Выпечка с коньяком рецепт

Рецепты с коньяком

Подборка рецептов блюд и напитков с коньяком с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, какие кулинарные изыски можно приготовить с коньяком в домашних условиях!

Коньяк — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты блюд и напитков с коньяком
Рецептов в подборке: 122 шт.

Ингредиенты

Сгущенка сырая — 200 г

Масло сливочное — 150 г

Ингредиенты

Печенье «савоярди» — около 36 штук

Сыр «Маскарпоне» — 500 г

Сливки 33 % — 200 мл

Кофе молотый — 40 г

Кофейный ликер (ром или коньяк) — 40 мл

Какао-порошок — 5 ст.л.

Ванильный экстракт — 1 ч.л.

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое – 500 г

Масло сливочное – 350 г

Молоко сгущенное с сахаром – 250 г

Масло растительное – 1 ч.л.

Мука пшеничная – 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Шоколад тёмный — 50 г

Сливочное масло — 90 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Миндаль молотый — 50 г (миндальный экстракт — 0,3 ч.л.)

Абрикосовый джем — 100 г

Для глазури:

Сметана — 4-5 ст.л.

Ванильный сахар — 1 ст.л.

Шоколад — 30-40 г

Ингредиенты

Сливочное масло — 100 грамм;

Мука — 150 грамм;

Крем:

Варёная сгущёнка — 1 банка;

Обычная сгущёнка — 2-3 ст.л;

Сливочное масло — 200 грамм;

Ингредиенты

Печенье савоярди — 10 шт.

Куриное яйцо — 1 шт.

Перепелиные яйца — 4 шт.

Маскарпоне — 80 г

Сахарная пудра — 25 г

Кофе готовый — 50 мл

Коньяк / ром — 20 мл

Какао (сладкий порошок) — 2 ст.л.

Ингредиенты

Шампиньоны – 500 г

Лук репчатый – 2 шт. (среднего размера)

Масло сливочное – 240 г

Орехи грецкие – 40 г

Перец черный молотый – по вкусу

Яйцо вареное – 2 шт.

Ингредиенты

Масло сливочное – 25 грамм;

Читайте также:  Выписать рецепт суппозитории с ихтиолом

Сахар – 1 стакан;

Мёд натуральный – 25 грамм;

Ванильная эссенция – 3 капли;

Коньяк – 1 ст. ложка.

Ингредиенты

Печень куриная — 0.6 кг

Лук репчатый — 1 шт.

Коньяк или бальзам — 30 г

Сливки (20%) — 150 мл

Масло растительное — 2 ст.л.

Масло сливочное — 50 г

Ингредиенты

Сгущеное молоко — 380 грамм;

Сливочное масло — 150 грамм;

Ванильный сахар — 10 грамм;

Разрыхлитель — 1 ч.л;

Мука (2 стакана) — 320 грамм;

Ингредиенты

Вафельные коржи — 8 шт.

Крем:

Варёное сгущённое молоко — 570 г

Масло сливочное — 200 г

Молоко сгущённое простое — 2-3 ст.л.

Обсыпка:

Орехи грецкие — 40 г

Печенье овсяное — 80 г

Ингредиенты

Вареное сгущенное молоко — 1 банка

Сливки 35% — 170 мл

Темный шоколад — 200 г

Сливочное масло — 170 г

Ингредиенты

тесто слоёное — 1 упаковка (2 листа)

изюм — 0,5 стакана

орехи грецкие — 0,5 стакана

сахар — 0,5 стакана

коньяк / ром — 30 мл.

корица молотая — 1 щепотка

мускатный орех — 1 щепотка

Ингредиенты

Морковь — 250 г / 2 средние морковки

Мука — 200 г / 1,5 стакана

Сахар — до 150 г

Растительное масло — 100 мл / 0,5 стакана

Грецкие орехи — 50-100 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Сахарная пудра — 1,5 ст.л. для оформления

Для крема:

Сметана 20% и больше — от 300 г

Сахарная пудра — около 50 г или по вкусу

Для пропитки:

Мед — 1 ст.л. по желанию

Коньяк или ром — 25 мл

Ингредиенты

Чернослив — 200 г

Грецкие орехи — 150 г

Шоколад черный — 100 г

Ингредиенты

Сливочное масло — 85 грамм;

Сухое молоко — 100 грамм;

Сахар — 125 грамм;

Какао — 70 грамм (50 г в конфеты, 20 г на обкатку);

Грецкие орехи — 60 грамм.

Ингредиенты

Бисквит шоколадный — 1 шт;

Сливки (30%) — 300 мл;

Сыр Маскарпоне — 250 грамм;

Сахарная пудра — по вкусу;

Кофе растворимый — 2 ч.л;

Читайте также:  Найти рецепты салатов с ананасом

Какао для посыпки;

Черешня коктейльная — для украшения.

Ингредиенты

Масло сливочное — 80 грамм;

Грецкие орехи — 100 грамм;

Сахар — 90 грамм;

Темный шоколад -130 грамм;

Ром или коньяк — 1 ст.л;

Рисовая мука или крахмал — 1.5 ст.л;

Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

Украшение:

Шоколад — 40 грамм;

Орехи грецкие — 20 грамм.

Ингредиенты

Куриная печень — 400 г

Репчатый лук — 1 шт.

Грецкие орехи — 50 г

Чернослив — 5-6 шт.

Оливковое масло — 3 ст. л.

Соль, смесь перцев — по вкусу

Ингредиенты

Кекс – 600 грамм;

Сгущенное молоко – 200 мл;

Масло сливочное – 100 грамм;

Вино (коньяк) – 1 ст. ложка;

Кокосовая стружка, какао, сухое молоко для посыпки.

Ингредиенты

Говядина — 500 г

Свинина грудинка — 500 г

Перец черный молотый — 1 ч.л.

Чеснок — 2 зубца

Соль нитритная — 30 г

Ингредиенты

Сливочное масло — 200 г

Коричневый сахар — 200 г

Мука — 200 г + 50 г (для посыпки сухофруктов)

Разрыхлитель — 10 г

Сухофрукты (ассорти) — 500 г

Яблочный джем — 3 ст.л.

Ингредиенты

Крем маскарпоне — 250 г

Печенье «Савоярди» — 200 г

Кофе заваренный — 200 мл

Сахарная пудра — 3 ст.л.

Какао-порошок — 1 ст.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная: 400 грамм;

Масло сливочное: 30 грамм;

Масло подсолнечное (для фритюра): 500 мл;

Дрожжи сухие: 0.5 ч.л;

Ингредиенты

Мука пшеничная — 100 г

Масло сливочное — 30 г

Крем шоколадный:

Сливки 30% — 400 мл

Загуститель — 1 пакетик

Шоколад чёрный — 100 г

Сахарная пудра — 100 г

Крем белый:

Сливки 30% — 400 мл

Загуститель — 1 пакетик

Сахарная пудра — 100 г

Начинка:

Вишня замороженная — 400 г

Для пропитки:

Сироп вишнёвый — 50 мл

Украшение торта:

Шоколад чёрный — 50 г

Вишня коктейльная — по вкусу

Ингредиенты

Мука – 750 г +- 50 г (для работы с тестом)

Дрожжи быстродействующие – 14-15 г

Соль – 1 щепотка

Масло сливочное – 125 г (в тесто) + 70-80 г (для смазывания кекса)

Читайте также:  Рецепт помидор простым способом

Сахарная пудра – 250 г

Начинка:

Цукаты апельсиновые – 60 г

Цукаты лимонные – 40 г

Вяленая клюква/вишня – 50 г (по желанию)

Цукаты из ананаса – 50 г (по желанию)

Ром/коньяк – 350-500 мл

Лимон – 0.5 шт. (сок и цедра)

Корица молотая- 1 ч.л.

Мускатный орех — 0.25 ч.л.

Ванильный сахар – по вкусу

Ингредиенты

Яйцо куриное – 1 шт.

Мука пшеничная – 240 г

Масло подсолнечное – для жарки

Сахарная пудра – по вкусу

Ингредиенты

Сливочное масло — 100 граммов;

Шоколад чёрный — 100 граммов;

Сахар — 75 граммов.

Мука пшеничная — 2.5 ст.л.

Ингредиенты

Морковь (крупная) — 3-4 шт.

Сахар тростниковый — 1 ч.л.

Перец черный молотый — 1 ч.л.

Сливочное масло — 70 г

Корица молотая — щепотка

Ингредиенты

Яйца куриные — 6 шт;

Сахар — 2 стакана;

Маргарин сливочный — 125 г

Разрыхлитель — 0.5 ч.л

Мука — 2 стакана.

Крем:

Сахар — 1 стакан

Масло сливочное — 300 г

Какао-порошок — 2 ст.л

Шоколад чёрный — 30 г

Вишня — 1.5 стакана

Глазурь:

Сметана или сливки — 2 ст.л

Какао-порошок — 1.5 ст.л

Сливочное масло — 0.5 ст.л

Украшения:

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector