- Рецепты
- Маринованные острые перчики
- Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса
- Вязанки
- Оценить этот рецепт:
- Комментарии к рецепту
- 2 рецепта нежных мясных блюд из лаваша с «Вязанкой»
- Рыбные вязанки на циновке из лука-порея
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Новинки от компании ABI
- Бренд «Ядрёна копоть» представляет Пельмени с мясом и копчёностями
- Бренд «Вязанка» представляет Печь-мени с мясом
- Бренд «Горячая штучка» представляет Чебуманы
- Бренд «Горячая штучка» представляет Пекерсы
- Бренд «Горячая штучка» представляет Чикенсы
- Топ-5 рецептов с сосисками от Вязанка
- Сосиски, запечённые в шубе из картофеля
- Картофельная запеканка с сосисками и сыром
- Ромашки из сосисок и яиц
Рецепты
Маринованные острые перчики
перцы чили
сладкая паприка
лук
чеснок
кориандр
орегано
лавровый лист
маринад
Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса
Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.
Вязанки
Свинина — 0,5 кг
Приправа «Vegeta для шашлыка» — 2 ч. ложки
Лук зеленый — несколько перьев
Растительное масло для жарки
1. Свинину режем на брусочки.
2. Посыпаем мясо приправой «Vegeta для шашлыка». Перемешаем и оставим на 30 минут.
3. Обжарим мясо на растительном масле до готовности.
4. Готовые мясные брусочки (штук 7-9) перевязываем луком. Наши «вязанки» мясные готовы!
Оценить этот рецепт:
Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)
Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.
Комментарии к рецепту
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Источник
2 рецепта нежных мясных блюд из лаваша с «Вязанкой»
Если вы не знаете, чем еще порадовать семейство, то попробуйте приготовить два оригинальных блюда из лаваша. Их можно употреблять и как легкую закуску, и в качестве основного блюда. Подсчитайте, сколько калорий вы тратите в течение дня с помощью специального калькулятора https://vyazanka.ru/kalkulyator_kaloriy и начните заботиться о своей фигуре!
В рецептах используются вкусные и натуральные продукты «Вязанка», приготовленные с любовью и заботой о вкусах каждого члена семьи. В них не содержится искусственных добавок и усилителей вкуса. Блюда с продуктами бренда «Вязанка» с уверенностью можно давать детям.
Ролл с наггетсами
Для приготовления рецепта можно использовать простой магазинный лаваш, а можно приготовить собственный. Для более полезного и диетического варианта купите лаваш из цельнозерновой муки.
Список ингредиентов для начинки:
● Наггетсы с индейкой «Вязанка»;
Следуя инструкции на упаковке, обжариваем наггетсы с индейкой «Вязанка». После разрезаем их на две части.
Нарежьте помидор, авокадо, клубнику и сыр. Все ингредиенты выкладываем на лаваш и заворачиваем в ролл. В качестве соуса можно использовать нежирную сметану. Посолите и поперчите начинку по вкусу.
За счет овощей и клубники блюдо получается необычным! Готовится оно около 10 минут. Лаваши с наггетсами «Вязанка» удобно давать детям в школу, завернув их в пищевую пленку или фольгу. В блюде содержится около 400 калорий на 1 порцию!
Диетическая шаурма
Для приготовления диетической шаурмы некоторые ингредиенты из оригинального рецепта были заменены на более полезные и легкие. В качестве мясного ингредиента используется нежная ветчина «Вязанка» с индейкой – продукт с полезным филе индейки и мягкими специями.
Лаваш лучше использовать цельнозерновой. Вместо обычного майонеза можно использовать яблочный, а также сметанный и йогуртовый соус. Старайтесь использовать меньше специй и перца.
Лист лаваша смажьте соусом. Выложите рубленый или целый лист капусты. Добавьте зелень по вкусу (базилик, зеленый лук, петрушка, укроп и т.д.).
Мелко нарежьте ветчину с филе индейки «Вязанка», свежие помидоры и огурцы. Сверху добавьте немного соуса. Сверните лаваш, подворачивая края, в ролл.
Готовый ролл можно подавать в сыром виде. Также диетическую шаурму можно подогреть на сухой сковородке или в гриле, используя оливковое масло.
Блюдо получается невероятно легким и очень полезным, при этом измененный рецепт ничем не хуже оригинала. Лаваш со свежей начинкой и сливочным соусом насыщает организм полезными микроэлементами и энергией. Такой перекус порадует каждого, что хочет питаться более правильно, при этом не отказывая себе в любимых блюдах.
Источник
Рыбные вязанки на циновке из лука-порея
09 апреля 2010, 20:11
Ингредиенты
- филе белой рыбы, лучше гренадера, тилапии или рыбы-талисмана, они более пластичны – 600 гр. ( у меня тилапия)
- сыр бри – 200 г
- рыбный бульон – 500 мл.
- лук-порей – 2 целых! стебля
- морковь – 1шт
- лимон – 1шт
- масло сливочное – 1 ст.л.
- сыр с плесенью ( у меня дор-блю, но можно заменить на тот же бри) – 100 г
- соль
- перец белый
- перец черный
- масло растительное – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбное филе разрезать на пластины ( у меня получилось аккурат пополам), вытащить все косточки пинцетом, у филе тилапии их мало, но у хребта попадаются. Сбразнуть филе соком одного лимона.
Для начинки лук-порей тщательно вымыть. Белую часть нарезать колечками, а зеленую отложить в сторону ( она нам еще пригодится).
Морковь нарезать тонкой соломкой ( не на терке, а именно соломкой).
Разогреть в сковороде или сотейнике растительное масло, на среднем огне обжарить лук с морковкой 5 минут. Снять с огня.
Холодный сыр бри нарезать небольшими кубиками. Добавить к морковно-луковой смеси, посолить, поперчить, перемешать.
На каждый кусок филе выложить начинку ( приблизительно по 1 ст.л.), свернуть рулетиком и закрепить деревянными зубочистками.
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить рыбные рулеты, накрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-17 минут. За 3 минуты до конца запекания снять фольгу и слегка подрумянить рулеты.
Пока рулеты запекаются используем зеленую часть лука-порея. В широкой кастрюле вскипятим воду. Каждый лист лука нарежем на 3-3 продольные полосы. Опустить полоски в кипящую воду на 3 минуты, выловить шумовкой и переложить в миску с холодной водой, затем обсушить бумажным полотенцем.
Положить на доску полоски ( по размеру тарелки, на которой будете подавать рулеты) , плотно придвинув их друг к другу. Вплести следующие полоски по принципу циновки. Переложить на тарелку.
Для соуса рыбный бульон ( неск. дней назад делала зразы из целой трески, из обрезков варила бульон, потом заморозила) довести до кипения, на среднем огне уварить на четверть объема. Добавить сливочное масло и сыр Дор-Блю( или любой сыр с плесенью, с ним вкус будет поострее) или сыр бри, постоянно помешивая готовить 5 минут, приправить солью и перцем.
Выложить на циновку рулеты и полить соусом. В качестве дополнения к рыбке использовала креветки, жаренные в кунжуте, ранее выставленных мною, но это к рецепту не относится.
Источник
Новинки от компании ABI
Бренд «Ядрёна копоть» представляет Пельмени с мясом и копчёностями
Пельмени «Ядрёна копоть» с мясом и копченостями –насыщенный вкус, неповторимый аромат и по-настоящему сочная начинка! В состав пельменей входят отборные копчености, которые дополняют вкус классических пельменей с мясом, делая его богаче и ярче, а аромат копчения добавляет пельменям особую пикантность и никого не оставляет равнодушным!
Срок годности: 90 суток
Бренд «Вязанка» представляет Печь-мени с мясом
Печь-мени – это классические пельмени с начинкой из отборного мяса, приготовленные с особой заботой. Пельмени от бренда «Вязанка» сделаны по уникальной технологии. Мы специально готовим продукт в печи, медленно и длительно нагреваем, в результате чего продукт получается сочным и нежным. Пельмени получаются с румяной, золотистой корочкой. Для того, чтобы отведать вкусных, ароматных, горячих пельменей достаточно просто разогреть их в микроволновой печи-перед вами классические пельмени, которые мы все так любим.
Срок годности: 180 суток
Бренд «Горячая штучка» представляет Чебуманы
Чебуманы – это уже готовые жареные манты с сочной начинкой, приготовленной из отборного мяса и приправленной ароматными восточными специями. Чебуманы предназначены для выкладки на пельменную полку, упакованы в традиционную для пельменей упаковку –мешок с клипсой, однако они уже ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВЫ. Покупателю достаточно их только разогреть, чтобы получить мясной и ароматный полноценный обед или ужин.
Срок годности: 180 суток
Бренд «Горячая штучка» представляет Пекерсы
«Пекерсы с индейкой в сливочном соусе» –это прокачанный формат любимых домашних пирожков. Специально для «Пекерсов» мы используем технологию «бережного выпекания»! Мы медленно запекаем продукт до полной готовности без использования растительного масла, а затем быстро замораживаем. Это позволяет уменьшить жирность продукта, обеспечивает эластичность и мягкость теста, а также позволяет сохранить сочность и яркий вкус начинки! Их не надо готовить – достаточно лишь разогреть 3 минуты в СВЧ»
Срок годности: 180 суток
Бренд «Горячая штучка» представляет Чикенсы
«Чикенсы» –это прокачанный формат любимых котлет. Они представляют собой готовые куриные котлетки из отборного куриного филе в хрустящей панировке. Теперь ненужно жарить котлеты –Чикенсы уже готовы, нужно только разогреть за 5 минут! Вес упаковки 500 г, этого хватит на всю семью!
Срок годности: 180 суток
Отгрузки откроем в феврале 2021.
Прайс-лист и индивидуальный расчет цен под объем запрашивайте в отделе продаж!
Источник
Топ-5 рецептов с сосисками от Вязанка
Я открыла для себя продукцию «Вязанка». В сосисках этой марки идут 3 вида мяса, нет сои и глутамата натрия. Они не только полезнее продукции многих других марок, но при этом еще и безумно вкусные (как в детстве!), а также хорошо смотрятся эстетически в приготовленном виде.
Я подготовила для вас Топ-5 рецептов с хорошим составом на основе сосисок от «Вязанка».
Сосиски, запечённые в шубе из картофеля
Уровень сложности – просто.
Еще один простой и очень вкусный рецепт с сосисками и пюре. Готовится за минуты, а съедается еще быстрее!
Как и в предыдущем рецепте, готовим картофельное пюре. Сливочное масло в него добавлять не нужно, иначе блюдо будет жирным. В готовое пюре добавляем соль и перец по вкусу (можно зелень на любителя) и вбиваем яйцо. Все быстро перемешиваем. По желанию в пюре можно добавить также натертый сыр. Добавляем 1 ложку муки. Если пюре жидкое — добавьте еще муки. У вас должно получиться тесто, которое можно формировать руками, чтобы оно не рвалось и не растекалось.
Застелите рабочую поверхность пленкой или пергаментом. Разделите тесто на 6 частей. Раскатайте каждую часть в кружок и завертите в тесто сосиски. Лучше, чтобы сосиска была завернута целиком, это поможет сохранить весь сок и аромат.
Обваляйте сосиски в муке (для более хрустящей корочки нужно использовать панировочные сухари). Обжарьте на сковороде до румяной корочки со всех сторон. Сверху сосиски можно посыпать сыром.
Перед подачей посыпьте зеленью. Подавать можно со свежим или маринованным огурчиком или свежим салатом.
Картофельная запеканка с сосисками и сыром
Уровень сложности – просто.
Из картофеля приготовьте картофельное пюре. Если вы любите сливочный вкус, то пюре лучше делать на молоке. Добавьте в готовое горячее пюре 1 сырое яйцо, 30 г сливочного масла, перец по вкусу, 50 г сыра, предварительно натертого на терке, и быстро перемещайте.
Смажьте огнеупорную форму маслом и посыпьте панировочными сухарями. Равномерно распределите пюре по всей форме.
Разрежьте сосиски поперек на кусочки длиной около 2-2,5 см. Я брала сосиски «Сливушки». В их состав входят сухое молоки и сливки, а мне хотелось именно нежного сливочного вкуса блюда.
Распределите сосиски по картофельному пюре срезами вниз, чуть вдавливая. Посыпьте тертым сыром.
Выпекайте 25 минут в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов.
Ромашки из сосисок и яиц
Уровень сложности – очень просто.
И на закуску – рецепт утреннего блюда для детей. Для него я советую взять сосиски «Венские» от «Вязанка». Они достаточно длинные, так что вам удобно будет с ними колдовать для этого блюда.
Количество сосисок и яиц зависит от того, сколько съедобных цветков вы хотите сделать. На 1 сосиску идет 1 яйцо небольшого размера. Берите С1 или яйца молодых курочек.
Очистите сосиски от кожуры. Возьмите деревянную шпажку и положите сосиску рядом с ней. По всей длине сосиске сделайте частые разрезы, не прорезая до самого низа. В этом вам поможет шпажка, она действует как ограничитель. Сделайте из нарезанных сосисок кружочки и скрепите их концы зубочистками. На не сильно разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, выложите сосиски и дайте разогреться. Вбейте в середину каждой по яйцу.
Запеките до нужной вам степени готовности яиц.
Осторожно выложите сосиски на тарелки. Из стеблей укропа сделайте стебли ваших ромашек, из кожуры огурца – листики.
Источник