Выпечка для мультиварок редмонд рецепты

Выпечка в мультиварке Редмонд

Возможность готовить самую разнообразную выпечку — одно из самых чудесных свойств моей мультиварки.

Один из самых ходовых рецептов домашней выпечки в мультиварке – простая и всенародно любимая шарлотка с яблоками. Всего 4 ингредиента. Всегда восхитительный результат.

С крышкой-аэрогриль в мультиварке можно испечь даже знаменитые хачапури по-аджарски.

В мультиварке отлично печется не только обычный белый хлеб, но и итальянская толстая лепешка фокачча получается просто замечательная.

С таким девайсом как крышка-гриль Редмонд в мультиварке можно испечь даже такой замечательный сладкий калач-кольцо.

Жареные пирожки из нежного теста с острой начинкой из курицы и перца.

Оладьи в мультиварке получаются пышней, чем на сковородке.

Классический рецепт. Только яйца, мука, сахар и немного меда. Чудесно поднимается и очень ароматный.

Приготовление хлеба в мультиварке – процесс приятный во всех отношениях. Она и тесту подняться поможет, и расстойку качественную обеспечит и испечет отлично.

Необычный рецепт выпечки на пару. Очень хорошо подходит для мультиварки. Кексы получаются несухими и хорошо поднимаются.

Бисквитное тесто, кислые яблоки, сладкие абрикосы и легкий аромат корицы – вот рецепт летнего счастья сладкоежки. Отличный рецепт выпечки в мультиварке.

В составе этого душистого сдобного хлеба, кроме традиционных ингредиентов, сухое молоко, растворимый кофе и изюм. Тесто заводится на сухих дрожжах.

Классическая шарлотка – простой бисквитный пирог с яблоками, в мультиварке получается особенно пышной и вкусной.

Простой рецепт самого мягкого хлеба в мультиварке – на молоке и ряженке.

Медовый бисквит и нежнейшая творожная начинка (в качестве загустителя используется манка) – вот секрет этого восхитительно вкусного и душистого пирога.

Простая в управлении мультиварка готовит пирог на кефире на «пятерку». В составе, кроме кефира, сахар, мука, яйца, масло и разрыхлитель для теста.

Простой в приготовлении бисквитный пирог с толстой прослойкой заварного крема (делается из молока, сахара и яичных желтков, без добавления масла). Сверху покрыт глазурью из покупного шоколада.

Читайте также:  Как приготовить татарские беляши рецепт

Источник

Выпечка в мультиварке «Редмонд»: простые рецепты вкусных кексов и булочек

С появлением мультиварки жизнь каждой хозяйки на кулинарном поприще стала значительно легче. И это неудивительно, ведь эта кухонная помощница прекрасно справляется не только с приготовлением первых и вторых блюд, но и с выпечкой. А чтобы она удалась на славу, нужно разобраться в тонкостях кондитерского искусства. Итак, выпечка в мультиварке «Редмонд».

Апельсиновый кекс на скорую руку

Сегодня можно найти немало рецептов с фото выпечки в мультиварке «Редмонд», но не все они удачны: то пирог не поднимется, то кекс недостаточно пропечется. Предлагаем вашему вниманию простой способ приготовления апельсинового кекса на скорую руку. Поверьте: результат вас не разочарует.

Состав:

  • 100 г масла сливочного;
  • 200 г сахара;
  • 220 г просеянной муки;
  • 2 яйца;
  • 3 средних апельсина;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • ¼ ст. кефира.

Приготовление:

  1. Апельсины промываем и срезаем с них цедру. Из мякоти выжимаем сок в отдельную емкость, а цедру измельчаем.
  2. Соединяем сливочное размягченное масло и сахар и взбиваем. Потом добавляем к ним апельсиновую цедру и вбиваем яйца. Тщательно перемешиваем.
  3. Вливаем в полученную смесь кефир и приблизительно такое же количество сока из апельсинов, перемешиваем.
  4. Теперь добавляем разрыхлитель и небольшими порциями всыпаем просеянную муку, вымешиваем тесто.
  5. Мультичашу смазываем маслом сливочным и выкладываем в нее наше тесто. Выставляем программу «Выпечка» на 30 минут и ждем ее окончания.
  6. По звуковому сигналу кекс оставляем на несколько минут, затем вынимаем, переворачиваем и снизу поливаем его оставшимся соком.

Изысканные маффины в шоколадной глазури

Если вы в поиске хорошего рецепта выпечки в мультиварке «Редмонд», то этот подойдет как нельзя кстати. Вкусные и ароматные маффины под шоколадной глазурью станут идеальным десертом к праздничному столу. Для их приготовления нам понадобятся специальные формочки из силикона.

Состав:

  • 1 ст. просеянной муки;
  • 50 г масла сливочного;
  • 1 ст. сахара;
  • яйцо;
  • 3 ст. л. кефира;
  • апельсин;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • по вкусу ванилин;
  • шоколадная плитка.

Приготовление:

  1. Просеянную муку соединяем с разрыхлителем.
  2. Затем нам нужно растопить масло сливочное на водяной бане и добавить его к муке. Тщательно вымешиваем смесь.
  3. Теперь вводим яйцо, кефир, ваниль по вкусу и сахар.
  4. Апельсин промываем и вместе с цедрой измельчаем блендером. Добавляем его в тесто. Вымешиваем основу до однородной консистенции.
  5. Получившее тесто распределяем по формочкам, заполняя их наполовину. В серединку выкладываем кусочек шоколадной плитки. Кстати, некоторые добавляют карамель.
  6. Ставим формочки в мультичашу.
Читайте также:  Торт с рыбками простой рецепт

  • Выставляем программу «Выпечка» и время приготовления 50 минут.
  • А пока растопим шоколад на водяной бане. Можно также сделать глазурь из какао-порошка.
  • Готовые маффины поливаем глазурью и ждем, пока она застынет.
  • Клубничный пирог к чаю

    Летом так хочется сладкой выпечки со свежими ягодами или фруктами. Предлагаем вам простой рецепт с фото изысканного пирога с клубникой. Легче всего его испечь в мультиварке.

    Состав:

    • 300 г клубники;
    • 4 яйца;
    • 1 ст. сахара;
    • 1 ст. просеянной муки.

    Приготовление:

    1. Сначала соединяем сахар с яйцами и взбиваем их, как говорится, до устойчивых пиков.
    2. Небольшими порциями всыпаем просеянную муку и вымешиваем основу для пирога.
    3. Ягоды промываем и обсушиваем. Нарезаем клубнику небольшими кусочками.
    4. Мультичашу смазываем маслом сливочным и вливаем в нее тесто. Сверху выкладываем клубнику.
    5. Готовим пирог в программе «Выпечка» на протяжении часа. После звукового сигнала оставляем его на 10-15 минут, а затем вынимаем, переворачиваем и подаем к столу.

    Готовим румяные булочки без особых усилий

    В мультиварке можно печь не только пироги, но и булочки. Да-да, вы не ослышались, именно булочки. И получаются они ничуть не хуже, чем в духовом шкафу. Вы можете добавлять в них любую начинку на свой вкус, мы же отдали предпочтение шоколаду.

    Состав:

    • 75 мл молока;
    • 1 ст. л. меда;
    • 0,5 кг просеянной муки;
    • 5 ст. л. сахара;
    • 40 г масла сливочного;
    • 2 ч. л. дрожжей;
    • апельсин;
    • 50 г шоколада черного;
    • 2 яйца;
    • 1 ч. л. соли;
    • масло растительное.

    Приготовление:

    1. Молоко немного нагреваем, а затем растворяем в нем дрожжи и 2 ст. л. сахара. Оставляем на 15 минут.
    2. Затем отделяем желтки от белковой массы. Белки взбиваем и добавляем в молочно-дрожжевую смесь.
    3. Теперь туда же отправляем соль, жидкий мед и масло сливочное размягченное. Все перемешиваем.
    4. Апельсин промываем и срезаем с него цедру, измельчаем ее, а из мякоти выдавливаем сок. Добавляем цедру с соком в основу.
    5. Небольшими порциями всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто. Накрываем его сухим полотенцем и оставляем на час.
    6. А тем временем измельчим блендером шоколад.
    7. Готовую основу делим на одинаковые лепешки.
    Читайте также:  Рецепты с рисовой мукой кексы

  • Теперь раскатываем лепешки в пласт и посередине выкладываем измельченный шоколад.
  • Затем нам нужно свернуть тесто в плотные рулеты и закрутить их по спирали. Вот такие заготовки булочек у нас получились.
  • Мультичашу смазываем маслом растительным и в один ряд выкладываем в нее булочки.
  • Выставляем режим «Подогрев» и 20 минут выдерживаем в нем наши булочки. Затем смазываем заготовки взбитым яйцом, присыпаем сахаром и переходим в программу «Выпечка». Выпекаем булочки на протяжении часа.
  • Читайте также:

    Если вы один раз попробуете приготовить выпечку в мультиварке, то вряд ли захотите вернуться к духовому шкафу. Вам не нужно больше переживать, что пироги или булочки пригорят либо недостаточно пропекутся. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

    Читайте другие интересные рубрики

    Источник

    Выпечка в мультиварке 119 рецептов

    Мультиварка – это незаменимый бытовой прибор на кухне. Сегодня все больше современных женщин пользуется этой «волшебной» кастрюлькой для приготовления выпечки в мультиварке. Она воплощает в жизнь, самые невероятные кулинарные задумки, но выпечка – это одна из наиболее выдающихся её функций.

    Мультиварка значительно упрощает процесс приготовления выпечки, сокращает время, проведенное у плиты, и дает возможность воплотить в жизнь полезные и вкусные рецепты. Эта интеллектуальная машина действительно профессионал своего дела. С её помощью даже новичок на кухне, превращается в шеф-повара, и с легкостью осваивает не только простые рецепты выпечки в мультиварке, но и выдающиеся кулинарные изыски.

    Если вы фанат пирогов и тортов, воздушных булочек и хрустящего хлеба, восхитительных кексов и капризных бисквитов, то вы зашли по адресу, этот раздел создан специально для вас. Здесь вы найдете пошаговые рецепты изысканных блюд кондитерского искусства. Многие рецепты выпечки в мультиварке достаточно просты и незатейливы, даже неопытная хозяйка сможет без труда воплотить их в жизнь. К выбору каждого из них мы подходили творчески, разместили не только новинки, но и проверенные рецепты. Готовьте с удовольствием, и вы обязательно останетесь довольны результатом.

    Источник

    Оцените статью
    Adblock
    detector