Все рецепты тани литвиновой

Рецепты Татьяны Литвиновой. Булочки поповеры

Очаровательная Татьяна Литвинова поделилась рецептом вкуснейших булочек с разной начинкой, которые станут отличным перекусом и для взрослых, и для школьников. Приготовьте полезные и сытные булочки поповеры по рецепту кулинара с мясной или сладкой начинкой — и вся семья будет довольна!

Ваш ребенок стесняется брать в школу судочки с едой, а деньги, которые вы даете, тратит на чипсы или конфеты? Кулинар Танечка Литвинова знает, как приготовить полезный и сытный перекус в школу, благодаря которому ее сын стал полноценно питаться в школе – булочки поповеры, которым ребенок захочет похвастаться перед друзьями и с удовольствием съест.

Рецепты Татьяны Литвиновой. Булочки поповеры. Смотреть онлайн

Булочки поповеры

Ингредиенты для теста:
Яйца – 2 шт.
Сливочное масло – 1 ст. л.
Молоко – 1 ст.
Мука – 1 ст.
Соль – щепотка

Ингредиенты для мясной начинки:
Куриное филе – 100 г
Грибы – 100 г
Лук – 1 шт.
Сметана – 3 ст. л.

Ингредиенты для сладкой начинки:
Творог – 100 г
Банан – 1 шт.
Сметана – 3 ст. л.
Ванильный сахар – на кончике ножа

Яйца взбить с солью, добавить молоко и масло, затем добавить муку. Формочки смазать маслом, присыпать мукой и заполнить тестом на половину.

Выпекать при температуре 230 градусов до того момента, пока булочки не поднимутся. Примерно 15 минут. Затем снизить температуру до 160 градусов и выпекать еще 15 минут.

Достать булочки из духовки, охладить. Сделать в каждой булочке небольшой надрез, и начинить. Можно подавать с чаем или кофе, или взять с собой в школу или на работу.

Читайте также:  Ужин рагу рецепт овощное

Для мясной начинки нарезанное куриное филе и грибы обжарить на растительном масле, протушить со сметаной.

Для сладкой начинки творог с бананом и сметаной перебить в блендере, добавить ванильный сахар, перемешать.

Источник

Овсяный пудинг от Татьяны Литвиновой

Рецепт этого пудинга я увидела в одной из популярных передач, где его готовила Татьяна Литвинова — кулинар, популярная телеведущая и ресторатор. Она уверяет, что этот вкусный и полезный завтрак понравится даже самым привередливым детям, которые никак не хотят есть овсянку. От себя добавлю, что это очень вкусный десерт, к которому нельзя остаться равнодушным!

Ингредиенты для «Овсяный пудинг от Татьяны Литвиновой»:

Овсяный слой

  • Хлопья овсяные (быстрого приготовления от ‘Мистраль’) — 100 г
  • Молоко (горячее) — 125 мл
  • Белок яичный — 2 шт
  • Сахар — 70 г
  • Семечки тыквенные (или любые орешки, горсть по желанию)

Творожный слой

Карамельный слой

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1853.5 ккал
белки
78.2 г
жиры
53.4 г
углеводы
313.7 г
100 г блюда
ккал
161.2 ккал
белки
6.8 г
жиры
4.6 г
углеводы
27.3 г

Рецепт «Овсяный пудинг от Татьяны Литвиновой»:

1. Овсяные хлопья залить горячим молоком, перемешать, накрыть и дать завариться в течение 3-5 минут, после остудить.

2. Отделить белки от желтков. Желтки, творог, сахар и ванильный сахар — взбить в миксере до однородности.

3. Белки взбить с сахаром до крепких пиков.

4. Взбитые белки аккуратно перемешать с остывшей овсянкой.
* По желанию на этом этапе можно добавить тыквенные семечки или орешки.

5. Яблоки очистить и нарезать тонкими дольками.

6. На сухой сковороде растопить 100 г сахара с 1 ст. л. воды. Когда сахар станет слегка золотистого цвета, добавить 30 г сливочного масла, растопить его до образования однородной золотистой карамели, снять с огня.

7. Яблочные дольки выложить на карамель, поставить сковороду на минимальный огонь, перевернуть дольки, снять с огня и посыпать щепоткой молотой корицы.

Читайте также:  Чахохбили лазерсон пошаговый рецепт

8. Духовку разогреть до 180 градусов. В силиконовые формочки выложить слоями сначала 1,5-2ст. л. овсяной смеси, затем 1 ст. л. творожной смеси, сверху выложить карамелизированные яблоки. Поставить формочки на противень и налить в него воды до середины форм. Выпекать пудинг 20-25 минут до готовности.
* Формочки заполняем не до самого верха, если будете использовать формочки из керамики, смажьте их маслом и присыпьте мукой или манной крупой.
* Из данного количества ингредиентов у меня получилось 10 овсяных пудингов.

9. Готовый пудинг немного охладить, затем аккуратно извлечь из форм. Подавать пудинг можно как в теплом, так и в охлажденном виде, по желанию посыпать сахарной пудрой.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Рецепт этого пудинга я увидела в одной из популярных передач, где его готовила Татьяна Литвинова — кулинар, популярная телеведущая и ресторатор. Она уверяет, что этот вкусный и полезный завтрак понравится даже самым привередливым детям, которые никак не хотят есть овсянку. От себя добавлю, что это очень вкусный десерт, к которому нельзя остаться равнодушным!

Похожие рецепты

Английский пудинг с фруктами и мороженым

Манник «Самали»

Датский яблочный десерт

Овсяный пудинг с семенами чиа

Английский пудинг из риса с изюмом

Творожно-банановый пудинг

Панна котта «Моккачино»

Австралийский рисовый пудинг

Груши под одеялом

Комментарии и отзывы

5 февраля 2015 года krasavica_i #

5 февраля 2015 года SeLena T # (автор рецепта)

17 сентября 2014 года Татьяна Сушко #

17 сентября 2014 года SeLena T # (автор рецепта)

13 сентября 2014 года SeLena T # (автор рецепта)

13 сентября 2014 года para_gn0m0v #

13 сентября 2014 года SeLena T # (автор рецепта)

12 сентября 2014 года лялич #

12 сентября 2014 года SeLena T # (автор рецепта)

12 сентября 2014 года lo_lola #

Читайте также:  Канапе для новогоднего стола рецепты

12 сентября 2014 года SeLena T # (автор рецепта)

12 сентября 2014 года Три сестры #

12 сентября 2014 года SeLena T # (автор рецепта)

12 сентября 2014 года Таусова #

12 сентября 2014 года SeLena T # (автор рецепта)

11 сентября 2014 года белошвейка #

12 сентября 2014 года SeLena T # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Любимый Одесский Салат. Быстро И Вкусно! Рецепты От Татьяны Литвиновой

Татьяна Литвинова HD 14:35

Описание:

Любимый одесский салат. Быстро и вкусно!
🔔Еще больше рецептов, конкурсов, интересных гостей скоро на моем канале, подписывайся: https://www.youtube.com/channel/UC-tj0_cQH4L2GzT2NqdmllA
Время приготовления: до 10 мин
Порции: 6-8
Сложность: легко
Привет, мои хорошие! Как на счёт идеально вкусного летнего салата из овощей и сыра? Согласна, я тоже не смогла устоять, чтобы не поделиться с вами рецептом салата по одесски!
Поэтому, смотрите видео до конца и быстрее начинайте готовить и радовать своих близких! Будет ВАУ как вкусно!
📒Ингредиенты для салата:
Помидоры — 2 шт.(крупные)
Лук красный — 1/2 шт.
Брынза овечья ( козья) — 70 г (можно заменить сыром Фета)
Маринад:
Соль — 1/2 ч.л.
Сахар — 1/2 ч.л.
Кипяток — 100 г
Сок 1/2 лимона
Соус «Зелёное оливковое масло» :
Кинза, петрушка — по 5 г
Масло оливковое — 20 г
Соль — по вкусу
Другие выпуски:
🥧Чизкейк: https://youtu.be/DVfYUYj2sPg
🍧3 вида сорбета: https://youtu.be/yreIaP5FeOI
🟠Кабачковая икра: https://youtu.be/_gbeGKDS_lw
Купить технику Magio можно:
в Украине:
Foxtrot: https://www.foxtrot.com.ua/
Comfy: https://comfy.ua/ua/bonus/
Eldorado: https://eldorado.ua/
в России:
Ozon: https://www.ozon.ru/
Wildberries: https://www.wildberries.ru/
По вопросам сотрудничества и рекламы: ads.litvinova@gmail.com
Готовьте, выкладывайте ваши кулинарные шедевры и отмечайте меня в Instagram – https://www.instagram.com/tanita_litvinova/
Приятного,
ваша Таня!

Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть

Поделиться с друзьями:

Добавить временную метку

  • Любимый Одесский Салат. Быстро И Вкусно! Рецепты От Татьяны Литвиновой, Татьяна Литвинова

    Источник

  • Оцените статью
    Adblock
    detector