- Желейный торт
- Рецептов: 35
- Рецепты Желейный торт без выпечки
- Красивый ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ. Торт Без Выпечки из ЖЕЛЕ.
- Желейный торт
- Желейный торт с печеньем
- Желейный торт «Битое стекло»
- Творожно-желейный торт без выпечки
- Желейный торт
- Творожно-желейный торт
- Торт желейный с бананами
- Желейный торт с фруктами
- Желейный торт без выпечки
- Желейный торт с какао
- Торт желейный со сметаной
- Торт без выпечки со взбитыми сливками
- Желейный торт «Клубничная Шарлотта» без выпечки
- Желейный торт без выпечки
- Желейный торт без выпечки
- Желейный торт «Битое стекло»
- Желейный торт с ягодами. Десерт без выпечки
- Торт желейный (без выпечки)
- Клубничный желейный торт
Желейный торт
Рецептов: 35
желе фруктовое — 2 пакета + вода — 400 мл
(см. инструкцию на упаковке с желе)
желатин — 10 гр. +вода — 200 мл
сметана 20% — 400 г
сахарная пудра — 5-6 ст. л
27 марта 2019, 09:10
печенье — 250 гр
сливочное масло — 100 гр
персиковый сок — 600 гр
консервированные персики — 1б (420 гр)
18 января 2018, 20:27
ягоды клубники — 100 гр.
ягоды ежевики — 100 гр.
ягоды малины — 100 гр.
компот ягодный — 500 мл.
19 сентября 2017, 17:11
сметана — 500 мл.
желе фруктовое красное
желе фруктовое зеленое
13 сентября 2017, 15:57
консервированные персики — 1 банка
клубника свежая — 8-10 шт
мюсли не обжаренные — 1 чашка
сахар коричневый — 3 чл
желе для торта — 1 пакетик
взбитые сливки, клубника, мята для украшения — по желанию
03 мая 2016, 10:27
коньяк или ликера для пропитки — 50 гр
02 января 2016, 13:04
120 гр. сухого ванильного заварного крема(haas)
1 ч.л. разрыхлителя haas
30 октября 2014, 23:51
творог зернистый — 150 гр.
желе клубничное haas — 0,5 пак.
джем клубничный — 2 ст.л.
17 октября 2014, 10:02
ананас (консервированные) — 200 г
печенье (крекер) — 100 г
желатин — 1 пакет.
22 сентября 2014, 14:54
для малинового желе: (повторить 2 раза)
5 ст.л. измельченной малины или 150-200 гр. свежей/замороженной
2 ст.л. коричневого сахара
21 августа 2014, 21:31
150 гр. цельнозерновой муки
90 гр. сливочного масла
1 небольшой желток
чуть натертой цедры лимона
03 мая 2014, 12:34
мука пшеничная 150 г.
крахмал кукурузный 75 г.
разрыхлитель 1 ч.л.
сахарный песок 180 г.
25 января 2013, 04:30
для шоколадного шифонового бисквита:
1 ст.л. какао-порошка
кардамон — 2 капсулы
24 ноября 2012, 21:35
бисквит «джоконда» на фундуке:
55 гр. молотого фундука
50 гр. сахарной пудры
10 гр. сливочного масла (растопленного)
16 февраля 2012, 15:49
80 гр. темного шоколада
1 ст.л. порошка какао
50 гр. сахарной пудры
19 июля 2011, 02:22
шоколад горький 35 г
масло сливочное 50 г
разрыхлитель 0,5 ч.л.
30 ноября 2010, 02:11
300 гр. маргарина
1 ст. сахарной пудры
3 пачки желе (у меня клубничное, киви и апельсин)
20 июля 2010, 19:04
5 ст.л. муки для торта
18 марта 2010, 17:00
01 марта 2010, 22:38
для первого слоя:
сок манго 250 мл.
09 сентября 2009, 07:39
0,5 ч.ложки крахмала
ложка сливочного масла.
20 августа 2009, 03:11
сливочное масло -200 г
19 августа 2009, 03:03
сок манго 200 мл.
+ дополнительно свежие фрукты:
27 июля 2009, 08:33
для творожного пудинга:
творог 250 гр. 5%
сироп из роз 150 мл.
ванильный сахар 1 ч.л.
10 июля 2009, 07:28
150 гр. слив. масла
1 ч.л. соды гашеной уксусом
17 февраля 2009, 16:56
1 ч.л. разрыхлителя.
1 чл. ванильного сахара
14 февраля 2009, 23:18
конфеты шоколадные (с желейно-карамельной начинкой) — 150 г(я брала конфеты «лёвушка».думаю,что подойдут любые другие.)
масло сливочное — 80-100 г
28 января 2009, 07:07
мандарин — 0.5 кг
20 января 2009, 19:16
печенье прямоугольное с шоколадом или без leibnitz butterkeks,
желейный конфeты резиновые мишки „gummibärchen“,
Источник
Рецепты Желейный торт без выпечки
Красивый ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ. Торт Без Выпечки из ЖЕЛЕ.
Сметана — 500 мл
Желе фруктовое красное
Желе фруктовое зеленое
Фруктовые желе и желатин заливаем холодной кипяченой водой в отдельных мисочках. Перемешиваем и оставляем для набухания. Фруктовые желе заливаем водой меньше на 20% чем написано в инструкции. 25 грамм желатина заливаем 200 мл воды.
Сахар смешиваем со сметаной и добавляем растопленный желатин.
Желейный торт
Крекеры — 500 Штук (не соленные)
Желатин — 1 Штука (1 пачка)
Сахар — 1 Стакан
Желе — 3 Штуки (3 вида желе разного цвета)
Сметана — 1 Стакан
Ванильный сахар — 5 Грамм
Бананы — 2 Штуки
Итак, рассказываю как приготовить желейный торт в домашних условиях: 1. Приготавливаем желе, как указано на упаковке, но воды берем немного меньше, чтобы желе было более плотным.
2. Застывшее желе нарезаем кубиками.
3. Фрукты нарезаем кубиками.
Желейный торт с печеньем
Свежие ягоды — по вкусу
Сливочное масло — 100 г
Печенье измельчить в крошку.
Сливочное масло растопить. Смешать.
Выложить массу в форму, утрамбовать.
Желейный торт «Битое стекло»
Желатин — 2 штуки
Апельсиновое желе — 1 стакан
Вишневое желе — 1 стакан
Ананасовое желе — 1 стакан
Желе из киви — 1 стакан
Развести каждый пакетик желе на 200 г кипятка (при условии, что в описании желе указано, что нужно разбавлять на 400 г воды). Оставить желе в прохладном месте до полного застывания. Можно убрать в холодильник (когда остынет)
Когда желе полностью остыло, порезать его на квадраты.
Развести желатин с кипятком до полного растворения (чтобы не было комочков).
Творожно-желейный торт без выпечки
Желатин — 25 Грамм
Пачка желе — 1 Штука
Сливочное масло — 180 Грамм
Овсяное печенье — 500 Грамм
Творог — 500 Грамм
Ванильный сахар — 10 Грамм
Сахарный песок — 125 Грамм
Ягоды малины и смородины — 300 Грамм
Сметана — 200 Грамм
Желатин заливаем холодной водой. Оставляем набухать на 20 минут. Пока масса набухает, творог взбиваем с сахаром и ягодами в блендере. Желатин растапливаем до полного растворения. После смешиваем его с творожной массой.
Печенье измельчаем в крошку, добавляем в него сливочное масло. Перемешиваем и выкладываем в формочку, смазанную маслом.
Желейный торт
Обезжиренный йогурт — ½ л
Фруктовое желе — 200 г
Консервированные персики — 800 г
Готовим желе, следуя инструкции на упаковке. Рекомендуется использовать меньшее количество воды, чем значится на упаковке — так оно лучше застынет и будет иметь более насыщенный вкус. Разливаем по формам и ставим в холодильник до полного застывания.
Когда желе будет готово, открываем банку персиков. Сливаем сок в чашку и добавляем 20 грамм желатина. Оставляем.
