Выпечка с консервированными грушами рецепт

Груша консервированная — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Груша консервированная: 50

банка консервированных половинок груш (обязательно белых. из красной груши не получится)

сливки 35% — 300 мл.

08 августа 2009, 03:17

1 упаковка слоёного теста

1 б консервированных груш(дольками)

немного шоколада для украшения

19 января 2009, 22:19

1 банка консервированных персиков или абрикосов.

19 сентября 2007, 21:04

1 банка консервированных груш

450 гр. слоеного теста

06 марта 2009, 19:03

500 гр. мягкого творога

250 мл. натурального йогурта

1 (850 г) банка консервированных груш (только груши)

25 мая 2009, 04:02

1 банка груш консервированных ,

10 бисквитных палочек,

1 пачка шоколадного пуддинга,

миндаль, шоко-соус по желанию.

29 сентября 2008, 19:21

пекинская капуста — 300 гр.

колбаса сервилат — 200 гр.

кукуруза консервированная — 200 гр.

перец сладкий — 1 шт.

29 декабря 2020, 14:27

1 банка консервированных груш

200 г.сливочного сыра типа «филадельфия» или какой у вас есть

100 г.брусничного густого варенья

листья салата для украшения

06 апреля 2012, 19:44

корж бисквитный (я покупала)

1 банка консервированных груш

400 гр. творога (без комочков)

3 ст.л. сахарной пудры

05 февраля 2008, 00:15

сливочное масло — 180 гр

сах. песок — 180 гр

ванильный сахар — 1 пач

16 октября 2008, 03:26

гр. 70-100 тропических фруктов (консервированные)

1 средний банан

1 крупная груша

шт. 10 мягких жевательных зефирин (marshmallow)

натуральный йогурт без добавок

24 августа 2008, 05:00

— виноград — 300-400 гр.

— мандарины — 4 шт.

10 сентября 2018, 20:28

2 ч.л. разрыхлителя

25 мая 2009, 12:19

рецепт фруктовых шашлычков с медом.

для приготовления шашлычков с медом можно использовать как свежие, так и консервированные фрукты.

13 мая 2007, 16:18

груши, яблоки, лимон — для начинки

11 июля 2010, 09:01

400 гр. мясного или овощного бульона

250 гр. белой консервированной фасоли

125 гр. мелко нарезанного бекона

1 плотная груша зимних сортов

соль, молотый белый перец

13 февраля 2013, 11:55

корневой сельдерей 1/5шт

груша (типа китайской) 1/2шт

консервированный ананас 2-3 кружочка

перец сладкий 1/3шт

майонез+сметана по чайной ложке или йогурт

22 февраля 2008, 23:46

понадобится: 1 средняя тыква, 1/3 ст. риса, 1/3 ст. изюма, 3 крупных яблока, 2 груши, 1 апельсин, 200 г. консервированных ананасов, 1/3 ст. ананасового сиропа из банки, 3-4 ст.л. меда.

13 сентября 2009, 03:43

Читайте также:  Рецепты теста для жаренных пирожков

куриные ножки — по 2 шт. на человека

2 ст.л. с горкой корицы

16 июня 2009, 20:06

любые свежие или сушеные фрукты:

яблоко, груша, банан, киви, инжир свежий, апельсин, мандарин — по 1 шт. е

виноград (без косточек) — жменька,

слива, абрикос — 3-4 шт.

курага, чернослив, инжир сушеный, финики — по 3 шт.

01 октября 2011, 17:22

семга,форель подкопченные 200 г

морковь 2 шт. средние

фасоль красная консервированная в с/с 420 гр

груша зеленая 1шт

24 апреля 2009, 16:56

готовый бисквитный корж (можно сделать самим)

300 гр. горького шоколада

ликер любой (в оригинале грушевый, у меня апельсиновый)

23 августа 2010, 18:56

100 гр. салатных листьев(можно любую смесь), 50 гр. консервированной кукурузы, 6 шампиньонов, 100 гр. сырокопченой ветчины, 4 шт. редиса, 1 груша, 6 королевских креветок, 30 мл. бренди, 6 полосок варено-копченого бекона, лавровый лист, укроп, бальзамический уксус, оливковое масло, соль

22 ноября 2010, 03:19

150 гр. сахара (я брала чуть меньше)

200 мл. сливок (брала 10%)

4 ст л растительного масла

2 ч.л. разрыхлителя

06 июня 2011, 01:52

½ ст нарезанного консервированного ананаса

3 ст л семечек подсолнечника

1 ст л винного уксуса

04 ноября 2014, 19:18

куриное филе — 200 г

шампиньоны — 200 г

кукуруза консервированная — 1/3 банки

груша — 2 шт. (если не любите сладкое сочетание в салатах замените свежим или соленым огурцом)

07 декабря 2014, 10:22

говядина 500 гр

08 июня 2011, 21:01

1 банка консервированных фруктов 820 гр. (у меня был тропический коктель-ананас,папайя,маракуя,манго,груша,банан)

250 гр. готового слоёного без дрожжевого теста

Источник

Выпечка с грушами

Коллекция рецептов выпечки с грушами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить выпечку с грушами вкусно и просто (соло и в сочетании с другими фруктами и ягодами)!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты выпечки с грушами
Рецептов в подборке: 42 шт.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 100 г

Масло сливочное — для смазывания формы

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло растительное — 60 г

Мука пшеничная — 160 г

Разрыхлитель теста — 2 ч.л.

Ингредиенты

Какао-порошок — 20 г

Разрыхлитель — 5 г

Начинка:

Украшение:

Сахарная пудра — для посыпки

Ингредиенты

Мука пшеничная — 1 стакан

Сахар — 1/2 стакана

Сода пищевая — 1 ч. л.

Масло сливочное — 1 ч. л. (для смазывания формы)

Груши свежие — 2 шт.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 320 г

Сахар — 1 стакан

Молоко — 1 стакан

Лимонный сок — 1 ст.л.

Ингредиенты

Масло сливочное — 120 г

Мука пшеничная — 250 г

Разрыхлитель — 1.5 ч.л.

Ингредиенты

Сахар — 1,5 стакан

Разрыхлитель — 1,5 ч.л.

Читайте также:  Рецепт рулетов со свиными шкурками

Какао-порошок — 6 ст.л.

Молоко — 1 стакан

Растительное масло — 1/3 стакана

Кипяток — 1 стакан

Крем:

Масло сливочное — 100 г

Шоколадная глазурь

Какао-порошок — 2 ст.л.

Сливочное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Какао — порошок 40 г

Масло сливочное — 120 г

Сахар коричневый — 100 г

Масло для смазывания штруделя

Ингредиенты

Слоеное тесто (покупное) — 1 пласт

Ванильный сахар — 1 пакетик

Корица или приправа для пряников — 0,3 ч.л.

Сахарная пудра — 1-2 ч.л.

Ингредиенты

Сахар тростниковый – 130 г

Яйца куриный – 3 шт.

Рикотта (творог) – 125 г

Мука пшеничная – 200 г

Крахмал кукурузный – 50 г

Разрыхлитель – 2 ч.л.

Растительное масло – 3 ст.л.

Ванильный экстракт – 2 мл

Дополнительно:

Сахар тростниковый – 1 ст.л.

Ингредиенты

— 175 грамм масла сливочного;

— 175 грамм сахара;

— 85 грамм молотого миндаля;

— 1,5 ч.л. разрыхлителя;

— 4 ст.л. какао порошка;

— 50г шоколадных капель.

глазурь

-100 грамм шоколад;

Ингредиенты

Груша (спелая, чуть мягкая) — 200-250 г

Масло сливочное (комнатной температуры) — 220 г

Сахар — 150-200 г

Шоколадные капли (темный или горький шоколад) — 80 г

Разрыхлитель — 1,5 ч.л.

Ингредиенты

Кокосовое молоко — 1 стакан

Кокосовая стружка — 0,5 стакана

Растительное масло — 0,5 стакана

Сахар — 2/3 стакана

Мука — 1,5 стакана

Хлопья злаковые — 0,5 стакана

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 200 г

Мука кукурузная — 150 г

Масло сливочное — 100 г

Цедра апельсина — 1 ч.л.

Сок апельсиновый — 30 мл

Разрыхлитель – 10 г

Яйца куриные – 3 шт.

Ингредиенты

Персики консервированные — 500 г

Крошка:

Мука овсяная — 3 ст.л.

Мука пшеничная — 2 ст.л.

Орехи грецкие — 100 г

Масло сливочное — 50 г

Корица молотая — 1 ст.л.

Хлопья овсяные — 4 ст.л.

Ингредиенты

Масло/маргарин – 100 грамм;

Сахар коричневый – 100 грамм;

Мука – 150 грамм;

Крахмал – 50 грамм;

Разрыхлитель – 1 ч.л;

Шоколад — 75 грамм;

Ванильный сахар – 1 ст.л;

Для крошки:

Масло/маргарин – 125 грамм;

Сахар коричневый – 125 грамм;

Мука – 150 грамм;

Ванильный сахар – 1 ст.л.;

Ингредиенты

Готовое слоеное тесто — 400 г

Сахар коричневый — 2 ст.л.

Сыр «Дор блю» — 250 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Ингредиенты

Сливочное масло — 200 грамм;

Сахар — 175 грамм;

Мука — 175 грамм;

Йогурт (натуральный) — 6 ст.л;

Коричневый сахар — 1 ст.л;

Разрыхлитель — 1/2 ч.л;

Ванильный сахар — 1 пакет;

Цедра лимона — 1 ст.л;

Ингредиенты

Сливочное масло (комнатной температуры) — 200 г

Сахар — 150 г + 1 ст.л. для присыпки формы

Читайте также:  Рецепт бельгийских вафель для мультипекаря redmond

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ванилин — по вкусу

Начинка:

Слива (сорт «Венгерка») — 150 г

Ингредиенты

Масло сливочное — 120 г

Эмульсия для форм — 1 ст.л.

Для начинки:

Ингредиенты

Сливочное масло — 180 грамм;

Сахар — 100 грамм;

Пшеничная мука в/с — 230 грамм;

Какао порошок — 2 ст.л.;

Разрыхлитель — 2 ч.л.;

Груши — 3-4 штуки;

Мед, корица или сахарная пудра — по желанию.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 200 г

Масло сливочное — 100 г

Вода ледяная — 3 ст.л.

Начинка:

Куриный белок — 3 шт.

Сахарная пудра — 200 г

Лимонная кислота — на кончике ножа

Ингредиенты

Мука пшеничная — 200 г

Яйца куриные — 2 шт.

Сливочное масло — 50 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ванильный сахар — 1 ст.л.

Соль — 1 щепотка

Сливочное масло — для смазки формы

Ингредиенты

Слоеное тесто — 500 грамм;

Сахар — 120 грамм;

Сливочное масло — 30 грамм;

Ингредиенты

Масло сливочное — 100 г

Сахарный песок — 150 г

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Ванильный сахар — 15 г

Для начинки:

Ингредиенты

Слоеное тесто – 2 упак. (550 грамм);

Картофель – 6 шт.;

Лук-порей – 100 грамм;

Сырокопченая ветчина – 150 грамм;

Растительное масло – 1 ст.л.

Ингредиенты

Яйца куриные — 2 шт.

Ванилин — на кончике ножа

Масло сливочное — 130 г

Творог мягкий — 200 г

Мука пшеничная — 145 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Груша свежая — 2-3 шт.

Ингредиенты

Слоеное тесто — 200 грамм (1 пласт);

Абрикосовое варенье — 3 ст.л;

Морская соль — щепотка.

Ингредиенты

Яйцо куриное (мелкое) — 1 шт.

Масло сливочное — 60 г

Мука пшеничная — 140 г

Разрыхлитель теста — 0,5 ч.л.

Начинка:

Масло сливочное — 60 г

Ингредиенты

Сахар — 2 мультистакана;

Мука пшеничная — 2 мультистакана;

Ванилин — 1 грамм;

Масло сливочное — 10 грамм;

Сахарная пудра — 2 ст.л.

Свежие рецепты

Яичница с сельдереем

Яблочные блины на молоке

Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

Яйцо пашот в половнике

Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

Творожное тесто для галеты

Пельмени по-царски в горшочке

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector