Магги
Сколько бы мы ни ходили по модным кафе и ресторанам, пробовали все кухни мира, иногда нас тянет на .
Каша из кураги больше похожа на десерт, чем на кашу как таковую. У нее ярко выраженный .
Такую кашу можно дополнить на свое усмотрение, например, ягодным или сырным соусом, жареными бананми .
Вместо говяжьей грудинки можно взять свиную или бараньи ребрышки.
Перловка прекрасно сочетается с мясом. Если вы любите макароны по-флотски, перловая каша по-флотски .
Перловка и грибы — классическое сочетание.Добавьте а такую кашу лука-порея, имбиря, соевого .
Это даже не каша, а, скорее, пшенная запеканка. Уверены, что такой вариант привычной каши вам очень .
Такая каша на ужин поможет держать себя в форме весь год.
Перловая каша с запеченными яблоками заставит тех, кто относится к перловке скептически, навсегда .
При упоминании слова «каша» у многих из нас возникает ассоциация с гречкой, манкой или рисом, реже – .
Овсяная каша — это скучно? Как вы ошибаетесь! Добавьте к овсяным хлопьям свежую малину и мякоть .
Овсяная каша на завтрак — классика жанра. В сезон замените яблоки и груши абрикосами и персиками.
Фруктовая каша с орехами это, скорее, постный десерт. Такую кашу можно подавать к чаю или отдельно.
Зеленая гречка содержит столько всего полезного, что проще назвать, чего в ней нет. Поэтому каша из .
Это простое блюдо очень требовательно к кастрюле – она должна быть обязательно с толстым дном. Иначе .
Давно ли вы в последний раз ели ячневую кашу? Наверяка давно. Тогда обязательно попробуйте .
Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего блюда, особенно, если .
К такой каше будут очень хороши квашенья и соленья: капуста, огурцы, помидоры, острый перец .
Гречневая каша с куриными потрошками — сытный ужин для всей семьи. Несмотря на то, что блюдо .
Все знают, что гречневая каша – это страшно полезно. И многие ее очень даже любят! Но о разнообразии .
Рис для этой каши вы можете сварить на овощном бульоне или даже на воде – в последнем .
Перловую кашу можно приготовить не только в десертном варианте — с сахаром или медом, но и как .
В этом рецепте можно использовать любые сухофрукты: чернослив, курагу, изюм. Неплохо получается эта .
Когда-то гороховая каша была очень популярным блюдом, причем не только среди бедных слоев населения, .
Пшено, гречка и рис хорошо сочетаются друг с другом по вкусу. И время для приготовления у них .
Каши — это базовый продукт, который должен присутствовать в рационе каждого человека. Хотя мы .
Гречневая каша по-купечески в горшочках прекрасно подойдет для торжественного ужина не только для .
Отличный вариант для постящихся и любителей гречки.
Отличный завтрак! А может десерт?
Тыква и изюм вносит в привычное сочетание ароматов новые оттенки вкуса.
Пшенная каша с грушей и изюмом на завтрак — отличное начло дня. И если вы боитесь, то утром у вас не .
Практически всем известно, что польза от перловой каши колоссальная! По своему составу необходимых .
Блюдо довольно простое, но есть пару хитростей. Первая: ни в коем случае не замачивайте грибы! .
Вкусное и сытное блюдо для домашнего обеда или ужина.
Гречневую кашу на воде можно подать на гарнир к тушеному мясу, а можно есть ее просто так, в чистом .
Гречневая каша с грибами и жареным чесноком — прекрасное самостоятельное блюдо или гарир для мясных .
Рецепт рижанки Мальвины Руссе способен выручить в любой ситуации – ингредиенты для этого блюда .
Это вкусная и сытная, но при этом и полезная каша. Скушав такую порцию, можно зарядиться силами на .
Очень простое, но не менее любимое сочетание – гречневая каша и свинина. Для его приготовления .
Тыква — осенняя красавица! Какое разнообразие блюд можно приготовить из тыквы! Я предлагаю вариант .
Дети вообще благосклонно относятся к овсянке, но эту они по-настоящему полюбят. Персики и изюм .
Овсяная каша, сваренная из цельного зерна, сохраняет в себе всю силу и полезные свойства. к тому же, .
Гречка – несомненный фаворит русской кухни. В рационе наших предков гречневая каша всегда .
Это блюдо на Востоке — теплый салат из гречневой крупы. Но, что в Китае салат, то на Руси — каша. Да .
«Я вполне могу на гречневой каше пережить» — А. Чубайс, гендиректор российской госкорпорации .
Гречка с грибами может стать настоящей палочкой-выручалочкой для тех, кто соблюдает пост. Блюдо .
Чтобы приготовить настоящую рассыпчатую гречневую кашу важно запомнить два правила: соблюдать .
Источник
Подборки рецептов
Рецепты для гриля
Рецепты с яйцами
Лёгкие весенние салаты
Готовим с пользой в духовке
Десерты на любой вкус
Рецепты завтраков: как начать день правильно
Источник
Идеи вторых блюд MAGGI®
MAGGI® На Второе для макарон с курицей в томатно-овощном соусе
MAGGI® На Второе для макарон с курицей в тыквенно-овощном соусе
MAGGI® На Второе для картофеля под сырным соусом с ветчиной
MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе индейки с прованскими травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара
MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез
MAGGI® На Второе для жаркого по-домашнему
MAGGI® На Второе для солянки с капустой и сосисками
MAGGI® На Второе для курочки с картофелем в сливочном соусе
MAGGI® На Второе для сочных свиных отбивных в имбирном соусе
MAGGI® На Второе для сочных куриных грудок в соусе три сыра
MAGGI® На Второе для сочных медальонов из индейки в соусе из итальянских трав
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю
MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю
MAGGI® НА ВТОРОЕ. Для сочного овощного рагу с курицей в духовке
MAGGI® НА ВТОРОЕ. Для куриных котлеток с кабачком и соусом.
MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом
MAGGI® на Второе. Смесь сухая с пакетом для запекания для приготовления сочного цыпленка с ананасами
MAGGI® на Второе. Смесь сухая с пакетом для запекания для приготовления сочного мяса по-французски
Рецепты с MAGGI®
® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)
Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Источник
Рецепты мясных блюд
Овощные манты не уступают мясным во вкусе, и уж точно обойдут их по таким показателям, как польза, аромат, насыщенность и разнообразие вариаций.
Запечённая говядина с овощами — сытное блюдо, которое придётся по вкусу и детям, и взрослым. Прекрасно подойдёт в качестве основного блюда для праздничного ужина.
Это мясное рагу по ирландскому рецепту покорит своей сочностью и насыщенностью вкуса.
Для этого блюда подойдет любое мясо. Фасоль можно взять консервированную и добавить ее за 10 мин. до готовности блюда. Чтобы сделать блюдо более ярким, добавьте в него болгарский перец.
Ароматная и сочная котлета — настоящая находка для гурмана. Розмарин и можжевельник в сочетании с мясом создают иллюзию того, что вы приготовили блюдо из лесной дичи!
Карри и чеснок придадут этому блюду дополнительный вкус и аромат. Перед запеканием можно посыпать тертым сыром.
При приготовлении пюре, часть картошки можно заменить на сельдерей. Это освежит и разнообразит вкус и аромат. Также можно добавить небольшое количество обжаренных грибов.
Аджапсандал можно приготовить и с мясом. Так блюдо получится более сытным.
Приготовление мясной запеканки отнимет у вас не больше часа, а сытное блюдо точно придется всем по вкусу! Сверху мясную запеканку можно посыпать острым тертым сыром. Также попробуйте приготовить .
Рецепт пиццы с мясом, запеченной в духовке, имеет свои нюансы. Чтобы во время выпечки тесто не поднималось и не выталкивало начинку, нужно сделать на его поверхности несколько проколов ножом или вилкой. Добавляйте различные виды мяса — тогда у вас получится невероятно вкусная мясная пицца. А если любите рыбу, попробуйте оригинальную .
Диетические и нежные фрикадельки из индейки – идеальное блюдо для приверженцев здорового питания. Это легкое и высокобелковое блюдо, приготовленное в точном соответствии с требованиями ПП.
Для разнообразия вкуса добавьте болгарский перец, обжаренные грибы или кукурузу.
Плов с говядиной в казане может стать отличным вариантом для ужина. Вы легко приготовите это вкусное и ароматное блюдо! Перед таким пловом никто не устоит.
Великолепная холодная закуска, которая придётся по вкусу всей мужской половине семьи, особенно если сопроводить её стаканом пива. Настоявшийся в холодильнике рулет станет достаточно плотным, чтобы нарезать его тонкими ломтиками и красиво сервировать на блюде.
Котлетки будут сочными и нежными, если вместо сухарей добавить в фарш сырой картофель и немного сметаны.
Майонез в этом блюде можно заменить натуральным йогуртом. Мясо с овощами получится нежнее и сочнее.
Изысканное блюдо из нежной баранины, которое смело можно подать на праздничный стол.
Замечательное и сытное рагу. Мягкая и сочная свинина в сочетании с нежными овощами — это сбалансированное и здоровое блюдо для всей семьи.
Эти отбивные очень понравятся вашим детям. Вы сможете накормить малышей полезной и здоровой едой, приготовив индейку в кляре буквально за 20 минут.
Тушеные отбивные — это комфортная еда для всей семьи. Нежное мясо и овощи, приготовленные практически без потерь полезных веществ, делают это блюдо незаменимым для выздоравливающих от зимней простуды, для пожилых людей и детей.
Попробуйте приготовить пожарские котлеты по-новому, добавив в начинку болгарский перец. Котлеты приобретут новый вкус, а это всегда радует домочадцев.
Вкусное и полезное блюдо для всей семьи. Благодаря приправе отбивные становятся очень ароматными и поджаристыми без капли лишнего жира. Доступность продуктов – один из привлекательных аспектов этого рецепта.
Это блюдо готовят во всех белорусских семьях по рецептам, доставшимся от бабушек и дедушек. Однако стоит учесть, что клецки с мясной начинкой не только очень сытные, но и калорийные.
Сытное и ароматное рагу посыпать мелконарезанной зеленью перед подачей.
Для разнообразия вкуса и аромата добавьте к помидорам измельченные чеснок и базилик. Для сливочного вкуса добавьте сметану или сливки.
На гарнир лучше всего подать овощи в любом виде — свежие, отварные, маринованные.
Очень вкусный детский вариант котлет – то, от чего не откажется ни один ребенок, и то, что не придется заставлять его есть. Сам попросит добавки.
Мясные блюда занимают большую долю рациона россиян: по данным Министерства сельского хозяйства, среднестатистический гражданин нашей страны съедает более 6 кг мяса в месяц. Если отходить от языка сухих фактов, мы очень любим мясные блюда! У нас есть немало собственных национальных рецептов и много заимствованных, давно и крепко полюбившихся. Готовьте их вместе с нашими пошаговыми рецептами с фото, и ваше меню станет еще разнообразнее и вкуснее.
Способы приготовления мясных блюд
Никакой другой продукт не обладает таким разнообразием способов готовки. С мясом можно делать практически всё:
запекать в духовке, в рукаве и фольге,
готовить на открытом огне или в гриле,
перекручивать в фарш.
Если ваш репертуар мясных блюд зашел в тупик, попробуйте отойти от привычного. Например, приготовить стир-фрай — это обжаривание кусочков курицы или говядины в раскаленной сковороде вок. Или так называемый слоу-кукинг — способ, при котором говядину, свинину или баранину томят несколько часов в густом ароматном соусе. Мясо получается таким нежным, мягким и сочным, что кружится голова. Кстати, его легко приготовить в мультиварке.
И не забывайте о соусе!
Даже немного банальные котлеты и с детства знакомый гуляш могут стать предметами высокой кухни, если добавить к ним хороший соус. Он же поможет скрыть некоторые погрешности в ваших мясных блюдах: если вы чуть-чуть передержали говядину в духовке или кусок оказался жестковатым, скрасьте все сливочным, томатным, сырным соусом или классическим бешамель, и никто не заметит оплошности!
Источник