Вторые блюда с копченостями рецепты

Содержание
  1. Вторые блюда с копченостями рецепты
  2. Тушеная картошка с копченым мясом
  3. Капуста с грибами и копченостями
  4. Бигос с копчеными ребрышками
  5. Копченое мясо с фасолью
  6. Кекс с мясопродуктами, фасолью и сыром
  7. Тушеная картошка с копченостями
  8. Рецепты из копчёной свинины
  9. В 100 граммах содержится
  10. Что приготовить из копчёной свинины
  11. Солянка классическая «Домашняя»
  12. Ингредиенты
  13. Салат из листьев одуванчика
  14. Ингредиенты
  15. Быстрый завтрак из лаваша
  16. Ингредиенты
  17. Гороховый суп с копчёными рёбрышками
  18. Ингредиенты
  19. Салат с яичными блинчиками и ветчиной
  20. Ингредиенты
  21. Картошка-гармошка с беконом
  22. Ингредиенты
  23. Суп «Журек»
  24. Ингредиенты
  25. Улитки из слоёного теста с сыром и ветчиной
  26. Ингредиенты
  27. Жареная картошка с беконом и луком
  28. Ингредиенты
  29. Паста карбонара классическая
  30. Ингредиенты
  31. Куриное филе в беконе
  32. Ингредиенты
  33. Салат с беконом и сыром для ланчбокса
  34. Ингредиенты
  35. Куриные голени в беконе в духовке
  36. Ингредиенты
  37. Салат с болгарским перцем и кукурузой
  38. Ингредиенты
  39. Чернослив запечённый в беконе
  40. Ингредиенты
  41. Рулет из лаваша, запечённый в духовке
  42. Ингредиенты
  43. Дайкон жареный
  44. Ингредиенты
  45. Закуски для праздника из дешёвых продуктов. Видео
  46. Ингредиенты
  47. Сосиски в лаваше с сыром +3 новых рецепта из лаваша. Видео
  48. Ингредиенты
  49. Закуски из лаваша с разными начинками. Видео
  50. Ингредиенты
  51. Картофель запечённый в фольге с беконом

Вторые блюда с копченостями рецепты

Для этого блюда можно собрать все остатки мясопродуктов с полок холодильника. И приготовить из них в меру острое.

  • 300-350 г свинины
  • 2 сардельки
  • 2-3 охотничьи колбаски
  • 150-200 г разной колбасы, др. мясопродуктов
  • 1 крупная луковица
  • пара долек чеснока (или 0,5 ч. ложки молотого)
  • красный перец жгучий – 1 шт. (или по вкусу, или без него)
  • 500-600 г консервированных томатов с соком
  • банка белой консервированной фасоли
  • банка красной консервированной фасоли
  • зелень по вкусу
  • соль – по вкусу
  • 4-6 ст. ложек растительного масла

Тушеная картошка с копченым мясом

Давно и заслуженно любимое семейное блюдо, которое готовится из доступных и недорогих продуктов, но всегда получается.

  • 400-450 г копченого мяса с косточками
  • 1 кг картофеля
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2-3 средних помидора
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • соль и перец – по вкусу
  • 0,5 ч. ложки хмели-сунели
  • 2 ч. ложки сахара
  • 2 средние дольки чеснока
  • 2-4 ст. ложки растительного масла

Капуста с грибами и копченостями

Этот рецепт – еще один пример того, что из простых продуктов (и самым простым способом) мы можем приготовить.

  • 500 г копченых ребрышек
  • 200 г шампиньонов
  • 600 г капусты
  • 2-3 ст. ложки томатной пасты
  • 1-2 ч. ложки сахара
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • соль, перец
  • 1-2 ст. ложки растительного масла

Бигос с копчеными ребрышками

Такой ароматный, вкуснейший бигос получается с этими ребрышками! Не раздумывайте – готовьте эту вкуснятину!

  • 400-500 г копченых свиных ребрышек
  • 60-70 г копченого бекона или сала (не обязательно)
  • 600 г свежей капусты
  • 300 г квашеной капусты
  • 2 средних луковицы
  • 1 морковь
  • 250 г шампиньонов (вешенки, опята и т.п.)
  • соль, перец молотый
  • 2-3 ст. ложки томатной пасты
  • 1-2 ч. ложки сахара
  • 1-2 листика лавровых
  • 3-5 ст. ложек растительного масла

Копченое мясо с фасолью

Это могут быть копченые говяжьи или свиные ребрышки, копченая курица – вкусно будет всё.

  • 00-400 г копченостей
  • 200-220 г фасоли
  • 200-300 г свежих помидоров (или консервированных)
  • 1-1,5 ст. ложки томатной пасты (не обязательно)
  • 1-2 ч. ложки сахара
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • соль, смесь перцев (можно обойтись черным)
  • 0,5 ч. ложки сладкой паприки
  • 2-3 ст. ложки рубленой зелени
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 1 ст. ложка сливочного масла

Кекс с мясопродуктами, фасолью и сыром

Только что вынув его из духовки – мы подаем кекс как горячее блюдо, добавив к нему соус. Из него можно сделать.

  • 350-400 г мясопродуктов
  • 1 небольшой сладкий перец
  • 250 г красной фасоли (или 1 банка консервированной, 400 г)
  • 100-120 г твердого сыра
  • по 5-6 стеблей укропа и петрушки
  • соль, перец

Тесто

  • 3 яйца
  • стакан муки (180-200 г)
  • 100 г майонеза
  • 100-120 г сметаны
  • 1 ч. ложка соды
  • 1 ч. ложка лимонного сока (4,5% уксуса)
  • соль
Читайте также:  Морковные печенье пошаговый рецепт

Тушеная картошка с копченостями

Это очень ароматно, ОЧЕНЬ вкусно и очень просто: копченая свинина с хрящиками и ребрышками, картошка и немного времени.

Источник

Рецепты из копчёной свинины

В 100 граммах содержится

Что приготовить из копчёной свинины

Всего опубликовано 403 рецепта

Солянка классическая «Домашняя»

Ах, соляночка, с приятной кислинкой и сладостью, с нежным вкусом копчёностей. Ну, кто её не любит? Рецептов солянки.

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 300 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Колбаса копчёная — 50 г
  • Лук зелёный — 5 перо
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Маслины без косточек — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы солёные — 3 шт.
  • Сахар — 1 г
  • Свиная грудинка копчёная — 80 г
  • Сметана — 50 г
  • Сосиски молочные — 3 шт.
  • Томатная паста — 15 г
  • Укроп свежий — 10 веточка

Салат из листьев одуванчика

За одуванчиком давно закрепился статус «эликсира жизни». Однако, многие скептически относятся к рецептам из одуванчиков.

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Одуванчики — 500 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Салат зелёный — 7 лист
  • Сок лимонный — 4 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Хамон — 200 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 4 шт.

Быстрый завтрак из лаваша

Очень хорошо разнообразить завтрак можно с помощью лаваша. Для приготовления можно использовать предложенные мной.

Ингредиенты

  • Ветчина — 50 г
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Лук зелёный — 2 перо
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 4 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Яйца куриные — 4 шт.

Гороховый суп с копчёными рёбрышками

Гороховый суп с копчёностями — один из популярных супов в русской кухне. Необыкновенный аромат копчёных рёбрышек так украшает.

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Горох сухой колотый — 250 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свиные рёбрышки копчёные — 350 г
  • Соль — 1 ст. л.

Салат с яичными блинчиками и ветчиной

Люблю готовить из продуктов, которые всегда есть в холодильнике. Предлагаю вашему вниманию салат, который идет на «Ура!».

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 30 мл
  • Яйца куриные — 5 шт.

Картошка-гармошка с беконом

Опытные кулинары используют доступный картофель для приготовления большого количества интересных и вкусных блюд таким.

Ингредиенты

  • Бекон — 70 г
  • Картофель — 600 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 45 мл
  • Масло сливочное — 40 г
  • Соль — 3 г

Суп «Журек»

«Журек» — это традиционный польский суп. Рецептов приготовления этого супа великое множество. Поэтому каждый может подобрать.

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 550 мл
  • Гвоздика — 5 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Колбаски сырые — 300 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Майоран сухой — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Мука ржаная — 0.5 ст.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Свиная грудинка копчёная — 300 г
  • Сметана — 250 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Хлеб ржаной — 1 кусок
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.

Улитки из слоёного теста с сыром и ветчиной

Предлагаю вам рецепт простой, но невероятно вкусной закуски — улитки из слоёного теста с сыром сулугуни и ветчиной. Тесто.

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 г
  • Сыр сулугуни — 200 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 250 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Читайте также:  Моченые яблоки все рецепты

Жареная картошка с беконом и луком

Почти каждый обожает блюда из картофеля. Особой любовью народа пользуется жаренная картошка. Я сегодня покажу, как.

Ингредиенты

  • Бекон — 400 г
  • Картофель молодой — 1000 г
  • Лук зелёный — 5 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Соль — 2 г

Паста карбонара классическая

Паста карбонара — классическое и очень любимое многими итальянское блюдо, родом из провинции Лацио. Это спагетти с кусочками.

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
  • Панчетта — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Спагетти — 160 г
  • Сыр пекорино романо — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Куриное филе в беконе

Куриное филе в беконе — очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. При этом его не стыдно подать и на праздничный стол.

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр Российский — 20 г

Салат с беконом и сыром для ланчбокса

Предлагаю приготовить полезный и сытный ланч — его удобно взять с собой на перекус на работу. Такой салатик особенно хорош.

Ингредиенты

  • Бекон — 30 г
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 0.5 ч. л.
  • Майонез — 2 ч. л.
  • Маслины без косточек — 6 шт.
  • Огурцы — 25 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 50 г
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Салат айсберг — 50 г
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 1 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 30 г

Куриные голени в беконе в духовке

Курица всегда была самым популярным и любимым блюдом на наших столах. Ни одно застолье не обходится без того или иного.

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Куриная голень — 6 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Салат с болгарским перцем и кукурузой

Простой, вкусный и сочный салат из болгарского перца, кукурузы, свежих овощей и копчёного мяса. Получается свежий салат.

Ингредиенты

  • Ветчина — 400 г
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 4 шт.

Чернослив запечённый в беконе

Чернослив, запечённый в беконе — очень оригинальная, и, в тоже время, простая закуска. Для праздничного стола или фуршета.

Ингредиенты

  • Бекон — 250 г
  • Чернослив сушёный — 100 г

Рулет из лаваша, запечённый в духовке

Я называю лаваш гениальным изобретением за то, что его можно использовать во всех или со всеми видами блюд: от супов до.

Ингредиенты

  • Ветчина — 500 г
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца куриные — 5 шт.

Дайкон жареный

Мы как-то всё больше привыкли к использованию дайкона в салатах. Но ведь он, как и остальные корнеплоды, вполне подходит для.

Ингредиенты

  • Дайкон — 350 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка

Закуски для праздника из дешёвых продуктов. Видео

До Нового года остались считанные дни. И большинство из нас уже спланировало праздничное меню. Поэтому сегодня мы решили.

Ингредиенты

  • Балык варено-копчёный — 150 г
  • Батон — 150 г
  • Ветчина — 100 г
  • Картофельное пюре — 400 г
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Колбасa салями — 100 г
  • Крем-сыр сметанный — 150 г
  • Лук зелёный — 10 перо
  • Лук зелёный — 4 перо
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Огурцы маринованные — 150 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 150 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 60 г
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Салат Латук — 1 пучок
  • Сельдь солёная — 1 шт.
  • Сельдь солёная — 100 г
  • Сметана — 1.5 ст. л.
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр тостерный (плавленый) — 8 шт.
  • Сыр Фета — 100 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Хлеб чёрный — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 500 г
  • Шпроты в масле — 1 банка
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Читайте также:  Желе с соком рецепт с желатином

Сосиски в лаваше с сыром +3 новых рецепта из лаваша. Видео

Сегодня у нас снова лаваш! Мы приготовили 4 очень простых и быстрых, но в то же время очень вкусных блюда, которые должны.

Ингредиенты

  • Бекон — 30 г
  • Картофельное пюре — 500 г
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 4 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Молоко — 30 мл
  • Огурцы маринованные — 100 г
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Прованские травы — 1 щепотка
  • Сметана — 70 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сосиски молочные — 6 шт.
  • Сыр плавленый — 300 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Укроп свежий — 40 г
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Укроп сухой — 1 ч. л.
  • Фарш свино-говяжий — 300 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 0.33 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 300 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Закуски из лаваша с разными начинками. Видео

Новые, простые и очень вкусные блюда из любимых лаваша и фарша! Они не могут не понравиться! Пробуйте и пишите свое мнение о.

Ингредиенты

  • Бекон — 30 г
  • Ветчина — 200 г
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Говяжий фарш — 400 г
  • Картофельное пюре — 300 г
  • Кетчуп — 4 ст. л.
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 4 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Лук сушёный — 1 ч. л.
  • Молоко — 50 мл
  • Огурцы маринованные — 100 г
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 80 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Томатная паста — 15 г
  • Укроп сухой — 1 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 0.33 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 0.33 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Картофель запечённый в фольге с беконом

А вы любите картошку, так как любим мы её? Да, конечно, картошка любима всеми! И как мы её только не готовим, как говорила.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector