Меню

Выпечка с бананом рецепты печенье

Печенье с бананами

Коллекция простых рецептов бананового печенья с пошаговыми фото и инструкциями. Готовьте вкусное печенье с бананами своими руками вместе с нашими кулинарами!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты бананового печенья
Рецептов в подборке: 15 шт.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 320-340 г

Масло сливочное — 100 г

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 1,5 стакана

Грецкие орехи — 1/4 стакана

Сода пищевая – 1/2 ч.л. (погасить соком лимона)

Ингредиенты

Куриное яйцо — 1 шт;

Творожок детский — 100 грамм;

Мука пшеничная — 230 грамм;

Разрыхлитель 1 ч.л. (под нож);

Растительное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 200 г

Растительное масло – 2 ст.л.

Семена льна – 1 ст.л.

Соль – 1 щепотка

Разрыхлитель – 0.5 ч.л.

Сухофрукты – 2-3 ст.л.

Кофе натуральный молотый – 1 ч.л.

Корица — по вкусу

Мускатный орех – по вкусу

Шоколадные капли – 1 ст.л. (по желанию)

Белый /черный шоколад – 2-3 кусочка (для украшения)

Мед/сахар – по необходимости

Ингредиенты

Овсяные хлопья – 200 г

Сахар/мед – по желанию

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль – 1 щепотка

Специи – по вкусу

Cемена льна – 1 ст.л.

Изюм/cухофрукты – 50-100 г

Разрыхлитель – 0.5 ч.л.

Ингредиенты

Яблоко – 100-150 г (1 шт.)

Банан (спелый) – 1 шт.

Грецкий орех — 50-100 г

Овсяные хлопья – 100 г

Яблочный сок – 50 мл

Корица молотая – 1 ч.л.

Имбирь молотый – 0.5 ч.л.

Ванильный сахар/ванилин – по вкусу

Мука цельнозерновая – 100-150 г (по необходимости)

Разрыхлитель – 1.5 ч.л.

Кунжут – 3 щепотки (по желанию)

Ингредиенты

Овсяная мука — 1,5 стакана

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Кокосовая стружка — 150 г

Банан (очищенный) — 230 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 5 ст.л.

Пшеничная мука — 4 ст.л.

Масло растительное — 30 мл

Яйцо куриное — 1 шт.

Ингредиенты

Масло сливочное — 60 г

Ингредиенты

Банан — 2 шт (250 г)

Кокосовое масло — 30 г

Мука пшеничная — 280 г

Разрыхлитель — 10 г

Ингредиенты

Овсяная крупа — 60 г

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 150 г

Кокосовое масло — 1 ст.л.

Грецкие орехи — 20 г

Куриные яйца — 1 шт.

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Банан — 1 шт. (крупный)

Мука пшеничная — 2,5 стакана (и на раскатку)

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль — 1 щепотка

Читайте также:  Рецепт вкусных нежных куриных котлет

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Сахарная пудра — для присыпки

Ингредиенты

Кокосовая стружка — 150 г

Мука пшеничная — 1 ст.л.

Растительное масло — 2-3 ст.л.

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Яичница с сельдереем

Яблочные блины на молоке

Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

Яйцо пашот в половнике

Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

Творожное тесто для галеты

Пельмени по-царски в горшочке

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Рецепты Банановое печенье

Банановое печенье

Масло растительное — 3 ст. л.

Мука пшеничная — 200 г

Мед смешать с сахаром и маслом. Добавить растертый банан.

Прогреть на слабом огне, охладить.

Банановое печенье «5 злаков»

Сахар коричневый — 2 ст. л.

Мука рисовая — 2 ст. л.

Хлопья злаковые — 150 г

Бананы разминаем в пюре.

Добавляем хлопья, сахар, муку, изюм.

Бананово-кокосовое бисквитные печенье

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 100 г

Стружка кокосовая — 50 г

Взбиваем яйца с сахаром до увеличения массы вдвое.

Разминаем вилкой банан. Добавляем с кокосом в тесто. Перемешиваем. Добавляем муку с разрыхлителем. Перемешиваем.

Бананово-овсяное печенье

Хлопья овсяные — 1 стак.

Продукты для приготовления рецепта.

Режем банан на кусочки.

Добавляем овсяные хлопья. Перемешиваем.

Затем добавляем изюм.

Мягкое банановое печенье без муки

Спелый мягкий банан—4шт

Бананы размять вилочкой.

Добавить манку,фруктозу и сметану.

Хорошо перемешать ложкой и дать тесту постоять 10мин.

Противень застелить пергаментной бумагой.

Творожно-банановое печенье для худеющих

Овсяная крупа — 100 г

Бананы — 1 штука

Творог вместе с бананом перетереть блендером в однородное пюре.

Добавить овсяную крупу/хлопья, замесить тесто руками. Убрать в холодильник на час.

Овсяно-банановое печенье с M&M’s

Разрыхлитель — 1 чайная ложка

Бананы — 1 штука

Овсяные хлопья — 5 столовых ложек

Конфеты M&M’s — 20 г

Банан размять вилкой до кашицы, добавить овсянку и разрыхлитель, дать постоять смеси 5–10 минут.

Читайте также:  Рецепты запекания рыбного филе

Добавить M&M’s, перемешать.

Бананово-медовое печенье

Сахар — 1 стакан

Бананы — 1 штука

Пшеничная мука — 2,5 стакана

Разрыхлитель — 1 чайная ложка

Мед — 1 столовая ложка

Размять вилкой банан.

Добавить сахар и мед.

Поставить на водяную баню до растворения сахара.

Добавить соду, размешать, когда масса побелеет и увеличится в объеме, снять с огня.

Банановое печенье

Бананы — 4 штуки

Семечки подсолнуха — по вкусу

Овсяные хлопья — 400 г

Бананы измельчаем в блендере, добавляем овсянку. Должна получиться густая масса. Вынимаем ее из блендера и добавляем остальные ингредиенты по вкусу.

Оставляем на 5 минут, чтобы масса лучше схватилась. Затем выкладываем ложкой печенье на силиконовый коврик (фольгу или пищевую бумагу).

Творожно–банановое печенье

Бананы — 1 штука

Овсяные хлопья — 100 г

Кокосовая стружка — по вкусу

Толченые грецкие орехи — по вкусу

Творог вместе с бананом перетереть блендером в однородное пюре.

Добавить овсяную крупу/хлопья (хлопья должны быть крупно помолоты), замесить тесто руками.

Убрать в холодильник на час.

Творожно-банановое печенье

Разрыхлитель — 10 г

Пшеничная мука — 250 г

Бананы — 1 штука

Ванильный сахар — 8 г

Сливочное масло — 100 г

Растопленное сливочное масло смешать с творогом.

Взять банан побольше и размять вилкой. Добавить его к творогу.

Добавить в массу ванильный сахар и разрыхлитель.

Смешать полученную массу с мукой и вымесить тесто.

Морковно-банановое печенье из овсяных хлопьев

Обезжиренный творог — 140 г

Бананы — 1 штука

Какао-порошок — 1 чайная ложка

Овсяные хлопья — 50 г

Творог вместе с бананом перетереть блендером в однородное пюре.

Овсяные хлопья смолоть, морковь натереть на терке.

Добавить овсяную крупу, морковь, какао и замесить тесто руками.

Печенье «Банановое чудо»

Ванилин — 1 пакет.

Цедра лимона — 1 шт

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Мука пшеничная — 1,5 стак.

Масло сливочное — 100 г

Масло растопить, смешать с сахаром, творогом и медом. Всыпать ванилин, разрыхлитель, муку. Добавить лимонную цедру. Все хорошо перемешать.

Смазать противень маслом, застелить пергаментом.

Нарезать банан кружочками. Сформировать шарики и вдавить банан. Выложить печенюшки на противень на расстояние 3-5 сантиметров.

Печенье овсяно-банановое

Овсяные хлопья — 1 Стакан (быстрого приготовления )

Шоколадные чипсы — 1/4 Стакана

1. Очистите бананы и превратите их вилкой или с помощью блендера в пюре, добавьте к ним овсяные хлопья.

Читайте также:  Куриная грудка с базиликом рецепт

2. Хорошенько перемешайте все ингредиенты и добавьте любые дополнения по вкусу (шоколад).

3. Еще раз все смешайте и сформируйте печенье небольшой формы, выложите на противень с пергаментом на расстоянии друг от друга.

Овсяно-банановое печенье

растительное масло для смазывания формы

1 ст.овсяных хлопьев

4 ст.л. овсяной муки

Бананы размять вилкой, добавить яйцо, молоко, овсяные хлопья, корицу, мёд, овсяную муку.

Форму для выпекания застелить кондитерской бумагой, смазать растительным маслом.

Печенье «Овсяно-банановая радость»

Корица — по вкусу

Хлопья овсяные — 80 г

Цедра лимона — 0,5 ч. л.

Размять бананы вилкой.

К бананам добавляем ранее обжаренные на сухой сковороде овсяные хлопья (можно добавить без обжарки), хорошо перемешать.

Добавляем корицу и цедру лимона, перемешиваем.

На противень, застеленный бумагой или силиконовым ковриком, формируем из теста небольшой шарик, немного приплющиваем его и делаем посередине углубление. Заполняем двумя вида.

Бананово-овсяное печенье

Яйцо куриное — 2 шт

Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Мука пшеничная — 150-200 г

Масло сливочное — 200 г

Хлопья овсяные — 150 г

Масло растереть с сахаром. Перемешать

Добавить хлопья. Хорошо перемешать.

бананы натереть и добавить туда же!)

Добавить разрыхлитель, муку, корицу.

Творожно-банановое печенье диетическое

Мед — По вкусу (для украшения готового печенья)

Овсяные хлопья — 100 Грамм

Банан — 1.5 Штуки

Творог нежирный — 200 Грамм (выбирайте не водянистый творог)

1. Смешаем все ингредиенты между собой в блендере. Должна получиться липкая густая масса. Лепим кругляши, выкладываем их на противень. Делаем по центру каждого углубление.

2. Запекаем печенье 15-20 минут в разогретой до 180 градусах духовке. По желанию посыпаем сахарной пудрой и кокосовой стружкой, но это добавит калорийности. Ждем, пока печенье полностью ост.

Банановое печенье

Ванильный сахар — 1/2 пач.

Мука пшеничная — 1 стак.

Масло оливковое — 6 ст. л.

Орехи грецкие — 50 г

Давим бананы и персик (можно и без него) в пюре,

К пюре добавляем остальные ингредиенты.

Вместо орехов я использовала ядра абрикосовых косточек. Добывать их из скорлупы удобнее всего чеснокодавилкой).

Банановое печенье с джемом

1/2 спелого банана

60г маргарина для выпечки

Маргарин перетереть с мукой руками до состояния мелкой крошки.

Добавить соль, размешать.

Банан с сахаром, корицей и яйцом взбить блендером (у меня ручной «Браун»), вылить в мучную крошку, замесить.

Источник

Adblock
detector