- Торт «Аист»
- Ингредиенты
- Приготовление
- Торт «Аист»
- Ингредиенты для «Торт «Аист»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Торт «Аист»»:
- Похожие рецепты
- Торт «Сметанник»
- Торт «Сказка»
- Шоколадный торт с арахисовым кремом
- Торт «Наташа»
- Детский торт «Новогодний фейерверк»
- Торт «Зимняя вишня»
- Итальянский торт «Мимоза»
- Шпинатный торт
- Торт «Грибная пора»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Торт «Аист»
- Ингредиенты для «Торт «Аист»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Торт «Аист»»:
- Похожие рецепты
- Торт «Сметанник»
- Торт «Сказка»
- Шоколадный торт с арахисовым кремом
- Торт «Наташа»
- Детский торт «Новогодний фейерверк»
- Торт «Зимняя вишня»
- Итальянский торт «Мимоза»
- Шпинатный торт
- Торт «Грибная пора»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Торт «Аист»
Автор: Поветруля
Описание: Немного фантазии, и крестины на торт для моей знакомой готов. очень Рецепт простой, а вот оформление может пригодится-то кому. Делала первый раз бабочек из мне, айсинга понравилось, поделюсь с вами.
Ингредиенты
- куриное Яйцо (9 — в тесто, 1 — в крем) — 10 шт
- Сахар (в тесто — 1.5 крем., стак — 125 гр)
- Мука пшеничная (1.5 ст. — в тесто, 0.5 ст. — в стак) — 2 крем.
- Сода (гашеная) — 1.5 ч. л.
- Какао-порошок — 3 ст. л.
- грецкие Орехи — 0.5 стак.
- Мак — 3 ст. л.
- Сметана — 300 г
- Масло — 3 шт
- Киви сливочное — 200 г
Приготовление
Готовим тесто бисквитное: яйца взбиваем с сахаром (отдельно желтков от белки), соединяем все, добавляем соду и Делим. муку тесто на три части, в одну — вторую, во какао — мак, а в третью — орехи. Выпекаем в диаметром форме 28 см, при темп. 200 град. 20 Пока. |
минут пекутся коржи, ставим на водяную наш баню крем: взбиваем вилкой сметану, муку, сахар, яйцо и ванилин. Варим, мешая загустения, до постоянно. Ставим, чтоб остыло. |
Масло остывшим с взбиваем сметанным кремом. Получается не приторный, крем пушистый. Смазываем один корж, сверху кусочки крема киви, потом так же со вторым сверху, коржом третий. |
Весь торт обмазать сгущенкой (3 ст. л.) со маслом (3 ст. л.) — основа под мастику, и в холодильник, будут пока готовиться украшения. |
Бабочки из айсинга неделю готовила назад, пригодились. 1 белок взбиваем постепенно и вилкой добавляем сахарную пудру, в конце — сок лимонный. Нарисовала в тетрадке бабочку, квадратики бумаги пергаментной ставим на рисунок и через шприц форму рисуем бабочки. |
Немножко сгибаем во внутрь чтобы, белком бабочка была фигурная, фиксируем, я ставила просто в бульонную мисочку. И на 12 час оставляем, подсохло чтоб. |
Торта пока в разрезе нет, но выставлю завтра. |
Торт «Аист» — рецепт.
Источник
Торт «Аист»
Немного фантазии, и торт на крестины для моей знакомой готов. Рецепт очень простой, а вот оформление может кому-то пригодится. Делала первый раз бабочек из айсинга, мне понравилось, поделюсь с вами.
Ингредиенты для «Торт «Аист»»:
- Яйцо куриное (9 — в тесто, 1 — в крем) — 10 шт
- Сахар (в тесто — 1.5 стак., крем — 125 гр)
- Мука пшеничная / Мука (1.5 ст. — в тесто, 0.5 ст. — в крем) — 2 стак.
- Сода (гашеная) — 1.5 ч. л.
- Какао-порошок — 3 ст. л.
- Орехи грецкие — 0.5 стак.
- Мак — 3 ст. л.
- Сметана — 300 г
- Киви — 3 шт
- Масло сливочное — 200 г
Время приготовления: 180 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5222.5 ккал | белки 150.8 г | жиры 375.1 г | углеводы 307.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 285.4 ккал | белки 8.2 г | жиры 20.5 г | углеводы 16.8 г |
Рецепт «Торт «Аист»»:
Готовим бисквитное тесто: яйца взбиваем с сахаром (отдельно белки от желтков), соединяем все, добавляем соду и муку.
Делим тесто на три части, в одну — какао, во вторую — мак, а в третью — орехи. Выпекаем в форме диаметром 28 см, при темп. 200 град. 20 минут.
Пока пекутся коржи, ставим на водяную баню наш крем: взбиваем вилкой сметану, сахар, муку, яйцо и ванилин. Варим, мешая постоянно, до загустения. Ставим, чтоб остыло.
Масло взбиваем с остывшим сметанным кремом. Получается не приторный, пушистый крем. Смазываем один корж, сверху крема кусочки киви, потом так же со вторым коржом, сверху третий.
Весь торт обмазать маслом (3 ст. л.) со сгущенкой (3 ст. л.) — основа под мастику, и в холодильник, пока будут готовиться украшения.
Бабочки из айсинга готовила неделю назад, пригодились. 1 белок взбиваем вилкой и постепенно добавляем сахарную пудру, в конце — лимонный сок.
Нарисовала в тетрадке бабочку, квадратики пергаментной бумаги ставим на рисунок и через шприц рисуем форму бабочки.
Немножко сгибаем во внутрь белком, чтобы бабочка была фигурная, фиксируем,
я просто ставила в бульонную мисочку.
И на 12 час оставляем, чтоб подсохло.
Торта пока в разрезе нет, но завтра выставлю.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Немного фантазии, и торт на крестины для моей знакомой готов. Рецепт очень простой, а вот оформление может кому-то пригодится. Делала первый раз бабочек из айсинга, мне понравилось, поделюсь с вами.
Похожие рецепты
Торт «Сметанник»
Торт «Сказка»
Шоколадный торт с арахисовым кремом
Торт «Наташа»
Детский торт «Новогодний фейерверк»
Торт «Зимняя вишня»
Итальянский торт «Мимоза»
Шпинатный торт
Торт «Грибная пора»
Комментарии и отзывы
25 апреля 2010 года Поветруля # (автор рецепта)
25 апреля 2010 года Зоечка #
25 апреля 2010 года ЛюдмилаЮ #
25 апреля 2010 года леди феникс #
25 апреля 2010 года Поветруля # (автор рецепта)
25 апреля 2010 года почемучка #
25 апреля 2010 года Поветруля # (автор рецепта)
25 апреля 2010 года Поветруля # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Торт «Аист»
Немного фантазии, и торт на крестины для моей знакомой готов. Рецепт очень простой, а вот оформление может кому-то пригодится. Делала первый раз бабочек из айсинга, мне понравилось, поделюсь с вами.
Ингредиенты для «Торт «Аист»»:
- Яйцо куриное (9 — в тесто, 1 — в крем) — 10 шт
- Сахар (в тесто — 1.5 стак., крем — 125 гр)
- Мука пшеничная / Мука (1.5 ст. — в тесто, 0.5 ст. — в крем) — 2 стак.
- Сода (гашеная) — 1.5 ч. л.
- Какао-порошок — 3 ст. л.
- Орехи грецкие — 0.5 стак.
- Мак — 3 ст. л.
- Сметана — 300 г
- Киви — 3 шт
- Масло сливочное — 200 г
Время приготовления: 180 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5222.5 ккал | белки 150.8 г | жиры 375.1 г | углеводы 307.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 285.4 ккал | белки 8.2 г | жиры 20.5 г | углеводы 16.8 г |
Рецепт «Торт «Аист»»:
Готовим бисквитное тесто: яйца взбиваем с сахаром (отдельно белки от желтков), соединяем все, добавляем соду и муку.
Делим тесто на три части, в одну — какао, во вторую — мак, а в третью — орехи. Выпекаем в форме диаметром 28 см, при темп. 200 град. 20 минут.
Пока пекутся коржи, ставим на водяную баню наш крем: взбиваем вилкой сметану, сахар, муку, яйцо и ванилин. Варим, мешая постоянно, до загустения. Ставим, чтоб остыло.
Масло взбиваем с остывшим сметанным кремом. Получается не приторный, пушистый крем. Смазываем один корж, сверху крема кусочки киви, потом так же со вторым коржом, сверху третий.
Весь торт обмазать маслом (3 ст. л.) со сгущенкой (3 ст. л.) — основа под мастику, и в холодильник, пока будут готовиться украшения.
Бабочки из айсинга готовила неделю назад, пригодились. 1 белок взбиваем вилкой и постепенно добавляем сахарную пудру, в конце — лимонный сок.
Нарисовала в тетрадке бабочку, квадратики пергаментной бумаги ставим на рисунок и через шприц рисуем форму бабочки.
Немножко сгибаем во внутрь белком, чтобы бабочка была фигурная, фиксируем,
я просто ставила в бульонную мисочку.
И на 12 час оставляем, чтоб подсохло.
Торта пока в разрезе нет, но завтра выставлю.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Немного фантазии, и торт на крестины для моей знакомой готов. Рецепт очень простой, а вот оформление может кому-то пригодится. Делала первый раз бабочек из айсинга, мне понравилось, поделюсь с вами.
Похожие рецепты
Торт «Сметанник»
Торт «Сказка»
Шоколадный торт с арахисовым кремом
Торт «Наташа»
Детский торт «Новогодний фейерверк»
Торт «Зимняя вишня»
Итальянский торт «Мимоза»
Шпинатный торт
Торт «Грибная пора»
Комментарии и отзывы
15 октября 2013 года mariana82 #
26 апреля 2010 года МАРФУШКА #
26 апреля 2010 года Поветруля # (автор рецепта)
26 апреля 2010 года ирина66 #
26 апреля 2010 года Lzaika45 #
26 апреля 2010 года Поветруля # (автор рецепта)
25 апреля 2010 года Ольга Бабич #
26 апреля 2010 года Поветруля # (автор рецепта)
25 апреля 2010 года Катим #
25 апреля 2010 года Поветруля # (автор рецепта)
26 апреля 2010 года Alena76 #
26 апреля 2010 года Поветруля # (автор рецепта)
25 апреля 2010 года terry-68 #
25 апреля 2010 года Поветруля # (автор рецепта)
25 апреля 2010 года Igolochka #
25 апреля 2010 года Поветруля # (автор рецепта)
25 апреля 2010 года Эллиса deleted #
25 апреля 2010 года tatiana14 #
25 апреля 2010 года Евгения Усачева #
25 апреля 2010 года Поветруля # (автор рецепта)
25 апреля 2010 года Поветруля # (автор рецепта)
25 апреля 2010 года Яркая #
25 апреля 2010 года Поветруля # (автор рецепта)
25 апреля 2010 года Мария-Софья #
25 апреля 2010 года Elvyrka #
25 апреля 2010 года Eva Grimm #
25 апреля 2010 года Поветруля # (автор рецепта)
25 апреля 2010 года Поветруля # (автор рецепта)
25 апреля 2010 года dementia #
25 апреля 2010 года Galina-An #
25 апреля 2010 года Лисенок #
25 апреля 2010 года Поветруля # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник