Выпечка рецепты печенье пирожные

Содержание
  1. Пирожные с печеньем
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Свежие рецепты
  12. Рецепты Пирожное из печенья
  13. Пирожное из печенья
  14. Пирожное из печенья
  15. Пирожные из печени
  16. Пирожное-печенье «Балет»
  17. Экспресс пирожное-печенье с шоколадным кремом.
  18. Пирожные из печени с овощей
  19. Пирожное картошка из печенья и шоколадной пастой
  20. Пирожное из печенья без выпечки
  21. Печеное пирожное «Картошка»
  22. Пирожное «Картошка» из печенья
  23. Пирожное Картошка без выпечки из печенья и сгущенки
  24. Пирожное картошка из овсяного печенья
  25. Пирожное «Картошка» из печенья
  26. Пирожное картошка из печенья с молоком
  27. Кокосовые пирожные/печенье «Federal»
  28. Пирожное «Муравейник» из печенья
  29. Пирожное картошка из печенья со сгущенкой
  30. Пирожные-печенье «Вдохновение»
  31. Пирожное «Аляска» на шоколадном печенье с мороженным
  32. Пирожное «Колбаска» из печенья

Пирожные с печеньем

Ингредиенты

Печенье сливочное — 500 г

Сгущенное молоко — 1 банка

Сливочное масло — 200 г

Какао порошок — 2 ст.л.

Ингредиенты

Савоярди – 100 г

Маскарпоне – 50 г

Эспрессо/крепкий кофе – 4 ст.л.

Сахар – по вкусу

Сливочное масло – 1 ст.л.

Корица — по желанию/ по вкусу

Пирожное тирамису с какао:

Савоярди – 400 г

Маскарпоне – 200 г

Эспрессо/крепкий кофе — 16 ст.л.

Сахар – по вкусу

Какао – 20-30 г (по необходимости)

Шоколад – 20 г (по желанию)

Ванильный сахар – по желанию

Ингредиенты

Песочное печенье — 400 г

Сливочное масло — 100 г

Сахарная пудра — 50 г

Какао-порошок — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Печенье — 150-200 г

Сгущенное молоко — до 50 мл

Орехи — по желанию

Какао — для обсыпки

Ингредиенты

Савоярди — 300 г

Маскарпоне — 250 г

Сахарная пудра — 60 г

Кофе растворимый — 1 ст.л.

Ингредиенты

Молочный шоколад — 80 г

Сливки 33% — 280 мл

Арахис дробленый — 20 г

Шоколад для оформления — 50 г

Ингредиенты

Сливки 30% — 300 мл

Сгущенка — 3-4 ст.л.

Сухие сливки — 2 ст.л.

Шоколадный декор — 5 г

Клубничный джем — 5 ст.л.

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Ароматизатор «Клубника» — 5 каплей

Вода для разведения желатина — 40 мл

Ингредиенты

Сливочное масло — 50 г

Какао-порошок — 2 ст.л.

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Печенье (крошка) — 1 стакан

Кокосовая стружка — 0.5 стакана

Грецкие орехи — 0.25 стакана

Для кремового слоя:

Сливочное масло (мягкое) — 35 г

Сахарная пудра — 0.75 стакана

Для ганаша:

Шоколад горький — 100 г

Сливочное масло — 40 г

Ингредиенты

Сливки 30% — 300 мл

Вода для разведения желатина — 40 мл

Сгущенка — 4-5 ст.л. (или по вкусу)

Апельсиновая концентрированная паста — 2 ч.л. (без верха)

Ароматизатор «Апельсин» — 4-5 капель

Сливки сухие для взбивания — 2 ст.л.

Цукаты цитрусовые — 15 г

Печенье «Лагода» — 9 шт.

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Читайте также:  Куриная грудка рецепт вкусного блюда

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Рецепты Пирожное из печенья

Пирожное из печенья

Сгущенка — 380 Грамм

Масло сливочное — 200 Грамм

Вино или коньяк — 3-4 Ст. ложек (по желанию)

Какао — 5 Чайных ложек

Печенье — 800 Грамм

Печенье пропустить через мясорубку.

Сгущенку перемешать с маслом.

Пирожное из печенья

Молоко сгущенное — 150 г

Масло сливочное — 100 г

Взбить масло, добавить варёную сгущёнку и ваниль. Всё перемешать.

Пирожные из печени

Лук репчатый — 2 шт

Мука пшеничная — 2 ст. л.

Шампиньоны — 5 шт

Печень говяжья — 300 г

Яйцо куриное — 2 шт

Печень, луковицу, яблоко (я еще половинку банана положила, но это на любителя) пропустить через мясорубку.

Добавить 2 желтка, муку, соль и приправы по вкусу. Взбейте белки и вмешайте в фарш.

Пирожное-печенье «Балет»

2 хорошо охлажденных белка

ст л тертого шоколада ( по желанию)

пол стакана сахара

1,5 ст неглазированных кукурузных хлопьев

Хорошо взбить белки

Маленькими порциями добавлять сахар,не прекращая взбивать

Изюм вымыть и хорошо просушить

Добавить изюм,кукурузные хлопья и шоколад

Экспресс пирожное-печенье с шоколадным кремом.

какао-порошок 1-2 ст.л.

Печенье любое ваше любимое без начинки 1-2 пачки.

масло слывочное 50 гр.

Масло подержать при комнатной температуре минут 30,чтоб немного смякло.

Масло,сгущенку и какао соиденить и хорошенько перемешать.

Готовый крем на 10 минут поставить в холодильник,чтоб немного застыл(необезательно).

Пирожные из печени с овощей

Морковь — по вкусу

Яйцо куриное — 3 штуки

Перец черный молотый — по вкусу

Майонез — по вкусу

Печень очищаем от пленок и жилок, перемалываем в мясорубке или блендере. Добавляем яйца, молоко, соль и перец. Жарим печеночные оладушки. Далее обжариваем лук и морковь. Не солим и не перчим.

Блинчики раскладываем по кругу и начинаем делать «пирожные».

Пирожное картошка из печенья и шоколадной пастой

Шоколадная паста 2-4 ст.л

Молоко 100-150 мл

Пирожное Картошка это сладость из нашего детства.

Предлагаю очень быстрый рецепт и выгодный.

Печенье измельчить в крошку. В молоко добавить шоколадную пасту и отправить на огонь минуты на 2.

Пирожное из печенья без выпечки

Масло сливочное — 150 Грамм

Сгущенка — 0.5 Штуки

Кокосовая стружка — По вкусу (кунжут, измельченные орехи и т. д.)

Орехи грецкие — 100 Грамм

Печенье — 300 Грамм

1. Печенье перетираем в крошку при помощи блендера. Орехи тоже перетираем в крошку. Смешаем эту массу, но немного орехов оставьте отдельно для посыпки пирожных.

Читайте также:  Крем масло для тела рецепт

2. Взбиваем дальше масло со сгущенкой, этот крем добавим к крошке и перемешаем. Лепим из него шарики.

Печеное пирожное «Картошка»

Сливочное масло — 150 г

Ванильные сухари — 300 г

Сахарная пудра — 3 столовые ложки

Молоко — 1 стакан

Какао-порошок — 3 столовые ложки

Сахар — 1 стакан

Ванильные сухари измельчить в мясорубке, добавить сливочное масло, сахарный песок, какао, горячее молоко и ванильный сахар.

Все это тщательно перемешать и поставить смесь на час в холодильник.

Когда масса застынет, разделить ее на небольшие порции, придав им форму картофелины.

Пирожное «Картошка» из печенья

Масло сливочное — 100 Грамм

Сгущенка — 100 Миллилитров

Какао порошок — 1-2 Ст. ложки (для обсыпки)

Орехи грецкие — По вкусу

Печенье — 400 Грамм

Подготовьте необходимые продукты для «картошки».

Печенье сложите в чашу измельчителя и превратите в крошку.

Растопите сливочное масло, смешайте его со сгущенкой, добавье печенье. На этом этапе можно добавить мелко измельченные орехи.

Пирожное Картошка без выпечки из печенья и сгущенки

400 г. сгущенного молока

500 г. песочного печенья

200 г. сливочного масла

Смешиваем мягкое сливочное масло, сгущенку, перемешиваем до однородности.

В блендере измельчаем печенье в крошу.

Смешиваем все ингредиенты, кроме какао и сахара.

Пирожное картошка из овсяного печенья

Сухофрукты — 50 Грамм

Печенье «Буратино» — 50 Грамм

Овсяное печенье — 100 Грамм

Какао — 3 Ст. ложки

Овсяные хлопья — 2-3 Щепоток (по вкусу)

Орехи — 50 Грамм

Коньяк — 1-2 Ст. ложек

Мед — 2 Ст. ложки

1. Оба вида печенья измельчим в крошку. Добавим сюда же хлопья, орешки, какао и измельченные сухофрукты. Перемешаем до однородности. Добавим затем мед и коньяк.

2. Количество ингредиентов (в частности — жидких) можно регулировать. Важно, чтобы масса стала липкая. Лепим из нее шарики, обваливаем их в какао и выкладываем на противень.

Пирожное «Картошка» из печенья

Сыр творожный — 1 ст. л.

Сахар тростниковый — 2 ст. л.

Масло сливочное — 100 г

Молоко сгущенное — 170 г

Какао-порошок — 2 ст. л.

Печенье измельчаем как можно мельче ( при помощи блендера, мясорубки или скалки)

Сгущенное молоко, соль, сливочное масло, сахар и какао смешиваем и подогреваем до растворения сахара и соли.

Смесь снимаем с огня и тщательно перемешиваем.

Переливаем смесь сгущенного молока и какао в песочную крошку и все тщательно перемешиваем.

Из «теста» формируем пирожные и убир.

Пирожное картошка из печенья с молоком

Масло сливочное — 100 Грамм

Молоко — 400 Грамм

Сахар — По вкусу

Печенье песочное — 500 Грамм

Какао — 3 Ст. ложки

Орехи — 200 Грамм

Коньяк — 1 Чайная ложка

1. Смешаем отдельно растопленное масло и молоко. Сюда понемногу всыпаем сахар, и постоянно пробуем на вкус — должно быть несколько более сладко, чем вы любите, потому что вам еще предстоит добавлять другие ингредиенты.

Читайте также:  Рецепты блюд соевого мяса

2. Отдельно смешаем крошку печенья с измельченными орехами и какао. Когда смесь станет однородной — сюда вливаем молочную сладкую смесь. Перем.

Кокосовые пирожные/печенье «Federal»

Мука из орехов миндаля 2ст.л.(от меня добавления в рецепте)

Кокосовая стружка 300гр.

Сливочное масло 30-40гр.

Сахарная пудра 100гр.

Взбить миксером в глубокой посуде 2 яйца с сахарной пудрой до бела.

Растопить и немного остудить сливочное масло,добавить к яйцам и хорошо ещё рас взбить.

Добавить к получившейся массе кокосовую стружку и миндальную муку,очень хорошо всё перемешать.

Пирожное «Муравейник» из печенья

Арахис — 1 Стакан (грецкие орехи или миндаль)

Мак — 2-3 Ст. ложек (по вкусу)

Вареное сгущенное молоко — 1 Штука (банка)

Печенье — 500 Грамм

Печенье необходимо измельчить в крошку, поломав руками или порубив ножом, но не очень мелко.

Орехи для пирожного можно использовать любые. У меня арахис, который я тоже измельчил.

В глубокую миску высыпаем крошки печенья и арахиса и хорошо перемешиваем.

Пирожное картошка из печенья со сгущенкой

Сгущенка — 1/2 Штуки (банка)

Масло сливочное — 30 Грамм

Ром или ликер — 1 По вкусу (по желанию)

Орехи грецкие — 2 Ст. ложки (измельченные)

Изюм — 1,5 Ст. ложки

Какао — 4 Ст. ложки

Печенье — 200 Грамм

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Заливаем горячей водой изюм, оставляем на 10 минут.

Печенье нужно измельчить в мелкую крошку. Можно использовать для этого дела блендер или мясорубку.

Смешиваем печенье с запаренным изюмом и измельченными орехами.

Пирожные-печенье «Вдохновение»

Начинку можно любую. Можно перетёртый лимон с сахаром, можно с вареньем. да с чем угодно. всё равно будет вкусно! =)

Пачка масла сливочного (250 гр.)

Сода гашоная (1ч.л.)

Сахар (половина стакана)

1.Берём пачку масла комнатной температуры (мягкое)и смешиваем с мукой, сахаром и содой.

2. Начинка: Творог смешиваем с сахаром и яйцами.

Пирожное «Аляска» на шоколадном печенье с мороженным

Мороженное с орехами и карамелью – 4 маленьких шарика

Шоколадное печенье со сливочным кремом – 4

Сахарная пудра – 40г

Охлажденный яичный белок соедините с сахарной пудрой в чаше миксера или кухонной машины и взбивайте на высоких оборотах до увеличения объема в 3 раза ( до устойчивых пиков).

В бумажную капсулу выложите шоколадное печенье со сливочным кремом, сверху уложите по шарику мороженого и при помощи кулинарного шприца выложите меренгу.

Поставьте в разогретую до 220 град.

Пирожное «Колбаска» из печенья

Масло сливочное — 150 Грамм

Какао — 3 Ст. ложки

Сгущённое молоко — 400 Грамм (1 банка)

Печенье — 1 Килограмм (обычное квадратное печенье к чаю)

Печенье нужно измельчить. Делать это лучше руками. Дело в том, что нам нужно получить не муку, а небольшие кусочки печенья. Поэтому блендер здесь не подойдёт.

Сливочное масло растопите на плите и дайте ему немного остыть. К печенью добавьте сгущённое молоко и какао. Затем туда же добавьте сливочное масло и аккуратно перемешайте массу так, чтобы она стала одн.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector