Я нанимаю ещё одного кондитера, срочно обучаем его. И в итоге в красивую дату 12.12. мы открываем двери нашей кофейни. Мы ещё не наняли работников в кофейню, поэтому первое время было принято решение работать самим. Что со мной было в день открытия — вы даже представить не можете. У меня тряслись коленки от страха и волнения. Я думала уже упаду в обморок от напряжения А что, если гостям не понравится? А что, если не хватит десертов? А что, если. бесконечные вопросы. Но что же произошло в день открытия в итоге? Полная посадка гостей в течении всего дня, очереди к кассе! Я не успевала пробивать чеки и собирать заказы здесь и с собой. Я была счастлива! Все любимые покупатели, все знакомые лица-все пришли поддержать меня! Кто-то пришел с цветами и подарками. Это потрясающее чувство нужности. Я была так наполнена! И все из-за того, что давала другим все, что было у меня! После этого дня начались будни работы кофейни со своими радостями и трудностями. Самое главное -все гости всегда были рады. Всегда говорили как у нас уютно и как им вкусно это так грело меня! Весной 2017 приходится купить машину-холодильник. Теплая погода и десерты — вещи не совместимые. Заказываю машину на заводу в Нижнем Новгороде, отдаю за него почти миллион. Всё идёт своим чередом. Работает производство на интернет-магазин и кофейню. А в январе 2018 года я родила сына. Все время и внимание я переключаю на него. В этот момент в каком то смысле был потерян контроль, так как делегировать я не ум ею, и все делала под свои контролем. Все дела, которые надо было сделать в это время -были отложены на неопределенный срок. Весной 2019 встаёт вопрос о продлении аренды помещения. А я понимаю, что уже не хочу по нескольким причинам: 1. Цена аренды заметно увеличивается 2. Я уже не хочу работать с партнёрами, хочу все решать самостоятельно 3. Перед кофейней идёт ремонт и убирают парковочные места (отсутствие парковки-сразу минус десятки гостей кофейни) 4. Логистика забираем много денег и сил. Тот же миллион за машину холодильник я могла потратить совсем на другие цели И я просто поняла, что перегорела к этому месту, мне хочется чего-то большего На основании этих причин май 2019 года -последний месяц работы кофейни. Партнёры поддержали меня в моем решении. Искать помещение летом-плохая идея, это мертвый месяц для сферы обслуживания в принципе. К осени я начинаю потихоньку искать помещение, но ничего подходящего нет, а выбрать абы что-не мой вариант. Поиск хорошего помещения в Москве может занять месяцы! Это не быстрое дело. В октябре я принимаю решение закрыть производство на прошлом месте. Идея была именно сделать кофейня/кафе+производство в одном месте. Я поняла, что логистика убивает все (тем более за пару лет до этого я переехала из этого района, и до работы стало добираться на машине час-полтора) Самое сложное -обьяснить свое коллективу, чтобы мы расстаёмся. Это было так болезненно. Мы работали столько лет вместе, это было для меня просто не выносимо. Я много плакала. Итак, я хотела к новому году 2020 выйти уже без производства. Взять паузу, переработать свое отношение к делу. Найти помещения открыть новое заведение+производство. Переработать концепцию. В ноябре я объявляю покупателям о закрытии интернет-магазина. Реакция была предсказуемая, многие были не довольны, но так же многие поняли мою идею и поддержали меня. Я распродаю все оборудование с производства, рассчитывают со своим коллективом. И остаюсь полностью подавленной. Муж в это время уехал в долгую командировку (почти на год) и в этот момент у меня не было его поддержки. И главное-мне было стыдно перед папой. Он столько сил и времени вложил за эти годы в производство. Уволился с работы из за этого. Но он и сейчас поддержал меня в моем решении! В январе 2020 начался поиск помещений. Что-то нравилось, что-то не срасталось-дело то не быстрое. А потом началась пандемия. И эта история вообще встала естественно на паузу. Я решила, что это прекрасное время остановится, побыть наконец со своим ребенком (ему тогда было всего 2 года) и подумать, чего я действительно хочу. А эта тема никуда от меня не убежит. Я не собираюсь оставлять свою мечту о новом месте встречи всех сладкоежек. Но всему свое время. Продолжение следует. Источник
Все рецепты от татошки
Булочки для Хот-догов по диете Дюкана
Любите фастфуд? Лично я — очень люблю! А особенно хот-доги! И в них нет ничего страшного, если приготовлены хот-доги правильно. Представляю вам рецепт булочек для хот-догов по Дюкану! Это же тесто можно использовать для приготовления багета!
ШЕФМАРКЕТ и программа питания по диете Дюкана
Сегодня я Вам расскажу что такое проект ШЕФМАРКЕТ и чем он интересен нам дюкановцам, и не только!
28 октября 2014 гв Москве в рестобаре «Прожектор» состоялась пресс-конференция нашего любимого доктора Пьера Дюкана, на которую я любезно была приглашена.
На мероприятии был представлен совместный проект доктора Дюкана и компании ШЕФМАРКЕТ, который призван помочь людям достичь идеального веса навсегда.
Новая информация о продуктах и нормах!
Дорогие мои дюшечки! Вы наверно знаете, что 26 октября 2014 года в Москве прошел слет Дюкановцев с участием самого доктора Дюкана! Многим из Вас лично посчастливилось присутствовать на этом мероприятии.
Для тех, кого на слете не было, сообщаю — на основании собранных ранее вопросов к доктору была получена новая и интересная информация о некоторых продуктах и их нормах! Информация из уст самого доктора Дюкана!
НОВАЯ И АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДАЛЕЕ!
Полный список разрешенных продуктов диеты Дюкан
Здесь Вы найдете полный список продуктов диеты Дюкан, которые можно есть в неограниченном количестве + новые продукты, добавленные в список (источник — сайт www.dukan.ru)
Торт «Голубая мечта» с шоколадной глазурью по Дюкану (с Атаки)
Очень большой и вкусный суфлейный тортик по Дюкану для АТАКИ! Тонкий бисквит, ароматное суфле и сочная шоколадная глазурь — не оставят Вас равнодушными! Необычный цвет начинки- исключительный эксперимент.Пробуйте!
Пряники «Как настоящие» по Дюкану
Диета Дюкана просто создана для того чтобы баловать себя сладким — я давно убедилась в этом и меня никто не переубедит. Вот и сейчас — предлагаю вам рецепт замечательных пряников, которые на 100% похожи на настоящие! Пробуйте эти прекрасные пряники по Дюкану, сладкоежки!
Источник
Все рецепты от татошки
Ленивые хачапури по Дюкану
Кто из вас не любит кавказскую выпечку? Эти ароматные и нежные осетинские пироги, хычины, лепешки и конечно хачапури. Аромат свежеприготовленного хлеба и вид расплавленного сыра и зелени никого не оставят равнодушными! Я тоже не могла пройти мимо этой замечательной выпечки и предлагаю вам рецепт ленивых хачапури по Дюкану!
Пита по Дюкану
Ароматная выпечка, хлеб, булочки, пирожки. Это никак не сочетается со словом диета, не так ли?
Я как обычно, развеиваю этот миф, и очередной раз предлагаю вам рецепт несладкой выпечки — на этот раз это ароматная и воздушная пита. Подходит с Чередования!
Вкусна и в холодном и в горячем виде!
Список продуктов новичка
«Армия» поклонников диеты Дюкан, постоянно растет и я это вижу по количеству вопросов приходящих в комментарии здесь на сайте и по сообщениям со всех соцсетях. «Татошка, что посоветуете на первом этапе?», «С чего начать?», «Какие продукты лучше и где лучше покупать?»
Поэтому для всех неофитов нашей диеты, напишу небольшой список того, что нужно иметь на первом этапе знакомства с диетой. Список будет универсальный для первых двух этапов диеты как обычных блюд, так и для выпечки.
Здесь не будет всех разрешенных продуктов, а только небольшая их часть.
Батончики мюсли по Дюкану (версия 2.0)
Что взять с собой? чтобы и норму отрубей съесть, и вкусно, и чтобы хранилось долго? У меня есть решение! Батончики с орехами!
Новости от доктора Дюкана (8.10.2017 г)
8 октября в конгресс-центр 1-го МГМУ им. И.М. Сеченова состоялся слет «дюкановцев» с участием доктора Дюкана.
К этому событию многие дюкановцы подготовили свои вопросы, на самые интересные из них доктор ответил подробным образом!
Далее — ответы доктора на многие волнующие вас вопросы.
Новая информация по диете Дюкан от 06.04.2017
6 апреля 2017 года у доктора Дюкана состоялось прямое включение с участниками официальной группы Диеты Дюкан ВКонтакте.
В процессе общения доктор ответил на многие волнующие вопросы участников.
Ниже — окончательное решение Дюкана по эти вопросам
Новости от Доктора Дюкана
19 октября 2016 года на официальной странице доктора Дюкана в FB состоялась прямая трансляция, в которой доктор лично ответил на многие волнующие вас вопросы по диете.
Ответы — ниже!
Источник
«Татошкина кухня» Диет-кондитерская №1 в России
«Татошкина кухня» Диет-кондитерская №1 в России запись закреплена
Татошка Кустова
Мои любимые пасхальные рецепты! Подборка видео
Кто что уже готовил что-то в прошлом году или планирует в этом?
- Записи сообщества
- Поиск
«Татошкина кухня» Диет-кондитерская №1 в России запись закреплена
Татошка Кустова
Всем привет! На связи Татошка!
Вчера мы с вами провели завершающий вебинар нашего марафона!
3 насыщенных дня позади!
За это время мы:
Показать полностью.
⁃ Выяснили, что такое диетический десерт
⁃ Узнали главные секреты диетического бисквита
⁃ Приготовили легендарный диетический торт, который МОЖНО есть НА НОЧЬ!
⁃ Разобрали главные ошибки на старте кондитерского дела
⁃ Раскрыли 3 САМЫХ ЭФФЕКТИВНЫХ способа заработка на кондитерском деле!
⁃ Узнали как начать зарабатывать 30 000 РУБЛЕЙ на кондитерстве за 3 неполных рабочих дня
⁃ Разобрали кому идеально подойдет профессия пп-кондитер
⁃ Узнали какими знаниями и навыками важно обладать кондитеру?
А также ОТКРЫЛИ ЗАПИСЬ НА МОЙ АВТОРСКИЙ КУРС ПО КОНДИТЕРСКОМУ ДЕЛУ!
И, конечно же, познакомились с самим ПЬЕРОМ ДЮКАНОМ!
«Татошкина кухня» Диет-кондитерская №1 в России запись закреплена
Дорогие мои, добрый день!
На связи Татошка!
Сегодня стартует 2 день нашего марафона. Объясню почему нельзя пропустить этот вебинар!
Показать полностью.
Сегодня мы разберём:
1. 5 страхов, с которыми сталкивается каждый начинающий пп-кондитер
2. главные ошибки при начинании НОВОГО ДЕЛА
3. САМЫЕ ЭФФЕКТИВНЫЕ способы заработка на кондитерском деле!
4. 30 000 на кондитерстве за 3 неполных рабочих дня!
Если вы досидите от начала и до конца, то начнете понимать, что нужно делать для того, чтобы начать очень хорошо зарабатывать на интересном, а главное деле
А также получите мой АВТОРСКИЙ чек лист «как правильно подсчитать КБЖУ для диетических десертов»
Всех жду на вебинаре сегодня в 19:00 по мск, ваша Татошка!
«Татошкина кухня» Диет-кондитерская №1 в России запись закреплена
Татошка Кустова
Бесплатный марафон стартует уже сегодня в 19.00 по Москве!
«Татошкина кухня» Диет-кондитерская №1 в России запись закреплена
Всем привет, мои дорогие
Я хочу пригласить вас на свой БЕСПЛАТНЫЙ марафон по диет выпечке «Печем с Татошкой»
Марафон будет проходить 3 дня- 2,3 и 4 марта в 19.00 по МСК
Показать полностью.
(Те, кто не смогут присутствовать, смогут посмотреть запись в течении 24 часов)
3 дня классной и полезной информации! Мы приготовим торт в прямом эфире (тортик для Чередования), поговорим о диет выпечке и моих секретах. А так же будет сюрприз от самого доктора Дюкана. А ещё будут полезные подарки!
Программа каждого дня марафона -на фото нижеНапоминаю, участие в марафоне БЕСПЛАТНОЕ!
Чтобы зарегистрироваться -просто перейдите по ссылке https://mnlp.cc/mini?domain=tatoshka&id=2
После регистрации вы получите свой первый подарок
ЗЫ: если возникнут трудности с регистрацией, или у вас нет ни телеграм, ни вайбер -пишите сразу мне в личку
Ваша Татошка
«Татошкина кухня» Диет-кондитерская №1 в России запись закреплена
Татошка Кустова
Привет, дорогие!
Сегодня-финальная часть моей истории
#историятатошки часть 4
К сентябрю 2016 у меня стабильный объем заказов и работы. Потихоньку откладываются средства на развитие и возможное расширение (новая техника, инвентарь и тд -это никто не отменял)
Показать полностью.
Однажды ко мне подходит муж и говорит, что от его друзей есть хорошее предложение о работе, но подробности не рассказывает Я не была знакома с этими ребятами, и мы решаем встретиться. Оказывается, два друга мужа долгое время занимаются кофе. У них сработают мобильные кофейни долгое время. И к ним пришло желание сделать кофейню с партнёрами, которые занимались бы десертами. Но сначала речь шла об обычных десертах. Я сказала что не стану переделывать производство ради такого маленького объема десертов. И решила предложить -так может мы сделаем диет-кофейню? Это супер актуально, покупателей у меня много, в Москве и России вообще на тот момент аналогов просто не существовало.
Несколько дней на раздумывая и мы решаем остановиться именно на диет-кофейне! Ребята-партнеры более чем надёжные, поэтому мы решаем стартовать и до нового года непременно открыть кофейню формата take away (с собой), кофейня без кухни.
Примерно прикидываем бюджет (расходы 50/50), соскребаем по сусекам все отложенные деньги.
Тут начинается все самое интересное — изучение работы общепитов изнутри, требования к помещениям, разработка специальных десертов. Самое сложное -поиск помещения. Требования были такие-не менее 50 кв.м, внутри Садового кольца, не более 5 минут от метро, свободная парковка, отдельный вход, первый этаж, не жилое здание! Бесконечные поездки по центру Москвы, изучение всех платформ типа ЦИАН и Авито. Но потом нам улыбнулась удача и мы нашли то, что действительно искали. Пришлось несколько раз переписывать договор аренды и немного заставить понервничать риелтора, но это того стоило
Итак, помещение есть. Дальше надо придумать дизайн, обдумать и заказать мебель. И опять все делаем своими руками. Каждый день я с Сашей (это партнёр) ездим по строительным магазинам. Ходим по кафешкам в поисках вдохновения.
Но нам все удалось! И круглосуточная работа оправдала себя. Мы сами придумали дизайн. Заказывали мебель по свои размерам. Выбирали витрины и холодильники. Сами своими руками сделали полностью ремонт и даже стойку( конечно тут на помощь опять пришел мой папа)
Я понимаю, что мне не хватает кондитеров, объем работы сейчас будет гораздо больше. Самое сложное наладить логистику- производство за МКАДом, кофейня в центре. Я нанимаю ещё одного кондитера, срочно обучаем его.
И в итоге в красивую дату 12.12. мы открываем двери нашей кофейни. Мы ещё не наняли работников в кофейню, поэтому первое время было принято решение работать самим. Что со мной было в день открытия — вы даже представить не можете. У меня тряслись коленки от страха и волнения. Я думала уже упаду в обморок от напряжения
А что, если гостям не понравится? А что, если не хватит десертов? А что, если. бесконечные вопросы.
