- Вустерский соус — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Вустерский соус: 133
- Куриные крылышки с вустерским соусом
- Ингредиенты на 6 порций:
- Основа
- Рецепт приготовления:
- Куриные бедра под вустерским «лаком»
- Ингредиенты для «Куриные бедра под вустерским «лаком»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Параметры приготовления в мультиварке:
- Рецепт «Куриные бедра под вустерским «лаком»»:
- Похожие рецепты
- Куриные сердечки с рисом в сливочном соусе
- Кавказский плов в мультиварке
- Куриные ножки, запеченные в мультиварке
- Индейка, картофель и штрудели с овощной начинкой
- Запечённые куриные окорочка в мультиварке
- Запеченые крылышки с рисом
- Курица по-армянски
- Курица с овощной подливой в мультиварке
- Сальтисон из индейки в мультиварке
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вустерский соус — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Вустерский соус: 133
грудка индейки- 1 кг
соевый соус-100 мл.
вустерский соус-1 ст.л(по желанию и наличию)
28 марта 2011, 21:26
3 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. сладкого соуса чили
1 ст.л. вустерского соуса ( worcestershire sauce)
2 зубка чеснока
сок половины лимона
12 марта 2010, 10:38
24 августа 2008, 02:31
1 ст.л. зернистой горчицы
1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. вустерского соуса
1 раздавленный зубчик чеснока
16 крупных шампиньона
18 августа 2014, 13:04
1 ложка кетчупа
несколько капель табаско
08 апреля 2009, 22:30
томатная паста — 4 ст.л.
петрушка свежая — 4 веточки
вода кипяченая, охлажденная — 500 мл.
соль морская — 2 ч.л.
соус вустерский — 1 ст.л.
09 июня 2015, 14:45
2 ст.л. оливкового масла
23 января 2009, 01:33
креветки, кальмары, крабовое мясо.
2 ложки майонеза
3 зубчика чеснока
красный болгарский перец
26 октября 2008, 04:13
вустерский соус 2 ст.л.
вино сухое красное 0,5 ст.
соус «наршараб» 3 ст.л.
06 ноября 2008, 20:07
лук репчатый — 1 шт.
перец черный молотый
26 июня 2019, 09:48
филе куриной грудки — 2 половинки
вустерский соус — 30 мл.
оливковое масло — 2 ст.л.
06 мая 2010, 04:28
утиная грудка — 2 шт.
вишня замороженная — 100 г
вино сухое красное — 100 мл.
вустерский соус — 1 ст.л.
ананас консервированный (свежий) — 2 кружка
12 ноября 2011, 00:20
коржи слоеные — 1 упаковка
икра сельди — 1 баночка
сыр творожный альметте — 1 упаковка
горбуша в собственном соку — 1 баночка
14 сентября 2012, 19:30
цыпленок табака — 1шт (500 гр),
красный винный уксус,
15 марта 2008, 14:18
листья салата 200 гр.
соевый соус 2 ст.л.
масло раст. 100 гр.
горчица зерн 1 ст.л.
10 июля 2018, 13:06
рёбрышки свиные 1500 г
вустерский соус 2 ч.л.
вино столовое п/сл 2 ст.л.
08 ноября 2010, 03:25
куриные ножки 8 шт.
сок 2 апельсинов
1 ст л тертой цедры
2 ст.л. сухих прованских трав
1-2 ч.л. вустерского соуса
28 августа 2008, 16:06
2 куска семги (или любой лососины) — 300 гр.
половина кочана салата «айсберг»,
07 апреля 2008, 17:22
грудки утиные 2 шт.
имбирь корень — 2 см
чеснок — 2 зубчика
соус вустерский — 1 ст.л.
14 июня 2011, 03:12
1,5-2 л овощного бульона
4 средних помидора
2 крупных красных болгарских перца
1 большая луковица
5 зубков чеснока
оливковое масло (нерафинированное)
22 ноября 2010, 01:31
корень сельдерея 700-800 г
кориандр молотый 1 ч.л.
порошок сладкой паприки 1 ч.л.
чеснок 3-4 зубчика
04 декабря 2008, 04:55
яблочный сок – 200 мл.
томатная паста – 100 гр.
яблочный уксус – 3 ст.л.
соевый соус – 2 ч.л.
вустерский соус – 1 ч.л.
сладкая паприка – 1/2 ч.л.
10 мая 2018, 12:05
креветки 500 гр
1.4 ст. подсолнечного масла
4-5 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. вустерского соуса
1 ст.л. без верха сладкой горчицы
28 января 2009, 17:36
6 куриных бедер со шкурой на кости
1 ст. томатного соуса
1/3 ст. яблочного уксуса
2 ч.л. вустерского соуса
5 ст.л. коричневого сахара
16 апреля 2018, 09:57
чак ролл стейк — 1800 гр.
вустерский соус — 4 ст.л.
бальзамик — 2 ст.л.
черный молотый перец — 1 ст.л.
масло сливочное экомилк — 50 гр.
20 ноября 2017, 18:32
соевый соус «вустерский»,
бальзамический уксус для рыбы (или сок лимона),
специи для рыбы «камис»,
17 октября 2007, 15:07
750 гр. говяжьего фарша
1 луковица среднего размера
2 зубчика чеснока
1 столовая ложка китайского сливового соуса
1 столовая ложка вустерского (ворчестерского) соуса
10 января 2012, 14:42
бараньи котлеты на косточке — 6 шт.
лук порей — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
соус наршараб — 70 мл.
вустерский соус — 20 мл.
16 ноября 2010, 02:42
большой кусок мяса 1-1,5 кг.
вустерский соус 30 гр.
зернистая горчица 3-4 ст.л.
тимьян 2-3 веточки
оливк. масло 30 гр.
13 марта 2011, 23:59
говяжья вырезка хорошего качества, незамороженная — 1 кг
Источник
Куриные крылышки с вустерским соусом
Ииииии. еще один новый рецепт куриных крылышек. Маринад, который задействован в этом рецепте, очень и очень универсален. Я мариную в нем стейки, куриные крылья и ножки, а также свиную вырезку. Он хорош и при запекании в духовке, и при жарении на гриле — в обоих случаях получается очень красивая румяная корочка.
Ни соли, ни дополнительных специй здесь не нужно — всё уже есть в двух соусах — вустерширском и соевом.
Ингредиенты на 6 порций:
Основа
Рецепт приготовления:
Смешиваем ингредиенты для маринада и взбиваем их вилкой до состояния эмульсии.
Крылышки разрезаем на фаланги, первые фаланги оставляем для бульона. Кладем крылья в миску, добавляем маринад, перемешиваем.
Маринуем 45-60 минут, периодически перемешивая.
Перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 45-50 минут. В процессе поливаем остатками маринада из формы.
Источник
Куриные бедра под вустерским «лаком»
Куриные бедра, запеченные в маринаде с вустерским соусом. Мясо, и правда, получается как-будто лакированное.
Ингредиенты для «Куриные бедра под вустерским «лаком»»:
- Бедро куриное (примерно 850 г.) — 6 шт
- Соус (вустерский/ворчестерский) — 1,5 ст. л.
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Мед — 1/2 ст. л.
- Мята (листья) — 3 шт
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый; по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1477.7 ккал | белки 143.1 г | жиры 82.7 г | углеводы 39.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 189.4 ккал | белки 18.3 г | жиры 10.6 г | углеводы 5.1 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 900 Ватт
Программа: Выпечка (40 минут)
Рецепт «Куриные бедра под вустерским «лаком»»:
Блюдо приготовлено в мультиварке VITEK 4212-BK.
Соединить вустерский и соевый соусы, добавить мед, растительное масло, соль, черный перец, и взбить венчиком. Добавить листики мяты, перемешать.
Выложить куриные бедра в маринад и оставить на полчаса мариноваться.
Положить мясо в чашу мультиварки, полить 1/2 частью маринада. Включить функцию «ВЫПЕЧКА», время оставить по умолчанию (45 минут).
Через 20 минут после начала программы перевернуть бедра и полить оставшимся маринадом. Крышку мультиварки закрыть и готовить до окончания программного времени. Соус станет густым и покроет полностью мясо.
При подаче посыпать рубленой мятой, по желанию.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Куриные бедра, запеченные в маринаде с вустерским соусом. Мясо, и правда, получается как-будто лакированное.
Похожие рецепты
Куриные сердечки с рисом в сливочном соусе
Кавказский плов в мультиварке
Куриные ножки, запеченные в мультиварке
Индейка, картофель и штрудели с овощной начинкой
Запечённые куриные окорочка в мультиварке
Запеченые крылышки с рисом
Курица по-армянски
Курица с овощной подливой в мультиварке
Сальтисон из индейки в мультиварке
Комментарии и отзывы
11 мая 2017 года Lacoste # (автор рецепта)
6 августа 2016 года lemonywater #
Приготовила вчера,ну я привыкшая к таким соусам,поэтому без особых восторгов,мне соуса маловато,а так вкусно. Я люблю соевый соус с яблочным свежим соком уваривать и кунжута туда от души))
Вот этот рецепт люблю))
24 марта 2015 года Lacoste # (автор рецепта)
Потому что это не соус, а глазировка, поэтому и мало
Ссылку удалила, запрещено правилами сайта.
23 марта 2015 года Lacoste # (автор рецепта)
15 марта 2015 года Lacoste # (автор рецепта)
9 июня 2014 года marimyana79 #
11 июня 2014 года Lacoste # (автор рецепта)
13 апреля 2014 года tavy 73 #
14 апреля 2014 года Lacoste # (автор рецепта)
9 апреля 2014 года veronika1910 #
10 апреля 2014 года Lacoste # (автор рецепта)
17 марта 2014 года Silverina1 #
17 марта 2014 года Lacoste # (автор рецепта)
6 марта 2014 года Ros66 #
6 марта 2014 года Lacoste # (автор рецепта)
6 марта 2014 года Elea #
6 марта 2014 года Lacoste # (автор рецепта)
6 марта 2014 года Wera13 #
6 марта 2014 года Lacoste # (автор рецепта)
6 марта 2014 года Таусова #
6 марта 2014 года Lacoste # (автор рецепта)
6 марта 2014 года гурман1410 #
6 марта 2014 года Lacoste # (автор рецепта)
6 марта 2014 года Ольчик40 #
7 марта 2014 года Lacoste # (автор рецепта)
6 марта 2014 года мисс #
7 марта 2014 года Lacoste # (автор рецепта)
6 марта 2014 года Ирушенька #
7 марта 2014 года Lacoste # (автор рецепта)
6 марта 2014 года barska #
6 марта 2014 года Lacoste # (автор рецепта)
7 марта 2014 года barska #
6 марта 2014 года АлексЮстас #
6 марта 2014 года Lacoste # (автор рецепта)
5 марта 2014 года JeSeKi # (модератор)
5 марта 2014 года Lacoste # (автор рецепта)
5 марта 2014 года JeSeKi # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник