Меню

Выпечка по английским рецептами

Рецепты пудинга, кекса, шарлотки, тортов, крема на английском с переводом

Торты, пироги, кексы и вообще любая выпечка всегда является желанным дополнением к регулярному приему пищи или особенно во время праздников и мероприятий. Если вы изучаете английский, тогда вам точно пригодится наш список старинных классических, а также рождественских рецептов популярной выпечки на английском языке. Изучайте и выпекайте!

Пудинг (Pudding)

Пудинг это любой из нескольких продуктов, общая характеристика которого — относительно мягкая, губчатая и густая текстура. В Соединенных Штатах пудинги — это почти всегда сладкие десерты из молока или фруктового сока с различными вкусовыми добавками, загущенные кукурузным крахмалом, мукой, тапиокой, рисом, хлебом или яйцами. Более редкими пикантными пудингами являются загущенные овощные пюре, суфле-подобные блюда или, например, кукурузный пудинг и заварные кремы.

Ингредиенты (Ingredients):

  • 2 cups whole milk. 2 чашки цельного молока
  • 1/2 cup sugar. 1/2 стакана сахара
  • 1/3 cup natural cocoa powder. 1/3 стакана натурального какао-порошка
  • 4 teaspoons cornstarch. 4 чайных ложки кукурузного крахмала
  • 3 large egg yolks. 3 больших яичных желтка
  • 2 teaspoons pure vanilla extract. 2 чайных ложки чистого ванильного экстракта
  • 1/4 teaspoon fine salt. 1/4 чайной ложки мелкой соли
  • 3/4 cup whipping cream. 3/4 чашки взбитых сливок

Инструкции (Instructions):

  1. Put 1 1/2 cups of the milk, the sugar, and the cocoa in a nonreactive saucepan. Bring to a simmer, over medium-high heat. Remove from the heat.
  2. Meanwhile, whisk the remaining 1/2 cup of the milk, cornstarch, salt, egg yolks, and vanilla in a bowl. Gradually whisk the hot milk into the egg mixture. Return to the saucepan and cook over medium-high heat whisking constantly, until the pudding comes to a full boil. Reduce the heat to maintain a simmer, and continue whisking until thick, about 2 or 3 minutes more.
  3. Pour the pudding into 6 small cups. Cover with plastic wrap and refrigerate for at least 4 hours or ideally overnight until set.
  4. Just before serving pour the cream into a chilled bowl. Whip the cream with a whisk or a hand held mixer, and continue beating until soft peaks form. Take care not to over-beat the cream or it will be grainy. Serve each pudding with a dollop of whipped cream on top.

Перевод:

  1. Положите 1 1/2 чашки молока, сахара и какао в кастрюлю с защитным покрытием. Доведите до кипения на среднем огне. Снять с огня.
  2. Тем временем взбейте оставшуюся половину чашки молока, кукурузного крахмала, соли, яичных желтков и ванили в миске. Постепенно взбейте горячее молоко с яичной смесью. Вернитесь к кастрюле и постоянно готовьте на среднем огне, взбивая, пока пудинг не закипит. Уменьшите огонь, чтобы поддерживать температуру на медленном огне, и продолжайте взбивать, пока он не станет густым, еще 2 или 3 минуты.
  3. Разлейте пудинг на 6 маленьких чашек. Накрыть полиэтиленовой пленкой и хранить в холодильнике не менее 4 часов или, в идеале, в течение ночи до отверждения.
  4. Непосредственно перед подачей налейте сливки в охлажденную миску. Взбейте сливки венчиком или миксером и продолжайте взбивать до образования мягких пиков. Будьте осторожны, чтобы не перевзбить крем, иначе он будет зернистым. Подавайте каждый пудинг с ложкой взбитых сливок сверху.

Кекс (Muffin)

Стандартный рецепт кекса — в кексовую форму добавляется простое тесто для сдобы, а затем вы можете добавлять свои любимые ингредиенты (фрукты, орехи, шоколад и т. д.) к каждому кексу. Отлично подходит для детей и гостей, потому что каждый может выбрать тип кекса, который они хотят.

Ингредиенты (Ingredients):

  • 2 cups all-purpose flour. 2 чашки муки общего назначения
  • 3 teaspoons baking powder. 3 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 teaspoon salt. 1/2 чайной ложки соли
  • 3/4 cup white sugar. 3/4 стакана белого сахара
  • 1 egg1 cup milk. 1 яйцо1 чашка молока
  • 1/4 cup vegetable oil. 1/4 стакана растительного масла

Инструкции (Instructions):

  1. Preheat oven to 400 degrees F (205 degrees C).
  2. Stir together the flour, baking powder, salt and sugar in a large bowl. Make a well in the center. In a small bowl beat egg with a fork. Stir in milk and oil. Pour all at once into the well in the flour mixture. Mix quickly and lightly with a fork until moistened, but do not beat. The batter will be lumpy. Pour the batter into paper lined muffin pan cups.
  3. Variations: Blueberry Muffins: Add 1 cup fresh blueberries. Raisin Muffins: Add 1 cup finely chopped raisins. Date Muffins: Add 1 cup finely chopped dates. Cheese Muffins: Fold in 1 cup grated sharp yellow cheese. Bacon Muffins: Fold 1/4 cup crisp cooked bacon, broken into bits.
  4. Bake for 25 minutes, or until golden.

Перевод:

  1. Разогреть духовку до 400 градусов F (205 градусов C).
  2. Размешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар в большой миске. Сделайте колодец в центре. В небольшой миске взбить яйцо вилкой. Добавьте молоко и масло. Вылейте все сразу в колодец в смесь муки. Быстро и слегка перемешайте вилкой до увлажнения, но не взбивайте. Тесто будет комкаться. Вылейте жидкое тесто в бумажные чашки для кекса.
  3. Вариации: Черничные маффины: добавить 1 стакан свежей черники. Кексы с изюмом: Добавить 1 стакан мелко нарезанного изюма. Кексы с финиками: Добавить 1 чашку мелко нарезанных фиников. Сыр Маффины: сложите в 1 стакан тертого острого желтого сыра. Маффины с беконом: сложить 1/4 стакана хрустящего вареного бекона, разбить на кусочки.
  4. Выпекать 25 минут или до золотистого цвета.

Пироги (Шарлотка, пастуший, мясной, вишневый)

Шарлотка

Шарлотка — это пудинг со многими обличьями — от теплой и уютной жареной яблочной шарлотки с хрустящими краями до розовой, психоделической королевской шарлотки, наполненной фруктовым кремом и желатином. Мы предлагаем вам классический рецепт.

Ингредиенты (Ingredients):

  • 4 tablespoons unsalted butter, plus 10 tablespoons, softened. 4 столовые ложки несоленого масла, плюс 10 столовых ложек, размягченного
  • 6 pounds mixed tart apples, peeled, cored and chopped. 6 фунтов смешанных терпких яблок, очищенных, полых и нарезанных
  • 1/2 teaspoon lemon zest, plus 2 tablespoons lemon juice. 1/2 чайной ложки лимонной цедры, плюс 2 столовые ложки лимонного сока
  • 3/4 cup sugar. 3/4 стакана сахара
  • 1 teaspoon ground cinnamon. 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 teaspoon ground nutmeg. 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/2 teaspoon vanilla extract. 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 22 slices thin-slice white bread, crusts removed. 22 ломтика тонко нарезанного белого хлеба с удалением корочек
  • Whipped cream or ice cream, for serving. Взбитые сливки или мороженое, для сервировки

Инструкции (Instructions):

  1. Preheat the oven to 400 degrees F. Melt 4 tablespoons of the butter in a large saucepan over medium heat. Add the apples, lemon zest, lemon juice, sugar, cinnamon, nutmeg and vanilla. Cover and cook until the apples break down and the mixture becomes stiff, about 50 minutes. Remove from the heat and let cool while you put together the bread.
  2. Arrange 4 of the bread slices in a square shape on a flat surface. Place the Charlotte mold upside down on the bread and trace the opening with a sharp edge. (Alternatively, use a 2-quart ovenproof casserole dish.) Cut the bread following the traced line and brush both sides with the softened butter. Fit the bread into the bottom of the mold. Cut 11 of the bread slices in half lengthwise. They should be about the same height as the mold. Spread the halved slices with the softened butter and place them against the inside of the mold, overlapping like a fan. Fill the mold with the apple mixture. Cut the remaining 7 slices of bread into triangles, brush with the softened butter and fan the pieces over the top, pressing to fit into the top of the mold.
  3. Bake until golden brown, about 30 minutes. Allow the pan to cool 15 minutes. Run a knife around the inside of the mold to loosen it before unmolding. Serve warm with whipped cream or ice cream.

Перевод:

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов Цельсия). Растопите 4 столовые ложки масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте яблоки, лимонную цедру, лимонный сок, сахар, корицу, мускатный орех и ваниль. Накрыть крышкой и варить, пока яблоки не развалятся и смесь не станет жесткой, около 50 минут. Снимите с огня и дайте остыть, пока вы займетесь хлебом.
  2. Расположите 4 ломтика хлеба в квадратной форме на плоской поверхности. Поместите форму Шарлотки вверх дном на хлеб и обведите отверстие острым краем. (В качестве альтернативы, используйте жаростойкую запеканку на 2 кварты — 2 литра). Нарежьте хлеб по линии и смажьте обе стороны размягченным маслом. Поместите хлеб на дно формы. Разрежьте 11 кусочков хлеба пополам вдоль. Они должны быть примерно такой же высоты, как форма. Разложите пополам ломтики с размягченным маслом и поместите их внутрь формы, перекрывая друг друга, как веер. Заполните форму смесью яблок. Разрежьте оставшиеся 7 кусочков хлеба на треугольники, смажьте их размягченным маслом и разложите кусочки сверху, прижав их к верхней части формы.
  3. Выпекать до золотистого цвета около 30 минут. Дайте сковороде остыть в течение 15 минут. Проведите ножом внутри пресс-формы, чтобы ослабить ее, прежде чем раскладывать. Подавать теплым со взбитыми сливками или мороженым.

Пастуший пирог (Shepherd’s pie)

Пастуший пирог приходит к нам из Англии и традиционно готовится из баранины, тогда как в США его чаще всего готовят из говяжьего фарша. В Англии (а также в Австралии и Новой Зеландии) они назвали бы блюдо из говядины cottage pie или «домашним пирогом», а блюдо из баранины — «пастушьим пирогом».Независимо от того, как вы его назовете, пастуший пирог — это, по сути, запеканка со слоем вареного мяса и овощей, покрытая картофельным пюре и запекаемая в духовке до тех пор, пока картофельное пюре не подрумянится.

Ингредиенты (Ingredients):

For the potatoes:

  • 1 1/2 pounds russet potatoes. 1 1/2 фунта красновато-коричневого картофеля
  • 1/4 cup half-and-half. 1/4 чашки смеси сливок с молоком
  • 2 ounces unsalted butter. 2 унции несоленого масла
  • 3/4 teaspoon kosher salt. 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 teaspoon freshly ground black pepper. 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 egg yolk. 1 яичный желток

For the meat filling:

  • 2 tablespoons canola oil. 2 столовые ложки рапсового масла
  • 1 cup chopped onion. 1 чашка нарезанного лука
  • 2 carrots, peeled and diced small. 2 моркови, очищенные и мелко нарезанные кубиками
  • 2 cloves garlic, minced. 2 зубчика чеснока, рубленый
  • 1 1/2 pounds ground lamb. 1 1/2 фунта молотого ягненка
  • 1 teaspoon kosher salt. 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 teaspoon freshly ground black pepper. 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 2 tablespoons all-purpose flour. 2 столовые ложки муки общего назначения
  • 2 teaspoons tomato paste. 2 чайные ложки томатной пасты
  • 1 cup chicken broth. 1 стакан куриного бульона
  • 1 teaspoon Worcestershire sauce. 1 чайная ложка вустерширского соуса
  • 2 teaspoons freshly chopped rosemary leaves. 2 чайные ложки свежесрезанных листьев розмарина
  • 1 teaspoon freshly chopped thyme leaves. 1 чайная ложка свежемолотых листьев тимьяна
  • 1/2 cup fresh or frozen corn kernels. 1/2 чашки свежих или замороженных кукурузных зерен
  • 1/2 cup fresh or frozen English peas. 1/2 стакана свежего или замороженного английского горошка
Читайте также:  Рецепты для вечеринки для подростков

Инструкции (Instructions):

  1. Peel the potatoes and cut into 1/2-inch dice. Place in a medium saucepan and cover with cold water. Set over high heat, cover and bring to a boil. Once boiling, uncover, decrease the heat to maintain a simmer and cook until tender and easily crushed with tongs, approximately 10 to 15 minutes. Place the half-and-half and butter into a microwave-safe container and heat in the microwave until warmed through, about 35 seconds. Drain the potatoes in a colander and then return to the saucepan. Mash the potatoes and then add the half and half, butter, salt and pepper and continue to mash until smooth. Stir in the yolk until well combined.
  2. Preheat the oven to 400 degrees F.
  3. While the potatoes are cooking, prepare the filling. Place the canola oil into a 12-inch saute pan and set over medium high heat. Once the oil shimmers, add the onion and carrots and saute just until they begin to take on color, approximately 3 to 4 minutes. Add the garlic and stir to combine. Add the lamb, salt and pepper and cook until browned and cooked through, approximately 3 minutes. Sprinkle the meat with the flour and toss to coat, continuing to cook for another minute. Add the tomato paste, chicken broth, Worcestershire, rosemary, thyme, and stir to combine. Bring to a boil, reduce the heat to low, cover and simmer slowly 10 to 12 minutes or until the sauce is thickened slightly.
  4. Add the corn and peas to the lamb mixture and spread evenly into an 11 by 7-inch glass baking dish. Top with the mashed potatoes, starting around the edges to create a seal to prevent the mixture from bubbling up and smooth with a rubber spatula. Place on a parchment lined half sheet pan on the middle rack of the oven and bake for 25 minutes or just until the potatoes begin to brown. Remove to a cooling rack for at least 15 minutes before serving.

Перевод:

  1. Очистить картофель и нарезать кубиками 1/2 дюйма. Положите в среднюю кастрюлю и залейте холодной водой. Поставить на огонь, накрыть крышкой и довести до кипения. После закипания, снимите крышку, уменьшите огонь, чтобы варить на медленном огне и варите до готовности и легкого раздавливания щипцами, примерно 10-15 минут. Поместите смесь сливок и молока, а также сливочное масло в безопасный для микроволновки контейнер и нагрейте в микроволновой печи до прогрева около 35 секунд. Слейте картошку и верните в кастрюлю. Разомните картофель до получения однородной массы. Хорошо взбейте желток.
  2. Разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов Цельсия).
  3. Пока картошка готовится, приготовьте начинку. Поместите масло канолы в 12-дюймовую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Как только масло нагреется, добавьте лук и морковь и обжарьте, пока они не начнут окрашиваться, примерно 3-4 минуты. Добавьте чеснок и перемешайте. Добавить баранину, соль и перец и варить, пока не подрумянится и не будет прожарена, примерно 3 минуты. Посыпьте мясо мукой и перемешайте, продолжая варить еще минуту. Добавьте томатную пасту, куриный бульон, вустершир, розмарин, тимьян и перемешайте. Довести до кипения, уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и варить на медленном огне 10-12 минут или пока соус не загустеет слегка.
  4. Добавьте кукурузу и горох в смесь ягненка и равномерно распределите в стеклянную форму для выпечки размером 11 на 7 дюймов. Сверху положить картофельное пюре, начиная с краев, чтобы создать уплотнение, чтобы смесь не пузырилась и не разглаживалась резиновой лопаточкой. Поместите на выровненную пергаментом половину противня на среднюю решетку духовки и запекайте в течение 25 минут или пока картофель не начнет коричневеть. Снимите с подставкой для охлаждения не менее чем за 15 минут до подачи на стол.

Мясной пирог (Meat pie)

Мясной пирог — это пирог с начинкой из мяса и часто других пикантных ингредиентов. Они популярны в Соединенном Королевстве, Австралии, Гане, Нигерии, Европе, Новой Зеландии, Канаде, Зимбабве и Южной Африке. Такой пирог не просто прекрасная закуска, но и полноценное блюдо для большой компании.

Ингредиенты (Ingredients):

  • 1 pound ground beef. 1 фунт говяжий фарш
  • 1 small onion, chopped. 1 маленький лук, нарезанный
  • 1 can (11 ounces) condensed beef with vegetables and barley soup, undiluted. 1 банка (11 унций) сгущенной говядины с овощами и ячменным супом, неразбавленная
  • 1 can (10-3/4 ounces) condensed golden mushroom soup, undiluted. 1 банка (10-3 / 4 унции) сгущенного золотого грибного супа, неразбавленный
  • 3 medium uncooked potatoes, cut into 1/2-inch cubes. 3 средних сырых картофеля, нарезанных на 1/2 дюйма кубиками
  • 4 medium carrots, sliced 1/8 inch thick. 4 средних моркови, нарезанные толщиной 1/8 дюйма
  • 1/4 teaspoon salt. 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 teaspoon pepper. 1/8 чайной ложки перца
  • Pastry for double-crust pie (9 inches). Формовое тесто для пирога с двойной корочкой (9 дюймов)

Инструкции (Instructions):

  1. In a skillet, cook beef and onion until meat is no longer pink; drain. Add the soups, potatoes, carrots, salt and pepper; mix well. Divide between two ungreased 9-in. pie plates.
  2. On a floured surface, roll pastry to fit the top of each pie; place over filling. Seal and flute edges; cut slits in top.
  3. Bake at 350° for 45-50 minutes or until golden brown. Let stand on a wire rack for 15 minutes before serving.

Перевод:

  1. В сковороде готовьте говядину и лук, пока мясо не перестанет быть розовым; процедить. Добавьте супы, картофель, морковь, соль и перец; хорошо перемешать. Разделите между двумя не смазанными жиром 9-дюймовыми тарелками для пирогов.
  2. На посыпанную мукой поверхность раскатайте тесто, чтобы оно соответствовало верху каждого пирога; разложите его на начинку. Уплотните края; сделайте надрезы на поверхности.
  3. Выпекать при температуре 350 ° в течение 45-50 минут или до золотистого цвета. Дайте постоять на решетке 15 минут перед подачей на стол.

Вишневый пирог (Cherry pie)

Вишневый пирог — это пирог, запеченный с вишневой начинкой. Традиционно вишневый пирог делают именно из вишни, а не из черешни. Вишневый пирог часто едят со взбитыми сливками или мороженым. Традиция приготовления в Соединенных Штатах — украшать корочку орнаментом из теста.

Ингредиенты (Ingredients):

  • 1-1/4 cups sugar. 1-1 / 4 чашки сахара
  • 1/3 cup cornstarch. 1/3 стакана кукурузного крахмала
  • 1 cup cherry juice blend. 1 чашка вишневого сока
  • 4 cups fresh tart cherries, pitted or frozen pitted tart cherries, thawed. 4 стакана свежей терпкой вишни, без косточек или с замороженной вишней без косточек, талой
  • 1/2 teaspoon ground cinnamon. 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 teaspoon ground nutmeg. 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/4 teaspoon almond extract. 1/4 чайной ложки миндального экстракта
  • PASTRY (Тесто):
  • 2 cups all-purpose flour. 2 чашки муки общего назначения
  • 1/2 teaspoon salt. 1/2 чайной ложки соли
  • 2/3 cup shortening. Укорочение 2/3 чашки
  • 5 to 7 tablespoons cold water. 5-7 столовых ложек холодной воды

Инструкции (Instructions):

  1. In a large saucepan, combine sugar and cornstarch; gradually stir in cherry juice until smooth. Bring to a boil; cook and stir for 2 minutes or until thickened. Remove from the heat. Add the cherries, cinnamon, nutmeg and extract; set aside.
  2. In a large bowl, combine flour and salt. Gradually add cold water, tossing with a fork until a ball forms. Divide dough in half so that one ball is slightly larger than the other.
  3. On a lightly floured surface, roll out larger ball to fit a 9-in. pie plate. Transfer dough to pie plate; trim even with edge of plate. Add filling. Roll out remaining dough; make a lattice crust. Trim, seal and flute edges.
  4. Bake at 425° for 10 minutes. Reduce heat to 375°; bake 45-50 minutes longer or until crust is golden brown. Cool on a wire rack.

Перевод:

  1. В большой кастрюле смешайте сахар и кукурузный крахмал; постепенно добавьте вишневый сок до однородного состояния. Довести до кипения; варить и размешивать в течение 2 минут или пока не загустеет. Снять с огня. Добавьте вишни, корицу, мускатный орех и экстракт; отложить в сторону.
  2. В большой миске смешайте муку и соль. Постепенно добавьте холодную воду, перемешивая вилкой до образования шарика. Разделите тесто пополам, чтобы один шарик был немного больше другого.
  3. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте шарик большего размера, чтобы соответствовать 9-дюймовой тарелке для пирога. Перенести тесто на тарелку; обрезать ровно по краю пластины. Добавьте начинку. Раскатать оставшееся тесто; сделать решетчатую корку. Обрезать, уплотнить и сделать выемки по краю.
  4. Выпекать при 425 ° в течение 10 минут. Уменьшить огонь до 375 °; выпекать еще 45-50 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой. Охладить на решетке.

Торт (Медовик, Наполеон, Тирамису)

Медовик (Honey cake)

Ключом к созданию этого изысканного, бросающего вызов гравитации торта является терпение. Выделите тихое время, чтобы сделать все правильно. Есть только два компонента — воздушные, слегка пряные слои пирога и глянцевая глазурь из взбитых сливок, которые требуют точности. Очистите свое расписание и столешницу, чтобы выделить время и пространство для приготовления. Затем пригласите дюжину или две ваших лучших друзей на следующий день, чтобы насладиться впечатляющими результатами вашей тяжелой работы.

Ингредиенты (Ingredients):

  • 1 ½ cups (18 ounces) wildflower honey, divided. 1 ½ чашки (18 унций) меда полевого цветка, разделенного
  • ¼ cup (2 ounces) water. ¼ чашки (2 унции) воды
  • 1 cup plus 2 tablespoons (8 ounces) sugar. 1 чашка плюс 2 столовых ложки (8 унций) сахара
  • 14 tablespoons (7 ounces) butter, cut into 1/2-inch pieces. 14 столовых ложек сливочного масла, нарезанных на 1/2 дюймовые кусочки
  • 6 large eggs. 6 больших яиц
  • 2 ½ teaspoons baking soda. 2 ½ чайной ложки пищевой соды
  • 2 ½ teaspoons Diamond Crystal Kosher Salt or 1 1/4 teaspoons fine sea salt, divided. 2 ½ чайных ложки алмазной кристаллической кошерной соли или 1 1/4 чайной ложки мелкой морской соли, разделенные
  • 1 teaspoon ground cinnamon. 1 чайная ложка молотой корицы
  • 3 ¾ cups (16 ounces) all-purpose flour. 3 ¾ чашки (16 унций) универсальная мука
  • 1 ¼ cups (1 13.4-ounce can) dulce de leche. 1 ¼ чашки (1 13,4 унции банка) Дульсе де Лече
  • 4 ¾ cups heavy cream, chilled and divided. 4 ¾ чашки жирных сливок, охлажденных и разделенных

Инструкции (Instructions):

  1. Preheat oven to 375. Trace circles around a 9-inch pie or cake pan onto 12 baking-sheet-size pieces of parchment paper. Set aside.
  2. Make a water bath: Fill a small saucepan with 1 inch of water, and set over medium heat.
  3. Place 3/4 cup of honey in a 2-quart saucepan, and set over high heat. Bring to a simmer, then reduce the heat to medium. After about 3 minutes, the honey will begin to foam intensely. Stirring occasionally with a wooden spoon, keep a close eye on the honey. Cook until it begins to smoke, then turn off the heat and carefully add water. Allow the honey to sputter until it stops bubbling. Whisk to combine, and pour into a heatproof measuring cup with a spout, then place in prepared water bath to keep honey liquid.
  4. Fill a medium saucepan with 2 inches of water, and bring to a simmer. Combine 1/4 cup burned honey, 3/4 cup honey, sugar and butter in a large metal mixing bowl, and place over the pot of water.
  5. Crack eggs into a small bowl, and set aside. Stir together baking soda, 1 1/2 teaspoons kosher salt or 3/4 teaspoon sea salt and cinnamon in a separate small bowl.
  6. When the butter has melted, whisk the honey mixture to combine. Use your finger to test the temperature of the mixture. When it’s warm, add the eggs while whisking. When the mixture returns to the same temperature, add the cinnamon mixture, and continue whisking for another 30 seconds. The batter will begin to foam and emit a curious odor. Remove the bowl from the heat, and allow it to cool until it’s warm.
  7. Place the flour in a fine-mesh sieve, and sift over the batter in three batches, whisking to incorporate the flour completely with each addition. The batter should be completely smooth. The batter will spread more easily when it’s warm, so pour half into a small bowl, and cover with plastic wrap. Place in a warm spot, such as atop the preheating oven.
  8. Place a piece of parchment tracing-side-down on a baking sheet, and spoon in a heaping 1/3 cup of batter. Use an offset spatula to evenly spread the batter to the edges. It will seem like just barely enough batter; do your best to get the layer even and perfectly circular. Repeat with remaining layers until you’re out of pans, and then continue with remaining batter and parchment sheets, laying batter circles out on a flat surface. You’ll end up with 11 or 12.
  9. Bake as many layers at a time as possible, for 6 to 7 minutes, until the cake turns a deep caramel color and springs back at the touch. For the first round, set the timer for 4 minutes to rotate pans if needed to ensure even cooking. Check the cakes again at 6 minutes. Do not overbake!
  10. When each layer is done, slide the parchment off the pan to prevent overbaking. If reusing baking sheets while they are still hot, reduce cooking time to 5 to 6 minutes.
  11. When the cake layers are cool enough to handle, examine them. If any spread outside the traced circles as they baked, use a sharp knife or pair of scissors to trim them. Before the cakes cool entirely, pull each one carefully from the parchment, then place back on the parchment on a flat surface, and allow to cool completely.
  12. When all the layers are baked, reduce the oven temperature to 250, and allow the cake to cool for 30 minutes. Return the least attractive layer (or 2, if you got 12) to a baking sheet, and place in the oven to toast until deep reddish brown and dry, about 15 minutes. Allow it to cool, then use a food processor to grind into fine crumbs. Cover and set aside.
  13. Place 1/2 cup burned honey, dulce de leche and 1 teaspoon Diamond Crystal Kosher Salt or 1/2 teaspoon fine sea salt into a medium bowl. Whisk by hand until combined, then slowly pour in 3/4 cup cream and mix until homogeneous. Chill until completely cooled, about 30 minutes.
  14. Pour 4 cups heavy cream into the bowl of a stand mixer, and affix whisk attachment. Whip at medium speed to soft peaks, about 6 minutes, then add honey mixture and whip frosting to medium stiff peaks. If your mixer holds less than 5 quarts, make frosting in 2 batches and then combine in a large bowl, or use a large bowl and a hand mixer.
  15. Assemble the cake on a 10-inch cardboard circle or flat serving plate. Place a cake layer in the center of the cardboard, then spoon a heaping cup of frosting onto the center. Use an offset spatula to spread the frosting evenly, leaving a 1/4-inch ring unfrosted around the edge. Place the next layer atop the frosting, center it and continue as above. Don’t be afraid to manhandle the cake to align the layers as you continue stacking. If necessary, make up for any doming in the center by spreading more frosting to the outer half of each layer than the inner half. After you place the 10th layer, spread another scant cup of frosting over the top. Use any leftover frosting to smooth out the sides of the cake, but don’t fret if the edges of some cake layers poke through the frosting. Sprinkle the top and sides with cake crumbs.
  16. Chill overnight. Serve chilled. Cake can be made up to two days in advance. Refrigerate leftovers for up to 3 days.
Читайте также:  Феттучини альфредо рецепт с креветками

Перевод:

  1. Разогрейте духовку до 375. Обведите кружочки вокруг 9-дюймовой формы для выпечки на 12 кусочках пергаментной бумаги размером с противень. Отложите в сторону.
  2. Сделайте водяную баню: заполните небольшую кастрюлю 1 дюймом воды и поставьте на средний огонь.
  3. Поместите 3/4 стакана меда в 2-литровую кастрюлю и поставьте на сильный огонь. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего. Примерно через 3 минуты мед начнет интенсивно пениться. Время от времени помешивая деревянной ложкой, внимательно следите за медом. Готовьте, пока не начнет идти пар, затем выключите огонь и осторожно добавьте воды. Позвольте меду распылиться, пока он не перестанет пузыриться. Взбейте, смешайте и вылейте в термостойкую мерную чашку с носиком, затем поместите в подготовленную водяную баню, чтобы мед оставался жидким.
  4. Заполните среднюю кастрюлю 2 дюймами воды и доведите до кипения. Смешайте 1/4 чашки сожженного меда, 3/4 чашки меда, сахара и масла в большой металлической миске и положите на кастрюлю с водой.
  5. Разбейте яйца в небольшую миску и отложите в сторону. Размешайте пищевую соду, 1 1/2 чайную ложку кошерной соли или 3/4 чайную ложку морской соли и корицу в отдельной маленькой миске.
  6. Когда масло растает, смешайте смесь меда. Используйте свой палец, чтобы проверить температуру смеси. Когда будет тепло, добавьте яйца, взбивая. Когда смесь достигнет той же температуры, добавьте коричную смесь и продолжайте взбивать еще 30 секунд. Тесто начнет пениться и испускать необычный запах. Снимите миску с огня и дайте ей остыть, пока она не станет теплой.
  7. Поместите муку в мелкоячеистое сито и просейте на тесто тремя партиями, взбивая, чтобы мука полностью попадала при каждом добавлении. Тесто должно быть полностью гладким. Тесто будет легче распределяться, когда оно теплое, поэтому налейте половину в маленькую миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Поместите в теплое место, например, на печь для предварительного нагрева.
  8. Положите кусочек пергамента на лист для выпечки и выложите ложкой в ​​1/3 чашки теста. Используйте смещенный шпатель, чтобы равномерно распределить жидкое тесто по краям. Сделайте все возможное, чтобы слой был ровным и идеально круглым. Повторите с оставшимися слоями до тех пор, пока в кастрюле ничего не останется, а затем продолжите с оставшимися тестом и пергаментными листами, положив круги теста на плоскую поверхность. Вы получите 11 или 12 кругов.
  9. Выпекайте столько слоев одновременно, сколько возможно, в течение 6-7 минут, пока пирог не приобретет глубокий карамельный цвет и не отскочит обратно при прикосновении. Для первого раунда установите таймер на 4 минуты, чтобы при необходимости поворачивать кастрюли, чтобы обеспечить равномерное приготовление. Проверьте пироги снова через 6 минут. Не перепекать!
  10. Когда каждый слой готов, сдвиньте пергамент со сковороды, чтобы не допустить выпекания. При повторном использовании противней, пока они еще горячие, уменьшите время приготовления до 5-6 минут.
  11. Когда слои пирога достаточно прохладны, чтобы исследовать их. Если они распространились за пределы обведенных кругов во время выпекания, используйте острый нож или ножницы, чтобы обрезать их. Перед тем, как пироги полностью остынут, аккуратно вытяните каждый из пергамента, затем положите обратно на пергамент на ровную поверхность и дайте полностью остыть.
  12. Когда все слои запекутся, уменьшите температуру в духовке до 250 и дайте пирогу остыть в течение 30 минут. Верните наименее привлекательный слой (или 2, если у вас есть 12) на противень и поместите в духовку, чтобы жарить до глубокого красновато-коричневого и сухого, около 15 минут. Позвольте остыть, затем используйте кухонный комбайн, чтобы размолоть в мелкие крошки. Накройте и отложите в сторону.
  13. Поместите 1/2 чашки сожженного меда, Дульсе де Лече и 1 чайную ложку Diamond Crystal Kosher Salt или 1/2 чайной ложки мелкой морской соли в среднюю миску. Взбейте вручную до однородного состояния, затем медленно налейте 3/4 стакана сливок и перемешайте до однородного состояния. Охладите до полного охлаждения, около 30 минут.
  14. Вылейте 4 чашки густых сливок в миску миксера и прикрепите венчик. Взбейте на средней скорости до мягких пиков, около 6 минут, затем добавьте медовую смесь и взбейте глазурь до средних жестких пиков. Если ваш миксер вмещает менее 5 кварт, сделайте глазурь в 2 партии, а затем смешайте в большой миске или используйте большую миску и ручной миксер.
  15. Соберите торт на 10-дюймовом картонном круге или плоской сервировочной тарелке. Поместите слой пирога в центр картона, затем выложите глазурь на центр. Используйте смещенный шпатель, чтобы равномерно распределить глазурь, оставляя 1/4-дюймовое кольцо без глазури по краю. Поместите следующий слой поверх глазури, отцентрируйте его и продолжайте, как указано выше. Не бойтесь держать торт в руках, чтобы выровнять слои, пока продолжаете укладывать. После того, как вы поместите 10-й слой, нанесите еще одну чашку с глазурью поверх. Используйте любую оставшуюся глазурь, чтобы сгладить края пирога, но не волнуйтесь, если края некоторых слоев пирога проталкивают глазурь. Посыпьте вершину и стороны крошкой пирога.
  16. Охладите в течение ночи. Подавать охлажденным. Торт можно приготовить за два дня. Остатки можно держать в холоде до 3 дней.

Наполеон (Napoleon)

Этот русский рецепт торта Наполеона является национальным десертом. Он состоит из множества слоев хрустящего теста, наполненного заварным кремом, и немного отличается у каждой хозяйки. Процесс приготовления немного трудоемкий, но награда за удовлетворяющий душу десерт стоит того.

Ингредиенты (Ingredients):

  • 1 lb package of Puff Pastry (Pepperidge Farm brand), thawed according to package instructions. 1-фунтовая упаковка слоеного теста (марка Pepperidge Farm), размороженная в соответствии с инструкциями на упаковке.
  • 2 eggs. 2 яйца
  • 1 cup light brown sugar (or 1/2 brown sugar, 1/2 white sugar). 1 чашка светло-коричневого сахара (или 1/2 коричневого сахара, 1/2 белого сахара)
  • 1/2 cup milk. 1/2 стакана молока
  • 2 Tbsp all-purpose flour. 2 столовые ложки муки общего назначения
  • 1/2 lb (2 sticks) unsalted butter, room temperature. 1/2 фунта (2 палочки) несоленого масла, комнатной температуры
  • 1/2 tsp vanilla powder, optional. 1/2 чайной ложки ванильного порошка, по желанию
  • 1/2 cup chopped walnuts. 1/2 стакана нарезанных грецких орехов
Читайте также:  Как приготовить квас простые рецепты

1 large sheet of parchment paper. 1 большой лист пергаментной бумаги

Инструкции (Instructions):

How to Make Napoleon Cake Cream (Как делать крем):

  1. Whisk 2 eggs and 1 cup light brown sugar in a medium sauce pan – do not beat, just mix.
  2. Whisk in milk and flour and put the pot on medium-low heat
  3. Cook the mixture, stirring occasionally – (stir more often towards the end so it doesn’t get lumpy) until it becomes thick, like pudding (approx 15-17 minutes).
  4. Remove from heat and let it cool for 15 to 20 minutes. Prep the puff pastry in the mean time.
  5. Once the mixture has cooled a little, add softened butter to the cream and beat the mixture on medium/high speed for a few minutes. Add 1/2 tsp vanilla powder. The cream is ready.
  1. Взбейте 2 яйца и 1 стакан светло-коричневого сахара в средней кастрюле — не взбивайте, просто перемешайте.
  2. Взбейте молоко и муку и поставьте кастрюлю на средний огонь
  3. Приготовьте смесь, периодически помешивая — (помешивайте чаще до конца, чтобы она не стала комковатой), пока она не станет густой, как пудинг (примерно 15-17 минут).
  4. Снимите с огня и дайте ему остыть в течение 15-20 минут. Приготовьте слоеное тесто.
  5. Как только смесь немного остынет, добавьте к сливкам размягченное масло и взбейте смесь на средней / высокой скорости в течение нескольких минут. Добавьте 1/2 чайной ложки ванильного порошка. Крем готов.

How to Make Napoleon Cake Layers (Как делать слои):

Preheat the oven to 400 ˚ F.

  1. Roll 1 of the puff pastry sheets onto a large sheet of parchment paper until the dough is double in size and nearly see-through. Thinner is better!
  2. Cut the rolled out sheet into 4 equal squares (about 6″x6″ each).
  3. Poke Holes all over the top of the pastry or it will puff up. Make sure to really poke all the way through the dough.
  4. Place the parchment paper with dough onto a large cookie sheet. Bake at 400˚ F for 12-13 minutes or until tops are golden. These are easy to burn so keep an eye on them! Set pastry aside, and place the same parchment paper on a cool surface. Re-use the paper to roll out and bake the next sheet of pastry. Repeat steps 1 through 3 for the second sheet of pastry dough.
  5. Once the frosting is finished, assemble the cake by placing 2 sheets of pastry side by side and spreading a generous amount of cream over the top. Repeat with all of the pastry. Before glazing the top, gently press down on the cake to make it more compact.
  6. To make the topping, Trim the edges of the cake to make it more uniform. Crumble the cut-off sections and sprinkle over the top. (If cut-off pieces do not crumble easily, you may need to bake them until they are browned). Sprinkle 1/2 cup of chopped walnuts evenly over the top.

Разогреть духовку до 400 ˚ F.

  1. Раскатайте 1 лист слоеного теста на большой лист пергаментной бумаги, пока тесто не станет двойным по размеру и почти прозрачным. Чем тоньше — тем лучше!
  2. Разрежьте раскатанный лист на 4 равных квадрата (около 6 ″ x6 ″ каждый).
  3. Ткните отверстия во всю поверхность теста, иначе оно раздуется. Удостоверьтесь, чтобы действительно потыкать все тесто.
  4. Поместите пергаментную бумагу с тестом на большой противень. Выпекать при 400˚ F в течение 12-13 минут или до золотистого цвета. Их легко сжечь, так что следите за ними! Отложите тесто и положите эту же пергаментную бумагу на прохладную поверхность. Повторно используйте бумагу, чтобы раскатать и испечь следующий лист теста. Повторите шаги с 1 по 3 для второго листа теста для теста.
  5. Как только глазурь закончится, соберите торт, положив 2 листа теста рядом и распределив обильное количество сливок сверху. Повторите со всей выпечкой. Прежде чем покрыть верхнюю часть, аккуратно надавите на пирог, чтобы сделать его более компактным.
  6. Чтобы сделать топпинг, обрежьте края торта, чтобы сделать его более однородным. Раскрошить отрезанные секции и посыпать сверху. (Если отрезанные кусочки не могут легко рассыпаться, вам может потребоваться испечь их, пока они не подрумянятся). Равномерно посыпьте половину чашки измельченных грецких орехов.

Тирамису (Tiramisu)

Тирамису — это итальянский десерт со вкусом кофе. Он сделан из бисквитного печенья (savoiardi), смоченных в кофе, с добавлением взбитой смеси яиц, сахара и сыра маскарпоне, приправленных какао. Рецепт был адаптирован во многие разновидности тортов и других десертов. Его происхождение часто оспаривается в итальянских регионах Венето и Фриули-Венеция-Джулия.

Ингредиенты (Ingredients):

  • 1 (18.25 ounce) package moist white cake mix. 1 (18,25 унции) пакет влажного белого торта микс
  • 1 teaspoon instant coffee powder. 1 чайная ложка порошка растворимого кофе
  • 1/4 cup coffee. 1/4 чашки кофе
  • 1 tablespoon coffee flavored liqueur. 1 столовая ложка ароматизированного кофе
  • 1 (8 ounce) container mascarpone cheese. 1 (8 унций) контейнер сыра маскарпоне
  • 1/2 cup confectioners’ sugar. 1/2 чашки кондитерского сахара
  • 2 tablespoons coffee flavored liqueur. 2 столовые ложки кофейного ликера со вкусом
  • 2 cups heavy cream. 2 чашки густых сливок
  • 1/4 cup confectioners’ sugar. 1/4 стакана кондитерского сахара
  • 2 tablespoons coffee flavored liqueur. 2 столовые ложки кофейного ликера со вкусом
  • 2 tablespoons unsweetened cocoa powder. 2 столовые ложки несладкого какао-порошка.
  • 1 (1 ounce) square semisweet chocolate. 1 (1 унция) квадратный полусладкий шоколад.

Инструкции (Instructions):

  1. Preheat oven to 350 degrees F (175 degrees C). Grease and flour 3 (9 inch) pans.
  2. Prepare the cake mix according to package directions. Divide two thirds of batter between 2 pans. Stir instant coffee into remaining batter; pour into remaining pan.
  3. Bake in the preheated oven for 20 to 25 minutes, or until a toothpick inserted into the center of the cake comes out clean. Let cool in pan for 10 minutes, then turn out onto a wire rack and cool completely. In a measuring cup, combine brewed coffee and 1 tablespoon coffee liqueur; set aside.
  4. To make the filling: In a small bowl, using an electric mixer set on low speed, combine mascarpone, 1/2 cup confectioners’ sugar and 2 tablespoons coffee liqueur; beat just until smooth. Cover with plastic wrap and refrigerate.
  5. To make the frosting: In a medium bowl, using an electric mixer set on medium-high speed, beat the cream, 1/4 cup confectioners’ sugar and 2 tablespoons coffee liqueur until stiff. Fold 1/2 cup of cream mixture into filling mixture.
  6. To assemble the cake: Place one plain cake layer on a serving plate. Using a thin skewer, poke holes in cake, about 1 inch apart. Pour one third of reserved coffee mixture over cake, then spread with half of the filling mixture. Top with coffee-flavored cake layer; poke holes in cake. Pour another third of the coffee mixture over the second layer and spread with the remaining filling. Top with remaining cake layer; poke holes in cake. Pour remaining coffee mixture on top. Spread sides and top of cake with frosting. Place cocoa in a sieve and lightly dust top of cake. Garnish with chocolate curls. Refrigerate at least 30 minutes before serving.
  7. To make the chocolate curls, use a vegetable peeler and run it down the edge of the chocolate bar.

Перевод:

  1. Разогреть духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Смазать и посыпать мукой 3 (9 дюймовые) сковородки.
  2. Подготовьте смесь для торта в соответствии с указаниями на упаковке. Разделите две трети жидкого теста между 2 кастрюлями. Размешайте растворимый кофе в оставшееся тесто; разлить в оставшуюся сковороду.
  3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр пирога, не станет чистой. Дайте остыть в кастрюле в течение 10 минут, затем выверните на решетку и полностью остудите. В мерной чашке смешайте заваренный кофе и 1 столовую ложку кофейного ликера; отложить в сторону.
  4. Для приготовления начинки: в маленькой миске, используя электрический миксер на низкой скорости, смешайте маскарпоне, 1/2 чашки кондитерского сахара и 2 столовые ложки кофейного ликера; взбивать только до однородной массы. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник.
  5. Чтобы сделать глазурь: в средней миске, используя электрический миксер, установленный на средней высокой скорости, взбейте сливки, 1/4 чашки сахара и 2 столовые ложки кофейного ликера до жесткости. Залейте 1/2 чашки смеси сливок в смесь заполнения.
  6. Чтобы собрать торт: поместите один слой простого торта на блюдо. Используя тонкий вертел, проткните отверстия в пироге, на расстоянии около 1 дюйма. Вылейте одну треть зарезервированной кофейной смеси на пирог, затем распределите с половиной наполняющей смеси. Верхний слой пирога со вкусом кофе; проткните дырки в корже. Вылейте еще одну треть кофейной смеси на второй слой и распределите оставшуюся начинку. Вершина с оставшимся слоем торта; тыкать дырки в торте. Залейте оставшуюся кофейную смесь сверху. Разложите бока и сверху торт с глазурью. Поместите какао в сито и слегка посыпьте верх торта. Украсить шоколадными завитками. Охладите не менее 30 минут перед подачей на стол.
  7. Чтобы сделать шоколадные завитки, используйте овощечистку и пропустите ее по краю плитки.

Крем заварной (Custard)

Заварной крем — это разнообразные кулинарные смеси на основе молока или сливок, приготовленные с яичным желтком для загущения, а иногда также из муки, кукурузного крахмала или желатина. В зависимости от рецепта, заварной крем может варьироваться по консистенции от тонкого жидкого соуса (английский крем) до густых кондитерских сливок (кремовый паштет), используемых для заполнения эклеров.

Ингредиенты (Ingredients):

  • 2 cups milk. 2 чашки молока
  • 2 eggs, beaten. 2 яйца, взбитые
  • 1/2 cup white sugar. 1/2 стакана белого сахара
  • 1 pinch salt. 1 щепотка соли
  • 1 dash vanilla extract. 1 горстка ванильного экстракта
  • 1 pinch ground nutmeg (optional). 1 щепотка мускатного ореха (опция)

Инструкции (Instructions):

  1. Preheat oven to 325 degrees F (165 degrees C).
  2. Whisk milk, eggs, sugar, salt, and vanilla together in a bowl until completely combined. Pour egg mixture into 6 custard cups; sprinkle tops with nutmeg. Place cups in a baking pan and fill pan with enough hot water to reach halfway up the sides of the custard cups.
  3. Bake in the preheated oven until custards are set, about 1 hour. Cool completely.

Перевод:

  1. Разогреть духовку до 325 градусов F (165 градусов C).
  2. Взбейте в миске молоко, яйца, сахар, соль и ваниль, пока они полностью не смешаются. Вылейте яичную смесь в 6 чашек заварного крема; посыпать сверху мускатным орехом. Поместите чашки в форму для выпечки и заполните ее достаточным количеством горячей воды, чтобы она достигла половины чашки заварного крема.
  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не будут установлены заварные кремы, около 1 часа Охладить полностью

Источник

Adblock
detector