Творожно-желейный торт
Ягоды — По вкусу
Сливки — 100 Грамм
Желе — 4 Штуки (пакетика)
Сахар — По вкусу
Творог — 200 Грамм (мягкий)
1. Половину желатина залейте водой, в соответствии с инструкцией на упаковкой. Быстрорастворимое желе можно залить стаканом горячей воды, а после добавить еще холодной.
2. Тщательно перемешайте и оставьте минут на 5-10. Параллельно взбейте творог с сахаром (можно сделать десерт и без сахара, например), а отдельно взбейте сливки.
3. Соедините желе с творогом и .
Торт желейный с бананами
3 пачки желе (у меня клубничное, киви и апельсин)
1 ст. сахарной пудры
большая разъёмная форма (ок.28см) для выпечки
300 гр. маргарина
Желе сделать так как написано на упаковке.
Форму выложить бисквитным печеньем.
Мягкий маргарин растереть с сахарной пудрой в пушистую пену. Добавить туда 3 желтка и пюре из 4 бананов. Всё смешать до однородности и добавить одно уже слегка загустевшее желе (я дала желе киви). Этой смесью залить бисквитное печенье и поставить в холодильник для загустения.
Желейный торт с фруктами
Персики — 300 Грамм (или другие фрукты)
Сливки — 300 Миллилитров
Персиковое желе — 1 Штука
Желатин — 1 Ст. ложка
1. На дно выбранной формы выложить дольки персиков. Для этих фруктов очень удобно использовать именно форму для кексов. Еще при приготовлении желейного торта с фруктами можно использовать сразу несколько видов фруктов и несколько слоев цветного желе, например.
2. Персиковое желе развести согласно инструкции на упаковке, дать ему немного застыть. Это сэкономит.
Желейный торт без выпечки
Масло сливочное — 100 Грамм
Сахар ванильный — 10 Грамм
Сметана — 500 Грамм
Творог — 150 Грамм
Печенье песочное — 200 Грамм
Мята — По вкусу (для украшения)
Желе — 2 Штуки (упаковки)
Сахар — 120 Грамм
Желатин — 10 Грамм
Печенье измельчаем в крошку при помощи блендера.
Пересыпьте печенье в глубокую емкость, перемешайте его с мягким сливочным маслом.
Дно разъемной формы для торта застилаем пищевой пленкой. Выкладываем на дно формы тесто, равномерно его утрамбовав. Ставим тесто в холодильник на полчаса.
Приготовим крем. Взбиваем творог с сахаром, ванильным сахаром и сметаной. Так.
Желейный торт с какао
Какао — 2 чайные ложки
Желе приготовить как написано на упаковке (желательно воды использовать меньше, чтобы желе получилось более плотным). Все три желе поставить застывать.
Застывшее желе нарезать кубиками или как душа пожелает, всыпать в широкую посуду, в которой будет застывать торт, сверху выложить кубики желе.
Желатин залить 100 мл холодной воды и оставить на 10 минут, затем н.
Торт желейный со сметаной
Сметана 20% — 350 Грамм
Холодная вода — 1/2 Стакана
Печенье песочное — 150 Грамм
Ягоды свежезамороженные — 150 Грамм
Сахар — 1 Ст. ложка
Желатин — 30 Грамм
Возьмите чистый и сухой стакан, всыпьте в него желатин. Залейте его холодной водой и размешайте. Оставьте желатин набухать на полчаса.
В кастрюльку налейте воды. Поставьте в нее стакан с желатином и поместите всю конструкцию на плиту. Включите медленный огонь и постоянно помешивайте желатин, пока он не превратится в однородную массу.
В миску с высокими бортика.
Торт без выпечки со взбитыми сливками
Масло сливочное — 150 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Кофе натуральный — 100 мл
Искрошить пряники или натереть на терке.
Добавить какао, коньяк и мягкое масло, растереть в крошку.
Плотно утрамбовать пряничную крошку в форму.
Выложить вишню (я даже не дождалась, пока она полностью разморозилась) :), присыпать сахаром.
В чуть теплый кофе всыпать желатин, оставить разбухать. Примерно через 30 минут поставить на огонь и, постоянно и непрерывно .
Желейный торт «Клубничная Шарлотта» без выпечки
Лимонный сок — 1 столовая ложка
Свежая мята — по вкусу
Клубника — 500 г
Сливки 30%-ные — 400 мл
Сахарная пудра — 100 г
Печенье савоярди — 250 г
Замочить желатин в холодной воде согласно инструкции на упаковке. Застелите форму для торта диаметром в 20 см фольгой и по стенкам выложите печенье.
Вымойте и нарежьте клубнику. 200 г клубники вместе с 2 столовыми ложками сахарной пудры и лимонным соком взбейте в блендере до консистенции пюре.
Процедите через марлю клубничное пюре. Выложите в кастрюльку и нагр.
Желейный торт без выпечки
Ванильный сахар — 1 пакет.
Масло сливочное — 100 г
Желатин — 1 пакет.
В крошку измельчаем печенье. Высыпаем в миску печенье и размягченное сливочное масло, перемешиваем.
Я добавила еще столовую ложку коньяка (но это по желанию)
Разъемную форму для торта застилаем пергаментной бумагой и выкладываем полученное тесто из крошек на дно формы, тщательно утрамбовывая. Убираем на 30 минут в холодильник.
Заливаем желатин водой (100 мл) и .
Желейный торт без выпечки
Персиковый сок — 600гр
Консервированные персики — 1б (420гр)
Шоколад для украшения
Сливочное масло — 100гр
Сливки 30-33% — 500гр
Обязательно попробуйте этот восхитительный торт.
15 гр желатина заливаем 100мл сока и даем набухнуть 15мин. затем растопить и вылить в 500мл персикового сока и хорошо перемешать.
В форму 20см устелить пленкой, выложить порезанные персики и залить соком. Поставить в холодильник до застывания.
Для основы измельчить печенье, добавить растопленное сливочное масло.
Желейный торт «Битое стекло»
персики — 240 Грамм
желатин — 20 Грамм
сахар — 140 Грамм
ванильный сахар — 15 Грамм
сметана — 600 Грамм
печенье — 120 Грамм
1. Из двух упаковок отдельно приготовьте желе по инструкции. Поставьте в холодильник до полного застывания. Желатин замочите в холодной воде на 8 – 10 минут. Затем подогрейте его на маленьком огне до полного растворения и охладите.
2. Персики (можно использовать как свежие, так и консервированные) нарежьте не очень мелкими кусочками.
3. Печенье (идеально подой.
Желейный торт с ягодами. Десерт без выпечки
Компот ягодный — 500 мл.;
Ванильный сахар по желанию.
Ягоды клубники — 100 грамм;
Желатин — 20 грамм;
Ягоды ежевики — 100 грамм;
Ягоды малины — 100 грамм;
1. Желатин высыпаю в чашку, заливаю водой комнатной температуры и даю постоять 10-15 минут для набухания. 2. Ягоды нужно помыть и обсушить.
3. У клубники отделить листочки, если таковые имеются.
4. Клубнику нарезаю на 4 части, остальные ягоды остаются целыми.
5. Форму, в которой буду делать торт, сбрызгиваю водой и выстилаю пищевой плёнкой по всей поверхности.
Торт желейный (без выпечки)
150 гр сливочного масла
250 гр печенья из рассыпчатого теста
разноцветное желе в пакетиках
300 гр банка конснрвированных ананасов
250 гр питьевого йогурта
Насмотрелась я всяких аппетитных желейных тортиков. и решилась на эксперимент! У меня получилось нечто сборное из нескольких рецептов.
Для начала я приготовила желе следую инструкции на упаковке. Только воды я взяла на треть меньше чем там указано.
Желе у меня было трёх видов : Вишнёвое, апельсиновое, киви.
Печенье положила в пакетик и раскрошила скалкой.
Клубничный желейный торт
Бисквитный корж — 1 Штука
Сахар — 1/2 Стакана
Желе клубничное — 1 Штука
Клубника — 200 Грамм
Сливки 30 % — 400 Грамм
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Бисквит я приготовила заранее и вырезала по размеру формы, в которой буду собирать торт. Если вы будете собрать торт в той же форме, в которой пекли бисквит, то вырезать не нужно.
Форму, в которой будете собирать торт, застелите пищевой пленкой. Так вам будет удобно вынимать готовый торт. Вниз положите корж.
Источник