Все виды чизкейков рецепты

Содержание
  1. Рецепты чизкейков ( 30 рецептов arrow_downward)
  2. Чизкейк
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Чизкейки (cheesecake)
  22. Чизкейк с клубничным желе в духовке
  23. Чизкейк без выпечки с финиками и арахисом
  24. Вишневый чизкейк без выпечки
  25. Классический чизкейк
  26. Чизкейк черничный
  27. Чизкейк на шоколадной основе с печеньем савоярди
  28. Чизкейк с лисичками
  29. Банановый чизкейк без выпечки
  30. Чизкейк с грибами без выпечки
  31. Клубничный чизкейк без выпекания
  32. Пирог из печенья со сгущенкой и лаймом
  33. Торт без выпечки с творожным кремом, клубникой и абрикосами
  34. Чизкейк с белым шоколадом и манго
  35. Закусочный чизкейк с копчёной сёмгой
  36. Банановый чизкейк
  37. Японский хлопковый чизкейк
  38. Брусничный чизкейк на рождественском печенье
  39. Чизкейк «Нью-Йорк»
  40. Чизкейк с нектаринами
  41. Чизкейк с вишней
  42. Чизкейк с грушами
  43. Лимонный чизкейк с ревенем
  44. Чизкейк
  45. Карамельный чизкейк с яблоками и орехами
  46. Чизкейк с яблоками (Apple cheesecake)
  47. Чизкейк Нью-Йоркский (New York cheesecake)

Рецепты чизкейков ( 30 рецептов arrow_downward)

Чизкейк (Cheesecake) — классический американский десерт, который стал мегапопулярным во всем мире. Его пекут в кондитерских, подают в кафе и ресторанах. Да и у многих хозяек уже есть свои фирменные рецепты чизкейков, которыми они радуют своих близких.

Главный ингредиент, без которого невозможно приготовить чизкейк — это творожный сливочный сыр. Еще несколько лет назад нужно было сильно постараться, чтобы найти и купить нужный сыр. Да и стоило это недешево. Сегодня это перестало быть такой проблемой — в магазинах полно бюджетных вариантов сливочного сыра, и уже не надо напряженно рыскать по окрестностям, если вам захотелось испечь чизкейк.

Некоторые хозяйки жульничают и пекут чизкейки из творога. Хотя по большому счету, такой десерт не является чизкейком в его классическом понимании. Справедливее называть его творожником или творожным пирогом.

Самый что ни на есть классический чизкейк — это, конечно же, «Нью-Йорк». Это основа из печенья с маслом и нежнейшая шелковистая начинка из сливочного сыра, яиц, сливок и сахара. Для отдушки в начинку добавляется ваниль, а в отдельных случаях — еще и лимонная цедра. Но существует еще и масса других вариаций и рецептов — шоколадный чизкейк, чизкейк с ягодами, с карамелью, с нутеллой, с маком. В этой подборке — больше трех десятков рецептов разных чизкейков. И я думаю, что каждый сможет здесь найти что-то на свой вкус 😉

Классический чизкейк предполагает выпекание в духовке на водяной бане. Подробно о том, как приготовить чизкейк, я писала в статье «Чизкейки. Особенности приготовления». В ней описаны многие нюансы, которыми не стоит пренебрегать, если вы хотите получить идеальный результат. Там же есть и объяснения того, почему на чизкейке может появиться трещина, и рекомендации по конкретным маркам сыров, и по формам для выпекания.

Так называемые «холодные» чизкейки, не требующие выпекания, готовить гораздо проще. Но и по текстуре начинки они получаются другими. По сути, «холодный» чизкейк — это желе или мусс, загущенный желатином или крахмалом.

Все рецепты чизкейков, собранные в этом меню, многократно проверены лично мной и сотнями моих читателей. Поэтому выбирайте то, что вам больше по душе и по вкусу — и вперед на кухню!

Источник

Чизкейк

Коллекция рецептов чизкейков с фото и пошаговыми инструкциями. Наши кулинары рассказывают и показывают, как приготовить чизкейк в домашних условиях.

Упорядочить рецепты по .

Рецепты чизкейков
Рецептов в подборке: 36 шт.

Ингредиенты

Печенье песочное — 125 г

Масло сливочное — 45 г

Начинка:

Сливочный сыр «Филадельфия» — 400 г

Сахарная пудра — 125 г

Мука пшеничная — 1.5 ст.л.

Сметана — 140 мл

Ингредиенты

Яйцо куриное — 4 шт.

Сливочный сыр — 160 г

Белый шоколад — 160 г

Ингредиенты

Печенье рассыпчатое («Шахматное», «Юбилейное») — 300 г

Орехи грецкие — 40 г

Масло сливочное — 150 г

Для творожной начинки:

Творог мягкий — 400 г

Лимонная цедра — 1 ст.л.

Лимонный сок — 1 ст.л.

Читайте также:  Рецепты блюд приготовленных костре

Ингредиенты

Печенье песочное — 300 г

Сливочное масло — 100 г

Творожная масса:

Сахарная пудра — 130 г

Шоколад белый — 100 г

Сливки 35% — 500 мл

Ванилин — на кончике ножа

Ингредиенты

Печенье песочное — 300 г

Масло сливочное — 100 г

Сливки для взбивания — 400 мл

Сахар — 1.5 стакана

Клубника — 3 стакана

Вода кипяченная охлажденная для желатина — 50 мл

Вода для клубничного желе — 2 стакана

Ингредиенты

Сливочный сыр — 500 г

Яйца куриные — 4 шт.

Сгущенное молоко — 150 г

Ванильный сахар — 30 г

Масло сливочное — 80 г

Ингредиенты

Творог (мягкий, без крупинок) – 700 г

Вареное сгущенное молоко – 350-500 г (по вкусу)

Желатин – 1 пачка (20 г)

Масло сливочное – 150-160 г (по необходимости)

Орехи грецкие – 1 горсть

Дополнительно (для украшения):

Шоколад – 0.5 плитки (40-50 г)

Масло сливочное – 1-2 ст.л. (по необходимости)

Жареный арахис – 1 горсть

Карамельный соус – по вкусу

Ингредиенты

Сыр сливочный — 500 г

Шоколад 72-99% какао — 100 г

Масло сливочное — 20 г

Яйца крупные — 4 шт.

Сгущенное молоко — 200 мл

Ванильный экстракт — 20 мл

Для основы из печенья:

Масло сливочное — 80 г

Печенье шоколадное — 250 г

Ингредиенты

Печенье сахарное — 250 г

Сливочное масло — 100 г

Творожная начинка:

Творог(жирный) — 500 г

Сок лимона — 2/3 ст.л.

Сгущенное молоко — 360 г

Ягодная начинка:

Ягода (свежая или замороженная) — 300 г

Крахмал (для замороженной ягоды) — 20 г

Цедра лимона — по вкусу

Ингредиенты

Мука пшеничная — 100 г

Кофе растворимый — 1 ч.л.

Масло сливочное (холодное) — 50 г

Вода ледяная — 1-2 ст.л.

Творожный слой:

Творог мягкий — 700 г

Сгущенное молоко — 200 г

Эспрессо — 50 мл (см. описание рецепта)

Яйцо куриное — 2 шт.

Крахмал кукурузный — 25 г

Сметанный слой:

Кофе растворимый — 0,5 ч.л.

Сахарная пудра — 1-2 ч.л.

Ингредиенты

Сливочное масло – 100 г

Творожная начинка:

Яйца куриные – 3 шт.

Сливки (33 % жирности) – 50 мл

Мука пшеничная – 50 г

Ванильный экстракт – 2 мл

Ингредиенты

Мука (разных сортов) — 150 грамм;

Сахар или демерара — 2 ст. ложки;

Сливочное масло — 80 грамм;

Желток яйца — 1 штука;

Разрыхлитель — 1 ч. ложка;

Соль — 1 щепотка;

Ледяная вода — 1-2 ст. ложки;

Корица, ваниль — по желанию.

Для начинки:

Творожный сыр (филадельфия, рикотта) — 250 грамм;

Сахар — 100 грамм (по вкусу!);

Белок яйца — 1 штука;

Сметана или сливки — 100 мл;

Крахмал — 1,5 ст. ложки.

Для ягодного желе (вариант):

Черника (замороженная) — 0,5 стакана;

Агар — 0,3 ч. ложки;

Сахар — 1-2 ст. ложки.

Ингредиенты

Сливочное масло – 125 г

Для начинки:

Для конфитюра:

Ингредиенты

Орехи грецкие – 1 горсть

Сливочное масло – 140-170 г (по необходимости)

Апельсиновая цедра – 1 ч.л.

Корица молотая – по вкусу

Творожная смесь:

Ванильный сахар – 1 пакетик

Сахар/мед – по вкусу

Молоко – 15-18 ст.л. (по необходимости)

Желатин – 25 г + 4-5 ст.л. горячей воды

Тыквенная смесь:

Тыквенное пюре – 700 г (0.8-1 кг свежей тыквы)

Мед/сахар – по вкусу

Апельсиновая цедра – 1 ч.л. + сок 1-2 ст.л.

Имбирь молотый – по вкусу

Мускатный орех молотый – 0.25 ч.л.

Желатин – 25 г + 4-5 ст.л. горячей воды

Глазурь из жевательного зефира (маршмеллоу) по желанию:

Маршмеллоу — 100 г + 3-4 шт. для украшения

Сливочное масло – 50 г

Сок лимона – 0.5–1 ст.л. (по необходимости)

Сахарная пудра – по вкусу/по желанию

Ингредиенты

Шоколадное песочное печенье — 170 г

Сливочное масло — 70 г

Листовой желатин — 10 г

Краситель пищевой — 3-4 капли

Ингредиенты

Печенье песочное — 200 г

Творог мягкий — 500 г

Масло сливочное — 80 г

Читайте также:  Гагаузские пирожки с капустой рецепт

Яйцо куриное — 2 шт.

Сметана — 5-7 ст.л.

Ингредиенты

Сливочное масло – 50 г

Сыр Филадельфия – 250 г

Сливки жирные (не менее 35 %) – 100 мл

Сахарная пудра — 60 г

Желатин листовой – 5 г

Ванильный экстракт – 1 мл

Клубничный соус:

Клубника – 250 г

Сахарная пудра – по вкусу

Ингредиенты

Кокосовая стружка — 220 г

Растительное масло — 1-1.5 ст.л (по необходимости)

Агар-агар — 4-5 ч.л.

или желатин — 40 г (по рекомендации производителя, не вегетарианский вариант)

Источник

Чизкейки (cheesecake)

По классической рецептуре начинку для чизкейка готовят с cream cheese. Пирог либо пекут, либо оставляют застывать в холодильнике. Для печеного и охлажденного чизкейка основ делают из смеси измельченного печенья и сливочного масла, или пекут основу из песочного теста. Печеный чизкейк готовят при невысокой температуре (150-180 градусах С) на средней полке духовки. При таком температурном режиме начинка не будет растрескиваться. Если начинка все-таки начнет вспучиваться — надрежьте ее с края и уменьшите температуру в духовке. Время выпекания (в зависимости от размера пирога) — 60-80 минут. Если нет крем чиза, то используйте смесь жирного творога со сливками. По желанию в начинку можно добавить шоколад, кусочки фруктов или ягоды. Пирог можно подать с подходящим по вкусу соусом.

Чизкейк с клубничным желе в духовке

Чизкейк очень популярный пирог, его любят если не все, то точно многие. Приготовить его из творога выходит более бюджетно, чем с сыром филадельфия, а по вкусу он не уступает классическому «Нью-Йоркеру». Ягодная заливка придает приятную кислинку и све.

Чизкейк без выпечки с финиками и арахисом

У этого домашнего чизкейка необычная основа. Если обычно её делают из печенья, то в этом рецепте основу для пирога приготовили из пропущенных через мясорубку фиников и арахиса. Конечно, её не надо запекать, а наоборот, отправляют в холодильник, чтоб .

Вишневый чизкейк без выпечки

Попробуйте приготовить пирог, для которого не нужна духовка. Этот чизкейк собирают из смолотого в крошку печенья и творожной начинки с добавлением сметаны, желатина и вишни. Рецепт простой, но пирог вас приятно удивит.

Классический чизкейк

Это лакомство, приготовленное из обычного набора продуктов, который есть на каждой кухне, никогда не надоест. Холодным способом невозможно добиться потрясающей консистенции чизкейка с нежной творожной текстурой и внешней плотностью. Именно поэтому эт.

Чизкейк черничный

Чизкейк со сливками и черникой, приготовленный по этому рецепту, поучается с насыщенной текстурой. Если заменить сливки сметаной или молоком, то вкус торта будет более сырный. Готовится черничный чизкейк очень быстро и просто, даже несмотря на большо.

Чизкейк на шоколадной основе с печеньем савоярди

В этой выпечке объединены печеный чизкейк на шоколадном тесте и готовое печенье савоярди, которое обычно используют для приготовления тирамису. Хрустящее печенье укладывают между двумя слоями десерта, причем, не забывая каждое пропитать крепким кофе.

Чизкейк с лисичками

Чизкейки можно готовить не только сладкими. К примеру, вот вам вариант закусочного чизкейка с жареными лисичками, основа для которого готовится из смеси крекеров с солеными орешками. Орехи могут быть любые по вашему вкусу. У меня был арахис, поэтому .

Банановый чизкейк без выпечки

Чтобы удивить гостей необычным десертом не всегда нужно подолгу стоять у плиты, печь невообразимое количество коржей, готовить необычные торты. Предлагаем вам проверенный рецепт приготовления нежного сливочно-шоколадного чизкейка с бананом без выпечк.

Чизкейк с грибами без выпечки

Чизкейк совсем необязательно должен быть сладким. Предлагаю рецепт закусочного чизкейка с грибами без выпечки. Основа пирога готовится из раскрошенного черного хлеба, смешанного с растопленным сливочным маслом. Начинка — творожный сыр и много-много ж.

Клубничный чизкейк без выпекания

Этот рецепт придуман специально для сезона всевозможных десертов с клубникой. Клубничный чизкейк получается не только очень вкусный, но его легко приготовить даже начинающему кулинару. Не надо включать духовку! Просто все смешать и убрать на ночь в х.

Пирог из печенья со сгущенкой и лаймом

Рецепт нежного пирога из родной сгущенки и экзотического лайма подарит вам истинное гастрономическое удовольствие. Сладкий, но не приторный, с освежающими кусочками лайма — вместе эти вкусы создают невероятное сочетание. Ингредиенты в рецепте расчита.

Читайте также:  Филе минтая под соусом рецепты

Торт без выпечки с творожным кремом, клубникой и абрикосами

Творог богат кальцием, поэтому нужно чаще включать его в свой рацион. Но что делать тем, кто его не любит? Или ест его только в виде сырников и глазированных сырков? Торт с творожным кремом без выпечки – идеальное решение! Этот рецепт особенно актуал.

Чизкейк с белым шоколадом и манго

Чизкейк с белым шоколадом и манго – нечто среднее между тортом и творожным пирогом. Кажется, что в рецепте слишком много операций, но на самом деле это действительно простой десерт. Приготовление можно разделить на несколько дней: день на подготовки .

Закусочный чизкейк с копчёной сёмгой

Закусочный чизкейк с копчёной сёмгой — это прекрасная закуска для кампании из 10 человек, которую можно приготовить заранее и только украсить перед самой подачей. Начинку для чизкейка готовят из смеси крем фреша со сметанной и измельченной копчёной с.

Банановый чизкейк

Банановый чизкейк делала на основе из песочного теста. Можно делать основу из печенья. А можно вообще без теста, как японский чизкейк. У готового пирога яркий тропический лимонно-банановый вкус и аромат, нежная влажная текстура. .

Японский хлопковый чизкейк

Чизкейк — это отнюдь не азиатский десерт, но именно японцы сумели довести его до совершенства. Они отказались от песочной основы и оставили только воздушное кейк-суфле, нежной ватной структуры, которое тает во рту. Японский чизкейк настолько нежный.

Брусничный чизкейк на рождественском печенье

Брусничный чизкейк на рождественском печенье появился после осмотра шкафа после Рождества, где обнаружили упаковку пепперкакур — имбирно-пряного печенья. В другом месте наткнулись на мороженую бруснику, оставшуюся от кекса. И. поехали. Рецепт не .

Чизкейк «Нью-Йорк»

Чизкейк — это десерт американской кухни. Очевидно, что американцы ленивые кулинары, потому что традиционный способ приготовления этого сырного тортика очень прост, хотя и растянут во времени. Единственная сложность (легко поправимая) — это возможност.

Чизкейк с нектаринами

Пирог с начинкой из сливочного сыра с дольками нектаринов на песочной основе. Вместо нектаринов можно взять персики или абрикосы. Если в вашем городе сложно найти сливочный сыр (филадельфия, например), используйте творог, предварительно протерев ег.

раздел: Чизкейки (cheesecake)

Чизкейк с вишней

Краткое описание пирога: рассыпчатое, почти несладкое тесто дна и бортиков пирога, легкая, пористая начинка из сливочного сыра, а между ними слой сочной, кисло-сладкой вишни. Ничего лишнего, всего в меру. Очень удачный рецепт печеного чизкейка.

раздел: Чизкейки (cheesecake)

Чизкейк с грушами

Для этого пирога — чизкейка с грушами — я использовала самоподнимающуюся муку (self-rising flour). Если будете печь из обычной пшеничной муки, то добавьте в нее 1 ч.л. разрыхлителя (пекарского порошка). Для ароматизации теста я взяла кардамон и имбир.

раздел: Чизкейки (cheesecake)

Лимонный чизкейк с ревенем

Рецепт чизкейка, который надо запекать в духовке. Основа пирога — песочное тесто с добавлением миндаля. Начинка — со шведскими мотивами: её готовят из кезеллы (kesella, что-то похожее на творог), которую смешивают с жирной сметаной, яйцами и сахаром.

раздел: Чизкейки (cheesecake)

Чизкейк

Чизкейк — один из вариантов приготовления пирога.

раздел: Чизкейки (cheesecake)

Карамельный чизкейк с яблоками и орехами

печенье (или крекеры), сахар коричневый, масло сливочное, сыр сливочный, сахар, крахмал (кукурузный или картофельный), корица (молотая), имбирь (молотый), экстракт ванили, яблоко, хлопья овсяные, мука, соус карамельный

раздел: Американская кухня, Чизкейки (cheesecake)

Чизкейк с яблоками (Apple cheesecake)

сахар, масло сливочное, жир (для придания рассыпчатости), ванилин, соль, мука, яблоки, сыр сливочный (cream cheese), сахар, ванилин, яйца, сахар, корица, миндаль

раздел: Чизкейки (cheesecake)

Чизкейк Нью-Йоркский (New York cheesecake)

сухари (или крошки печенья), сахар, масло сливочное или маргарин, сыр сливочный (cream cheese), сахар, мука, ванилин, сметана, яйцо, начинка вишневая

Источник

Оцените статью
Adblock
detector