- Пирожные с печеньем
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Рецепты Пирожное из печенья
- Пирожное из печенья
- Пирожное из печенья
- Пирожные из печени
- Пирожное-печенье «Балет»
- Экспресс пирожное-печенье с шоколадным кремом.
- Пирожные из печени с овощей
- Пирожное картошка из печенья и шоколадной пастой
- Пирожное из печенья без выпечки
- Печеное пирожное «Картошка»
- Пирожное «Картошка» из печенья
- Пирожное Картошка без выпечки из печенья и сгущенки
- Пирожное картошка из овсяного печенья
- Пирожное «Картошка» из печенья
- Пирожное картошка из печенья с молоком
- Кокосовые пирожные/печенье «Federal»
- Пирожное «Муравейник» из печенья
- Пирожное картошка из печенья со сгущенкой
- Пирожные-печенье «Вдохновение»
- Пирожное «Аляска» на шоколадном печенье с мороженным
- Пирожное «Колбаска» из печенья
Пирожные с печеньем
Ингредиенты
Печенье сливочное — 500 г
Сгущенное молоко — 1 банка
Сливочное масло — 200 г
Какао порошок — 2 ст.л.
Ингредиенты
Савоярди – 100 г
Маскарпоне – 50 г
Эспрессо/крепкий кофе – 4 ст.л.
Сахар – по вкусу
Сливочное масло – 1 ст.л.
Корица — по желанию/ по вкусу
Пирожное тирамису с какао:
Савоярди – 400 г
Маскарпоне – 200 г
Эспрессо/крепкий кофе — 16 ст.л.
Сахар – по вкусу
Какао – 20-30 г (по необходимости)
Шоколад – 20 г (по желанию)
Ванильный сахар – по желанию
Ингредиенты
Песочное печенье — 400 г
Сливочное масло — 100 г
Сахарная пудра — 50 г
Какао-порошок — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Печенье — 150-200 г
Сгущенное молоко — до 50 мл
Орехи — по желанию
Какао — для обсыпки
Ингредиенты
Савоярди — 300 г
Маскарпоне — 250 г
Сахарная пудра — 60 г
Кофе растворимый — 1 ст.л.
Ингредиенты
Молочный шоколад — 80 г
Сливки 33% — 280 мл
Арахис дробленый — 20 г
Шоколад для оформления — 50 г
Ингредиенты
Сливки 30% — 300 мл
Сгущенка — 3-4 ст.л.
Сухие сливки — 2 ст.л.
Шоколадный декор — 5 г
Клубничный джем — 5 ст.л.
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Ароматизатор «Клубника» — 5 каплей
Вода для разведения желатина — 40 мл
Ингредиенты
Сливочное масло — 50 г
Какао-порошок — 2 ст.л.
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Печенье (крошка) — 1 стакан
Кокосовая стружка — 0.5 стакана
Грецкие орехи — 0.25 стакана
Для кремового слоя:
Сливочное масло (мягкое) — 35 г
Сахарная пудра — 0.75 стакана
Для ганаша:
Шоколад горький — 100 г
Сливочное масло — 40 г
Ингредиенты
Сливки 30% — 300 мл
Вода для разведения желатина — 40 мл
Сгущенка — 4-5 ст.л. (или по вкусу)
Апельсиновая концентрированная паста — 2 ч.л. (без верха)
Ароматизатор «Апельсин» — 4-5 капель
Сливки сухие для взбивания — 2 ст.л.
Цукаты цитрусовые — 15 г
Печенье «Лагода» — 9 шт.
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Рецепты Пирожное из печенья
Пирожное из печенья
Сгущенка — 380 Грамм
Масло сливочное — 200 Грамм
Вино или коньяк — 3-4 Ст. ложек (по желанию)
Какао — 5 Чайных ложек
Печенье — 800 Грамм
Печенье пропустить через мясорубку.
Сгущенку перемешать с маслом.
Пирожное из печенья
Молоко сгущенное — 150 г
Масло сливочное — 100 г
Взбить масло, добавить варёную сгущёнку и ваниль. Всё перемешать.
Пирожные из печени
Лук репчатый — 2 шт
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Шампиньоны — 5 шт
Печень говяжья — 300 г
Яйцо куриное — 2 шт
Печень, луковицу, яблоко (я еще половинку банана положила, но это на любителя) пропустить через мясорубку.
Добавить 2 желтка, муку, соль и приправы по вкусу. Взбейте белки и вмешайте в фарш.
Пирожное-печенье «Балет»
2 хорошо охлажденных белка
ст л тертого шоколада ( по желанию)
пол стакана сахара
1,5 ст неглазированных кукурузных хлопьев
Хорошо взбить белки
Маленькими порциями добавлять сахар,не прекращая взбивать
Изюм вымыть и хорошо просушить
Добавить изюм,кукурузные хлопья и шоколад
Экспресс пирожное-печенье с шоколадным кремом.
какао-порошок 1-2 ст.л.
Печенье любое ваше любимое без начинки 1-2 пачки.
масло слывочное 50 гр.
Масло подержать при комнатной температуре минут 30,чтоб немного смякло.
Масло,сгущенку и какао соиденить и хорошенько перемешать.
Готовый крем на 10 минут поставить в холодильник,чтоб немного застыл(необезательно).
Пирожные из печени с овощей
Морковь — по вкусу
Яйцо куриное — 3 штуки
Перец черный молотый — по вкусу
Майонез — по вкусу
Печень очищаем от пленок и жилок, перемалываем в мясорубке или блендере. Добавляем яйца, молоко, соль и перец. Жарим печеночные оладушки. Далее обжариваем лук и морковь. Не солим и не перчим.
Блинчики раскладываем по кругу и начинаем делать «пирожные».
Пирожное картошка из печенья и шоколадной пастой
Шоколадная паста 2-4 ст.л
Молоко 100-150 мл
Пирожное Картошка это сладость из нашего детства.
Предлагаю очень быстрый рецепт и выгодный.
Печенье измельчить в крошку. В молоко добавить шоколадную пасту и отправить на огонь минуты на 2.
Пирожное из печенья без выпечки
Масло сливочное — 150 Грамм
Сгущенка — 0.5 Штуки
Кокосовая стружка — По вкусу (кунжут, измельченные орехи и т. д.)
Орехи грецкие — 100 Грамм
Печенье — 300 Грамм
1. Печенье перетираем в крошку при помощи блендера. Орехи тоже перетираем в крошку. Смешаем эту массу, но немного орехов оставьте отдельно для посыпки пирожных.
2. Взбиваем дальше масло со сгущенкой, этот крем добавим к крошке и перемешаем. Лепим из него шарики.
Печеное пирожное «Картошка»
Сливочное масло — 150 г
Ванильные сухари — 300 г
Сахарная пудра — 3 столовые ложки
Молоко — 1 стакан
Какао-порошок — 3 столовые ложки
Сахар — 1 стакан
Ванильные сухари измельчить в мясорубке, добавить сливочное масло, сахарный песок, какао, горячее молоко и ванильный сахар.
Все это тщательно перемешать и поставить смесь на час в холодильник.
Когда масса застынет, разделить ее на небольшие порции, придав им форму картофелины.
Пирожное «Картошка» из печенья
Масло сливочное — 100 Грамм
Сгущенка — 100 Миллилитров
Какао порошок — 1-2 Ст. ложки (для обсыпки)
Орехи грецкие — По вкусу
Печенье — 400 Грамм
Подготовьте необходимые продукты для «картошки».
Печенье сложите в чашу измельчителя и превратите в крошку.
Растопите сливочное масло, смешайте его со сгущенкой, добавье печенье. На этом этапе можно добавить мелко измельченные орехи.
Пирожное Картошка без выпечки из печенья и сгущенки
400 г. сгущенного молока
500 г. песочного печенья
200 г. сливочного масла
Смешиваем мягкое сливочное масло, сгущенку, перемешиваем до однородности.
В блендере измельчаем печенье в крошу.
Смешиваем все ингредиенты, кроме какао и сахара.
Пирожное картошка из овсяного печенья
Сухофрукты — 50 Грамм
Печенье «Буратино» — 50 Грамм
Овсяное печенье — 100 Грамм
Какао — 3 Ст. ложки
Овсяные хлопья — 2-3 Щепоток (по вкусу)
Орехи — 50 Грамм
Коньяк — 1-2 Ст. ложек
Мед — 2 Ст. ложки
1. Оба вида печенья измельчим в крошку. Добавим сюда же хлопья, орешки, какао и измельченные сухофрукты. Перемешаем до однородности. Добавим затем мед и коньяк.
2. Количество ингредиентов (в частности — жидких) можно регулировать. Важно, чтобы масса стала липкая. Лепим из нее шарики, обваливаем их в какао и выкладываем на противень.
Пирожное «Картошка» из печенья
Сыр творожный — 1 ст. л.
Сахар тростниковый — 2 ст. л.
Масло сливочное — 100 г
Молоко сгущенное — 170 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Печенье измельчаем как можно мельче ( при помощи блендера, мясорубки или скалки)
Сгущенное молоко, соль, сливочное масло, сахар и какао смешиваем и подогреваем до растворения сахара и соли.
Смесь снимаем с огня и тщательно перемешиваем.
Переливаем смесь сгущенного молока и какао в песочную крошку и все тщательно перемешиваем.
Из «теста» формируем пирожные и убир.
Пирожное картошка из печенья с молоком
Масло сливочное — 100 Грамм
Молоко — 400 Грамм
Сахар — По вкусу
Печенье песочное — 500 Грамм
Какао — 3 Ст. ложки
Орехи — 200 Грамм
Коньяк — 1 Чайная ложка
1. Смешаем отдельно растопленное масло и молоко. Сюда понемногу всыпаем сахар, и постоянно пробуем на вкус — должно быть несколько более сладко, чем вы любите, потому что вам еще предстоит добавлять другие ингредиенты.
2. Отдельно смешаем крошку печенья с измельченными орехами и какао. Когда смесь станет однородной — сюда вливаем молочную сладкую смесь. Перем.
Кокосовые пирожные/печенье «Federal»
Мука из орехов миндаля 2ст.л.(от меня добавления в рецепте)
Кокосовая стружка 300гр.
Сливочное масло 30-40гр.
Сахарная пудра 100гр.
Взбить миксером в глубокой посуде 2 яйца с сахарной пудрой до бела.
Растопить и немного остудить сливочное масло,добавить к яйцам и хорошо ещё рас взбить.
Добавить к получившейся массе кокосовую стружку и миндальную муку,очень хорошо всё перемешать.
Пирожное «Муравейник» из печенья
Арахис — 1 Стакан (грецкие орехи или миндаль)
Мак — 2-3 Ст. ложек (по вкусу)
Вареное сгущенное молоко — 1 Штука (банка)
Печенье — 500 Грамм
Печенье необходимо измельчить в крошку, поломав руками или порубив ножом, но не очень мелко.
Орехи для пирожного можно использовать любые. У меня арахис, который я тоже измельчил.
В глубокую миску высыпаем крошки печенья и арахиса и хорошо перемешиваем.
Пирожное картошка из печенья со сгущенкой
Сгущенка — 1/2 Штуки (банка)
Масло сливочное — 30 Грамм
Ром или ликер — 1 По вкусу (по желанию)
Орехи грецкие — 2 Ст. ложки (измельченные)
Изюм — 1,5 Ст. ложки
Какао — 4 Ст. ложки
Печенье — 200 Грамм
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Заливаем горячей водой изюм, оставляем на 10 минут.
Печенье нужно измельчить в мелкую крошку. Можно использовать для этого дела блендер или мясорубку.
Смешиваем печенье с запаренным изюмом и измельченными орехами.
Пирожные-печенье «Вдохновение»
Начинку можно любую. Можно перетёртый лимон с сахаром, можно с вареньем. да с чем угодно. всё равно будет вкусно! =)
Пачка масла сливочного (250 гр.)
Сода гашоная (1ч.л.)
Сахар (половина стакана)
1.Берём пачку масла комнатной температуры (мягкое)и смешиваем с мукой, сахаром и содой.
2. Начинка: Творог смешиваем с сахаром и яйцами.
Пирожное «Аляска» на шоколадном печенье с мороженным
Мороженное с орехами и карамелью – 4 маленьких шарика
Шоколадное печенье со сливочным кремом – 4
Сахарная пудра – 40г
Охлажденный яичный белок соедините с сахарной пудрой в чаше миксера или кухонной машины и взбивайте на высоких оборотах до увеличения объема в 3 раза ( до устойчивых пиков).
В бумажную капсулу выложите шоколадное печенье со сливочным кремом, сверху уложите по шарику мороженого и при помощи кулинарного шприца выложите меренгу.
Поставьте в разогретую до 220 град.
Пирожное «Колбаска» из печенья
Масло сливочное — 150 Грамм
Какао — 3 Ст. ложки
Сгущённое молоко — 400 Грамм (1 банка)
Печенье — 1 Килограмм (обычное квадратное печенье к чаю)
Печенье нужно измельчить. Делать это лучше руками. Дело в том, что нам нужно получить не муку, а небольшие кусочки печенья. Поэтому блендер здесь не подойдёт.
Сливочное масло растопите на плите и дайте ему немного остыть. К печенью добавьте сгущённое молоко и какао. Затем туда же добавьте сливочное масло и аккуратно перемешайте массу так, чтобы она стала одн.
Источник