- Рецепты Татьяны Литвиновой. Булочки поповеры
- Овсяный пудинг от Татьяны Литвиновой
- Ингредиенты для «Овсяный пудинг от Татьяны Литвиновой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Овсяный пудинг от Татьяны Литвиновой»:
- Похожие рецепты
- Английский пудинг с фруктами и мороженым
- Манник «Самали»
- Датский яблочный десерт
- Овсяный пудинг с семенами чиа
- Английский пудинг из риса с изюмом
- Творожно-банановый пудинг
- Панна котта «Моккачино»
- Австралийский рисовый пудинг
- Груши под одеялом
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Любимый Одесский Салат. Быстро И Вкусно! Рецепты От Татьяны Литвиновой
- Описание:
Рецепты Татьяны Литвиновой. Булочки поповеры
Очаровательная Татьяна Литвинова поделилась рецептом вкуснейших булочек с разной начинкой, которые станут отличным перекусом и для взрослых, и для школьников. Приготовьте полезные и сытные булочки поповеры по рецепту кулинара с мясной или сладкой начинкой — и вся семья будет довольна!
Ваш ребенок стесняется брать в школу судочки с едой, а деньги, которые вы даете, тратит на чипсы или конфеты? Кулинар Танечка Литвинова знает, как приготовить полезный и сытный перекус в школу, благодаря которому ее сын стал полноценно питаться в школе – булочки поповеры, которым ребенок захочет похвастаться перед друзьями и с удовольствием съест.
Рецепты Татьяны Литвиновой. Булочки поповеры. Смотреть онлайн
Булочки поповеры
Ингредиенты для теста:
Яйца – 2 шт.
Сливочное масло – 1 ст. л.
Молоко – 1 ст.
Мука – 1 ст.
Соль – щепотка
Ингредиенты для мясной начинки:
Куриное филе – 100 г
Грибы – 100 г
Лук – 1 шт.
Сметана – 3 ст. л.
Ингредиенты для сладкой начинки:
Творог – 100 г
Банан – 1 шт.
Сметана – 3 ст. л.
Ванильный сахар – на кончике ножа
Яйца взбить с солью, добавить молоко и масло, затем добавить муку. Формочки смазать маслом, присыпать мукой и заполнить тестом на половину.
Выпекать при температуре 230 градусов до того момента, пока булочки не поднимутся. Примерно 15 минут. Затем снизить температуру до 160 градусов и выпекать еще 15 минут.
Достать булочки из духовки, охладить. Сделать в каждой булочке небольшой надрез, и начинить. Можно подавать с чаем или кофе, или взять с собой в школу или на работу.
Для мясной начинки нарезанное куриное филе и грибы обжарить на растительном масле, протушить со сметаной.
Для сладкой начинки творог с бананом и сметаной перебить в блендере, добавить ванильный сахар, перемешать.
Источник
Овсяный пудинг от Татьяны Литвиновой
Рецепт этого пудинга я увидела в одной из популярных передач, где его готовила Татьяна Литвинова — кулинар, популярная телеведущая и ресторатор. Она уверяет, что этот вкусный и полезный завтрак понравится даже самым привередливым детям, которые никак не хотят есть овсянку. От себя добавлю, что это очень вкусный десерт, к которому нельзя остаться равнодушным!
Ингредиенты для «Овсяный пудинг от Татьяны Литвиновой»:
Овсяный слой
- Хлопья овсяные (быстрого приготовления от ‘Мистраль’) — 100 г
- Молоко (горячее) — 125 мл
- Белок яичный — 2 шт
- Сахар — 70 г
- Семечки тыквенные (или любые орешки, горсть по желанию)
Творожный слой
Карамельный слой
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1853.5 ккал | белки 78.2 г | жиры 53.4 г | углеводы 313.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 161.2 ккал | белки 6.8 г | жиры 4.6 г | углеводы 27.3 г |
Рецепт «Овсяный пудинг от Татьяны Литвиновой»:
1. Овсяные хлопья залить горячим молоком, перемешать, накрыть и дать завариться в течение 3-5 минут, после остудить.
2. Отделить белки от желтков. Желтки, творог, сахар и ванильный сахар — взбить в миксере до однородности.
3. Белки взбить с сахаром до крепких пиков.
4. Взбитые белки аккуратно перемешать с остывшей овсянкой.
* По желанию на этом этапе можно добавить тыквенные семечки или орешки.
5. Яблоки очистить и нарезать тонкими дольками.
6. На сухой сковороде растопить 100 г сахара с 1 ст. л. воды. Когда сахар станет слегка золотистого цвета, добавить 30 г сливочного масла, растопить его до образования однородной золотистой карамели, снять с огня.
7. Яблочные дольки выложить на карамель, поставить сковороду на минимальный огонь, перевернуть дольки, снять с огня и посыпать щепоткой молотой корицы.
8. Духовку разогреть до 180 градусов. В силиконовые формочки выложить слоями сначала 1,5-2ст. л. овсяной смеси, затем 1 ст. л. творожной смеси, сверху выложить карамелизированные яблоки. Поставить формочки на противень и налить в него воды до середины форм. Выпекать пудинг 20-25 минут до готовности.
* Формочки заполняем не до самого верха, если будете использовать формочки из керамики, смажьте их маслом и присыпьте мукой или манной крупой.
* Из данного количества ингредиентов у меня получилось 10 овсяных пудингов.
9. Готовый пудинг немного охладить, затем аккуратно извлечь из форм. Подавать пудинг можно как в теплом, так и в охлажденном виде, по желанию посыпать сахарной пудрой.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Рецепт этого пудинга я увидела в одной из популярных передач, где его готовила Татьяна Литвинова — кулинар, популярная телеведущая и ресторатор. Она уверяет, что этот вкусный и полезный завтрак понравится даже самым привередливым детям, которые никак не хотят есть овсянку. От себя добавлю, что это очень вкусный десерт, к которому нельзя остаться равнодушным!
Похожие рецепты
Английский пудинг с фруктами и мороженым
Манник «Самали»
Датский яблочный десерт
Овсяный пудинг с семенами чиа
Английский пудинг из риса с изюмом
Творожно-банановый пудинг
Панна котта «Моккачино»
Австралийский рисовый пудинг
Груши под одеялом
Комментарии и отзывы
5 февраля 2015 года krasavica_i #
5 февраля 2015 года SeLena T # (автор рецепта)
17 сентября 2014 года Татьяна Сушко #
17 сентября 2014 года SeLena T # (автор рецепта)
13 сентября 2014 года SeLena T # (автор рецепта)
13 сентября 2014 года para_gn0m0v #
13 сентября 2014 года SeLena T # (автор рецепта)
12 сентября 2014 года лялич #
12 сентября 2014 года SeLena T # (автор рецепта)
12 сентября 2014 года lo_lola #
12 сентября 2014 года SeLena T # (автор рецепта)
12 сентября 2014 года Три сестры #
12 сентября 2014 года SeLena T # (автор рецепта)
12 сентября 2014 года Таусова #
12 сентября 2014 года SeLena T # (автор рецепта)
11 сентября 2014 года белошвейка #
12 сентября 2014 года SeLena T # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Любимый Одесский Салат. Быстро И Вкусно! Рецепты От Татьяны Литвиновой
Татьяна Литвинова HD 14:35
Описание:
Любимый одесский салат. Быстро и вкусно!
🔔Еще больше рецептов, конкурсов, интересных гостей скоро на моем канале, подписывайся: https://www.youtube.com/channel/UC-tj0_cQH4L2GzT2NqdmllA
Время приготовления: до 10 мин
Порции: 6-8
Сложность: легко
Привет, мои хорошие! Как на счёт идеально вкусного летнего салата из овощей и сыра? Согласна, я тоже не смогла устоять, чтобы не поделиться с вами рецептом салата по одесски!
Поэтому, смотрите видео до конца и быстрее начинайте готовить и радовать своих близких! Будет ВАУ как вкусно!
📒Ингредиенты для салата:
Помидоры — 2 шт.(крупные)
Лук красный — 1/2 шт.
Брынза овечья ( козья) — 70 г (можно заменить сыром Фета)
Маринад:
Соль — 1/2 ч.л.
Сахар — 1/2 ч.л.
Кипяток — 100 г
Сок 1/2 лимона
Соус «Зелёное оливковое масло» :
Кинза, петрушка — по 5 г
Масло оливковое — 20 г
Соль — по вкусу
Другие выпуски:
🥧Чизкейк: https://youtu.be/DVfYUYj2sPg
🍧3 вида сорбета: https://youtu.be/yreIaP5FeOI
🟠Кабачковая икра: https://youtu.be/_gbeGKDS_lw
Купить технику Magio можно:
в Украине:
Foxtrot: https://www.foxtrot.com.ua/
Comfy: https://comfy.ua/ua/bonus/
Eldorado: https://eldorado.ua/
в России:
Ozon: https://www.ozon.ru/
Wildberries: https://www.wildberries.ru/
По вопросам сотрудничества и рекламы: ads.litvinova@gmail.com
Готовьте, выкладывайте ваши кулинарные шедевры и отмечайте меня в Instagram – https://www.instagram.com/tanita_litvinova/
Приятного,
ваша Таня!
Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть
Поделиться с друзьями:
Добавить временную метку
Любимый Одесский Салат. Быстро И Вкусно! Рецепты От Татьяны Литвиновой, Татьяна Литвинова
Источник