Выпечка с красным творогом рецепт

Выпечка из творога, творожное тесто

Выпечка из творога вкусна, полезна и разнообразна. Для выпечки подойдет любой творог: жирный и обезжиренный, мягкий и сухой, пресный и с кислинкой, магазинный и купленный на рынке. Даже творог не первой свежести, который для еды «просто так» уже не очень хорош, можно добавить в тесто. Нужно только выбрать подходящий рецепт или подстроить его под имеющийся творог.

Творожное тесто обычно представляет собой разновидность песочного или кексового теста. Творог замещает в рецептах часть масла, снижая калорийность теста. Разумеется, если творог с кислинкой, она передается и тесту. Из творожного теста пекут не только всеми любимое с детства печенье, но и пироги, кексы, песочные коржи и основы для открытых пирогов.

Если творог в выпечке используется как начинка, обратите внимание на температуру духовки. Обычно она не должна превышать160 градусов по Цельсию. При более высокой температуре творожный белок сворачивается, становясь жестким, «резиновым». Яйца, добавленные в творог, помогут предотвратить эту неприятность.

Самый знаменитый представитель сладкой выпечки из творога — чизкейк, «наследник» так называемого «львовского сырника». В сладкую выпечку из творога часто добавляют фрукты, ягоды, цедру, какао или шоколад, цукаты и сухофрукты.

Поскольку творог прекрасно сочетается с пряной зеленью, листовыми овощами, свеклой, морковью, помидорами, можно придумать множество вариантов несладкой творожной выпечки.

Источник

Выпечка с красным творогом рецепт

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Актуальное

  • Детский день рождения
  • Детское меню
  • Детские десерты
  • Детские закуски
  • Детские салаты
  • Торты для девочек
  • Торты для мальчиков
  • Взрослый день рождения
  • Салаты
  • Закуски
  • Бутерброды
  • Горячие блюда
  • Торты
  • Все рецепты на день рождения
    • Общее детское меню
    • Блюда на завтрак
    • Каши
    • Омлеты
    • Супы
    • Салаты
    • Котлеты
    • Блюда из курицы
    • Блюда из говядины
    • Блюда из печени
    • Печенье
    • Сладости
    • Праздничное детское меню
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Все детские рецепты
  • Рубрикатор

