- Выпечка по рецепту старбакс
- SBX SHOP
- Магазин продукции STARBUCKS™ со всего мира
- STARBUCKS SHOP
- SBX SHOP
- Магазин продукции Starbucks на Никольской
- Кофе-Блог
- Морковный торт Старбакс — Рецепт
- Рецепт нежного морковного торта Старбакс c творожным кремом
- Что нам потребуется для приготовления торта:
- Какие продукты нужны для морковного торта Старбакс
- Калорийность и БЖУ морковного торта от STARBUCKS:
- Приготовьте американский морковный торт Старбакс правильно по этому рецепту:
- Вначале делаем тесто:
- 20 рецептов из «Старбакса», которые сэкономят вам кучу денег
Выпечка по рецепту старбакс
Домашние маффины с бананом и нутеллой (секрет Starbucks)
Ингредиенты (12 порций):
Масло сливочное — 100 г
Мука пшеничная — 400 г
Сахар — 125 г
Разрыхлитель — 2,5 чайные ложки
Соль — ¼ чайной ложки
Молоко — 200 мл
Яйцо куриное — 1 штука
Бананы — 4 штуки
Нутелла — ¼ банки
Инструкция (45 минут):
1. В отдельной емкости смешать слегка взбитое яйцо, молоко и охлажденное растопленное масло.
2. Влить молочную смесь к мучной и осторожно перемешать.
3. Добавить бананы, предварительно помятые вилкой, и перемешать еще раз.
4. Разложить тесто в силиконовые формы для маффинов, заполнив их примерно на 2/3, сверху положить нутеллу, сделать узоры зубочисткой.
5. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25–30 минут.
6. Достать, дать маффинам остыть, вынуть, сфотографировать и съесть.
Овсяное печенье из Starbucks
Ингредиенты (12 порций):
Сахар — 50 г
Яйцо куриное — 1 штука
Разрыхлитель — 15 г
Мука пшеничная — 1 стакан
Корица молотая — 5 г
Ванилин — 5 г
Шоколад белый — 50 г
Сухофрукты — 2 столовые ложки
Масло сливочное — 120 г
Хлопья овсяные быстрого приготовления — 1 стакан
Инструкция (50 минут):
1. Взбить масло с сахаром.
2. Добавить яйцо и еще раз взбить.
3. Добавить соль, разрыхлитель, корицу, ванилин, еще раз взбить.
4. Добавить овсяные хлопья, тщательно перемешать массу.
5. Добавить мелко порубленный шоколад и сухофрукты, перемешать.
6. Добавить муку, тщательно размять тесто руками (ложкой уже не получится).
7. Разделить тесто на 12 частей, скатать из них шарики и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, подальше друг от друга.
8. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 15 минут. Вынуть и остудить на противне, когда немного затвердеют — можно снимать.
Горячий Мокко у себя дома!
• Сахар — 3 ст.л.
• Какао-порошок — 3 ст.л.
• Кофе молотый — 3 ч.л.
• Вода — 1 чашка
• Молоко (низкой жирности) — 3 чашки
• Ваниль — 1/2 ч.л
В турке разогреваем сахар, какао-порошок и молотый кофе. Добавляем воду и ставим на огонь. Переливаем в небольшую кастрюльку. Постепенно вливаем молоко и продолжаем нагревать на среднем огне до получения напитка однородной консистенции. Добавляем ваниль, можно украсить взбитыми сливками, и наслаждаемся шоколадно-кофейным вкусом. Приятного аппетита! #starbucks
Это конечно не фирменный рецепт Starbucks, но я, тем не менее, обожаю этот десерт. Пана котта. Очень просто и очень вкусно.
Нам понадобится:
— сливки 35% жирности — 500 г
— ванилин — 1 маленькая упаковка
— желатин — 2 листочка
— сахар — 50 г
Подготавливаем желатин. Листочки желатина кладем в воду для набухания. Сливки наливаем в кастрюлю. Засыпаем ванилин и добавляем сахар. Ставим на огонь. Доводим сливки до кипения и варим на слабом огне 15 минут, немного помешивая.
Кастрюлю снимаем с огня, добавляем желатин и размешиваем до полного его растворения. После наши сливки раскладываем в 4-6 небольших формочек и ставим в холодильник на 3-4 часа.
Перед подачей можно окунуть формочку на пару секунд в горячую воду и аккуратно выложить нашу пана котту на тарелку. Украшаем по желанию, вкусу и предпочтению: свежие ягоды, шоколадный, карамельный, ягодный соусы и сиропы. Приятного аппетита.
Готовим Миндальные бискотти (как в Старбакс)
— 2 стакана муки
— 150-200 грамм сахарного песка
— 150-200 грамм миндаля (крупно порубить)
— 50 грамм сливочного масла
— 1\4 стакана кефира или ряженки
— 1 куриное яйцо + 1 белок
— 1 чайная ложка ванили
— 1\2 чайной ложки разрыхлителя
— соль
1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
2. В миске смешиваем сахар, щепотку соли, муку, ваниль, разрыхлитель и масло. Взбиваем до однородной массы.
3. Смешиваем яйцо и яичный белок с кефиром (ряженкой). Вливаем в миску с мучной смесью и замешиваем тесто.
4. Высыпаем в миску кусочки миндаля и распределяем его по тесту. Затем разделяем тесто на 2 одинаковых части.
5. Из обеих частей катаем 2 колбаски на посыпанном мукой столе. Выкладываем на противень и слегка придавливаем.
6. Выпекаем 40 минут.
7. Вытаскиваем готовое блюдо, даем остыть минут 20, нарезаем на 10-12 частей и сушим в духовке (160 градусов, 10 минут). Достаем, даем остыть, и можно подавать к чаю.
Источник
SBX SHOP
Магазин продукции STARBUCKS™ со всего мира
STARBUCKS SHOP
SBX SHOP
23377 заказов уже оформлено
Бесплатная доставка по Москве при заказе от 2990р.
Магазин продукции Starbucks на Никольской
Адрес: Никольская улица 19с1, 3 этаж, шоурум 9. Вход слева от вывески Wine&Crab
Работаем ежедневно с 11 до 21 без перерыва и выходных. В наличии свыше 30 моделей термосов, термокружек и кружек Starbucks, привезенных из зарубежных кофеен со всего мира для вас. Есть оплата картой, наличными. Бесплатный Wi-Fi.
- +7 (499) 375-4745
- starbucksshopru@gmail.com
- WhatsApp: 8 (929) 570-0122
Кофе-Блог
Интересные факты, рецепты и обзоры на термокружки, тамблеры и термосы.
Морковный торт Старбакс — Рецепт
Рецепт нежного морковного торта Старбакс c творожным кремом
Что нам потребуется для приготовления торта:
- 2 глубоких тарелки для смешивания: для крема и для теста
- Миксер или блендер
- Духовка или тефлоновая сковорода
- Веничек или вилка
Какие продукты нужны для морковного торта Старбакс
- Растительное масло 120 мл
- Коричневый сахар 1/2 стакана
- Белый мелкий сахар 1/2 стакана
- Яйцо куриное 2 шт.
- Грецкие орехи 100 г
- Светлый изюм 95 г (По желанию)
- Соль 1/2 чайной ложки
- Разрыхлитель 1 чайная ложка
- Мускатный орех 3/4 чайной ложки
- Сода 3/4 чайной ложки
- Корица 1 чайная ложка
- Сыр филадельфия или маскарпоне / рикотта 220 г
- Ванилин 1/2 чайной ложки
- Сахарная пудра 1 стакан
- Морковь 350-400 г
- Пшеничная мука 1 стакан
Калорийность и БЖУ морковного торта от STARBUCKS:
Приготовьте американский морковный торт Старбакс правильно по этому рецепту:
Вначале делаем тесто:
1) Два куриных яйца, коричневый и белый сахар взбиваем до полного растворения сахара.
2) Добавляем в получившуюся смесь растительное масло, перемешиваем
3) Добавляем просеянную муку, взбиваем 1–2 минуты.
4) Добавляем соль, разрыхлитель теста, соду и специи, перемешиваем.
Тесто на этом этапе должно получиться густым и очень вязким!
5) Мелко натираем морковь, орехи мелко рубим ножом или измельчаем в блендере.
6) Изюм промываем в горячей воде, сушим. (Если Вы не любите изюм. пропускаем этот шаг).
7) Добавляем морковь, орехи и изюм в тесто и тщательно перемешиваем — масса постепенно станет более жидкой.
8) Прогреваем духовку до 180 градусов, дно формы для выпечки желательно выстелить пергаментной бумагой, чтобы тесто не пригорало.
9) Перекладываем в форму для выпечки тесто, разравниваем и выпекаем 35–40 минут при температуре 180 градусов.
Если нет духовки : Выливаем полученную смесь на сухую сковороду и печём на маленьком огне 7-10 минут, накрыв крышкой.
10) Пирог остужаем до комнатной температуры, вынимаем из формы
11) Делим получившийся корж на 2 или 4 части (пополам или крест-накрест)
Источник
20 рецептов из «Старбакса», которые сэкономят вам кучу денег
Делайте любимые блюда прямо на кухне!
1. Домашний «розовый напиток»
Удивительно просто! А сливочный вкус — от кокосового молока.
Вам понадобятся: — 4 пакетика чая из ягоды асаи — 1 стакан кипятка — полстакана светлого виноградного сока — 1-2 стакана неподслащенного кокосового молока — нарезанная на кусочки клубника — нектар агавы (опционально)
Заварите чай из асаи и добавьте остальные ингредиенты! Подавайте со льдом.
2. Ролл на завтрак со шпинатом и фетой
По-настоящему здоровый завтрак!
Для приготовления спреда из крем-сыра с вялеными помидорами смешайте четверть стакана крем-сыра с таким же количеством вяленых помидоров, 2 столовыми ложками оливкового масла, щепоткой крупной соли и щепоткой перца. Потушите на сковороде шпинат (3 стакана) и добавьте 3 яичных белка в сковороду. Приготовьте роллы из тортильи с крем-сыром, фетой и шпинатом.
3. Клубнично-ванильный фрапуччино со сливками
Идеален для отдыха в бассейне.
Вам понадобятся: — полстакана молока — 2 столовые ложки ванильного сиропа — 1 столовая ложка густых сливок — четверть столовой ложки ванильного экстракта — полстакана замороженной клубники — половина столовой ложки сахара — стакан льда — взбитые сливки для украшения
Смешайте все ингредиенты, кроме взбитых сливок, в блендере. Украсьте сливками.
4. Мокко «Белый шоколад» со льдом
Утолите свою тоску по хорошим напиткам!
Вам понадобятся: — 60 грамм соуса из белого шоколада — 1 столовая ложка эспрессо — 120 грамм молока — лед — взбитые сливки
Смешайте все ингредиенты, кроме сливок. Добавьте лед, украсьте сливками. Наслаждайтесь!
5. Фиолетовый напиток
Приготовьтесь к веселью!
Вам понадобятся: — 120 грамм чая из маракуйи (заварите чай из пакетика и дайте остыть) — 30 грамм простого сиропа (вскипятите полстакана воды, высыпьте в воду полстакана сахара, дайте раствориться) — 60 грамм ванильно-соевого молока — ежевика — лед
Смешайте все ингредиенты.
6. Панини с помидорами и моцареллой
Вам понадобятся: — Фокачча — Запеченные с оливковым маслом, солью и перцем по вкусу помидоры — Свежая моцарелла — Песто — Шпинат — Соль — Перец — Оливковое масло — Рисовый уксус — Чеснок
Сделайте ролл из фокаччи со всеми ингредиентами и поставьте в духовку. Когда сыр начнет плавиться — вынимайте!
7. Освежающий напиток с лаймом
Свежая мята, огурцы и лайм подготовят вас к жаре! Мелко нарежьте огурцы и мяту, подержите в воде около 15 минут, затем процедите и добавьте в воду сок лайма и сахар. Украсьте лаймом!
8. Холодный чай латте
Приготовьте побольше этого концентрата и держите в холодильнике, чтобы готовить любимый напиток когда вздумается!
Для концентрата смешайте:
— 3 столовые ложки сахара — 8 зернышек кардамона — 1 палочку корицы — тертый имбирь — 5 соцветий гвоздики — 4 перца горошком — черный чай (2 пакетика)
Заварите кипящей водой. Процедите. Добавьте 1 столовую ложку меда. Осталось развести концентрат молоком — и вы сможете пить чай латте!
9. Тыквенный скон
Вам понадобятся: — 2 стакана муки — треть стакана коричневого сахара — 1 столовая ложка корицы — 1 столовая ложка пекарского порошка — три четверти столовой ложки гвоздики — половина столовой ложки имбиря — половина столовой ложки мускатного ореха — половина столовой ложки соды — четверть столовой ложки соли — полстакана несоленого масла, нарезанного кубиками — 3 столовых ложки молока — 1 яйцо — 2 столовых ложки ванильного экстракта
Для глазури: — 1 стакан сахарной пудры — 2 столовых ложки молока
(Можно сделать пряную глазурь, добавив в нее специи)
Смешайте сухие ингредиенты, добавьте к ним остальные и замесите тесто. Разделив его на треугольнички, запекайте 10-12 минут. Затем покройте приготовленной глазурью.
10. Лимонад с чаем из маракуйи
Вам понадобятся: — 2 пакетика чая из маракуйи — 500 мл воды — 150 мл лимонада — 2 чайные ложки сахара — щепотка ванили
Заварите чай и остудите в холодильнике. Перемешайте с остальными ингредиентами.
11. Имбирно-тыквенный латте
Теперь вы можете пить его круглый год!
Вам понадобятся: — 2 столовые ложки консервированной тыквы — половина чайной ложки приправы «Тыквенный пирог» — свежемолотый черный перец — 2 столовые ложки сахара — 2 столовые ложки экстракта ванили — 2 стакана молока — 1-2 шота эспрессо — 1/4 стакана густых сливок, взбитых до пиков
Оборудование: — Миксер или ручной блендер — Сотейник — Деревянная ложка — Венчик — Кофе-машина для приготовления эспрессо
1. Разогрейте тыкву и специи 2. Добавьте сахар 3. Подогрейте молоко 4. Взбейте молоко в блендере с ванильным экстрактом 5. Смешайте все остальное
12. Сэндвич с беконом, яйцом и гаудой
Вам понадобятся: — маленькая чиабатта — ломтик сыра гауда — яйцо — ломтик бекона
Сделайте яичницу-болтунью из яйца, после чего приготовьте сэндвич со всеми ингредиентами!
13. Карамельный макиато
Вам понадобятся: — 0,5 л молока — половина столовой ложки сахара — половина чайной ложки ванильного экстракта — 2 шота эспрессо — карамельный соус для подачи
Приготовьте эспрессо в кофе-машине. Разогрейте молоко в небольшом сотейнике с сахаром, пока он не растворится. Добавьте ванильный экстракт, смешайте с эспрессо и украсьте сиропом.
14. Фрапуччино «Зеленый чай»
Вам понадобятся: — Молоко — Лед — Экстракт для приготовления ванильного пудинга — Растворимый зеленый чай матча — Взбитые сливки для украшения
Смешайте все ингредиенты и украсьте сливками.
15. Мокко с мятой и белым шоколадом
Сделайте сразу много, подавайте постепенно!
стакан густых сливок
150 г ломаного белого шоколада
¼ столовой ложки мятного экстракта
2 столовые ложки сиропа
1 дабл-шот эспрессо
сливки для украшения
дробленая мятная конфета для украшения
Чтобы приготовить сироп, вскипятите сливки и добавьте к ним мятный экстракт, сахар и шоколад. Кипятите до загустения. Этот концентрат вы сможете не один раз разводить эспрессо и молоком!
16. Печенье с шоколадной крошкой
В котором на самом деле ужасно мало калорий!
стакан коричневого сахара
1 чайная ложка ванили
1 стакан цельнозерновой муки
полтора стакана обычной муки
1 чайная ложка соды
1 чайная ложка пекарского порошка
2 плитки 60% шоколада
Смешайте масло и сахар. Добавьте яйца и ваниль, а затем и остальные сухие ингредиенты. Часть ломаного шоколада смешайте с тестом, сформируйте печеньки и вдавите в них оставшийся шоколад. Выпекайте при 180 градусах Цельсия.
17. Ягодный лимонад с гибискусом
Да-да, в рецепт входят цветки гибискуса! Но рецепт очень простой.
стакан цветков гибискуса
стакан ежевики с кубиками льда
дольки лайма для подачи
Вскипятите воду с сахаром и гибискусом. Охладите. Добавьте газировку и ежевику, украсьте дольками лайма.
18. Апельсиново-манговый смузи
Протеиновый порошок делает этот напиток ещё и сытным блюдом. Смешайте полбанана, замороженный манго, апельсиновый сок, 3 столовые ложки йогурта и 1 чашечку протеина в блендере!
Источник