- Сливки — рецепты блюд (cтраница 3)
- Сливки — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Рецепты со сливками
Сливки — рецепты блюд (cтраница 3)
Сливки — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из сливок?
Рецептов в подборке: 521 шт.
Ингредиенты
Куриное филе – 1 шт.
Шампиньоны – 7-8 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Сливки 10% — 0,5 стакана
Сыр твердый – 80 г
Тарталетки соленые – 6-8 шт.
Чеснок – 1 зубок
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло – 2 ст.л.
Ингредиенты
Спагетти – 200 г
Сыр пармезан – 150 г
Чеснок – 2 зубчика
Яйцо (желток) – 3 шт.
Сливочное масло – 1 ч.л.
Растительное масло – 3 ст.л.
Черный молотый перец – по вкусу
Ингредиенты
Сливки 33% — 150 мл
Сыр сливочный — 400 г
Сахарная пудра — 70 г
Ингредиенты
Сыр творожный — 140 г
Сливочное масло — 100 г
Сахарная пудра — 100 г
Сливки 33% — 40 мл
Шоколад темный — 80 г
Какао-порошок — 10 г
Ингредиенты
Картофель — 200 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Растительное масло — 2 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Готовые бисквитные коржи — 1 упаковка
Ягоды замороженные или свежие — 100 г
Сливки жирные для взбивания — 500 мл
Сахарная пудра — 150 г
Ванильный экстракт — по вкусу
Украшение — по желанию
Ингредиенты
Свинина (у меня — лопатка) — 700 г
Чеснок — 2 зубчика
Сливки (жирные) — 300 мл
Перец ч.м. — по вкусу
Розмарин — 2 небольших щепотки
Растительное масло — для обжаривания
Ингредиенты
Сливки 33% — 400 г
Разрыхлитель — 1 пакет
Ингредиенты
Цветная капуста — 500 г
Картофель — 150 г
Сливочное масло — 30 г
Соль и перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Шампиньоны – 200 г
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 5 шт.
Ванильный экстракт — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 70 г
Крем:
Сливки 35% — 250 мл
Сливочный сыр — 200 г
Сахарная пудра — 5 ст.л. (см. описание рецепта)
Ингредиенты
Печенье Савоярди — 2 пачки
Сливки 35% — 300 мл
Творожный сыр — 125 г
Вишня коктейльная — 150 г
Кофе растворимый — 2 ч.л.
Вода кипяченая — 200 мл
Ванилин — 1 пакетик
Ингредиенты
Филе куриное — 150 г
Сливки (10-%) — 200-250 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Масло сливочное — 40 г
Тимьян — 2-3 веточки
Чеснок — 2 зубчика
Мускатный орех (молотый) — 1 ч.л.
Ингредиенты
Шампиньоны — 500 г
Крабовые палочки «Снежный краб» — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки 10% — 100 г
Перец ч.м. — по вкусу
Сыр твердый — по желанию
Растительное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Фарш мясной — 600 г
Репчатый лук — 1 шт. (средняя)
Чеснок — 2-3 зубчика
Перец ч.м. — по вкусу
Растительное масло — для обжаривания
Томатно-сливочный соус:
Помидор свежий — 400 г (или 2 ст.л. томатной пасты)
Сливки жирные — 100 мл
Базилик — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Перец болгарский — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 40 мл
Сливки 15% — 100 мл
Укроп — 4-5 веточек
Ингредиенты
Сыр Пармезан — 80 г
Сливки 30% — 80 мл
Масло сливочное — 30 г
Ингредиенты
Тыквенное пюре — 130 г
Масло растительное — 30 мл
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Крем:
Сливки 35% — 350 мл
Вареное сгущенное молоко — 150 г
Украшение:
Сливочное масло — 20 г
Бисквитная крошка — 3 ст.л.
Ингредиенты
Картофель — 400 г
Бекон — 30 г (2 полоски)
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Сыр плавленный — 100 г
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Яйца — 4 шт. (крупные)
Клубничный крем:
Сливки 35% — 200 г
Сыр Маскарпоне — 200 г
Сахар — 4 ст.л. или по вкусу
Клубника — 100-120 г
Любой сироп — для пропитки
Клубника — для украшения
Ингредиенты
Куриное филе — 400 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки 12% — 250 мл
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Филе курицы – 180 г
Шампиньоны – 200 г
Масло растительное – 2 ст.л.
Масло сливочное – 10 г
Чеснок – 2 зубчика
Сыр твердых сортов – 40 г
Сливки (жирность 20%) – 200 мл
Соль, перец – по вкусу
Петрушка – 2 веточки
Ингредиенты
Сахар — 1 стакан
Ингредиенты
Мука — 3.5 стакана
Сахар — 1 стакан
Крем сметанный:
Сметана 30% — 0.5 л
Сахар — 1 стакана (я кладу меньше в 2 раза)
Ванильный экстракт — 1 ч.л.
Наполнитель:
Ананасы консервированные — 1 банка
Сырно-сливочный крем для покрытия торта:
Сливки 33% — 150 мл
Сыр сливочный — 400 г
Сахарная пудра — 70 г
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Кокосовая стружка — 250 г
Ванилин — на кончике ножа
Сливки 20% — 250 мл
Разрыхлитель — 7 г
Ингредиенты
Какао — 2 ст.л. (полные)
Масло растительное — 6 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Крем:
Маскарпоне — 250 г
Сахарная пудра — 5 ст.л.
Шоколад горький — 150
Кофе растворимый — 1 ч.л.
Шоколадная стружка и шоколад для украшения
Ингредиенты
Говядина (мякоть) — 600 г
Яйца куриные — 3 шт.
Масло для смазывания чаши — 1 ст.л.
Ингредиенты
Лук порей — 1 шт.
Сливки 20% — 200 мл
Спагетти — 300 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Мука пшеничная — 45 г
Какао порошок — 18 г
Крем:
Сливки 35% — 600 мл
Сгущенное молоко — 5 ст.л.
Желатин порошковый — 1,5 ст.л.
Дополнительно:
Клубника свежая — 200 г
Ингредиенты
Крахмал кукурузный — 25 г
Для крема:
Творожный сыр — 200 г
Сливки от 33% — 200 г
Сахарная пудра — 40 г
Малина — 200-300 г
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Рецепты со сливками
Сливки — молочный продукт высокой жирности, который используют в приготовлении самых разных блюд: супов и вторых блюд, каш и соусов, десертов и напитков. Рецепты со сливками есть во многих кухнях мира. В некоторых рецептах сливки — от десертов вроде клубники со сливками и панакотты, сливочных крем-супов — практически главный ингредиентах, без которого приготовление блюда порой невозможно. Чаще всего сливки производят из коровьего молока. Иногда, чтобы понизить калорийность того или блюда, вместо сливок животного происхождения используют сливки растительные. Растительные сливки – удобная альтернатива натуральному молочному продукту, подходящая людям, страдающим, например, аллергией на белок животного происхождения, а также для вегетарианцев и постящихся.
Простая идея супа с изюминкой – запеченной тыквой и плавленым сыром.
Мода на крем-суп из тыквы не проходит уже несколько лет. Вариантов его так много, что каждый может .
Помните криля? Помните ли вы криля так, как помним его мы? Когда витрины в магазинах были .
Просто добавьте соус к куриной грудке. Быстрый ужин!
Ох, и любим мы феттучине! Кажется, даже больше, чем спагетти. Вот ещё один рецепт.
Лапша быстрого приготовления (бп) с курицей и овощами — это доступный на любой кошелек ужин, а так .
Шоколадные пасхальные яйца — десерт очень необычный, который точно понравится как маленьким .
Творожную пасху с изюмом традиционно готовят наши хозяйки в канун Светлого воскресенья Христова. .
Многие из тех, кто готовил по этому пасхальному рецепту, утверждают, что кулич получается легкий, в .
Ресторан Drinks@Dinners Шеф-повар Евгений Михайлов
Кулич на сливках не слишком сильно отличается от своих «молочных» братьев, однако более нежные и .
Сочетание карри и цветной капусты всегда подарит удовольствие — крем суп из цветной капусты с карри.
Готовили ли вы когда-нибудь творожную пасху с цукатами? Если нет, то самое время освоить наш простой .
Этот рецепт апельсиновой пасхи посвящается тем, кто всегда готов к кулинарным экспериментам. Мы .
Легенда гласит, что суп назван так в честь графини Дюбарри — фаворитки французского короля Людовика .
Отличная закуска, нежная , ароматная!
Вкуснейший торт, который всегда пользуется успехом за праздничным столом! Диаметр 19-20 см.
Итальянский пасхальный пирог является непременным блюдом традиционного меню в честь Светлого .
Подавайте простоквашу холодной с пряной смесью из сахара, имбирного порошка и молотой корицы или с .
Рецепт для любителей творожных десертов. Особенно хорош этот холодненький десерт в жаркую погоду.
Очень вкусный торт для любителей черемуховой выпечки: совсем неприторный, с интересной палитрой .
Наверно, нет на свете человека, который не любил бы панна котту. Попробовав ее хоть раз, сразу .
В чем сила, брат? Однозначно в супе! Особенно в феврале, когда организму нужно черпать откуда-то .
Насыпной яблочный пирог готовить быстро и просто. Не будет никакого теста и грязной посуды! Просто .
Сливочный пирог с семгой и грибами. Вкуснее пиццы, а готовить очень легко.
Из глазированных сырков, которые продаются в любом продуктовом магазине, можно приготовить хороший .
Сегодня готовим обалденный бисквитный апельсиновый рулет! Очень нежный, легкий, абсолютно не .
Рисовый крем считается самым популярный норвежским лакомством. У каждой хозяйки свой секретный .
Подавайте мусс из печеной айвы холодным, украсив десерт лимонными чипсами.
Нежную сливочную пасту — намазку с красной икрой можно подать с блинчиками, блинами, оладушками и .
Подавайте к котлетам. Вместо песто из базилика можно взять песто из вяленых помидоров.
Используйте для приготовления этой панакотты кокосове молоко вместо коровьего. Десерт получится не .
В такой суп можно добавить кубики ветчины или тонко нарезанные ломтики куриной грудки.
Хрустящие песочное тесто, ассорти из орехов и вкуснейшая, в меру сладкая шоколадная карамель.
Осень самое время насладиться выпечкой с каштанами, которые в десертах великолепны. Предлагаю испечь .
Очень вкусный тарт с баклажанами прекрасен как в теплом, так и в холодном виде.
Восхитительный десерт за 5 минут! Рецепт шоколадного мусса всего из двух ингредиентов без яиц, .
Тыквенный суп-пюре со сливками способен удивить всех ценителей классического варианта этого блюда. .
Сливочная паста с белыми грибами — это очень вкусно.
Десерт получается вкуснее торта Наполеона. Если вы вдруг решили приготовить торт .
Этот вкусный куриный суп с кукурузой можно варить хоть каждый день, ведь в его составе нет .
Сливовая панакотта — это классический быстрый и несложный в приготовлении десерт, которому мусс из .
Предлагаю очень вкусный ужин на скорую руку.
Классический американский тыквенный пирог обязательно подается на стол в День благодарения, один из .
Шкмерули (чкмерули — შქმერული)- блюдо западно- грузинской кухни, представляющее собой жареного .
Тыквенный суп классический продолжает пользоваться неизменным успехом, несмотря на то, что в .
Корма (ударение на первом слоге) — разновидность карри. В Пакистане, Бангладеш и Северной Индии она .
Источник