    • По типу
    • Праздничные
    • Простые
    • Тёплые
    • Постные
    • Фруктовые
    • Экзотические
    • По ингредиенту
    • Овощные
    • Капустные
    • Морковные
    • Фасолевые
    • Грибные
    • Мясные
    • Куриные
    • Рыбные
    • Крабовые
    • Сырные
    • Ветчинные
    • С названиями
    • Оливье
    • Мимоза
    • Сельдь под шубой
    • Греческий
    • Цезарь
    • Винегрет
    • Все салаты
    • Намазки
    • Паштеты
    • Рийет
    • Хумус
    • Намазки разные
    • Мясо
    • Буженина
    • Пастрома
    • Бастурма
    • Ветчина домашняя
    • Колбаса домашняя
    • Все мясные закуски
    • Хлеб / Таратлетки
    • Канапе
    • Брускетты
    • Бургеры
    • Сэндвичи
    • Гренки
    • Тартлетки (закуски)
    • Все бутерброды
    • Фаршированное
    • Яйца фаршированные
    • Помидоры фаршированные
    • Шампиньоны фаршированные
    • Рулетики
    • Из ветчины
    • Из баклажанов
    • Из кабачков
    • Рулеты из лаваша
    • Рулетики разные
    • Суши / роллы
    • Прочие закуски
    • Заливное
    • Холодец
    • Грибные закуски
    • Наггетсы
    • Шаурма
    • Чипсы домашние
    • Рыбные закуски
    • Сырные закуски
    • Все закуски
    • По названию
    • Щи
    • Борщи
    • Свекольники
    • Капустняки
    • Кулеши
    • Рассольники
    • Солянки
    • Харчо
    • Шурпа
    • Уха
    • Куриные
    • Гороховые
    • Гречневые
    • Картофельные
    • Гаспачо
    • Окрошка
    • По типу
    • Бульон
    • Мясные
    • Рыбные
    • Овощные
    • Грибные
    • Сырные
    • Супы-пюре
    • Холодные
    • Постные
    • Другие супы
    Читайте также:  Удачные простые вкусные рецепты
    • Мясное
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Гуляш
    • Жаркое
    • Мясо по-французски
    • Мясные рулеты
    • Отбивные
    • Шницель
    • Стейки
    • Котлеты
    • Тефтели
    • Шашлык
    • Все мясные блюда
    • Рыба / морепродукты
    • Рыбные котлеты
    • Рыба запеченная
    • Рыбные запеканки
    • Рыбное суфле
    • Рыба жареная
    • Рыба под маринадом
    • Все из рыбы
    • Всё из морепродуктов
    • Обед / ужин
    • Голубцы
    • Фаршированные перцы
    • Картошка
    • Гречка
    • Рагу
    • Запеканки
    • Жюльены
    • Макароны
    • Лазаньи
    • Пельмени
    • Вареники
    • Гарниры
    • Подливы
    • Карри
    • Блюда без мяса
    • Все вторые блюда
    • Завтрак
    • Омлет
    • Яичница
    • Ленивые вареники
    • Овсяные каши
    • Манные каши
    • Рисовые каши
    • Блины
    • На молоке
    • На сыворотке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На простокваше
    • На сметане
    • На воде
    • С начинкой
    • Дрожжевые
    • Заварные
    • Постные
    • Все блины
    • Оладьи
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На сметане
    • На ряженке
    • На простокваше
    • Дрожжевые
    • Панкейки
    • Мясные
    • Овощные
    • Постные
    • Все оладьи
    • Драники
    • Сырники
    • Пироги
    • Манник
    • Шарлотка
    • Зебра
    • Киш Лорен
    • Коврижка
    • Королевская ватрушка
    • Заливные
    • Постные
    • Мясные
    • Рыбные
    • Капустные
    • Овощные
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Все пироги
    • Пирожки
    • На дрожжах
    • На кефире
    • Слойки
    • + Вишня
    • + Повидло
    • + Творог
    • + Картофель
    • + Рис
    • + Грибы
    • + Рыба
    • + Мясо
    • + Курица
    • + Сыр
    • Запеченные
    • Жареные
    • Быстрые
    • Ленивые
    • Из лаваша
    • Постные
    • Все рецепты пирожков
    • Хлеб
    • Пшеничный
    • Пшенично-ржаной
    • Ржаной
    • Овсяный
    • Тыквенный
    • Банановый
    • Картофельный
    • Бездрожжевой
    • Безглютеновый
    • Сладкий / десертный
    • На закваске
    • На кефире
    • На молоке
    • Постный
    • Хлебцы
    • Хлебные палочки
    • Гренки
    • Закваски
    • Все рецепты хлеба
    • Булочки
    • Бездрожжевые
    • На дрожжах
    • На кефире
    • На молоке
    • Слоеные
    • Синнабон
    • Все рецепты булочек
    • Лепешки
    • Дрожжевые
    • Картофельные
    • Сырные
    • На кефире
    • На воде
    • С начинкой
    • Без начинки
    • На сковороде
    • В духовке
    • Овощные
    • Хаачпури
    • Все рецепты лепешек
    • По названию
    • Графские развалины
    • Зебра
    • Красный бархат
    • Медовик
    • Молочная девочка
    • Муравейник
    • Наполеон
    • Панчо
    • Прага
    • Сникерс
    • Черепаха
    • Наполеон
    • Птичье молоко
    • Для кого
    • Веганские
    • Детей
    • Девочек
    • Мальчиков
    • Смотрите также
    • Шоколадные
    • Муссовые
    • Бисквитные
    • Блинные
    • Вафельные
    • Кремовые
    • Песочные
    • Йогуртовые
    • Творожные
    • Сметанные
    • Слоеные
    • Фруктовые
    • Ягодные
    • Без выпечки
    • Торты (все рецепты)
  • Коллекции

    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Сезонное

    Упорядочить рецепты по .

    Рецепты выпечки с творогом
    Рецептов в подборке: 462 шт.

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 200 г

    Масло сливочное — 100 г

    Яйцо куриное — 1 шт.

    Разрыхлитель — 1 ч.л.

    Начинка:

    Яйца куриные — 2 шт.

    Сладкая творожная масса — 250 г

    Кукурузный крахмал — 1 ст.л.

    Любые ягоды или фрукты — 4 вида по 100 г

    Ингредиенты

    Творог жирностью 0% — 150 г

    Овсяные отруби — 2 ст.л.

    Пшеничные отруби — 1 ст.л.

    Разрыхлитель — 1/3 ч.л.

    Семена льна — 2 ст.л.

    Ингредиенты

    Яйца куриные — 5 шт.

    Мука пшеничная — 90 г

    Творожный мусс:

    Творог мягкий — 200 г

    Ванилин — на кончике ножа

    Ингредиенты

    Мука — 4 стакана

    Крахмал картофельный — 0,5 стакана

    Масло сливочное — 200 г

    Сливки или молоко — 4 ст.л.

    Разрыхлитель — 1 ч.л.

    Сахар 2/3 стакана

    Ингредиенты

    Сливочное масло — 200 г

    Яйцо — 1 штука или 1 желток

    Какао или кэроб — 3 ст.л.

    Разрыхлитель — 10 г

    Соль — 1 щепотка

    Для начинки:

    Творог — 400-500 г

    Сливочное масло — 150 г

    Читайте также:  Свежая капуста с овощами рецепты

    Сахар — по вкусу до 150 г

    Ванильный сахар — 2 ч.л.

    Крахмал или мука — 1,5 ст.л.

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 300 г

    Масло сливочное — 130 г

    Соль — 1 щепотка

    Ванильный сахар — 1 щепотка

    Для начинки:

    Масло сливочное — 100 г

    Манная крупа — 150 г

    Соль — 1 щепотка

    Ванильный сахар — 1 щепотка

    Ингредиенты

    Мука — 2,5 стакана;

    Масло — 180 грамм;

    Творог — 500 грамм;

    Сахар — 1 стакан.

    Ингредиенты

    Мука — 3 стакана

    Масло сливочное или маргарин сливочный — 500 г

    Разрыхлитель для теста — 1 ч.л.

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 450 г + раскатка

    Разрыхлитель теста — 2 щепотки

    Яйца куриные (желток) — 2-3 шт.

    Кефир — 1 стакан

    Соль — 2 щепотки

    Для начинки:

    Укроп свежий — по вкусу

    Дополнительный ингредиент:

    Масло сливочное — для смазывания

    Ингредиенты

    Масло сливочное комнатной температуры — 200 г

    Сметана жирная 30% — 250 г

    Творог деревенский — 250 г

    Мука пшеничная — сколько возьмет тесто

    Сода чайная — 1 ч.л.

    Разрыхлитель — 1 ч.л.

    Ванилин — по вкусу

    Ингредиенты

    Клубника свежая — 400 г

    Мука пшеничная — 300 г

    Сливочное масло — 200 г

    Разрыхлитель — 1 ч. л.

    Ингредиенты

    Масло сливочное или маргарин — 150 г

    Крупа манная — 4 ст.л.

    Сахар — 1,5 стакана

    Ванильный сахар — 1 пакетик

    Ингредиенты

    Сахар — 2/3 стакана;

    Масло сливочное — 200 грамм;

    Сметана — 250 мл;

    Разрыхлитель — 2 ч.л;

    Мука — 2 стакана;

    Молоко или сливки — 3 ст.л;

    Ванилин — 1 пакетик;

    Форма 20 Х 30 см.

    Для шариков:

    Творог — 250 грамм (мягкого);

    Сахар — 3 ст.л. (по вкусу);

    Кокосовая стружка — 60 грамм;

    Краситель розовый в порошке — на кончике ножа.

    Крем:

    Сливки 35% — 250 мл;

    Сахарная пудра — 1 ст.л;

    Шоколад для украшения.

    Ингредиенты

    Творог – 100 грамм;

    Маргарин сливочный – 100 грамм;

    Сахар – 100 грамм;

    Ванильный сахар – 1 ч. ложек;

    Мука – 1,5 стакана;

    Сода — 1 щепотка;

    Вареная сгущенка — 16 ч. ложек;

    Ингредиенты

    Сливочное масло — 120 г

    Яйца куриные — 2 шт.

    Мука пшеничная — 250 г

    Клубника — 150 г

    Ингредиенты

    Мука пшеничная – 3 стакана + подпыл

    Молоко – 1 стакан

    Дрожжи свежие – 20 г

    Масло сливочное – 3 ст.л. + для смазывания

    Для начинки:

    Творог (жирный) — 500 г

    Сыр рассольный — 100 г

    Свежий укроп — 1 пучок

    Куриное яйцо — 1 шт.

    Ингредиенты

    Тесто слоеное пресное — 500 г

    Ванилин — по вкусу

    Яйцо — 2 шт. (одно — в тесто, второе — для смазывания)

    Сметана — 1-2 ст.л.

    Изюм (без косточек) — по вкусу

    Кунжут (мак, корица) — для посыпки

    Ингредиенты

    Сливочное масло – 100 г

    Творожная начинка:

    Яйца куриные – 3 шт.

    Сливки (33 % жирности) – 50 мл

    Мука пшеничная – 50 г

    Ванильный экстракт – 2 мл

    Ингредиенты

    Готовый бисквит — 1 шт;

    Творог (20-40%) — 250 грамм;

    Сгущенка — 100 грамм;

    Сливки (30%) — 200 мл;

    Филадельфия — 60 грамм;

    Ванильный сахар — 1 пакетик;

    Вода кипяченая — 100 мл;

    Ликер вишневый — 1 ст.л.

    Ингредиенты

    Масло сливочное (холодное) — 90 г

    Читайте также:  Рецепт овощного супа при заболевании печени

    Желток яичный — 2 шт.

    Творожная начинка:

    Творог (9-18%) — 450 г

    Масло сливочное (комнатной температуры) — 50 г

    Крахмал кукурузный — 13 г

    Сок лимонный — 2 ч.л.

    Ванильный сахар — 1 ст.л.

    Меренга:

    Белок яичный — 2 шт.

    Начинка:

    Персик (вес с косточкой) — 200 г

    Ингредиенты

    Мука — 2 ст.ложки;

    Сахар — 60 грамм;

    Крахмал — 2 ст.ложки;

    Шоколад — 50 грамм;

    Разрыхлитель для теста — 1ч.ложка;

    Для творожных шариков:

    Желтки яиц — 2 шт;

    Творог — 250 грамм;

    Сахар — 50 грамм;

    Крахмал — 3 ст.ложки;

    Кокосовая стружка — 30 грамм.

    Ингредиенты

    Масло растительное — 150 г

    Яйцо куриное — 2 шт.

    Разрыхлитель — 1 пакетик

    Начинка:

    Сироп финиковый — 4 ст. л.

    Ингредиенты

    Масло сливочное — 100 грамм;

    Сахар — 100 грамм;

    Мука — 350 грамм;

    Разрыхлитель — 1,5 ч.л;

    Мусс:

    Творог (20%) — 500 грамм;

    Масло сливочное — 100 грамм;

    Ванильный сахар — 1 пакетик;

    Сахар: 150 грамм;

    Шоколадная стружка для посыпки сверху.

    Ингредиенты

    Яйца куриные — 2 шт.

    Сливочное масло — 200 г

    Разрыхлитель — 1,5 ч.л.

    Крахмал (у меня кукурузный) — 2 ст.л.

    Начинка:

    Сахар — по вкусу

    Корица — по вкусу

    Ингредиенты

    Лаваш тонкий — 3 листа

    Майонез или сметана — 1 ст.л.

    Укроп — 0,5 пучка

    Растительное масло — 50 мл

    Ингредиенты

    Овсяные отруби — 1 ст.л. (9 г)

    Пшеничные отруби — 1 ст.л. (6 г)

    Разрыхлитель — 1/2 ч.л.

    Кефир 0% — 1,5 ст.л.

    Сах. заменитель Стевия — 3 таблеток (ФитПарад — 5 г)

    Для начинки:

    Творог 0% жирность — 200 г

    Сах. заменитель Стевия — 6 таблеток (ФитПарад — 8 г)

    Ингредиенты

    Мука пшеничная – 250 грамм;

    Сливочное масло – 130 грамм;

    Сахар – 2 столовые ложки;

    Для начинки:

    Апельсин – 2 штуки;

    Сахар – 70 грамм;

    Творог – 500-550 грамм;

    Ваниль по вкусу.

    Ингредиенты

    Белок яйца — 3 шт. (100 г)

    Кокосовая стружка — 60 г

    Мука пшеничная — 60 г

    Масло сливочное — 60 г

    Помадка:

    Шоколад белый — 30 г

    Сыр творожный, сливочный — 30 г

    Ингредиенты

    Яйцо куриное — 2 шт.

    Мука пшеничная — 35 г

    Крахмал картофельный — 25 г

    Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

    Вода (кипяток) — 2 ст.л.

    Крем:

    Сгущенное молоко — 100 г

    Глазурь:

    Масло сливочное — 1 ст.л.

    Какао-порошок — 2 ст.л.

    Джем любой — 2 ст.л.

    Ингредиенты

    Тесто слоеное дрожжевое — 500 г

    Яйцо крупное — 1 шт.

    Сахар — по вкусу

    Свежие рецепты

    Яичница с сельдереем

    Яблочные блины на молоке

    Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

    Яйцо пашот в половнике

    Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

    Творожное тесто для галеты

    Пельмени по-царски в горшочке

    Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

    Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

    Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

    Рогалики из слоеного теста с мармеладом

    Блины с печенью и картошкой

    Гречка с кабачками в мультиварке

    Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

    АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
    Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

    Источник

  • Оцените статью
    Adblock
    detector