- Выпечка с яблоками
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Выпечка с яблоками
- Немного хитростей и секретов для вкусной яблочной выпечки
- Выпечка с яблоками
Выпечка с яблоками
Коллекция проверенных рецептов выпечки с яблоками с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, какую выпечку можно приготовить со свежими яблоками, сушеными, а также с яблочным вареньем!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты выпечки с яблоками
Рецептов в подборке: 333 шт.
Ингредиенты
Масло сливочное — 120 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 150 г
Разрыхлитель — 6 г
Ванилин — на кончике ножа
Ингредиенты
Сливочное масло: 100 гр;
Яйцо куриное: 1 шт;
Сода: 0,5 чайной ложки;
Мука: 1,5 стакана;
Корица: 2 чайные ложки.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 250 г
Разрыхлитель — 1.5 ч.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная – 300 г + на подпыл
Масло сливочное – 100 г + 30 г для смазывания печенья
Яблоко — 1 шт. (по желанию)
Сахар – 2-3 ст.л. в тесто + 2-3 ст.л. для начинки
Корица молотая – по вкусу
Имбирь молотый – 1 ч.л. (по желанию)
Ингредиенты
Манная крупа — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Кефир — 1 стакан
Мука пшеничная — 1 стакан
Ингредиенты
Корица молотая – 1 ч.л. (с горкой)
«Тесто»:
Крупа манная – 1 стакан
Мука пшеничная в/с – 1 стакан
Сахар-песок – 1 стакан
Сода пищевая – ½ ч.л.
Посыпка:
Мука пшеничная – 3 ст.л. (с горкой)
Сахар-песок – 3 ст.л. (с горкой)
Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л.
Маргарин – 100 г
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 1 стакан
Мука — 1/3 стакана
Молотая корица — 2 ч.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Яичный белок — 2 шт.
Ваниль — 0,5 ч.л. (по вкусу)
Семена льна — 2 ст.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Мука пшеничная — 140 г
Разрыхлитель теста — 1,5 ч.л.
Ингредиенты
Яйцо — 1 шт. + яичный желток
Сливочное масло — 50 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ингредиенты
Сливочное масло (мягкое) — 180 г
Разрыхлитель — 7 г
Соль — небольшая щепотка
Начинка:
Творог (9%) — 750 г
Крахмал картофельный — 25 г
Яблоки — 250-300 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — 200 грамм;
Масло сливочное — 100 грамм;
Сахар коричневый — 2 ст.л;
Сахар белый — 2 ст.л;
Разрыхлитель — 1.5 ч.л;
Мускатный орех — щепотка;
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло сливочное — 50 г
Мука — 1,5 стакана
Ванильный сахар — 10 г
Ингредиенты
Морковь свежая — 200 граммов;
Яблоко сладкое — 1 штука;
Мука пшеничная — 1,5 стакана;
Сахар — 1 стакан (можно меньше);
Яйца (не очень крупные) — 2 штуки;
Растительное масло (без выраженного вкуса и запаха) — 0,5 стакана;
Разрыхлитель для теста — 2 ч.л;
Ванильный сахар — 0,5 ч.л;
Молотая корица — 0,5 ч.л;
Молотый мускатный орех — 0,5 ч.л;
Сахарная пудра — 2-3 ст.л;
Сливочное масло для смазывания формы.
Ингредиенты
Овсяная мука — 0,5 стакана
Овсяные хлопья — 0,5 стакана
Рафинированное растительное масло — 3 ст.л.
Фундук — 50 грамм
Сушеная вишня — 0,5 стакана
Молотая корица — 0,5 ч.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ванилин — на кончике ножа
Ингредиенты
Яйцо куриное – 5 шт.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Сок лимона – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Растительное масло – для смазывания формы
Ингредиенты
Манная крупа — 3 ст.л.
Мука пшеничная — 130 г
Разрыхлитель — 10 г
Корица — по вкусу
Масло сливочное — для смазывания формы
Ингредиенты
Масло сливочное — 150 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Корица с сахаром — 3 ч. л.
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 250 грамм;
Сливочное масло — 100 грамм;
Сахар или демерара — около 100 грамм;
Мед или патока — около 100 грамм;
Яблоко крупное — 1 штука;
Изюм — 0,3 стакана;
Орехи или пралине — 2 ст. ложки;
Вода — 1-2 ст. ложки.
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 300 грамм;
Мука — 100 грамм;
Сливочное масло — 100 грамм;
Сахар — 100 грамм;
Разрыхлитель — 1/2 ч.л;
Начинка:
Творог — 300 грамм;
Сахар — 100 грамм;
Изюм — 100 грамм;
Ванильный сахар — 1 пакет;
Ингредиенты
Яблоки — 5-6 небольших яблок
Сахар — 1 стакан
Корица — 1-2 чайные ложки
Разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка
Ингредиенты
Мука пшеничная — 160 г
Сахар коричневый — 0.5 стакана
Сахар белый — 0.5 стакана
Ванильный сахар — 10 г
Масло подсолнечное — 60 мл.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Для посыпки:
Коричневый сахар — 2 ст. л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 160 г
Манная крупа — 160 г
Корица молотая — 1 ч. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Масло сливочное — 130 г
Ингредиенты
сливочное масло или маргарин — 150 грамм;
сметана — 2/3 стакана;
мука — 2-2,5 стакана;
сода — 0,5 ч. ложки.
Заливка:
сметана — 1 стакан;
сахар — до 1 стакана;
ванильный сахар — 1 чайная ложка;
мука — 2 столовых ложки.
Начинка:
яблоки из компота — 2-3 штуки.
Ингредиенты
Растительное масло — 6 ст.л.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Разрыхлитель — 1 пакет (15 г)
Для начинки:
Яйцо для смазки — 1 шт.
Ингредиенты
Слоеное тесто готовое — 500 г
Сахар — по вкусу
Сахарная пудра для посыпки
Ингредиенты
Сахар тростниковый — 50 г
Яйца куриные — 2 шт.
Масло сливочное — 20 г
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Пшеничная мука — 260 г
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Яблоки — 3 шт. (300 г)
Корица молотая — 0,5 ч.л.
Сливочное масло — 60 г
Ингредиенты
Мука — 2 стакана (1 стакан = 250 мл)
Сахар — 1 стакан
Маргарин — 200 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ингредиенты
Сливочное масло — 50 граммов;
Сахар — 40 граммов;
Тесто
Манка — 200 граммов;
Сахар — 150 граммов;
Кефира (1%) — 150 граммов;
Какао — 20 граммов;
Сахарная пудра — по вкусу.
Ингредиенты
Морковь – 1-1,5 шт.
Мука – 2/3 стакана
Сахар – 0,5 стакана
Растительное масло – 50 мл
Специи — по вкусу
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Выпечка с яблоками
Яблоко — поистине сказочный, мифический и невероятный плод. Нет ни одной древней культуры, где бы яблоко не играло с божественном оркестре свою первую скрипку. У древних греков яблоко из сада Гесперид — это символ бессмертия, в Китае — согласие и мир, а в священной Торе яблоко — символ жизни, познания и греха. Съесть яблоко — означает обрести знание, мудрость, любовь и радость. Вот почему выпечка с ялоками известна тысячелетиями. Самые невероятные идеи, быстрые и простые решения яблочной выпечки мы решили собрать в одну коллецию. Мы предлагаем не только банальные «шарлотки» и яблочные «штрейзели», в нашем арсенале — рецепты, которые подойдут и для современных гаджетов и девайсов. Стряпайте и получайте удовольствие вместе с нами!
Немного хитростей и секретов для вкусной яблочной выпечки
— для кексов, пирогов и запеканок выбирайте кислые и кисло-сладкие сорта: Антоновка, Гренни Смит, Семеренко, Снежный Кальвин — они душистые, ароматные и упругие
— для начинок очищайте яблоки от кожицы, а дольки сбрызгивайте лимонным соком — так они не потемнеют
— яблочные начинки очень «любят» и раскрываются прекрасным букетом в роме, коньяке и сидре
— не забывайте о специях: яблоки необычайно ароматными становятся в компании с корицей, кардамоном, имбирем, гвоздикой или мускатным орехом
Источник
Выпечка с яблоками
Пирог с тыквой и яблоками как никакой другой ассоциируется с той самой золотой осенью, которая .
Ничего необычного в этом рецепте шарлотки нет. Все, как мы привыкли — зеленые яблоки, простейшее .
Делюсь с вами одним из своих любимых яблочных пирогов. Пирог удивительный! Во вкуснейшем творожном .
Безумно вкусный пирог! Нежное творожное тесто в сочетании с яблочно-финиковой начинкой не оставит .
Что приготовить на праздник человеку, который соблюдает пост и любит яблочные пироги? Мы нашли выход .
Это нежный, в меру влажный, ароматный пирог! Тонкий аромат выпечки с корицей и яблок будет .
Пирог с яблоками и лимонами можно приготовить даже в будни, если у вас в морозильной камере найдется .
Традиционно для него используется песочное тесто, но и слоеное, особенно дрожжевое, тоже работает .
Пока есть новый урожай яблок, ешьте их постоянно. Если уже устали есть просто так, пеките, .
Абсолютно простой, незамысловатый пирог, любимый всеми членами нашей семьи. Рецепт остался нам по .
Многими любимый яблочный пирог. Так уж сложилось, что этот пирог впервые я попробовала в этом году, .
Классический американский яблочный пирог — одна из тысячи вариаций на тему выпечки с этим .
Этот пирог очень похож на популярный в Европе эльзасский яблочный торт, но он значительно легче .
Очень нежный и вкусный пирог. Нежная начинка из натертых яблок, творога и сахара.
Ирландцы готовят этот пирог к Дню святого Патрика, весной. Но он настолько хорош, что глупо не .
Рецепта более быстрого пирога с яблоками не существует. Русскую версию придумал французский шеф Мари .
Шарлотка — это вовсе не яблоки, залитые тестом. Шарлоты — это простой десерт из хлеба, пропитанного .
В сезон яблок можно сполна насладиться выпечкой с яблоками в разных вариантах. Вот один из них — .
Вкусный, нежный, ароматный пирог с яблоками – прекрасный вариант для домашнего чаепития в кругу .
Итальянский яблочный пирог — простое решение десерта к чаю. Очень воздушный, приятный на вкус кекс. .
Сочетание кислых яблок, пряной клюквы и нежного сдобного теста и вправду просто чудесное! Можно .
Норвежский яблочный пирог — влажный, с хрустящими миндальными хлопьями, и практически без жира. .
Дачные выходные трудно представить себе без чего-нибудь вкусного к чаю. Предлагаем .
Замечательная шарлотка, вкусная и ароматная, очень быстрая в приготовлении и поедании!
Попробуйте еще один рецепт шарлотки, пирог получается сочный из-за большого количества яблок.
Хочу предложить еще один рецепт шарлотки. Попробуйте!
Хочу предложить рецепт вкусной шарлотки, дополнением служит сливочная крошка.
Рецепт шарлотки предоставлен шеф-поваром ресторана «Прожектор» Максимом Мясниковым
Классическая шарлотка — это французское сладкое блюдо, приготовленное из белого хлеба, заварного .
Это рецепт шарлотки моей мамы, ей он достался от соседки, авторство утеряно. Печем по нему более 40 .
Шарлотка – очень вкусный и полезный яблочный пирог, с детства знакомый каждому из нас. Несмотря на .
Этот рецепт шарлотки — для больших любителей яблок, потому что в нем много-много запеченных яблок и .
Шарлотка — самый популярный яблочный пирог. У каждой хозяйки свой рецепт, бесспорно «самый .
Творожное тесто из этого рецепта шарлотки получается очень вкусное, легкое, пластичное, чуть .
Шарлотка, приготовленная по этому рецепту не только очень проста в приготовлении, но и всегда .
Этот рецепт дала мне моя бабушка Нина Митрофановна. Он очень простой, ничего особенного, но .
Нежная и вкусная шарлотка с ароматом мёда и корицы. Много-много яблок и небольшое количество теста, .
Что может быть лучше и вкуснее яблочной шарлотки? Аромат яблок с корицей и медом просто завораживает .
Предлагаю испечь вкуснейшую шарлотку с яблоками и сметанной заливкой. Получается очень нежный пирог!
Этот рецепт штруделя сочинила для нас Марианна Орлинкова, заместиитель главного редактор журнала .
Мой любимый рецепт шарлотки. Бисквит получается очень воздушным, но в тоже время прекрасно держит .
Получился очень вкусный пирог. В рецепте не было сказано, что орехи надо обжарить, но я их .
Если много яблок и совсем немного времени, то вот рецепт «ленивого» штруделя, вкусный десерт.
В отличие от классического рецепта яблочного штруделя в этом рецепте вместе с яблоками .
Эта шарлотка будет совсем немного посложнее классической. Зато гораздо эффектнее. Пряности и сладкая .
«Северной» составляющей в такой шарлотке могут быть любые северные ягоды, не только брусника. .
Каждый мини-пирог – это самостоятельный десерт, который можно подать на праздничный стол.
Источник