- Рецепты с коньяком
- Коньяк — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Рецепты с коньяком
Подборка рецептов блюд и напитков с коньяком с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, какие кулинарные изыски можно приготовить с коньяком в домашних условиях!
Коньяк — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты блюд и напитков с коньяком
Рецептов в подборке: 122 шт.
Ингредиенты
Сгущенка сырая — 200 г
Масло сливочное — 150 г
Ингредиенты
Печенье «савоярди» — около 36 штук
Сыр «Маскарпоне» — 500 г
Сливки 33 % — 200 мл
Кофе молотый — 40 г
Кофейный ликер (ром или коньяк) — 40 мл
Какао-порошок — 5 ст.л.
Ванильный экстракт — 1 ч.л.
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое – 500 г
Масло сливочное – 350 г
Молоко сгущенное с сахаром – 250 г
Масло растительное – 1 ч.л.
Мука пшеничная – 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Шоколад тёмный — 50 г
Сливочное масло — 90 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Миндаль молотый — 50 г (миндальный экстракт — 0,3 ч.л.)
Абрикосовый джем — 100 г
Для глазури:
Сметана — 4-5 ст.л.
Ванильный сахар — 1 ст.л.
Шоколад — 30-40 г
Ингредиенты
Сливочное масло — 100 грамм;
Мука — 150 грамм;
Крем:
Варёная сгущёнка — 1 банка;
Обычная сгущёнка — 2-3 ст.л;
Сливочное масло — 200 грамм;
Ингредиенты
Печенье савоярди — 10 шт.
Куриное яйцо — 1 шт.
Перепелиные яйца — 4 шт.
Маскарпоне — 80 г
Сахарная пудра — 25 г
Кофе готовый — 50 мл
Коньяк / ром — 20 мл
Какао (сладкий порошок) — 2 ст.л.
Ингредиенты
Шампиньоны – 500 г
Лук репчатый – 2 шт. (среднего размера)
Масло сливочное – 240 г
Орехи грецкие – 40 г
Перец черный молотый – по вкусу
Яйцо вареное – 2 шт.
Ингредиенты
Масло сливочное – 25 грамм;
Сахар – 1 стакан;
Мёд натуральный – 25 грамм;
Ванильная эссенция – 3 капли;
Коньяк – 1 ст. ложка.
Ингредиенты
Печень куриная — 0.6 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Коньяк или бальзам — 30 г
Сливки (20%) — 150 мл
Масло растительное — 2 ст.л.
Масло сливочное — 50 г
Ингредиенты
Сгущеное молоко — 380 грамм;
Сливочное масло — 150 грамм;
Ванильный сахар — 10 грамм;
Разрыхлитель — 1 ч.л;
Мука (2 стакана) — 320 грамм;
Ингредиенты
Вафельные коржи — 8 шт.
Крем:
Варёное сгущённое молоко — 570 г
Масло сливочное — 200 г
Молоко сгущённое простое — 2-3 ст.л.
Обсыпка:
Орехи грецкие — 40 г
Печенье овсяное — 80 г
Ингредиенты
Вареное сгущенное молоко — 1 банка
Сливки 35% — 170 мл
Темный шоколад — 200 г
Сливочное масло — 170 г
Ингредиенты
тесто слоёное — 1 упаковка (2 листа)
изюм — 0,5 стакана
орехи грецкие — 0,5 стакана
сахар — 0,5 стакана
коньяк / ром — 30 мл.
корица молотая — 1 щепотка
мускатный орех — 1 щепотка
Ингредиенты
Морковь — 250 г / 2 средние морковки
Мука — 200 г / 1,5 стакана
Сахар — до 150 г
Растительное масло — 100 мл / 0,5 стакана
Грецкие орехи — 50-100 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Сахарная пудра — 1,5 ст.л. для оформления
Для крема:
Сметана 20% и больше — от 300 г
Сахарная пудра — около 50 г или по вкусу
Для пропитки:
Мед — 1 ст.л. по желанию
Коньяк или ром — 25 мл
Ингредиенты
Чернослив — 200 г
Грецкие орехи — 150 г
Шоколад черный — 100 г
Ингредиенты
Сливочное масло — 85 грамм;
Сухое молоко — 100 грамм;
Сахар — 125 грамм;
Какао — 70 грамм (50 г в конфеты, 20 г на обкатку);
Грецкие орехи — 60 грамм.
Ингредиенты
Бисквит шоколадный — 1 шт;
Сливки (30%) — 300 мл;
Сыр Маскарпоне — 250 грамм;
Сахарная пудра — по вкусу;
Кофе растворимый — 2 ч.л;
Какао для посыпки;
Черешня коктейльная — для украшения.
Ингредиенты
Масло сливочное — 80 грамм;
Грецкие орехи — 100 грамм;
Сахар — 90 грамм;
Темный шоколад -130 грамм;
Ром или коньяк — 1 ст.л;
Рисовая мука или крахмал — 1.5 ст.л;
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Украшение:
Шоколад — 40 грамм;
Орехи грецкие — 20 грамм.
Ингредиенты
Куриная печень — 400 г
Репчатый лук — 1 шт.
Грецкие орехи — 50 г
Чернослив — 5-6 шт.
Оливковое масло — 3 ст. л.
Соль, смесь перцев — по вкусу
Ингредиенты
Кекс – 600 грамм;
Сгущенное молоко – 200 мл;
Масло сливочное – 100 грамм;
Вино (коньяк) – 1 ст. ложка;
Кокосовая стружка, какао, сухое молоко для посыпки.
Ингредиенты
Говядина — 500 г
Свинина грудинка — 500 г
Перец черный молотый — 1 ч.л.
Чеснок — 2 зубца
Соль нитритная — 30 г
Ингредиенты
Сливочное масло — 200 г
Коричневый сахар — 200 г
Мука — 200 г + 50 г (для посыпки сухофруктов)
Разрыхлитель — 10 г
Сухофрукты (ассорти) — 500 г
Яблочный джем — 3 ст.л.
Ингредиенты
Крем маскарпоне — 250 г
Печенье «Савоярди» — 200 г
Кофе заваренный — 200 мл
Сахарная пудра — 3 ст.л.
Какао-порошок — 1 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная: 400 грамм;
Масло сливочное: 30 грамм;
Масло подсолнечное (для фритюра): 500 мл;
Дрожжи сухие: 0.5 ч.л;
Ингредиенты
Мука пшеничная — 100 г
Масло сливочное — 30 г
Крем шоколадный:
Сливки 30% — 400 мл
Загуститель — 1 пакетик
Шоколад чёрный — 100 г
Сахарная пудра — 100 г
Крем белый:
Сливки 30% — 400 мл
Загуститель — 1 пакетик
Сахарная пудра — 100 г
Начинка:
Вишня замороженная — 400 г
Для пропитки:
Сироп вишнёвый — 50 мл
Украшение торта:
Шоколад чёрный — 50 г
Вишня коктейльная — по вкусу
Ингредиенты
Мука – 750 г +- 50 г (для работы с тестом)
Дрожжи быстродействующие – 14-15 г
Соль – 1 щепотка
Масло сливочное – 125 г (в тесто) + 70-80 г (для смазывания кекса)
Сахарная пудра – 250 г
Начинка:
Цукаты апельсиновые – 60 г
Цукаты лимонные – 40 г
Вяленая клюква/вишня – 50 г (по желанию)
Цукаты из ананаса – 50 г (по желанию)
Ром/коньяк – 350-500 мл
Лимон – 0.5 шт. (сок и цедра)
Корица молотая- 1 ч.л.
Мускатный орех — 0.25 ч.л.
Ванильный сахар – по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное – 1 шт.
Мука пшеничная – 240 г
Масло подсолнечное – для жарки
Сахарная пудра – по вкусу
Ингредиенты
Сливочное масло — 100 граммов;
Шоколад чёрный — 100 граммов;
Сахар — 75 граммов.
Мука пшеничная — 2.5 ст.л.
Ингредиенты
Морковь (крупная) — 3-4 шт.
Сахар тростниковый — 1 ч.л.
Перец черный молотый — 1 ч.л.
Сливочное масло — 70 г
Корица молотая — щепотка
Ингредиенты
Яйца куриные — 6 шт;
Сахар — 2 стакана;
Маргарин сливочный — 125 г
Разрыхлитель — 0.5 ч.л
Мука — 2 стакана.
Крем:
Сахар — 1 стакан
Масло сливочное — 300 г
Какао-порошок — 2 ст.л
Шоколад чёрный — 30 г
Вишня — 1.5 стакана
Глазурь:
Сметана или сливки — 2 ст.л
Какао-порошок — 1.5 ст.л
Сливочное масло — 0.5 ст.л
Украшения:
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник