- ВЫПЕЧКА с какао «НЕСКВИК» рецепт с кремом)
- Быстрый шоколадный торт «несквик»
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Быстрый шоколадный торт «Несквик»
- Ингредиенты для «Быстрый шоколадный торт «Несквик»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Быстрый шоколадный торт «Несквик»»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Рецепт: Печенье «Несквик» — Простое, готовиться на раз,два, но очень вкусное, отлично подходит для детей
- Шоколадный пирог с яблоками «Несквик»
- Шоколадный пирог с яблоками «Несквик»
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
ВЫПЕЧКА с какао «НЕСКВИК» рецепт с кремом)
✓ Сливочное масло — 100 гр.
✓ Разрыхлитель — 1 ч. ложка
✓ Какао (несквик)— 2 ст. ложки
✓ Вареная сгущенка — 200 гр.
✓ Сметана 20 % — 500 гр.
✓ Какао Несквик — 2 ст. ложки
Яйца взбить миксером на малых оборотах с сахаром, добавить размягченное и порезанное на кусочки сливочное масло, снова взбить, затем всыпать просеянную муку с разрыхлителем и какао. Взбить тесто до однородности.
Форму смазать сливочным маслом, вылить тесто и отправить в разогретую духовку на 30 минут при 160 градусах. Готовую выпечку достать, остудить. Корж разрезать обычной ниткой на 3 равные части. Два коржа порезать небольшими квадратами.
Для крема взбить миксером вареную сгущенку, сметану и какао до однородной пышной массы.
Целый корж смазать сметанным кремом. А нарезанные кусочки бисквита выложить в крем, добавить порубленные орехи, перемешать. Выложить кусочки на смазанный корж, обмазать кремом бока десерта и сверху посыпать орехами. Оставить торт при комнатной температуре на 1 час для пропитки, а затем готовый десерт можно подавать на стол.
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!
Источник
Быстрый шоколадный торт «несквик»
18 апреля 2009, 01:38
Ингредиенты
- для теста:
- 5 яиц
- 3/4 ст. саxара
- 1/2 ст. растительного масла
- 1 ч.л. растворимого кофе
- 1 ст. сладкого растворимого какао типа «несквик»
- 1,5 ст. муки
- пакетик разрыxлителя (15 г)
- 2 пакетика ванильного саxара
- 1 ст. молока(3,5%)
- для глазури:
- 200 гр. тёмного шоколада
- сливки (где-то 50 мл. )
- сливочное масло ( гр. 20)
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.
Влить раст. масло и снова взбить.
Всыпать муку с разрыхлителем, кофе и какао.
Влить молоко и перемешать миксером до однородности.
Форму застелить бумагой и смазать маслом (у меня форма 26 см)
Вылить тесто в форму и отправить в разогретую до 170 градусов духовку минут на 40-50 (готовность проверять зубочисткой)
Пока печётся тортик сделать глазурь:
Шоколад растопить, влить сливки и добавить мягкое слив. масло, мешать до однородности.
Готовый торт достать и сразу же ещё горячим залить глазурью.
Источник
Быстрый шоколадный торт «Несквик»
Вообще-то у нас наблюдается круговорот тортиков, но как всегда по закону подлости если что-то нужно — как раз этого и нет. Позвонил мне мой муженeк и сказал что где-то через часик придeт с кем-то с работы и попросил что-то к чаю. И конечно как раз в этот день предыдущий тортик закончился, а новый ещe не успел появиться. Вот и пришлось быстренько что-то готовить. В результате мы пили чай вот с этим быстрым и вкусным шоколадным тортиком Поэтому, всем кому пригодится рецепт быстрого и вкусного тортика — добро пожаловать! Источник — buxgalter sofia
Ингредиенты для «Быстрый шоколадный торт «Несквик»»:
- Яйцо куриное (Для теста) — 5 шт
- Сахар (Для теста) — 3/4 стак.
- Масло растительное (Для теста) — 1/2 стак.
- Кофе растворимый (Для теста) — 1 ч. л.
- Какао-порошок (Для теста (сладкий растворимый какао типа «Несквик»)) — 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука (Для теста) — 1,5 стак.
- Разрыхлитель теста (15 гр) — 1 упак.
- Ванильный сахар (Для теста) — 2 пакет.
- Молоко (Для теста (3,5%)) — 1 стак.
- Шоколад темный (Для глазури) — 200 г
- Сливки (Для глазури (33%, где-то 50 мл))
- Масло сливочное (Для глазури) — 20 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 7526.2 ккал | белки 109 г | жиры 356.1 г | углеводы 976.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 374.4 ккал | белки 5.4 г | жиры 17.7 г | углеводы 48.6 г |
Рецепт «Быстрый шоколадный торт «Несквик»»:
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.
Влить раст. масло и снова взбить.
Всыпать муку с разрыхлителем, кофе и какао.
Влить молоко и перемешать миксером до однородности.
Форму застелить бумагой и смазать маслом (у меня форма 26 см)
Вылить тесто в форму и отправить в разогретую до 170 градусов духовку минут на 40-50 (готовность проверять зубочисткой)
Пока печётся тортик сделать глазурь:
Шоколад растопить, влить сливки и добавить мягкое слив. масло, мешать до однородности.
Готовый торт достать и сразу же ещё горячим залить глазурью.
Дать застыть в холодильнике.
Украсить по желанию.
Вот и всё.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ЧАЕПИТИЯ.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вообще-то у нас наблюдается круговорот тортиков, но как всегда по закону подлости если что-то нужно — как раз этого и нет. Позвонил мне мой муженeк и сказал что где-то через часик придeт с кем-то с работы и попросил что-то к чаю. И конечно как раз в этот день предыдущий тортик закончился, а новый ещe не успел появиться. Вот и пришлось быстренько что-то готовить. В результате мы пили чай вот с этим быстрым и вкусным шоколадным тортиком Поэтому, всем кому пригодится рецепт быстрого и вкусного тортика — добро пожаловать! Источник — buxgalter sofia
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
4 апреля 2018 года eliroun #
23 октября 2016 года Дана Федореева #
4 сентября 2016 года Юлия_к_83 #
3 апреля 2016 года slules #
8 февраля 2016 года Азиза Айсина #
10 января 2016 года Satiza #
15 октября 2015 года Sveta Gichun #
13 сентября 2015 года aitym #
26 августа 2015 года РодненькаяЯ #
3 июня 2015 года malya8888 #
2 апреля 2014 года Изобелла #
2 февраля 2014 года Сабина Ализаде #
13 июля 2013 года Марианна25 #
27 марта 2013 года fybhf #
15 февраля 2013 года raiska_280585 #
14 февраля 2013 года raiska_280585 #
17 января 2013 года Алла 1976 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Рецепт: Печенье «Несквик» — Простое, готовиться на раз,два, но очень вкусное, отлично подходит для детей
Растапливаем 100 грамма сливочного масла или маргарина,
добавляем к взбитым яйцам с сахаром, взбиваем.
Засыпаем 4 ст. л какао Несквик, можно и поменьше, и муки сначала половину, потом добавляем по необходимости, разрыхлитель.
Все взбиваем и замешиваем густое тесто, можно миксером,
затем берём кулинарный мешочек, шприц или пакет, у кого что есть, и накладываем тесто, мешочек можно смазать растительным маслом.
И на противень выкладываем наше тесто, вот таким образом.
Выпекаем 20 минут при 200 градусах или 400 по Фаренгейту.
Очень быстрое и вкусное лакомство. Самое то с молоком или кефирчиком. Приятного аппетита!
Источник
Шоколадный пирог с яблоками «Несквик»
Шоколадный пирог с яблоками «Несквик»
Шоколадный пирог с яблоками — это очень вкусная и ароматная выпечка. Добавление в тесто детского какао-порошка «Несквик» делает его нежнее по вкусу, нежели добавление обычного какао-порошка. Попробуйте, вам обязательно понравится!
Ингредиенты
Этапы приготовления
Яйца взбить с сахаром в пышную массу. Влить масло и молоко. Перемешать.
Просеять в жидкую часть теста муку, «Несквик», разрыхлитель. Взбить.
Яблоки почистить, порезать кубиком, добавить в тесто. Перемешать.
Тесто выложить в форму диаметром 20 см (я пекла в мультиварке, но можно и в духовке при температуре 180 градусов). Печь примерно 40 минут. Готовность проверять спичкой. Шоколадно-яблочный пирог немного остудить, достать из формы и украсить по желанию. Сверху я полила сметанным кремом и посыпала какао.
Вкусный, нежный шоколадный пирог с яблоками можно подавать на стол.
Источник