Меню

Все рецепты ри драммонд

На ранчо у Ри Драммонд

Новый онлайн-урок «Современные гарниры» Встречаемся 17 апреля в 20:00 по Москве
Запишитесь сейчас, пока еще есть время!

—>

Ри Драммонд живет на ранчо недалеко от города со смешным названием Похаска, что в американском штате Оклахома. У Ри есть немногословный муж и несколько детей, для которых она постоянно готовит простую и понятную еду, пронизанную колоритом американского юга, пишет рецепты и выкладывает их в свой блог, издает кулинарные книги, а также ведет передачу, где делает то же самое, но для телевидения.

Если бы кто-то пересказал мне концепцию этой передачи, я никогда бы не подумал, что она покажется мне интересной — подумаешь, очередные женские рецептики. Но получилось иначе — листая каналы, я наткнулся на шоу «Из города на ранчо», и внезапно проникся, проникся всей это нарочито фермерской стряпней, которую Ри готовит без напряга, попутно успевая заниматься разными ковбойскими делами. Дошло даже до того, что я выучил, как зовут членов ее семьи!

И лишь потом я выяснил, что Ри Драммонд (на самом деле «Ри» — это прозвище, а зовут ее Энн Мари) не так проста, как кажется. New York Times назвала ее автором бестселлеров № 1, в 2010 году Ри попала на 22 место в списке интернет-знаменитостей Forbes, а ее блог, который несколько лет подряд выигрывал авторитетную премию «Блог года», и сейчас находится на втором месте среди фуд-блогов США, уступая лишь сайту Serious Eats, на который работает целый коллектив авторов.

В общем, простота, как выясняется, далеко не всегда действительно проста. Свиные отбивные, кесадильи, бургеры и пироги Ри собирают у экранов миллионы американцев, да и в нашей стране шоу Ри Pioneer Woman (что разные каналы переводили как «На ранчо у Ри Драммонд» или «Из города на ранчо») тоже нашло своего зрителя. И в то время, как англоязычный блог Ри Драммонд вряд ли будет интересен нашей публике, ее передачу может посмотреть каждый.

2 сезон, 3 серия

3 сезон, 1 серия

4 сезон, 4 серия

Источник

Ольга Семенова

Щоколадные рецепты. Из города на ранчо. Вкусные рецепты от Ри, 15 сезон, 9 эп. Шоколада всем.

Шоколадный десерт с соленой карамелью. Из города на ранчо. Вкусные рецепты от Ри, 15 сезон, 10 эп. Пир для ковбоя Кэмерон.

Торт Манки бред Из города на ранчо. Вкусные рецепты от Ри, 15 сезон, 5 эп. Помощник и я.

рулеты-пиццы и торт из печенья и растопленого шоколада с конфетами. Из города на ранчо. Вкусные рецепты от Ри, 15 сезон, 7 эп. Полное безумие.

Рождество Из города на ранчо. Вкусные рецепты от Ри, 15 сезон, 2 эп. Рождественский пир.

Читайте также:  Рецепты как стать моложе

Из города на ранчо. Вкусные рецепты от Ри, 15 сезон, 8 эп. День открытия.

Из города на ранчо. Вкусные рецепты от Ри, 15 сезон, 6 эп. Говяжьи обрезки.

Из города на ранчо. Вкусные рецепты от Ри, 15 сезон, 3 эп. Больше слоёв.

Из города на ранчо. Вкусные рецепты от Ри, 15 сезон, 1 эп. В последний момент.

Из города на ранчо. Вкусные рецепты от Ри, 14 сезон, 13 эп. День благодарения с друзьями.

Из города на ранчо. Вкусные рецепты от Ри, 14 сезон, 6 эп. Дни рождения.

Из города на ранчо. Вкусные рецепты от Ри, 11 сезон, 12 эп. Мужчины в жизни Ри.

Из города на ранчо. Вкусные рецепты от Ри, 11 сезон, 4 эп. Для бабушки с любовью.

Из города на ранчо. Вкусные рецепты от Ри, 11 сезон, 1 эп. Стэнтон и Пэйдж.

Из города на ранчо. Вкусные рецепты от Ри, 10 сезон, 10 эп. Клад из кладовой.

Из города на ранчо. Вкусные рецепты от Ри, 9 сезон, 10 эп. Футбольная лихорадка.

Из города на ранчо. Вкусные рецепты от Ри, 9 сезон, 5 эп. Праздник в честь офиса.

Из города на ранчо. Вкусные рецепты от Ри, 9 сезон, 2 эп. Свежая зелень.

Источник

Вкусные рецепты

Сегодня я решила поделиться с вами одним замечательным кулинарным блогом американки Ри Драммонд – The Pioneer Woman (“Женщина-пионер”), который я довольно часто посещаю, когда не знаю, что бы такого нового и интересного приготовить.

Предыстория

Когда я ушла с корпоративной работы, где проводила в офисе по 10-12 часов в день, и посвятила себя своему любимому делу – детским фотосессиям и фотосессиям Женский портрет, я, конечно же, начала проводить дома гораздо больше времени, пусть опять же за работой (т.к. я известный трудоголик), но все-таки дома с семьей. Кроме многих других позитивных моментов, это привело к тому, что я гораздо чаще стала готовить дома – а, если по правде сказать, то я стала готовить не просто чаще, а в принципе НАЧАЛА готовить 🙂 И за это время я обросла разными вкусными рецептами блюд, которые не так сложно приготовить дома. И сайт The Pioneer Woman, на который я случайно наткнулась, является одним из главных источников этих рецептов.

Вы можете заметить, в интернете много сайтов с рецептами (в том числе на русском языке), почему именно этот? Да, сайтов много, рецепт приготовления блюда вы можете легко найти, введя название в поисковике. Но я стараюсь выбирать блоги, которые являются для меня стандартом качества, и я знаю, что любой рецепт, который там есть – стоящий. При этом мне не обязательно нравятся все рецепты – это уже вопрос кулинарных предпочтений и понимания, какие ингредиенты вы хотите использовать, а какие нет.

Прежде несколько слов о самой Ри.

Она по-своему феномен. Городская девушка, уехавшая за своим мужем-ковбоем (Malboro Man, как она сама его называет) на ранчо. Став домохозяйкой и мамой четырех детей, где-то уже через 15 лет семейной жизни она завела блог, где стала делиться историями из своей сельской жизни, а также своим увлечением кулинарией. Писала она очень легко, красочно, с чувством юмора, и вскоре ее блог стал обрастать постоянными читателями. Буквально за пару-тройку лет блог вошел в ТОП лист самых популярных блогов мира (в 2010 году Forbes включил Ри в ТОП 25 знаменитостей интернета). Теперь Ри не только пишет блог, у нее есть несколько книг-бестселлеров + она ведет свою кулинарную передачу на телевидении. Columbia Pictures даже купила права на экранизацию ее автобиографичной книги From Black Heels to Tractor Wheels.

Некоторые мои любимые рецепты The Pioneer Woman

Ну а теперь перейдем к некоторым интересным рецептам Ри, чтобы вам было проще сделать первые шаги в блоге The Pioneer Woman. Единственное, блог на английском языке, т.ч. постараюсь в следующих постах на эту тему перевести некоторые рецепты на русский, если у вас возникнет потребность.

БУРГЕР В САЛАТЕ

Очень удобный, практически “здоровый” вариант бургера, где вместо булки используются листья салата. Гениальная идея!
Вообще, у Ри огромное количество вариантов бургеров из разного мяса. Все-таки это ранчо и пятеро мужчин в семье 🙂 Даже в обычные котлеты я теперь добавляю некоторые ингредиенты Ри: Worchestershire Sauce, табаско, дижонскую горчицу.

САЛАТ СО СТЕЙКОМ В ИМБИРНОМ СОУСЕ

Не знаю, чего у Ри больше вариантов бургеров или стейков. На настоящий момент это мой любимый вариант приготовления стейка – как в салате, так и просто отдельных кусков говядины. Очень люблю имбирный соус!