Но что же произошло в день открытия в итоге? Полная посадка гостей в течении всего дня, очереди к кассе! Я не успевала пробивать чеки и собирать заказы здесь и с собой. Я была счастлива!
Все любимые покупатели, все знакомые лица-все пришли поддержать меня! Кто-то пришел с цветами и подарками. Это потрясающее чувство нужности. Я была так наполнена! И все из-за того, что давала другим все, что было у меня!
После этого дня начались будни работы кофейни со своими радостями и трудностями. Самое главное -все гости всегда были рады. Всегда говорили как у нас уютно и как им вкусно это так грело меня!
Весной 2017 приходится купить машину-холодильник. Теплая погода и десерты — вещи не совместимые. Заказываю машину на заводу в Нижнем Новгороде, отдаю за него почти миллион.
Всё идёт своим чередом. Работает производство на интернет-магазин и кофейню.
А в январе 2018 года я родила сына. Все время и внимание я переключаю на него. В этот момент в каком то смысле был потерян контроль, так как делегировать я не ум
ею, и все делала под свои контролем. Все дела, которые надо было сделать в это время -были отложены на неопределенный срок.
Весной 2019 встаёт вопрос о продлении аренды помещения. А я понимаю, что уже не хочу по нескольким причинам:
1. Цена аренды заметно увеличивается
2. Я уже не хочу работать с партнёрами, хочу все решать самостоятельно
3. Перед кофейней идёт ремонт и убирают парковочные места (отсутствие парковки-сразу минус десятки гостей кофейни)
4. Логистика забираем много денег и сил. Тот же миллион за машину холодильник я могла потратить совсем на другие цели
И я просто поняла, что перегорела к этому месту, мне хочется чего-то большего
На основании этих причин май 2019 года -последний месяц работы кофейни. Партнёры поддержали меня в моем решении.
Искать помещение летом-плохая идея, это мертвый месяц для сферы обслуживания в принципе.
К осени я начинаю потихоньку искать помещение, но ничего подходящего нет, а выбрать абы что-не мой вариант. Поиск хорошего помещения в Москве может занять месяцы! Это не быстрое дело.
В октябре я принимаю решение закрыть производство на прошлом месте. Идея была именно сделать кофейня/кафе+производство в одном месте. Я поняла, что логистика убивает все (тем более за пару лет до этого я переехала из этого района, и до работы стало добираться на машине час-полтора)
Самое сложное -обьяснить свое коллективу, чтобы мы расстаёмся. Это было так болезненно. Мы работали столько лет вместе, это было для меня просто не выносимо. Я много плакала.
Итак, я хотела к новому году 2020 выйти уже без производства. Взять паузу, переработать свое отношение к делу. Найти помещения открыть новое заведение+производство. Переработать концепцию.
В ноябре я объявляю покупателям о закрытии интернет-магазина. Реакция была предсказуемая, многие были не довольны, но так же многие поняли мою идею и поддержали меня.
Я распродаю все оборудование с производства, рассчитывают со своим коллективом. И остаюсь полностью подавленной.
Муж в это время уехал в долгую командировку (почти на год) и в этот момент у меня не было его поддержки. И главное-мне было стыдно перед папой. Он столько сил и времени вложил за эти годы в производство. Уволился с работы из за этого. Но он и сейчас поддержал меня в моем решении!
В январе 2020 начался поиск помещений. Что-то нравилось, что-то не срасталось-дело то не быстрое.
А потом началась пандемия. И эта история вообще встала естественно на паузу.
Я решила, что это прекрасное время остановится, побыть наконец со своим ребенком (ему тогда было всего 2 года) и подумать, чего я действительно хочу.
А эта тема никуда от меня не убежит. Я не собираюсь оставлять свою мечту о новом месте встречи всех сладкоежек.
Но всему свое время.
Продолжение следует.
Источник