Выпечка с какао несквик рецепты

ВЫПЕЧКА с какао «НЕСКВИК» рецепт с кремом)

✓ Сливочное масло — 100 гр.

✓ Разрыхлитель — 1 ч. ложка

✓ Какао (несквик)— 2 ст. ложки

✓ Вареная сгущенка — 200 гр.

✓ Сметана 20 % — 500 гр.

✓ Какао Несквик — 2 ст. ложки

Яйца взбить миксером на малых оборотах с сахаром, добавить размягченное и порезанное на кусочки сливочное масло, снова взбить, затем всыпать просеянную муку с разрыхлителем и какао. Взбить тесто до однородности.

Форму смазать сливочным маслом, вылить тесто и отправить в разогретую духовку на 30 минут при 160 градусах. Готовую выпечку достать, остудить. Корж разрезать обычной ниткой на 3 равные части. Два коржа порезать небольшими квадратами.

Для крема взбить миксером вареную сгущенку, сметану и какао до однородной пышной массы.

Целый корж смазать сметанным кремом. А нарезанные кусочки бисквита выложить в крем, добавить порубленные орехи, перемешать. Выложить кусочки на смазанный корж, обмазать кремом бока десерта и сверху посыпать орехами. Оставить торт при комнатной температуре на 1 час для пропитки, а затем готовый десерт можно подавать на стол.

Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!

Источник

Быстрый шоколадный торт «несквик»

18 апреля 2009, 01:38

Ингредиенты

  • для теста:
  • 5 яиц
  • 3/4 ст. саxара
  • 1/2 ст. растительного масла
  • 1 ч.л. растворимого кофе
  • 1 ст. сладкого растворимого какао типа «несквик»
  • 1,5 ст. муки
  • пакетик разрыxлителя (15 г)
  • 2 пакетика ванильного саxара
  • 1 ст. молока(3,5%)
  • для глазури:
  • 200 гр. тёмного шоколада
  • сливки (где-то 50 мл. )
  • сливочное масло ( гр. 20)
Читайте также:  Тыквенные семечки рецепт при простатите

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.

Влить раст. масло и снова взбить.

Всыпать муку с разрыхлителем, кофе и какао.

Влить молоко и перемешать миксером до однородности.

Форму застелить бумагой и смазать маслом (у меня форма 26 см)

Вылить тесто в форму и отправить в разогретую до 170 градусов духовку минут на 40-50 (готовность проверять зубочисткой)

Пока печётся тортик сделать глазурь:

Шоколад растопить, влить сливки и добавить мягкое слив. масло, мешать до однородности.

Готовый торт достать и сразу же ещё горячим залить глазурью.

Источник

Быстрый шоколадный торт «Несквик»

Вообще-то у нас наблюдается круговорот тортиков, но как всегда по закону подлости если что-то нужно — как раз этого и нет. Позвонил мне мой муженeк и сказал что где-то через часик придeт с кем-то с работы и попросил что-то к чаю. И конечно как раз в этот день предыдущий тортик закончился, а новый ещe не успел появиться. Вот и пришлось быстренько что-то готовить. В результате мы пили чай вот с этим быстрым и вкусным шоколадным тортиком Поэтому, всем кому пригодится рецепт быстрого и вкусного тортика — добро пожаловать! Источник — buxgalter sofia

Ингредиенты для «Быстрый шоколадный торт «Несквик»»:

  • Яйцо куриное (Для теста) — 5 шт
  • Сахар (Для теста) — 3/4 стак.
  • Масло растительное (Для теста) — 1/2 стак.
  • Кофе растворимый (Для теста) — 1 ч. л.
  • Какао-порошок (Для теста (сладкий растворимый какао типа «Несквик»)) — 1 стак.
  • Мука пшеничная / Мука (Для теста) — 1,5 стак.
  • Разрыхлитель теста (15 гр) — 1 упак.
  • Ванильный сахар (Для теста) — 2 пакет.
  • Молоко (Для теста (3,5%)) — 1 стак.
  • Шоколад темный (Для глазури) — 200 г
  • Сливки (Для глазури (33%, где-то 50 мл))
  • Масло сливочное (Для глазури) — 20 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7526.2 ккал
белки
109 г
жиры
356.1 г
углеводы
976.3 г
100 г блюда
ккал
374.4 ккал
белки
5.4 г
жиры
17.7 г
углеводы
48.6 г
Читайте также:  Рецепты для заболевания жкт

Рецепт «Быстрый шоколадный торт «Несквик»»:

Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.
Влить раст. масло и снова взбить.

Всыпать муку с разрыхлителем, кофе и какао.
Влить молоко и перемешать миксером до однородности.

Форму застелить бумагой и смазать маслом (у меня форма 26 см)
Вылить тесто в форму и отправить в разогретую до 170 градусов духовку минут на 40-50 (готовность проверять зубочисткой)

Пока печётся тортик сделать глазурь:
Шоколад растопить, влить сливки и добавить мягкое слив. масло, мешать до однородности.
Готовый торт достать и сразу же ещё горячим залить глазурью.
Дать застыть в холодильнике.

Украсить по желанию.

Вот и всё.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ЧАЕПИТИЯ.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вообще-то у нас наблюдается круговорот тортиков, но как всегда по закону подлости если что-то нужно — как раз этого и нет. Позвонил мне мой муженeк и сказал что где-то через часик придeт с кем-то с работы и попросил что-то к чаю. И конечно как раз в этот день предыдущий тортик закончился, а новый ещe не успел появиться. Вот и пришлось быстренько что-то готовить. В результате мы пили чай вот с этим быстрым и вкусным шоколадным тортиком Поэтому, всем кому пригодится рецепт быстрого и вкусного тортика — добро пожаловать! Источник — buxgalter sofia

Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»

Комментарии и отзывы

4 апреля 2018 года eliroun #

23 октября 2016 года Дана Федореева #

4 сентября 2016 года Юлия_к_83 #

3 апреля 2016 года slules #

8 февраля 2016 года Азиза Айсина #

10 января 2016 года Satiza #

15 октября 2015 года Sveta Gichun #

13 сентября 2015 года aitym #

26 августа 2015 года РодненькаяЯ #

3 июня 2015 года malya8888 #

Читайте также:  Кексница калорик рецепты от нонны

2 апреля 2014 года Изобелла #

2 февраля 2014 года Сабина Ализаде #

13 июля 2013 года Марианна25 #

27 марта 2013 года fybhf #

15 февраля 2013 года raiska_280585 #

14 февраля 2013 года raiska_280585 #

17 января 2013 года Алла 1976 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Рецепт: Печенье «Несквик» — Простое, готовиться на раз,два, но очень вкусное, отлично подходит для детей

Растапливаем 100 грамма сливочного масла или маргарина,

добавляем к взбитым яйцам с сахаром, взбиваем.
Засыпаем 4 ст. л какао Несквик, можно и поменьше, и муки сначала половину, потом добавляем по необходимости, разрыхлитель.

Все взбиваем и замешиваем густое тесто, можно миксером,

затем берём кулинарный мешочек, шприц или пакет, у кого что есть, и накладываем тесто, мешочек можно смазать растительным маслом.

И на противень выкладываем наше тесто, вот таким образом.

Выпекаем 20 минут при 200 градусах или 400 по Фаренгейту.
Очень быстрое и вкусное лакомство. Самое то с молоком или кефирчиком. Приятного аппетита!

Источник

Шоколадный пирог с яблоками «Несквик»

Шоколадный пирог с яблоками «Несквик»

Шоколадный пирог с яблоками — это очень вкусная и ароматная выпечка. Добавление в тесто детского какао-порошка «Несквик» делает его нежнее по вкусу, нежели добавление обычного какао-порошка. Попробуйте, вам обязательно понравится!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Яйца взбить с сахаром в пышную массу. Влить масло и молоко. Перемешать.

Просеять в жидкую часть теста муку, «Несквик», разрыхлитель. Взбить.

Яблоки почистить, порезать кубиком, добавить в тесто. Перемешать.

Тесто выложить в форму диаметром 20 см (я пекла в мультиварке, но можно и в духовке при температуре 180 градусов). Печь примерно 40 минут. Готовность проверять спичкой. Шоколадно-яблочный пирог немного остудить, достать из формы и украсить по желанию. Сверху я полила сметанным кремом и посыпала какао.

Вкусный, нежный шоколадный пирог с яблоками можно подавать на стол.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector