- videoculinary — видео рецепты Бабушки Эммы
- Замечательная выпечка от бабушки Эммы!
- LiveInternetLiveInternet
- —Цитатник
- —Рубрики
- —Метки
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Статистика
- ТЕСТО. РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ ЭММЫ:
- ФРАНЦУЗСКОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВСЕХ ВИДОВ ВЫПЕЧКИ:
- ФРАНЦУЗСКОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВСЕХ ВИДОВ ВЫПЕЧКИ (ПРОДОЛЖЕНИЕ):
- РЕЦЕПТЫ ТЕСТА «СУПЕР-ЭКСПРЕСС»:
- ОЧЕНЬ БЫСТРО и СКАЗОЧНО ВКУСНО.
- ТЕСТО ИЗ ТВОРОГА — ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ:
- ХИТРОСТИ ДЛЯ ТЕСТА:
- БАБУШКИНЫ СЕКРЕТЫ: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ПО ВЫПЕЧКЕ И НЕ ТОЛЬКО
- ВСЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ ЭММЫ
- БЕЛЯШИ- БАБУШКИ ЭММЫ
- ВАРЕНИКИ С ВИШНЕЙ ОТ БАБУШКИ ЭММЫ.
videoculinary — видео рецепты Бабушки Эммы
FIFA 20 | FOOTBALL PLAYERS WHO ARE BROTHERS AND FAMILY! 😱👪| FT. POGBA, BOATENG, AGUERO. etc
Крылья по корейски 1
Любимый соус нашей семьи * Готовим каждый день Цацики — Рецепт Бабушки Эммы
Коржи для медовика, ОЧЕНЬ БЫСТРО, ОООчень ВКУСНО — Рецепт Бабушки Эммы
Слоёная Самса Розочка — Рецепт Бабушки Эммы
Грибная начинка для пирожков и пирогов — Рецепт Бабушки Эммы
Ханукальный пирог с вишней и Конкурс — Рецепт Бабушки Эммы
Мясная начинка для пирожков
Новогодний торт — Рецепт Бабушки Эммы
Самый простой и вкусный открытый пирог — Фламмкухен по рецепту Бабушки Эммы
Торт Наполеон на Новый Год — Рецепт Бабушки Эммы
Простые пирожки с мясом — Рецепт Бабушки Эммы
Узбекская окрошка Чалоп — Самый вкусный холодный суп от Бабушки Эммы
Медовый творожный крем за 5 минут — Рецепт вкусного и простого в приготовлении крема от Бабушки Эммы
Гордон о Михаиле Ефремове и шокирующих подробностях захвата Донбасса, рассказанных Петрулевичем
100ЯНОВ. Типичный русский хакер
Заварной медовый крем — Рецепт Бабушки Эммы
Ангела Меркель делает заявление о карантине. Прямая трансляция
Источник
Замечательная выпечка от бабушки Эммы!
Я признательна до глубины души тем нашим с вами читателям, которые берегут бережно и передают рецепты бабушек своим внукам. Вот и Елена Астраханцева щедро поделилась рецептом своей бабушки Эммы Эстерле(Штайгер) , немки-швабки из кавказских немцев. Лена пишет, что в семье бабушку и дедушку называли не ома и опа, как принято сейчас, а омама и опапа. А их братьев и сестёр с добавлением имени, т.е. омама Лида, опапа Якоб. Омама Эмма плохо говорила по-русски, но пекла и готовила замечательно. Рецепты записаны дедушкой и мамой Елены, а Лена передала их мне. Обязательно сохраню их для своих внучат и от всего сердца поделюсь с вами. Печь буду уже на этой неделе. Если хотите, давайте наперегонки!
- Торт » Наполеон»(собственный, фирменный бабушки Эммы) .
300г маргарина сливочного, 1 яйцо, 0,5 стакана воды, мука (?). ( Я предполагаю, что примерно 4 стакана )
Маргарин порубить вместе с мукой в мелкую крупку, собрать тесто гокой, сделать углубление, добавить яйцо и понемногу воду.
Тщательно всё вымесить. Тесто должно получиться нежным и раскатываться очень легко. Раскатать 7-8 коржей( толщиной, чтобы газету можно было читать).
Выпекать при температуре 160 градусов в духовке (разогретой), не допуская подрумянивания. Тогда вкус торта нежнее.
Крем: 2 части сметаны и 1 часть сахара.
Коржи получаются такие нейтральные по вкусу, очень тонкие и хрупкие, но потом напитываются сметанным кремом, и торт тает во рту. Коржи делаются мягкими и кисло-сладкими. - Из моего опыта: я такие коржи раскатываю или на оборотной стороне противня, или на пергаменте, чтобы легко было перетащить на листик. Ну и вилкой прокалываем, чтобы лишних пузырей не было.
- Печенье с орехами омамы Эммы
«8 яиц,
3 стакана сахара,
200г сливочного масла,
400г очищенных грецких орехов,
по 1 ч.л. аммония и корицы,
8-10 стаканов муки,
3 ст.л. картофельного крахмала.
Из всех продуктов замесить не слишком густое тесто.
Разделать его на «колбаски» по длине листа для выпечки.
Выложить на лист, смазать яйцом и выпекать.
Потом горячим нарезать на полоски. Бабушка Эмма всегда пекла очень большими порциями. Печенья получается полное большое ведро. Очень долго хранится и не черствеет. Похоже, как я сейчас понимаю, на итальянское Брускетти, кажется. Но рецепт всё же отличается. Бабушка ещё в конце 20-х начале 30-х годов училась на кондитерских курсах в Баку. Как она рассказывала. Так что, вполне может быть, что им там как раз итальянское печенье и показывали, как печь. А потом она уже сама внесла свои коррективы».
- ПЕЧЕНЬЕ БЕЛОЕ Печенье Белое от бабушки Эммы.
6яиц;
400г сахара;
5 стаканов муки;
1,5 ст.л. аммония;
3 ст.л. картофельного крахмала;
1 стакан топлёного сливочного масла.
- Приготовление: Яйца, сахар и аммоний взбить миксером в течение 20 минут. Раньше бабушка с дедушкой взбивали всё это вилкой, сменяя друг друга в течение часа. Когда сахарно-яичная смесь станет однородной, добавить крахмал и муку. Хорошенько перемешать. Добавить топлёное масло и вымесить еще раз. Сформировать колбаски по длине противня. Выложить их на небольшом расстоянии друг от друга и слегка приплюснуть рукой. Смазать печенье взболтанным яйцом и выпекать при 180 градусах до лёгкого румянца. Готовое горячее печенье нарезать полосками.
KUCHEN «Кухе» от бабушки Эммы.
А вот кухе у бабушки были особенно и необыкновенно вкусные! Она их пекла и с яблоками, и со сливами. И просто с присыпкой. И опять же хранились они очень долго, сохраняя свежесть и аромат. С фруктами, конечно, поменьше, а вот с присыпкой больше недели точно.
5 стаканов молока (если молоко очень жирное), или 4 стакана молока (если оно магазинное) и стакан сметаны. О муке позже.
Молоко обязательно вскипятить и остудить до температуры парного и добавить 500 г растопленного и охлажденного сливочного маргарина или 400 г сливочного масла .
100 г живых дрожжей разболтать с небольшим количеством теплой воды, небольшим количеством сахара и муки, накрыть в банке капроновой крышкой и ждать, пока дрожжи заработают (минут 10), после чего добавить соль (по вкусу).
Три стакана сахара взбить с 12-13 яйцами (из них 5 оправить в миску целиком, а остальные разделить на белки и желтки. Белки убрать в холодильник, а оставшиеся желтки добавить к яично-сахарной смеси. Яйца с сахаром взбивать до получения крепкой пены.
Соединить молоко с опарой и сахарно-яичной пеной.
Теперь можно медленно начинать добавлять, помешивая просеянную муку. Её уйдёт килограмма два. Но тесто при этом должно получиться мягоньким, нежным, не забитым. Когда получим мягкий однородный ком можно влить немного, горсточку, растительного масла. Теперь тесто оставляем подниматься. Оно должно подниматься 3 раза. Первые два раза мы его обминаем, а после третьего выкладываем на разделочный стол, присыпанный мукой и совсем немного обминаем.
Теперь тесто делим на порции, выкладываем на противни, даём расстояться 20 минут, смазываем растопленным маслом и посыпаем штрейзелем или тертыми яблоками с сахаром.
Что такое штрейзель? Это кондитерская крошка, которая делается из
из муки, сахара-песка и сливочного масла или маргарина в пропорции 1:1:0,5, а в немецкой кухне к этой смеси еще обязательно добавляют желток.
Противни смазываем растительным маслом, но я бы еще и пергаментом прикрыла. Печем в разогретой духовке до 180 градусов примерно 30 минут. Проверяем спичкой!
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Цитатник
Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений «**лаки, пот.
Лилия Иванова. Изготовление молдов.
Кристина Деменская. Новогодний шейкер.
Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.
Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.
—Рубрики
- Конференции- 14 (50)
- Конференции -12 (2018 год) (49)
- Роспись-я учусь-1 (37)
- Конференции -15 (32)
- Живопись-1 (конференции) (24)
- ЛАК. МИНИАТЮРА-Федос. Промыслы (24)
- ПРИНТЕРЫ, распечатки,вживление (14)
- БРАШ с обжигом (4)
- ПЛИТКА и др.(делаю сама)) (2)
- Деупаж — ЛАКИРОВКА (1)
- -Молды-эпоксидка (5)
- Антиквариат -табакерки,шкатулки (25)
- Антиквариат-1 (50)
- Антиквариат-2 (50)
- Антиквариат-3 (50)
- Антиквариат-4 (50)
- Антиквариат-5 (50)
- Антиквариат:-коллекция Фаберже (21)
- Бродилки (50)
- Бродилки кулинарные -1 (34)
- Бродилки-подборки (47)
- Вдохновлялки,идеи — 4 (23)
- Вдохновлялки,идеи 1 (45)
- Вдохновлялки,идеи 2 (47)
- Вдохновлялки,идеи 3 (45)
- Конференции — 16 (1)
- Всё для декупажа — 4 (для себя) (8)
- всё для декупажа -1 (48)
- Всё для декупажа-2 (для себя) (48)
- Всё для декупажа-3 (ДЛЯ СЕБЯ) и ссылки (44)
- Всё для свадьбы (30)
- Всё о декоре -новые направления-2 (34)
- Всё о декоре-новые направления-1 (49)
- Всё о декоре-новые напрвления-3 (39)
- Всё о компьютере (51)
- Всё про дачу (43)
- Вязание (70)
- Дети (11)
- Тапочки, варежки, митенки (39)
- Шапки (20)
- Гороскопы, астрология (6)
- Антиквариат-6 (5)
- Дворцы и замки (19)
- Декупаж — браширование и вживление (20)
- Декупаж :работа мастеров-1 (50)
- Декупаж :работа мастеров-2 (50)
- Декупаж :работа мастеров-3 (50)
- Декупаж :работа мастеров-4 (50)
- Декупаж для новичков (30)
- Декупаж и стили (13)
- Декупаж кракелюр-новое (50)
- Декупаж кракелюр-новое 1 (16)
- Декупаж праздничный (13)
- Декупаж-металл,пластмасса — стекло (1)
- Декупаж-микс-медиа -Жукова Н.-1 (43)
- Декупаж-микс-медиа -Жукова Н-2 (39)
- декупаж-новогоднее (20)
- декупаж-патина (26)
- Декупаж-стимпанк (17)
- Декупаж: — имитация складок и заливка акрилом (10)
- Декупаж: винтаж (12)
- Декупаж: декоративные элементы (26)
- Декупаж: имитация поверхностей — 1 (26)
- Декупаж: имитация поверхностей (разное) (3)
- Декупаж: кракелюр-1 (8)
- Декупаж: Мастер-классы-6 (32)
- Декупаж: меловые краски (22)
- Декупаж: НАТАЛЬЯ РОДИНА (26)
- Декупаж: объёмный (46)
- Декупаж: работа мастеров -5 (37)
- Декупаж:ГИЛЬОШИРОВАНИЕ, техники ( новая) (16)
- Декупаж:Б.Лена и вебинары 18 год (52)
- Декупаж:золочение 1 (47)
- Декупаж:золочение 2 (34)
- Декупаж:Имитация камней (50)
- Декупаж:имитация поверхностей (51)
- Декупаж:кракелюр (50)
- Декупаж:Лаки-краски (48)
- Декупаж:Мастер-классы-1 (50)
- Декупаж:Мастер-классы-2 (50)
- Декупаж:Мастер-классы-3 (49)
- Декупаж:Мастер-классы-4 (41)
- Декупаж:Мастер-классы-5 (51)
- Декупаж:материалы 1 (50)
- Декупаж:материалы 2 (12)
- Декупаж:ошибки,нюансы советы (26)
- Декупаж:подрисовка фона,тени,растушовка (25)
- Декупаж:работа мастеров-6 (54)
- Декупаж:старение. (17)
- Декупаж:стекло 1 (48)
- Декупаж:стекло 2 (34)
- Декупаж:структурные пасты,шпатлевка (12)
- Декупаж:теория -1. (50)
- Декупаж:теория-2 (27)
- Декупаж:техники-1 (49)
- Декупаж:техники-2 (21)
- Декупаж:трафареты,шаблоны. (39)
- Декупаж:шкатулки,сундучки-1. (41)
- Декупаж:шкатулки,сундучки-2 (6)
- Декупаж; картинки. (274)
- Ангелы (30)
- Африка (6)
- Картинки 4 (47)
- Картинки 1 (49)
- Картинки 2 (50)
- Картинки 3 (25)
- Розы (19)
- Фрески (16)
- Фэнтези (27)
- День рождения-открытки (14)
- КАРТОН пивной в декупаже (шкатулки) (24)
- Для себя — 4 (разное) (13)
- Для себя-1 (разное) (49)
- Для себя-2 (разное) (26)
- Для себя-3 (разное) (51)
- Для семьи (разное) (51)
- Дневник (50)
- Живопись-м.к. (50)
- Зверьё-интересное (48)
- Здоровье-1 (27)
- Здоровье-2 (17)
- Иконы,золочение-1 (49)
- Иконы,золочение-поталь (7)
- Интересное для себя 1 (50)
- Интересное для себя 2 (50)
- Интересное-для себя-3 (24)
- Интерьер-стили (10)
- Конференции 13 — 2018 год (53)
- Конференции 1 (50)
- Конференции 2 (50)
- Картины художников по клику и другие (15)
- Конференции 3 (50)
- Конференции 4 (50)
- Конференции-5 (интерьер) (40)
- Конференции — 6 (асы декупажа) (50)
- Конференции-7 (асы декупажа) (50)
- конференции -8 ( асы декупажа) (50)
- Конференции — 9 (асы декупажа) (50)
- Конференции-10 (асы декупажа) (50)
- : Конференции -11 (асы декупажа) (50)
- Красивое,лирическое,стихи (12)
- Кулинария (2203)
- Баклажаны и перец (42)
- Завтрак-ужин-1 (2)
- Блины (50)
- блюда разные +500 (35)
- Блюда с тыквой (12)
- Брокколи,цветная и др.капусты (18)
- Буженина и новогоднее -1 (5)
- Буженина и новогоднее (50)
- быстро,вкусно (7)
- выпечка -3 (6)
- Выпечка,пироги (39)
- выпечка-1 (50)
- выпечка-2 (44)
- Выпечка-рецепты теста (50)
- Грибы (50)
- Грибы -1 (49)
- Грибы и блюда из них (51)
- грибы и блюда из них-1 (33)
- Грузинская кухня (50)
- Грузинская кухня — 1 (22)
- Деликатесы (21)
- Десерты (28)
- Джейми Оливер (35)
- Диета (19)
- Завтрак-ужин (50)
- Закуски (46)
- Закуски и холодные закуски в подборке (11)
- Запеканки (43)
- Индюшка (16)
- Кексы (34)
- кулинарные советы (1)
- Мировая кухня (4)
- Мультиварка (36)
- Мясо рубленое (21)
- Мясо-1 (49)
- Мясо-2 (46)
- Мясо-3 (44)
- Мясо-4 (50)
- Мясо-5 (10)
- МЯСО-очень,очень вкусно (44)
- Мясо-очень,очень вкусное-1 (20)
- Наливки, настойки домашние (15)
- Напитки (7)
- Национальная кухня (42)
- Овощи (40)
- Пельмени,манты и другое (44)
- Печень (46)
- Праздничные блюда-1 (50)
- Праздничные блюда-2 (23)
- Птица разная-1 (49)
- Птица разная-2 (35)
- Разносолы-1 (50)
- Разносолы-2 (51)
- Разносолы — 3 (23)
- Рецепты бабушки Эммы (10)
- Рецепты Сталика (28)
- Рыба (23)
- Салаты-1 (50)
- Салаты-2 (48)
- Салаты-3 (42)
- Слоёное тесто (32)
- Соусы (41)
- Супы (55)
- Супы — 1 (6)
- Творог (16)
- Торты (36)
- Шашлыки (24)
- Шедевры кулинарии (25)
- ЛИРУ для новичков (22)
- Людмила -куклы и разное (40)
- Магия драгоценных камней (36)
- Мастерим сами-2 Магия драг.камней -чуть (10)
- Мастерим сами -1 (50)
- Музыка:-песни (13)
- Необычное и красивое (50)
- Полимерная глина ,МОЛДЫ (6)
- Поталь разная (15)
- Просто интересно знать (50)
- Рисование -разное+я учусь (51)
- Роспись тагильская -1 (50)
- Роспись тагильская -2 (50)
- Роспись тагильская -3 (50)
- Роспись тагильская -4 (50)
- Роспись -разное ((вуали. ) (18)
- Роспись Жостово и другие (40)
- Роспись точечная-1 (3)
- Роспись одним мазком (8)
- Роспись тагильская -5 (20)
- Роспись тагильская-6 (10)
- Роспись точечная (50)
- Роспись-1 (50)
- Роспись-2 (50)
- Роспись-3 (11)
- Роспись я учусь-1 (9)
- Роспись-я учусь (52)
- Садоводство (15)
- Скульптурная живопись-Ермилова и другие (19)
- Соборы, храмы, монастыри (39)
- Просто интересно знать-1 (6)
- Сочетание цвета (50)
- сочетание цвета-1 (4)
- Спасибки разные (25)
- Стиль-разное (12)
- Резервная (стихи) и др (7)
- Техника : МИКС МЕДИА (38)
- Кобальтовая сетка и эгломизе (6)
- Иконы ,БОГИНЯ ЛАДА- ОЖОГИНОВ (41)
- Эмальеры и роспись (22)
—Метки
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Выбрана рубрика Рецепты бабушки Эммы.
- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
ТЕСТО. РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ ЭММЫ:
Четверг, 10 Ноября 2016 г. 09:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]ТЕСТО. Рецепты бабушки Эммы:
- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
ФРАНЦУЗСКОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВСЕХ ВИДОВ ВЫПЕЧКИ:
Четверг, 10 Ноября 2016 г. 09:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]ФРАНЦУЗСКОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВСЕХ ВИДОВ ВЫПЕЧКИ:
Французская кухня всегда была примером совершенства в искусстве кулинарии, а известных поваров французы считают своего рода поэтами. Французы — тонкие знатоки и любители изысканной кухни, они разборчивы и тщательны в подборе ассортимента и качества пищевых продуктов.
Основываясь на французской традиции, великий французский кулинар Антуан Карем считал, что экономия — враг хорошей кухни.
- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
ФРАНЦУЗСКОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВСЕХ ВИДОВ ВЫПЕЧКИ (ПРОДОЛЖЕНИЕ):
Четверг, 10 Ноября 2016 г. 09:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]ФРАНЦУЗСКОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВСЕХ ВИДОВ ВЫПЕЧКИ (продолжение):
- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
РЕЦЕПТЫ ТЕСТА «СУПЕР-ЭКСПРЕСС»:
Четверг, 10 Ноября 2016 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]РЕЦЕПТЫ ТЕСТА «СУПЕР-ЭКСПРЕСС»:
ОЧЕНЬ БЫСТРО и СКАЗОЧНО ВКУСНО.
Уж очень заинтересовали рецепты такого теста, и что я хочу сказать. авторы не преувеличивают. это что- то сказочное, тесто настолько вкусное,нежное,воздушное,мягкое. просто нет слов.
А делается очень быстро, не надо ничего. замесил, слепил пирожки или булочки, и испек по- инструкции.
Очень вкусно! Рекомендую! Рецепты однозначно — в фавориты.
- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
ТЕСТО ИЗ ТВОРОГА — ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ:
Четверг, 10 Ноября 2016 г. 09:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]Тесто из творога — лучшие рецепты:
- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
ХИТРОСТИ ДЛЯ ТЕСТА:
Четверг, 10 Ноября 2016 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]Хитрости для ТЕСТА:
ХИТРОС ТИ ДЛЯ ТЕСТА
- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
БАБУШКИНЫ СЕКРЕТЫ: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ПО ВЫПЕЧКЕ И НЕ ТОЛЬКО
Четверг, 10 Ноября 2016 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]Бабушкины секреты: полезные советы по выпечке и не только
Советы по приготовлению теста :
- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
ВСЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ ЭММЫ
Четверг, 10 Ноября 2016 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]Все видео рецепты бабушки Эммы
Обожаю рецепты в исполнении бабушки Эммы, даже те блюда, о приготовлении которых раньше и мечтать не решалась, вместе с ней готовлю запросто.
Здесь собраны очень разные видео, на любой вкус. Приятного аппетита!
Все видео рецепты бабушки Эммы 1 — ПЛЕЙЛИСТ — 178 видеоСОДЕРЖАНИЕ:
Все видео рецепты бабушки Эммы 2 — ПЛЕЙЛИСТ — 173 видеоСОДЕРЖАНИЕ:
Все видео рецепты бабушки Эммы 3 — ПЛЕЙЛИСТ — 48 видео- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
БЕЛЯШИ- БАБУШКИ ЭММЫ
Четверг, 10 Ноября 2016 г. 10:10 + в цитатник
Это цитата сообщения просто-Галка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]беляши- бабушки Эммы
- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
ВАРЕНИКИ С ВИШНЕЙ ОТ БАБУШКИ ЭММЫ.
Пятница, 13 Января 2017 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Schamada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]Вареники с вишней от бабушки Эммы.
Вареники – это украинское национальное блюдо, которое едят и любят все. Вареники вкусны с любыми начинками, их делают с мясом, картошкой, с творогом и тому подобное. Вареники с вишней по популярности стоят в этом ряду на первом месте. Здесь предлагается рецепт очень вкусных вареников с вишней. В ресторане — таких не поешь!
Ингредиенты:
тесто:
- мука – 500 грамм
- яйцо – 1 штука
- соль – 1 чайная ложка
- вода – 200 миллилитров
Источник
Adblock
detector