Серия книг «Домашние пироги и выпечка от Александра Селезнева»
Селезнев Александр Анатольевич
Опытный кулинар и популярный телеведущий Александр Селезнев охотно делится своими коронными рецептами тортов. Яркие фотографии готовых блюд вызовут у вас неудержимый аппетит и заставят срочно бежать.
Селезнев Александр Анатольевич
Опытный кулинар и популярный телеведущий Александр Селезнев охотно делится своими коронными рецептами ягодной выпечки. Яркие фотографии готовых блюд вызовут у вас неудержимый аппетит и заставят.
Селезнев Александр Анатольевич
Опытный кулинар и популярный телеведущий Александр Селезнев охотно делится своими коронными рецептами сладкой выпечки с вареньем и джемом. Яркие фотографии готовых блюд вызовут у вас неудержимый.
Селезнев Александр Анатольевич
Опытный кулинар и популярный телеведущий Александр Селезнев охотно делится своими коронными рецептами выпечки с сыром и творогом. Яркие фотографии готовых блюд вызовут у вас неудержимый аппетит и.
Селезнев Александр Анатольевич
Опытный кулинар и популярный телеведущий Александр Селезнев охотно делится своими коронными рецептами блинов и оладий. Яркие фотографии готовых блюд вызовут у вас неудержимый аппетит и заставят.
Селезнев Александр Анатольевич
Опытный кулинар и популярный телеведущий Александр Селезнев охотно делится своими коронными рецептами пиццы. Яркие фотографии готовых блюд вызовут у вас неудержимый аппетит и заставят срочно бежать.
Селезнев Александр Анатольевич
Опытный кулинар и популярный телеведущий Александр Селезнев охотно делится своими коронными рецептами пирогов и выпечки с орехами, медом и сухофруктами. Яркие фотографии готовых блюд вызовут у вас.
Селезнев Александр Анатольевич
Опытный кулинар и популярный телеведущий Александр Селезнев охотно делится своими коронными рецептами вкуснейших пирожных. Яркие фотографии готовых блюд вызовут у вас неудержимый аппетит и заставят.
Селезнев Александр Анатольевич
Опытный кулинар и популярный телеведущий Александр Селезнев охотно делится своими коронными рецептами выпечки с рыбной начинкой. Яркие фотографии готовых блюд вызовут у вас неудержимый аппетит и.
Селезнев Александр Анатольевич
Опытный кулинар и популярный телеведущий Александр Селезнев охотно делится своими коронными рецептами выпечки с мясной начинкой. Яркие фотографии готовых блюд вызовут у вас неудержимый аппетит и.
Селезнев Александр Анатольевич
Опытный кулинар и популярный телеведущий Александр Селезнев охотно делится своими коронными рецептами выпечки и десертов. Яркие фотографии готовых блюд вызовут у вас неудержимый аппетит и заставят.
Селезнев Александр Анатольевич
Опытный кулинар и популярный телеведущий Александр Селезнев охотно делится своими коронными рецептами выпечки с овощами и грибами. Яркие фотографии готовых блюд вызовут у вас неудержимый аппетит и.
Селезнев Александр Анатольевич
Опытный кулинар и популярный телеведущий Александр Селезнев охотно делится своими коронными рецептами фруктовых десертов. Яркие фотографии готовых блюд вызовут у вас неудержимый аппетит и заставят.
Селезнев Александр Анатольевич
Опытный кулинар и популярный телеведущий Александр Селезнев охотно делится своими коронными рецептами булочек и душистого хлеба. Яркие фотографии готовых блюд вызовут у вас неудержимый аппетит и.
Селезнев Александр Анатольевич
Опытный кулинар и популярный телеведущий Александр Селезнев охотно делится своими коронными рецептами печенья. Яркие фотографии готовых блюд вызовут у вас неудержимый аппетит и заставят срочно бежать.
Селезнев Александр Анатольевич
Опытный кулинар и популярный телеведущий Александр Селезнев охотно делится своими коронными рецептами желе, муссов и кремов. Яркие фотографии готовых блюд вызовут у вас неудержимый аппетит и заставят.
Источник
Все рецепты пирожных александра селезнева
Рецепт из передачи «Кулинарная звезда» от 08.02.2015 Вам потребуется: Бисквит: яйца 1-ой категории 6 шт. мед 175 г. сахарный песок 70 г. мука 175 г. разрыхлитель 1 ч. ложка соль щепотка…
Рецепт из передачи «Кулинарная звезда» от 11.01.2015 Вам потребуется: слоеное бездрожжевое тесто 200 г. малина или клубника 400 г. Заварной крем: молоко 500 мл. ваниль на кончике ножа яйца 3 шт. сахар 125 г. мука 1 ст. ложка кукурузный крахмал 1 ст. ложка сливки 33% 500 мл. ликер 1 ст. ложка…
Рецепт из передачи «Кулинарная звезда» от 28.12.2014 Вам потребуется: слоеное бездрожжевое тесто 500 г. форель или семга свежая 500 г. яйцо 1-й категории вареное 3 шт. зелень (петрушка, укроп или кинза) сок 1/2 лимона сливки жирные 60 мл. рис отварной 200 г. оливковое масло 1 ст. ложка соль, перец по вкусу…
Рецепт из передачи «Кулинарная звезда» от 01.02.2015 Вам потребуется: Тесто: яйца 1-ой категории 4 шт. мука 14 ст. ложек щепотка соли водка 2 ст. ложки растительное масло для фритюра 500 мл. бумажные полотенца…
Рецепт из передачи «Кулинарная звезда» от 25.01.2015 Вам потребуется: мука 240 г. вода 120 мл. растительное масло 40 мл. соль, сахарная пудра изюм 100 г. сахар 1/2 стакана ванилин на кончике ножа корица орехи грецкие 1/2 стакана яблоки зеленые крупные 7 шт.…
Рецепт из передачи «Кулинарная звезда» от 21.12.2014 Вам потребуется: Ореховое безе: яйца 1 категории 7 белков сахарный песок 74 г. мука 2 ст. ложки измельченный фундук 180 г.…
Вам потребуется: Тесто: мед 250 г. сахар 200 г. масло сливочное 200 г. ром 60 г. яйцо 1-й категории 4 желтка сода 2 ч. ложки (погасить уксусом) мука 600 г. сметана 20% 700 г. смородина красная 4 веточки сахарная пудра соль…
Третий выпуск. Участники готовят блюда по своим самым любимым рецептам. Здесь важен не только рецепт, но и сервировка, подача к столу, творческое представление блюда — можно петь, танцевать, читать стихи и т.д. В этом задании можно блеснуть разнообразными талантами и поделиться фирменными, коронными рецептами российских семей.…
Источник
Домашняя кондитерская Александра Селезнева
Рецепты Александра Селезнева гарантируют прекрасный результат, ведь Александр — самый известный кондитер в нашей стране.
Получив высшее техническое образование, он с отличием окончил кулинарный колледж «Царицино», получив специальность повара-кондитера, и прошел непростой, но интересный путь от помощника повара в ресторане «Метрополь» до создания собственного Кондитерского Дома.
Александр Селезнев учился у многих известных кондитеров, закончил кулинарные школы во Франции, Швейцарии и Бельгии, участвовал и побеждал во всевозможных состязаниях по кондитерскому искусству, написал более 20 книг, был ведущим успешных телевизионных шоу.
В своей рубрике «Домашняя кондитерская Александра Селезнева» признанный мастер щедро делится с нами своими знаниями, рассказывает о тонкостях кондитерского мастерства, делится маленькими хитростями и секретами, помогая нам почувствовать себя настоящим мастером кондитерского дела на собственной кухне.
Тесто для кулича, пожалуй, самое капризное и требует особых знаний, умений и, конечно, сноровки. О .
Однажды некая крестьянка уронила в чашку с сахаром горящий уголек, а потом туда же у нее упало и .
Испечь классический бисквит несложно, однако и тут есть свои тонкости. Знаменитый .
У капкейка, «чашечного торта», есть второе имя — fairy cake, то есть «торт для феи». Александр .
Отнюдь не всякий закрытый пирог с начинкой имеет право называться кулебякой. И уж точно не имеет .
Кондитер Александр Селезнёв рассказывает, что такое настоящий клафути по-французски, и предлагает .
Продолжаем учиться печь пасхальный кулич у гуру кондитерского дела Александра Селезнева. Плюс его .
Торт Муравейник – классический вариант для праздничного чаепития. Маэстро Александр Селезнев готовит .
Козье молоко и козий сыр у нас многим не нравятся: особый запах, специфический вкус – к ним надо .
Кухня наполовину завалена яблоками, так что не пройдешь, запах фантастический, мама, лавируя среди .
Должен вас сразу предупредить: кулич – штука очень трудоемкая, понадобится минимум три часа. Но, с .
Этот рождественский торт приготовил Александр Селезнев, известный кондитер и наш большой друг. .
Источник