- Груша консервированная — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Груша консервированная: 50
- Выпечка с грушами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Груша консервированная — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Груша консервированная: 50
банка консервированных половинок груш (обязательно белых. из красной груши не получится)
сливки 35% — 300 мл.
08 августа 2009, 03:17
1 упаковка слоёного теста
1 б консервированных груш(дольками)
немного шоколада для украшения
19 января 2009, 22:19
1 банка консервированных персиков или абрикосов.
19 сентября 2007, 21:04
1 банка консервированных груш
450 гр. слоеного теста
06 марта 2009, 19:03
500 гр. мягкого творога
250 мл. натурального йогурта
1 (850 г) банка консервированных груш (только груши)
25 мая 2009, 04:02
1 банка груш консервированных ,
10 бисквитных палочек,
1 пачка шоколадного пуддинга,
миндаль, шоко-соус по желанию.
29 сентября 2008, 19:21
пекинская капуста — 300 гр.
колбаса сервилат — 200 гр.
кукуруза консервированная — 200 гр.
перец сладкий — 1 шт.
29 декабря 2020, 14:27
1 банка консервированных груш
200 г.сливочного сыра типа «филадельфия» или какой у вас есть
100 г.брусничного густого варенья
листья салата для украшения
06 апреля 2012, 19:44
корж бисквитный (я покупала)
1 банка консервированных груш
400 гр. творога (без комочков)
3 ст.л. сахарной пудры
05 февраля 2008, 00:15
сливочное масло — 180 гр
сах. песок — 180 гр
ванильный сахар — 1 пач
16 октября 2008, 03:26
гр. 70-100 тропических фруктов (консервированные)
1 средний банан
1 крупная груша
шт. 10 мягких жевательных зефирин (marshmallow)
натуральный йогурт без добавок
24 августа 2008, 05:00
— виноград — 300-400 гр.
— мандарины — 4 шт.
10 сентября 2018, 20:28
2 ч.л. разрыхлителя
25 мая 2009, 12:19
рецепт фруктовых шашлычков с медом.
для приготовления шашлычков с медом можно использовать как свежие, так и консервированные фрукты.
13 мая 2007, 16:18
груши, яблоки, лимон — для начинки
11 июля 2010, 09:01
400 гр. мясного или овощного бульона
250 гр. белой консервированной фасоли
125 гр. мелко нарезанного бекона
1 плотная груша зимних сортов
соль, молотый белый перец
13 февраля 2013, 11:55
корневой сельдерей 1/5шт
груша (типа китайской) 1/2шт
консервированный ананас 2-3 кружочка
перец сладкий 1/3шт
майонез+сметана по чайной ложке или йогурт
22 февраля 2008, 23:46
понадобится: 1 средняя тыква, 1/3 ст. риса, 1/3 ст. изюма, 3 крупных яблока, 2 груши, 1 апельсин, 200 г. консервированных ананасов, 1/3 ст. ананасового сиропа из банки, 3-4 ст.л. меда.
13 сентября 2009, 03:43
куриные ножки — по 2 шт. на человека
2 ст.л. с горкой корицы
16 июня 2009, 20:06
любые свежие или сушеные фрукты:
яблоко, груша, банан, киви, инжир свежий, апельсин, мандарин — по 1 шт. е
виноград (без косточек) — жменька,
слива, абрикос — 3-4 шт.
курага, чернослив, инжир сушеный, финики — по 3 шт.
01 октября 2011, 17:22
семга,форель подкопченные 200 г
морковь 2 шт. средние
фасоль красная консервированная в с/с 420 гр
груша зеленая 1шт
24 апреля 2009, 16:56
готовый бисквитный корж (можно сделать самим)
300 гр. горького шоколада
ликер любой (в оригинале грушевый, у меня апельсиновый)
23 августа 2010, 18:56
100 гр. салатных листьев(можно любую смесь), 50 гр. консервированной кукурузы, 6 шампиньонов, 100 гр. сырокопченой ветчины, 4 шт. редиса, 1 груша, 6 королевских креветок, 30 мл. бренди, 6 полосок варено-копченого бекона, лавровый лист, укроп, бальзамический уксус, оливковое масло, соль
22 ноября 2010, 03:19
150 гр. сахара (я брала чуть меньше)
200 мл. сливок (брала 10%)
4 ст л растительного масла
2 ч.л. разрыхлителя
06 июня 2011, 01:52
½ ст нарезанного консервированного ананаса
3 ст л семечек подсолнечника
1 ст л винного уксуса
04 ноября 2014, 19:18
куриное филе — 200 г
шампиньоны — 200 г
кукуруза консервированная — 1/3 банки
груша — 2 шт. (если не любите сладкое сочетание в салатах замените свежим или соленым огурцом)
07 декабря 2014, 10:22
говядина 500 гр
08 июня 2011, 21:01
1 банка консервированных фруктов 820 гр. (у меня был тропический коктель-ананас,папайя,маракуя,манго,груша,банан)
250 гр. готового слоёного без дрожжевого теста
Источник
Выпечка с грушами
Коллекция рецептов выпечки с грушами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить выпечку с грушами вкусно и просто (соло и в сочетании с другими фруктами и ягодами)!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты выпечки с грушами
Рецептов в подборке: 42 шт.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 100 г
Масло сливочное — для смазывания формы
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло растительное — 60 г
Мука пшеничная — 160 г
Разрыхлитель теста — 2 ч.л.
Ингредиенты
Какао-порошок — 20 г
Разрыхлитель — 5 г
Начинка:
Украшение:
Сахарная пудра — для посыпки
Ингредиенты
Мука пшеничная — 1 стакан
Сахар — 1/2 стакана
Сода пищевая — 1 ч. л.
Масло сливочное — 1 ч. л. (для смазывания формы)
Груши свежие — 2 шт.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 320 г
Сахар — 1 стакан
Молоко — 1 стакан
Лимонный сок — 1 ст.л.
Ингредиенты
Масло сливочное — 120 г
Мука пшеничная — 250 г
Разрыхлитель — 1.5 ч.л.
Ингредиенты
Сахар — 1,5 стакан
Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
Какао-порошок — 6 ст.л.
Молоко — 1 стакан
Растительное масло — 1/3 стакана
Кипяток — 1 стакан
Крем:
Масло сливочное — 100 г
Шоколадная глазурь
Какао-порошок — 2 ст.л.
Сливочное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Какао — порошок 40 г
Масло сливочное — 120 г
Сахар коричневый — 100 г
Масло для смазывания штруделя
Ингредиенты
Слоеное тесто (покупное) — 1 пласт
Ванильный сахар — 1 пакетик
Корица или приправа для пряников — 0,3 ч.л.
Сахарная пудра — 1-2 ч.л.
Ингредиенты
Сахар тростниковый – 130 г
Яйца куриный – 3 шт.
Рикотта (творог) – 125 г
Мука пшеничная – 200 г
Крахмал кукурузный – 50 г
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Растительное масло – 3 ст.л.
Ванильный экстракт – 2 мл
Дополнительно:
Сахар тростниковый – 1 ст.л.
Ингредиенты
— 175 грамм масла сливочного;
— 175 грамм сахара;
— 85 грамм молотого миндаля;
— 1,5 ч.л. разрыхлителя;
— 4 ст.л. какао порошка;
— 50г шоколадных капель.
глазурь
-100 грамм шоколад;
Ингредиенты
Груша (спелая, чуть мягкая) — 200-250 г
Масло сливочное (комнатной температуры) — 220 г
Сахар — 150-200 г
Шоколадные капли (темный или горький шоколад) — 80 г
Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
Ингредиенты
Кокосовое молоко — 1 стакан
Кокосовая стружка — 0,5 стакана
Растительное масло — 0,5 стакана
Сахар — 2/3 стакана
Мука — 1,5 стакана
Хлопья злаковые — 0,5 стакана
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 200 г
Мука кукурузная — 150 г
Масло сливочное — 100 г
Цедра апельсина — 1 ч.л.
Сок апельсиновый — 30 мл
Разрыхлитель – 10 г
Яйца куриные – 3 шт.
Ингредиенты
Персики консервированные — 500 г
Крошка:
Мука овсяная — 3 ст.л.
Мука пшеничная — 2 ст.л.
Орехи грецкие — 100 г
Масло сливочное — 50 г
Корица молотая — 1 ст.л.
Хлопья овсяные — 4 ст.л.
Ингредиенты
Масло/маргарин – 100 грамм;
Сахар коричневый – 100 грамм;
Мука – 150 грамм;
Крахмал – 50 грамм;
Разрыхлитель – 1 ч.л;
Шоколад — 75 грамм;
Ванильный сахар – 1 ст.л;
Для крошки:
Масло/маргарин – 125 грамм;
Сахар коричневый – 125 грамм;
Мука – 150 грамм;
Ванильный сахар – 1 ст.л.;
Ингредиенты
Готовое слоеное тесто — 400 г
Сахар коричневый — 2 ст.л.
Сыр «Дор блю» — 250 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Сливочное масло — 200 грамм;
Сахар — 175 грамм;
Мука — 175 грамм;
Йогурт (натуральный) — 6 ст.л;
Коричневый сахар — 1 ст.л;
Разрыхлитель — 1/2 ч.л;
Ванильный сахар — 1 пакет;
Цедра лимона — 1 ст.л;
Ингредиенты
Сливочное масло (комнатной температуры) — 200 г
Сахар — 150 г + 1 ст.л. для присыпки формы
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ванилин — по вкусу
Начинка:
Слива (сорт «Венгерка») — 150 г
Ингредиенты
Масло сливочное — 120 г
Эмульсия для форм — 1 ст.л.
Для начинки:
Ингредиенты
Сливочное масло — 180 грамм;
Сахар — 100 грамм;
Пшеничная мука в/с — 230 грамм;
Какао порошок — 2 ст.л.;
Разрыхлитель — 2 ч.л.;
Груши — 3-4 штуки;
Мед, корица или сахарная пудра — по желанию.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Вода ледяная — 3 ст.л.
Начинка:
Куриный белок — 3 шт.
Сахарная пудра — 200 г
Лимонная кислота — на кончике ножа
Ингредиенты
Мука пшеничная — 200 г
Яйца куриные — 2 шт.
Сливочное масло — 50 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ванильный сахар — 1 ст.л.
Соль — 1 щепотка
Сливочное масло — для смазки формы
Ингредиенты
Слоеное тесто — 500 грамм;
Сахар — 120 грамм;
Сливочное масло — 30 грамм;
Ингредиенты
Масло сливочное — 100 г
Сахарный песок — 150 г
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Ванильный сахар — 15 г
Для начинки:
Ингредиенты
Слоеное тесто – 2 упак. (550 грамм);
Картофель – 6 шт.;
Лук-порей – 100 грамм;
Сырокопченая ветчина – 150 грамм;
Растительное масло – 1 ст.л.
Ингредиенты
Яйца куриные — 2 шт.
Ванилин — на кончике ножа
Масло сливочное — 130 г
Творог мягкий — 200 г
Мука пшеничная — 145 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Груша свежая — 2-3 шт.
Ингредиенты
Слоеное тесто — 200 грамм (1 пласт);
Абрикосовое варенье — 3 ст.л;
Морская соль — щепотка.
Ингредиенты
Яйцо куриное (мелкое) — 1 шт.
Масло сливочное — 60 г
Мука пшеничная — 140 г
Разрыхлитель теста — 0,5 ч.л.
Начинка:
Масло сливочное — 60 г
Ингредиенты
Сахар — 2 мультистакана;
Мука пшеничная — 2 мультистакана;
Ванилин — 1 грамм;
Масло сливочное — 10 грамм;
Сахарная пудра — 2 ст.л.
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник