- Рулеты
- Рецепты сладких рулетов
- Рулет с ореховой начинкой
- Ингредиенты
- Простой яблочный штрудель
- Ингредиенты
- Яблочный штрудель с лавашом
- Ингредиенты
- Рулет слоёный с яблоками
- Ингредиенты
- Рулет с халвой
- Ингредиенты
- Рулет с вишней и маком
- Ингредиенты
- Штрудель с маком
- Ингредиенты
- Дрожжевой рулет с маком
- Ингредиенты
- Сладкие рулеты из лаваша. Видео
- Ингредиенты
- «Улитка» из слоёного теста с сахаром и корицей
- Ингредиенты
- Лаваш с яблоком и творогом
- Ингредиенты
- Бисквитный рулет с творогом и персиками
- Ингредиенты
- Слоёный рулет а-ля Наполеон
- Ингредиенты
- Простая выпечка с яблоками. Видео
- Ингредиенты
- Меренговый рулет
- Ингредиенты
- Бисквитный рулет с заварным кремом и малиновым вареньем
- Бисквитный рулет
- Закусочный бисквитный рулет «Осенние узоры»
- Бисквитный рулет, который получается всегда
- Бисквитный рулет «Торнадо»
- Бисквитный рулет с клубникой
- Бисквитный рулет «Арбуз»
- Бисквитный рулет
- Бисквитный рулет с кремом и вишнeвым джемом
- Бисквитный рулет с мороженым
- Шоколадный бисквитный рулет с глазурью
- Быстрый бисквитный рулет
Рулеты
Рецепты сладких рулетов
Всего опубликовано 94 рецепта
Рулет с ореховой начинкой
Рулет с ореховой начинкой «Бейгли» — настоящий венгерский рулет, пекут его в основном на Рождество или на Пасху. Начинка у.
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 150 г
- Молоко — 110 мл
- Молоко — 160 мл
- Мука пшеничная — 520 г
- Орехи грецкие — 500 г
- Сахар — 220 г
- Сахарная пудра — 60 г
- Смалец — 110 г
- Соль — 2 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
Простой яблочный штрудель
Штрудель — очень вкусный десерт. Его готовят как со сладкой, так и с солёной начинкой. Традиционно штрудель готовили с.
Ингредиенты
- Вода — 1 ч. л.
- Кефир — 2 ст. л.
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Мука пшеничная — 25 г
- Панировочные сухари — 1 ст. л.
- Сахар — 4 ст. л.
- Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г
- Яблоко — 2 шт.
Яблочный штрудель с лавашом
Яблочный штрудель — вкуснейшее лакомство, для приготовления которого используется, как правило, слоёное тесто. Его.
Ингредиенты
- Ванилин — 1 щепотка
- Корица молотая — 0.5 ч. л.
- Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Масло сливочное — 70 г
- Панировочные сухари — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Яблоко — 400 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Рулет слоёный с яблоками
Предлагаю быстрый и простой в исполнении десерт — яблочный рулет из слоёного теста. При желании можно его присыпать сахарной.
Ингредиенты
- Корица молотая — 5 г
- Масло сливочное — 20 г
- Сахар — 60 г
- Тесто слоёное дрожжевое — 500 г
- Яблоко — 150 г
Рулет с халвой
Быстрая и вкусная выпечка — палочка-выручалочка каждого кулинара. Всегда приятно, когда при минимальных усилиях и небольших.
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 150 г
- Мёд — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 160 г
- Сахар — 200 г
- Сода — 1 ч. л.
- Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
- Халва — 200 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Рулет с вишней и маком
Ассортимент сладкой выпечки очень разнообразен, но что может быть вкуснее ароматной, с золотистой корочкой сдобы.
Ингредиенты
- Вишня замороженная — 200 г
- Дрожжи сухие — 10 г
- Крахмал картофельный — 1 ст. л.
- Мак — 100 г
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 500 г
- Сахар — 5 ст. л.
- Сахар ванильный — 10 г
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Штрудель с маком
Я продолжаю свои эксперименты со штруделем. В этот раз предлагаю приготовить штрудель со сладкой начинкой, а конкретнее — с.
Ингредиенты
- Изюм светлый — 50 г
- Мак — 1000 г
- Мак — 1 ст. л.
- Миндаль — 50 г
- Миндальные лепестки — 1 ст. л.
- Молоко — 150 мл
- Сахар — 50 г
- Тесто для штруделя — 200 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Дрожжевой рулет с маком
Очень многим нравится выпечка с маком. Особенно, если эта выпечка дрожжевая. Булочки, пироги, рулетики, гребешки с маком —.
Ингредиенты
- Вода — 150 мл
- Дрожжи свежие — 10 г
- Мак — 0.75 ст.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Молоко — 150 мл
- Мука пшеничная — 350 г
- Сахар — 4 ст. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Сладкие рулеты из лаваша. Видео
Лето – пора пляжей и отдыха, но никак не стояния у плиты. Мы ценим ваше время и предлагаем 4 великолепных десерта из лаваша.
Ингредиенты
- Бананы — 2 шт.
- Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
- Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
- Мак — 100 г
- Персики свежие — 3 шт.
- Сахар — 50 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Сахар — 80 г
- Сметана — 1 ст. л.
- Творог — 300 г
- Творожная масса — 350 г
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
«Улитка» из слоёного теста с сахаром и корицей
Когда мы хотим побаловать себя домашней выпечкой, то довольно часто нас выручает готовое слоёное тесто. Из этого теста.
Ингредиенты
- Желтки куриные — 1 шт.
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Тесто слоёное дрожжевое — 250 г
Лаваш с яблоком и творогом
Очень понравился рецепт, найденный на просторах интернета! Попробовала приготовить — замечательно всё получилось. И вам.
Ингредиенты
- Корица молотая — 3 щепотка
- Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
- Творог — 180 г
- Яблоко — 2 шт.
Бисквитный рулет с творогом и персиками
Предлагаю рецепт супер-быстрого и необыкновенно нежного бисквитного рулета. Буквально 30 минут и сладкий десерт к чаю или.
Ингредиенты
- Ванилин — 1 щепотка
- Йогурт натуральный — 200 мл
- Мука пшеничная — 4 ст. л.
- Персик консервированный — 150 г
- Сахар — 4 ст. л.
- Творог — 400 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Слоёный рулет а-ля Наполеон
Предлагаю вам попробовать упрощенный вариант многими любимого торта Наполеон! )) В данном рецепте всё готовится не просто, а.
Ингредиенты
- Ванилин — 1 щепотка
- Крахмал картофельный — 30 г
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 500 мл
- Сахар — 100 г
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Сливки 33% — 200 мл
- Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Простая выпечка с яблоками. Видео
Сегодня у нас снова яблоки! Мы подготовили для вас 4 самых простейших рецепта с яблоками, которые может приготовить даже.
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 7 г
- Кефир — 500 мл
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Масло сливочное — 70 г
- Мука пшеничная — 250 г
- Мука пшеничная — 250 г
- Мука пшеничная — 400 г
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Сахар — 75 г
- Сахар — 150 г
- Сахарная пудра — 2 ч. л.
- Сахарная пудра с корицей — 2 ст. л.
- Сода — 0.66 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Творог — 350 г
- Творог — 200 г
- Цедра лимона — 2 ч. л.
- Яблоко — 2 шт.
- Яблоко — 4 шт.
- Яблоко — 250 г
- Яблоко — 3 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Меренговый рулет
Приготовим сегодня очень простой, вкусный и доступный десерт — меренговый рулет, который характеризуется волшебной текстурой.
Ингредиенты
- Белки куриные — 4 шт.
- Желтки куриные — 4 шт.
- Крахмал картофельный — 1 ст. л.
- Крахмал картофельный — 5 г
- Масло сливочное — 50 г
- Сахар — 180 г
- Сахар — 50 г
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
- Сметана — 300 г
- Соль — 1 щепотка
- Уксус столовый 9% — 5 мл
- Шоколад чёрный — 35 г
Бисквитный рулет с заварным кремом и малиновым вареньем
Когда вас застали врасплох и не сообщили заранее, что сегодня намечается какой-либо праздник, времени на приготовление.
Источник
Бисквитный рулет
Закусочный бисквитный рулет «Осенние узоры»
Вдохновителем данного бисквита послужил рецепт Наташи-natapit бисквитный рулет «Японский шелк». Пробуйте, очень просто и вкусно!
Бисквитный рулет, который получается всегда
Нежный бисквит с кремом, фруктами (клубникой и киви) и миндальными орешками. Можно проще — безо всяких дополнений, но самое главное — это то, что это вкусный 100 % получающийся бисквит, и он легко сворачивается в рулет.
Бисквитный рулет «Торнадо»
Этот рулет был придуман японским кондитером полтора года назад. С тех пор рецепт претерпел множество изменений, эта версия, мне показалась самой простой — быстрой и легкой в исполнении, но поверьте, рулет получился не менее вкусный и красивый. Крем можно использовать любой — взбитые сливки, сметана, творожный, в общем — большой простор для фантазии!
Бисквитный рулет с клубникой
Это мой любимый рецепт рулета. Пеку его все лето с разной ягодой и фруктами. Сейчас начался сезон клубники, а для меня — лето! Крем очень простой, но в тоже время очень нежный и ароматный! Попробуйте, это очень вкусно.
Бисквитный рулет «Арбуз»
Нежный рулет с вкусной творожной начинкой. Идеально подойдет для детских праздников и не только!
Бисквитный рулет
Идеальный рецепт. Бисквитный рулет получается очень вкусным и нежным! А сочетание с белым шоколадом и кокосовой стружкой придаст ему неповторимый вкус! Попробуйте обязательно!
Бисквитный рулет с кремом и вишнeвым джемом
Быстро, сладко и празднично.
Бисквитный рулет с мороженым
Какой же праздник без торта? А если праздник летом? Почему бы не объединить торт и мороженое? И решила я объединить не два в одном, а три в одном — торт, мороженое и мою любовь к бисквитным рулетам.
Шоколадный бисквитный рулет с глазурью
Вкусный, сливочно-шоколадный рулет, приготовление которого не займет много времени. В преддверии новогодних каникул он может послужить палочкой-выручалочкой, когда гости уже практически на пороге! Угощайтесь!
Быстрый бисквитный рулет
Очень вкусный бисквитный рулет. Быстро делается и так же быстро съедается 🙂
Бисквитный рулет. Бисквитный рулет – на первый взгляд простое в приготовлении блюдо. Но в нем есть важная составляющая – сам бисквит, который удается не каждой даже самой опытной хозяйке.
Важно соблюдать технологию приготовления бисквитного теста для рулета. Ведь для этого пирога, или будет правильным назвать торта, пирожного бисквит изначально выпекается тонкий и эластичный. С тонким бисквитом работать труднее, чем с высоким по толщине, плотным и не эластичным.
Суть замеса бисквитного теста для рулета сводится к энергичному взбиванию яиц или яичного меланжа (второе предпочтительнее) с сахаром или сахарной пудрой. Затем в процессе взбивания к тесту добавляется мука, обычно в смеси с картофельным крахмалом. Если хозяйка правильно взбивала бисквит, то тесто увеличится в объеме в несколько раз.
Еще один опасный момент приготовления такого теста – слишком долгое его взбивание. В результате чего мука в тесте разбухнет, станет плотной, изделие не получится при выпечке пористым. Потому на весь процесс взбивания бисквитного теста у хозяйки не должно уйти более 15 секунд.
Бисквитное тесто получается воздушным и жидким. Его выливают на пергамент или в форму, заранее смазанную жиром. Следует учитывать, что тесто при выпекании увеличится в объеме, потому наполнять форму с ним следует не больше чем на три четверти высоты формы.
Выпекается бисквитное тесто при высокой температуре духового шкафа – 200 градусов до золотисто-коричневого верха выпечки. Выставляя форму в духовку с тестом, следует быть очень осторожными в движениях и не трясти противень с тестом, не наклоняться его, иначе тесто при выпечке осядет.
Кремовая основа для рулета из бисквитного теста может быть самой различной – от повидла и варенья, до сливочного, масляного крема, сметанного, белкового, шоколадного и других. Кремом бисквитное тесто смазывается по всей его поверхности, затем аккуратно скатывается в рулет. Сверху рулет украшается по желанию хозяйки кондитерскими украшениями, затем его следует охладить в холодильнике и подать к столу.
Источник