Все рецепты салатов адская кухня

Содержание
  1. Закуски
  2. Жареная брокколи с чесноком и устричным соусом
  3. Бургер с говядиной и майонезом чимичурри
  4. Морковь и пастернак в медовой глазури со специями
  5. Тушеная красная капуста в духовке
  6. Итальянский хлеб фокачча с розмарином и пармезаном
  7. Запеченный камамбер: 4 варианта начинок и топингов
  8. Тапас с айвовым желе и сыром манчего
  9. Суп с брокколи и сыром
  10. Блинчики с фейхоа
  11. Из Франции с любовью. Классический завтрак
  12. Катаеф — рецепт восточных блинчиков
  13. Свекла с бальзамическим уксусом и Рокфором
  14. Салаты
  15. Салат с жареной птицей и водяным крессом
  16. Салат с фасолью адзуки от Гордона Рамзи
  17. Салат с мясом грача и винегретом
  18. Нисуаз с лососем
  19. Салат с манго, авокадо и копченой курицей
  20. Фасолевый салат с горчицей
  21. Все рецепты салатов адская кухня
  22. Десерты
  23. Мороженое с белым шоколадом
  24. Пирожное брауни: самый лучший рецепт
  25. Банановый пирог с ванильным мороженым
  26. Шоколадный трюфельный торт для веганов
  27. Канноли с шоколадом и красным апельсином по рецепту Гордона Рамзи
  28. Рецепт шоколадно-кофейного мусса с амаретти от Гордона Рамзи
  29. Десертные мюсли Бирхер
  30. Рождественские сдобные пирожки Mini Mince
  31. Суфле из рождественского пудинга от Гордона Рамзи
  32. Коктейль «Маленький помощник Санты» от шефа Рамзи
  33. Жареные персики с крамблом из гранолы и йогуртом
  34. Морковно-кокосовая халва с орешками
  35. Адская кухня

Закуски

Жареная брокколи с чесноком и устричным соусом

Капуста брокколи, жареная с чесноком и устричным соусом – рецепт Гордона Рамзи. Правильный способ пригото.

Бургер с говядиной и майонезом чимичурри

Фирменный бургер Гордона Рамзи с говядиной и майонезом чимичурри. Стейк, булочка, корнишон и сыр – вкусно.

Морковь и пастернак в медовой глазури со специями

Рецепт Гордона Рамзи – морковь с пастернаком, глазированная в меде с пряностями: корица, анис, тимьян, пе.

Тушеная красная капуста в духовке

Рецепт тушеной капусты с яблоками от Гордона Рамзи. Краснокочанная капуста в духовке со специями, винным .

Итальянский хлеб фокачча с розмарином и пармезаном

Рецепт от Гордона Рамзи: фокачча с травами и сырной корочкой для закуски в кругу семьи. Легкий дрожжевой .

Запеченный камамбер: 4 варианта начинок и топингов

4 варианта запеченного камамбера со сладкими и солеными начинками. Розмарин, чеснок и мед, луковый чатни.

Тапас с айвовым желе и сыром манчего

Отличное сочетание сладкого желе и соленого сыра в этой классической закуске.

Суп с брокколи и сыром

Гордон Рамзи приготовил этот суп на состязании против владельца и шеф-повара ресторана Clubway 41.

Блинчики с фейхоа

Тонкие блины на молоке с фейхоа по рецепту Гордона Рамзи. Пресные блинчики с карамелизованным фруктом, мя.

Из Франции с любовью. Классический завтрак

Континентальный завтрак по рецепту Гордона Рамзи: жидкий яйца пашот с пармской ветчиной и нежным яичным с.

Катаеф — рецепт восточных блинчиков

Рецепт арабских блинчиков катаеф с заварным кремом и фисташками по рецепту шеф-повара Гордона Рамзи. Вкус.

Свекла с бальзамическим уксусом и Рокфором

Свекла, обжаренная в бальзамическом уксусе с сырной крошкой и кунжутом – вкусное блюдо для семейного обед.

В отличие от подопечных Гордона Рамзи в реалити-шоу «Адская кухня», вынужденных переживать колоссальный стресс, вы можете упражняться в кулинарии в спокойной обстановке. Как насчет приготовить вкусные закуски по рецепту шефа Рамзи в домашних условиях?

В этом разделе собраны самые интересные варианты закусок разной степени сложности приготовления: яичница-болтунья, рулетики из цуккини, маринованные шампиньоны, которые по вкусу совсем как белые грибы, восточные блинчики или блинчики с фейхоа. Попробуйте приготовить ресторанное блюдо самостоятельно по рецептам из книг Гордона Рамзи.

Читайте также:  Рецепт маринования перепелов для шашлыка

Сайт, посвященный популярному в Америке и во всем мире реалити-шоу «Адская кухня». Истории участников, харизматичный персонал кухни, яркие моменты каждого сезона и коронные блюда шефа Гордона Рамзи.

Источник

Салаты

Салат с жареной птицей и водяным крессом

Рецепт Гордона Рамзи. Салат с жареной курицей, водяным крессом, заправкой из оливкового масла с лимонным .

Салат с фасолью адзуки от Гордона Рамзи

Что приготовить к обеду или ужину? Рецепт теплого салата от Гордона Рамзи – с фасолью адзуки, бататом, фе.

Салат с мясом грача и винегретом

Необычный винегрет с грачатиной, стручковой фасолью и латуком. Рецепт салата с грудками грача от шефа Гор.

Нисуаз с лососем

Родина салата Нисуаз – Франция, провинция Прованс, город Ницца, откуда и произошло название этого блюда. .

Салат с манго, авокадо и копченой курицей

Салат с манго и птицей от Гордона Рамзи. Сладковато-копченый вкус, кедровая нотка, острая заправка с кисл.

Фасолевый салат с горчицей

В долгих поисках рецептов, которые идеально подошли бы моей диете, я наткнулся на этот здоровый.

Салаты – прекрасное начало праздничного обеда или самостоятельный прием пищи. Салаты бывают теплые и мясные, из свежих овощей и фруктов, с морепродуктами и макаронными изделиями. Если вам надоели банальные рецепты, и вы хотите попробовать что-то изысканное, воспользуйтесь рецептами шеф-повара Гордона Рамзи.

В разделе мы собрали рецепты блюд из необычных ингредиентов и их комбинаций: салат с фасолью и горчицей, салат-коктейль с манго, копченым цыпленком и авокадо, винегрет с дикой птицей и другие праздничные варианты.

Сайт, посвященный популярному в Америке и во всем мире реалити-шоу «Адская кухня». Истории участников, харизматичный персонал кухни, яркие моменты каждого сезона и коронные блюда шефа Гордона Рамзи.

Источник

Все рецепты салатов адская кухня

Панакота – это традиционный итальянский рецепт, одно из самых нежных лакомств из сливок с добавлением желатина. Дословный перевод этого лакомства с итальянского языка звучит как «вареный крем», однако на самом деле это скорее кремовый пудинг с добавлением разных ингредиентов. В основном в панакоту добавляют ягоды и фрукты, а также соусы из этих добавок.
Как приготовить панакоту?

Стандартная панакота готовится следующим образом. В качестве ингредиентов берем 400 миллилитров сливок 20% жирности, 150 граммов сахара, ванильный порошок, 15 граммов желатина, два желтка, апельсины. Берем 350 миллилитров сливок, добавляем к ним ванильный порошок и сахар, ставим на огонь и нагреваем, постоянно помешивая. Доводи до кипения, но ни в коем случае не кипятим. Параллельно смешиваем остаток сливок (50 миллилитров) с желтками и желатином (желатин нужно подготовить заранее, нужно положить его в холодную воду для набухания минут на 15-20). Эту смесь добавляем к нагретым сливкам, перемешиваем и продолжаем нагревать на плите, постоянно помешивая, доводим жидкость до кипения, но не кипятим. Затем оставить остужаться минут на 15 нашу жидкость при комнатной температуре. Затем взбиваем миксером на большой мощности, а чтобы у нашего блюда было достаточно воздушности в последствии, делаем это на холодной водяной бане. Апельсины разрезаем поперек на 2 половины, удаляем мякоть. Это будут наши формочки. На их дно выкладываем куски фруктов или ягод, заливаем нашу смесь и ставим остужаться в холодильник минимум на 2 часа.

Читайте также:  Инвертный сахарный сироп рецепт

Можно разнообразить панакоту миндальным соусом. Для его приготовления возьмем 3 яичного желтка, 75 граммов сахара, 5 граммов кукурузной муки, 125 мл молока, 125 мл сливок и 5 граммов миндального экстракта. Яичные желтки взбиваем с сахаром и добавляем кукурузную муку. Этим временем накипятим молока, сливки и миндальный экстракт. Затем перемешиваем обе смеси и нагревам совместно до 75 градусов, а затем охлаждаем в холодильнике.

Кроме того есть некоторые правила и советы, которые помогут вам сделать вашу панкоту неповторимой. Например, если вы решили использовать стручок ванили, то вы наверняка не знаете, что использовать его можно несколько раз. После его употребления вам следует лишь промыть его хорошенько под водой, обсушить полотенцем и положить в банку с крепко закрывающейся крышкой. Панакоту очень сложно испортить, это довольно легкое в приготовлении блюдо, однако можно, если вы переборщите с желатином. В этом случае панкота получится слишком упругой. Чтобы этого избежать, придерживайтесь следующих пропорций – десять граммов желатина на пол-литра сливок.

Самая лучшая панакота – натуральная, но если вам не хватает вкусовых ощущений, вы легко можете добавить соус по своему вкусу (от варенья и до меда). Вам следует избегать добавления в панакоту порошка какао, он придаст ей лишнюю мучнистость и будет лишь скрипеть на зубах. Если вы фанат шоколадного вкуса, то вам лучше добавить в нее растопленный шоколад.

А еще довольно важно не переборщить с сахаром, потому как это десерт легкий, воздушный, а излишняя сладость придаст лишь тяжесть вашему желудку в последствии.

Если вы любите вкус кофе, то вы можете добавить в молочную смесь пару ложек растворимого кофе или отварить немного свежемолотого.

Для того, чтобы легко достать панакоту из формочек, вам понадобится до самых краем опустить форму в горячую воду на минутку, затем ножиком поддеть края и перевернуть на тарелку.

Источник

Десерты

Мороженое с белым шоколадом

Мороженое с белым шоколадом по рецепту известного кулинара и ресторатора Гордона Рамзи. Вкуснейший десерт.

Пирожное брауни: самый лучший рецепт

Лучший рецепт брауни от шеф-повара Адской кухни и ресторатора Гордона Рамзи. Нежнейшее пирожное на сливоч.

Банановый пирог с ванильным мороженым

Рецепт перевернутого бананового пирога от Гордона Рамзи – с кленовым сиропом и ванильным пломбиром. Прост.

Шоколадный трюфельный торт для веганов

Адская кухня: веганский торт без выпечки от шефа Гордона Рамзи. Шоколадный трюфельный десерт с мягкой нач.

Канноли с шоколадом и красным апельсином по рецепту Гордона Рамзи

Рецепт сдобных трубочек канноли от Гордона Рамзи. Канноли с начинкой из рикотты и горького шоколада, с зе.

Рецепт шоколадно-кофейного мусса с амаретти от Гордона Рамзи

Рецепт порционного десерта от шеф-повара Гордона Рамзи. Кофейно-шоколадный мусс в чашках: со взбитыми сли.

Десертные мюсли Бирхер

Мюсли на завтрак – рецепт Гордона Рамзи. Мюсли Бирхер с миндальным молоком, яблоком, изюмом и семечками п.

Рождественские сдобные пирожки Mini Mince

Рождественский десерт по рецепту Гордона Рамзи. Английские пирожки минс-пай с сухофруктами, орехами, конь.

Суфле из рождественского пудинга от Гордона Рамзи

Суфле из остатков рождественского пирога от шефа Рамзи. Крем в керамических кокотницах – простой и изящны.

Коктейль «Маленький помощник Санты» от шефа Рамзи

Рождественский молочный коктейль от Гордона Рамзи с пирожками из песочного теста – минс-пай с сухофруктам.

Читайте также:  Рецепты для приготовления филе рыбы

Жареные персики с крамблом из гранолы и йогуртом

Простой рецепт послеобеденного десерта от Гордона Рамзи – жареные карамелизованные персики с крамблом из .

Морковно-кокосовая халва с орешками

Рецепт халвы из тертой моркови и орехов из книги Гордона Рамзи. Индийская сладость в виде конфеток в обсы.

Если вам приелись «Наполеон» и медовик, вы устали от шарлотки и «Праги», а тирамису и чизкейк вам наскучили, пора попробовать более сложные и изысканные десерты! Думаете, что сладкие блюда, которые подают в шикарных ресторанах, невозможно приготовить дома? Ошибаетесь!

В этом разделе собраны идеальные десерты Гордона Рамзи, бессменного шефа «Адской кухни»: нежнейшее суфле с маракуйей и бананом, лимонный курд или парфе с жасмином, кофейный крем-брюле, запеченные нектарины и маффины из цельнозерновой муки и другие лакомства. Выбирайте сладкое блюдо на свой вкус и создавайте кулинарные шедевры.

Сайт, посвященный популярному в Америке и во всем мире реалити-шоу «Адская кухня». Истории участников, харизматичный персонал кухни, яркие моменты каждого сезона и коронные блюда шефа Гордона Рамзи.

Источник

Адская кухня

Телеканал «Пятница!» отворяет врата «Адской кухни»! Это зрелищный кулинарный поединок с мировым именем и русским размахом! Восемнадцать счастливчиков прошли огромный кастинг, чтобы оказаться на кухне Константина Ивлева. Теперь они должны забыть о том, кем были за порогом шоу. Проект станет для них школой выживания и кулинарным университетом, а шеф Ивлев – учителем, наставником и строгим судьей.
В беспощадном пекле нет места слабакам и профанам. Здесь слабость – недопустимое смирение, а мелкая ошибка – уже поражение. Здесь каждый должен работать на износ и быть каждую минуту не только на высоте, но и начеку – ведь хитрость и коварство становятся для героев такими же помощниками на пути к победе, как их поварской опыт и мастерство. Каждый день Шеф ставит перед своими подопечными новые задачи и задания. Справиться с ними можно только преодолев жесткий прессинг и давление, которыми Ивлев щедро испытывает нервы героев. Награда за испытания будет щедрой. Победителя «Адской кухни» ждет денежный приз в размере одного миллиона рублей и место в команде Константина Ивлева.

Константин Ивлев: «Зрителей ждет настоящая русская «Адская кухня»! Они будут наблюдать переплетения и хитросплетения человеческих судеб, потому что «Адская Кухня» – это не только история о ресторане, это – история о людях. Для самих героев «Адская кухня» – это настоящий кухонно-ресторанный университет. Наверное, так судьбе и Богу надо, что я умею не только готовить, но и учить людей. К сожалению, у нас, русских, есть два лакомых кусочка – это кнут и пряник. Поэтому я могу разговаривать и на языке пряника, и на языке кнута. И если участники проекта меня не будут понимать с первого раза, когда я им объясняю по-русски, то, конечно, второй раз я буду разговаривать с ними эмоционально. В жизни и дома я очень добрый человек, спокойный, меня почти невозможно вывести из себя. А в рабочем состоянии у меня эмоции зашкаливают. Важно понимать, что у настоящего шефа на кону стоит все. Ресторан – это его репутация, его деньги, его семья. Поэтому если на мои деньги или репутацию кто-то посягнул, значит они автоматом посягают на мою семью. А кто на мою семью посягнет, тому конец!».

Источник

Оцените статью
Adblock
detector