Все рецепты выпечки с яблоками

Выпечка с яблоками

Коллекция проверенных рецептов выпечки с яблоками с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, какую выпечку можно приготовить со свежими яблоками, сушеными, а также с яблочным вареньем!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты выпечки с яблоками
Рецептов в подборке: 333 шт.

Ингредиенты

Масло сливочное — 120 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука пшеничная — 150 г

Разрыхлитель — 6 г

Ванилин — на кончике ножа

Ингредиенты

Сливочное масло: 100 гр;

Яйцо куриное: 1 шт;

Сода: 0,5 чайной ложки;

Мука: 1,5 стакана;

Корица: 2 чайные ложки.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 250 г

Разрыхлитель — 1.5 ч.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная – 300 г + на подпыл

Масло сливочное – 100 г + 30 г для смазывания печенья

Яблоко — 1 шт. (по желанию)

Сахар – 2-3 ст.л. в тесто + 2-3 ст.л. для начинки

Корица молотая – по вкусу

Имбирь молотый – 1 ч.л. (по желанию)

Ингредиенты

Манная крупа — 1 стакан

Сахар — 1 стакан

Кефир — 1 стакан

Мука пшеничная — 1 стакан

Ингредиенты

Корица молотая – 1 ч.л. (с горкой)

«Тесто»:

Крупа манная – 1 стакан

Мука пшеничная в/с – 1 стакан

Сахар-песок – 1 стакан

Сода пищевая – ½ ч.л.

Посыпка:

Мука пшеничная – 3 ст.л. (с горкой)

Сахар-песок – 3 ст.л. (с горкой)

Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л.

Маргарин – 100 г

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 1 стакан

Мука — 1/3 стакана

Молотая корица — 2 ч.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Яичный белок — 2 шт.

Ваниль — 0,5 ч.л. (по вкусу)

Семена льна — 2 ст.л.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Мука пшеничная — 140 г

Разрыхлитель теста — 1,5 ч.л.

Ингредиенты

Яйцо — 1 шт. + яичный желток

Сливочное масло — 50 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ингредиенты

Сливочное масло (мягкое) — 180 г

Разрыхлитель — 7 г

Соль — небольшая щепотка

Начинка:

Творог (9%) — 750 г

Крахмал картофельный — 25 г

Яблоки — 250-300 г

Ингредиенты

Мука пшеничная — 200 грамм;

Масло сливочное — 100 грамм;

Сахар коричневый — 2 ст.л;

Сахар белый — 2 ст.л;

Разрыхлитель — 1.5 ч.л;

Мускатный орех — щепотка;

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло сливочное — 50 г

Мука — 1,5 стакана

Ванильный сахар — 10 г

Ингредиенты

Морковь свежая — 200 граммов;

Яблоко сладкое — 1 штука;

Мука пшеничная — 1,5 стакана;

Сахар — 1 стакан (можно меньше);

Яйца (не очень крупные) — 2 штуки;

Растительное масло (без выраженного вкуса и запаха) — 0,5 стакана;

Разрыхлитель для теста — 2 ч.л;

Ванильный сахар — 0,5 ч.л;

Молотая корица — 0,5 ч.л;

Молотый мускатный орех — 0,5 ч.л;

Сахарная пудра — 2-3 ст.л;

Сливочное масло для смазывания формы.

Ингредиенты

Овсяная мука — 0,5 стакана

Овсяные хлопья — 0,5 стакана

Рафинированное растительное масло — 3 ст.л.

Фундук — 50 грамм

Читайте также:  Рецепты для расслабления глаз

Сушеная вишня — 0,5 стакана

Молотая корица — 0,5 ч.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ванилин — на кончике ножа

Ингредиенты

Яйцо куриное – 5 шт.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Сок лимона – 1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Растительное масло – для смазывания формы

Ингредиенты

Манная крупа — 3 ст.л.

Мука пшеничная — 130 г

Разрыхлитель — 10 г

Корица — по вкусу

Масло сливочное — для смазывания формы

Ингредиенты

Масло сливочное — 150 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Корица с сахаром — 3 ч. л.

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 250 грамм;

Сливочное масло — 100 грамм;

Сахар или демерара — около 100 грамм;

Мед или патока — около 100 грамм;

Яблоко крупное — 1 штука;

Изюм — 0,3 стакана;

Орехи или пралине — 2 ст. ложки;

Вода — 1-2 ст. ложки.

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 300 грамм;

Мука — 100 грамм;

Сливочное масло — 100 грамм;

Сахар — 100 грамм;

Разрыхлитель — 1/2 ч.л;

Начинка:

Творог — 300 грамм;

Сахар — 100 грамм;

Изюм — 100 грамм;

Ванильный сахар — 1 пакет;

Ингредиенты

Яблоки — 5-6 небольших яблок

Сахар — 1 стакан

Корица — 1-2 чайные ложки

Разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка

Ингредиенты

Мука пшеничная — 160 г

Сахар коричневый — 0.5 стакана

Сахар белый — 0.5 стакана

Ванильный сахар — 10 г

Масло подсолнечное — 60 мл.

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Для посыпки:

Коричневый сахар — 2 ст. л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 160 г

Манная крупа — 160 г

Корица молотая — 1 ч. л.

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Масло сливочное — 130 г

Ингредиенты

сливочное масло или маргарин — 150 грамм;

сметана — 2/3 стакана;

мука — 2-2,5 стакана;

сода — 0,5 ч. ложки.

Заливка:

сметана — 1 стакан;

сахар — до 1 стакана;

ванильный сахар — 1 чайная ложка;

мука — 2 столовых ложки.

Начинка:

яблоки из компота — 2-3 штуки.

Ингредиенты

Растительное масло — 6 ст.л.

Ванильный сахар — 1 пакетик

Разрыхлитель — 1 пакет (15 г)

Для начинки:

Яйцо для смазки — 1 шт.

Ингредиенты

Слоеное тесто готовое — 500 г

Сахар — по вкусу

Сахарная пудра для посыпки

Ингредиенты

Сахар тростниковый — 50 г

Яйца куриные — 2 шт.

Масло сливочное — 20 г

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт.

Пшеничная мука — 260 г

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Яблоки — 3 шт. (300 г)

Корица молотая — 0,5 ч.л.

Сливочное масло — 60 г

Ингредиенты

Мука — 2 стакана (1 стакан = 250 мл)

Сахар — 1 стакан

Маргарин — 200 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ингредиенты

Сливочное масло — 50 граммов;

Сахар — 40 граммов;

Тесто

Манка — 200 граммов;

Сахар — 150 граммов;

Кефира (1%) — 150 граммов;

Какао — 20 граммов;

Сахарная пудра — по вкусу.

Ингредиенты

Морковь – 1-1,5 шт.

Мука – 2/3 стакана

Сахар – 0,5 стакана

Растительное масло – 50 мл

Специи — по вкусу

Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Читайте также:  Как очистить кровь чесноком рецепт

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Выпечка с яблоками

Яблоко — поистине сказочный, мифический и невероятный плод. Нет ни одной древней культуры, где бы яблоко не играло с божественном оркестре свою первую скрипку. У древних греков яблоко из сада Гесперид — это символ бессмертия, в Китае — согласие и мир, а в священной Торе яблоко — символ жизни, познания и греха. Съесть яблоко — означает обрести знание, мудрость, любовь и радость. Вот почему выпечка с ялоками известна тысячелетиями. Самые невероятные идеи, быстрые и простые решения яблочной выпечки мы решили собрать в одну коллецию. Мы предлагаем не только банальные «шарлотки» и яблочные «штрейзели», в нашем арсенале — рецепты, которые подойдут и для современных гаджетов и девайсов. Стряпайте и получайте удовольствие вместе с нами!

Немного хитростей и секретов для вкусной яблочной выпечки

— для кексов, пирогов и запеканок выбирайте кислые и кисло-сладкие сорта: Антоновка, Гренни Смит, Семеренко, Снежный Кальвин — они душистые, ароматные и упругие

— для начинок очищайте яблоки от кожицы, а дольки сбрызгивайте лимонным соком — так они не потемнеют

— яблочные начинки очень «любят» и раскрываются прекрасным букетом в роме, коньяке и сидре

— не забывайте о специях: яблоки необычайно ароматными становятся в компании с корицей, кардамоном, имбирем, гвоздикой или мускатным орехом

Источник

Выпечка с яблоками

Пирог с тыквой и яблоками как никакой другой ассоциируется с той самой золотой осенью, которая .

Ничего необычного в этом рецепте шарлотки нет. Все, как мы привыкли — зеленые яблоки, простейшее .

Делюсь с вами одним из своих любимых яблочных пирогов. Пирог удивительный! Во вкуснейшем творожном .

Безумно вкусный пирог! Нежное творожное тесто в сочетании с яблочно-финиковой начинкой не оставит .

Что приготовить на праздник человеку, который соблюдает пост и любит яблочные пироги? Мы нашли выход .

Это нежный, в меру влажный, ароматный пирог! Тонкий аромат выпечки с корицей и яблок будет .

Пирог с яблоками и лимонами можно приготовить даже в будни, если у вас в морозильной камере найдется .

Традиционно для него используется песочное тесто, но и слоеное, особенно дрожжевое, тоже работает .

Пока есть новый урожай яблок, ешьте их постоянно. Если уже устали есть просто так, пеките, .

Абсолютно простой, незамысловатый пирог, любимый всеми членами нашей семьи. Рецепт остался нам по .

Многими любимый яблочный пирог. Так уж сложилось, что этот пирог впервые я попробовала в этом году, .

Классический американский яблочный пирог — одна из тысячи вариаций на тему выпечки с этим .

Читайте также:  Метаморфин по рецепту или нет

Этот пирог очень похож на популярный в Европе эльзасский яблочный торт, но он значительно легче .

Очень нежный и вкусный пирог. Нежная начинка из натертых яблок, творога и сахара.

Ирландцы готовят этот пирог к Дню святого Патрика, весной. Но он настолько хорош, что глупо не .

Рецепта более быстрого пирога с яблоками не существует. Русскую версию придумал французский шеф Мари .

Шарлотка — это вовсе не яблоки, залитые тестом. Шарлоты — это простой десерт из хлеба, пропитанного .

В сезон яблок можно сполна насладиться выпечкой с яблоками в разных вариантах. Вот один из них — .

Вкусный, нежный, ароматный пирог с яблоками – прекрасный вариант для домашнего чаепития в кругу .

Итальянский яблочный пирог — простое решение десерта к чаю. Очень воздушный, приятный на вкус кекс. .

Сочетание кислых яблок, пряной клюквы и нежного сдобного теста и вправду просто чудесное! Можно .

Норвежский яблочный пирог — влажный, с хрустящими миндальными хлопьями, и практически без жира. .

Дачные выходные трудно представить себе без чего-нибудь вкусного к чаю. Предлагаем .

Замечательная шарлотка, вкусная и ароматная, очень быстрая в приготовлении и поедании!

Попробуйте еще один рецепт шарлотки, пирог получается сочный из-за большого количества яблок.

Хочу предложить еще один рецепт шарлотки. Попробуйте!

Хочу предложить рецепт вкусной шарлотки, дополнением служит сливочная крошка.

Рецепт шарлотки предоставлен шеф-поваром ресторана «Прожектор» Максимом Мясниковым

Классическая шарлотка — это французское сладкое блюдо, приготовленное из белого хлеба, заварного .

Это рецепт шарлотки моей мамы, ей он достался от соседки, авторство утеряно. Печем по нему более 40 .

Шарлотка – очень вкусный и полезный яблочный пирог, с детства знакомый каждому из нас. Несмотря на .

Этот рецепт шарлотки — для больших любителей яблок, потому что в нем много-много запеченных яблок и .

Шарлотка — самый популярный яблочный пирог. У каждой хозяйки свой рецепт, бесспорно «самый .

Творожное тесто из этого рецепта шарлотки получается очень вкусное, легкое, пластичное, чуть .

Шарлотка, приготовленная по этому рецепту не только очень проста в приготовлении, но и всегда .

Этот рецепт дала мне моя бабушка Нина Митрофановна. Он очень простой, ничего особенного, но .

Нежная и вкусная шарлотка с ароматом мёда и корицы. Много-много яблок и небольшое количество теста, .

Что может быть лучше и вкуснее яблочной шарлотки? Аромат яблок с корицей и медом просто завораживает .

Предлагаю испечь вкуснейшую шарлотку с яблоками и сметанной заливкой. Получается очень нежный пирог!

Этот рецепт штруделя сочинила для нас Марианна Орлинкова, заместиитель главного редактор журнала .

Мой любимый рецепт шарлотки. Бисквит получается очень воздушным, но в тоже время прекрасно держит .

Получился очень вкусный пирог. В рецепте не было сказано, что орехи надо обжарить, но я их .

Если много яблок и совсем немного времени, то вот рецепт «ленивого» штруделя, вкусный десерт.

В отличие от классического рецепта яблочного штруделя в этом рецепте вместе с яблоками .

Эта шарлотка будет совсем немного посложнее классической. Зато гораздо эффектнее. Пряности и сладкая .

«Северной» составляющей в такой шарлотке могут быть любые северные ягоды, не только брусника. .

Каждый мини-пирог – это самостоятельный десерт, который можно подать на праздничный стол.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector