Второе блюдо с рецептами магги

Магги

Сколько бы мы ни ходили по модным кафе и ресторанам, пробовали все кухни мира, иногда нас тянет на .

Каша из кураги больше похожа на десерт, чем на кашу как таковую. У нее ярко выраженный .

Такую кашу можно дополнить на свое усмотрение, например, ягодным или сырным соусом, жареными бананми .

Вместо говяжьей грудинки можно взять свиную или бараньи ребрышки.

Перловка прекрасно сочетается с мясом. Если вы любите макароны по-флотски, перловая каша по-флотски .

Перловка и грибы — классическое сочетание.Добавьте а такую кашу лука-порея, имбиря, соевого .

Это даже не каша, а, скорее, пшенная запеканка. Уверены, что такой вариант привычной каши вам очень .

Такая каша на ужин поможет держать себя в форме весь год.

Перловая каша с запеченными яблоками заставит тех, кто относится к перловке скептически, навсегда .

При упоминании слова «каша» у многих из нас возникает ассоциация с гречкой, манкой или рисом, реже – .

Овсяная каша — это скучно? Как вы ошибаетесь! Добавьте к овсяным хлопьям свежую малину и мякоть .

Овсяная каша на завтрак — классика жанра. В сезон замените яблоки и груши абрикосами и персиками.

Фруктовая каша с орехами это, скорее, постный десерт. Такую кашу можно подавать к чаю или отдельно.

Зеленая гречка содержит столько всего полезного, что проще назвать, чего в ней нет. Поэтому каша из .

Это простое блюдо очень требовательно к кастрюле – она должна быть обязательно с толстым дном. Иначе .

Давно ли вы в последний раз ели ячневую кашу? Наверяка давно. Тогда обязательно попробуйте .

Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего блюда, особенно, если .

К такой каше будут очень хороши квашенья и соленья: капуста, огурцы, помидоры, острый перец .

Гречневая каша с куриными потрошками — сытный ужин для всей семьи. Несмотря на то, что блюдо .

Все знают, что гречневая каша – это страшно полезно. И многие ее очень даже любят! Но о разнообразии .

Рис для этой каши вы можете сварить на овощном бульоне или даже на воде – в последнем .

Перловую кашу можно приготовить не только в десертном варианте — с сахаром или медом, но и как .

В этом рецепте можно использовать любые сухофрукты: чернослив, курагу, изюм. Неплохо получается эта .

Когда-то гороховая каша была очень популярным блюдом, причем не только среди бедных слоев населения, .

Пшено, гречка и рис хорошо сочетаются друг с другом по вкусу. И время для приготовления у них .

Каши — это базовый продукт, который должен присутствовать в рационе каждого человека. Хотя мы .

Гречневая каша по-купечески в горшочках прекрасно подойдет для торжественного ужина не только для .

Отличный вариант для постящихся и любителей гречки.

Отличный завтрак! А может десерт?

Тыква и изюм вносит в привычное сочетание ароматов новые оттенки вкуса.

Пшенная каша с грушей и изюмом на завтрак — отличное начло дня. И если вы боитесь, то утром у вас не .

Практически всем известно, что польза от перловой каши колоссальная! По своему составу необходимых .

Блюдо довольно простое, но есть пару хитростей. Первая: ни в коем случае не замачивайте грибы! .

Читайте также:  Салат вдохновение рецепт с курицей

Вкусное и сытное блюдо для домашнего обеда или ужина.

Гречневую кашу на воде можно подать на гарнир к тушеному мясу, а можно есть ее просто так, в чистом .

Гречневая каша с грибами и жареным чесноком — прекрасное самостоятельное блюдо или гарир для мясных .

Рецепт рижанки Мальвины Руссе способен выручить в любой ситуации – ингредиенты для этого блюда .

Это вкусная и сытная, но при этом и полезная каша. Скушав такую порцию, можно зарядиться силами на .

Очень простое, но не менее любимое сочетание – гречневая каша и свинина. Для его приготовления .

Тыква — осенняя красавица! Какое разнообразие блюд можно приготовить из тыквы! Я предлагаю вариант .

Дети вообще благосклонно относятся к овсянке, но эту они по-настоящему полюбят. Персики и изюм .

Овсяная каша, сваренная из цельного зерна, сохраняет в себе всю силу и полезные свойства. к тому же, .

Гречка – несомненный фаворит русской кухни. В рационе наших предков гречневая каша всегда .

Это блюдо на Востоке — теплый салат из гречневой крупы. Но, что в Китае салат, то на Руси — каша. Да .

«Я вполне могу на гречневой каше пережить» — А. Чубайс, гендиректор российской госкорпорации .

Гречка с грибами может стать настоящей палочкой-выручалочкой для тех, кто соблюдает пост. Блюдо .

Чтобы приготовить настоящую рассыпчатую гречневую кашу важно запомнить два правила: соблюдать .

Источник

Подборки рецептов

Рецепты для гриля

Рецепты с яйцами

Лёгкие весенние салаты

Готовим с пользой в духовке

Десерты на любой вкус

Рецепты завтраков: как начать день правильно

Источник

Идеи вторых блюд MAGGI®

MAGGI® На Второе для макарон с курицей в томатно-овощном соусе

MAGGI® На Второе для макарон с курицей в тыквенно-овощном соусе

MAGGI® На Второе для картофеля под сырным соусом с ветчиной

MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе индейки с прованскими травами

MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

MAGGI® На Второе для жаркого по-домашнему

MAGGI® На Второе для солянки с капустой и сосисками

MAGGI® На Второе для курочки с картофелем в сливочном соусе

MAGGI® На Второе для сочных свиных отбивных в имбирном соусе

MAGGI® На Второе для сочных куриных грудок в соусе три сыра

MAGGI® На Второе для сочных медальонов из индейки в соусе из итальянских трав

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Читайте также:  Икра щуки рецепт блюда

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

MAGGI® НА ВТОРОЕ. Для сочного овощного рагу с курицей в духовке

MAGGI® НА ВТОРОЕ. Для куриных котлеток с кабачком и соусом.

MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом

MAGGI® на Второе. Смесь сухая с пакетом для запекания для приготовления сочного цыпленка с ананасами

MAGGI® на Второе. Смесь сухая с пакетом для запекания для приготовления сочного мяса по-французски

Рецепты с MAGGI®

® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)

Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.

Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше

Источник

Рецепты мясных блюд

Овощные манты не уступают мясным во вкусе, и уж точно обойдут их по таким показателям, как польза, аромат, насыщенность и разнообразие вариаций.

Запечённая говядина с овощами — сытное блюдо, которое придётся по вкусу и детям, и взрослым. Прекрасно подойдёт в качестве основного блюда для праздничного ужина.

Это мясное рагу по ирландскому рецепту покорит своей сочностью и насыщенностью вкуса.

Для этого блюда подойдет любое мясо. Фасоль можно взять консервированную и добавить ее за 10 мин. до готовности блюда. Чтобы сделать блюдо более ярким, добавьте в него болгарский перец.

Ароматная и сочная котлета — настоящая находка для гурмана. Розмарин и можжевельник в сочетании с мясом создают иллюзию того, что вы приготовили блюдо из лесной дичи!

Карри и чеснок придадут этому блюду дополнительный вкус и аромат. Перед запеканием можно посыпать тертым сыром.

При приготовлении пюре, часть картошки можно заменить на сельдерей. Это освежит и разнообразит вкус и аромат. Также можно добавить небольшое количество обжаренных грибов.

Аджапсандал можно приготовить и с мясом. Так блюдо получится более сытным.

Приготовление мясной запеканки отнимет у вас не больше часа, а сытное блюдо точно придется всем по вкусу! Сверху мясную запеканку можно посыпать острым тертым сыром. Также попробуйте приготовить .

Рецепт пиццы с мясом, запеченной в духовке, имеет свои нюансы. Чтобы во время выпечки тесто не поднималось и не выталкивало начинку, нужно сделать на его поверхности несколько проколов ножом или вилкой. Добавляйте различные виды мяса — тогда у вас получится невероятно вкусная мясная пицца. А если любите рыбу, попробуйте оригинальную .

Диетические и нежные фрикадельки из индейки – идеальное блюдо для приверженцев здорового питания. Это легкое и высокобелковое блюдо, приготовленное в точном соответствии с требованиями ПП.

Для разнообразия вкуса добавьте болгарский перец, обжаренные грибы или кукурузу.

Плов с говядиной в казане может стать отличным вариантом для ужина. Вы легко приготовите это вкусное и ароматное блюдо! Перед таким пловом никто не устоит.

Великолепная холодная закуска, которая придётся по вкусу всей мужской половине семьи, особенно если сопроводить её стаканом пива. Настоявшийся в холодильнике рулет станет достаточно плотным, чтобы нарезать его тонкими ломтиками и красиво сервировать на блюде.

Котлетки будут сочными и нежными, если вместо сухарей добавить в фарш сырой картофель и немного сметаны.

Читайте также:  Рецепт с вялеными помидорами черри

Майонез в этом блюде можно заменить натуральным йогуртом. Мясо с овощами получится нежнее и сочнее.

Изысканное блюдо из нежной баранины, которое смело можно подать на праздничный стол.

Замечательное и сытное рагу. Мягкая и сочная свинина в сочетании с нежными овощами — это сбалансированное и здоровое блюдо для всей семьи.

Эти отбивные очень понравятся вашим детям. Вы сможете накормить малышей полезной и здоровой едой, приготовив индейку в кляре буквально за 20 минут.

Тушеные отбивные — это комфортная еда для всей семьи. Нежное мясо и овощи, приготовленные практически без потерь полезных веществ, делают это блюдо незаменимым для выздоравливающих от зимней простуды, для пожилых людей и детей.

Попробуйте приготовить пожарские котлеты по-новому, добавив в начинку болгарский перец. Котлеты приобретут новый вкус, а это всегда радует домочадцев.

Вкусное и полезное блюдо для всей семьи. Благодаря приправе отбивные становятся очень ароматными и поджаристыми без капли лишнего жира. Доступность продуктов – один из привлекательных аспектов этого рецепта.

Это блюдо готовят во всех белорусских семьях по рецептам, доставшимся от бабушек и дедушек. Однако стоит учесть, что клецки с мясной начинкой не только очень сытные, но и калорийные.

Сытное и ароматное рагу посыпать мелконарезанной зеленью перед подачей.

Для разнообразия вкуса и аромата добавьте к помидорам измельченные чеснок и базилик. Для сливочного вкуса добавьте сметану или сливки.

На гарнир лучше всего подать овощи в любом виде — свежие, отварные, маринованные.

Очень вкусный детский вариант котлет – то, от чего не откажется ни один ребенок, и то, что не придется заставлять его есть. Сам попросит добавки.

Мясные блюда занимают большую долю рациона россиян: по данным Министерства сельского хозяйства, среднестатистический гражданин нашей страны съедает более 6 кг мяса в месяц. Если отходить от языка сухих фактов, мы очень любим мясные блюда! У нас есть немало собственных национальных рецептов и много заимствованных, давно и крепко полюбившихся. Готовьте их вместе с нашими пошаговыми рецептами с фото, и ваше меню станет еще разнообразнее и вкуснее.

Способы приготовления мясных блюд

Никакой другой продукт не обладает таким разнообразием способов готовки. С мясом можно делать практически всё:

запекать в духовке, в рукаве и фольге,

готовить на открытом огне или в гриле,

перекручивать в фарш.

Если ваш репертуар мясных блюд зашел в тупик, попробуйте отойти от привычного. Например, приготовить стир-фрай — это обжаривание кусочков курицы или говядины в раскаленной сковороде вок. Или так называемый слоу-кукинг — способ, при котором говядину, свинину или баранину томят несколько часов в густом ароматном соусе. Мясо получается таким нежным, мягким и сочным, что кружится голова. Кстати, его легко приготовить в мультиварке.

И не забывайте о соусе!

Даже немного банальные котлеты и с детства знакомый гуляш могут стать предметами высокой кухни, если добавить к ним хороший соус. Он же поможет скрыть некоторые погрешности в ваших мясных блюдах: если вы чуть-чуть передержали говядину в духовке или кусок оказался жестковатым, скрасьте все сливочным, томатным, сырным соусом или классическим бешамель, и никто не заметит оплошности!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector