- Волшебные рецепты винкс
- Все рецепты от винкс
- ٠•Кулинария от винкс٠•Рецепты со всего мира٠•2012 год♥
- Записи сообщества Поиск ٠•Кулинария от винкс٠•Рецепты со всего мира٠•2012 год♥ запись закреплена ٠•Кулинария от винкс٠•Рецепты со всего мира٠•2012 год♥ запись закреплена Приветствую! Заказ: Bloom Klame Ингредиенты:сгущенное молоко – 3 банкигрецкие орехи – 1 стакан Рецепт шоколадно-ореховой пасты: Сварить две банки сгущенного молока и одну банку сгущенного какао (варить надо в течение 2-3 часов, следя за тем, чтобы банки были покрыты водой). Все вместе перемешать тщательно, добавить один стакан поджаренных орехов (годятся или грецкие или арахис). Еще раз все перемешать и охладить, хранить такую пасту нужно в холодильнике. К чаю можно намазывать на хлеб или булочки. Приятного аппетита,твоя Флора. ٠•Кулинария от винкс٠•Рецепты со всего мира٠•2012 год♥ запись закреплена ٠•Кулинария от винкс٠•Рецепты со всего мира٠•2012 год♥ запись закреплена Заказ: Настюша Модестова -Приветик я твоя блум) Вот рецепт: Отделите тщательно белки от желтков. Яйца обязательно должны быть свежими и охлажденными. Не допускается ни капли желтка в белках! Показать полностью. 2 Приготовьте посуду для взбивания. Она должна быть чистая и сухая. Это касается и венчиков от миксера. 3 Приготовьте сахарную пудру. Для этого просто размелите сахар в кофемолке. 4 Взбивайте белки миксером сначала на небольшой скорости, постепенно увеличивая ее. У вас должна получиться пышная белая пена. Только после этого добавляйте по столовой ложке сахарную пудру. 5 Продолжайте взбивать. Получившаяся густая пена для безе не должна вываливаться из миски при ее переворачивании. Времени на это уйдет примерно 15 мин. 6 Переложите пену в кондитерский мешок и разложите на противень присыпанный мукой. Это можно сделать так же и чайными ложками. 7 Выпекайте безе в разогретой до 100оС духовке час или два, в зависимости от размеров пирожных. Вынимать можно из духовки только после их остывания.Чтобы готовые безе не осели после выпечки, добавьте вместе с сахарной пудрой столовую ложку крахмалаМожно добавить в белки щепотку лимонной кислоты, чтобы они лучше взбивались.Приятного аппетита. ٠•Кулинария от винкс٠•Рецепты со всего мира٠•2012 год♥ запись закреплена Заказ: Flora London -Приветик) Я Блум!И я тут слышала ты хочешь Какой-нибуть фруктовый тортик? Да пожалуйста!Я выбрала тебе очень хороший рецепт вкусного торта! Читай с удовольствием) Показать полностью. для бисквитаяйца — 4-5 шт,мука — 1 стакан,сахар — 1 стакан,картофельный крахмал — 1 ст. ложкакакао — 1-2 столовые ложки для сливочно-желатинового кремажелатин быстрорастворимый — 2-3 ст. ложки с горкой,сливки 33% — 500-600 мл,сахарная пудра — 0,75 стакана (по вкусу),абрикосовый или персиковый йогурт — 300 мл,абрикосовый или ананасовый компот — 200 мл (можно взять из банки с консервированными фруктами), для пропитки коржей абрикосовый или апельсиновый сироп консервированные абрикосы или персики — 1 банка (400 граммовая),консервированные ананасы — 1 банка (500 граммовая),бананы — 1-2 шт,молочный или горький шоколад — 20 гвзбитые сливки для украшения Приготовление Приготовить шоколадный бисквит и охладить. Разрезать бисквитный корж на 2 части. Один корж пропитать любым сиропом, а вторую часть разрезанного бисквита порезать на небольшие кубики. Консервированные абрикосы, ананасы и бананы порезать небольшими кубиками (часть абрикосов и ананасов отложить в сторону для украшения торта). Большую салатницу смазать растительным маслом и выстелить дно салатницы пищевой пленкой. Дно и стенки салатницы выложить, в виде красивого узора, кольцами ананаса и дольками абрикосов. К бисквиту, порезанному на кубики, добавить порезанные кусочки фруктов и перемешать (кроме фруктов я добавила к бисквитным кубикам тертый белый шоколад). Сливки охладить. Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой до образования густой не растекающейся пены. Быстрорастворимый желатин залить горячим компотом или водой и размешать до полного растворения 7 минут (при работе с желатином желательно следовать инструкции на упаковке желатина). Йогурт выложить в миску и добавить, помешивая, процеженный раствор желатина. Хорошо перемешать. Соединить йогурто-желатиновый раствор со взбитыми сливками и хорошо перемешать до однородной массы. На дно салатницы налить немного сливочно-желатиновой массы, так, чтобы немного прикрыть дно. Сверху выложить часть бисквитных кубиков. Далее, чередуя, бисквит со сливочно-желатиновой массой, заполнить все пространство салатницы. Сверху уложить бисквитный корж. Поставить торт в холодильник не менее, чем на 5-7 часов (лучше на ночь). Готовый торт аккуратно извлечь из салатницы, вытаскивая его, за находящиеся снаружи концы пленки. Торт перевернуть на блюдо и украсить тертым шоколадом и взбитыми сливками. Твоя Блум.Приятного аппетита! Источник Все рецепты от винкс Газета «Винкс и Аниме» Рецепты и картинки! Содержание: 1) Вступление 2) Немного приколов 3) Картинки винкс 4) Картинки аниме 5) Рецепт шоколадный торт 1)Всем привет я делаю первый в моей жизни журнал .. Меня зовут Томэо Мами . Строго не судите) 2)Теперь что-бы сразу настроение поднялось я сделаю не много приколов) я 4) Картинки аниме 5) Продукты (на 8 порций) Для коржей: Масло сливочное несоленое (резаное кубиками) — 200 г Мука пшеничная — 2 стакана Сахар белый — 1 1/2 стакана Сахар коричневый — 1/2 стакана Какао порошок — 3/4 стакана Сода пищевая — 1 ч. л. Соль — 1 ч. л. Яйца крупные — 2 шт. Сметана — 1/2 стакана Ванильный экстракт — 1 ч. л. Масло сливочное для смазывания формы * Для крема: Шоколад черный (мелко рубленый) — 670 грамм Масло сливочное несоленое комнатной температуры — 300 г Как готовить: 1. Включить духовку для предварительного разогрева до 180 градусов. Две формы, диаметром примерно 22 см смазать сливочным масло и застелить пергаментом. 2. В большой миске смешать муку, сахар, какао порошок, соду и соль. 3. В небольшом сотейнике смешать сливочное масло и 1 стакан воды, довести до кипения. Вылить эту смесь в муку и перемешать миксером на медленной скорости. Затем ввести в эту массу яйца (по одному за раз), сметану и ванильный экстракт. 4. Вылить тесто в подготовленные формы и поставить в предварительно разогретую духовку, выпекать около 35-45 минут, до чистой деревянной палочки. Готовые коржи достать из духовки и дать остыть прямо в формах при комнатной температуре минут 20. 5. Тем временем приготовить крем. Для этого необходимо шоколад растопить в микроволновке или на пару, периодически помешивая. Затем добавить в шоколад сливочное масло и хорошо взбить миксером или блендером. Один корж выложить на сервировочную тарелку, смазать 3/4 стакана крема, накрыть другим коржом и смазать весь торт оставшимся кремом. Поставить готовый торт в холодильник для охлаждения и пропитки, часов на 6- Ну все на сегодня все пишите в каменты понравился ли вам журнал , если понравится сделаю еще Источник
- Все рецепты от винкс
Волшебные рецепты винкс
Ингредиенты:200 грамм тёртого сыра2 яйца 4 столовые ложки мукитреть чайной ложки рахрыхлителя100-150 грамм 10-процентной сметаны (йогурт, кефир)сользелень по желанию Приготовление :Перемешать сыр, яйца, разрыхлитель, муку и соль. Соль добавляем только если сыр не достаточно.
Ингредиенты:Картофель — 3 шт;Яйцо куриное — 3 шт; Морковь — 1 шт;Свекла — 2 шт;Солёная скумбрия — 1 шт;Репчатый лук — 0,5 шт;Майонез — 300 грамм;Кукуруза консервированная — 3 зерна;Соль — по вкусу;Чёрный молотый.
Ингредиенты для приготовления песочного пирога: ●Два куриных яйца ●Три стакана муки●200 грамм маргарина или сливочного масла●Один стакан сахара●Немного на кончике ножа ванилина●Одна чайная ложка разрыхлителя для теста●200 грамм варенья Приготовление: — Растапливаем на водяной.
Ингредиенты:— вареное куриное мясо — 300 г;— ветчина — 250 г; — огурцы маринованные — 3-4 шт.;— помидоры — 2-3 шт.;— яйца — 3 шт.;— сыр — 50 г;— зелень;— майонез. Приготовление:Куриное мясо режем.
ИНГРЕДИЕНТЫ:● 1 свежезамороженная скумбрия,● 1 луковица, ● 1 помидор,● 3 ст. л. майонеза,● соль, перец по вкусу,● раст. масло. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Скумбрию разморозить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу. Нарезать лук кольцами.
Источник
Все рецепты от винкс
٠•Кулинария от винкс٠•Рецепты со всего мира٠•2012 год♥ запись закреплена
Приветствую!
Заказ: Bloom Klame
Ингредиенты:сгущенное молоко – 3 банкигрецкие орехи – 1 стакан
Рецепт шоколадно-ореховой пасты:
Сварить две банки сгущенного молока и одну банку сгущенного какао (варить надо в течение 2-3 часов, следя за тем, чтобы банки были покрыты водой). Все вместе перемешать тщательно, добавить один стакан поджаренных орехов (годятся или грецкие или арахис). Еще раз все перемешать и охладить, хранить такую пасту нужно в холодильнике. К чаю можно намазывать на хлеб или булочки.
Приятного аппетита,твоя Флора.
٠•Кулинария от винкс٠•Рецепты со всего мира٠•2012 год♥ запись закреплена
٠•Кулинария от винкс٠•Рецепты со всего мира٠•2012 год♥ запись закреплена
Заказ: Настюша Модестова
-Приветик я твоя блум)
Вот рецепт:
Отделите тщательно белки от желтков. Яйца обязательно должны быть свежими и охлажденными. Не допускается ни капли желтка в белках!
Показать полностью.
2
Приготовьте посуду для взбивания. Она должна быть чистая и сухая. Это касается и венчиков от миксера.
3
Приготовьте сахарную пудру. Для этого просто размелите сахар в кофемолке.
4
Взбивайте белки миксером сначала на небольшой скорости, постепенно увеличивая ее. У вас должна получиться пышная белая пена. Только после этого добавляйте по столовой ложке сахарную пудру.
5
Продолжайте взбивать. Получившаяся густая пена для безе не должна вываливаться из миски при ее переворачивании. Времени на это уйдет примерно 15 мин.
6
Переложите пену в кондитерский мешок и разложите на противень присыпанный мукой. Это можно сделать так же и чайными ложками.
7
Выпекайте безе в разогретой до 100оС духовке час или два, в зависимости от размеров пирожных. Вынимать можно из духовки только после их остывания.Чтобы готовые безе не осели после выпечки, добавьте вместе с сахарной пудрой столовую ложку крахмалаМожно добавить в белки щепотку лимонной кислоты, чтобы они лучше взбивались.Приятного аппетита.
٠•Кулинария от винкс٠•Рецепты со всего мира٠•2012 год♥ запись закреплена
Заказ: Flora London
-Приветик) Я Блум!И я тут слышала ты хочешь Какой-нибуть фруктовый тортик?
Да пожалуйста!Я выбрала тебе очень хороший рецепт вкусного торта!
Читай с удовольствием)
Показать полностью.
для бисквитаяйца — 4-5 шт,мука — 1 стакан,сахар — 1 стакан,картофельный крахмал — 1 ст. ложкакакао — 1-2 столовые ложки
для сливочно-желатинового кремажелатин быстрорастворимый — 2-3 ст. ложки с горкой,сливки 33% — 500-600 мл,сахарная пудра — 0,75 стакана (по вкусу),абрикосовый или персиковый йогурт — 300 мл,абрикосовый или ананасовый компот — 200 мл (можно взять из банки с консервированными фруктами),
для пропитки коржей абрикосовый или апельсиновый сироп
консервированные абрикосы или персики — 1 банка (400 граммовая),консервированные ананасы — 1 банка (500 граммовая),бананы — 1-2 шт,молочный или горький шоколад — 20 гвзбитые сливки для украшения
Приготовление
Приготовить шоколадный бисквит и охладить.
Разрезать бисквитный корж на 2 части. Один корж пропитать любым сиропом, а вторую часть разрезанного бисквита порезать на небольшие кубики.
Консервированные абрикосы, ананасы и бананы порезать небольшими кубиками (часть абрикосов и ананасов отложить в сторону для украшения торта).
Большую салатницу смазать растительным маслом и выстелить дно салатницы пищевой пленкой.
Дно и стенки салатницы выложить, в виде красивого узора, кольцами ананаса и дольками абрикосов.
К бисквиту, порезанному на кубики, добавить порезанные кусочки фруктов и перемешать (кроме фруктов я добавила к бисквитным кубикам тертый белый шоколад).
Сливки охладить. Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой до образования густой не растекающейся пены.
Быстрорастворимый желатин залить горячим компотом или водой и размешать до полного растворения
7 минут (при работе с желатином желательно следовать инструкции на упаковке желатина).
Йогурт выложить в миску и добавить, помешивая, процеженный раствор желатина. Хорошо перемешать.
Соединить йогурто-желатиновый раствор со взбитыми сливками и хорошо перемешать до однородной массы.
На дно салатницы налить немного сливочно-желатиновой массы, так, чтобы немного прикрыть дно.
Сверху выложить часть бисквитных кубиков.
Далее, чередуя, бисквит со сливочно-желатиновой массой, заполнить все пространство салатницы.
Сверху уложить бисквитный корж.
Поставить торт в холодильник не менее, чем на 5-7 часов (лучше на ночь).
Готовый торт аккуратно извлечь из салатницы, вытаскивая его, за находящиеся снаружи концы пленки.
Торт перевернуть на блюдо и украсить тертым шоколадом и взбитыми сливками.
Твоя Блум.Приятного аппетита!
Источник
٠•Кулинария от винкс٠•Рецепты со всего мира٠•2012 год♥
˜”*°•..•°*”˜ ˜”*°•..•°*”˜ ˜”*°•..•°*”˜
Ты в группе,посвещенной клубу винкс.
Мы хотим посветить тебе не только фей винкс,но еще и еду.
Показать полностью.
Приготовь любимую еду с феями винкс.
˜”*°•..•°*”˜ ˜”*°•..•°*”˜ ˜”*°•..•°*”˜
Если захочешь узнать как готовить блюдо,то можешь заказать.
Дата создания: 2012 год 5 мая.
٠•Кулинария от винкс٠•Рецепты со всего мира٠•2012 год♥ запись закреплена
-И так с вами Блум!И я научу вас делать яичницу даже без помощи взрослых.
-Если вы остались одни дома,то можете сварить яичницу сами!
Эта работа займет 10-15 минут.
Для приготовления понадобится:
1.Масло подсолнечное.
Показать полностью.
2.2 яйца.
3.Сковорода.
4.Газовая плита.
5.Часы
6.Волшебство феи)):DD
7.Тарелочка.
Готовим!:
Берем сковороду,и наливаем на нее масло.Считаем до двух.
Один,два..
Все!Разбивай яйца и выливай их на сковородку.
Сделай небольшой огонь и оставь на 5 минут.
А теперь (пока варится) ты можешь добавть колбаски,и будет вкусней!
Но это на любителя.
А через пять минут вылей все на тарелочку.
Аккуратно,не обожгись!
А теперь возми вилочку хлеб и помой руки.
Не спеши,есть нельзя..
Скажи «Волшебство феи сделай этой еде чудесный вкус»
А вот теперь ешь и наслаждайся!
- Записи сообщества
- Поиск
٠•Кулинария от винкс٠•Рецепты со всего мира٠•2012 год♥ запись закреплена
٠•Кулинария от винкс٠•Рецепты со всего мира٠•2012 год♥ запись закреплена
Приветствую!
Заказ: Bloom Klame
Ингредиенты:сгущенное молоко – 3 банкигрецкие орехи – 1 стакан
Рецепт шоколадно-ореховой пасты:
Сварить две банки сгущенного молока и одну банку сгущенного какао (варить надо в течение 2-3 часов, следя за тем, чтобы банки были покрыты водой). Все вместе перемешать тщательно, добавить один стакан поджаренных орехов (годятся или грецкие или арахис). Еще раз все перемешать и охладить, хранить такую пасту нужно в холодильнике. К чаю можно намазывать на хлеб или булочки.
Приятного аппетита,твоя Флора.
٠•Кулинария от винкс٠•Рецепты со всего мира٠•2012 год♥ запись закреплена
٠•Кулинария от винкс٠•Рецепты со всего мира٠•2012 год♥ запись закреплена
Заказ: Настюша Модестова
-Приветик я твоя блум)
Вот рецепт:
Отделите тщательно белки от желтков. Яйца обязательно должны быть свежими и охлажденными. Не допускается ни капли желтка в белках!
Показать полностью.
2
Приготовьте посуду для взбивания. Она должна быть чистая и сухая. Это касается и венчиков от миксера.
3
Приготовьте сахарную пудру. Для этого просто размелите сахар в кофемолке.
4
Взбивайте белки миксером сначала на небольшой скорости, постепенно увеличивая ее. У вас должна получиться пышная белая пена. Только после этого добавляйте по столовой ложке сахарную пудру.
5
Продолжайте взбивать. Получившаяся густая пена для безе не должна вываливаться из миски при ее переворачивании. Времени на это уйдет примерно 15 мин.
6
Переложите пену в кондитерский мешок и разложите на противень присыпанный мукой. Это можно сделать так же и чайными ложками.
7
Выпекайте безе в разогретой до 100оС духовке час или два, в зависимости от размеров пирожных. Вынимать можно из духовки только после их остывания.Чтобы готовые безе не осели после выпечки, добавьте вместе с сахарной пудрой столовую ложку крахмалаМожно добавить в белки щепотку лимонной кислоты, чтобы они лучше взбивались.Приятного аппетита.
٠•Кулинария от винкс٠•Рецепты со всего мира٠•2012 год♥ запись закреплена
Заказ: Flora London
-Приветик) Я Блум!И я тут слышала ты хочешь Какой-нибуть фруктовый тортик?
Да пожалуйста!Я выбрала тебе очень хороший рецепт вкусного торта!
Читай с удовольствием)
Показать полностью.
для бисквитаяйца — 4-5 шт,мука — 1 стакан,сахар — 1 стакан,картофельный крахмал — 1 ст. ложкакакао — 1-2 столовые ложки
для сливочно-желатинового кремажелатин быстрорастворимый — 2-3 ст. ложки с горкой,сливки 33% — 500-600 мл,сахарная пудра — 0,75 стакана (по вкусу),абрикосовый или персиковый йогурт — 300 мл,абрикосовый или ананасовый компот — 200 мл (можно взять из банки с консервированными фруктами),
для пропитки коржей абрикосовый или апельсиновый сироп
консервированные абрикосы или персики — 1 банка (400 граммовая),консервированные ананасы — 1 банка (500 граммовая),бананы — 1-2 шт,молочный или горький шоколад — 20 гвзбитые сливки для украшения
Приготовление
Приготовить шоколадный бисквит и охладить.
Разрезать бисквитный корж на 2 части. Один корж пропитать любым сиропом, а вторую часть разрезанного бисквита порезать на небольшие кубики.
Консервированные абрикосы, ананасы и бананы порезать небольшими кубиками (часть абрикосов и ананасов отложить в сторону для украшения торта).
Большую салатницу смазать растительным маслом и выстелить дно салатницы пищевой пленкой.
Дно и стенки салатницы выложить, в виде красивого узора, кольцами ананаса и дольками абрикосов.
К бисквиту, порезанному на кубики, добавить порезанные кусочки фруктов и перемешать (кроме фруктов я добавила к бисквитным кубикам тертый белый шоколад).
Сливки охладить. Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой до образования густой не растекающейся пены.
Быстрорастворимый желатин залить горячим компотом или водой и размешать до полного растворения
7 минут (при работе с желатином желательно следовать инструкции на упаковке желатина).
Йогурт выложить в миску и добавить, помешивая, процеженный раствор желатина. Хорошо перемешать.
Соединить йогурто-желатиновый раствор со взбитыми сливками и хорошо перемешать до однородной массы.
На дно салатницы налить немного сливочно-желатиновой массы, так, чтобы немного прикрыть дно.
Сверху выложить часть бисквитных кубиков.
Далее, чередуя, бисквит со сливочно-желатиновой массой, заполнить все пространство салатницы.
Сверху уложить бисквитный корж.
Поставить торт в холодильник не менее, чем на 5-7 часов (лучше на ночь).
Готовый торт аккуратно извлечь из салатницы, вытаскивая его, за находящиеся снаружи концы пленки.
Торт перевернуть на блюдо и украсить тертым шоколадом и взбитыми сливками.
Твоя Блум.Приятного аппетита!
Источник
Все рецепты от винкс
Газета «Винкс и Аниме» Рецепты и картинки! Содержание:
1) Вступление
2) Немного приколов
3) Картинки винкс
4) Картинки аниме
5) Рецепт шоколадный торт
1)Всем привет я делаю первый в моей жизни журнал .. Меня зовут Томэо Мами . Строго не судите)
2)Теперь что-бы сразу настроение поднялось я сделаю не много приколов) я
4) Картинки аниме
5) Продукты (на 8 порций)
Для коржей:
Масло сливочное несоленое (резаное кубиками) — 200 г
Мука пшеничная — 2 стакана
Сахар белый — 1 1/2 стакана
Сахар коричневый — 1/2 стакана
Какао порошок — 3/4 стакана
Сода пищевая — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Яйца крупные — 2 шт.
Сметана — 1/2 стакана
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Масло сливочное для смазывания формы
*
Для крема:
Шоколад черный (мелко рубленый) — 670 грамм
Масло сливочное несоленое комнатной температуры — 300 г
Как готовить:
1. Включить духовку для предварительного разогрева до 180 градусов. Две формы, диаметром примерно 22 см смазать сливочным масло и застелить пергаментом.
2. В большой миске смешать муку, сахар, какао порошок, соду и соль.
3. В небольшом сотейнике смешать сливочное масло и 1 стакан воды, довести до кипения. Вылить эту смесь в муку и перемешать миксером на медленной скорости. Затем ввести в эту массу яйца (по одному за раз), сметану и ванильный экстракт.
4. Вылить тесто в подготовленные формы и поставить в предварительно разогретую духовку, выпекать около 35-45 минут, до чистой деревянной палочки. Готовые коржи достать из духовки и дать остыть прямо в формах при комнатной температуре минут 20.
5. Тем временем приготовить крем. Для этого необходимо шоколад растопить в микроволновке или на пару, периодически помешивая. Затем добавить в шоколад сливочное масло и хорошо взбить миксером или блендером.
Один корж выложить на сервировочную тарелку, смазать 3/4 стакана крема, накрыть другим коржом и смазать весь торт оставшимся кремом. Поставить готовый торт в холодильник для охлаждения и пропитки, часов на 6-
Ну все на сегодня все пишите в каменты понравился ли вам журнал , если понравится сделаю еще
Источник