ЯЙЦО В ТОРТИЛЬЕ

Очень вкусный вариант приготовления кукурузной лепешки даже без яйца, внутрь можно просто добавить сыр. Три слоя лепешки – это волшебное сочетание: снаружи тонкий хрустящий слой, внутри – мягкая лепешка и тающий сыр.

ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПЕСТО

У Ри для вас есть несколько аппетитных идей, как использовать песто.

ГУАКАМОЛЕ

После гуакамоле и пико де галло я полюбила авокадо и научилась его выбирать. Хотя должна сказать, что я не следую строго этому рецепту, я люблю миксовать ингридиенты из разных рецептов, если нахожу несколько интересных источников в интернете.

На сегодня закончу, в следующий раз поделюсь с вами еще одним сайтом с вкусными рецептами, теперь уже на русском языке.

Источник

Пирожное «Лава кейк»

Шоколадная «Лава» — это эффектное пирожное, подходящее для особых случаев или для романтического ужина, несмотря на его простоту приготовления. Особенно легко оно готовится по рецепту Ри Драммонд, когда все ингредиенты смешиваются в миске, тесто разливается по формочкам и выпекается. В этот момент важно не передержать кексы в духовке, чтобы застыла лишь оболочка, а центр прогрелся, но оставался текучим. Подавайте тёплые пирожные с шариком ванильного мороженого, и наслаждайтесь, макая его в вытекающую из кекса шоколадную лаву.

Категория: Рецепты готовых блюд

Автор рецепта: Ри Драммонд

Ингредиенты:

  • 110 гр. сливочного масла
  • 60 гр. горького шоколада
  • 60 гр. полусладкого шоколада
  • 1 и 1/4 ст. сахарной пудры
  • 2 яйца
  • 3 яичных желтка
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 0,5 ст. муки высшего сорта
  • Ванильное мороженое, для подачи

Меры веса и объема для рецептов

  • 1ст. – 1 стакан – 250 мл. (миллилитров);
  • 1ст.л. – 1 столовая ложка – 15 мл. (миллилитров) – 3 чайные ложки;
  • 1ч.л. – 1 чайная ложка — 5 мл. (миллилитров).

Приготовление:

  • Разогрейте духовку до 220°С. Сбрызните кулинарным спреем четыре формочки и поставьте их на противень.
  • В микроволновой печи в большой миске на высокой мощности разогрейте сливочное масло, горький и полусладкий шоколад, пока масло не растает, около 1 минуты. Затем взбивайте до тех пор, пока шоколад не расплавится. Вмешайте сахарную пудру. Вмешайте яйца и яичные желтки, затем добавьте ванильный экстракт. Вмешайте муку. Равномерно распределите тесто по формочкам.
  • Выпекайте, пока бока кексов не застынут, а центры будут мягкими, около 13 минут. Дайте постоять 1 минуту. Переверните на отдельные тарелки, пока кексы теплые, и подавайте с ванильным мороженым.

Последние продукты

Последние продукты и рецепты, добавленные нашими пользователями. Вы можете использовать их при составлении своего рациона, в калькуляторе калорийности продуктов.

Источник

Сериал На ранчо у Ри Драммонд — The Pioneer Woman (2012-2017) 2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15 сезоны

Год выпуска : 2012-2017
Страна : Великобритания
Жанр : документальный
Продолжительность : 15 сезонов
Перевод : Профессиональный (Дублированный)

В ролях : Ри Драммонд

Описание Сериала : Этой женщине остались благодарны многочисленные домохозяйки! Ведущая передачи «На ранчо у Ри Драммонд» повествует о самых простых способах приготовления вкусной пищи. Сама же Ри Драммонд является не только искусным кулинаром, но также и фотографом, блогером и еще писательницей! Ри обитает в сельской местности со своей большой семьей, и ей на самом деле есть, что рассказать своим зрителям. Сама же ведущая имеет русско-европейские корни, потому не редко в своих рецептах предпочитает использовать русские продукты, которые можно купить в любом магазине или на рынке.

Источник

Adblock
detector